Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про дудки и санскрит

  1. Читай
  2. Креативы

Без санскриту ми опиняємося в неволі лихих маклерів,                     
безпомічні й незахищені, як голий на льоду.
(цэ)




Некатарые пастаянные фтыкателе палитсру удаффком магли падумать, шта кафедра истореи древнех Укров ГАВНИИК спит в полнам саставе, панемаишь. А вазглавляющий ее прафессар матроскинЪ мышей, панемаишь, не ловет нихуйа, сцуко. Аднака эта мненее в корне ашыбачнае и вреднае шопесдетс. Патамушта кафедра хуйарит вавсю, а прафессар  матроскинЪ начей неспит нихуя, абрабатывая нахуяреннае. И некатарае затишье в выдаче на суд апщественнасте научных разработак па истореи каклизма (какловеденею) абьисняицо тем, што правадилесь именна таки изысканея. Полевые, можна так сказать…

И хатя археалагические раскопке правадить нихуя невазможна из-за таво, што рукавадитель ГАВНИИК Беламор-в-анал  занял таки весьма страннаю пазицею в вапрозах финансираванея раскопак (ну не дает нихуя бабла на ыкспедицыи, вражына), но зато капают вавсю саме каклы! И ешшо каг капают – тока шум стаит! И накапале таки - дахуя. А мы на кафедре истореи древнех Укров занялись абработкай накопанава, иба накопанае требует внемательнава изученея – ато хуйивознает, што эте ибанутые каклы там могут накапать. А вдруг гавно какое …

Гавна ане накапале аднака дахуя. Но и среди нарытава дерьма жемчюжены пападаюцо. И ниибическая сенсацыя незаставело себя ждать! Хатя серьознай научнай апщественнастью эта сенсацыя пачемуто незаслуженна абайдена внеманеем (хуйзабито на нийо), но на то и существует ГАВНИИК, штоп каклов пристальна изучать. И вывадить, сцуко, на чистаю таг скозать воду.

Аднака, папарядку. Среди нарытава какламе гавна пачемуто очень часто пападаюцо «сопілки із кістки» - кастяные свирелки, для несвидомых. Иле, есле тачнее – дудки. Пряма скажем – дахуя их и даже более. Пачему дудки и пачему среди гавна – будет раскрыто позже. Тут-та и парылась сцобако па имени Сенсацыя!

А выкавыренных из гавна «сопілках» любезна саапщил нам (и всему миру) аден из величайшых каклаучоных савременнасте -  Кобилюх Василь Олексійович, санскритолог, из міста Львів, аткудава ешшо многа разнай фсякай другой хуйни праисходет. В сваей статье «Праісторія України» (см. списак литературы) ен заибенел не адно великае аткрытее, песда и чмо, а чом мы тожа пагаварим. Пачему именна «санскритолог», спросят недаверчевые фтыкателе? А патаму, што самые величайшые аткрытея какланауке и делаюцо таки санскритолагаме, и ниипет!

Так, путем шаманцких манипуляцый с санскритом/мовай, етат иблан устанавил, шта РАЙ был таки на Окраине и ниипет. Тоисть, следуя логеке, и Адам с Евай быле какламе, и ниипет! Ну а праисхажденеи челавечества ат каклоф мы уже знаем. А том, шта именна мова была асновай фсех языкоф, мы тоже извещены – граматные, хуля, спасиба каклам.

Папутна, савершенна не напрегаясь, песданутый санскритолаг абнаружел Атлантиду, естественна тоже на Окраине (в селі Лука Врублівецька над Дністром, що 20 км від Кам'янця-Подільського) – но ето мелаче, каг будед видна в послецтвеи. Абнаружел, так абнаружел. И хуй с ним/с ней. Кагнить патом исследаваим.

Аднака, вернемсо к нашым баранам. Тоесть – к «сопілкам». Итаг, вылавленнные какламе в древнем гавне «сопілки» имеют возраст, каг даказано каклаучонымя, от «віком під 40-30 тисячоліть» (тут нас ничем не удевиш, вспомнем каклаучебнег за 5-й класс, де пряма сказано а 140 тыщелетней истореи каклоф), до … «150 тисяч років тому», што уже заставляет вышеупамянутый учебнег выбрасеть нахуй каг безнадежна устареффшый - на 10 тыщ лет!

Аднака иблан-санскритолаг не аграничелсо переводам в макулатуру школьных учебнегоф каклаистореи, а савершыл заадно переварот в геаметрии. «… Он (ешшо аден иблан – прим. матроскинЪ) прославил Украину на весь мир, определив, что в застройке дома обитатели с. Молодове на БУКОВИНІ 44600 лет до н.э. уже пользовались законами ГЕОМЕТРИИ (савременное названее - Теорема Пифагора), в силу чево дом, провалившись, сохранил овальную форму. Такие дома были крепки и выдерживали нагрузку длительное время» (цэ, перевод мой – матроскинЪ). Ахуеть! Йобнуца!!! Теорема Пифагора – это пра овал!!! Учебнег геометрии – нахуй! Каклогеометрия – аснова наук!

Аднака! Самае убойнае шоу напаследак. И снова «сопілки» (дудки, каг уже абращал я ваше прасвещеннае внеманее). Иба сто писят тыщ лет аказалось атнюдь не пределом для возраста дудак. «300 тисяч років тому» - ось це гарно! Ось це пiхвяно! Учебнег – в жеппо! И ниипет!!!

Но и ето ешшо нефсе! Иба возраст некатарых находак ацениваицо ни многа-ни мала, а «обчислюється ЩОНАЙМЕНШЕ МІЛЬЙОНОМ РОКІВ» (изчисляется ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ МИЛЛИОНОМ ЛЕТ)! Вот ана, абещаная сенсацыя!!! С бальшой буквы Цэ!

Итаг:  «Кожна держава на світі починає свою історію від першої звістки про неї чи першого культурного сліду на її землі. Після археологічних розкопів у с. Королевому на Закарпатті маємо право розпочинати історію нашого краю від мільйона років тому».(цэ) «Каждое государство на свете начинает свою историю от первой вести о нем или первого культурного следа на его земле. После археологических раскопок в с. Королевому на Закарпатье мы имеем право начинать историю нашего края от миллиона лет тому назад» (перевод мой – матроскинЪ).

От так! И никаг иначе!!! Каклам – мильон лет. И ниипет! Ниразу! Учебнег каклаистореи из школ изьять, но не выбрасавать. После увелеченея цены на гас можна использавать для абагрева мильоналетней какланацеи. Кафедра истореи древнех Укров пацтулам, прафессар матроскинЪ - в ахуе. Требуем увелеченея финансираванея в связи с ниибацо разросшымся абьектом исследаваней! И тожа – ниипет! Сцуконах!

Падобные высеры пишуца уже не для детижкоф в школах, дабы увеличить каклапагаловье свидомитов (см. мае крео «Каг размножаюца далбайобы»). Это уже палитека. Гасударство, насчитывающее всево 16 лет истореи, эту самаю исторею себе срочна саздает. Мильоналетнею, сцуко! Хуле мелачицо, блять? Небрезгуя ничем – ни ложью, ни падлогом, ни аткравенным идиотизмом. Все срецтва харашы, даже песдеж. Васнавном – песдеж …

Каклы – вы песдуны! Афецыальна аб этом абьивляю в ачередной раз!

Аднака!
Самае штонинаесть сенсацыоннае аткрытее таки ешшо впереди. И честь ево пренадлежыт целиком ГАВНИИК, а канкретна – вазглавляемой мною кафедре. Так называемые «сопілки із кістки», тоисть кастяные дудке, на самам деле быле не кастяные нихуя. А тачнее – именна таки ХУЯ! Ане таки быле - КОЖАНЫЕ!!! А праваляфшысь в гавне (теперь панятна, пачему в гавне?) мильон лет (ну пусть триста тыщ) - ане неизбежно АКАСТЯНЕЛИ к хуям, фсево и делоф. И палучаицо, што каклы уже мильон лет дудят в кожаные дудке (играют на кожанай свирели)!!! Теперь панятна, пачему ане - ТАКИЕ … Ахтунг! Мильоналетней ахтунг! Што и требавалась даказать! Дудеть в кожаную дудку мильон лет – это серьозная «традицыя».


Слава Україні!



Списак литературы:

http://www.bcgroup.narod.ru/Spiritfire/Kobyluch1.htm

http://www.udaff.com/korzina/68504.html

матроскинЪ , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

братья-славяне, 20-07-2007 13:32:50

ответ на: Беламор-в-анал [96]

хуй там. Грудями станем и не аддадим 140 тыщ! Будут гнать - я Матроскена позову, он каг независимый эксперт падтвердит!

А если серьезно - что удивительного в том, что географический центр у нас? У вас же есть географический раздел между Европой и Азией?
Иле токо вам можна? Монополия иле жаднасть? И кто жадный после этава?

102

матроскинЪ, 20-07-2007 13:33:37

20-07-2007 13:23:48  братья-славяне 

я атменил ...и етат,каг иво...кабилюхЪ...

103

Товарищ майор, 20-07-2007 13:35:55

Вот в чем сикрет английскава кризиса!
Директор аэропорта Хитроу в Лондоне Тони Даглас (Tony Douglas) ушел в отставку, заявив, что Хитроу буквально "трещит по швам", а некоторые места "держатся на честном слове", сообщает The Guardian.

104

Дружище Христос, 20-07-2007 13:36:14

ответ на: братья-славяне [101]

>хуй там. Грудями станем и не аддадим 140 тыщ! Будут гнать - я Матроскена позову, он каг независимый эксперт падтвердит!
>
>А если серьезно - что удивительного в том, что географический центр у нас? У вас же есть географический раздел между Европой и Азией?
>Иле токо вам можна? Монополия иле жаднасть? И кто жадный после этава?

Бля, а уравнение Шридингера и постоянную Планка каклам не падарить? Вместе с законом Гея Люссака заодно...

105

братья-славяне, 20-07-2007 13:37:09

ответ на: Беламор-в-анал [99]

аткрытия праисхождения омерикантсев изложены в каменте 69.
А Сердючка врядли тут залы соберет. У нас к попсе кагто падает интерес. Дажы Киркоров пачти не ездит. Король папсы бля.

106

Товарищ майор, 20-07-2007 13:38:29

ответ на: братья-славяне [101]

>хуй там. Грудями станем и не аддадим 140 тыщ! Будут гнать - я Матроскена позову, он каг независимый эксперт падтвердит!
>А если серьезно - что удивительного в том, что географический центр у нас? У вас же есть географический раздел между Европой и Азией?
  Вот именна - междужопие. Вы есть раздел, т.е. чистая абстракцыя

107

Товарищ майор, 20-07-2007 13:39:34

ответ на: Дружище Христос [104]

>>хуй там. Грудями станем и не аддадим 140 тыщ! Будут гнать - я Матроскена позову, он каг независимый эксперт падтвердит!
>>А если серьезно - что удивительного в том, что географический центр у нас? У вас же есть географический раздел между Европой и Азией?
>
>>Иле токо вам можна? Монополия иле жаднасть? И кто жадный после этава?
>Бля, а уравнение Шридингера и постоянную Планка каклам не падарить? Вместе с законом Гея Люссака заодно...
  Они и так все геи, зачем им еще и люссак ? А вот планку им  в жоппу фставить обязательна!

108

оловянное яйцо, 20-07-2007 13:40:13

20-07-2007 13:23:48  братья-славяне  [ответить] [+цитировать] [103] 

Ответ на: оловянное яйцо [86] 

"...cпециалисты французского Института географии недавно провели новые измерения и определили, что географический центр Европы находится возле Вильнюса. Французская академия наук выдала правительству Литвы соответствующий сертификат..."

--------------------------------------------------------

Оно вроде бы и так... Но, с другой стороны, уважаемые
хохлы УПОРНО СЧИТАЮТ Россию АЗИЕЙ. А в Европе УПОРНО НЕ ХОТЯТ
признавать Украину Европой.

Теперь только остаётся поглядеть на карту Мира и сразу
становится понятным, почему это государство так называется -

    ОКРАИНА

Если глядеть со стороны Европы - ОКРАИНА...
А со стороны Азии - тоже ОКРАИНА выходит!

Это по жизни не повезло хохлам...

109

Дружище Христос, 20-07-2007 13:40:37

ответ на: братья-славяне [105]

>аткрытия праисхождения омерикантсев изложены в каменте 69.
>А Сердючка врядли тут залы соберет. У нас к попсе кагто падает интерес. Дажы Киркоров пачти не ездит. Король папсы бля.

Сердюк теперь риально может собрать сотни тысяч и миллионы зрителей на одном концерте, где его будут сажать голой жоппой на тризуб. На все три зуба сразу. Но тока шоб без фанаграммы!

110

братья-славяне, 20-07-2007 13:40:49

ответ на: оловянное яйцо [100]

они прецтавляют 2 противоборствующих лагеря. Че буит дальше - пасмотрим.

20-07-2007 13:36:14    Дружище Христос    
ты являешсо сопцвенником Законов Гея????????????

2АЛЛ: ушол на полчаса-час жрать сало.

111

матроскинЪ, 20-07-2007 13:40:54

20-07-2007 13:32:50  братья-славяне 

ну унас и центер азеи есть км дета васемсот ат меня...

112

Беламор-в-анал, 20-07-2007 13:42:11

20-07-2007 13:32:50  братья-славяне  [ответить] [+цитировать] [110] 

Ответ на: Беламор-в-анал [105] 
хуй там. Грудями станем и не аддадим 140 тыщ! Будут гнать - я Матроскена позову, он каг независимый эксперт падтвердит!

А если серьезно - что удивительного в том, что географический центр у нас? У вас же есть географический раздел между Европой и Азией?
Иле токо вам можна? Монополия иле жаднасть? И кто жадный после этава?
______________________________
ГЫ! Таперь не у вас! Таперь прибалы рулят. Поставят там помаяный знак исследователям из "аненербе". Своим бывшим хозяивам! С них станется

113

матроскинЪ, 20-07-2007 13:42:43

20-07-2007 13:36:14  Дружище Христос 

ну гей та ихней итак...

114

Товарищ майор, 20-07-2007 13:43:48

Число россиян, желающих поехать в Великобританию, значительно снизилось, сообщили в пятницу сотрудники британского визового центра в Москве. "Сейчас количество поданных заявлений в день - от 500 до 700, тогда как в обычное время заявлений бывает от 900 до 1,2 тыс.", - сказали в визовом центре. Они сообщили, что с понедельника заметно сократилось и число желающих получить визу в Великобританию.

115

Кирилл Конопелькин, 20-07-2007 13:43:53

Ознакомился с работой и пришол в тихий ахуй....
чуствую себя микробом па сравнению с величием и глобальностью какляцкой культуры.........

116

Беламор-в-анал, 20-07-2007 13:44:41

20-07-2007 13:37:09  братья-славяне  [ответить] [+цитировать] [114] 

Ответ на: Беламор-в-анал [108] 
аткрытия праисхождения омерикантсев изложены в каменте 69.
А Сердючка врядли тут залы соберет. У нас к попсе кагто падает интерес. Дажы Киркоров пачти не ездит. Король папсы бля.
___________________________
Помню международный тур Киркорова! Типа Украина, Белорусь, Казахстан, Узбекистан! И хуй придерешься. А еще мне мой знакомый звук реж рассказывал, как Филю на его пульте продюссер ебал. Его попросили покурить! ГЫ!

117

стомегатонный пулимет, 20-07-2007 13:47:46

бугага, матроскен атжог!Какловеды блять!

118

Товарищ майор, 20-07-2007 13:48:10

У пиндософ просто шпиеномания - вчерась филлипинскава шипиёна спыймали сиводня карейскава
Спецслужбы США арестовали выходца из Южной Кореи Пака Ил Ву (Park Il Woo), которого подозревают в том, что он собирал информацию у чиновников КНДР и за вознаграждение передавал ее южнокорейским официальным лицам, сообщает агентство Associated Press.

119

Кирилл Конопелькин, 20-07-2007 13:48:46

в предыдущих своих комментариях я нередко позволял себе тупые выкрики типа - "каклы - педорасы".

ХОЧУ ПРИНЕСТИ ИСКРИННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ КАКЛАМ ЗА ЗА ЭТИ КАМЕНТЫ.

КАКЛЫ - НЕ ПИДАРАСЫ!!!

КАКЛЫ - МИЛЛИОНОЛЕТНИЕ ПИДАРАСЫ!!!!

120

Товарищ майор, 20-07-2007 13:52:30

Вот такое вот британское правосудие
Никому из подозреваемых по делу о продаже мест в верхней палате британского парламента не будет предъявлено обвинение, сообщает Sky News со ссылкой на неназванный источник. По данным издания, Служба уголовного преследования Великобритании официально объявит об этом в пятницу.

121

матроскинЪ, 20-07-2007 13:52:59

20-07-2007 13:43:53  Кирилл Конопелькин 

отож! капают,скаты...

122

Товарищ майор, 20-07-2007 13:55:03

Реконструкция Останкинской телебашни завершена. Знаменитая смотровая площадка полностью готова к приему посетителей. Сейчас решается вопрос об открытии еще одной обзорной террасы - этажом выше.

123

Dellirium, 20-07-2007 13:56:39

буога. малодчег

124

Товарищ майор, 20-07-2007 13:56:58

ДОСТИГНУТ ПЕРЕЛОМ В ВОЙНЕ В ЫРАКЕ!
В рамках принятого президентом Грузии Михаилом Саакашвили решения об увеличении контингента грузинских военнослужащих в Ираке до 2 тысяч человек с 20 по 22 июля в Кувейт будут отправлены около 1 тысячи 200 военных-контрактников Минобороны Грузии.

125

Великоросс Иван Сидоров, 20-07-2007 13:57:03

ответ на: Дружище Христос [81]

>
>Более того - если Вселенную принять за живой организм, то Украина находиццо там, где должна быть Вселенская Жоппа...

Всё ещё страшнее. Если внимательно посмотреть на карту Окраины - она состоит из двух половинок - Правобережной и Левобережной или Западной и Восточной Окраины. А в центре находится Майдан, откуда выглядывает голова Ющенко.

126

Товарищ майор, 20-07-2007 13:58:22

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Трое британских военнослужащих в составе многонациональных войск погибли в четверг в Ираке во время минометного обстрела боевиками военной базы, говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте телеканала Скайньюс (SkyNews) со ссылкой на министерство обороны Великобритании.

127

Кирилл Конопелькин, 20-07-2007 13:58:56

ответ на: матроскинЪ [121]

>20-07-2007 13:43:53  Кирилл Конопелькин 
>
>отож! капают,скаты...

Предагаю отправить от имени кафедры офециальнойо песьмо  рукаводству Каклоины с предложенийем принять общинацеанальнуйу праграмму "Каждому каклу - па песдатой лопате"...Пусть копайут и радуйутся новым шопесдетц архиалагичиским находкам....

128

Товарищ майор, 20-07-2007 14:01:47

Таджик собирается судиться с Бушем за свой желчный пузырь

Гражданин Таджикистана, бывший узник тюрьмы на американской базе в Гуантанамо Абдул-Карим Эргашев намерен направить в международный суд иск на президента США Джорджа Буша и Пентагон за нанесенный ему физический, моральный и материальный ущерб. Об этом в пятницу сообщает "Фергана.ру".

По словам Эргашева, который утверждает, что в плен американцам его продали афганские полицейские и к талибам он не имеет никакого отношения, в тюрьме его заразили гепатитом С, а затем необоснованно удалили желчный пузырь. В настоящее время здоровье Эргашева ухудшилось. Не дождавшись за несколько лет после освобождения из тюрьмы какой-либо компенсации или помощи от властей США, бывший узник намерен теперь подать на президента Соединенных Штатов и на военное ведомство страны в суд.

В плен он попал в Афганистане, куда в 2001 году поехал искать своего брата. Почти два года он провел в заключении на военной базе Гуантанамо и вернулся на родину два года назад - одним из первых из одиннадцати таджикских пленных.

129

оловянное яйцо, 20-07-2007 14:02:26

20-07-2007 13:58:22  Товарищ майор  [ответить] [+цитировать] [135] 

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Трое британских военнослужащих в составе многонациональных войск погибли в четверг в Ираке во время минометного обстрела боевиками военной базы, говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте телеканала Скайньюс (SkyNews) со ссылкой на министерство обороны Великобритании.

-----------------------------------------------

Да и хуй с ними!

130

Кирилл Конопелькин, 20-07-2007 14:02:46

ответ на: Товарищ майор [128]

разве ето новости...вот новость в тему

17.07] Тарас Зеленяк не смог доказать, что Интернет не является публичным местом
В Новосибирске вынесен приговор пользователю Интернета, которого обвиняли в разжигании межнациональной розни во всемирной Сети. 37-летний житель Академгородка украинец по национальности Тарас Зеленяк, по версии следствия, неоднократно высказывался на различных форумах в Интернете крайне оскорбительно в адрес людей русской национальности. Мужчину привлекли к уголовной ответственности после того, как сотрудники компании интернет-провайдера обратили внимание на многочисленные выпады и угрозы в адрес русских и сообщили об этом в правоохранительные органы. Тарасу Зеленяку предъявили обвинения по ч. 1 ст. 282 Уголовного кодекса РФ «Возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства по национальному признаку, совершенные публично». Несмотря на попытки подсудимого доказать, что его высказывания против русских в Интернете не являлись публичными, суд признал молодого человека полностью виновным.

Согласно материалам уголовного дела, с 2005 года Тарас Зеленяк принимал активное участие в виртуальном общении в сети Интернет, а именно на форуме phorum.proua.com. Больше всего Тараса интересовали политические темы, касающиеся событий, происходивших в то время на Украине в частности, а также российско-украинских отношений вообще. В Сеть молодой человек выходил со своего домашнего компьютера под ником «новосибирск2», пользовался услугами интернет-провайдера «Первая миля» (сеть Academ.org).

По версии следствия, в ходе жарких дискуссий на политические и иные темы Тарас Зеленяк неоднократно допускал в своих сообщениях прямые оскорбления в адрес лиц русской национальности, унижал достоинство русского народа, разжигал ненависть по отношению к русским. При этом украинцев Тараc Зеленяк, наоборот, представлял в исключительно положительном виде. Русских же называл свиньями, москалями, кацапами, предлагал «переселять их подальше - на Малую землю», «дать пинка под зад» и т.д.

Сотрудники интернет-компании, наблюдавшие за стремительно нарастающими потоками националистических высказываний, вскоре решили покончить с этим. Руководители «Первой мили» обратились в Управление ФСБ РФ по Новосибирской области с соответствующим заявлением. Оперативники специального подразделения без труда вычислили местоположение компьютера, откуда исходили все эти сообщения, установили личность и адрес автора националистических высказываний. 16 февраля 2006 года следственная группа нагрянула с обыском к Тарасу Зеленяку. В ходе следственных мероприятий системный блок компьютера был изъят, его владелец допрошен. В дальнейшем все образцы антирусских сообщений отправили на филолого-лингвистическую экспертизу.

По результатам экспертизы специалисты подтвердили, что в представленных материалах содержатся элементы оскорблений по национальному признаку и элементы возбуждения межнациональной ненависти. Против автора высказываний прокуратура Советского района Новосибирска возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства по национальному признаку, совершенные публично». В том, что Тарас Зеленяк оскорблял и угрожал русским именно публично, у следователей не было сомнений, поскольку сеть Интернет и в частности различные форумы являются «местом публичного общения».

В ноябре 2006 года материалы уголовного дела против Тараса Зеленяка поступили в суд Советского района. На первом же судебном заседании Зеленяк своей вины не признал, заявив, что к националистическим высказываниям он никакого отношения не имел. После этого по ходатайству адвокатов подсудимого дело было возвращено в прокуратуру на доследование с требованием «конкретизировать предъявленные обвинения». В итоге следователям пришлось полностью расписывать все выражения и словесные обороты Тараса Зеленяка, большинство из которых по цензурным соображениям опубликовать не представляется возможным.

Вскоре уголовное дело вновь поступило на рассмотрение в суд. В ходе разбирательств прокуратуре удалось доказать авторство Зеленяка по всем националистическим сообщениям, также было доказано, что высказывания на форумах осуществлялись в публичной форме. Сам подсудимый в своем последнем слове, фактически признав факты антирусских высказываний, продолжал настаивать на их непубличности при общении в форуме. Однако суд признал Тараса Зеленяка полностью виновным по всем предъявленным обвинениям. Приговор молодому человеку вынесли достаточно мягкий - 130 тысяч рублей штрафа.

131

Джеймсон, 20-07-2007 14:03:42

ответ на: Великоросс Иван Сидоров [125]

Сидараф, а ведь ты ж вроде был умнее... Пересмотри свою диету, этот процесс может быть необратим..

132

Товарищ майор, 20-07-2007 14:03:45

Гражданин США обвинен в краже ядерных технологий

Большое жюри восточного округа штата Теннеси предъявило обвинение бывшему служащему компании Bechtel Jacobs, сотрудничающей с министерством энергетики США, в присвоении материалов, имеющих отношение к процессу обогащения урана, и попытке предоставления незаконного доступа к ним другому лицу

133

матроскинЪ, 20-07-2007 14:04:01

20-07-2007 13:57:03  Великоросс Иван Сидоров 

лучшебы - "там закопана галава йущенко"..

20-07-2007 13:58:56  Кирилл Конопелькин 

та пусть рукаме роют,иблане...фсе делом будут заняты

134

Кирилл Конопелькин, 20-07-2007 14:04:23

http://news.ngs.ru/more/29531.php

ысточнег про папавшего на бабки какла тут

135

Товарищ майор, 20-07-2007 14:04:43

ответ на: оловянное яйцо [129]

>Да и хуй с ними!
Ни знаю, ва вскрытии не участвовал!

136

Товарищ майор, 20-07-2007 14:05:24

ответ на: Кирилл Конопелькин [130]

>>17.07] Тарас Зеленяк не смог доказать, что Интернет не является публичным местом
  Канешна не смог.. патамушта какол!

137

Кирилл Конопелькин, 20-07-2007 14:06:15

ответ на: матроскинЪ [133]

руками это не готично...надо как хряки - бивнями...
Меняйем название программы - " Каждому каклу по паре бивней"

138

Товарищ майор, 20-07-2007 14:06:21

Каклы! Верна служите шы шы а и будит вам щасте!
Суд отказался рассматривать иск бывшей сотрудницы ЦРУ Валери ПлеймКомментарии

Федеральный окружной суд Нью-Йорка в четверг отклонил иск бывшей сотрудницы ЦРУ Валери Плейм, пытавшейся добиться выплаты денежной компенсации от чиновников администрации президента США Джорджа Буша, сообщает AP.

139

Товарищ майор, 20-07-2007 14:07:46

Каклы! Вступайти в унию с католиками!
Секреты Лос-Анджелеса
Лос-анджелесская католическая епархия выплатит полмиллиарда долларов жертвам священников-педофилов

140

Товарищ майор, 20-07-2007 14:11:22

ВАРШАВА, 19 июл - РИА Новости, Леонид Свиридов. Две трети чехов - 65% - выступают против размещения на территории Чехии американского радара системы противоракетной обороны (ПРО). Об этом свидетельствуют опубликованные в четверг в Праге данные исследовательского центра CVVM.

141

Беламор-в-анал, 20-07-2007 14:11:45

20-07-2007 14:07:46  Товарищ майор  [ответить] [+цитировать] [148] 

Каклы! Вступайти в унию с католиками!
Секреты Лос-Анджелеса
Лос-анджелесская католическая епархия выплатит полмиллиарда долларов жертвам священников-педофилов
_________________________
Так у них уже лет 500 как уния! Если не больше. Где Ватикан столько денег возьмет? А может им уже ндравится?

142

Товарищ майор, 20-07-2007 14:13:16

СИНСАЦИЯ! ДАМ И СЛАБОЖОПЫХ ПРОСЯТ ПАКИНУТЬ ЗАЛ!
Город-спутник Барселоны признал украинский Голодомор

Законодательный совет испанского города Эсплугас-де-Льобрегат (Esplugas de Llobregat) - спутника Барселоны - принял резолюцию об осуждении Голодомора на Украине 1932-1933 годов как геноцида украинского народа. Об этом, как передает ProUA, сообщила пресс-служба украинского МИД.

143

Товарищ майор, 20-07-2007 14:14:10

ответ на: Беламор-в-анал [141]

Эта ужи прамблемы Ватикана. А каклам и удовольствие и польза!

144

Товарищ майор, 20-07-2007 14:15:45

Киевский Парк Вечной славы сползает в Днепр

В Киеве определены девять оползнеопасных зон и разработаны противооползневые меры в рамках программы социально-экономического и культурного развития украинской столицы. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, в число опасных зон попали и склоны Парка Вечной славы.

145

Беламор-в-анал, 20-07-2007 14:17:39

20-07-2007 14:13:16  Товарищ майор  [ответить] [+цитировать] [151] 

СИНСАЦИЯ! ДАМ И СЛАБОЖОПЫХ ПРОСЯТ ПАКИНУТЬ ЗАЛ!
Город-спутник Барселоны признал украинский Голодомор

Законодательный совет испанского города Эсплугас-де-Льобрегат (Esplugas de Llobregat) - спутника Барселоны - принял резолюцию об осуждении Голодомора на Украине 1932-1933 годов как геноцида украинского народа. Об этом, как передает ProUA, сообщила пресс-служба украинского МИД.
__________________________________
Это хде? Это рабочий поселок каклов?
Или уже верный союзник? Уже боязно!

146

Товарищ майор, 20-07-2007 14:17:51

Кыс кыс.. сало сало сало

147

Casper_xXx, 20-07-2007 14:18:10

ответ на: матроскинЪ [23]

Матроскен, сцуко, нехами хорошей девушке, еблан!

148

Товарищ майор, 20-07-2007 14:20:21

ответ на: Беламор-в-анал [145]

>20-07-2007 14:13:16   Товарищ майор   [ответить] [+цитировать] [151] 
>СИНСАЦИЯ! ДАМ И СЛАБОЖОПЫХ ПРОСЯТ ПАКИНУТЬ ЗАЛ!
>Город-спутник Барселоны признал украинский Голодомор
>Законодательный совет испанского города Эсплугас-де-Льобрегат (Esplugas de Llobregat) - спутника Барселоны - принял резолюцию об осуждении Голодомора на Украине 1932-1933 годов как геноцида украинского народа. Об этом, как передает ProUA, сообщила пресс-служба украинского МИД.
>Это хде? Это рабочий поселок каклов?
>Или уже верный союзник? Уже боязно!
  Следуит ажидать сасредатачения ЭсплугасдеЛьобрегатисских войск на российскай границы!

149

Товарищ майор, 20-07-2007 14:26:54

Кыс кыс кыс  сало сало сало.. кыс кыс

150

матроскинЪ, 20-07-2007 14:32:28

20-07-2007 14:06:15  Кирилл Конопелькин 

тадауш - рыло...каждаму каклу - па рылу! и пажостче!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg