Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие радости У (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущие серии цикла «Какими я вижу обитателей Удавкома» туд:

http://udaff.com/creo/70708.html

http://udaff.com/creo/70709.html

http://udaff.com/creo/70804/


Алена лежала на диване и,  глядя в потолок, доедала яблоко. Этот плод, в процессе долгого хранения потерявший вкус и  запах, был последним съестным припасом,  оставшимся в доме. Алена долго не притрагивалась к нему, оттягивая время до того момента, когда голод нестерпимо сожмет в своих холодных  руках ее желудок. Красно-желтое яблоко было съедено до косточек и хвостика. Девушка надеялась, что фрукт  на непродолжительное  время забьет чувство голода. Но вышло все наоборот – кислый плод усилил секрецию слизистой желудка, от чего уже через десять минут  чрево Алены начало издавать какофонию звуков. Казалось, что каждая  клеточка организма вопила : « Я хочу жрать!!!».

Алена повернулась лицом к спинке дивана, закрыла глаза и попыталась заснуть. Но разве можно это сделать, когда желудок буквально выворачивается наизнанку от голода?

Ага.

Голод. В этом состоянии Алена перманентно пребывала уже почти год. Как раз с тех пор, как муж потерял работу менеджера в одной из торговых компаний. Поначалу она, домохозяйка, не очень-то расстраивалась по поводу увольнения Игоря. Надеялась, что благоверный найдет вскоре новую работу. Да  и кое-что было прибережено в чулке на черный день. Но реальность разбила надежды Алены. Поначалу муж, расстроенный жизненной неудачей, немного запил. А потом к ужасу девушки , Игоря затянули игровые автоматы и рулетка. Как это часто случается с новичками – Игорю поначалу везло. Он смог даже удвоить денежную заначку. Ну, а потом  все пошло по обычному сценарию – Игорь  в течение двух месяцев  выложил на алтарь Фортуны все деньги, на которых рассчитывала  продержаться Алена. Более того – муж залез в долги. Большие. Невозвратные  долги. Алена пыталась сотни раз уговорить мужа сойти с пути скользкого, взяться за ум, найти работу. Но Игорь отмахивался, обещал, что обязательно выиграет, и вновь бежал в ближайший игровой зал.

Именно тогда Алена  впервые задумалась – а любит ли она его? Этот вопрос мучил ее недолго. Вскоре она поняла, что не только не любит Игоря, а даже ненавидит. Осознание сего факта пришло после того, как муж продал телевизор, один из своих мобильных телефонов, толстую золотую цепь ( с такими на рыках в середине 90-х  ходили, по-утиному покачиваясь, культуристы – рэкетиры (с) ) и печать. Нет. Вырученные деньги Игорь не принес жене, уже начавшей испытывать хронический голод. Он купил себе компьютер. Дело в том, что кто-то из собутыльников научил Игоря правилам  «Техасского покера». Кроме того «доброжелатель» поведал, что, играя в «Холдем», можно зарабатывать деньги, не выходя из дому – в он-лайне. Вот для этих целей и купил Игорь комп, а также подключился к Интернету.

Света два дня плакала и в лицо проклинала мужа, мол, зачем он это сделал:

- Посмотри, что мы жрем! Бычки в томате, картошка, лук. Но и этого, я чувствую, скоро не будет! А задолженность за квартиру! Нам скоро ЖЕК все к ебени матери отключит! Ты слышишь, козел? – орала почти на ухо Игорю жена.

Но Игорь ничего не слышал. Он был сосредоточен на проводке Интернет-кабеля от телефонной розетки в кабинет, где установил компьютер.

Надежды Игоря разбогатеть с помощью игры в он-лайн покер так и не осуществились. Он был слабым игроком – новичком, ходы которого опытные геймеры читали легко. Кроме того, Игорь не умел управлять эмоциями.  Как и всякий  бывший спортсмен-неудачник, он был очень заводным, неуравновешенным. Стоило ему проиграть крупный банк, как он тут же начинал делать необдуманные, ни чем не оправданные движения игровыми фишками. В результате – проигрыш за проигрышем, новые крупные долги.

Кроме душевных мук Игорь наносил жене и физические страдания. Она по-настоящему голодала. За несколько месяцев Алена стала похожа на фото модель страдающую анарексией. Ей даже стало стыдно встречаться с подругами.

С момента обретения Интернета Игорь превратился в  завсегдатая  еще одного ( не игрового) ресурса. Сайт «удавком» - именно  здесь он отвлекался от своих сокрушительных проигрышей за виртуальным покерным столом. Поначалу он был лишь простым «фтыкателем». Но со временем и сам подключился к «говнотворчеству». Нет, он не писал рассказы о том, как  совокуплялся с одноногой, слепой шлюхой. Не сочинял трактаты о законах круговорота дерьма в природе. Он отдал себя полностью тому, что было актуально для него -  рубрике «Фкусно жрать». Его точно также , как и жену мучили хронические  голод и недоедание.

Отсылая с завидным постоянством  на «удавком» рецепты блюд, которые он ни разу в жизни не едал, Игорь стал замечать, что, читая «каменты», он  забывает о скукожившимся внутри него желудке. Голод  к удивлению отступал.  А благодаря этому, он мог экономить деньги, которые клянчил у друзей. То есть – тратить их  не на еду, а на пополнение игрового депозита.

Кулинарное «творчество» очень раздражало Алену. Один раз Игорь хотел прочитать ей очередное «крео», в котором давались рекомендации, как лучше приготовить жирного карпа. Однако, уже на втором предложении Алена вцепилась в волосы благоверного и стала орать на всю квартиру:

- Ты что, сволочь – издеваешься! Я от голода чуть сознание не теряю. На улице меня  ветром  сносит. Знакомые в телефоне слышат урчание моего желудка! А ты мне, кобель, бездельник, рецепты карпа – гриль вздумал читать.

Выпалив последние слова,  Алена, словно изголодавшаяся вампирша, вцепилась резцами в плечо мужа. После этой сцены Игорь больше пытался поделиться с женой плодами своего творчества.

Ага.

Опять «bed-beat». Игорь за время игры в покер в Интернете возненавидел этот американизм. («bed-beat» - побитие соперником вашей, казалось бы, сильнейшей карты за столом – прим. автора). Только что его тузовый фулл-хауз «переехали» двоечным  каре! В момент, когда Игорь увидел на руках  у соперника две двойки, он чуть было не разбил монитор. Последние пятьдесят долларов уплыли в карман далекому, неизвестному шведу.
Немного отойдя от обидного проигрыша, Игорь открыл «ворд» и принялся за написание очередного рецепта. На этот раз он решил порадовать падонков рыбным паштетом. «Паштет ласасевый с паприкой, миндалем и опельсином (+фото)» - так назвал он свой новый крео. По правде говоря, Игорь не занимался творчеством. Все его высеры  были банальным плагиатом. Рецепты брал в сети. Там же и сопровождающие фото. Подписывал немного переделанные на «обланский» манер тексты рецептов Игорь тем же ником, который имел в игровой сети -  «Бобр».

Ага.

Поворочавшись еще немного на диване, Алена  поняла , что ей не уснуть – настолько громко завывал от голода ее желудок. Она встала и направилась на кухню. Открыла холодильник. А за чем? Он ведь всегда пуст. Выпив из чайника воды, Алена, тихо ступая, пошла в кабинет, чтобы  взглянуть чем занят муж, а заодно прочесть еще одну мораль. Просто тихо поныть  ему на ухо. Сил орать, устраивать сцены у нее не было.

Игорь был увлечен  редактированием текста и просмотром  фотографий к нему, а потому не услышал, как сзади подошла жена. Алена  молча читала  рецепт. Глаза ее налились слезами. Кожа лица, вечно бледная,  покраснела . На шее слегка вздулись  сосуды. « Сволота! Опять на рецепты дрочит! Гад!» - с ненавистью подумала Света. Она хотела развернуться и покинуть комнату, но в этот момент на нее снизошло то, что в судебной практике именуется «состоянием аффекта». Тихо развернувшись, света вышла в коридор и направилась к кладовке в прихожей. Там из ящика с инструментами она извлекла молоток. Держа его перед собой, как держат крест герои триллеров, борющиеся с вампирами, Алена  вернулась в кабинет. На этот раз Игорь услышал шаги жены, и не оборачиваясь сказал :

- Алёнка, я  скоро. Сейчас отправлю письмо и схожу в магазин за варениками с картошкой…

Но та упаковка вареников, которую  мог бы принести в дом Игорь, так и осталась лежать на прилавке супермаркета.  Алена с безумным выражением лица занесла над своей головой молоток и потом с криком « Нааааа!» опустила его на голову мужа. Из проломленного черепа хлынула толстая струя крови. Голова Игоря шумно грохнулась  на клавиатуру.

Спустя  15 минут тело Игоря лежало в ванне. Рядом,  на табуретку запыхавшаяся  Алена складывала режущие предметы – кухонный топорик, обвалочный нож, ножовку. Но прежде чем приступить к разделке мужа, голодная девушка  вернулась в кабинет, чтобы отправить на мыло Удава последний из рецептов Игоря. Перед тем,  как прикрепить вордовский файл, Алена  сделала приписку в конце кулинарного крео:

« ЗЫ: А теперь хочу вам , падонке, сообщить:  следующий месяц я посвящу исключительно мясным блюдам – котлетам, пельменям, голубцам и т.п. Так что закупайте побольше мяса! У меня, к примеру,  его теперь очень много! С ув. Ваш Бобр. Гугугугу»

НовичЁк , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 02:31:20

10-05-2007 02:29:37  эстончеги 
миталист праиграл в полуфинали кубка...засудили блядь аццки...слили просто...пидарасы...пить будити?

502

эстончеги, 10-05-2007 02:31:22

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [499]

мысленна с вами пить ниможим уже

503

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 02:32:03

Валеленок.
А че мож надо было написать што сделали из хлеба самолет и танк и я учетел а они уехали???ЫЫЫЫы

504

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 02:32:31

10-05-2007 02:30:39  эстончеги 

+100

505

INNOCK, 10-05-2007 02:32:39

Че у нас там ? в футбик ганяли?? ну-ну

506

эстончеги, 10-05-2007 02:32:57

ответ на: Слабожанский хаХол [501]

пить нет мы ставили на фтарой тайм на митал +1.5 прашло чудом

507

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 02:33:26

за Победу над фашизмом и за Дедов которые не дожили...

508

VALENOK, 10-05-2007 02:34:42

ответ на: Воспитатель дебилов [503]

Ты развей тему, не сцы.
Коньюктура + ахуенный бред, это стопроцентный зачёт!
Главное не торопиться.
Я, бля, однажды тоже что-то подобное писал, теперь, сцуко, жалею, что поторопился...

509

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 02:34:42

10-05-2007 02:32:57  эстончеги 

нисматрели? я такова судейства дажы у нас давно нивидил...лучше сменим тему а то блядь такие матюки на языке, што дажы на удаффком зобанят к ибеням...

510

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 02:34:46

10-05-2007 02:32:03  Воспитатель дебилов 
Тема ебли, слепленным из хлеба браунингом, чмопиздокрыла нираскрыта!!

Низачет. хехе

511

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 02:35:53

10-05-2007 02:34:46  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

нипомню, мы с табой срались иле не срались?

512

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 02:37:27

10-05-2007 02:35:53  Слабожанский хаХол 

Х/З.

513

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 02:37:45

ответ на: эстончеги [500]

>сталпоф фпеч васпетатилю слава
Приветствую!!! Вот слышу голоса разума!!!
А пить вредно ответственно заявляю.! Как бывший алкоголик(хотя вроде бывших не бывает) не пью пятый гот и Заебись. А если бы пил то уже бы пиздец давно пришол.!

514

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 02:38:32

10-05-2007 02:37:27  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

ладна, пасремсо...тока потом..сиводня нихачу...
дитынах есле чо.гугугу

515

эстончеги, 10-05-2007 02:38:59

ответ на: Слабожанский хаХол [509]

не нисматрели зато днём ахуенский бокс сматрели финалы чемпианат расии

516

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 02:39:52

10-05-2007 02:38:59  эстончеги 

богз рулид бесписды

517

эстончеги, 10-05-2007 02:40:30

ответ на: Воспитатель дебилов [513]

та мы 2раза ф гот пьём так та иба спарцмены а тут чота забухали

518

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 02:40:52

спакалиптеку с ИННОКОМ слушаем ща...
паттвирди, бро..

519

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 02:41:06

10-05-2007 02:37:45  Воспитатель дебилов

Питиё зела вина есть целая наука - нипазнавши её будет тибе лихо.

+100

520

эстончеги, 10-05-2007 02:41:21

алексей тищенко-мегачемпион фарева

521

INNOCK, 10-05-2007 02:42:48

Ага! правда она не бесконечная...
Музыка для души...

522

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 02:42:50

чики коралес погиб

523

эстончеги, 10-05-2007 02:42:54

ответ на: Слабожанский хаХол [518]

зачотная група лайф бёнс асобинна

524

эстончеги, 10-05-2007 02:43:40

ответ на: Слабожанский хаХол [522]

rip хуле

525

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 02:43:51

10-05-2007 02:39:52  Слабожанский хаХол
Хехе вспомнил:

Каменты ебошит он на рас
Кто он - хахол п........

Н/Л канешно, сратса нибуду - праздник же.

526

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 02:44:45

В рассказе чмопиздрокл был застрелен мной из Именнога Вальтера Берга,который ему преподнес Клаус Барьбье, за взятие Парижа.

527

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 02:46:30

10-05-2007 02:43:51  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

идинахуй.
тожы н\л.гугугу

528

эстончеги, 10-05-2007 02:46:41

глазные яблаки твёрдые шопесдец эта нармальна знаит ктонить?а то страшна чота стала

529

VALENOK, 10-05-2007 02:47:08

Ладно. Всех с прошедшим праздником. Всем - нескучного чата.
Отвалю ка я в гнездо, ибо без пятнадцати пять уже.

530

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 02:48:33

10-05-2007 02:47:08  VALENOK 

ты ж уже сто рас прощался...
пистуй уже спать.гыыыы.
удаче

531

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 02:48:36

10-05-2007 02:46:30  Слабожанский хаХол

Я тибя атхуярю. Тожи н/л.хехехе

532

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 02:50:04

А йа бывало не пил 2раза в год . Вот и думай как познал или нет. Так бля познал !!! Врагу не пожелаю таких знаний. Ладно ПОШОЛ спать. Вставатс в 7 бля.! Всем удачи.

533

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 02:50:06

10-05-2007 02:46:41  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [578] 

глазные яблаки твёрдые шопесдец эта нармальна знаит ктонить?а то страшна чота стала


Ты их ножикам праткни - ани внутри далжны быть каг халадец.

534

эстончеги, 10-05-2007 02:50:17

три па триста на пресс будим щас делать и ниибёт

535

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 02:52:13

гугугу

536

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 02:52:53

гугугу по МузТВ тимати рулит!!!упырь бля.

537

INNOCK, 10-05-2007 02:55:07

ответ на: Воспитатель дебилов [536]

за Тимати прийдеться у чмопиздокрыла забрать именной вальтер и застрелить тибя, вплотную прижав к стене...

538

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 02:55:55

что такои тимоте?

539

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 02:56:16

Люди Атхуярим тимати

540

limon, 10-05-2007 02:58:12

10-05-2007 02:46:41         эстончеги         [ответить] [+цитировать] [578]
глазные яблаки твёрдые шопесдец эта нармальна знаит ктонить?а то страшна чота стала
========
эта заебизь! ты их просто фтыкая в удавком накачал, типерь ани у тибя болшие и сильные. сколько подходафф за вечир делаете?

541

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 02:58:24

10-05-2007 02:56:16  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [589] 

Люди Атхуярим тимати


Всех атхуярим и нерас, но патом.

542

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 02:58:35

Тимати это такая обезьянка но богатая сцуко.

543

limon, 10-05-2007 02:59:01

всем привет, хаХол, здорофф! пашел по креативам шароебиться.

544

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 03:01:36

10-05-2007 02:59:01  limon 

дарова.
пестуй.

545

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 03:01:50

Йа нахингам не занимаюсь.поэтому 600 блянахуй!!!ЫЫЫЫы

546

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 03:02:30

нахнуть не удасца.
торможу сиводне

547

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 03:02:41

или да?

548

INNOCK, 10-05-2007 03:02:51

я дебилятор не смотрю но слышал в каком то боянчике что на российской эстраде есть не только черные певцы, а одновременно и голубые...

549

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 03:02:52

нед, нихуя.

550

Слабожанский хаХол, 10-05-2007 03:03:05

хуй песда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg