Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сикретный план: как уничтожить проект ДОМ-2 изнутри

  1. Читай
  2. Креативы
Бляяя….я пиздец как против этой идеологически вредной, как теория о полете американцев на луну, передачи. Мало того, что она разжижает неокрепший детский мозг моей йунай сестренке, так этот конченый проект еще и пытается заманить в свои сети совершенно случайно проходящего мимо дебилятора меня, своими приятными на первый взгляд пелотками, иногда их голыми жеппами и наличаем пиздохуйских сцен розврата.

Пора, наконец, положить конец этому многолетнему ТиВи вертепу, этому медиа Содому и Гомморее, этому Гламурному столпотворению пидоров и проституток….решил я, и сел писать этот Сикретный План.

Сначала ево Несикретная часть.

Всем известно, что в силу ограниченности своего ума и наличая в голове всего лишь 2 (двух) клеток мозга – обычный ПТУшнег, даже если очень сильно захочет – никогда не сможет претварицца  падонком. А вот падонок с лехкостью может разыграть из себя ПТУшнега, даже не напрягаясь. Этот постулат мы и возьмем за основу при разработке плана.

Первоначальная цель – внедрение в ряды врага.

Звоним на проект ДОМ 2 и представяемся, например Тимой Воланом. Похуй, что хуйня – главное похоже на Билана, кумира «продвинутой» молодежи. Это повысит шансы. Говорим, что хотим попасть на проект, так как имеются следующие положительные и необходимые в жизни современного молодого человека навыки и моральные качества:

- отбивание девушек у лучших друзей
- неразборчивость в выборе полового партнера
- 6 классов образования
- кольцо в ухе
- крутой мабильнег
- можно сказать, что большой член (но можно и не говорить…сами увидят…см.далее)
- бухать и на гитаре играть

+++В разговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО следует воздержаться от «Бу-го-га, гу-гу-гу и т.п. фразеологизмов»+++

На кастинг приходим в обычной одежде: джинсы – можно местами порванные, кофта, пуховик какой фирмы? – правильно Саваж (нихуя не реклама – просто повысит наши шансы). Ни в коем случае не одеваем толстофки «Первый НАХ», «Птицы летят на ЙУХ» и т.п. (равносильно провалу)

На кастинге строим глазке, крутим попой (не ахтунг! – придется потерпеть) и вставляем местами словечке: «гламурный прикид»,  «типа», «опа», «жопа», «суслик - сука личность». Можно ущепнуть какую нибудь телку из комиссии за задницу. Но только один раз, и тут же извиниться.

Итаг мы прошли кастинг как нехуй делать, и наконец-то с еще одним ебланом отправляемся на проект.

Дальше идет сикретная шопесдец часть. Совершенно, бля, сикретная. Я сказал читать только падонкам, суки бля!!!

Итаг…

Нам потребуется помощник желательно с афтомобилем на все время выполнения задания. Он будет незаметно подвозить и подносить к ограде территории необходимые для выполнения нашего плана девайсы и ништяки.

День первый.

На собрании по случаю представлению новичков, говорим, что имя наше Тима Волан и мы пришли сюда чтобы завоевать сердце….. Ксюши Собчак! А хули нам? Действовать надо на опережение и неожиданно. Собчак в ахуе, но тщательно скрывает это за маской кобылы, которой неожиданно впердолил Индийский слон. Она спрашивает – «Известно ли Вам, Тима Волан, что я светская львица и ко мне нельзя приходить на проект, так как тут и так хватает проблядей и даже, если что, пидарков – на любой вкус». Ну или типа того, говорит…

На что надо ответить – «Милая Ксюша, я дрочил на ДОМ-2 с первой серии вот уже в течение 2-ух лет, и если бы не твое симпотичное лицо – ни разу бы не кончил» Потом пойти к воротам, получить там букет роз (либо от организаторов, либо пользуемся помощью друга – см. выше) Дарим букет Собчаке со словами – «Ты лучшая, а все остальные телки тебе в подметки не годятся».

Таким способом мы отведем от себя подозрение на некоторое время, достаточное для нашей цели, при дальнейших отжигах.

После собрания идем в курилку знакомицца с учаснегами. В курилке собрались не все участнеги, а допустим половина. Заходим, знакомимся. По серкрету сообщаем, что вторая половина послала всех, кто был в курилке нахуй. Уходим. Идем на кухню, где сидит вторая половина. Знакомимся. Шепотом, подмигивая правым глазом, рассказываем что, те кто в курилке сказале, что на кухне сидят одни пидары и прошмандовке. Уходим…. Для начала хватит, а то можно и спалицца.

Теперь обязательно надо до вечера склеить какую нибудь телку. Действовать надо быстро, поэтому выбираем или свободную (бес парня) или ебнутую (бес мосгов).  Рассказываем ей про любов и красивые глаза, целуем в щечку – дарим цветочег. С наступлением вечера ведем ее в комнату, где операторы уже нас не снимают, так как понятно, что будет секс.  Настало время действовать по падонкафски. Раздеваем телку, и задаем вопрос – «Пилотку побрила?» Похуй, что она ответит – это не важно. Задаем следующий вопрос – «В рот возьмешь?» Похуй, что она ответила на первый вопрос, на второй ответ будет – «Да». Итаг, пелотка открывает рот и высовывает язык, готовая взять падонкафский член.

Но, не туд то было! Хуякс! С криком «Бу-го-га», хуячим ей членом по лбу! Пока она не поняла, что к чему и сидит каг обосравшийся на ГенАсамблее ООН Жора Буш,  – стараемся каг можно больше рас уебать членом по лбу, с размаху по уху, можно даже в глаз. Минут черес пять она скорее всего начнет сопротивляться и задавать вопрос- зачем надо было так делать. Объясняем, что нам это подсказал Лысый и Мальчикдевочка (помоему его зовут Январь или каг-тот таг…). Типа, это самый лучший способ соблазнить эту конкретную пелотку – их совет.

Идем ложиццо спать. Ночью встаем чтобы посцать – и незаметно заклеиваем камеру жувачкой. Сцым. Ложимся – типа, «сплю дальше». Через пол часа встаем и идем на явку со своим другом-падонком. У него получаем заранее нарисованный ультрамариновыми красками ОГРОМНЫЙ плакат 8 на 2 метра, на котором написано «КСЮША СОБЧАК – ЛОШАДЬ БЕСПЕСДЫ И СЕДЛА». Плакат цепляем на фасад дома – вместо надписе «ДОМ-2 ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВ» (заранее проверить, чтобы не было операторов-полуночников с камерами).

Берем у друга заранее заготовленные на городском коллекторе пакеты со свежим, полужидкой консистенции, говном. Раскладываем говно перед индивидуальныме домикаме тех, кто живет парочками, с таким расчетом, чтобы выйдя утром они сразу вступиле в это говно. Один пакет не тратим, а возвращаемся с ним в общий дом. Находим там кокого-нибудь спящего пидора (в идеале чтобы это быле местные Лох-кумиры Лысый или Мальчикдевочка), вымазываем его говном, аккуратно, чтобы не разбудить – пустой пакет бросаем рядом с его кроватью каг улику. Снимаем перчатке, бросаем ему пат кровать.

Моем руки, ложимся спать…..ждем утра……

+++….. Не конец…..+++

Черный Чванк , 16.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:24:27

бывший
сударь, а не пойти ли Вам на хуй.

если бы модерство было для меня работой, то в свете последних директив Удава, который сказал базуке - папочку вернем, возвратись и будет счастье - думаете мне бы позволили тут так себя вести гугугу.

Запомни раз и навсегда - я высказываю прежде всего свое мнение. Как человека.

А работаю я совсем в другом месте, гугу.

452

Nr.bird, 16-12-2006 20:24:30

16-12-2006 20:22:45        ЦЕННЗУРА

Ыыыы. Вернись. Привет, сестра. Меня тут озадачили ш/п, прости

453

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:25:06

ЦЕННЗУРА
скоты бля.
пока.

454

бывший, 16-12-2006 20:25:15

16-12-2006 20:23:36         Вобля         [450]
*Бывший, прости, а откуда ты такие сленговые частности знаешь? Неужто только профессиональное?*
Не помню. Англоязычных сифилитичек не ёб, если ты об этом.

455

Олег Покс, 16-12-2006 20:25:17

А Сифилис заебатый ник..)))

456

Евгений Староверов, 16-12-2006 20:26:07

ХЛМ. Че не панимаю. Гон у меня зимний, вот и пристаю ка всем.

457

VALENOK, 16-12-2006 20:27:05

Заебали сраться!
Поздороваться уже не можете...

458

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:27:29

16-12-2006 20:24:27  Хранительница личностных матриц
ХЛМ, какие-то странные очепятки ты допускаешь, не кажется?
"в свете последних директив Удава, который сказала базуке..."

459

Интеллектуальный Комбикорм, 16-12-2006 20:27:38

ОБЪЯВЛЕНИЕ: ищу соавтора с профессиональным знанием астрономии и астрофизики, поверхностным знанием темпорологии и эвереттики для написания креатива.

ХЛМ, привет.

460

Mudlogger, 16-12-2006 20:28:06

16-12-2006 20:24:27  Хранительница личностных матриц  [453]

"Удава, который сказала базуке"

фраза конечно хамски выдернута из контекста, но тем не менее - это досадная оговорка (удав - женсчена) или досадная опечядка (удав - мущина) ?

461

ScykoOtec бля, 16-12-2006 20:28:07

Как оно аказываитса фсе сцукохитро О_о

462

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:28:32

Вобля
потому что изначально я хотела употребить слово Дирекция столь любимое ПМ.

ща исправлю.

463

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:28:36

16-12-2006 20:25:15  бывший 
Бля... ну тогда остается предположить, что именно диагноз был предметом личного интереса...

464

базука, 16-12-2006 20:28:39

16-12-2006 20:15:17  Вобля 

16-12-2006 20:11:49  базука 
базук, а папочки-то так и нет... где она, спроси?"

Да уже ведь тысячу раз объяснял и ув.Удав, и я сам, что папка удалена по моей личной просьбе.
Долго не заходил на Ресурс, потом зашёл и был крайне раздражён несовершенством и недоделанностью своих техстов.

Попросил Удава снять. Он снял.

Сижу потихонечку шлифую. Как отшлифую, попрошу выложить обратно. Если мнение Администрации не изменится - выложат. Вот и всё.

Никаких дьявольских происков здесь нет. А то писал бы я здесь с вами.

465

ЖеЛе, 16-12-2006 20:29:12

16-12-2006 20:20:04  Хранительница личностных матриц  [442]

неее, зачем же.
работем честно гы. *** такда значед приглашение на вечерний кофий - всиле?

466

Nr.bird, 16-12-2006 20:29:38

Здравствуйте всем.
Пилять, правда как неудобно, йобана

467

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:30:16

ЖеЛе
канешна.

468

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 20:30:42

470!!!

Писюны вы все!

469

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:30:47

16-12-2006 20:27:05  VALENOK 
Привет, дарагой...Разбавь канпанию... Как протекают студенческие годы?

470

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 20:31:31

Хранительница личностных матриц 



ПРИВЕТ, сестра!!!!

471

Интеллектуальный Комбикорм, 16-12-2006 20:32:07

ОБЪЯВЛЕНИЕ: ищу соавтора с профессиональным знанием астрономии и астрофизики, поверхностным знанием темпорологии и эвереттики для написания креатива.

Предложения на: combikorm@list.ru

472

ЖеЛе, 16-12-2006 20:32:25

16-12-2006 20:28:39  базука - а ваще пораб и напесать чонить...хватит в молчанку играть...а то "шлифую-шлифую"...
давай, не отлынивай...

473

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:32:25

Хранитель Чужих Уровнений
не брат ты мне, гнида черножопая(с)кино

ну что, мне рассказали ты тут допрыгался, уебок?

474

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:33:07

16-12-2006 20:28:39  базука  [466]
ну успокоил... а то хотела что-нить зачесть, обещали же, а нет нихуя как и прежде

475

VALENOK, 16-12-2006 20:33:27

16-12-2006 20:30:47            Вобля      
Годы текут и текут, мимо текут ссуки, старею, даже банальный половой хуй поднимаю с трудом, старый стал...

Эх, где мои семнадцать лет?

Как сама? Как работа?

476

бывший, 16-12-2006 20:33:30

Посмотрел картинку под комментом    [432] - пошёл переодеваться в тельник.

477

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 20:34:01

я заметил некоторую хуйню - кто спрашивает, что такое ДОМ-2, является невъебенным паклонником этой передачи(чы, хуй иво знает, шо это такое). (я в эту катигорию нивхажу, ибо бп я не знаю что это)

478

ЖеЛе, 16-12-2006 20:34:14

16-12-2006 20:30:16  Хранительница личностных матриц  - к днюхе своей выберусь хоть на часок - абисчяю...

479

базука, 16-12-2006 20:34:52

16-12-2006 20:18:44  Хранительница личностных матриц

  базука
"Только скажи и я исправлюсь."
гугу.
какой опрометчивый мужчинко.
исправишься говоришь?

тогда уебывай и больше не возвращайся."

На твоём медоточивом языке "уёбывай" - это что: "не пиши на Ресурс", "уходи с этого крео", "вообще не ходи на Ресурс"?

Не томи меня, Весенний Ветерок, скажи. Лучше сладкая правда, чем горькая ложь.
Лжи - не должно быть между нами, мой Пушистый Котёнок.

Только на Честности мы построим с тобой наш Дом, наш Новый Дом.
Итак, не томи, милая, скажи: что означает " уёбывай и не возвращайся".

480

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:35:12

16-12-2006 20:28:39  базука 
и это...Желе-то прав, хорош шлифовать, вытри ручки и за творчество пора бы...

481

dl, 16-12-2006 20:35:26

1нах и ниипёт, ипать ипать фсех ипать сцуки нах ....

482

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:36:28

базука
1."не пиши на Ресурс"
2."уходи с этого крео"
3."вообще не ходи на Ресурс"?

483

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:36:59

16-12-2006 20:33:27  VALENOK 
Ээхх...да что сказать? Трудно все сейчас...Оченно трудно...Но твои трудности определенные меня беспокоят больше...

484

Смит Мозг, 16-12-2006 20:37:16

ХЛМ это МХЛ штоле?

485

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 20:37:34

16-12-2006 20:32:25  Хранительница личностных матриц
ПИЗДЕЦ!!!

ДАЙ ПИЗДЕ ВЛАСТЬ В РУКИ, и можно каждого хуярить "уебком"!!!

СУКА ты жирная,....Желе абазви так, чего ты трепишься, ни туды ни сюды? Что ты корчишь из себя,......красапету невьебенную??

486

Nr.bird, 16-12-2006 20:37:56

Бля, каму - чо, бгыы

487

ЖеЛе, 16-12-2006 20:38:31

16-12-2006 20:36:28  Хранительница личностных матриц  [484]

базука
1."не пиши на Ресурс"
2."уходи с этого крео"
3."вообще не ходи на Ресурс"?  *** быгыгы...узнаю эталон терпимасти и любви к ближним... гыгыгы...

488

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 20:39:15

.........блят,....исчо сестой её назвал, пиздец проста!! В зеркало сматри иногда, хоть по средам!!!

489

Mudlogger, 16-12-2006 20:39:31

16-12-2006 20:37:34  Хранитель Чужих Уровнений  [487]

с точки зрения стороннего наблюдателя, возможно и не владеющего полной информацией, ХЛМ не в меру охуела

490

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:39:35

16-12-2006 20:37:56  Nr.bird 
Ой, прости, прости... Так о чем-ком мы собирались?

491

Интеллектуальный Комбикорм, 16-12-2006 20:40:45

Хуй с ними, с темпорологами и эвереттиками. Срочно ищатся астрономы и астрофизики.

492

VALENOK, 16-12-2006 20:40:59

16-12-2006 20:36:59            Вобля      
Всё проходит, всё устаканится.
Вот возьму пузырь и устаканюсь.
В связи с помследними событиями, могу с уверенностью сказать, что у меня ещё не такие проблеммы, как, скажем, у аффтора иже с ними.

Кстати привет Базуке и ХЛМ, а так же бывшему(лично) и остальным.
Здороваюсь в третий раз...

493

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 20:41:03

16-12-2006 20:39:31  Mudlogger

+ дапхуя миллионов!!!

494

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:41:59

Хранитель Чужих Уровнений
смишной ты дурачок.

знаешь я могу спецом для попросить снять с меня модерские обязаности на кое-нить время.

это не помешает мне обзывать тебя уебком и тебе - быть им.

495

Mudlogger, 16-12-2006 20:42:30

кстате нахадь скоро, коллеги..

496

базука, 16-12-2006 20:42:38

16-12-2006 20:32:25  ЖеЛе 

-12-2006 20:28:39  базука - а ваще пораб и напесать чонить...хватит в молчанку играть...а то "шлифую-шлифую"...
давай, не отлынивай..."

Ты знаешь - последние три месяца такими собачьими выдались - невероятно. А потом заболел ещё, месяц провёл в больничке.

Ну согласись, я ж не Чванк, чтоб зафигарить первое в голову пришедшее: " А типерь, дарагие падонки и пелодки, я вам раскажу как я лежал ф больнитчке. Больнитчка, кстате - шопесдец. Фсмысле - я ибу..." ну и т.д.

Ты ж меня первый в унитаз головой макнёшь, а?

Писать надо легко, без кишечной непроходимости и натуги( - как и ебать, сктати).

Ничего, что я опять при дамах как-то так...? Потихоньку становлюсь настоящим падонком.
Так и пиво скоро начну пить...

497

Mudlogger, 16-12-2006 20:42:58

поднотужемсо

498

Mudlogger, 16-12-2006 20:43:07

оп

499

Интеллектуальный Комбикорм, 16-12-2006 20:43:09

Приблизительно в 501-ый.
Где вы, астрономы и астрофизики? Откликнитесь.

500

VALENOK, 16-12-2006 20:43:15

500?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg