Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мусора не понимают контркультурщиков

  1. Читай
  2. Креативы
Очень сложно писать с мобилы, да еще и не отошедшим ат шышек и текиллы.
Очень! Я вам, камрады, скажу.

Сижу за решоткой в темнице сырой…
Гдета я это уже слышал. Не, я определенно эту строку ис сваей новой паэммы уже читал.

А, ёпт, Чваааанк? А где же Юрег? Забаааааанили? Да нам пахую на это! А знаешь пачему? Да патаму, что мы обычное быдло, ага. А ты не знал? За толпу не говорю, за себя молвлю слово – я втыкаю удаффком больше Гаги. Такое может быть? Может, ёпт. Я знаю, как пидарасов ксюхонахов уничтожали. А не ты ли ксюхонах?

Да не об этом я вовсе! Попал я, камрады. Писал этот текст в камере. Я, не спорю, я графоман и посредственный хуятор, да не в этом все дело. Готовьтесь дело все и тему долго после воткнуть.

А еще… вот бывает же такое, не верил подобным рассказам …зауважал я камрада ЖеЛе. Читаю его каменты и понимаю, что он прав. Похуй на общественное мнение, но прав блять и прав по моим взглядам! Кароче, иди ты в пень (заметь!) ЖеЛе, а твоего другана Виту с самого его появления не выношу на дух. Грят с кем паведешшсё… Не так?

И опять не об этом я.

Все личности и личины, даже личинки лезут в текст. Личинки, это про Чванка. Твой друган Юрег еще не умер? Жалко, а то я бы его……….. нееееее…… не атхуярил. АТЕБОШИЛ в пух и прах. Я сильный, когда пьяный, пиздец как сильный! Но худой. Зато ебану в челюсть и пиздаускас твоему голове. Это все опять палемика, да еще и с прибалтийскими мотивами.

А сейчас начинаем повествование.

Камрады, знаете такой торговый центр «Щука»? Именно на станции метро Щукинская он и находиццо. Так вот. Зашел я туда с целью купить себе тухли к предстоящей свадьбе. А еще хотелось бы трусов да носков. И вот первый этаж, где основной цели – тухлей, нет нормальных. Да второй этаж.

А на втором этаже есть магазин, он прям возле эскалаторов. Вывеска там «Мужское бельё». Ну, я и думаю, а хуле не зайти да не закупиться там трусами пат кастюм свадебный? Захожу, как обычно, очень скромно – «МНЕ НУЖНЫ ТРУСЫ ПОД КОСТЮМ ЧТОБ НЕ БЫЛО ХУЁВО!». Я человек совсем скромный, маленький такой, худой совсем. Но понимаю, что ступил, надо было сказать не «Под костюм», а «Под брюки». Да какая нахуй разница? Меня и так поняли. Поняли меня двое: девушко, похожее на бочонок с пивом и мужского пола человек как… ну короче… пиздить заёбся, я не великан, но 183 см роста есть. Так вот, человек тот был ростом мне ниже плеча. Но не человек он был вовсе!

А плечи его были… Были ли они? Ну не важно все это! Важно следующее. Девушка мне говорит:
- Вот, отличные трусы. Они отлично облегают тело. Есть белые и черные, - смотрит оценивающе на меня, - а какой у вас размер?
- Сорок ваасьмой! – С явным пидорским говором (надеюсь никаму не надо это пояснять?), восклицает существо.
Одет он был в черную футболку и хуйзнает во что еще. Запомнил только лысую его башку.

А дальше все как ёбанном хуёвом сне. Это чмо подходит ко мне на расстояние «ближе метра». Я начинаю ахуенно нервничать. А хуйле тут не нервничать? Любой пабаялся бы такую балезнь падхватить. А это существо начинает мне рассказывать:
- Вот эээти трусы носит Брюс Виииллис. Он и его друзьья па Голливьуду (все произносица с ПИДАРАССКИМ говором), одевают их перед каааждой съёмкой. Это Оочень известная маааааарка. Они приснимаааают свои джыынсы и пакааазывают, мол «Саатрите, это именно ээти тру...

Не успел он договорить. Я его уебал. Сильно уебал. Прям в голову уебал. Рукой. А кулак на руке у меня большой, говорят. Упал пидарас на землю и давай я его ногами хуярить. Бил по голове, хоть и закрывался он, да фанатские замашки не умерли в памяти еще. Даже реслинг изобразил – прыгнул локтем ему, лежащему, на ребра. И не стесняюсь ниразу, что так поступил! А кто не согласен, тот….. ПИДАРАС!

А прадавщица охрану вызвала. И начался кровавый бой, между хуем и пиздой. Одного охранника, первый который был, ебанул рукой в голову на противоходе (кто знает что это, тот поймет) – больше о нем не говорим. Второй дубину вовремя достал, ударил меня по руке моей левой. Отнялась, да порох не мокрый… Нога моя полетела ему прямо в челюсть и я оказался везучим – попал ногой точно, так, что тот упал он наземь.

Тут бы мне и бежать, а куда да как? Я укурен основательно, пьянее не менее.

Схамутали меня низачто менты паганые, дело шьют пракуроры суки.

Вот и написал креатив, сидя за решками.






P.S.:  атридактировал уже дома, послал оттуда же.

Мимикриолог , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Ashh, 20-07-2007 10:36:44

Ну ты отжог бля...
в магаз за шматьем-даже убитый не хажу,а синий и падавно...

34

Душегуб, 20-07-2007 10:45:35

Чета у меня в обезьяннике мобилу всегда забирали....Аффтар ты не тока графоман и посредственный хуятор. Ты еще и пецздун....жизне не видавший

35

Дрочун&Заебяка, 20-07-2007 10:47:04

Краскин, кто пелодке песду склеил?

36

Душегуб, 20-07-2007 10:47:16

37

армия домашних коноплеводов, 20-07-2007 10:47:28

нечитабельно

38

fat sparrow, 20-07-2007 10:50:08

день пустых каментов

39

fat sparrow, 20-07-2007 10:50:13

40

Свин, 20-07-2007 10:50:21

да уж, спалился ты афтар па полнай
даже не знаю чо и посоветовать - изаиняца то перед пидарасом - последнее дело, а так прешьют дело, в сартир не ходи...

41

evilempirer, 20-07-2007 10:52:34

Бля как уже заебали уродцы, я стопятьдесяткгвеса убиваювсечтодвижется рэмбы нах, что не крео то пра рембу

42

далбайоп, 20-07-2007 10:52:35

аффтар показал свою неебацца нетерпимость к людям, пахожим на перерасов.
в столпы ресурса блядь...

43

evilempirer, 20-07-2007 10:54:15

ответ на: Свин [40]

хули аффтар высрал с утрека по пьяне, а теперь спит дома в кроватге и пузыри пускает, МУДИЛО В КАМЕРУ МАБИЛУ НЕ ДАЮТ !!!

44

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 10:56:29

хуево...
ни праивил ты толе рантнозть толе не рантнозть...

45

Чья? Чье!, 20-07-2007 10:57:31

Афтар - быдло.
Быдлу - пиздюлей

46

Скатина, 20-07-2007 10:58:07

Пидара правильно угандошыл. А ахраннеков и ментов не нада было трогать. Сьёбывать сразу нада была.

47

бывший, 20-07-2007 10:59:46

ответ на: Душегуб [34]

>Чета у меня в обезьяннике мобилу всегда забирали....Аффтар ты не тока графоман и посредственный хуятор. Ты еще и пецздун....жизне не видавший
Добрый день, уважаемый доктор. Времена несколько изменились, знаю случай, когда нашему преподавателю, командированному из Лужквы, специально оставили мобильник, чтобы он мог сгоношить выкуп. К утру он собрал 200.000 тыр (приблизительно 8 килобаксов), однако выкуп платить не потребовалось, его выдернул знакомый депутат. Коллеге инкриминировали разбой(!), поэтому сумма относительно велика.

48

Пень, 20-07-2007 11:01:16

ответ на: Душегуб [34]

>Чета у меня в обезьяннике мобилу всегда забирали....Аффтар ты не тока графоман и посредственный хуятор. Ты еще и пецздун....жизне не видавший

ну бля.

49

Пахарь, 20-07-2007 11:02:03

Як ше маш?

50

Чья? Чье!, 20-07-2007 11:08:11

Вообще, есть такая поговорка, которую я часто вспоминаю, когда во мне начинает зарождаться злоба и раздражение по поводу действий правительства, ментов и прочих мудаков - а именно: "Плетью обуха не перешибешь".
Ну не нравицо тебе этот продавец, развернулся бы и ушел.
Купил бы трусняк в каком нибудь другом магазине, а то и переходе, там пидоры точно не работают.
И кстати, у них отлично развито чувство вкуса, и если во многих магазинах продавщицы тебе насоветуют "лишь бы отъебался", и им похуй, что в этой одежде ты будешь похошь на чучело и тотошку с железным дровосеком в одном лице, то эти, гм, граждане РФ, могут посоветовать что-то более приличнее. Причем без намерений сделать из тебя гомика.
Если быдлу позволить всех ебошить, это кто же останется в стране?

51

evilempirer, 20-07-2007 11:16:00

А на втором этаже есть магазин, он прям возле эскалаторов. Вывеска там «Мужское бельё». Ну, я и думаю, а хуле не зайти да не закупиться там трусами пат кастюм свадебный? Захожу,  Поняли меня двое: девушко, похожее на бочонок с пивом и мужского пола человек как... ну короче... пиздить заёбся, я не великан, но 183 см роста есть. Так вот, человек тот был ростом мне ниже плеча, первая мысль в голове: "как же это эротично".
Я собрался духом и нежно поинтересовался у красавчега: "а у вас есть трусики как у Брюса Виллиса?"
-К сожалению, как у Брюса все разобрали, остались только, как у Элтона Джона, не хотите посмотреть ?
Они приснимаааают свои джыынсы и пакааазывают, мол «Саатрите, это именно ээти тру...

Не успел он договорить. Как я обнял его и поцеловал ф губы, но проходившие мимо менты нихуя не поняли нашей крепкой мужской дружбы и отхуярили палками.

52

StarПер, 20-07-2007 11:18:16

ответ на: Краскопульт [1]

Краскен, ты где съемки праводиш?
в клинике по ДЦП?
Чота оне у тибя пачти фсе на карачках передвигаюцца... сами адецца ни могут... так голяком и корячацца...
больныи, хуле...

53

Синий янот, 20-07-2007 11:19:13

На вопрос (девушки) какой у вас размер - ответ
Восимнадцать сантиметров.
Что ж канистру с бензином не прихватил когда за трусами пошол.
Пиздеш, не хуя не провокация.

54

Весенний пень., 20-07-2007 11:20:54

краскопульт уебан, набей себе эту картинку на жопе.
а лучше ссылку на лбу блять.
Аффтор красаффчик, уважаю)))

55

Весенний пень., 20-07-2007 11:20:55

краскопульт уебан, набей себе эту картинку на жопе.
а лучше ссылку на лбу блять.
Аффтор красаффчик, уважаю)))

56

Хератор, 20-07-2007 11:39:00

Тырнет такая хрень, што любой коченый 17-летний, 50-килограмовый, прыщавый эмозадрот, имеющий более 1й извилины легко выставит себя на Удаве за крутого, богатого, ебущегопачкамителокмастераспотртапобоксусвоеговдоскупрожженногорубахап
арняслужившеговАфгане(Чечне), блядьебанарот!

57

Хератор, 20-07-2007 11:39:26

Тырнет такая хрень, што любой коченый 17-летний, 50-килограмовый, прыщавый эмозадрот, имеющий более 1й извилины легко выставит себя на Удаве за крутого, богатого, ебущегопачкамителокмастераспотртапобоксусвоеговдоскупрожженногорубахап
арняслужившеговАфгане(Чечне), блядьебанарот!

58

Хератор, 20-07-2007 11:44:13

Нахуядвразанаписал я?

59

Грусный Pierro, 20-07-2007 12:34:02

Ну ты паааааааааадонак.Хехе

60

Мимикриолог, 20-07-2007 12:35:07

произошла эта хрень в 18.00 вчера
в 23.00 я уже вышел из отделения милицыи

На самом деле, может и не стоило супермена из себя изображать, а то пиздян ввалили мусора с охраной. Но про двух ухуяреных мной охранников не пиздешь. И про пидара тоже. Мобилу не забрали не знаю почему. Но именно она и помогла мне выйти на свободу через пару часов. Позвонил знакомому мировому судье. Пракурорский сотрудник, как ни странно, был в отделении в момент моей доставки туда.

А всякие ааа и Хераторы идут нахуй строем.

61

бывший, 20-07-2007 12:45:07

>извиняцца это есчо полбеды.
>как бы женицца на нем не заставили..а не то - патсуд!
Пацталом, блядь.

62

Мехико каброн, 20-07-2007 13:01:37

Те статья камрад карячиццо. Не боись, если нет средней тяжести не посадят.

63

Мехико каброн, 20-07-2007 13:02:16

и сдайоццо мне кстате, что напиздел ты чутарик

64

Мехико каброн, 20-07-2007 13:08:44

ответ на: Мимикриолог [60]

Ну а потерпевшие чего?? Пидарка я так понял ты отхуярил нипадецки..

65

Распустяй, 20-07-2007 13:48:47

афтар фантазёр. очередная пекаса

66

Kirpitch, 20-07-2007 13:57:58

Луччий пидар - мёртвый пидар.

67

Хуй, 20-07-2007 14:39:33

Афтар быдло. Жалка што ниубили долбайоба...

68

Бутылка дешевого пива, 20-07-2007 14:58:54

афтар ацкий коротист.
почему мобилу в обезьяннике не забрали?  у меня всё до шнурков из кроссовок отняли и ключей.

69

Бутылка дешевого пива, 20-07-2007 15:00:23

П.С. ты рукопашкой не занимался?

70

убеждённый алкоголик, 20-07-2007 15:13:45

Пидоры к Не пидорам сами не подходят...

71

Серёжа киевский, 20-07-2007 15:21:03

пра каратекоф. хуйня

72

Бутылка дешевого пива, 20-07-2007 15:25:39

Афтор, а ты в монастыре шаолинь не подрабатывал?

73

Сибирьяк, 20-07-2007 16:42:19

ответ на: бывший [20]

Ага, не замечен, ну-ну... Ты вот лучше прикинь, с какого хуя дело шьет прокуратура, ась? Аффтор, подследственность прокуратуры - тяжкие и особо тяжкие, к коим банальная драка не относится, так что не пиздел бы...

74

Сибирьяк, 20-07-2007 16:45:09

ответ на: Мимикриолог [60]

Ну все, остается только назвать пиздоболом, хули. Ну ка расскажи про прокурорского в отделении, и чо, он тебе дело начал шить, ась?! Да если и был прокурорский в отделе, то это явно дежурный следак районной прокуратуры, и ты ему нахуй не нужен, не его подследственность.
Пиздобол, хули...

75

Ептыть, 20-07-2007 22:06:25

украл... выпил... ф тюрьму...
б0ян карочи

76

Уман, 21-07-2007 00:02:00

ответ на: Сибирьяк [74]

>Ну все, остается только назвать пиздоболом, хули. Ну ка расскажи про прокурорского в отделении, и чо, он тебе дело начал шить, ась?! Да если и был прокурорский в отделе, то это явно дежурный следак районной прокуратуры, и ты ему нахуй не нужен, не его подследственность.
>Пиздобол, хули...
сагласен.Афтар стаял на каленках в мусарской и прасил штобы маме не саабщали за то што в трусах пьяным после банки пива на улице валялса и штоб атпустили скарей а то "спакойной ночи малыши" прапустит

77

Грым, 21-07-2007 01:22:07

Дешевая коньюктурщина.
Кстате, аффтар, у мну знакомый (такой же дебил как ты) - так он по "понятиям" кур не ест. Даже крылышек копченых )))  . Ибо кур ебут петухи.
Мысль понятна ?

78

Мимикриолог, 21-07-2007 12:20:32

бля, вроде нормальные люди, а хуячите полную чуш фкаментах

доказывать что-то камуто в виртуале не буду

сегодня встреча в МОскве, пивапапить, я постараюсь прибыть

так вот, неверующие и сомневающиеся подходите
я и про шаолинь и про рукопашку и про прокурорского следака расскажу

а то орать в каментах все сильны

79

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2007 17:48:04

афтару зачот, если не пиздит канечна. Та даже если пиздит, то тоже прощаю. Тема атпиздивания пидаров раскрыта.
брюс вилиса жалко, всеж он савсем не пидарас.

80

ГолкипЁр, 22-07-2007 09:29:53

не понял причом тут прокуратура. ты чо пидарка наглухо пришыб?

81

STi, 22-07-2007 16:19:37

чота аффтар не дагаваривает... ни пахожЫ нихуа, что это дудка + синька... такую хуйту можна тока пат чем-нить очЫнь жОским исполнить... или ДОБ/ДОН... или под ППП... или еще поД какой-нить тарчковой дрянью... а паД дудкой тока напесдеть... ф топку наХ!!!

82

ЕБНУТЫЙ ГАНС, 16-05-2008 00:09:41

ПТУшный быдлоган, ВЫ дяденька!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg