Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сикретный план: как уничтожить проект ДОМ-2 изнутри

  1. Читай
  2. Креативы
Бляяя….я пиздец как против этой идеологически вредной, как теория о полете американцев на луну, передачи. Мало того, что она разжижает неокрепший детский мозг моей йунай сестренке, так этот конченый проект еще и пытается заманить в свои сети совершенно случайно проходящего мимо дебилятора меня, своими приятными на первый взгляд пелотками, иногда их голыми жеппами и наличаем пиздохуйских сцен розврата.

Пора, наконец, положить конец этому многолетнему ТиВи вертепу, этому медиа Содому и Гомморее, этому Гламурному столпотворению пидоров и проституток….решил я, и сел писать этот Сикретный План.

Сначала ево Несикретная часть.

Всем известно, что в силу ограниченности своего ума и наличая в голове всего лишь 2 (двух) клеток мозга – обычный ПТУшнег, даже если очень сильно захочет – никогда не сможет претварицца  падонком. А вот падонок с лехкостью может разыграть из себя ПТУшнега, даже не напрягаясь. Этот постулат мы и возьмем за основу при разработке плана.

Первоначальная цель – внедрение в ряды врага.

Звоним на проект ДОМ 2 и представяемся, например Тимой Воланом. Похуй, что хуйня – главное похоже на Билана, кумира «продвинутой» молодежи. Это повысит шансы. Говорим, что хотим попасть на проект, так как имеются следующие положительные и необходимые в жизни современного молодого человека навыки и моральные качества:

- отбивание девушек у лучших друзей
- неразборчивость в выборе полового партнера
- 6 классов образования
- кольцо в ухе
- крутой мабильнег
- можно сказать, что большой член (но можно и не говорить…сами увидят…см.далее)
- бухать и на гитаре играть

+++В разговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО следует воздержаться от «Бу-го-га, гу-гу-гу и т.п. фразеологизмов»+++

На кастинг приходим в обычной одежде: джинсы – можно местами порванные, кофта, пуховик какой фирмы? – правильно Саваж (нихуя не реклама – просто повысит наши шансы). Ни в коем случае не одеваем толстофки «Первый НАХ», «Птицы летят на ЙУХ» и т.п. (равносильно провалу)

На кастинге строим глазке, крутим попой (не ахтунг! – придется потерпеть) и вставляем местами словечке: «гламурный прикид»,  «типа», «опа», «жопа», «суслик - сука личность». Можно ущепнуть какую нибудь телку из комиссии за задницу. Но только один раз, и тут же извиниться.

Итаг мы прошли кастинг как нехуй делать, и наконец-то с еще одним ебланом отправляемся на проект.

Дальше идет сикретная шопесдец часть. Совершенно, бля, сикретная. Я сказал читать только падонкам, суки бля!!!

Итаг…

Нам потребуется помощник желательно с афтомобилем на все время выполнения задания. Он будет незаметно подвозить и подносить к ограде территории необходимые для выполнения нашего плана девайсы и ништяки.

День первый.

На собрании по случаю представлению новичков, говорим, что имя наше Тима Волан и мы пришли сюда чтобы завоевать сердце….. Ксюши Собчак! А хули нам? Действовать надо на опережение и неожиданно. Собчак в ахуе, но тщательно скрывает это за маской кобылы, которой неожиданно впердолил Индийский слон. Она спрашивает – «Известно ли Вам, Тима Волан, что я светская львица и ко мне нельзя приходить на проект, так как тут и так хватает проблядей и даже, если что, пидарков – на любой вкус». Ну или типа того, говорит…

На что надо ответить – «Милая Ксюша, я дрочил на ДОМ-2 с первой серии вот уже в течение 2-ух лет, и если бы не твое симпотичное лицо – ни разу бы не кончил» Потом пойти к воротам, получить там букет роз (либо от организаторов, либо пользуемся помощью друга – см. выше) Дарим букет Собчаке со словами – «Ты лучшая, а все остальные телки тебе в подметки не годятся».

Таким способом мы отведем от себя подозрение на некоторое время, достаточное для нашей цели, при дальнейших отжигах.

После собрания идем в курилку знакомицца с учаснегами. В курилке собрались не все участнеги, а допустим половина. Заходим, знакомимся. По серкрету сообщаем, что вторая половина послала всех, кто был в курилке нахуй. Уходим. Идем на кухню, где сидит вторая половина. Знакомимся. Шепотом, подмигивая правым глазом, рассказываем что, те кто в курилке сказале, что на кухне сидят одни пидары и прошмандовке. Уходим…. Для начала хватит, а то можно и спалицца.

Теперь обязательно надо до вечера склеить какую нибудь телку. Действовать надо быстро, поэтому выбираем или свободную (бес парня) или ебнутую (бес мосгов).  Рассказываем ей про любов и красивые глаза, целуем в щечку – дарим цветочег. С наступлением вечера ведем ее в комнату, где операторы уже нас не снимают, так как понятно, что будет секс.  Настало время действовать по падонкафски. Раздеваем телку, и задаем вопрос – «Пилотку побрила?» Похуй, что она ответит – это не важно. Задаем следующий вопрос – «В рот возьмешь?» Похуй, что она ответила на первый вопрос, на второй ответ будет – «Да». Итаг, пелотка открывает рот и высовывает язык, готовая взять падонкафский член.

Но, не туд то было! Хуякс! С криком «Бу-го-га», хуячим ей членом по лбу! Пока она не поняла, что к чему и сидит каг обосравшийся на ГенАсамблее ООН Жора Буш,  – стараемся каг можно больше рас уебать членом по лбу, с размаху по уху, можно даже в глаз. Минут черес пять она скорее всего начнет сопротивляться и задавать вопрос- зачем надо было так делать. Объясняем, что нам это подсказал Лысый и Мальчикдевочка (помоему его зовут Январь или каг-тот таг…). Типа, это самый лучший способ соблазнить эту конкретную пелотку – их совет.

Идем ложиццо спать. Ночью встаем чтобы посцать – и незаметно заклеиваем камеру жувачкой. Сцым. Ложимся – типа, «сплю дальше». Через пол часа встаем и идем на явку со своим другом-падонком. У него получаем заранее нарисованный ультрамариновыми красками ОГРОМНЫЙ плакат 8 на 2 метра, на котором написано «КСЮША СОБЧАК – ЛОШАДЬ БЕСПЕСДЫ И СЕДЛА». Плакат цепляем на фасад дома – вместо надписе «ДОМ-2 ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВ» (заранее проверить, чтобы не было операторов-полуночников с камерами).

Берем у друга заранее заготовленные на городском коллекторе пакеты со свежим, полужидкой консистенции, говном. Раскладываем говно перед индивидуальныме домикаме тех, кто живет парочками, с таким расчетом, чтобы выйдя утром они сразу вступиле в это говно. Один пакет не тратим, а возвращаемся с ним в общий дом. Находим там кокого-нибудь спящего пидора (в идеале чтобы это быле местные Лох-кумиры Лысый или Мальчикдевочка), вымазываем его говном, аккуратно, чтобы не разбудить – пустой пакет бросаем рядом с его кроватью каг улику. Снимаем перчатке, бросаем ему пат кровать.

Моем руки, ложимся спать…..ждем утра……

+++….. Не конец…..+++

Черный Чванк , 16.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

май абрикосав, 16-12-2006 15:35:27

САБЧАГ

прихади сиводня вечерам за стройку

102

ахтунгинквизитор, 16-12-2006 15:36:07

а вапще байанам папахивает....
план расрушенийа таких праэктаф придлажыл шепавалаф....

103

БОРОДИНА (САБЧАГ - ИДИ НА,,), 16-12-2006 15:36:33

16-12-2006 15:35:27            май абрикосав            [102]
САБЧАГ

прихади сиводня вечерам за стройку

она с прорабом придет...

104

САБЧАГ, 16-12-2006 15:37:15

май абрикосав  [102]

КАнешна, милай, приду. Не забудь перхоть подзалупную вытряхнуть.

105

САБЧАГ, 16-12-2006 15:40:10

16-12-2006 15:36:33  БОРОДИНА (САБЧАГ - ИДИ НА,,)  [104]


А ты, сцука, очень астраумная? Сама с прорабами АБСЧАЙСЯ

106

БОРОДИНА (САБЧАГ - ИДИ НА,,), 16-12-2006 15:42:02

праститутка!!

107

БОРОДИНА (САБЧАГ - ИДИ НА,,), 16-12-2006 15:42:22

ненавижу!

108

Жыстёр, 16-12-2006 15:43:18

Хуясе соучасенеги!!! бля респект!
Этот Дум-2 уже заебал!!!
Ф нетленку!

109

бывший, 16-12-2006 15:43:59

Автор, ты вообще про что? Про пиздокентавра Собчаг? Береги моск, не смотри хуйню, отпизди сестру, выбрось долбоящик и, да пребудет с тобой Джа. Над заподлянками умеренно поржал.

110

САБЧАГ, 16-12-2006 15:44:13

падростаг 92


дак ктож иво не любит?
Ты бы книжки читал, чем с молоду на пидоров смотреть. наша программа - для законченных долбоебов, типа ХЕРУРГА

111

май абрикосав, 16-12-2006 15:44:30

САБЧАГ

будим играть в стройку...ты встанеш в позу башенный кран (типа ракам руки вытинуты)..а я буду крановщиком с падходам сзади..
вайду в тибя и руками буду дёргать тваи рычаги (титьки типа)

эту игру мы кстати с барадиной придумали

112

БОРОДИНА (САБЧАГ - ИДИ НА,,), 16-12-2006 15:45:18

Жыстёр            [109]
Хуясе соучасенеги!!! бля респект!
Этот Дум-2 уже заебал!!!
Ф нетленку!

тебе-то мы чего сделали?? бревно с сарая тебе в задницу!

113

Сева ис ИХТИ, 16-12-2006 15:45:39

афтар
я таг понял ты и твой друк па работе с гавном связаны?
чванк паходу аттуда, а нихуя аткуда зиленый писал.....

114

САБЧАГ, 16-12-2006 15:45:59

16-12-2006 15:42:22  БОРОДИНА (САБЧАГ - ИДИ НА,,) 

Чтойто мы сиводня неразговорчивые. Проститутка, ненавижу...
Язычег для моего шоколадного глазика бережешь?

115

Маё имЯ-майор КВД, 16-12-2006 15:46:31

ДОм2 несмотрел. афтар озабоченый сим домом ПТУшнег изображающий пАдонка

116

Психуятор, 16-12-2006 15:47:08

гавна в этом доме и так выше крыши и еще толпа... может лучше в блевоте утопить???

117

Жыстёр, 16-12-2006 15:47:10

БОРОДИНА (САБЧАГ - ИДИ НА,,) хорош флудить далбаёбословебавший!

118

САБЧАГ, 16-12-2006 15:47:46

БОРОДИНА (САБЧАГ - ИДИ НА,,)  [113]

Жыстёр            [109]
Хуясе соучасенеги!!! бля респект!
Этот Дум-2 уже заебал!!!
Ф нетленку!

тебе-то мы чего сделали?? бревно с сарая тебе в задницу!


Вот БОРОДИНА, исправляешся. МАЛАДЕЦ, красотка. ТОка на меня не тявкай, место свое сцучка, знай

119

САБЧАГ, 16-12-2006 15:49:03

16-12-2006 15:47:10  Жыстёр  [118


Жыстер, милочка! У тебя комплекс неполноценности? Хуй мягкий, так хоть ник жесткий?

120

Сева ис ИХТИ, 16-12-2006 15:50:47

настараживаит знание самаво праекта и ево учаснегов.....
пахоже патгатофка идет сирьезная.....

121

Ибанутый Дохтир, 16-12-2006 15:51:01

«КСЮША СОБЧАК - ЛОШАДЬ БЕСПЕСДЫ И СЕДЛА».

Бугога! Так "беспезды" или "и седла"? Панравилос...

122

Жыстёр, 16-12-2006 15:51:28

САБЧАГ ладно ахтунг когда кончишь от счастья падонкавскага!... в частности засирания камнтаф и бля дрочения... не забудь выдавить прыщики и бля сделать уроки!

123

САБЧАГ, 16-12-2006 15:51:43

май абрикосав  [112


АГА, Маюшка, а потом местами поменяемся. Фантазия у тебя, милай, яибу. Может, сладенький пара тебе с проекта уходить, а то, светленький, савсем деградируешь. А насчет стройки - я приду.

124

САБЧАГ, 16-12-2006 15:52:23

Жыстёр  [123

125

Психуятор, 16-12-2006 15:53:01

а можыт по старинке... нагасаки-дом2... ядрену бомбу к ебеням всех...

126

САБЧАГ, 16-12-2006 15:53:33

Жыстёр  [123

Милочка! Ну не тебе же адннаму туточки срать! Моя ЖОППА много места не занимает. Не злись, морщинки появятся.

127

САБЧАГ, 16-12-2006 15:54:21

Психуятор  [126]


Бомбачки у нас уже есть, я, к примеру.

128

Психуятор, 16-12-2006 15:56:40

16-12-2006 15:54:21 САБЧАГ [128]

так бля дави на кнопку и взрывайтесь к ебеням...

129

Жыстёр, 16-12-2006 15:56:45

16-12-2006 15:54:21  САБЧАГ  [128]

Психуятор  [126]


Бомбачки у нас уже есть, я, к примеру.

да уж бля если ебанёт на весь дом бля соплей и говна хватит... чс вызывать придёца

130

vagongondonof, 16-12-2006 15:57:38

Сапчаг-лошадь дохлая!

131

поцэ, 16-12-2006 15:57:53

бля,не надо продолжения

132

Психуятор, 16-12-2006 16:01:09

а пачимубы не замбиравать в туды какуюнибудь ВАХхабитку каторая апасля совращения очереднога ебукатора с криком "аллаху акбар!" взорвет пояс шахидки со всеми обитателями? ....

133

Сегодня день окончания ваших жизней, 16-12-2006 16:01:52

бугагааа

134

САБЧАГ, 16-12-2006 16:02:03

16-12-2006 15:56:40  Психуятор  [129]
16-12-2006 15:56:45  Жыстёр  [130


МАльчики, я взорвусь, а на кого дрочить будете, друг на другу, пидарешечки, или на Маюшку?

135

май абрикосав, 16-12-2006 16:02:15

САБЧАГ  [124

Может, сладенький пара тебе с проекта уходить....

а вот и хуй ты угадала...у миня эманитет (барадулька дала..все дела)...я звизда (точнее дартаньян)

136

САБЧАГ, 16-12-2006 16:04:59

Психуятор  [133]

Цыпочка моя глупенькая, так тебе чурочки нравятся? Девочка с пояском шахидки - это ж моветончик, сладкий мой.

137

САБЧАГ, 16-12-2006 16:06:34

май абрикосав  [136

Ну прости, сладенький. ОБ тибе же забочусь, ноченьки не сплю.
Звезданька моя, про стройку не забудь!

138

Haba, 16-12-2006 16:07:33

Аффтар респект!
Сабчаг  - в стойло, сука! И жрать авес килограммами!
то зажму с станок и отъебет тебя какой-нить жэрэбэц-тяжеловоз
бугага, блять!

139

Хтототам, 16-12-2006 16:10:02

мля, идейна нах)) таг и нада этих далбайопоф.

КСЮША СОБЧАК - ЛОШАДЬ БЕСПЕСДЫ И СЕДЛА
и бес моска

140

Я, 16-12-2006 16:10:40

ахуенный ПЛАН!!!

141

маленький пидаразик, 16-12-2006 16:10:56

ксюшечька а можно тебе в попку впеньдюрить?

142

САБЧАГ, 16-12-2006 16:11:11

Haba  [139


А че, как они, жеребцы. Тебе понравились? картинку со своим участием пришлешь? Гламурненько:  Haba натянут на тяжеловозофф хуй.

143

Haba, 16-12-2006 16:11:36

ну чо, блять, замолкла?
лошадиная родня не устраивает?
Хуй с тобой - осла найдем!
Ты только к нам на ипподром приходи - там разберемся
бороду приводи с собой - ей чо нить подыщем
сенцом угостим, овес опять же

144

май абрикосав, 16-12-2006 16:12:34

16-12-2006 16:06:34  САБЧАГ

  про стройку не забудь!...шутить изволите?
уже даже языку зарядку зделал(высовываем на полную..вверх ..вниз
вверх вниз...быстра быстра...датрагиваемся кончика носа)

145

САБЧАГ, 16-12-2006 16:12:42

маленький пидаразик  [142

Ласточка моя, тебе самому Маюшка впендюрит. Я уже договорилась

146

Haba, 16-12-2006 16:13:02

Натягивать тебя будуть - ты только не лопни как презик маломерный бугага!

147

САБЧАГ, 16-12-2006 16:13:26

Haba  [144]

Солнышко, смотри каммент 143

148

чОтОохОто, 16-12-2006 16:13:27

Сабчаг сцука, ф стоило бля!!!!!

149

чОтОохОто, 16-12-2006 16:15:01

СабчаГ сцуко, ф стоило!!!!!

150

Haba, 16-12-2006 16:15:25

показал одному коньку (500 кг живого веса) тваю фоттку - у няго аж конец задымился, тово гляди стойло сламает.
Не томи канягу, приходи!
А помрет скотинка от спермотоксикоза!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg