Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сикретный план: как уничтожить проект ДОМ-2 изнутри

  1. Читай
  2. Креативы
Бляяя….я пиздец как против этой идеологически вредной, как теория о полете американцев на луну, передачи. Мало того, что она разжижает неокрепший детский мозг моей йунай сестренке, так этот конченый проект еще и пытается заманить в свои сети совершенно случайно проходящего мимо дебилятора меня, своими приятными на первый взгляд пелотками, иногда их голыми жеппами и наличаем пиздохуйских сцен розврата.

Пора, наконец, положить конец этому многолетнему ТиВи вертепу, этому медиа Содому и Гомморее, этому Гламурному столпотворению пидоров и проституток….решил я, и сел писать этот Сикретный План.

Сначала ево Несикретная часть.

Всем известно, что в силу ограниченности своего ума и наличая в голове всего лишь 2 (двух) клеток мозга – обычный ПТУшнег, даже если очень сильно захочет – никогда не сможет претварицца  падонком. А вот падонок с лехкостью может разыграть из себя ПТУшнега, даже не напрягаясь. Этот постулат мы и возьмем за основу при разработке плана.

Первоначальная цель – внедрение в ряды врага.

Звоним на проект ДОМ 2 и представяемся, например Тимой Воланом. Похуй, что хуйня – главное похоже на Билана, кумира «продвинутой» молодежи. Это повысит шансы. Говорим, что хотим попасть на проект, так как имеются следующие положительные и необходимые в жизни современного молодого человека навыки и моральные качества:

- отбивание девушек у лучших друзей
- неразборчивость в выборе полового партнера
- 6 классов образования
- кольцо в ухе
- крутой мабильнег
- можно сказать, что большой член (но можно и не говорить…сами увидят…см.далее)
- бухать и на гитаре играть

+++В разговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО следует воздержаться от «Бу-го-га, гу-гу-гу и т.п. фразеологизмов»+++

На кастинг приходим в обычной одежде: джинсы – можно местами порванные, кофта, пуховик какой фирмы? – правильно Саваж (нихуя не реклама – просто повысит наши шансы). Ни в коем случае не одеваем толстофки «Первый НАХ», «Птицы летят на ЙУХ» и т.п. (равносильно провалу)

На кастинге строим глазке, крутим попой (не ахтунг! – придется потерпеть) и вставляем местами словечке: «гламурный прикид»,  «типа», «опа», «жопа», «суслик - сука личность». Можно ущепнуть какую нибудь телку из комиссии за задницу. Но только один раз, и тут же извиниться.

Итаг мы прошли кастинг как нехуй делать, и наконец-то с еще одним ебланом отправляемся на проект.

Дальше идет сикретная шопесдец часть. Совершенно, бля, сикретная. Я сказал читать только падонкам, суки бля!!!

Итаг…

Нам потребуется помощник желательно с афтомобилем на все время выполнения задания. Он будет незаметно подвозить и подносить к ограде территории необходимые для выполнения нашего плана девайсы и ништяки.

День первый.

На собрании по случаю представлению новичков, говорим, что имя наше Тима Волан и мы пришли сюда чтобы завоевать сердце….. Ксюши Собчак! А хули нам? Действовать надо на опережение и неожиданно. Собчак в ахуе, но тщательно скрывает это за маской кобылы, которой неожиданно впердолил Индийский слон. Она спрашивает – «Известно ли Вам, Тима Волан, что я светская львица и ко мне нельзя приходить на проект, так как тут и так хватает проблядей и даже, если что, пидарков – на любой вкус». Ну или типа того, говорит…

На что надо ответить – «Милая Ксюша, я дрочил на ДОМ-2 с первой серии вот уже в течение 2-ух лет, и если бы не твое симпотичное лицо – ни разу бы не кончил» Потом пойти к воротам, получить там букет роз (либо от организаторов, либо пользуемся помощью друга – см. выше) Дарим букет Собчаке со словами – «Ты лучшая, а все остальные телки тебе в подметки не годятся».

Таким способом мы отведем от себя подозрение на некоторое время, достаточное для нашей цели, при дальнейших отжигах.

После собрания идем в курилку знакомицца с учаснегами. В курилке собрались не все участнеги, а допустим половина. Заходим, знакомимся. По серкрету сообщаем, что вторая половина послала всех, кто был в курилке нахуй. Уходим. Идем на кухню, где сидит вторая половина. Знакомимся. Шепотом, подмигивая правым глазом, рассказываем что, те кто в курилке сказале, что на кухне сидят одни пидары и прошмандовке. Уходим…. Для начала хватит, а то можно и спалицца.

Теперь обязательно надо до вечера склеить какую нибудь телку. Действовать надо быстро, поэтому выбираем или свободную (бес парня) или ебнутую (бес мосгов).  Рассказываем ей про любов и красивые глаза, целуем в щечку – дарим цветочег. С наступлением вечера ведем ее в комнату, где операторы уже нас не снимают, так как понятно, что будет секс.  Настало время действовать по падонкафски. Раздеваем телку, и задаем вопрос – «Пилотку побрила?» Похуй, что она ответит – это не важно. Задаем следующий вопрос – «В рот возьмешь?» Похуй, что она ответила на первый вопрос, на второй ответ будет – «Да». Итаг, пелотка открывает рот и высовывает язык, готовая взять падонкафский член.

Но, не туд то было! Хуякс! С криком «Бу-го-га», хуячим ей членом по лбу! Пока она не поняла, что к чему и сидит каг обосравшийся на ГенАсамблее ООН Жора Буш,  – стараемся каг можно больше рас уебать членом по лбу, с размаху по уху, можно даже в глаз. Минут черес пять она скорее всего начнет сопротивляться и задавать вопрос- зачем надо было так делать. Объясняем, что нам это подсказал Лысый и Мальчикдевочка (помоему его зовут Январь или каг-тот таг…). Типа, это самый лучший способ соблазнить эту конкретную пелотку – их совет.

Идем ложиццо спать. Ночью встаем чтобы посцать – и незаметно заклеиваем камеру жувачкой. Сцым. Ложимся – типа, «сплю дальше». Через пол часа встаем и идем на явку со своим другом-падонком. У него получаем заранее нарисованный ультрамариновыми красками ОГРОМНЫЙ плакат 8 на 2 метра, на котором написано «КСЮША СОБЧАК – ЛОШАДЬ БЕСПЕСДЫ И СЕДЛА». Плакат цепляем на фасад дома – вместо надписе «ДОМ-2 ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВ» (заранее проверить, чтобы не было операторов-полуночников с камерами).

Берем у друга заранее заготовленные на городском коллекторе пакеты со свежим, полужидкой консистенции, говном. Раскладываем говно перед индивидуальныме домикаме тех, кто живет парочками, с таким расчетом, чтобы выйдя утром они сразу вступиле в это говно. Один пакет не тратим, а возвращаемся с ним в общий дом. Находим там кокого-нибудь спящего пидора (в идеале чтобы это быле местные Лох-кумиры Лысый или Мальчикдевочка), вымазываем его говном, аккуратно, чтобы не разбудить – пустой пакет бросаем рядом с его кроватью каг улику. Снимаем перчатке, бросаем ему пат кровать.

Моем руки, ложимся спать…..ждем утра……

+++….. Не конец…..+++

Черный Чванк , 16.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2006 16:16:08

16-12-2006 16:10:40  Я  [141]

ахуенный ПЛАН!!!

чистой вады термояд..шшибёт я ибу

152

Haba, 16-12-2006 16:17:32

16-12-2006 16:13:26  САБЧАГ  [148]

Haba  [144]

Солнышко, смотри каммент 143

Я тебе не солнышко блядина конорылая! с конями и ебись - я больше к людям тяготею!
А у тя что рожа, что пелотка - адин хуй везде ЖОПА смотрит!

153

САБЧАГ, 16-12-2006 16:18:07

16-12-2006 16:12:34  май абрикосав  [145]

Маюшка, МАЛАДЦА!!!!!

154

Haba, 16-12-2006 16:19:31

Да и не забудь падмыцца - коняжки чистоту любять!
Главное правда рожу с пелоткай не перепутать - а то ебальник треснет по самыя ухи!
Бугога, блять!

155

Haba, 16-12-2006 16:21:11

если гламура хоцца - могу двоих коней предлажить - тока за камерой сбегаю
ты пока овсеца покушай, лошадка светлоокая!

156

хРенсНей!, 16-12-2006 16:22:28

автор мудаг, туда просто так не набирают, там свои люди епт

157

Haba, 16-12-2006 16:23:25

а посля можно и скачки организовать
и-го-го, блять!
сабереш полнай иппадром!

158

Haba, 16-12-2006 16:25:27

16-12-2006 16:22:28  хРенсНей!  [157]

автор мудаг, туда просто так не набирают, там свои люди епт

да, пох! сама идея ниче так! лучше разъебенить фсю эту хуйню фугасом кг на 200...
ковровое бомбометание тоже рулит...

159

Haba, 16-12-2006 16:26:04

нехуя с гавном возицца, блять!

160

Птица тупая, 16-12-2006 16:27:22

Какая-то хуйня. Ниасилил.

161

osot, 16-12-2006 16:27:53

нахуй чат. ДОМ_ГАВНОМ.

162

Mudlogger, 16-12-2006 16:29:10

чяд разгораеца?

163

osot, 16-12-2006 16:29:26

нахуй чат. ДОМ_ГАВНОМ...

164

ДЫМЯЩИЙСЯ АСЛИНЫЙ ХУЙ, 16-12-2006 16:31:36

О, ДАААА! насадите на меня сабчаг - будем мулофф делать!
и-а, и-а, блять!

165

Mudlogger, 16-12-2006 16:31:50

[164]
бгыыы

166

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2006 16:34:57

зачот
жду прадалженея

167

Mudlogger, 16-12-2006 16:36:55

всю эту пиздобратею: собчаг, конДом, чвангоф всех цвитоф и мастей облить бензом и сжетчь нахуй (пречом тут чванге? - спросит удивленный четатель. во-первых - штобы не плодились, во-вторых, штобы не засерали виртуальнойе пространцтво своиме зловонныме испражненияме)

168

Haba, 16-12-2006 16:40:51

16-12-2006 16:36:55  Mudlogger  [168]

всю эту пиздобратею: собчаг, конДом, чвангоф всех цвитоф и мастей облить бензом и сжетчь нахуй (пречом тут чванге? - спросит удивленный четатель. во-первых - штобы не плодились, во-вторых, штобы не засерали виртуальнойе пространцтво своиме зловонныме испражненияме)

+1, или просто взорвать на хуй, или сжечь на костре, модно и четвертовать при случае...

169

изотоп Зефира'36, 16-12-2006 16:41:53

Сука, убилнах! Зачот и пачот, блять. Хуярь скарей прадалжение!

170

габугабу бля габугабу, 16-12-2006 16:42:13

креатифф гавно
афтор мудаг

171

ks, 16-12-2006 16:44:36

жжошь

172

Изнурёнков, 16-12-2006 16:49:03

Вы бы бля не пиздеть, а помогли афтару в продолжении операции, умные бля все такие шо Сабчаг...

173

тихо сказал, 16-12-2006 16:49:33

самый прастой способ уничтожить в сваей голове ДОМ-2 - ни сматреть иго. И пох!!!

И аставьте ф покое Ксюшу ,аффтары! Вот Вы ей совершенно похую! И от ваших крео ей ни холодно ни жарко.А Вам она не пох ??!

174

так, пофтыкать залез, 16-12-2006 16:50:27

Гаспада Падонки!!!

Убить СабчаГ ап стену мало, просто так енту хуйвалу с стекла дебилятора нискинут. предлагаю перенести на енту стройку танковый палегон иля стрильбише какое

175

тихо ответил, 16-12-2006 16:50:31

лошадкам место на конюшне

176

Mudlogger, 16-12-2006 16:51:10

16-12-2006 16:40:51  Haba  [169

нефкоем случае не четвертовадь!! прецтавляешь - читыри сапчак, фчетверо больше швали из этой пидараче.. а чвангофф сколько будет?! ужоснах, оне полностью покроюд паверхносдь нашей многастродальной матушке-земле сплошным копошашемся, пердящем и срущем слоим.. песдетц, ядерная зема топчеца фстороне..

177

тихо ответил, 16-12-2006 16:51:22

лутше могильник радиоактивных атходаф

178

Mudlogger, 16-12-2006 16:54:13

16-12-2006 16:49:33  тихо сказал  [174]

на собчаг дрочешь, сцуко?

179

тихо сказал, 16-12-2006 16:54:48

16-12-2006 16:50:31  тихо ответил  [176]

лошадкам место на конюшне
............
дебилизатор сегодня и есть показательная конюшня.
Разве не так?и

180

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2006 16:55:00

I don't want to drink my whisky like you do
I don't need to spend my money but still do

Don't stop now a c'mon
another drop now c'mon
I wanna lot now so c'mon
That's right, that's right
I said Mama but we're all crazy now...(c)
I said Mama but we're all crazy now
I said Mama but we're all crazy now

181

так, пофтыкать залез, 16-12-2006 16:57:12

магильнек радио активных атходаф тоже ниче а ну как мутируют и будит на стикле дебелятора новый кинопроект "ужаснах-123654789"

182

тихо сказал, 16-12-2006 16:58:37

16-12-2006 16:54:13  Mudlogger 
Да мне то ана параллельна как раз. Заибали аффтары, своим вниманием к этой затычке...
Тем самым ани тока дабавляют ей рейтинг, бля! А нехуйя???? ( ну и каментоф себе конечно добавляют,хуйли ни воспользоваться распиаренной фигурой?!)

183

тихо ответил, 16-12-2006 16:59:01

дибилятор, сука, оцтой

184

тихо ответил, 16-12-2006 17:00:27

16-12-2006 16:57:12  так, пофтыкать залез

ага, ебущиеся мутанты, тогда от дибилятора хуй кого отковырнеш!

185

тихо ответил, 16-12-2006 17:01:04

16-12-2006 16:58:37  тихо сказал  [184

+1

186

Mudlogger, 16-12-2006 17:01:34

16-12-2006 16:58:37  тихо сказал  [184]

твойа правда, вся эта пиздобратейа прецца от рейтенгоф (сопчаг от телевезеоннэх, чванге - удафкомофскех, им глубоко пох, что слава дурная - главнойе, она ездь)

187

Ацкий грипник, 16-12-2006 17:01:40

паследний пакет с гавном выливаем спящиму Тертишному Роме в "варонье гниздо"

188

Mudlogger, 16-12-2006 17:02:56

16-12-2006 16:58:37  тихо сказал  [184]

предецо тебе крестег и еденичко напесадь: +1
хуле там

189

... (с), 16-12-2006 17:03:00

уже насрали... ща почитаем...

190

САБЧАГ, 16-12-2006 17:03:44

тихо сказал  [174


МАЛАДЕЦ, мальчег!!!!!

191

Mudlogger, 16-12-2006 17:05:31

САБЧАГ

съебало, жэвотное

192

САБЧАГ, 16-12-2006 17:06:21

Haba  [158]


МИлай, чето ты много о кониках. САм то на них специализируешся? Зоофил хренов.
Да, кстати, не сдохла я, посцать ходила

193

САБЧАГ, 16-12-2006 17:07:02

Mudlogger  [193]

Смотри, мурло каммент № 194. Сцала я на вас, уебки

194

Mudlogger, 16-12-2006 17:08:03

САБЧАГ

пиздишь сцуко - обосралось

195

САБЧАГ, 16-12-2006 17:08:48

Ребятишки! Плдохой ПИАР - тоже ПИАР. Прдолжайте, малики, в том же духе. Мне очень нравится ваше творчество. не ссыте

196

Mudlogger, 16-12-2006 17:09:23

пшло нах, твои каметны на хую вертюца, роспечатай и дрочи на них залупу конскую

197

САБЧАГ, 16-12-2006 17:09:45

Mudlogger  [196


Сам ты, уебок, обосрался. Сакрой пасть, иди дрочить на мою фотку.

198

Mudlogger, 16-12-2006 17:10:28

нахадь пора

199

САБЧАГ, 16-12-2006 17:10:38

Mudlogger  [198


чето вы, сладкие, про коней да про коней. Ослоебы

200

тихо сказал, 16-12-2006 17:10:56

где нахиннги??? 200?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg