Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие радости У (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущие серии цикла «Какими я вижу обитателей Удавкома» туд:

http://udaff.com/creo/70708.html

http://udaff.com/creo/70709.html

http://udaff.com/creo/70804/


Алена лежала на диване и,  глядя в потолок, доедала яблоко. Этот плод, в процессе долгого хранения потерявший вкус и  запах, был последним съестным припасом,  оставшимся в доме. Алена долго не притрагивалась к нему, оттягивая время до того момента, когда голод нестерпимо сожмет в своих холодных  руках ее желудок. Красно-желтое яблоко было съедено до косточек и хвостика. Девушка надеялась, что фрукт  на непродолжительное  время забьет чувство голода. Но вышло все наоборот – кислый плод усилил секрецию слизистой желудка, от чего уже через десять минут  чрево Алены начало издавать какофонию звуков. Казалось, что каждая  клеточка организма вопила : « Я хочу жрать!!!».

Алена повернулась лицом к спинке дивана, закрыла глаза и попыталась заснуть. Но разве можно это сделать, когда желудок буквально выворачивается наизнанку от голода?

Ага.

Голод. В этом состоянии Алена перманентно пребывала уже почти год. Как раз с тех пор, как муж потерял работу менеджера в одной из торговых компаний. Поначалу она, домохозяйка, не очень-то расстраивалась по поводу увольнения Игоря. Надеялась, что благоверный найдет вскоре новую работу. Да  и кое-что было прибережено в чулке на черный день. Но реальность разбила надежды Алены. Поначалу муж, расстроенный жизненной неудачей, немного запил. А потом к ужасу девушки , Игоря затянули игровые автоматы и рулетка. Как это часто случается с новичками – Игорю поначалу везло. Он смог даже удвоить денежную заначку. Ну, а потом  все пошло по обычному сценарию – Игорь  в течение двух месяцев  выложил на алтарь Фортуны все деньги, на которых рассчитывала  продержаться Алена. Более того – муж залез в долги. Большие. Невозвратные  долги. Алена пыталась сотни раз уговорить мужа сойти с пути скользкого, взяться за ум, найти работу. Но Игорь отмахивался, обещал, что обязательно выиграет, и вновь бежал в ближайший игровой зал.

Именно тогда Алена  впервые задумалась – а любит ли она его? Этот вопрос мучил ее недолго. Вскоре она поняла, что не только не любит Игоря, а даже ненавидит. Осознание сего факта пришло после того, как муж продал телевизор, один из своих мобильных телефонов, толстую золотую цепь ( с такими на рыках в середине 90-х  ходили, по-утиному покачиваясь, культуристы – рэкетиры (с) ) и печать. Нет. Вырученные деньги Игорь не принес жене, уже начавшей испытывать хронический голод. Он купил себе компьютер. Дело в том, что кто-то из собутыльников научил Игоря правилам  «Техасского покера». Кроме того «доброжелатель» поведал, что, играя в «Холдем», можно зарабатывать деньги, не выходя из дому – в он-лайне. Вот для этих целей и купил Игорь комп, а также подключился к Интернету.

Света два дня плакала и в лицо проклинала мужа, мол, зачем он это сделал:

- Посмотри, что мы жрем! Бычки в томате, картошка, лук. Но и этого, я чувствую, скоро не будет! А задолженность за квартиру! Нам скоро ЖЕК все к ебени матери отключит! Ты слышишь, козел? – орала почти на ухо Игорю жена.

Но Игорь ничего не слышал. Он был сосредоточен на проводке Интернет-кабеля от телефонной розетки в кабинет, где установил компьютер.

Надежды Игоря разбогатеть с помощью игры в он-лайн покер так и не осуществились. Он был слабым игроком – новичком, ходы которого опытные геймеры читали легко. Кроме того, Игорь не умел управлять эмоциями.  Как и всякий  бывший спортсмен-неудачник, он был очень заводным, неуравновешенным. Стоило ему проиграть крупный банк, как он тут же начинал делать необдуманные, ни чем не оправданные движения игровыми фишками. В результате – проигрыш за проигрышем, новые крупные долги.

Кроме душевных мук Игорь наносил жене и физические страдания. Она по-настоящему голодала. За несколько месяцев Алена стала похожа на фото модель страдающую анарексией. Ей даже стало стыдно встречаться с подругами.

С момента обретения Интернета Игорь превратился в  завсегдатая  еще одного ( не игрового) ресурса. Сайт «удавком» - именно  здесь он отвлекался от своих сокрушительных проигрышей за виртуальным покерным столом. Поначалу он был лишь простым «фтыкателем». Но со временем и сам подключился к «говнотворчеству». Нет, он не писал рассказы о том, как  совокуплялся с одноногой, слепой шлюхой. Не сочинял трактаты о законах круговорота дерьма в природе. Он отдал себя полностью тому, что было актуально для него -  рубрике «Фкусно жрать». Его точно также , как и жену мучили хронические  голод и недоедание.

Отсылая с завидным постоянством  на «удавком» рецепты блюд, которые он ни разу в жизни не едал, Игорь стал замечать, что, читая «каменты», он  забывает о скукожившимся внутри него желудке. Голод  к удивлению отступал.  А благодаря этому, он мог экономить деньги, которые клянчил у друзей. То есть – тратить их  не на еду, а на пополнение игрового депозита.

Кулинарное «творчество» очень раздражало Алену. Один раз Игорь хотел прочитать ей очередное «крео», в котором давались рекомендации, как лучше приготовить жирного карпа. Однако, уже на втором предложении Алена вцепилась в волосы благоверного и стала орать на всю квартиру:

- Ты что, сволочь – издеваешься! Я от голода чуть сознание не теряю. На улице меня  ветром  сносит. Знакомые в телефоне слышат урчание моего желудка! А ты мне, кобель, бездельник, рецепты карпа – гриль вздумал читать.

Выпалив последние слова,  Алена, словно изголодавшаяся вампирша, вцепилась резцами в плечо мужа. После этой сцены Игорь больше пытался поделиться с женой плодами своего творчества.

Ага.

Опять «bed-beat». Игорь за время игры в покер в Интернете возненавидел этот американизм. («bed-beat» - побитие соперником вашей, казалось бы, сильнейшей карты за столом – прим. автора). Только что его тузовый фулл-хауз «переехали» двоечным  каре! В момент, когда Игорь увидел на руках  у соперника две двойки, он чуть было не разбил монитор. Последние пятьдесят долларов уплыли в карман далекому, неизвестному шведу.
Немного отойдя от обидного проигрыша, Игорь открыл «ворд» и принялся за написание очередного рецепта. На этот раз он решил порадовать падонков рыбным паштетом. «Паштет ласасевый с паприкой, миндалем и опельсином (+фото)» - так назвал он свой новый крео. По правде говоря, Игорь не занимался творчеством. Все его высеры  были банальным плагиатом. Рецепты брал в сети. Там же и сопровождающие фото. Подписывал немного переделанные на «обланский» манер тексты рецептов Игорь тем же ником, который имел в игровой сети -  «Бобр».

Ага.

Поворочавшись еще немного на диване, Алена  поняла , что ей не уснуть – настолько громко завывал от голода ее желудок. Она встала и направилась на кухню. Открыла холодильник. А за чем? Он ведь всегда пуст. Выпив из чайника воды, Алена, тихо ступая, пошла в кабинет, чтобы  взглянуть чем занят муж, а заодно прочесть еще одну мораль. Просто тихо поныть  ему на ухо. Сил орать, устраивать сцены у нее не было.

Игорь был увлечен  редактированием текста и просмотром  фотографий к нему, а потому не услышал, как сзади подошла жена. Алена  молча читала  рецепт. Глаза ее налились слезами. Кожа лица, вечно бледная,  покраснела . На шее слегка вздулись  сосуды. « Сволота! Опять на рецепты дрочит! Гад!» - с ненавистью подумала Света. Она хотела развернуться и покинуть комнату, но в этот момент на нее снизошло то, что в судебной практике именуется «состоянием аффекта». Тихо развернувшись, света вышла в коридор и направилась к кладовке в прихожей. Там из ящика с инструментами она извлекла молоток. Держа его перед собой, как держат крест герои триллеров, борющиеся с вампирами, Алена  вернулась в кабинет. На этот раз Игорь услышал шаги жены, и не оборачиваясь сказал :

- Алёнка, я  скоро. Сейчас отправлю письмо и схожу в магазин за варениками с картошкой…

Но та упаковка вареников, которую  мог бы принести в дом Игорь, так и осталась лежать на прилавке супермаркета.  Алена с безумным выражением лица занесла над своей головой молоток и потом с криком « Нааааа!» опустила его на голову мужа. Из проломленного черепа хлынула толстая струя крови. Голова Игоря шумно грохнулась  на клавиатуру.

Спустя  15 минут тело Игоря лежало в ванне. Рядом,  на табуретку запыхавшаяся  Алена складывала режущие предметы – кухонный топорик, обвалочный нож, ножовку. Но прежде чем приступить к разделке мужа, голодная девушка  вернулась в кабинет, чтобы отправить на мыло Удава последний из рецептов Игоря. Перед тем,  как прикрепить вордовский файл, Алена  сделала приписку в конце кулинарного крео:

« ЗЫ: А теперь хочу вам , падонке, сообщить:  следующий месяц я посвящу исключительно мясным блюдам – котлетам, пельменям, голубцам и т.п. Так что закупайте побольше мяса! У меня, к примеру,  его теперь очень много! С ув. Ваш Бобр. Гугугугу»

НовичЁк , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
867

ХуеВ, 10-05-2007 08:14:12

ответ на: бывший [865]

чавес мне очень нравитца... и то што он делает - приветствую... беда тока фся в том што к нему уже присосался один из клана кеннеди....

868

Палкан Кошкадав, 10-05-2007 08:15:00

ответ на: ХуеВ [864]

Далеки Вы батенька от Буддизма... Ибо гавно есть тоже жизнь. Причем явное доказательство жизни после смерти.

869

xxx, 10-05-2007 08:18:24

ага.

870

ХуеВ, 10-05-2007 08:20:11

ответ на: Палкан Кошкадав [868]

при всём моём к Вам глубочайшем уважении, позволю не согласитца... жызнь есть тоже гавно... круг порочен... жызнен... и, к сожаленью, гавённен....

871

бывший, 10-05-2007 08:20:19

ответ на: ХуеВ [864]

Гавнопроекты
Обсуждают людей
Это оксиморон

872

Палкан Кошкадав, 10-05-2007 08:26:01

ответ на: ХуеВ [870]

Полностью соглашусь, с неменее глубочайшим уважением. Признав финал за энтропией, человек придумал загробную жизнь. При чем сдесь гавно? Наверное как переменная константа. Блять, ремиссия это хуйово...

873

бывший, 10-05-2007 08:27:20

ответ на: Палкан Кошкадав [866]

>Не надо замутненности. За прошлый год трое у нас от пневмонии завернулись. В остатке пятеро выздоровевших.(поебываю медсестру из больнички) Так-что процент суровый.
Древний философ Оккам имеет иное мнение по-поводу событий, состоявшихся исключительно вовремя. С сабжем заметки (очень поверхностно) знаком.

874

бывший, 10-05-2007 08:30:42

ответ на: Палкан Кошкадав [872]

*Блять, ремиссия это хуйово...*
Алкогольная ремиссия - генеральная репетиция ада.

875

ХуеВ, 10-05-2007 08:37:39

ответ на: Палкан Кошкадав [872]

осцилляторно-реминисцирующие реминисценции ремиссий ищё хуёвей...trust me....

876

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-05-2007 08:38:57

дароф народ

головушка неболит ?

877

Палкан Кошкадав, 10-05-2007 08:39:51

ответ на: бывший [874]

ГЫЫЫЫ Нет, в аду я буду штукатуром-маляром, вечно..прям тик начался в ужосе..
А Ваше определение охуительно по простоте и глубоким пониманием сути.

878

Палкан Кошкадав, 10-05-2007 08:42:31

ответ на: ХуеВ [875]

>осцилляторно-реминисцирующие реминисценции ремиссий ищё хуёвей...trust me....

А вот не надо тута среди интилихентных людей выражаццо!

879

Цынитель, 10-05-2007 08:51:35

в тысче нах и ниибет:):):) ни хуя себе каментафф нахуярили!!!

880

бывший, 10-05-2007 08:58:06

ответ на: Палкан Кошкадав [877]

>определение охуительно по простоте и глубоким пониманием сути.
Коллега, как Вы думаете, гугугу, можно ли это просто
выдумать, не пережив? Матчасть известна, к сожалению.

881

Олег Покс, 10-05-2007 09:34:13

похоже я камент проебал свой...

882

Зеленый Чванк, 10-05-2007 09:37:00

автор, пашол нахуй!

АГА.





Всем здрасси.

883

NAXNAX, 10-05-2007 09:37:42

с бадуна фсе злыи штото....

884

РобЗомбе, 10-05-2007 09:46:50

Добрава утра неутомимым обличителям
звиринава оскала проектизма!

885

NAXNAX, 10-05-2007 09:48:46

Лилеяла мичту нахнуть тышшу....
видемо, аблом....
Пашла работать...

886

РобЗомбе, 10-05-2007 09:49:33

999 и тыщя нах!

887

fтыкатель, 10-05-2007 09:52:17

да тыщщи пасрём?

888

fтыкатель, 10-05-2007 09:53:27

Ромбе, сцуконах! фсио нахнул!!!

889

fat sparrow, 10-05-2007 09:53:43

да с проектосрачем такой интенсивности кагнехуйделать!

привеццтвую коллег

890

fтыкатель, 10-05-2007 09:54:06

а, нееееее, нихуйа!!!
ЗАБОРБЛЯ!!!

891

РобЗомбе, 10-05-2007 09:54:46

ответ на: fтыкатель [888]

А хуле, срать уже нечем, а нахнуть надо...

892

fтыкатель, 10-05-2007 09:57:02

Бошкерейа, Омереко, кде вы?

893

стомегатонный пулимет, 10-05-2007 09:59:17

Крео как всигда говно!
От лица коллектива НИИ каловедения поздравляю всех серунов с прошедшим празнегом 62 годовщины победы над немецко-фашистскими захватчегоме!!!

894

Боец невидимого фронту, 10-05-2007 10:02:00

Света два дня плакала и в лицо проклинала мужа, мол, зачем он это сделал:

Именно тогда Алена  впервые задумалась - а любит ли она его?
Афтар так их чё две што ли?
Или ты просто наебался?
Или ты дрочишь на Алёну
Или ты афтар мудаг?

895

РобЗомбе, 10-05-2007 10:02:33

(Медсестра родила от двадцати врачей)

896

Морячог, 10-05-2007 10:04:42

Здравствовать всем, коллеги!

Продолжаем? Кста, подскажите, каг и где можно авишку в 35 мегов временно вывесить/выложить?

897

fat sparrow, 10-05-2007 10:06:28

ответ на: Морячог [896]

атчот: хут. фильм посмотрел; понел, што асобисты нии батсо (с) добрыйэ и блогородные шопесдетс

898

Морячог, 10-05-2007 10:10:26

10-05-2007 10:06:28  fat sparrow 

Превед, а я понял, что все чухонки ниибаццо любят ибаццо, ыыыыыыы.

899

fat sparrow, 10-05-2007 10:13:09

Морячог      

и то и другое, видемо, песдежжь

900

fтыкатель, 10-05-2007 10:13:21

трын тын

901

fтыкатель, 10-05-2007 10:16:08

нахнул дивиццод пидисяд

902

fтыкатель, 10-05-2007 10:16:41

и дивиццодпидисяд адин...

903

JonnyHandsome, 10-05-2007 10:22:23

ага
ага
ага
ага

АФФТАР ПИДАРАЗ ТУХЛОЖОПЫЙ, АГА БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ.

904

Олег Покс, 10-05-2007 10:27:10

ответ на: Зеленый Чванк [882]

>автор, пашол нахуй!>
>АГА.>
>Всем здрасси.


а мне понравилось! иди сам нахуй! афтора не трожь!

905

Enjoy The Violence, 10-05-2007 10:31:31

Алёну в Свету от голода переименовало?

>Алена  молча читала  рецепт. Глаза ее
>налились слезами. Кожа лица, вечно
>бледная,  покраснела . На шее слегка
>вздулись  сосуды. « Сволота! Опять на
>рецепты дрочит! Гад!» - с ненавистью
>подумала Света.

906

ебукроликофф, 10-05-2007 10:38:16

фпесду фсё. иду кодироваться.

907

НовичЁк, 10-05-2007 10:40:38

А насрали-та ! му-хо-ха.

Большой семье  «заслуженных людей», «столпов»  шлю этим прекрасным утром звуковой «привет»


http://myzuka.ru/songs/294/

жаль, что я это не сделал  это звуковым рядом к биографии Васи Хоботга

908

Олег Покс, 10-05-2007 10:55:32

ответ на: Enjoy The Violence [905]

читала Алена (хуй с ней), но Света имеет право думать.

909

Дэ Мираш Ни Ченго, 10-05-2007 11:03:39

"Из проломленного черепа хлынула толстая струя крови"
Аффтар жжот. Ипать, откуда в черепе струи крови?

910

НовичЁк, 10-05-2007 11:09:51

ответ на: Дэ Мираш Ни Ченго [909]

Заебали. Му-хо-ха . «Света», персонаж другого крео,  проскочила  случайно.

По поводу крови - при повреждении венозного синуса может происходить обильное кровотечение.

Критеги,  случайте лучше музыку своих мозгов  http://myzuka.ru/songs/294/

911

Axolothle, 10-05-2007 11:22:22

Бля! Хоть что то позитивное на ресурсе.. Чванк, сам иди нахуй..

912

итальянец, 10-05-2007 11:46:35

чо за хуйня??то алена ,то света-паходу афтар сам плагиатор вырезал куски гдето нечитая.адин хуй зачот канец панравился!!!!

913

Принцесса Фиона, 10-05-2007 13:54:53

Обычная бытовуха с навязчивой рекдамой. неинтересно.

914

Альт, 10-05-2007 22:02:28

паебень

915

Lamer, 11-05-2007 08:34:14

Ну нафиг ты аффырь Бабра абасрал?
НУ какой ты гандон с паносом после этого?
Правакатор - гавнахуйатор - завистливая шмонька.

Тупо рекамендацыя: Савершы акт самосажжения на красной площади, а твая жына пусть апобликует креос "Барбекю с керасином".

916

фокусниг, 17-05-2007 13:50:14

хуясе...бетный бобр...зачот.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg