Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про дудки и санскрит

  1. Читай
  2. Креативы

Без санскриту ми опиняємося в неволі лихих маклерів,                     
безпомічні й незахищені, як голий на льоду.
(цэ)




Некатарые пастаянные фтыкателе палитсру удаффком магли падумать, шта кафедра истореи древнех Укров ГАВНИИК спит в полнам саставе, панемаишь. А вазглавляющий ее прафессар матроскинЪ мышей, панемаишь, не ловет нихуйа, сцуко. Аднака эта мненее в корне ашыбачнае и вреднае шопесдетс. Патамушта кафедра хуйарит вавсю, а прафессар  матроскинЪ начей неспит нихуя, абрабатывая нахуяреннае. И некатарае затишье в выдаче на суд апщественнасте научных разработак па истореи каклизма (какловеденею) абьисняицо тем, што правадилесь именна таки изысканея. Полевые, можна так сказать…

И хатя археалагические раскопке правадить нихуя невазможна из-за таво, што рукавадитель ГАВНИИК Беламор-в-анал  занял таки весьма страннаю пазицею в вапрозах финансираванея раскопак (ну не дает нихуя бабла на ыкспедицыи, вражына), но зато капают вавсю саме каклы! И ешшо каг капают – тока шум стаит! И накапале таки - дахуя. А мы на кафедре истореи древнех Укров занялись абработкай накопанава, иба накопанае требует внемательнава изученея – ато хуйивознает, што эте ибанутые каклы там могут накапать. А вдруг гавно какое …

Гавна ане накапале аднака дахуя. Но и среди нарытава дерьма жемчюжены пападаюцо. И ниибическая сенсацыя незаставело себя ждать! Хатя серьознай научнай апщественнастью эта сенсацыя пачемуто незаслуженна абайдена внеманеем (хуйзабито на нийо), но на то и существует ГАВНИИК, штоп каклов пристальна изучать. И вывадить, сцуко, на чистаю таг скозать воду.

Аднака, папарядку. Среди нарытава какламе гавна пачемуто очень часто пападаюцо «сопілки із кістки» - кастяные свирелки, для несвидомых. Иле, есле тачнее – дудки. Пряма скажем – дахуя их и даже более. Пачему дудки и пачему среди гавна – будет раскрыто позже. Тут-та и парылась сцобако па имени Сенсацыя!

А выкавыренных из гавна «сопілках» любезна саапщил нам (и всему миру) аден из величайшых каклаучоных савременнасте -  Кобилюх Василь Олексійович, санскритолог, из міста Львів, аткудава ешшо многа разнай фсякай другой хуйни праисходет. В сваей статье «Праісторія України» (см. списак литературы) ен заибенел не адно великае аткрытее, песда и чмо, а чом мы тожа пагаварим. Пачему именна «санскритолог», спросят недаверчевые фтыкателе? А патаму, што самые величайшые аткрытея какланауке и делаюцо таки санскритолагаме, и ниипет!

Так, путем шаманцких манипуляцый с санскритом/мовай, етат иблан устанавил, шта РАЙ был таки на Окраине и ниипет. Тоисть, следуя логеке, и Адам с Евай быле какламе, и ниипет! Ну а праисхажденеи челавечества ат каклоф мы уже знаем. А том, шта именна мова была асновай фсех языкоф, мы тоже извещены – граматные, хуля, спасиба каклам.

Папутна, савершенна не напрегаясь, песданутый санскритолаг абнаружел Атлантиду, естественна тоже на Окраине (в селі Лука Врублівецька над Дністром, що 20 км від Кам'янця-Подільського) – но ето мелаче, каг будед видна в послецтвеи. Абнаружел, так абнаружел. И хуй с ним/с ней. Кагнить патом исследаваим.

Аднака, вернемсо к нашым баранам. Тоесть – к «сопілкам». Итаг, вылавленнные какламе в древнем гавне «сопілки» имеют возраст, каг даказано каклаучонымя, от «віком під 40-30 тисячоліть» (тут нас ничем не удевиш, вспомнем каклаучебнег за 5-й класс, де пряма сказано а 140 тыщелетней истореи каклоф), до … «150 тисяч років тому», што уже заставляет вышеупамянутый учебнег выбрасеть нахуй каг безнадежна устареффшый - на 10 тыщ лет!

Аднака иблан-санскритолаг не аграничелсо переводам в макулатуру школьных учебнегоф каклаистореи, а савершыл заадно переварот в геаметрии. «… Он (ешшо аден иблан – прим. матроскинЪ) прославил Украину на весь мир, определив, что в застройке дома обитатели с. Молодове на БУКОВИНІ 44600 лет до н.э. уже пользовались законами ГЕОМЕТРИИ (савременное названее - Теорема Пифагора), в силу чево дом, провалившись, сохранил овальную форму. Такие дома были крепки и выдерживали нагрузку длительное время» (цэ, перевод мой – матроскинЪ). Ахуеть! Йобнуца!!! Теорема Пифагора – это пра овал!!! Учебнег геометрии – нахуй! Каклогеометрия – аснова наук!

Аднака! Самае убойнае шоу напаследак. И снова «сопілки» (дудки, каг уже абращал я ваше прасвещеннае внеманее). Иба сто писят тыщ лет аказалось атнюдь не пределом для возраста дудак. «300 тисяч років тому» - ось це гарно! Ось це пiхвяно! Учебнег – в жеппо! И ниипет!!!

Но и ето ешшо нефсе! Иба возраст некатарых находак ацениваицо ни многа-ни мала, а «обчислюється ЩОНАЙМЕНШЕ МІЛЬЙОНОМ РОКІВ» (изчисляется ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ МИЛЛИОНОМ ЛЕТ)! Вот ана, абещаная сенсацыя!!! С бальшой буквы Цэ!

Итаг:  «Кожна держава на світі починає свою історію від першої звістки про неї чи першого культурного сліду на її землі. Після археологічних розкопів у с. Королевому на Закарпатті маємо право розпочинати історію нашого краю від мільйона років тому».(цэ) «Каждое государство на свете начинает свою историю от первой вести о нем или первого культурного следа на его земле. После археологических раскопок в с. Королевому на Закарпатье мы имеем право начинать историю нашего края от миллиона лет тому назад» (перевод мой – матроскинЪ).

От так! И никаг иначе!!! Каклам – мильон лет. И ниипет! Ниразу! Учебнег каклаистореи из школ изьять, но не выбрасавать. После увелеченея цены на гас можна использавать для абагрева мильоналетней какланацеи. Кафедра истореи древнех Укров пацтулам, прафессар матроскинЪ - в ахуе. Требуем увелеченея финансираванея в связи с ниибацо разросшымся абьектом исследаваней! И тожа – ниипет! Сцуконах!

Падобные высеры пишуца уже не для детижкоф в школах, дабы увеличить каклапагаловье свидомитов (см. мае крео «Каг размножаюца далбайобы»). Это уже палитека. Гасударство, насчитывающее всево 16 лет истореи, эту самаю исторею себе срочна саздает. Мильоналетнею, сцуко! Хуле мелачицо, блять? Небрезгуя ничем – ни ложью, ни падлогом, ни аткравенным идиотизмом. Все срецтва харашы, даже песдеж. Васнавном – песдеж …

Каклы – вы песдуны! Афецыальна аб этом абьивляю в ачередной раз!

Аднака!
Самае штонинаесть сенсацыоннае аткрытее таки ешшо впереди. И честь ево пренадлежыт целиком ГАВНИИК, а канкретна – вазглавляемой мною кафедре. Так называемые «сопілки із кістки», тоисть кастяные дудке, на самам деле быле не кастяные нихуя. А тачнее – именна таки ХУЯ! Ане таки быле - КОЖАНЫЕ!!! А праваляфшысь в гавне (теперь панятна, пачему в гавне?) мильон лет (ну пусть триста тыщ) - ане неизбежно АКАСТЯНЕЛИ к хуям, фсево и делоф. И палучаицо, што каклы уже мильон лет дудят в кожаные дудке (играют на кожанай свирели)!!! Теперь панятна, пачему ане - ТАКИЕ … Ахтунг! Мильоналетней ахтунг! Што и требавалась даказать! Дудеть в кожаную дудку мильон лет – это серьозная «традицыя».


Слава Україні!



Списак литературы:

http://www.bcgroup.narod.ru/Spiritfire/Kobyluch1.htm

http://www.udaff.com/korzina/68504.html

матроскинЪ , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

братья-славяне, 20-07-2007 14:33:04

ответ на: оловянное яйцо [108]

панимаеш ли в чем дело...
по русски есть такое слово "окраина"
ВТО ЖЕ САМОЕ время в украинском (и не только, кстате) языке есть слово "краина"
что в переводе означает "страна"
другими словами, Украина, Россия, Китай, Гвинея-Бисау, Мексика - каждая из перечисленных есть "краина". НЕЗАВИСИМО от понимания твоего, моего иле чьегото ищо

152

матроскинЪ, 20-07-2007 14:34:14

20-07-2007 14:18:10  Casper_xXx 

???
сам иблан!

153

оловянное яйцо, 20-07-2007 14:35:09

20-07-2007 14:13:16  Товарищ майор  [ответить] [+цитировать] [151] 

СИНСАЦИЯ! ДАМ И СЛАБОЖОПЫХ ПРОСЯТ ПАКИНУТЬ ЗАЛ!
Город-спутник Барселоны признал украинский Голодомор

Законодательный совет испанского города Эсплугас-де-Льобрегат (Esplugas de Llobregat) - спутника Барселоны - принял резолюцию об осуждении Голодомора на Украине 1932-1933 годов как геноцида украинского народа. Об этом, как передает ProUA, сообщила пресс-служба украинского МИД.

--------------------------------------------------

И хуле?

154

Душегуб, 20-07-2007 14:35:55

ответ на: матроскинЪ [35]

Порох тоже вы изобрели наверное. И камасутру ага?

155

матроскинЪ, 20-07-2007 14:36:33

20-07-2007 14:33:04  братья-славяне 

нудыкть...и "окраина" тоже...таво...независима,ога

156

оловянное яйцо, 20-07-2007 14:37:57

20-07-2007 14:33:04  братья-славяне  [ответить] [+цитировать] [160] 

Ответ на: оловянное яйцо [117] 
панимаеш ли в чем дело...
по русски есть такое слово "окраина"
ВТО ЖЕ САМОЕ время в украинском (и не только, кстате) языке есть слово "краина"
что в переводе означает "страна"
другими словами, Украина, Россия, Китай, Гвинея-Бисау, Мексика - каждая из перечисленных есть "краина". НЕЗАВИСИМО от понимания твоего, моего иле чьегото ищо

----------------------------------------------------

М-дя...

СКАЖИ "СПАСИБО!", ЧТО ГОНДУРАСОМ НЕ НАЗВАЛИ!

157

матроскинЪ, 20-07-2007 14:38:29

20-07-2007 14:35:55  Душегуб 

камасутру?
а нахуй им камасутра? у них дудки есть...

158

Беламор-в-анал, 20-07-2007 14:39:57

20-07-2007 14:33:04  братья-славяне 
АгА! То есть Украина по вашему краина, т.е. край. страна!
А мужики то не знали! Считали чем-то Крайне желто-блакитным, и Крайне дубоебским. Лингвистика, хуйле!

159

Casper_xXx, 20-07-2007 14:40:09

Кстати, здарова, Матроскен!
По креативу. Поржал. Долбойобов хватает. Только вопрос: чё ты кацапских долбойобов не цытируишь? Их многократно больше. Но и у нас хватает. Хуйле. Только настоящие учёные, украиские филологи и историки имеют к этим уродам особое отношение. Ты ж нормальных не цитируешь. Случай расскажу. Мой дядя профессор филологии прочитал 15 лет назад в газете "Вечірній Київ" статью о внеземном происхождении укринцев (и кацапов до кучи). Шоу было ещё то. Он здоровенный лось и
в молодости попиздеться просто обажал. Еле уговорили его не давать пизды автору этого высера. А статейка где-то должна быть. Папа её на память оставил. Там про санскрит, сопилки, и особенно о том, что люди трипольской культуры были нарисованы на глечиках в скафандрах. И то, что найденные керамические хуйни были моделями кацмических аппаратов "прыбульцив". Жесть. Эти хуйни керамические если на что реально были похожи, так это на бульбуляторы. При чём не просто похожи, а именно ими и были. Хуйле трипольская культура была конопляной до появления славян.

160

братья-славяне, 20-07-2007 14:40:51

ответ на: Товарищ майор [139]

кстати да, уния существует давно.
наскоко я помню у нас есть 2 направления католиков: греко- и римо-
Причем в западных областях их немало, хотя православных больше.
У греко-католиков кстате даты праздников совпадают с православными.

161

Душегуб, 20-07-2007 14:41:09

ответ на: матроскинЪ [157]

>20-07-2007 14:35:55  Душегуб 
>
>камасутру?
>а нахуй им камасутра? у них дудки есть...

Гыыгыгыгы, и молочные поросятке хехехехе

162

Casper_xXx, 20-07-2007 14:42:36

ответ на: матроскинЪ [152]

Матроскин, Клевер - девушка, при чём очень симпатичная и милая! Тебя извиняет только то, что ты этого не знал.

163

матроскинЪ, 20-07-2007 14:46:16

20-07-2007 14:40:09  Casper_xXx 

браза! пачему я непешу пра нашых далбайобаф?
песдетснах! а вы-та нашто? савсем абленилесь? мне теперь за вас креатифчеки ваять? бугага...пешы,паржом...четал я пару-тройку таких выпесдкоф...сцалсо прям в штоны бля...гуууууууууу

есть такой пейсака-какл...Ю.джеджула...найдеж - пачетай...абассака...братко-кутынский тоже неплох...апсалютна замшелые каклы...ааааааааа

164

Кирилл Конопелькин, 20-07-2007 14:46:49

ответ на: матроскинЪ [157]

>20-07-2007 14:35:55  Душегуб 
>
>камасутру?
>а нахуй им камасутра? у них дудки есть...

у них скоро своя Какласутра выйдет.... из сикретных шопесдетц источникоф поступили сведения что планируется выхад книги " Какласутра - 1000 и 1 дудко". На 1001 странице будут ф цвете изабражены каклы, использующие дудочки розличного розмера в вариациях, накопленных всей ихней мнагамелеонной ыстриией.

165

оловянное яйцо, 20-07-2007 14:46:59

20-07-2007 14:41:09  Душегуб  [ответить] [+цитировать] [170] 

Ответ на: матроскинЪ [166] 

Гыыгыгыгы, и молочные поросятке хехехехе

-------------------------------------------------

А я не могу есть молочных поросят...

Я как на рынке погляжу, как они лежат в рядок, мёртвенькие
такие, бледненькие... Младенчики...

У, БЛЯДЬ! НЕНАВИЖУ БАНДЕРОВЦЕВ! УБИЙЦЫ! ДУШЕГУБЫ!
СВОИМИ БЫ РУКАМИ ПОРВАЛ ИМ ЖОПЫ ДО САМОГО РТА!!!

166

Душегуб, 20-07-2007 14:47:28

ответ на: Душегуб [161]

>>20-07-2007 14:35:55  Душегуб 
>>
>>камасутру?
>>а нахуй им камасутра? у них дудки есть...
>
>Гыыгыгыгы, и молочные поросятке хехехехе

И сало чтоб дудки смазоть

167

Душегуб, 20-07-2007 14:49:34

ответ на: Душегуб [166]

>>>20-07-2007 14:35:55  Душегуб 
>>>
>>>камасутру?
>>>а нахуй им камасутра? у них дудки есть...
>>
>>Гыыгыгыгы, и молочные поросятке хехехехе
>
>И сало чтоб дудки смазоть

У поросяток хехехехе

168

матроскинЪ, 20-07-2007 14:49:45

20-07-2007 14:42:36  Casper_xXx 

1.незнал
2.а хуле,ана сама сюда палезла...тут виртуал,дружышче...залез - лови!
3.ачо я там наваял? лень праверять...гыгыгы

169

Кирилл Конопелькин, 20-07-2007 14:50:31

ответ на: оловянное яйцо [165]

это они поросяткам за голодомор мстят....

170

матроскинЪ, 20-07-2007 14:52:53

20-07-2007 14:46:49  Кирилл Конопелькин 

ааааааааааа...палез пацтул

171

братья-славяне, 20-07-2007 14:53:03

ответ на: оловянное яйцо [156]

ну што тибе сказать...
самое простое - это смеяццо с того, чего не понимаеш. В том числе другого языка.
На одном серьезном лингвистическом форуме адин кацабчик на полном серьезе спрашывал "украинцы, а вы правда не считаете свой язык смешным?" и кстате очинь искренне удивлялсо, за что же его после этого 10 чел нахуй послали.

Если язык еще и похож на родной - он тем более кажецо странным, типа "почти как мой - но блин отличаецо!"
Если б я не говорил с рождения по-русски, может и меня бы он удивлял. Как иногда прикалывают белорусские или болгарские речевые обороты. Но я никогда с этого не смеюсь - просто они прикольные, можно по-другому сказать оригинальные. Это разные вещи.
А доебаццо можно к любому языку. Вот недолго думая вам ответка:

СТРАНА - ЭТО ОТ СЛОВА "СТРАННО"? РОССИЯ СТРАННАЯ СТРАНА?
(экспромт, если подумать - можно придумать много чего. Жалко время тратить, да и нахуя наезжать на второй родной язык?)

172

оловянное яйцо, 20-07-2007 14:58:36

http://www.lenta.ru/news/2007/07/20/brain/

У 44-летнего француза почти исчез мозг

Французские врачи, сделавшие компьютерную и магнитно-резонансную томографию одному из пациентов, обнаружили, что большую часть полости черепной коробки занимают раздувшиеся от жидкости желудочки головного мозга, а сам мозг превратился в узкую полоску, передает агентство Reuters.

------------------------------------------------------

Хуясе открытие сделали! Хохлы вообще без головного мозга
живут, одним спинным прекрасно обходятся...
Хуле - сало жевать и трахаться - задача исключительно
периферийной нервной системы...

Я как-то раз видел, как петух с отрубленной головой носился
по двору, натыкаясь со слепу на встречные предметы... Почему-то
при этом вспомнились политсрушные хохлы...

173

оловянное яйцо, 20-07-2007 15:04:26

20-07-2007 14:53:03  братья-славяне  [ответить] [+цитировать] [180] 

Ответ на: оловянное яйцо [165] 
ну што тибе сказать...
самое простое - это смеяццо с того, чего не понимаеш. В том числе другого языка.

--------------------------------------------------------

Извини, конешно! Но уж больно ты серьёзный пацан...
Девушкам с такими серьёзными скучно... Как у тебя
на любовном фронте?

174

Джеймсон, 20-07-2007 15:04:51

ответ на: оловянное яйцо [165]

В чем проблема? Приезжай, порви. Или нет денег на билет?

175

Джеймсон, 20-07-2007 15:05:39

ответ на: оловянное яйцо [165]

В чем проблема? Приезжай, порви. Или нет денег на билет?

176

оловянное яйцо, 20-07-2007 15:10:01

20-07-2007 15:04:51  Джеймсон  [ответить] [+цитировать] [183] 

Ответ на: оловянное яйцо [174] 
В чем проблема? Приезжай, порви. Или нет денег на билет?

---------------------------------------------------

Ты уже готов подставить свою жопу?

(уважительно) Настоящий патриот!

177

Товарищ майор, 20-07-2007 15:10:11

ответ на: братья-славяне [160]

>кстати да, уния существует давно.
>
>наскоко я помню у нас есть 2 направления католиков: греко- и римо-
>
>Причем в западных областях их немало, хотя православных больше.
>
>У греко-католиков кстате даты праздников совпадают с православными.
  Гы... вапще то католическая - означает вселенская.. со времен откола римской церкви от христианской В ПРОСТОРЕЧИИ католиками стали называть церковь римского обряда.. Православная церковь тоже католическая:) А униаты это те кто лижут римскому попу

178

Товарищ майор, 20-07-2007 15:11:06

ответ на: Джеймсон [175]

>В чем проблема? Приезжай, порви. Или нет денег на билет?
  Гы... застянковый шляхтич вписываеца за бендеровцев , которые резали его соотечественников. Чиста пшекская логика. А где те бендеровцы то ? Усих почикали..

179

Флагман ВМСУ /рега слетела нахуй/, 20-07-2007 15:11:23

Город-спутник Барселоны признал украинский Голодомор

Законодательный совет испанского города Эсплугас-де-Льобрегат (Esplugas de Llobregat) - спутника Барселоны - принял резолюцию об осуждении Голодомора на Украине 1932-1933 годов как геноцида украинского народа. Об этом, как передает ProUA, сообщила пресс-служба украинского МИД.

Там отметили, что горсовет принял решение "осудить геноцид в Украине 1932-1933 годов со стороны тоталитарного режима Сталина, известного как Голодомор, ставший причиной гибели свыше 10 миллионов человек". Депутаты, в частности, подчеркнули, что Испания "также в течение многих лет была жертвой франкистской диктатуры и репрессий", и выразили свою солидарность с украинским народом.

Ранее, 13 июня, парламент Каталонии принял Декларацию относительно 75-й годовщины голодомора в Украине, признав указанные события актом геноцида украинцев.

180

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 20-07-2007 15:12:28

кстате крео - бойан

КГ/АМЧиП

181

Товарищ майор, 20-07-2007 15:12:51

ответ на: Casper_xXx [159]

Не нада писдеть! То что у вас пишут В УЧЕБНИКАХ у нас максимум в желтой прессе.

182

Товарищ майор, 20-07-2007 15:13:18

ответ на: Флагман ВМСУ /рега слетела нахуй/ [179]

Плагиат!

183

Дружище Христос, 20-07-2007 15:14:27

ответ на: братья-славяне [171]

Ты мне блять ответь на один вапрос - На каком языке тебе приходит утром первая мысль?

184

Casper_xXx, 20-07-2007 15:14:50

ответ на: матроскинЪ [168]

Матроскен, она ж блондинко. Тем более у тебя не политсру было и креатив. Вот и полезла.
Чтобы исследовать тему кацапов нужно кафедру кацапизма-долбоебизма открывать.
ЗЫ По санскриту. Знаешь как на санскрите будет ебаться? yabhati. И это не случайно.
ЗЫЫ Древняя Камасутра без сопилок не канает. Это не только музыкальный инструмент для привлечение древних пелоток, но важный культовый артефакт для совершения сакральных абрядов путём тыканья сопилкой в жоппу и песду.

185

оловянное яйцо, 20-07-2007 15:16:19

20-07-2007 15:11:23  Флагман ВМСУ /мозги поехали нахуй/  [ответить] [+цитировать] [188] 

Город-спутник Барселоны признал украинский Голодомор

---------------------------------------------------------

И хуле току? Теперь они тебя кормить бкдут?

186

братья-славяне, 20-07-2007 15:20:04

ответ на: оловянное яйцо [173]

>Девушкам с такими серьёзными скучно... Как у тебя
>
>на любовном фронте?

Каг сирьезный поцан - отвечаю сирьезно.
На любовном фронте сложно, очень сложно.
Познакомилсо с хорошей девужкой недавно. Не могу решыть, изменять теперь жыне иле остаццо верным мужем.
Праблема песдец! Но я ие решыл! Я отправляю жыну с тещей на море на целую ниделю.
Во какой я сирьезный поцан!

187

Casper_xXx, 20-07-2007 15:21:28

ответ на: Товарищ майор [181]

Вот, сцуко, и не писди. У вас хуйню разную в учебниках пишут невероятно больше. Причём уже очень давно. У нас много ебланов тоже. Но то, что пишут ещё начиная с советского времени - полный пиздец. У меня есть учебник государства российского. Дореволюционный. По нему ещё мой дедушка в гимназии учился. В нём пропаганда ещё та. Типа "не
было этого" и вся хуйня. Но там для детей такие первы выдавали. Причём простыми словами пытали объяснить.

188

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 20-07-2007 15:21:37

Я В АХУЕ - СМАТРИТЕ ШО ДЕЛАЕТ МАТРАСКА!!!
(это про него)
ххххххххххх

Пьяный новосибирец устроил охоту на прохожих
[20.07 12:36] В Новосибирске 55-летний житель Октябрьского района, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, открыл беспорядочную стрельбу по прохожим их охотничьего ружья ИЖ 12-го калибра и легко ранил в плечо 27-летнего мужчину. Против "стрелка" возбуждено уголовное дело по статье за хулиганство.

189

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 20-07-2007 15:22:07

Матраска, ты из камеры каменты пишеж ГГГГГ

190

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 20-07-2007 15:22:19

200?

191

матроскинЪ, 20-07-2007 15:22:23

20-07-2007 15:12:28  Флагман Вхуйзнаитчево

педя! тупая педя!

192

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 20-07-2007 15:22:24

ЫЫЫЫ

193

братья-славяне, 20-07-2007 15:22:27

ответ на: Товарищ майор [177]

>  Гы... вапще то католическая - означает вселенская.. со времен откола римской церкви от христианской В ПРОСТОРЕЧИИ католиками стали называть церковь римского обряда..

А я и не спорю.
А поссорились по большому счету из-за денег...

194

матроскинЪ, 20-07-2007 15:22:57

20-07-2007 15:22:24  Флагман хуйзнаитчево

ЫЫЫЫ...педя!

195

оловянное яйцо, 20-07-2007 15:23:41

20-07-2007 15:14:27  Дружище Христос  [ответить] [+цитировать] [192] 

Ответ на: братья-славяне [180] 
Ты мне блять ответь на один вапрос - На каком языке тебе приходит утром первая мысль?

------------------------------------------------------

А кстати. Есть у меня один знакомый, с Кавказа.
Приехал в Москву учиться в МГУ, да тут женился и остался.

Так вот он рассказывал, что когда приехал, по-русски говорил
плохо. И ДУМАЛ на своём, кавказском языке.
А потом, с течением времени, перешёл на РУССКИЙ язык.
То есть - стал ДУМАТЬ НА РУССКОМ.

Это как примерно я разговариваю с другим человеком по-английски:
я ОБДУМЫВАЮ ФРАЗУ на русском, а потом перевожу её НА АНГЛИЙСКИЙ
и озвучиваю её...

Вот очень интересно, как хохлы политсрушные - думают на украинском,
а потом "переводят" на русский или сразу... по-русски?

196

Товарищ майор, 20-07-2007 15:24:06

ответ на: Casper_xXx [187]

>Вот, сцуко, и не писди. У вас хуйню разную в учебниках пишут невероятно больше. Причём уже очень давно. У нас много ебланов тоже. Но то, что пишут ещё начиная с советского времени - полный пиздец. У меня есть учебник государства российского. Дореволюционный. По нему ещё мой дедушка в гимназии учился. В нём пропаганда ещё та. Типа "не
Гы гы гы... Может кроме писдежа и цытатки со сцылочками приведешь ?  Или как обычна у вас каклоф на уровне "бла бла бла" все останеца ? Гы

197

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 20-07-2007 15:24:15

кстате пачему етот панос не в политсре???

198

Товарищ майор, 20-07-2007 15:24:45

ответ на: оловянное яйцо [195]

Да видно, что даже ющ когда на сваем варварскам диалекти писдит, переводит в уме с русскава

199

братья-славяне, 20-07-2007 15:25:12

ответ на: Дружище Христос [183]

На русском.
И вторая тоже.
Причем одно к другому??? Если у меня русский родной язык???
Но я - это ж не вся страна. У моей матери украинский более родной - у отца русский более родной.
Проблемы не вижу.

200

оловянное яйцо, 20-07-2007 15:25:54

20-07-2007 15:20:04  братья-славяне  [ответить] [+цитировать] [195] 

Ответ на: оловянное яйцо [182] 

Праблема песдец! Но я ие решыл! Я отправляю жыну с тещей на море на целую ниделю.

------------------------------------------------

Молоток! Настоящий падонак!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg