Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ведать время, ведать судьба

  1. Читай
  2. Креативы
Оля.
- Зачем ты его вывел на улицу, ему же холодно, он в одной майки
- Он программа, ему все ровно
- Сам ты программа, он говорит, значит живой
- Он не живой, он игра и хватит тыкать в монитор, а то сей час к маме пойдешь. На яблок, иди на улице погуляй.
Оле ужасно нравилось надавить на монитор пальцем и водить из стороны в сторону, на что Сергей ужасно злился. Но когда его не было, она с упоением выводила круги шлейфом, оставляемым пальцем на экране монитора.
Оля была парой чересчур смышленым ребенком, для своих семи лет, пойдя в школу в шесть, она была более усидчива, чем её старшие одноклассники. Гордость родителей, школы… Будущая спортсменка, комсомолка и просто… И просто ей не удалось дожить до восьми лет, «…пьяный водитель потенциальный убийца…», иногда этот потенциальный превращается в явного. Выкатившийся на дорогу мяч, серебристая десятка, длинный тормозной путь. Она так и не отпустила зажетый в руке яблок.  Ведать судьба.

Стас.
- В жизни есть один самый страшный момент, может их и больше, но мне довелось пережить один. Это когда осознаешь, что не чего не изменится, все будет также. Нет, конечно ты можешь куда-нибудь уехать, карьеру сделать, детей воспитать, дерево посадить, чё там ещё, но все будет также, блятсво. От себя не убежать, себя не догнать. Тот же ебаный будильник с утра, тот же кофе, те же рожи, тоже, тоже, тоже… Отдали все истинно человеческое, войны, экспедиций, противостояние с природой за мониторы, машины, презервативы, увлажненные салфетки. Ты слышал, уже увлажненная туалетная бумага появилась, блятсво…
Стас вылил остатки из бутылки и залпам выпел закусив яблоком.
- Вот Серег, смотри часы – расстегивая ремешок наручных часов – Все всё время думают, кто нами управляет, так вот же этот самый механизм, он и управляет, не больше, не меньше. Я вот смеюсь когда говорят компьютеры, искусственный разум поработят человечества, да вы ебнулись господа, вот этот механизм уже трахает вас во все щели и будет так…
Стасу уже перевалило за 25, кажется ему было 28 или 29. Он жил один в однокомнатной квартире, работал где-то инженером, часто пил. Собирал модели, знаете пластиковые самолеты, танки, клеят их и пил.
- А как сеструха то, по поводу Оленьки держится?
- Держится.
- Я сам, как понимаешь…
На следующие утра Стаса нашли в скверики у своего дома, с проломанным черепом. Судмедэксперты констатировали, что в момент смерти Стас был страшно пьян. И его время победило, ведать судьба.

Из дневника.
…у нас не настоящего, лишь прошлое и будущие. Настоящие часы загоняют в секунду, даже в сотою секунды и оно моментально становится прошлым, а через два момента и будущие становится прошлым, а через еще несколько моментов и мы становимся прошлым…

Дед.
- Дед, вот ты уже 69 лет прожил, ты когда-нибудь думал, что время, ну , что если бы времени не было ты хоть еще 69 лет прожил?
- Ты Серёг, это хватит, а то как Стас кончишь, бабу лучше найди.
Дед закурил, прищурив глаза от дыма и пошел на террасу. Сергей зацепил с подоконника сигарету и двинулся за ним.
- Опять закурил?
- Да, чё то в последнее время. Как там Лена, по счет Олечки держится?
- Да, нормально вроде, заходил на днях, молчит всё. Это, дед, а где твоё ружьё?
- А чё?
- Да так пострелять хотел, давно не стрелял.
- На чердоке, патроны в комоде. Эх, на охотку бы сей час, да ноги. Смотри как яблони цветут, яблок в этом году будет море.
Дед не увидит море яблок, умрет во сне, медики скажут – «возраст», ведать судьба.

Из дневника.
…сучье время, оно отбирает у нас всё и всех, оно как…

Ружьё.
- Теть Надь, а вещи дедовские куда дели?
- Всё на чердак снесли, ух, сколько пыли было.
Сергей вышел во двор, отыскал отсыревшую лестницу и влез на чердак. «Пыли. Жил, жил и оставил одну пыль, сотню не нужных никому вещей и пару сотен моментов в памяти близких и пыль. Время и пыль». Не смотря на то, что долго не использовалась, ружьё было смазано и замотано в мешковину, не зря у деда были немецкие корни.

- А в дедовской комнате теперь кто будет?
- Мы с дядь Пашей. Катюшка не в какую, боится, говорит – вдруг дед ночью придет.
- Теть Надь, у тебя водка есть?
- Чё это ты, три дня, а ты уже водки?
- Да приболел чёт.
- В холодильники, если Пашка не допил то должна. А ружьё на кой черт взял?
- Да, пострелять в лес хотел. Мы вот с дедом собирались, да не судьба ведать.

Из объяснительной старшего опер.группы  Догина В.П.
…около четырех дня Сергей Олегович Муканин вошел в магазин «Часы», находящийся по улице Строганова – 47 и открыл беспорядочную стрельбу из охотничьего ружья по прилавкам, то и дело, по сообщениям очевидцев, выкрикивая: «Нет времени – нет пыли».
В результате продавец магазина получил дробное ранение правого предплечья и повреждения лица осколками витрин. Двое посетителей, находившиеся в магазине в момент инцидента, не пострадали. Муканин С.О., в момент задержания, был ранен в грудь и скончался в карете скорой помощи…

Ведать время, ведать судьба…
Тик-так, тик-так, тик-так…

Санитар Свифт , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

гена п., 17-08-2007 13:02:19

уно?

2

Шлоссер, 17-08-2007 13:02:23

Энергичнее товарищи, энергичнее....

3

Ылья Мураметс, 17-08-2007 13:03:21

пиздец какая хуета! ну его нахуй такой позитив...

4

Burningstone, 17-08-2007 13:03:53

бля, забыл зарегицца

5

АццкиЙ Лужкоff, 17-08-2007 13:03:57

69 лет бля...

6

Симыч, 17-08-2007 13:04:00

день прожыт низря

7

гена п., 17-08-2007 13:04:54

ниочем.
графоманство.
мысль автора неясна нихуя, ибо в хреновой оправе.

8

челабака, 17-08-2007 13:06:36

читать все не успеваю графоманы

9

СтарПЁр, 17-08-2007 13:06:42

Архихуйня!

10

Berg, 17-08-2007 13:07:28

невротъебеннейшее количество ошибок. афтару закончить школу и учица на курсах секретуток, хоть ворд освоит. не факт хотя

11

бывший, 17-08-2007 13:08:42

Времясрач можно считать открытым. Тик-так.

12

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2007 13:11:17

ответ на: бывший [11]

срач-так-срач
уважаемый коллега, есть вапроз?

13

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2007 13:11:57

у меня

14

Чукотец, 17-08-2007 13:12:12

фсе заебись...
тока надо апридилицца: русскей иле албанцкей?
лучче русский.
6*
но письмо писать не буду, пока не перепишешь по русски

15

xz-zx, 17-08-2007 13:12:56

Майки съел яблоки ударился ап чисы и заставил ружье оставить длинный тормозной след.

16

оффтипчик, 17-08-2007 13:16:17

йибаца не фстать пра чаво это накуй стока букаф не буду

17

бывший, 17-08-2007 13:17:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [12]

>уважаемый коллега, есть вапроз?
Пожалуйста, уважаемый коллега, смогу - отвечу.

18

Dellirium, 17-08-2007 13:17:43

Фсем камрадам и коллегам превед с озофскава моря.

19

Dellirium, 17-08-2007 13:18:46

першiй нах. ыыыы

20

Dellirium, 17-08-2007 13:21:34

блядь короче исчо раз фсем превед с моря.
хуй песда минигуси нах

21

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2007 13:21:54

поддерживаю мураметса

22

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2007 13:21:59

ответ на: бывший [17]

некоторое время назад в некотором центрально-американском государстве некто с ником "бывший" в несвойственной Вам весьма грубой форме нисхуя наехал на Прозектора
я решил, что это был клон, я был прав или нет?

23

Бушш Средний, 17-08-2007 13:22:50

Ни по олбанске, ни по русски... Ведать-хуедать...
Аффтар, вЕдать - это блять, синоним слова знать! Весь моск мне сломал блять.

24

фри бсдя™, 17-08-2007 13:26:11

вообще ничего не понял. да и похуй

25

Захар Косых, 17-08-2007 13:26:28

хм...
вывешивать тут такие крео - эт все равно что приставать к вито с вопросом "а что в твои годы ты сделал для хихопа?".
ну то есть рискуешь быть посланным на хуй.
риск оно конешно благородное дело...
но... идикатынахуйавтор.

26

TrollMops, 17-08-2007 13:26:50

бисграмотная чушь. 2*

27

фри бсдя™, 17-08-2007 13:26:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [22]

не верю нихуя в такое.
извини, что влез

28

Судьба (времени нет), 17-08-2007 13:28:33

http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strashnye_fotografii_avarijj_esli_

29

бывший, 17-08-2007 13:31:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [22]

Безусловно, и Вы, и уважаемый фтюч. Мне показали тот топик, меня несколько удивило, что Прозектор затруднил себя ответом странному клону. Более того, мы выяснили ситуацию с уважаемым поэтом здесь, на ресурсе. Будет неприятно, если клон извлечёт из этого собственный урок. На всякий случай: я не комменчу на ДР, да и бываю там крайне редко, в основном - по ссылкам, полученным в личку.

30

славян, 17-08-2007 13:32:49

вот именно- тик-так...

31

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2007 13:33:38

ответ на: бывший [29]

спасибо
ответ не разочаровал

32

Лётчиг, 17-08-2007 13:33:44

Пайду разьебошу будильнег.

33

Чмопиздрокл, 17-08-2007 13:38:43

С отрадой, многим не знакомой,
Я вижу полное гумно.

(с) М.Ю.Лермонтов

34

TrollMops, 17-08-2007 13:42:07

ответ на: Судьба (времени нет) [28]

Спасибо, яж пообедать захотелось

35

ЖеЛе, 17-08-2007 13:46:15

ответ на: Захар Косых [25]

>хм...
>вывешивать тут такие крео - эт все равно что приставать к вито с вопросом "а что в твои годы ты сделал для хихопа?".
>ну то есть рискуешь быть посланным на хуй.
>риск оно конешно благородное дело...
>но... идикатынахуйавтор.

*** присаединяюсь... +1 фсмысле...

36

Русскоязычная, 17-08-2007 14:20:57

салат оливье какойта..

37

Овцехуев, 17-08-2007 14:21:01

и тут подрачил

38

Морячог, 17-08-2007 14:44:27

А маленькие часеги смеюццо тик-так
Ниочом нижалей, и ебись проста таг.

2*

39

НАХУЙБЛЯДЬ, 17-08-2007 15:28:14

ХУЙНЯ!И ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕЦЦА!

40

Три Килаграммы Каках, 17-08-2007 16:25:03

паибота.ю афтар далбаеб. тема нипанятна нихуя. папробуй исчо, вдрук палучитцо

41

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 17-08-2007 16:33:41

нажраццо штоль...

42

eger, 17-08-2007 16:33:54

почему-то кажется, что албанский язык для автора - родной...

43

Ева Браун, 17-08-2007 16:50:11

хорошо написано. тема классная, зачотная. ставлю пять звезд за идею

44

AXELL, 17-08-2007 22:51:58

КАК-ТО ТЯЖЕЛО НАПИСАЛ,ХАТЯ ОТ ДУШИ...

45

перожок с копустай, 18-08-2007 09:44:17

тяжеловато. попробуй сам не пить. и писать не с абстинента гораздо приятнее, попробуй.

46

Topal, 18-08-2007 10:55:35

"и на руке небьющаася сволочь"

47

bes, 18-08-2007 14:45:41

Этто как про одну песательнитсу, у каторой ф канцу праизведения фсе или умерали, либо тяжело балели.
Пакойный Сан Сан Иванов напесал по этому поваду пародию "Красная Пашечка".
-Медведь прислонился к березе и дал дуба.
-Мимо пробежал заяц с признаками атеросклероза и пневмонии.

48

Ослек, 18-08-2007 17:12:09

либо хуевейший олбанский, либо тупейший автор

49

n00b, 18-08-2007 18:17:10

сотою секунды и оно моментально становится прошлым, а через два момента и будущие становится прошлым, а через еще несколько моментов и мы становимся прошлым...
Аффтар читал Толле "Сида момента сейчас"

50

Миша Солнцевский, 20-08-2007 14:03:04

Сценарий для короткометражки, н ширпотреб, фсем не угодишь- мне нравиться. (Орфография-жуть)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg