Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие радости У (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущие серии цикла «Какими я вижу обитателей Удавкома» туд:

http://udaff.com/creo/70708.html

http://udaff.com/creo/70709.html

http://udaff.com/creo/70804/


Алена лежала на диване и,  глядя в потолок, доедала яблоко. Этот плод, в процессе долгого хранения потерявший вкус и  запах, был последним съестным припасом,  оставшимся в доме. Алена долго не притрагивалась к нему, оттягивая время до того момента, когда голод нестерпимо сожмет в своих холодных  руках ее желудок. Красно-желтое яблоко было съедено до косточек и хвостика. Девушка надеялась, что фрукт  на непродолжительное  время забьет чувство голода. Но вышло все наоборот – кислый плод усилил секрецию слизистой желудка, от чего уже через десять минут  чрево Алены начало издавать какофонию звуков. Казалось, что каждая  клеточка организма вопила : « Я хочу жрать!!!».

Алена повернулась лицом к спинке дивана, закрыла глаза и попыталась заснуть. Но разве можно это сделать, когда желудок буквально выворачивается наизнанку от голода?

Ага.

Голод. В этом состоянии Алена перманентно пребывала уже почти год. Как раз с тех пор, как муж потерял работу менеджера в одной из торговых компаний. Поначалу она, домохозяйка, не очень-то расстраивалась по поводу увольнения Игоря. Надеялась, что благоверный найдет вскоре новую работу. Да  и кое-что было прибережено в чулке на черный день. Но реальность разбила надежды Алены. Поначалу муж, расстроенный жизненной неудачей, немного запил. А потом к ужасу девушки , Игоря затянули игровые автоматы и рулетка. Как это часто случается с новичками – Игорю поначалу везло. Он смог даже удвоить денежную заначку. Ну, а потом  все пошло по обычному сценарию – Игорь  в течение двух месяцев  выложил на алтарь Фортуны все деньги, на которых рассчитывала  продержаться Алена. Более того – муж залез в долги. Большие. Невозвратные  долги. Алена пыталась сотни раз уговорить мужа сойти с пути скользкого, взяться за ум, найти работу. Но Игорь отмахивался, обещал, что обязательно выиграет, и вновь бежал в ближайший игровой зал.

Именно тогда Алена  впервые задумалась – а любит ли она его? Этот вопрос мучил ее недолго. Вскоре она поняла, что не только не любит Игоря, а даже ненавидит. Осознание сего факта пришло после того, как муж продал телевизор, один из своих мобильных телефонов, толстую золотую цепь ( с такими на рыках в середине 90-х  ходили, по-утиному покачиваясь, культуристы – рэкетиры (с) ) и печать. Нет. Вырученные деньги Игорь не принес жене, уже начавшей испытывать хронический голод. Он купил себе компьютер. Дело в том, что кто-то из собутыльников научил Игоря правилам  «Техасского покера». Кроме того «доброжелатель» поведал, что, играя в «Холдем», можно зарабатывать деньги, не выходя из дому – в он-лайне. Вот для этих целей и купил Игорь комп, а также подключился к Интернету.

Света два дня плакала и в лицо проклинала мужа, мол, зачем он это сделал:

- Посмотри, что мы жрем! Бычки в томате, картошка, лук. Но и этого, я чувствую, скоро не будет! А задолженность за квартиру! Нам скоро ЖЕК все к ебени матери отключит! Ты слышишь, козел? – орала почти на ухо Игорю жена.

Но Игорь ничего не слышал. Он был сосредоточен на проводке Интернет-кабеля от телефонной розетки в кабинет, где установил компьютер.

Надежды Игоря разбогатеть с помощью игры в он-лайн покер так и не осуществились. Он был слабым игроком – новичком, ходы которого опытные геймеры читали легко. Кроме того, Игорь не умел управлять эмоциями.  Как и всякий  бывший спортсмен-неудачник, он был очень заводным, неуравновешенным. Стоило ему проиграть крупный банк, как он тут же начинал делать необдуманные, ни чем не оправданные движения игровыми фишками. В результате – проигрыш за проигрышем, новые крупные долги.

Кроме душевных мук Игорь наносил жене и физические страдания. Она по-настоящему голодала. За несколько месяцев Алена стала похожа на фото модель страдающую анарексией. Ей даже стало стыдно встречаться с подругами.

С момента обретения Интернета Игорь превратился в  завсегдатая  еще одного ( не игрового) ресурса. Сайт «удавком» - именно  здесь он отвлекался от своих сокрушительных проигрышей за виртуальным покерным столом. Поначалу он был лишь простым «фтыкателем». Но со временем и сам подключился к «говнотворчеству». Нет, он не писал рассказы о том, как  совокуплялся с одноногой, слепой шлюхой. Не сочинял трактаты о законах круговорота дерьма в природе. Он отдал себя полностью тому, что было актуально для него -  рубрике «Фкусно жрать». Его точно также , как и жену мучили хронические  голод и недоедание.

Отсылая с завидным постоянством  на «удавком» рецепты блюд, которые он ни разу в жизни не едал, Игорь стал замечать, что, читая «каменты», он  забывает о скукожившимся внутри него желудке. Голод  к удивлению отступал.  А благодаря этому, он мог экономить деньги, которые клянчил у друзей. То есть – тратить их  не на еду, а на пополнение игрового депозита.

Кулинарное «творчество» очень раздражало Алену. Один раз Игорь хотел прочитать ей очередное «крео», в котором давались рекомендации, как лучше приготовить жирного карпа. Однако, уже на втором предложении Алена вцепилась в волосы благоверного и стала орать на всю квартиру:

- Ты что, сволочь – издеваешься! Я от голода чуть сознание не теряю. На улице меня  ветром  сносит. Знакомые в телефоне слышат урчание моего желудка! А ты мне, кобель, бездельник, рецепты карпа – гриль вздумал читать.

Выпалив последние слова,  Алена, словно изголодавшаяся вампирша, вцепилась резцами в плечо мужа. После этой сцены Игорь больше пытался поделиться с женой плодами своего творчества.

Ага.

Опять «bed-beat». Игорь за время игры в покер в Интернете возненавидел этот американизм. («bed-beat» - побитие соперником вашей, казалось бы, сильнейшей карты за столом – прим. автора). Только что его тузовый фулл-хауз «переехали» двоечным  каре! В момент, когда Игорь увидел на руках  у соперника две двойки, он чуть было не разбил монитор. Последние пятьдесят долларов уплыли в карман далекому, неизвестному шведу.
Немного отойдя от обидного проигрыша, Игорь открыл «ворд» и принялся за написание очередного рецепта. На этот раз он решил порадовать падонков рыбным паштетом. «Паштет ласасевый с паприкой, миндалем и опельсином (+фото)» - так назвал он свой новый крео. По правде говоря, Игорь не занимался творчеством. Все его высеры  были банальным плагиатом. Рецепты брал в сети. Там же и сопровождающие фото. Подписывал немного переделанные на «обланский» манер тексты рецептов Игорь тем же ником, который имел в игровой сети -  «Бобр».

Ага.

Поворочавшись еще немного на диване, Алена  поняла , что ей не уснуть – настолько громко завывал от голода ее желудок. Она встала и направилась на кухню. Открыла холодильник. А за чем? Он ведь всегда пуст. Выпив из чайника воды, Алена, тихо ступая, пошла в кабинет, чтобы  взглянуть чем занят муж, а заодно прочесть еще одну мораль. Просто тихо поныть  ему на ухо. Сил орать, устраивать сцены у нее не было.

Игорь был увлечен  редактированием текста и просмотром  фотографий к нему, а потому не услышал, как сзади подошла жена. Алена  молча читала  рецепт. Глаза ее налились слезами. Кожа лица, вечно бледная,  покраснела . На шее слегка вздулись  сосуды. « Сволота! Опять на рецепты дрочит! Гад!» - с ненавистью подумала Света. Она хотела развернуться и покинуть комнату, но в этот момент на нее снизошло то, что в судебной практике именуется «состоянием аффекта». Тихо развернувшись, света вышла в коридор и направилась к кладовке в прихожей. Там из ящика с инструментами она извлекла молоток. Держа его перед собой, как держат крест герои триллеров, борющиеся с вампирами, Алена  вернулась в кабинет. На этот раз Игорь услышал шаги жены, и не оборачиваясь сказал :

- Алёнка, я  скоро. Сейчас отправлю письмо и схожу в магазин за варениками с картошкой…

Но та упаковка вареников, которую  мог бы принести в дом Игорь, так и осталась лежать на прилавке супермаркета.  Алена с безумным выражением лица занесла над своей головой молоток и потом с криком « Нааааа!» опустила его на голову мужа. Из проломленного черепа хлынула толстая струя крови. Голова Игоря шумно грохнулась  на клавиатуру.

Спустя  15 минут тело Игоря лежало в ванне. Рядом,  на табуретку запыхавшаяся  Алена складывала режущие предметы – кухонный топорик, обвалочный нож, ножовку. Но прежде чем приступить к разделке мужа, голодная девушка  вернулась в кабинет, чтобы отправить на мыло Удава последний из рецептов Игоря. Перед тем,  как прикрепить вордовский файл, Алена  сделала приписку в конце кулинарного крео:

« ЗЫ: А теперь хочу вам , падонке, сообщить:  следующий месяц я посвящу исключительно мясным блюдам – котлетам, пельменям, голубцам и т.п. Так что закупайте побольше мяса! У меня, к примеру,  его теперь очень много! С ув. Ваш Бобр. Гугугугу»

НовичЁк , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 03:03:20

И туд я на шистесотам.

552

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 03:03:31

595 тоже почотно!!!

553

INNOCK, 10-05-2007 03:03:40

6оо

554

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 03:03:47

10-05-2007 03:02:51  INNOCK 

черных и галубых там дахуя.
а певцов нивидел.

555

INNOCK, 10-05-2007 03:04:25

фигасе, то никаво то вон как нафлудиле...
прагноз: 1000 каментов

556

эстончеги, 10-05-2007 03:05:57

пра телик ничо низнаим а то п патдержали расгавор

557

эстончеги, 10-05-2007 03:06:23

тимати

558

INNOCK, 10-05-2007 03:06:47

ответ на: эстончеги [556]

эстончеги а с какихто таких хуев вы в футболе разбираитес?

559

эстончеги, 10-05-2007 03:07:16

ответ на: INNOCK [558]

ниасилили вапрос

560

эстончеги, 10-05-2007 03:07:55

ответ на: limon [540]

тожи ниасилили

561

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 03:08:39

сотона скора

562

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 03:08:40

Вспомнилась вонючая песда,жирные отёчные конечности. Где же где же ты бля сцуко а???
Ты любовь моя
Моя сердечная!!!ЫЫЫЫы
В нетленку и ниибёт.!

563

эстончеги, 10-05-2007 03:09:34

ай эм э репликааа 2 раза

564

эстончеги, 10-05-2007 03:10:32

дожть заибал три дня падрят

565

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 03:10:41

Хде стих !!! Шо такэ.
Телевизор это наше фсё!!!

566

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 03:11:51

Воспитатель совсем йобнулся...
иди падрачи и спать

567

VALENOK, 10-05-2007 03:12:51

ответ на: эстончеги [563]

Nothing's what it seems to be,
I'm a replica, I'm a replica
Empty shell inside of me
I'm not myself, I'm a replica of me...

568

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 03:13:07

Там щас ебутъся.

569

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 03:13:38

10-05-2007 03:12:51  VALENOK 

ыыыыыыыыыыыы

570

эстончеги, 10-05-2007 03:13:44

васпитатиль рулит

571

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 03:15:17

Хохол. Это лирика. Ниче ни понимаешь.

572

эстончеги, 10-05-2007 03:16:42

ответ на: VALENOK [567]

Do you remember?
Or did it all go in vain...(с)

573

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 03:17:25

Бля порулил йа спать. Работа бля.

574

эстончеги, 10-05-2007 03:17:55

[Chorus:]
Temple of the evil, Temple of the weak(с)

575

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 03:19:32

10-05-2007 03:17:25  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [623] 

Бля порулил йа спать. Работа бля.
******************
твоя работа спать?
(задумалсо)

576

VALENOK, 10-05-2007 03:20:44

ответ на: эстончеги [572]

I looked in the light, I sat in your coalmine
The promise they made, I should keep?
Make sure that we would never meet
I can't remember
The promise I made so de...(C)

577

эстончеги, 10-05-2007 03:21:23

далбаибизм и тупасть фарева

578

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 03:21:53

какой смишной олбанский.гыг

579

INNOCK, 10-05-2007 03:22:07

ответ на: Воспитатель дебилов [573]

аставайся мальчик с нами, будешь нашим каралем(с)
парара-пара-ра, парарурирурираррай

580

эстончеги, 10-05-2007 03:23:41

ответ на: VALENOK [576]

Caught in the web again, inside your private den
Where you can go to moon
or meet some people you will never see
You are a file in there, money in an open fair
You're a slave among the slaves, waiting for Y2K with a fear(с)

581

эстончеги, 10-05-2007 03:24:35

рап сриди рабоф так та вот ога

582

VALENOK, 10-05-2007 03:26:03

ответ на: эстончеги [580]

They know your life, they have file about you
They built your life, so they
..(С)

А у вас текст Shy есть?

583

Дикий модыр, 10-05-2007 03:29:08

А ну, спать, бля.

584

эстончеги, 10-05-2007 03:29:15

Shy

[Tony Kakko]

I can see how you are beautiful, can you feel my eyes on you,
I'm shy and turn my head away
Working late in diner Citylite, I see that you get home alright
Make sure that you can't see me, hoping you will see me

Sometimes I'm Wondering why you look me and you blink your eye
You can't be acting like my Dana
I see you in Citylite diner serving all those meals and then
I see reflection of me in your eye, oh please

Talk to me, show some pity
You touch me in many, many ways
But I'm shy can't you see

Obsessed by you, your looks, well, anyway "I would any day die for you",
I write on paper and erased away
Still I sit in diner Citylite, drinking coffee and reading lies
Turn my head and I can see you, could that really be you

Sometimes I'm wondering why you look me and you blink your eye
You can't be acting like my Dana?
I see your beautifull smile and I would like to run away from
Reflections of me in your eyes, oh please

Talk to me, show some pity
You touch me in many, many ways
But I'm shy can't you see

I see, can't have you, can't leave you there 'cos I must sometimes see you
But I don't understand how you can keep me in chains
And every waken hour, I feel your taking power From me and I can't leave
Repeating the scener over again

Sometimes I'm wondering why you look me and you blink your eye
You can't be acting like my Dana?
I see your beautifull smile and I would like to run away from
Reflections of me in your eyes, oh please

Talk to me, show some pity
You touch me in many, many ways
But I'm shy can't you
But I'm shy can't you
But I'm shy can't you see

585

Дикий модыр, 10-05-2007 03:31:58

Флудеры приалтийские, шпроты жрите

586

VALENOK, 10-05-2007 03:32:18

ответ на: эстончеги [584]

Ога, заебись.

587

Дикий модыр, 10-05-2007 03:33:35

Пиздуйте спать, а то пиздец вам будет

588

эстончеги, 10-05-2007 03:34:14

ответ на: Дикий модыр [585]

если п не ХЛМ мы п ваще всё засрали

589

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 03:34:52

про шпроты?
зоебизь.

590

Дикий модыр, 10-05-2007 03:35:12

ответ на: эстончеги [588]

>если п не ХЛМ мы п ваще всё засрали

Не успели бы. От бана не уйти.

591

эстончеги, 10-05-2007 03:35:35

тока ана вас старпёраф спасаит ат нас маладых писдаболаф

592

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 03:36:02

затоплююю яяя бааанькуууу

593

эстончеги, 10-05-2007 03:36:34

ответ на: Слабожанский хаХол [592]

нинада

594

Дикий модыр, 10-05-2007 03:37:16

Таких пиздаболов сколько было, и сколько будет. Мания величия у маладёжи в галаве.
Ат гаршка два вершка, а всё туда-же - флудить.
Гык.

595

INNOCK, 10-05-2007 03:37:38

ответ на: эстончеги [593]

нада Федя, нада

596

VALENOK, 10-05-2007 03:37:53

Mamas put your babies to sleep,
Story too cruelsome for them this is.
In Junior high she said goodbye
To her parents and ran away with a boy.(С)

597

эстончеги, 10-05-2007 03:38:56

нету у вас метадаф кроме бана и не мания у нас проста мы лучшие

598

Дикий модыр, 10-05-2007 03:38:59

ответ на: VALENOK [596]

>Mamas put your babies to sleep,
>Story too cruelsome for them this is.
>In Junior high she said goodbye
>To her parents and ran away with a boy.(С)


Сайт русскоязычный, вот и пиши на русском. Не знаешь - читай словарь.

599

Лерка, 10-05-2007 03:39:34

не читала предыдущие три....
о чём не жалею...
с Победой!!

600

INNOCK, 10-05-2007 03:39:39

ответ на: Дикий модыр [598]

акажи албанский?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg