Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сикретный план: как уничтожить проект ДОМ-2 изнутри

  1. Читай
  2. Креативы
Бляяя….я пиздец как против этой идеологически вредной, как теория о полете американцев на луну, передачи. Мало того, что она разжижает неокрепший детский мозг моей йунай сестренке, так этот конченый проект еще и пытается заманить в свои сети совершенно случайно проходящего мимо дебилятора меня, своими приятными на первый взгляд пелотками, иногда их голыми жеппами и наличаем пиздохуйских сцен розврата.

Пора, наконец, положить конец этому многолетнему ТиВи вертепу, этому медиа Содому и Гомморее, этому Гламурному столпотворению пидоров и проституток….решил я, и сел писать этот Сикретный План.

Сначала ево Несикретная часть.

Всем известно, что в силу ограниченности своего ума и наличая в голове всего лишь 2 (двух) клеток мозга – обычный ПТУшнег, даже если очень сильно захочет – никогда не сможет претварицца  падонком. А вот падонок с лехкостью может разыграть из себя ПТУшнега, даже не напрягаясь. Этот постулат мы и возьмем за основу при разработке плана.

Первоначальная цель – внедрение в ряды врага.

Звоним на проект ДОМ 2 и представяемся, например Тимой Воланом. Похуй, что хуйня – главное похоже на Билана, кумира «продвинутой» молодежи. Это повысит шансы. Говорим, что хотим попасть на проект, так как имеются следующие положительные и необходимые в жизни современного молодого человека навыки и моральные качества:

- отбивание девушек у лучших друзей
- неразборчивость в выборе полового партнера
- 6 классов образования
- кольцо в ухе
- крутой мабильнег
- можно сказать, что большой член (но можно и не говорить…сами увидят…см.далее)
- бухать и на гитаре играть

+++В разговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО следует воздержаться от «Бу-го-га, гу-гу-гу и т.п. фразеологизмов»+++

На кастинг приходим в обычной одежде: джинсы – можно местами порванные, кофта, пуховик какой фирмы? – правильно Саваж (нихуя не реклама – просто повысит наши шансы). Ни в коем случае не одеваем толстофки «Первый НАХ», «Птицы летят на ЙУХ» и т.п. (равносильно провалу)

На кастинге строим глазке, крутим попой (не ахтунг! – придется потерпеть) и вставляем местами словечке: «гламурный прикид»,  «типа», «опа», «жопа», «суслик - сука личность». Можно ущепнуть какую нибудь телку из комиссии за задницу. Но только один раз, и тут же извиниться.

Итаг мы прошли кастинг как нехуй делать, и наконец-то с еще одним ебланом отправляемся на проект.

Дальше идет сикретная шопесдец часть. Совершенно, бля, сикретная. Я сказал читать только падонкам, суки бля!!!

Итаг…

Нам потребуется помощник желательно с афтомобилем на все время выполнения задания. Он будет незаметно подвозить и подносить к ограде территории необходимые для выполнения нашего плана девайсы и ништяки.

День первый.

На собрании по случаю представлению новичков, говорим, что имя наше Тима Волан и мы пришли сюда чтобы завоевать сердце….. Ксюши Собчак! А хули нам? Действовать надо на опережение и неожиданно. Собчак в ахуе, но тщательно скрывает это за маской кобылы, которой неожиданно впердолил Индийский слон. Она спрашивает – «Известно ли Вам, Тима Волан, что я светская львица и ко мне нельзя приходить на проект, так как тут и так хватает проблядей и даже, если что, пидарков – на любой вкус». Ну или типа того, говорит…

На что надо ответить – «Милая Ксюша, я дрочил на ДОМ-2 с первой серии вот уже в течение 2-ух лет, и если бы не твое симпотичное лицо – ни разу бы не кончил» Потом пойти к воротам, получить там букет роз (либо от организаторов, либо пользуемся помощью друга – см. выше) Дарим букет Собчаке со словами – «Ты лучшая, а все остальные телки тебе в подметки не годятся».

Таким способом мы отведем от себя подозрение на некоторое время, достаточное для нашей цели, при дальнейших отжигах.

После собрания идем в курилку знакомицца с учаснегами. В курилке собрались не все участнеги, а допустим половина. Заходим, знакомимся. По серкрету сообщаем, что вторая половина послала всех, кто был в курилке нахуй. Уходим. Идем на кухню, где сидит вторая половина. Знакомимся. Шепотом, подмигивая правым глазом, рассказываем что, те кто в курилке сказале, что на кухне сидят одни пидары и прошмандовке. Уходим…. Для начала хватит, а то можно и спалицца.

Теперь обязательно надо до вечера склеить какую нибудь телку. Действовать надо быстро, поэтому выбираем или свободную (бес парня) или ебнутую (бес мосгов).  Рассказываем ей про любов и красивые глаза, целуем в щечку – дарим цветочег. С наступлением вечера ведем ее в комнату, где операторы уже нас не снимают, так как понятно, что будет секс.  Настало время действовать по падонкафски. Раздеваем телку, и задаем вопрос – «Пилотку побрила?» Похуй, что она ответит – это не важно. Задаем следующий вопрос – «В рот возьмешь?» Похуй, что она ответила на первый вопрос, на второй ответ будет – «Да». Итаг, пелотка открывает рот и высовывает язык, готовая взять падонкафский член.

Но, не туд то было! Хуякс! С криком «Бу-го-га», хуячим ей членом по лбу! Пока она не поняла, что к чему и сидит каг обосравшийся на ГенАсамблее ООН Жора Буш,  – стараемся каг можно больше рас уебать членом по лбу, с размаху по уху, можно даже в глаз. Минут черес пять она скорее всего начнет сопротивляться и задавать вопрос- зачем надо было так делать. Объясняем, что нам это подсказал Лысый и Мальчикдевочка (помоему его зовут Январь или каг-тот таг…). Типа, это самый лучший способ соблазнить эту конкретную пелотку – их совет.

Идем ложиццо спать. Ночью встаем чтобы посцать – и незаметно заклеиваем камеру жувачкой. Сцым. Ложимся – типа, «сплю дальше». Через пол часа встаем и идем на явку со своим другом-падонком. У него получаем заранее нарисованный ультрамариновыми красками ОГРОМНЫЙ плакат 8 на 2 метра, на котором написано «КСЮША СОБЧАК – ЛОШАДЬ БЕСПЕСДЫ И СЕДЛА». Плакат цепляем на фасад дома – вместо надписе «ДОМ-2 ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВ» (заранее проверить, чтобы не было операторов-полуночников с камерами).

Берем у друга заранее заготовленные на городском коллекторе пакеты со свежим, полужидкой консистенции, говном. Раскладываем говно перед индивидуальныме домикаме тех, кто живет парочками, с таким расчетом, чтобы выйдя утром они сразу вступиле в это говно. Один пакет не тратим, а возвращаемся с ним в общий дом. Находим там кокого-нибудь спящего пидора (в идеале чтобы это быле местные Лох-кумиры Лысый или Мальчикдевочка), вымазываем его говном, аккуратно, чтобы не разбудить – пустой пакет бросаем рядом с его кроватью каг улику. Снимаем перчатке, бросаем ему пат кровать.

Моем руки, ложимся спать…..ждем утра……

+++….. Не конец…..+++

Черный Чванк , 16.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 20:43:27

16-12-2006 20:40:59  VALENOK


"Кстати привет Базуке и ХЛМ, а так же бывшему(лично) и остальным.
Здороваюсь в третий раз..."(с)


а нахуя???? аж третий раз, блят?!


Падлижы иди, мож ответят тебе!!

502

Nr.bird, 16-12-2006 20:43:35

16-12-2006 20:39:35        Вобля

Не, ничего-ничего, солнце, чадьтесь на здоровье,
пойду пока кофейку сварю и покурю

503

базука, 16-12-2006 20:44:35

16-12-2006 20:40:59  VALENOK 

Добрый вечер, извините.
Рассеялся немножко со своей Ненаглядной ХЛМ-чкой, с Весенним Ветерком своим.
У вас там на Урале зима хоть?

504

Mudlogger, 16-12-2006 20:45:26

пецот, граждоне - это цыфра с юольшой буквы Ц

505

бывший, 16-12-2006 20:45:46

16-12-2006 20:43:09         Интеллектуальный Комбикорм         [501]
*Где вы, астрономы и астрофизики? Откликнитесь*
Коллега, это - к Стивену Хокингу. Мы всё больше по пиву\вотке\шишкам\пёздам.

506

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 20:45:52

16-12-2006 20:41:59  Хранительница личностных матриц


дурочка ты. Да хоть ты кто, это мне никак не мешает думать, что ты.....

...сестра, блять!

507

VALENOK, 16-12-2006 20:46:46

16-12-2006 20:43:27            Хранитель Чужих Уровнений      

Ты чё такой злой?
Обидели чтоли?
Поплачь в жилетку тогда, нехуй другим настроение портить послеебельное.
Не парься, живи проще, будь проще.

508

фильтр, 16-12-2006 20:47:11

гом-2, аллахов+маллохов, бизкомплигзов с милявская, фсё ето "растворитель мазгоф". Нехуй ваще даже пену развадить по этому поваду, слишком дахуя им чести буэт. Пускай сруца те кто смотрит "ящег" блять, ущербные дибелядрочеры - нахуй. фсё сказал вроде

509

бывший, 16-12-2006 20:47:55

16-12-2006 20:43:15         VALENOK         [502]
Привет. коллега. Я тут отвлекался.

16-12-2006 20:44:35         базука         [505]
*У вас там на Урале зима хоть?*
В духе обоСреваемого техста. Гавным-гавно.

510

Mudlogger, 16-12-2006 20:48:09

16-12-2006 20:47:11  фильтр  [510]

коллега, вы оффтоп, к сожалению

511

базука, 16-12-2006 20:48:16

16-12-2006 20:39:31  Mudlogger
16-12-2006 20:37:34  Хранитель Чужих Уровнений  [487]

с точки зрения стороннего наблюдателя, возможно и не владеющего полной информацией, ХЛМ не в меру охуела"

У нас всех с ней просто меры разные. Для неё - это живая, отчасти кокетливая приветливость, отзывчивая весёлость.

А ты сразу - "охуела"...
Это на албанском и есть приветливость.

512

Интеллектуальный Комбикорм, 16-12-2006 20:48:23

16-12-2006 20:45:46         бывший    
Одно другому не мешает. Уверен, многие астрономы и астрофизики тоже специалисты по пиву/шишкам/пёсдам и т.д.

513

VALENOK, 16-12-2006 20:48:44

16-12-2006 20:44:35            базука      

Да нет у нас зимы.
Снега немного, чуть ниже нуля.
Снежные городки делать не из чего.
Голодные дети рыдают от недостатка злачных мест, и ледяных горок.

514

Nr.bird, 16-12-2006 20:50:12

Интеллектуальный Комбикорм

Радиофизики не подойдут?
Тогда ничем не можем помочь, увы

515

VALENOK, 16-12-2006 20:50:49

16-12-2006 20:45:52            Хранитель Чужих Уровнений            [508]
16-12-2006 20:41:59  Хранительница личностных матриц


дурочка ты. Да хоть ты кто, это мне никак не мешает думать, что ты.....

...сестра, блять!

Лизнул так лизнул...гыы...Н/Л.

516

Mudlogger, 16-12-2006 20:51:08

16-12-2006 20:48:16  базука  [513]

угу
а значение слова "охуела" та том же самом албанском может означать что-нибудь вроде "очаровательно пошутила"

517

Аццкий ПТУшнег, 16-12-2006 20:51:34

Ааа, блядь хачу в дом-2 ибать ксюшу сапчак.

518

ЖеЛе, 16-12-2006 20:52:21

16-12-2006 20:42:38  базука  [498]

Так и пиво скоро начну пить... *** во-во...я тут ваще сабераюсь завязать с синими годами жызни... пусть етот галубой вагон качяеццо без меня...
к рождеству сабераюсь...
а по поводу креативов - я тож завязал - не прёт...мыслей нету ваще...так - поразвлекаццо во вкусно жрать, да в тупых вапросах пасаревноваццо...

щас съездил подарки закупил детям на НГ, Рождество и старый НГ...шоп я так жыл, блядь, как маи дети...придёцца подрабатывать разгружая вагоны...

519

ЖеЛе, 16-12-2006 20:54:30

16-12-2006 20:48:44  VALENOK  [515]

16-12-2006 20:44:35            базука     

Да нет у нас зимы.
Снега немного, чуть ниже нуля.
Снежные городки делать не из чего.
Голодные дети рыдают от недостатка злачных мест, и ледяных горок.  *** быгыгы...злые, чумазые дети строят из песка песчаные дома и лепят из говна и песка мелицыанеров и депутатов...

520

Интеллектуальный Комбикорм, 16-12-2006 20:54:34

16-12-2006 20:50:12         Nr.bird    
Кстати, радиофизики тоже нужны, но в меньшей степени. Лишь в части распространения радиоволн в межзвездной среде, альтернативных способов распространения э/м и т.д.

521

Mudlogger, 16-12-2006 20:54:59

"16-12-2006 20:51:34  Аццкий ПТУшнег  [519]
Ааа, блядь хачу в дом-2 ибать ксюшу сапчак."

открою маленький секрет - тут все этого хотят (даже вожделеютЪ), но в силу своей ущербности (они прекрасно это понимают) никогда не попадут (= не выебут ксюшко) потому, что туда попадают только лучшие из лучших.. отсюда, уважаемый, это показушное озлобление и бравада

522

бывший, 16-12-2006 20:55:01

16-12-2006 20:51:34         Аццкий ПТУшнег         [519]
*Ааа, блядь хачу в дом-2 ибать ксюшу сапчак*
Зоофилия на ресурсе не очень популярна, коллега, боюсь вы найдёте немного заинтересованных собеседников.

523

базука, 16-12-2006 20:57:15

16-12-2006 20:36:28  Хранительница личностных матриц 
базука
1."не пиши на Ресурс"
2."уходи с этого крео"
3."вообще не ходи на Ресурс"?

На Ресурс я и так не пишу.

По поводу второго и третьего пункта шепчу Тебе вместе с воздушным поцелуем: " Пошла бы ты в жопу, моя нежная; хуй тебе в рот, чтоб голова не качалась"

Какие ещё твои пожелания исполнить, мой Весенний Ветерок, моё Лебединое Яичко?

Ты только скажи - хоть даже и с присущим Тебе милым косноязычием, оно так опиздинительно выделяет Тебя среди других женщин Ресурса.

524

Mudlogger, 16-12-2006 20:58:24

16-12-2006 20:57:15  базука  [525]

жоско

525

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:59:46

базука 
вот он - яркий пример моральной проституции.
не мужик ты.
так себе - мимо шел гугу.

526

VALENOK, 16-12-2006 20:59:54

16-12-2006 20:54:30            ЖеЛе      

Дети плачут и требуют справедливости: " Даёшь карусели и ёлки", - кричат они и кидают замороженными колтухами говна в милиционеров и депутатов, митингуя возле белого дома...

16-12-2006 20:54:34            Интеллектуальный Комбикорм      

Протестую. Не учитывается способность спинторсионных полей схлапываться в сингулярную точку подпространства, с выбросом антиматерии, равной по энергии, коллапсирующей звезде!

527

Психуятор, 16-12-2006 21:00:21

от нихуякисебяки чат развили...

528

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 21:00:50

16-12-2006 20:50:49  VALENOK


...неееее....


Ты же не знаешь что должно быть место точег???!!!

А лизать ХЛМ..........., да пусть (.....) это делает!Я не такой, сраки жирные никому не трем!

529

Mudlogger, 16-12-2006 21:01:35

16-12-2006 20:57:15  базука
16-12-2006 20:59:46  Хранительница личностных матриц

милые ругаюцо - только тешацо (с)
горьконах! три раза
бгыыы

530

Mudlogger, 16-12-2006 21:02:42

соведдалюбофь

531

Nr.bird, 16-12-2006 21:04:27

16-12-2006 20:54:34        Интеллектуальный Комбикорм

Из того, что известно науке - не представляет художественной ценности. б/п.

532

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 21:05:07

дети нах.

Ладна я из Киева, но какого вы хуя, Желе и ХЛМ не ибетесь сейчас,..хуй прасцу??

сапливое детство!

533

Mudlogger, 16-12-2006 21:05:32

16-12-2006 21:00:21  Психуятор
от нихуякисебяки чат развили...

надо же сирым убогоньким каментов наскребать - вот всем миром и навалились

534

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 21:06:31

..папиздеть "букавками" каждый гаразд!!! Адалее что?? ....дрочим(мастурбируем) и сладка спим?

535

базука, 16-12-2006 21:06:35

Вобля, бывший, ЖеЛе

Коллеги - не поверите, до щипанья в носу приятно, что валяешь-валяешь техсты, и уважаемым Коллегам они приходятся не совсем как мимо.
Серьёзно, приятно.

Чтобы закрыть тему, а то выродится в кокетство с моей стороны, обещаю: до Нового Года зашлю опус ув. Удаву.

Под другим ником, поскольку я давно ещё расплевался с Администрацией из-за публикации частной переписки ПМ и в знак протеста наложил табу на свои публикации.

Хотя ПМ, конечно, натура особенная.

536

Александр Второй, 16-12-2006 21:06:35

Аматары телипраехта, ибанарот....

537

Александр Второй, 16-12-2006 21:07:35

Воблюшго, добрый вечир....
И астальным таво - же....Наверна....

538

Ксюша Собчак, 16-12-2006 21:08:48

А мне пахую что я пахожа на кабылу, идитенахуй, Бугога!!!

539

Grebani Ebastos, 16-12-2006 21:09:06

заслать на етот опдрыстанный проект Жорика с 2 стаканамй отборного Гидропониума и писдетз проекту

540

Дунduk, 16-12-2006 21:11:33

выезжаю в Дом 2 и начинаю там сваиабразную ситивую игру Аул 2 - найди сваиго ишака, хехе

541

Вобля очкастая, 16-12-2006 21:12:00

16-12-2006 21:06:35  базука 
Касаемо ПМ... мне кажется, она совсем не была против публикации...ПМ любая её собственная реакция и камент кажутся просто гениальными, человечек чужд сомнений абсолютно...
Ээээ...щас накличем, ну её...не поминай лихо...

542

Психуятор, 16-12-2006 21:13:18

16-12-2006 21:05:32 Mudlogger [535

сагласин. но по теме лиш бы

543

Вобля очкастая, 16-12-2006 21:13:27

16-12-2006 21:07:35  Александр Второй 
Привет, Санек... Чувствуется твое отсутствие на работе по изложению и фразопостроению

544

Керыч, 16-12-2006 21:14:20

гуанотегзд нечеталЪ

545

Маша, 16-12-2006 21:14:33

базука
вот если бы люди всегда говорили,что думают"мой Пушистый Котенок",они всегда бы поняли друг друга и это гораздо проще,не правда ли?
попробуй-те прислушаца к другим

546

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-12-2006 21:14:48

Пацталом........ http://www.funpic.hu/en.picview.php?id=31103&postcard=1

547

Александр Второй, 16-12-2006 21:15:42

Диду, и тибе - вечир, какой - сам ришыш....
Я - ни нахир! Заивляю са фсей атвецтфенастью....
Но похнуть - ниаткажусь...

548

базука, 16-12-2006 21:15:55

16-12-2006 20:59:46  Хранительница личностных матриц

  базука 
вот он - яркий пример моральной проституции.
не мужик ты.
так себе - мимо шел гугу."

Для Mudlogger: это тоже в переводе с албанского.
Модератор говорит юзеру:
- Убирайся вон с ресурса
Он ей отвечает:
- Да ты охуела совсем уже, дура, нюх потеряла, край не чувствуешь.
А она в ответ:
- А - да ты не мужик, а проститутка.

Учите албанский, друзья.

Так что моя нежная, не будет других пожеланий?
Может быть нашептать в твоё волосатое хрящеватое сероводородное ушко сказочку на ночь?

Скажи, не таись, не молчи, похрюкивая и кокетливо копая в носу.

Ты же знаешь: твоё счастье - то, ради чего я живу в этом бренном мире.

549

VALENOK, 16-12-2006 21:17:14

16-12-2006 21:14:48            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [548]
Пацталом........ http://www.funpic.hu/en.picview.php?id=31103&postcard=1

Дида, чё там?
У меня диал!...хнык
Привет кстати.

550

Mudlogger, 16-12-2006 21:18:31

16-12-2006 21:13:18  Психуятор  [544]
сагласин. но по теме лиш бы

тут есть небольшая загвоздка, коллега, собственно по теме можно лишь сказать, что автор - слабоумный еблан
согласитесь, было бы немного скучно, постить это умозаключение на протяжении более пятиста постов..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg