Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие радости У (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущие серии цикла «Какими я вижу обитателей Удавкома» туд:

http://udaff.com/creo/70708.html

http://udaff.com/creo/70709.html

http://udaff.com/creo/70804/


Алена лежала на диване и,  глядя в потолок, доедала яблоко. Этот плод, в процессе долгого хранения потерявший вкус и  запах, был последним съестным припасом,  оставшимся в доме. Алена долго не притрагивалась к нему, оттягивая время до того момента, когда голод нестерпимо сожмет в своих холодных  руках ее желудок. Красно-желтое яблоко было съедено до косточек и хвостика. Девушка надеялась, что фрукт  на непродолжительное  время забьет чувство голода. Но вышло все наоборот – кислый плод усилил секрецию слизистой желудка, от чего уже через десять минут  чрево Алены начало издавать какофонию звуков. Казалось, что каждая  клеточка организма вопила : « Я хочу жрать!!!».

Алена повернулась лицом к спинке дивана, закрыла глаза и попыталась заснуть. Но разве можно это сделать, когда желудок буквально выворачивается наизнанку от голода?

Ага.

Голод. В этом состоянии Алена перманентно пребывала уже почти год. Как раз с тех пор, как муж потерял работу менеджера в одной из торговых компаний. Поначалу она, домохозяйка, не очень-то расстраивалась по поводу увольнения Игоря. Надеялась, что благоверный найдет вскоре новую работу. Да  и кое-что было прибережено в чулке на черный день. Но реальность разбила надежды Алены. Поначалу муж, расстроенный жизненной неудачей, немного запил. А потом к ужасу девушки , Игоря затянули игровые автоматы и рулетка. Как это часто случается с новичками – Игорю поначалу везло. Он смог даже удвоить денежную заначку. Ну, а потом  все пошло по обычному сценарию – Игорь  в течение двух месяцев  выложил на алтарь Фортуны все деньги, на которых рассчитывала  продержаться Алена. Более того – муж залез в долги. Большие. Невозвратные  долги. Алена пыталась сотни раз уговорить мужа сойти с пути скользкого, взяться за ум, найти работу. Но Игорь отмахивался, обещал, что обязательно выиграет, и вновь бежал в ближайший игровой зал.

Именно тогда Алена  впервые задумалась – а любит ли она его? Этот вопрос мучил ее недолго. Вскоре она поняла, что не только не любит Игоря, а даже ненавидит. Осознание сего факта пришло после того, как муж продал телевизор, один из своих мобильных телефонов, толстую золотую цепь ( с такими на рыках в середине 90-х  ходили, по-утиному покачиваясь, культуристы – рэкетиры (с) ) и печать. Нет. Вырученные деньги Игорь не принес жене, уже начавшей испытывать хронический голод. Он купил себе компьютер. Дело в том, что кто-то из собутыльников научил Игоря правилам  «Техасского покера». Кроме того «доброжелатель» поведал, что, играя в «Холдем», можно зарабатывать деньги, не выходя из дому – в он-лайне. Вот для этих целей и купил Игорь комп, а также подключился к Интернету.

Света два дня плакала и в лицо проклинала мужа, мол, зачем он это сделал:

- Посмотри, что мы жрем! Бычки в томате, картошка, лук. Но и этого, я чувствую, скоро не будет! А задолженность за квартиру! Нам скоро ЖЕК все к ебени матери отключит! Ты слышишь, козел? – орала почти на ухо Игорю жена.

Но Игорь ничего не слышал. Он был сосредоточен на проводке Интернет-кабеля от телефонной розетки в кабинет, где установил компьютер.

Надежды Игоря разбогатеть с помощью игры в он-лайн покер так и не осуществились. Он был слабым игроком – новичком, ходы которого опытные геймеры читали легко. Кроме того, Игорь не умел управлять эмоциями.  Как и всякий  бывший спортсмен-неудачник, он был очень заводным, неуравновешенным. Стоило ему проиграть крупный банк, как он тут же начинал делать необдуманные, ни чем не оправданные движения игровыми фишками. В результате – проигрыш за проигрышем, новые крупные долги.

Кроме душевных мук Игорь наносил жене и физические страдания. Она по-настоящему голодала. За несколько месяцев Алена стала похожа на фото модель страдающую анарексией. Ей даже стало стыдно встречаться с подругами.

С момента обретения Интернета Игорь превратился в  завсегдатая  еще одного ( не игрового) ресурса. Сайт «удавком» - именно  здесь он отвлекался от своих сокрушительных проигрышей за виртуальным покерным столом. Поначалу он был лишь простым «фтыкателем». Но со временем и сам подключился к «говнотворчеству». Нет, он не писал рассказы о том, как  совокуплялся с одноногой, слепой шлюхой. Не сочинял трактаты о законах круговорота дерьма в природе. Он отдал себя полностью тому, что было актуально для него -  рубрике «Фкусно жрать». Его точно также , как и жену мучили хронические  голод и недоедание.

Отсылая с завидным постоянством  на «удавком» рецепты блюд, которые он ни разу в жизни не едал, Игорь стал замечать, что, читая «каменты», он  забывает о скукожившимся внутри него желудке. Голод  к удивлению отступал.  А благодаря этому, он мог экономить деньги, которые клянчил у друзей. То есть – тратить их  не на еду, а на пополнение игрового депозита.

Кулинарное «творчество» очень раздражало Алену. Один раз Игорь хотел прочитать ей очередное «крео», в котором давались рекомендации, как лучше приготовить жирного карпа. Однако, уже на втором предложении Алена вцепилась в волосы благоверного и стала орать на всю квартиру:

- Ты что, сволочь – издеваешься! Я от голода чуть сознание не теряю. На улице меня  ветром  сносит. Знакомые в телефоне слышат урчание моего желудка! А ты мне, кобель, бездельник, рецепты карпа – гриль вздумал читать.

Выпалив последние слова,  Алена, словно изголодавшаяся вампирша, вцепилась резцами в плечо мужа. После этой сцены Игорь больше пытался поделиться с женой плодами своего творчества.

Ага.

Опять «bed-beat». Игорь за время игры в покер в Интернете возненавидел этот американизм. («bed-beat» - побитие соперником вашей, казалось бы, сильнейшей карты за столом – прим. автора). Только что его тузовый фулл-хауз «переехали» двоечным  каре! В момент, когда Игорь увидел на руках  у соперника две двойки, он чуть было не разбил монитор. Последние пятьдесят долларов уплыли в карман далекому, неизвестному шведу.
Немного отойдя от обидного проигрыша, Игорь открыл «ворд» и принялся за написание очередного рецепта. На этот раз он решил порадовать падонков рыбным паштетом. «Паштет ласасевый с паприкой, миндалем и опельсином (+фото)» - так назвал он свой новый крео. По правде говоря, Игорь не занимался творчеством. Все его высеры  были банальным плагиатом. Рецепты брал в сети. Там же и сопровождающие фото. Подписывал немного переделанные на «обланский» манер тексты рецептов Игорь тем же ником, который имел в игровой сети -  «Бобр».

Ага.

Поворочавшись еще немного на диване, Алена  поняла , что ей не уснуть – настолько громко завывал от голода ее желудок. Она встала и направилась на кухню. Открыла холодильник. А за чем? Он ведь всегда пуст. Выпив из чайника воды, Алена, тихо ступая, пошла в кабинет, чтобы  взглянуть чем занят муж, а заодно прочесть еще одну мораль. Просто тихо поныть  ему на ухо. Сил орать, устраивать сцены у нее не было.

Игорь был увлечен  редактированием текста и просмотром  фотографий к нему, а потому не услышал, как сзади подошла жена. Алена  молча читала  рецепт. Глаза ее налились слезами. Кожа лица, вечно бледная,  покраснела . На шее слегка вздулись  сосуды. « Сволота! Опять на рецепты дрочит! Гад!» - с ненавистью подумала Света. Она хотела развернуться и покинуть комнату, но в этот момент на нее снизошло то, что в судебной практике именуется «состоянием аффекта». Тихо развернувшись, света вышла в коридор и направилась к кладовке в прихожей. Там из ящика с инструментами она извлекла молоток. Держа его перед собой, как держат крест герои триллеров, борющиеся с вампирами, Алена  вернулась в кабинет. На этот раз Игорь услышал шаги жены, и не оборачиваясь сказал :

- Алёнка, я  скоро. Сейчас отправлю письмо и схожу в магазин за варениками с картошкой…

Но та упаковка вареников, которую  мог бы принести в дом Игорь, так и осталась лежать на прилавке супермаркета.  Алена с безумным выражением лица занесла над своей головой молоток и потом с криком « Нааааа!» опустила его на голову мужа. Из проломленного черепа хлынула толстая струя крови. Голова Игоря шумно грохнулась  на клавиатуру.

Спустя  15 минут тело Игоря лежало в ванне. Рядом,  на табуретку запыхавшаяся  Алена складывала режущие предметы – кухонный топорик, обвалочный нож, ножовку. Но прежде чем приступить к разделке мужа, голодная девушка  вернулась в кабинет, чтобы отправить на мыло Удава последний из рецептов Игоря. Перед тем,  как прикрепить вордовский файл, Алена  сделала приписку в конце кулинарного крео:

« ЗЫ: А теперь хочу вам , падонке, сообщить:  следующий месяц я посвящу исключительно мясным блюдам – котлетам, пельменям, голубцам и т.п. Так что закупайте побольше мяса! У меня, к примеру,  его теперь очень много! С ув. Ваш Бобр. Гугугугу»

НовичЁк , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

НовичЁк, 09-05-2007 21:11:07

ответ на: fat sparrow [49]

Он не знает что такое мозговой венозный синус

52

fat sparrow, 09-05-2007 21:11:26

ответ на: НовичЁк [51]

а ты?

53

Hapnesh, 09-05-2007 21:12:17

А баба сама поработать не пыталась?

54

НовичЁк, 09-05-2007 21:12:46

Что  « а ты?» ?

55

Посылатель, 09-05-2007 21:13:11

09-05-2007 21:10:59         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***     ______________________________________________
У миня нет сестры А у тибя есть!Я знаю!
И она нахуй весьма хороша!

56

fat sparrow, 09-05-2007 21:13:36

ответ на: НовичЁк [54]

ты знаешь?

57

НовичЁк, 09-05-2007 21:15:11

Что  « а ты?» ?

58

Дунаевский , 09-05-2007 21:16:10

ответ на: fat sparrow [56]

>ты знаешь?
буагагагагаг,100 к раз что прадалжение этой садержательной беседы будет такое
-------------------
"ну...что такое мозговой венозный синус?"

59

Морячог, 09-05-2007 21:16:13

09-05-2007 21:08:02  fat sparrow

Гы-гы-гы-гы...Добрый вечер. Заболел я, сцуко, заразился от скво...

60

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 21:16:59

креатив представляет собой образцово-показательную графоманскую хуйню. показания хуйнямометра: ровно 100%

61

Посылатель, 09-05-2007 21:17:10

Йурик уснул чтоль?
Или абасрался?
Ни сцы больно бить ни буду так пиздов легких наваляю.

62

Дунаевский , 09-05-2007 21:17:33

фэт,здаров,не падскажешь чё такое мозговой венозный синус?

63

fat sparrow, 09-05-2007 21:17:33

Дунаевский      
      Морячог      

привет коллеги.
Морячог, это отмаза на воскресенье?

64

Егор Катлетов, 09-05-2007 21:17:55

Есть ли другие альтернативы файлоприклепления, кроме ворда и опенофиса?

65

fat sparrow, 09-05-2007 21:18:23

ответ на: Дунаевский [62]

давай я тебе в воскресенье лекцию прочитаю с кортинкоме. только не опаздывать!

66

НовичЁк, 09-05-2007 21:19:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [60]

Вита - ебанько туд. В этот светлый праздник, который ты , вита, не любишь и не празднуешь , я хочу с особым удовольствием послать тебя  НАХУЙ.

67

Дунаевский , 09-05-2007 21:19:47

ответ на: Егор Катлетов [64]

>Есть ли другие альтернативы файлоприклепления, кроме ворда и опенофиса?
ниххуя как ты мудренно афтара нахуй паслал!зачод гыгыгы
-------------------
  fat
с днёмпабеды!
как прашло?

68

Дунаевский , 09-05-2007 21:20:47

fat
толька абезательно с картинкаме!
как абычно ,7-30утра памаскве?

69

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 21:20:55

ответ на: НовичЁк [66]

>Вита - ебанько туд. В этот светлый праздник, который ты , вита, не любишь и не празднуешь , я хочу с особым удовольствием послать тебя  НАХУЙ.
---

а что ты празднуешь, виртуальный герой? ты ниибаца воевал?

70

Морячог, 09-05-2007 21:21:15

09-05-2007 21:17:33  fat sparrow

Типо таво. Если чессно, ишшо не решил. Есть некие проблемы и траблы.

71

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 21:22:28

користючись нагодою, хочу привітати вояків УПА із нагоди закінчення другої світової війни.

72

VALENOK, 09-05-2007 21:23:13

ответ на: НовичЁк [51]

Куда мне, их там восемь парных и пять непарных.
Могу всё и не помнить.
Через них идёт отток венозной крови, давление невысокое..

09-05-2007 21:08:02            fat sparrow      

Из внутренней сонной возможно, каюсь.

73

Посылатель, 09-05-2007 21:23:25

Бля заибали вотку допью и спать лягу (с сестрой йурика гггг)

74

fat sparrow, 09-05-2007 21:23:40

Дунаевский      

формально я возмутительно молод, чтобы сурово с чувством праздновать День Победы. Тагшта я валялсо на деване.
Да, и тетрадку незабуть, потом зачод будет патеме "амывайущщие моск синуссы".

75

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 21:24:43

к убогому афтару креатива применимы все гениальные законы вито. это просто какой-то новый язычник-чванк-юриг

76

Егор Катлетов, 09-05-2007 21:25:01

ответ на: Дунаевский [67]

Ща пойдем салют смарет, смерть фошистам и ефреям!!!

77

fat sparrow, 09-05-2007 21:25:31

Морячог      

"йа вас понил", каг говорят нашы доблестные сэйлзы, ибиихмать

78

Чмопиздрокл, 09-05-2007 21:25:44

"фкусножрать" нечетаю, посему похуй

79

НовичЁк, 09-05-2007 21:25:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [71]

користючись нагодою, хочу привітати вояків УПА із нагоди закінчення другої світової війни.

Тупой дебил, даже провокацию по-украински написать не может «нагодою»  - «знагоди»

80

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 21:26:19

перепрошую, "із нагоди річниці закінчення другої світорої війни"

81

Егор Катлетов, 09-05-2007 21:26:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [69]

я тож нихуя не воевал, но праздную беспезды

82

Дунаевский , 09-05-2007 21:27:16

ответ на: fat sparrow [74]

сагласен!аналогично!ну нах!старого паздравил,соседу-гарманисту ва дваре на лавочке пузырь праставил...неболее
----------------
  VALENOK
превед йопта!!!

83

НовичЁк, 09-05-2007 21:28:49

Вита, сволота, иди отсоси плесневелые висячки у недобитых бандеровцев и ветеранов СС Галичина

84

Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 21:28:58

"На шее слегка вздулись  сосуды. « Сволота! Опять на рецепты дрочит! Гад!» - с ненавистью подумала Света."

"Алёнка, я  скоро. Сейчас отправлю письмо и схожу в магазин за варениками с картошкой"

автор, ты идиот.
ты даже в своих собственных героях путаешься, дебил.

85

VALENOK, 09-05-2007 21:30:51

ответ на: Дунаевский [82]

Ааа. Прива камрад!
С праздником!
Как у вас?Отгремели салюты?

86

FtablO, 09-05-2007 21:31:19

Нах?

87

fat sparrow, 09-05-2007 21:31:46

сто

88

fat sparrow, 09-05-2007 21:31:54

еее

89

VALENOK, 09-05-2007 21:32:01

Нах!

90

Морячог, 09-05-2007 21:32:12

Дваццать менут назад на прямой трансляции концерта у гоши куценко рухнула фанера. Песню решил спеть перед путеным... В конце аццкий звукореж по привычьке подрубил микрофон, и гоша заорал: "С празнеком лубви и победы!"
Плакалъ.

91

Посылатель, 09-05-2007 21:32:44

100 и ниипет

92

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 21:33:33

ответ на: Егор Катлетов [81]

>я тож нихуя не воевал, но праздную беспезды
---
и что ты празднуешь? ты просто нашел повод нажраться

93

НовичЁк, 09-05-2007 21:34:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [84]

Вас так много, что немудрено запутаться. «Света» это , кстати - ты. В следующем крео  главная героиня - ХЛМ.  Изобразил  я тебя, ХЛМ, сначала чуть ли матерью Терезой - девушкой доброй, помогающей обездоленным, работающей добровольно в хосписе.
Но потом передумал и нарисовал тебя толстой лесбиянкой, пристающей на улице к молодым девкам.

94

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 21:34:29

>Вито ублюдок!
---


ты что-то перепутал. поскольку блядь - это твоя мама, то ублюдок ты.

95

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 21:36:12

ответ на: НовичЁк [79]

>користючись нагодою, хочу привітати вояків УПА із нагоди закінчення другої світової війни.
>
>Тупой дебил, даже провокацию по-украински написать не может «нагодою»  - «знагоди»
---

мугага. тупе кацапське сученя-виблядок. немає токого слова "знагоди". є слово нагода

96

Дунаевский , 09-05-2007 21:36:35

ща нахну забор и поххуйнаххуй

97

Дунаевский , 09-05-2007 21:36:44

щаз

98

Морячог, 09-05-2007 21:37:21

Третий день замечаю - страница или не грузиццо до конца, или постоянно подгружаеццо. На разных провах.
Это только у меня, коллеги?

99

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 21:37:25

слава україні
героям слава

100

fat sparrow, 09-05-2007 21:37:29

дунаевский аццкий заборонахер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg