Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про дудки и санскрит

  1. Читай
  2. Креативы

Без санскриту ми опиняємося в неволі лихих маклерів,                     
безпомічні й незахищені, як голий на льоду.
(цэ)




Некатарые пастаянные фтыкателе палитсру удаффком магли падумать, шта кафедра истореи древнех Укров ГАВНИИК спит в полнам саставе, панемаишь. А вазглавляющий ее прафессар матроскинЪ мышей, панемаишь, не ловет нихуйа, сцуко. Аднака эта мненее в корне ашыбачнае и вреднае шопесдетс. Патамушта кафедра хуйарит вавсю, а прафессар  матроскинЪ начей неспит нихуя, абрабатывая нахуяреннае. И некатарае затишье в выдаче на суд апщественнасте научных разработак па истореи каклизма (какловеденею) абьисняицо тем, што правадилесь именна таки изысканея. Полевые, можна так сказать…

И хатя археалагические раскопке правадить нихуя невазможна из-за таво, што рукавадитель ГАВНИИК Беламор-в-анал  занял таки весьма страннаю пазицею в вапрозах финансираванея раскопак (ну не дает нихуя бабла на ыкспедицыи, вражына), но зато капают вавсю саме каклы! И ешшо каг капают – тока шум стаит! И накапале таки - дахуя. А мы на кафедре истореи древнех Укров занялись абработкай накопанава, иба накопанае требует внемательнава изученея – ато хуйивознает, што эте ибанутые каклы там могут накапать. А вдруг гавно какое …

Гавна ане накапале аднака дахуя. Но и среди нарытава дерьма жемчюжены пападаюцо. И ниибическая сенсацыя незаставело себя ждать! Хатя серьознай научнай апщественнастью эта сенсацыя пачемуто незаслуженна абайдена внеманеем (хуйзабито на нийо), но на то и существует ГАВНИИК, штоп каклов пристальна изучать. И вывадить, сцуко, на чистаю таг скозать воду.

Аднака, папарядку. Среди нарытава какламе гавна пачемуто очень часто пападаюцо «сопілки із кістки» - кастяные свирелки, для несвидомых. Иле, есле тачнее – дудки. Пряма скажем – дахуя их и даже более. Пачему дудки и пачему среди гавна – будет раскрыто позже. Тут-та и парылась сцобако па имени Сенсацыя!

А выкавыренных из гавна «сопілках» любезна саапщил нам (и всему миру) аден из величайшых каклаучоных савременнасте -  Кобилюх Василь Олексійович, санскритолог, из міста Львів, аткудава ешшо многа разнай фсякай другой хуйни праисходет. В сваей статье «Праісторія України» (см. списак литературы) ен заибенел не адно великае аткрытее, песда и чмо, а чом мы тожа пагаварим. Пачему именна «санскритолог», спросят недаверчевые фтыкателе? А патаму, што самые величайшые аткрытея какланауке и делаюцо таки санскритолагаме, и ниипет!

Так, путем шаманцких манипуляцый с санскритом/мовай, етат иблан устанавил, шта РАЙ был таки на Окраине и ниипет. Тоисть, следуя логеке, и Адам с Евай быле какламе, и ниипет! Ну а праисхажденеи челавечества ат каклоф мы уже знаем. А том, шта именна мова была асновай фсех языкоф, мы тоже извещены – граматные, хуля, спасиба каклам.

Папутна, савершенна не напрегаясь, песданутый санскритолаг абнаружел Атлантиду, естественна тоже на Окраине (в селі Лука Врублівецька над Дністром, що 20 км від Кам'янця-Подільського) – но ето мелаче, каг будед видна в послецтвеи. Абнаружел, так абнаружел. И хуй с ним/с ней. Кагнить патом исследаваим.

Аднака, вернемсо к нашым баранам. Тоесть – к «сопілкам». Итаг, вылавленнные какламе в древнем гавне «сопілки» имеют возраст, каг даказано каклаучонымя, от «віком під 40-30 тисячоліть» (тут нас ничем не удевиш, вспомнем каклаучебнег за 5-й класс, де пряма сказано а 140 тыщелетней истореи каклоф), до … «150 тисяч років тому», што уже заставляет вышеупамянутый учебнег выбрасеть нахуй каг безнадежна устареффшый - на 10 тыщ лет!

Аднака иблан-санскритолаг не аграничелсо переводам в макулатуру школьных учебнегоф каклаистореи, а савершыл заадно переварот в геаметрии. «… Он (ешшо аден иблан – прим. матроскинЪ) прославил Украину на весь мир, определив, что в застройке дома обитатели с. Молодове на БУКОВИНІ 44600 лет до н.э. уже пользовались законами ГЕОМЕТРИИ (савременное названее - Теорема Пифагора), в силу чево дом, провалившись, сохранил овальную форму. Такие дома были крепки и выдерживали нагрузку длительное время» (цэ, перевод мой – матроскинЪ). Ахуеть! Йобнуца!!! Теорема Пифагора – это пра овал!!! Учебнег геометрии – нахуй! Каклогеометрия – аснова наук!

Аднака! Самае убойнае шоу напаследак. И снова «сопілки» (дудки, каг уже абращал я ваше прасвещеннае внеманее). Иба сто писят тыщ лет аказалось атнюдь не пределом для возраста дудак. «300 тисяч років тому» - ось це гарно! Ось це пiхвяно! Учебнег – в жеппо! И ниипет!!!

Но и ето ешшо нефсе! Иба возраст некатарых находак ацениваицо ни многа-ни мала, а «обчислюється ЩОНАЙМЕНШЕ МІЛЬЙОНОМ РОКІВ» (изчисляется ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ МИЛЛИОНОМ ЛЕТ)! Вот ана, абещаная сенсацыя!!! С бальшой буквы Цэ!

Итаг:  «Кожна держава на світі починає свою історію від першої звістки про неї чи першого культурного сліду на її землі. Після археологічних розкопів у с. Королевому на Закарпатті маємо право розпочинати історію нашого краю від мільйона років тому».(цэ) «Каждое государство на свете начинает свою историю от первой вести о нем или первого культурного следа на его земле. После археологических раскопок в с. Королевому на Закарпатье мы имеем право начинать историю нашего края от миллиона лет тому назад» (перевод мой – матроскинЪ).

От так! И никаг иначе!!! Каклам – мильон лет. И ниипет! Ниразу! Учебнег каклаистореи из школ изьять, но не выбрасавать. После увелеченея цены на гас можна использавать для абагрева мильоналетней какланацеи. Кафедра истореи древнех Укров пацтулам, прафессар матроскинЪ - в ахуе. Требуем увелеченея финансираванея в связи с ниибацо разросшымся абьектом исследаваней! И тожа – ниипет! Сцуконах!

Падобные высеры пишуца уже не для детижкоф в школах, дабы увеличить каклапагаловье свидомитов (см. мае крео «Каг размножаюца далбайобы»). Это уже палитека. Гасударство, насчитывающее всево 16 лет истореи, эту самаю исторею себе срочна саздает. Мильоналетнею, сцуко! Хуле мелачицо, блять? Небрезгуя ничем – ни ложью, ни падлогом, ни аткравенным идиотизмом. Все срецтва харашы, даже песдеж. Васнавном – песдеж …

Каклы – вы песдуны! Афецыальна аб этом абьивляю в ачередной раз!

Аднака!
Самае штонинаесть сенсацыоннае аткрытее таки ешшо впереди. И честь ево пренадлежыт целиком ГАВНИИК, а канкретна – вазглавляемой мною кафедре. Так называемые «сопілки із кістки», тоисть кастяные дудке, на самам деле быле не кастяные нихуя. А тачнее – именна таки ХУЯ! Ане таки быле - КОЖАНЫЕ!!! А праваляфшысь в гавне (теперь панятна, пачему в гавне?) мильон лет (ну пусть триста тыщ) - ане неизбежно АКАСТЯНЕЛИ к хуям, фсево и делоф. И палучаицо, што каклы уже мильон лет дудят в кожаные дудке (играют на кожанай свирели)!!! Теперь панятна, пачему ане - ТАКИЕ … Ахтунг! Мильоналетней ахтунг! Што и требавалась даказать! Дудеть в кожаную дудку мильон лет – это серьозная «традицыя».


Слава Україні!



Списак литературы:

http://www.bcgroup.narod.ru/Spiritfire/Kobyluch1.htm

http://www.udaff.com/korzina/68504.html

матроскинЪ , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УхЁб, 20-07-2007 09:58:34

реактивные перванахи в пятницу на удавком нах

2

Атажжоный рок-н ролл, 20-07-2007 09:58:35

я

3

Адинокий Пятнецо (Рабинзона съел нахуй), 20-07-2007 09:58:39

аыв

4

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 20-07-2007 09:59:01

дахуйа

5

Атажжоный рок-н ролл, 20-07-2007 09:59:16

ответ на: УхЁб [1]

ну блять апередил!

6

матроскинЪ, 20-07-2007 10:03:20

ага!
замечательна!

7

Дварняга, 20-07-2007 10:07:17

Прекольна.

8

ЖБИ, 20-07-2007 10:10:22

пачетал. у аффтара абастренее

9

Растаман-Пиздопроходец, 20-07-2007 10:13:55

Ф дисятке. Щапачитаим.

10

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 10:14:12

матроскинд, ты дебил

11

Растаман-Пиздопроходец, 20-07-2007 10:14:29

10 НАХ!

12

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 10:15:33

Я в ахуе... Каклы жгут бля.

13

матроскинЪ, 20-07-2007 10:15:49

20-07-2007 10:14:12  я забыл подписацца, асёл 

какол? см.выше...

14

Великоросс Иван Сидоров, 20-07-2007 10:19:10

В дополнение к сказанному. Орский бард Андрей Смагин отследил историю происхождения каклов даже не с палеозоя, а от простейших, с архейской и протерозойской эры. Это, пожалуй, уже на миллиард лет тянет. Каклоамёбы выделялись особой шустростью и жовто-блакитным окрасом.

У хуторочку близ Дыканькы два хохла сэдилы в баньке
На повестке дня горилка, бульба, яйця, шмат сальця
- Мыколай, скажи на мылость, як оно ото на свити появылось,
ну в обшем, скажем, для прымеру, морда вашого лыця.
А корочэ, хто твий пращур був до эри настоящой?
- Ну мабудь Богдан Хмельныцькый, ну а дали хто там знав?
Може хтось из малоросськых - из Сичи из Запорозькой,
Може й сам и Юли Цезар - тоже сало поважав.
Як ото усим тым галлам надавав вин по мусалам
Fortus Saltus як побачыв - хап шматок и не гу-гу
Клиопатри каже: "Ну ка, заваргань галушкы з луком,
а ни то в Аликсандию к Нифиртити убегу"
- Що ты кажеш мени, Миколо? Разве ж вин та из хохолив?
То жеж вшивий итальяшка - доходяга та рахыт.
Ты позориш Запорожжя - голова твоя бульдожья
Слухай мене - просвищайся - щас побачыш, паразит.
У Кувандыки дило было - я собак варив на мило.
У Кувандыки йих дочорта... прям як нэризаных собак.
Ну, городишко просвещонный, не гляди што отдальонный
И однакось якось здуру я забрьов в универмаг
Ну окромя там одежонки, купував одну книжонку -
Написав Чарлуха Дарвин - башковитий чоловик.
Як ото там из букашок, из соплей да тарокашок,
З усилякых разных тварей появывся чоловик.
Обьясняю популярно - интэрэсно буде, гарно.
Вот к прымеру взять амьобу - тож по нашому "сопля".
Та амьоба по-началу у водойомах ночувала
И однажды у йийи тыкви зародылася мысля:
"Шо оце я тилькы маюсь, в одиночку розмножаюсь,
Нукаж вылизу на сушу - кандыдатив погляжу.
Може хто и подвэрньоться, йих там много всякых вьоться
Мужечкив членистоногых на лазоревом пляжу"
Ось до пляжу пидплывае, там йийи вже пиджидають
Зразу два - членистоногых. Шуры-муры и в кусты
Лет так тыщу провозылысь там, глядиш, дитишкы появылысь -
Симпатышныйи такыйи - гарни хлопчыкы - глысты.
И пошлы шустрыть повсюду йенти микрочудоюды
Земноводных, плотоядних без розбору всих подряд,
Всяких там ракообразных, вшывых, слызькых, безобразных
Инфузорий в хвист и в грыву, тилькы туфелькы лэтять.
Ну а дали к мезозою, а мабудь, к палеозою
Истребыв всих опонентив, стали у весе набырать.
У Прыднипровьйи розселылысь, у крокодылив прэвратылысь,
Научылыся горилку из папородныка гнать.
Як ото похолодало - йих горилка и спасала.
Дыназаври - ти не пылы - поплатылысь дуракы.
... правдв був одын там пьющий, щас в Шотландийи жывущый -
Русскый Нюся його клычуть - спыть на дни Лохнесс-рэкы.
Ну а дали крокодыли прэвращаються в ГАРЫЛЫ.
Псевдонимы це такыйи - в честь горилкы, понимать.
Ну то як морозно стало, шырсть у всих повыростала
И полизлы вси на древо - закусь тобиш добувать.
А на древи тим бананы, гарбузы да баклажаны,
Тут один из ных смикайе - самый ушлый мужычьок -
На верхушци хруктив больше - значыть хавать буду дольше
И з розгону стриб на шыю - вот он к разуму скачьок.
А тым врэмэнэм на дрэви бой кыпив, як бражка в чреви
Эволюция такая - тобиш значыть "хто кого"
Ось воно це самэ дрэво. Вишь отросткы вправо, влево
Корни ветки, а названня дуже гарнэ у нього.
А название такое - "ГЕНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ"
Ось и мы венци творэння на верхушци седимо.
Наш отряд - горилкопьющих, а симейство - саложрущих
И из ентой схемы выдно, що хохол непобэдым.
Де нема нас тилькы в мыри - и в Торонто и в Каири,
В Никарагуа в Зимбабвэ, на Гавайських островах.
И кладя руку на серце, я клянуся салом з перцем,
Що с покону сотворення мир держався на хохлах.
Гарный хлопець був Чарлуха (кусок сала йому в ухо)
И здаеться мени, Миколо, вин из наших, из хохлов.
От те хрест - клюнусь коленкой - вин був Чарли Дарвиненко.
Налывай, Микол, горилкы. Ну, Чарлуха, будь здоров.

15

ЖБИ, 20-07-2007 10:25:21

коцаф - в асвенцым

16

я забил подписаца, асёл, 20-07-2007 10:26:33

а хули. шо, коцабы, завидно?

17

матроскинЪ, 20-07-2007 10:29:22

20-07-2007 10:26:33  я забил подписаца, асёл 

што сасале мильон лет? неее...хуля педоразам завидавать...сасите дале...

20-07-2007 10:19:10  Великоросс Иван Сидоров 

ржаль

18

Антицап, 20-07-2007 10:33:59

Матроскинг - анальный археолаг и говнолюб.

19

ЖБИ, 20-07-2007 10:34:45

http://copypast.ru/trup/calc.php

стоимасть вашэва трупа. не па теме, но интересна

20

Clever, 20-07-2007 10:40:39

Блять! Почему не в политсру? В следующий раз, автор, пиши правильно рубрику, ПОЖАЛУЙСТА! Я не хочу тратить время на прочтение креативов подобной тематики, у меня его и так мало. А всякие санскриты, сопилки, дудки и национальные идеи мне похуй.

21

На горшке король, 20-07-2007 10:43:10

ответ на: ЖБИ [19]

102960 рублей - это много или мало?

22

ЖБИ, 20-07-2007 10:47:22

20-07-2007 10:43:10  На горшке король 

хуяссе, а у миня 77200 рублей. это скока в баксах?

23

матроскинЪ, 20-07-2007 10:47:46

20-07-2007 10:40:39  Clever 

уважаимый фтыкатель...нахуйблять...не нравецо - не четай,сцуко...хто тебе скозал,што это я крео суда засунул?
предьявляй удаву,балезный...

24

матроскинЪ, 20-07-2007 10:48:50

20-07-2007 10:33:59  Антицап 

анальные археолаги - каклы...фамилии привести,иле сам па сцыле прайдешсо?

25

Душегуб, 20-07-2007 10:49:14

Тиха танечко не плач,
Здесь начнецо хахлосрач

26

матроскинЪ, 20-07-2007 10:49:38

20-07-2007 10:47:22  ЖБИ 

раздели на 25 примерна...

27

матроскинЪ, 20-07-2007 10:50:22

20-07-2007 10:49:14  Душегуб 

вот засунуле в креативы...в палитсре бы уже началсо...

28

Душегуб, 20-07-2007 10:54:06

ответ на: матроскинЪ [27]

>20-07-2007 10:49:14  Душегуб 
>
>вот засунуле в креативы...в палитсре бы уже началсо...

Еще не вечир дружище. Ты сам с какой стороны барекад? Лично я не учавствую никада

29

матроскинЪ, 20-07-2007 10:58:06

20-07-2007 10:54:06  Душегуб 

сматря што счетать баррекадаме,каллега...ну а па крео не ясна? гыгыгы...

30

Соседка В. Лоханкина, 20-07-2007 11:00:46

Смеялась.
Вот так Орест Субтельный и станет классиком и светочем реализма украинской истории. Все познается в сравнении.
Вива хохлосрач!

31

Апельсиновый Шрек, 20-07-2007 11:01:54

Слава Украине. Гы ггг.

32

vezdehod, 20-07-2007 11:04:26

Матроскинду 6 зв автоматом. каклам поклон до земли за обосраные от смеха штаны.

33

Душегуб, 20-07-2007 11:04:50

ответ на: матроскинЪ [29]

Креатив прочетал вскользь. Тема слишком забитая поставил 5*.....Слышал кстате ат одного "украинца"(будем политкоректными хехе)что они вообще вышли из древних римлян. Долго лежал подстолом захлебываясь смехом. Он обиделся потом мы подрались в кровь. Хохляра ебучий хехехехе

34

vezdehod, 20-07-2007 11:04:55

ответ на: матроскинЪ [29]

здоров проф.

35

матроскинЪ, 20-07-2007 11:18:12

20-07-2007 11:04:55  vezdehod 

дарова и здеся! гы...

20-07-2007 11:04:50  Душегуб 

твой "украинец" несвидом нихуя! эта римляне вышле из каклоф! каг и фсе челавечество...

«У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на древнем
украинском языке» (З. Гнаткевич «От Геродота до Фотия». «Вечерний
Киев»).

«Украинский язык - допотопный язык Ноя, самый древний язык в мире, от
которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские
группы языков» (Б. Чепурко «Украинцы», «Основа» №23, Киев).

«В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный
на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? » (А.
Братко-Кутынский «Феномен Украины», «Вечерний Киев»).

«Арии (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира.
Приручили коня, изобрели колесо и плуг» (С. Плачинда «Словарь
древнеукраинской мифологии», Киев).

«... Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа».
(Ю. Джеджула «Тысяча лет украинской диаспоры»)

36

Huev Ded, 20-07-2007 11:31:40

Даа "великие какляцкие учёные" вообще ибанулись! Не удивлюсь, что скоро они обнаружат на останках птицы-археоптерикс в когототках правого крыла остатки сала, что докажет о том, что и весь животный мир произошёл ат каклов...

37

братья-славяне, 20-07-2007 11:32:16

Матроскин мигрирует. Из палетсру сюда. Ну ниче, щаз я и тут тя пачетайу!
40?

38

матроскинЪ, 20-07-2007 11:37:36

20-07-2007 11:32:16  братья-славяне 

ааааабляаааа!!!
скока можна абьиснять...я не мигрирую...эта меня - мигриравале...ну не яж креосы па рубркеам распихаваю....ыыыыыыыыыыы (плачю)...

39

Ниибаццакроль, 20-07-2007 11:38:31

Матроскенъ-дарова!
Ржал вчира-сиводня сушу штаны...
Окраино-я плачу па тибе...сцуууукоооо.

40

Ниибаццакроль, 20-07-2007 11:39:24

ответ на: братья-славяне [37]

Дарова!

41

Ниибаццакроль, 20-07-2007 11:42:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [30]

Доброгва дня, соседушко!
кажись, он уже..таво..стал....Бгы.

42

Растаман-Пиздопроходец, 20-07-2007 11:48:50

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Ну ты атжог, чиртила!
Шо-то я праибал момент, какда ты устроился в ГАВНИИК.

43

матроскинЪ, 20-07-2007 11:48:52

20-07-2007 11:38:31  Ниибаццакроль 

дарова! виш кака западлянка - засунуле каковата хуя  в креативы...жызнь-гавно...кагсам?

44

Тупоназ Корчма, 20-07-2007 11:51:46

пацталом, зачот!!!

45

матроскинЪ, 20-07-2007 11:52:35

20-07-2007 11:48:50  Растаман-Пиздопроходец 

дарова! тынцни на беламорав ник...иле прайдись па палитсре,там крео беламора и после нево - викенга...абассака

46

Беламор-в-анал, 20-07-2007 11:55:54

Профессору матроскену как всегда зачот за последовательность в исследованиях.
Тока не понял, это я то финансирование зажимаю? Может на кафедре финансовую проверочку устроить? Куда идуть средства. ожет на изучение анатомии каклушек в какляндских банях? И на изучения какляндской и вышедших из нее кухонь мира в кабаках? Вопрос интересный! ГЫ!

47

Беламор-в-анал, 20-07-2007 11:59:17

А не от каклов ли пошло поэтическое китайское выражение
"поиграть на кожанной флейте?"

48

Растаман-Пиздопроходец, 20-07-2007 12:02:53

ответ на: Великоросс Иван Сидоров [14]

ЖЖОШ!

49

Растаман-Пиздопроходец, 20-07-2007 12:05:25

ответ на: Беламор-в-анал [46]

>Профессору матроскену как всегда зачот за последовательность в исследованиях.
>
>Тока не понял, это я то финансирование зажимаю? Может на кафедре финансовую проверочку устроить? Куда идуть средства. ожет на изучение анатомии каклушек в какляндских банях? И на изучения какляндской и вышедших из нее кухонь мира в кабаках? Вопрос интересный! ГЫ!


А что тебе не нравится? Если речь идёт о таких направлениях исследований, то я и сам готов подсобить коллеге в процессе полевых исследований. БГЫ!

50

Беламор-в-анал, 20-07-2007 12:09:56

20-07-2007 12:05:25  Растаман-Пиздопроходец 
А что тебе не нравится? Если речь идёт о таких направлениях исследований, то я и сам готов подсобить коллеге в процессе полевых исследований. БГЫ!
_______________________________
(Ворчливо) Вот-вот! Исследователи фиговы! лишь бы из кабаков да блядятников не вылезать! а на все денег видите ли подавай!
Не хрена! Эта тема руководителя. Я на этом деле докторскую защитил!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg