Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие радости У (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущие серии цикла «Какими я вижу обитателей Удавкома» туд:

http://udaff.com/creo/70708.html

http://udaff.com/creo/70709.html

http://udaff.com/creo/70804/


Алена лежала на диване и,  глядя в потолок, доедала яблоко. Этот плод, в процессе долгого хранения потерявший вкус и  запах, был последним съестным припасом,  оставшимся в доме. Алена долго не притрагивалась к нему, оттягивая время до того момента, когда голод нестерпимо сожмет в своих холодных  руках ее желудок. Красно-желтое яблоко было съедено до косточек и хвостика. Девушка надеялась, что фрукт  на непродолжительное  время забьет чувство голода. Но вышло все наоборот – кислый плод усилил секрецию слизистой желудка, от чего уже через десять минут  чрево Алены начало издавать какофонию звуков. Казалось, что каждая  клеточка организма вопила : « Я хочу жрать!!!».

Алена повернулась лицом к спинке дивана, закрыла глаза и попыталась заснуть. Но разве можно это сделать, когда желудок буквально выворачивается наизнанку от голода?

Ага.

Голод. В этом состоянии Алена перманентно пребывала уже почти год. Как раз с тех пор, как муж потерял работу менеджера в одной из торговых компаний. Поначалу она, домохозяйка, не очень-то расстраивалась по поводу увольнения Игоря. Надеялась, что благоверный найдет вскоре новую работу. Да  и кое-что было прибережено в чулке на черный день. Но реальность разбила надежды Алены. Поначалу муж, расстроенный жизненной неудачей, немного запил. А потом к ужасу девушки , Игоря затянули игровые автоматы и рулетка. Как это часто случается с новичками – Игорю поначалу везло. Он смог даже удвоить денежную заначку. Ну, а потом  все пошло по обычному сценарию – Игорь  в течение двух месяцев  выложил на алтарь Фортуны все деньги, на которых рассчитывала  продержаться Алена. Более того – муж залез в долги. Большие. Невозвратные  долги. Алена пыталась сотни раз уговорить мужа сойти с пути скользкого, взяться за ум, найти работу. Но Игорь отмахивался, обещал, что обязательно выиграет, и вновь бежал в ближайший игровой зал.

Именно тогда Алена  впервые задумалась – а любит ли она его? Этот вопрос мучил ее недолго. Вскоре она поняла, что не только не любит Игоря, а даже ненавидит. Осознание сего факта пришло после того, как муж продал телевизор, один из своих мобильных телефонов, толстую золотую цепь ( с такими на рыках в середине 90-х  ходили, по-утиному покачиваясь, культуристы – рэкетиры (с) ) и печать. Нет. Вырученные деньги Игорь не принес жене, уже начавшей испытывать хронический голод. Он купил себе компьютер. Дело в том, что кто-то из собутыльников научил Игоря правилам  «Техасского покера». Кроме того «доброжелатель» поведал, что, играя в «Холдем», можно зарабатывать деньги, не выходя из дому – в он-лайне. Вот для этих целей и купил Игорь комп, а также подключился к Интернету.

Света два дня плакала и в лицо проклинала мужа, мол, зачем он это сделал:

- Посмотри, что мы жрем! Бычки в томате, картошка, лук. Но и этого, я чувствую, скоро не будет! А задолженность за квартиру! Нам скоро ЖЕК все к ебени матери отключит! Ты слышишь, козел? – орала почти на ухо Игорю жена.

Но Игорь ничего не слышал. Он был сосредоточен на проводке Интернет-кабеля от телефонной розетки в кабинет, где установил компьютер.

Надежды Игоря разбогатеть с помощью игры в он-лайн покер так и не осуществились. Он был слабым игроком – новичком, ходы которого опытные геймеры читали легко. Кроме того, Игорь не умел управлять эмоциями.  Как и всякий  бывший спортсмен-неудачник, он был очень заводным, неуравновешенным. Стоило ему проиграть крупный банк, как он тут же начинал делать необдуманные, ни чем не оправданные движения игровыми фишками. В результате – проигрыш за проигрышем, новые крупные долги.

Кроме душевных мук Игорь наносил жене и физические страдания. Она по-настоящему голодала. За несколько месяцев Алена стала похожа на фото модель страдающую анарексией. Ей даже стало стыдно встречаться с подругами.

С момента обретения Интернета Игорь превратился в  завсегдатая  еще одного ( не игрового) ресурса. Сайт «удавком» - именно  здесь он отвлекался от своих сокрушительных проигрышей за виртуальным покерным столом. Поначалу он был лишь простым «фтыкателем». Но со временем и сам подключился к «говнотворчеству». Нет, он не писал рассказы о том, как  совокуплялся с одноногой, слепой шлюхой. Не сочинял трактаты о законах круговорота дерьма в природе. Он отдал себя полностью тому, что было актуально для него -  рубрике «Фкусно жрать». Его точно также , как и жену мучили хронические  голод и недоедание.

Отсылая с завидным постоянством  на «удавком» рецепты блюд, которые он ни разу в жизни не едал, Игорь стал замечать, что, читая «каменты», он  забывает о скукожившимся внутри него желудке. Голод  к удивлению отступал.  А благодаря этому, он мог экономить деньги, которые клянчил у друзей. То есть – тратить их  не на еду, а на пополнение игрового депозита.

Кулинарное «творчество» очень раздражало Алену. Один раз Игорь хотел прочитать ей очередное «крео», в котором давались рекомендации, как лучше приготовить жирного карпа. Однако, уже на втором предложении Алена вцепилась в волосы благоверного и стала орать на всю квартиру:

- Ты что, сволочь – издеваешься! Я от голода чуть сознание не теряю. На улице меня  ветром  сносит. Знакомые в телефоне слышат урчание моего желудка! А ты мне, кобель, бездельник, рецепты карпа – гриль вздумал читать.

Выпалив последние слова,  Алена, словно изголодавшаяся вампирша, вцепилась резцами в плечо мужа. После этой сцены Игорь больше пытался поделиться с женой плодами своего творчества.

Ага.

Опять «bed-beat». Игорь за время игры в покер в Интернете возненавидел этот американизм. («bed-beat» - побитие соперником вашей, казалось бы, сильнейшей карты за столом – прим. автора). Только что его тузовый фулл-хауз «переехали» двоечным  каре! В момент, когда Игорь увидел на руках  у соперника две двойки, он чуть было не разбил монитор. Последние пятьдесят долларов уплыли в карман далекому, неизвестному шведу.
Немного отойдя от обидного проигрыша, Игорь открыл «ворд» и принялся за написание очередного рецепта. На этот раз он решил порадовать падонков рыбным паштетом. «Паштет ласасевый с паприкой, миндалем и опельсином (+фото)» - так назвал он свой новый крео. По правде говоря, Игорь не занимался творчеством. Все его высеры  были банальным плагиатом. Рецепты брал в сети. Там же и сопровождающие фото. Подписывал немного переделанные на «обланский» манер тексты рецептов Игорь тем же ником, который имел в игровой сети -  «Бобр».

Ага.

Поворочавшись еще немного на диване, Алена  поняла , что ей не уснуть – настолько громко завывал от голода ее желудок. Она встала и направилась на кухню. Открыла холодильник. А за чем? Он ведь всегда пуст. Выпив из чайника воды, Алена, тихо ступая, пошла в кабинет, чтобы  взглянуть чем занят муж, а заодно прочесть еще одну мораль. Просто тихо поныть  ему на ухо. Сил орать, устраивать сцены у нее не было.

Игорь был увлечен  редактированием текста и просмотром  фотографий к нему, а потому не услышал, как сзади подошла жена. Алена  молча читала  рецепт. Глаза ее налились слезами. Кожа лица, вечно бледная,  покраснела . На шее слегка вздулись  сосуды. « Сволота! Опять на рецепты дрочит! Гад!» - с ненавистью подумала Света. Она хотела развернуться и покинуть комнату, но в этот момент на нее снизошло то, что в судебной практике именуется «состоянием аффекта». Тихо развернувшись, света вышла в коридор и направилась к кладовке в прихожей. Там из ящика с инструментами она извлекла молоток. Держа его перед собой, как держат крест герои триллеров, борющиеся с вампирами, Алена  вернулась в кабинет. На этот раз Игорь услышал шаги жены, и не оборачиваясь сказал :

- Алёнка, я  скоро. Сейчас отправлю письмо и схожу в магазин за варениками с картошкой…

Но та упаковка вареников, которую  мог бы принести в дом Игорь, так и осталась лежать на прилавке супермаркета.  Алена с безумным выражением лица занесла над своей головой молоток и потом с криком « Нааааа!» опустила его на голову мужа. Из проломленного черепа хлынула толстая струя крови. Голова Игоря шумно грохнулась  на клавиатуру.

Спустя  15 минут тело Игоря лежало в ванне. Рядом,  на табуретку запыхавшаяся  Алена складывала режущие предметы – кухонный топорик, обвалочный нож, ножовку. Но прежде чем приступить к разделке мужа, голодная девушка  вернулась в кабинет, чтобы отправить на мыло Удава последний из рецептов Игоря. Перед тем,  как прикрепить вордовский файл, Алена  сделала приписку в конце кулинарного крео:

« ЗЫ: А теперь хочу вам , падонке, сообщить:  следующий месяц я посвящу исключительно мясным блюдам – котлетам, пельменям, голубцам и т.п. Так что закупайте побольше мяса! У меня, к примеру,  его теперь очень много! С ув. Ваш Бобр. Гугугугу»

НовичЁк , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

эстончеги, 10-05-2007 05:28:25

ХЛМ лучшая

802

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 05:36:47

10-05-2007 05:28:09  Вобля очкастая

Слатких снофф дарагая.

10-05-2007 05:28:25  эстончеги


Если че я тут http://www.udaff.com/photo/page4358.html#6991831

803

INNOCK, 10-05-2007 06:03:29

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [802]

ебать агент тибя паперла... я туда не пайду...тут можно сматреть проста в икранчик и думать а чем хочешь, а ты нас абсираешь... нет слов...

804

fтыкатель, 10-05-2007 06:08:43

Дарова, фсем!

805

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 06:11:48

10-05-2007 06:03:29  INNOCK 

Абсираю исключительно зарвавшихся, вот ты за фашизм?

806

INNOCK, 10-05-2007 06:19:31

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [805]

нивкоем разе!
гребаных фашистов убивать при рождении!

807

INNOCK, 10-05-2007 06:20:47

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [805]

я следил за вами, не хотел вмешиваться... ушел...

808

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2007 06:25:56

А, так вот где фсе! Превед, таварисчи! С прашедшим!

809

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 06:27:32

10-05-2007 06:20:47  INNOCK
Вот и я говорю - нормально абшаются только адекватные люди, и похеру аткуда ты какой национальности и вероиспаведания.

810

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2007 06:27:52

Гибель бобров...

811

INNOCK, 10-05-2007 06:29:41

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [809]

ниабращай внимания! я тебя понимаю, это я думаю в крови...

812

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2007 06:31:03

О чем дискуссия, камрады?

813

fтыкатель, 10-05-2007 06:31:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [808]

Дарова, камрад! Но пасаран!

814

fтыкатель, 10-05-2007 06:32:33

аааааа, бля... кревас нада жэ фтыкнудь...

815

INNOCK, 10-05-2007 06:33:13

превет мужики

816

INNOCK, 10-05-2007 06:33:25

схуйли не спите?

817

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 06:36:34

10-05-2007 06:29:41  INNOCK  [ответить] [+цитировать] [861] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [859] 
ниабращай внимания! я тебя понимаю, это я думаю в крови...


Комрад, у крави нет нацианальности - только группы. хехехе

818

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2007 06:39:57

ответ на: fтыкатель [813]

>Дарова, камрад! Но пасаран!

Ага, но пасаран беспесды... Матрешег атъебем?

819

INNOCK, 10-05-2007 06:40:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [817]

нет говоришь? с поколения в поколение передаються порочные гены...

820

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 06:46:35

10-05-2007 06:40:49  INNOCK  [ответить] [+цитировать] [869] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [867] 
нет говоришь? с поколения в поколение передаються порочные гены...

Гены и кровь это две бальшие разницы это я как ботанег гаварю.

821

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2007 06:50:52

Какие-то все вялые после празнега...

822

INNOCK, 10-05-2007 06:55:53

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [820]

поверю тебе , спорить нет никакого смысла, тем более отморозков всегда хватало, кстати спиться спокойнее если всякую хрень не читаешь с утра...на сон

823

ХуеВ, 10-05-2007 07:01:44

хде срачь?

824

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 07:05:02

10-05-2007 06:55:53  INNOCK

Пайду пачивать, если задел тибя извини это не целенаправленно, так палучилось.

И ЕЩЕ РАЭ ВСЕХ С ДНЕМ ПАБЕДЫ!!

825

INNOCK, 10-05-2007 07:06:26

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [824]

И тебя спраздником!
зла недержу, бириги сибя, спакойнай

826

бывший, 10-05-2007 07:11:31

На удав.коме
Стон раздаётся
Был праздник

На удав.коме
Читатели в коме
Шланги горят

827

ХуеВ, 10-05-2007 07:16:03

танки к утру догорают
угрюмую хокку
танкист напесать обещался

828

INNOCK, 10-05-2007 07:20:10

на праздник военный
насру откровенно
на зависть танкистам

829

бывший, 10-05-2007 07:21:14

ответ на: ХуеВ [827]

С ещё не прошедшим (в вашем часовом поясе) праздником, уважаемый коллега.

Догорает праздник
На просторах Бостонщины
Профессор грустит

830

INNOCK, 10-05-2007 07:22:25

не пушу на самотек
праздничные дни
тупо буду спать

831

Палкан Кошкадав, 10-05-2007 07:26:33

В голосовании пра сперматозавров на Главной, я нахнул 2300! И хде блять зафиксировать рекорд!!!

832

бывший, 10-05-2007 07:26:48

ответ на: INNOCK [828]

Привет, коллега.

Инока мирного
Праздник военный
Не вдохновляет

833

ХуеВ, 10-05-2007 07:28:04

ответ на: бывший [829]

здорова бля... грусть в основном обусловлена количеством (хоть и небольшим, но более чем ощутимым) манкуртов в каментах... в такой день....

834

бывший, 10-05-2007 07:28:09

ответ на: Палкан Кошкадав [831]

>В голосовании пра сперматозавров на Главной, я нахнул 2300! И хде блять зафиксировать рекорд!!!
Коллега, мой рекорд 11500 (описки в цифре нет).

835

INNOCK, 10-05-2007 07:30:44

ответ на: бывший [832]

доброе утро уважаемый

похмельный синдром
застолья шального
снес башню буззвучно

836

INNOCK, 10-05-2007 07:32:09

давит наушник
в мозг ежедневно
где же похмелье?

837

Палкан Кошкадав, 10-05-2007 07:32:37

Ночь прошла хуйово.. Взял с собой бумажку в сто омериканских денег, ну чисто повыебуватцо, и потерял. Теперь курю Приму и не выебуваюсь.

838

бывший, 10-05-2007 07:34:05

ответ на: ХуеВ [833]

>здорова бля... грусть в основном обусловлена количеством (хоть и небольшим, но более чем ощутимым) манкуртов в каментах... в такой день....
Ну, во-первых - и одного много, во-вторых - часть этих манкуртов сугубо виртуальны и пытаются просто привлечь к себе внимание этаким "оригинальным суждением", блядь, а в реале - просто этические глухари и слепцы. Интересно, количество манкуртов в популяции тоже константа, как и шизо\пидо\олигофренов? Подозреваю, что как раз манкуртов ещё не пересчитали.

839

Палкан Кошкадав, 10-05-2007 07:35:39

ответ на: бывший [834]

Про этот ужос я наслышан, уважаемый. Просто в голосовании еще ни один иблан не нахал. А самцовское чуйство первенства давит, бля...

840

какзахский скотовод, 10-05-2007 07:38:48

гугугугу

841

ХуеВ, 10-05-2007 07:42:55

ответ на: бывший [838]

путин - манкурт
жорабуш - имбецыл
кудаже падонку податца
сползанье в цынизм
увы неизбежно

842

бывший, 10-05-2007 07:43:25

ответ на: Палкан Кошкадав [839]

>Про этот ужос я наслышан, уважаемый. Просто в голосовании еще ни один иблан не нахал. А самцовское чуйство первенства давит, бля...
Гугугу, новое в метрологии - меряться длиной\толщиной комментов\нахов.

843

Палкан Кошкадав, 10-05-2007 07:43:29

ответ на: бывший [838]

Манкуртизация прямо пропорционально размножению провайдеров, и обратно пропорционально паре-тройке локальных войнушек.

844

бывший, 10-05-2007 07:45:25

ответ на: ХуеВ [841]

Цинизм неизбежен
Если думать пытаешься
Так было и будет

845

Палкан Кошкадав, 10-05-2007 07:46:23

Уж и не знаю, право...Нахнуть штоле?

846

INNOCK, 10-05-2007 07:46:58

ответ на: Палкан Кошкадав [845]

а дадут?

847

INNOCK, 10-05-2007 07:47:22

тут хватает нахеров мать их так

848

INNOCK, 10-05-2007 07:47:32

нахают гады

849

INNOCK, 10-05-2007 07:47:39

899

850

Палкан Кошкадав, 10-05-2007 07:47:44

Прям как-то неудобно блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg