Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сикретный план: как уничтожить проект ДОМ-2 изнутри

  1. Читай
  2. Креативы
Бляяя….я пиздец как против этой идеологически вредной, как теория о полете американцев на луну, передачи. Мало того, что она разжижает неокрепший детский мозг моей йунай сестренке, так этот конченый проект еще и пытается заманить в свои сети совершенно случайно проходящего мимо дебилятора меня, своими приятными на первый взгляд пелотками, иногда их голыми жеппами и наличаем пиздохуйских сцен розврата.

Пора, наконец, положить конец этому многолетнему ТиВи вертепу, этому медиа Содому и Гомморее, этому Гламурному столпотворению пидоров и проституток….решил я, и сел писать этот Сикретный План.

Сначала ево Несикретная часть.

Всем известно, что в силу ограниченности своего ума и наличая в голове всего лишь 2 (двух) клеток мозга – обычный ПТУшнег, даже если очень сильно захочет – никогда не сможет претварицца  падонком. А вот падонок с лехкостью может разыграть из себя ПТУшнега, даже не напрягаясь. Этот постулат мы и возьмем за основу при разработке плана.

Первоначальная цель – внедрение в ряды врага.

Звоним на проект ДОМ 2 и представяемся, например Тимой Воланом. Похуй, что хуйня – главное похоже на Билана, кумира «продвинутой» молодежи. Это повысит шансы. Говорим, что хотим попасть на проект, так как имеются следующие положительные и необходимые в жизни современного молодого человека навыки и моральные качества:

- отбивание девушек у лучших друзей
- неразборчивость в выборе полового партнера
- 6 классов образования
- кольцо в ухе
- крутой мабильнег
- можно сказать, что большой член (но можно и не говорить…сами увидят…см.далее)
- бухать и на гитаре играть

+++В разговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО следует воздержаться от «Бу-го-га, гу-гу-гу и т.п. фразеологизмов»+++

На кастинг приходим в обычной одежде: джинсы – можно местами порванные, кофта, пуховик какой фирмы? – правильно Саваж (нихуя не реклама – просто повысит наши шансы). Ни в коем случае не одеваем толстофки «Первый НАХ», «Птицы летят на ЙУХ» и т.п. (равносильно провалу)

На кастинге строим глазке, крутим попой (не ахтунг! – придется потерпеть) и вставляем местами словечке: «гламурный прикид»,  «типа», «опа», «жопа», «суслик - сука личность». Можно ущепнуть какую нибудь телку из комиссии за задницу. Но только один раз, и тут же извиниться.

Итаг мы прошли кастинг как нехуй делать, и наконец-то с еще одним ебланом отправляемся на проект.

Дальше идет сикретная шопесдец часть. Совершенно, бля, сикретная. Я сказал читать только падонкам, суки бля!!!

Итаг…

Нам потребуется помощник желательно с афтомобилем на все время выполнения задания. Он будет незаметно подвозить и подносить к ограде территории необходимые для выполнения нашего плана девайсы и ништяки.

День первый.

На собрании по случаю представлению новичков, говорим, что имя наше Тима Волан и мы пришли сюда чтобы завоевать сердце….. Ксюши Собчак! А хули нам? Действовать надо на опережение и неожиданно. Собчак в ахуе, но тщательно скрывает это за маской кобылы, которой неожиданно впердолил Индийский слон. Она спрашивает – «Известно ли Вам, Тима Волан, что я светская львица и ко мне нельзя приходить на проект, так как тут и так хватает проблядей и даже, если что, пидарков – на любой вкус». Ну или типа того, говорит…

На что надо ответить – «Милая Ксюша, я дрочил на ДОМ-2 с первой серии вот уже в течение 2-ух лет, и если бы не твое симпотичное лицо – ни разу бы не кончил» Потом пойти к воротам, получить там букет роз (либо от организаторов, либо пользуемся помощью друга – см. выше) Дарим букет Собчаке со словами – «Ты лучшая, а все остальные телки тебе в подметки не годятся».

Таким способом мы отведем от себя подозрение на некоторое время, достаточное для нашей цели, при дальнейших отжигах.

После собрания идем в курилку знакомицца с учаснегами. В курилке собрались не все участнеги, а допустим половина. Заходим, знакомимся. По серкрету сообщаем, что вторая половина послала всех, кто был в курилке нахуй. Уходим. Идем на кухню, где сидит вторая половина. Знакомимся. Шепотом, подмигивая правым глазом, рассказываем что, те кто в курилке сказале, что на кухне сидят одни пидары и прошмандовке. Уходим…. Для начала хватит, а то можно и спалицца.

Теперь обязательно надо до вечера склеить какую нибудь телку. Действовать надо быстро, поэтому выбираем или свободную (бес парня) или ебнутую (бес мосгов).  Рассказываем ей про любов и красивые глаза, целуем в щечку – дарим цветочег. С наступлением вечера ведем ее в комнату, где операторы уже нас не снимают, так как понятно, что будет секс.  Настало время действовать по падонкафски. Раздеваем телку, и задаем вопрос – «Пилотку побрила?» Похуй, что она ответит – это не важно. Задаем следующий вопрос – «В рот возьмешь?» Похуй, что она ответила на первый вопрос, на второй ответ будет – «Да». Итаг, пелотка открывает рот и высовывает язык, готовая взять падонкафский член.

Но, не туд то было! Хуякс! С криком «Бу-го-га», хуячим ей членом по лбу! Пока она не поняла, что к чему и сидит каг обосравшийся на ГенАсамблее ООН Жора Буш,  – стараемся каг можно больше рас уебать членом по лбу, с размаху по уху, можно даже в глаз. Минут черес пять она скорее всего начнет сопротивляться и задавать вопрос- зачем надо было так делать. Объясняем, что нам это подсказал Лысый и Мальчикдевочка (помоему его зовут Январь или каг-тот таг…). Типа, это самый лучший способ соблазнить эту конкретную пелотку – их совет.

Идем ложиццо спать. Ночью встаем чтобы посцать – и незаметно заклеиваем камеру жувачкой. Сцым. Ложимся – типа, «сплю дальше». Через пол часа встаем и идем на явку со своим другом-падонком. У него получаем заранее нарисованный ультрамариновыми красками ОГРОМНЫЙ плакат 8 на 2 метра, на котором написано «КСЮША СОБЧАК – ЛОШАДЬ БЕСПЕСДЫ И СЕДЛА». Плакат цепляем на фасад дома – вместо надписе «ДОМ-2 ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВ» (заранее проверить, чтобы не было операторов-полуночников с камерами).

Берем у друга заранее заготовленные на городском коллекторе пакеты со свежим, полужидкой консистенции, говном. Раскладываем говно перед индивидуальныме домикаме тех, кто живет парочками, с таким расчетом, чтобы выйдя утром они сразу вступиле в это говно. Один пакет не тратим, а возвращаемся с ним в общий дом. Находим там кокого-нибудь спящего пидора (в идеале чтобы это быле местные Лох-кумиры Лысый или Мальчикдевочка), вымазываем его говном, аккуратно, чтобы не разбудить – пустой пакет бросаем рядом с его кроватью каг улику. Снимаем перчатке, бросаем ему пат кровать.

Моем руки, ложимся спать…..ждем утра……

+++….. Не конец…..+++

Черный Чванк , 16.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
636

Какеист ниибацо, 16-12-2006 22:31:36

Даю идею для крео. Пишется крео от первого имени, типа здрасти, меня зовут Вася, я учусь в пту. Я убог и сер. Но тут ко мне зашла в гости ксюша общак (тут на фантазию афтара), на хуй ей к таким уебанам заходить. Ну бля, мож он в деревне живет и у неё джип сломался. И как этот Вася её поебал со всеми изъебами всю ночь. А потом она всё время к нему приходила, чтобы еще поебаться. Т.к. ни у каких крутых бизнесменов так пиздато елда не стоит. Ну в общем, у кого есть талант, обыграйте. По-моему будет интересно.

637

Ведьмак, 16-12-2006 22:33:12

Дахуя ниачом. О невозможности вменяемого человека прикинуться говном см. Стендаль, "Красное и чёрное" между началом и серединой.

638

бывший, 16-12-2006 22:40:51

16-12-2006 22:21:59         ... (с)         [630]
(с)=копирайт. Если моё обращение к Вам показалось обидным, я его более употреблять не буду, угу?

639

... (с), 16-12-2006 22:44:35

2бывший

батенька, что-то вы.. м-м.. я просто поинтересовался.
хотел сказать спаибо за ссылку на одно интересное
крео из нетленки. у вас плохое настроение?

640

spiteful_spiker, 16-12-2006 22:50:47

Даа... как тема всех взбудоражила.... Наводит на всякие нехорошие мысли, гыыы!! Но искренне надеюсь, что никто на ресурсе это говно не смотрит. Кстати с бывшей раньше ругались изза этой хуйни яибу! Я ей говорил выруби это нахуй, а то ща телек разабью к хуям, а она типа нехуя, интересно.... Наверно поэтому и расстались нах... Во! Еще тема была. Голод называлась. Я вот поглидел пару серий... Это был полный звиздец бля. Я бы вобще запретил каналы ТНТ, СТС и иже сниме тк разлагают мозг у пелотак и детей. Причем напрочь.. Так что лучше дибилятор не смотрите, не болейте и чаще бывайте на Удаве, гыыы!!

641

апесдал, 16-12-2006 22:53:54

ЖЖошш, афтар! давай дальше! Настаящей падонак ф старане стаять не будет! дом2 маст дай!

642

Бабик, 16-12-2006 22:59:01

Черный чванк объявился с прозой! Ура!
Видно афтар смотрел ДОм-2. Ничего, я и сам иногда смотрю. С креатива ржал , штапесдец! И девочка у меня тоже. Зачотище охуенный! Не ошибся я в чванках. молодцы! С нетерпением жду продолжения!
это нетленка!

643

RIFF RAFF, 16-12-2006 23:22:35

про говно понравелос
смиялсо

644

бывший, 16-12-2006 23:28:48

16-12-2006 22:44:35         ... (с)         [640]
Всё в порядке, коллега, "спасибу" принимаю, тот текст - повод для многих разговоров.
Вы, по роду занятий, наверняка неоднократно (скорее - многократно) побывали в ситуации
героя того текста, я тоже (редко) в ней бывал. У меня ни разу не возникло мысли и желания
поступить сходным образом. Если не секрет, у Вас бывало?

645

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2006 23:32:03

садись,пять.

646

Маяковский, 16-12-2006 23:59:18

поржал.
жду продолжения.

647

venka, 17-12-2006 00:06:27

бля впервые упоминание Скобчак не вызвало рвотных позывов, бля продолжение нах в студию

648

Stepanoff, 17-12-2006 00:28:54

ахуенна, атжог, ждем канца!!

649

"нас ниебет, мы все заплатили деньги до шести. В, 17-12-2006 00:49:20

где Хренъ?

650

Севирный Алень, 17-12-2006 00:54:40

Крео говно. Разноцветие чванков чем-то напоминает разноцветный флаг пидоров. ЧэП: чванки это придорасы.

651

Che Guivara, 17-12-2006 00:58:27

тилибашню астанкенскаю йопнуть и весь песдетс.

ЗЫ: а што такое домдва?

652

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-12-2006 00:58:31

гавно такое, но сцуко прочетал с удавольствием...
я ёбнулсо
я гаго??

653

данунахуй, 17-12-2006 01:17:39

кстате хатя и гавно,но с нитерпением жду прадалжение этава б/п грандиознава плана.

654

БумБучатник, 17-12-2006 01:22:44

Аффтару зачёт !!! Б\П Жду прадалжения.

655

Девачка -хуевчка, 17-12-2006 01:26:14

16-12-2006 22:50:47  spiteful_spiker
Ну ты далбаёб из-за хуйни с пелкой расстался .Бомжара купилбы втарой телек девушке сваей.
Сматри в сваё ачко басота.

656

ммм, 17-12-2006 01:41:26

почему не присунунть дефачке на рот ?

657

Alt, 17-12-2006 02:47:15

или свободную (бес парня) или ебнутую (бес мосгов)

пацтулом.

«КСЮША СОБЧАК - ЛОШАДЬ БЕСПЕСДЫ И СЕДЛА».

это лозунк. палюбас!

пешы.

658

Picaso, 17-12-2006 02:57:12

пиздато б\п

659

убей всебе петросяна, 17-12-2006 23:02:54

Бля,а я ИМХО считаю что тот нигер (не помню как ево) из дома2 , прет
вех участнеков этово увлекательново проекта.
Дай бох ему эдоровья.

660

Паша Металлург, 18-12-2006 00:02:20

Хранительница личностных матриц 

И опять зачатилась в каментах, дражайшая наша ХЛМ! И про свой ресторан не забыла упомянуть типа одно из лучших мест. Милая, большинство россиян по ресторанам не ходят и потому место твое одно из лучших лишь для бесстыжих толстосумов и грязных бандитов. Корми же мразь человеческую в своем "одном из лучших" месте! И чаться, чаться чаще, милая! И жисть попрет путем...

661

Хранительница личностных матриц, 18-12-2006 00:03:44

Паша Металлург
пошел на хуй, лечи голову.
чо-то тебя не видно давно было - чо, выпустили?

662

Паша Металлург, 18-12-2006 00:26:32

Я просто редко каментю. А читаю крео частенько.
А ответить за свой ресторан слабо? "Пошел нахуй" сказать проще всего и на это способен любой долбоеб, даже если он носит гордое имя ХЛМ.

663

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 18-12-2006 00:28:05

пожертвую килограмм говна ради такого дела...

664

Хранительница личностных матриц, 18-12-2006 00:31:17

Паша Металлург
слушай, причем тут мой ресторан?
его не я тут первая упомянула, гыгы.
иди нахуй - это нормальный аргумент при общении с душевнобольными.

ты потвечай тут, покаменть, а я спать пошла.

665

Паша Металлург, 18-12-2006 00:50:28

Хранительница личностных матриц 

С чего ты взяла что я душевнобольной если видела только мои посты? Со строчек букв? Не густо!
А ресторан при том что нехуй называть хорошим местом рассадник угнетателей простых людей, тебе ясно?! Нашла чем гордиться - сама же готовишь пищу для тех кто тебя же чморит и отпускает тебе сносную зарплату. Достойно ну просто пиздец!

666

Хуй в тапках, 18-12-2006 01:06:16

Дом 2 ни разу не смотрел.(ни хуя у нас не показывают)
А крео зачетное, живое.
Мы, хуи в тапках, ждем продолжения.
Пеши исчо.

667

ебать телаг, хуяридь ахтунгов, 18-12-2006 01:38:15

фсе падонги с табой!

668

Синиц, 18-12-2006 04:29:19

Зачот. де прадалжение?

669

КРАСНОЯРСКИЙ_ПРЯНИК, 18-12-2006 05:05:28

еп, дом 2 залупа полнейшая, надо собрать всех этих педорасаф и на баржу и куда нить падальшы, асобинна бесит там такой кучерявый пидор, вот бы ему ебло начистить суке, жаль что такой пиздатый план раскрыли всем. Аффтар поддержим всем кранаярскам, а плакатик я тебе сам запездярю, так как работаю в рекламной конторе дисигнером, криатифф будит бля......

670

zloi, 18-12-2006 08:32:40

Давайте отравим лошадь полонием, во будет охуенно, ксюша собчак в проекте палата номер 6, пришли смс и угадай когда лысая отдаст концы, главный приз- щепотка землицы с похорон собчак

671

Зеленый Чванк, 18-12-2006 09:47:15

Брат, мне чо, теперь стехи писать?

672

Залупоглас, 18-12-2006 11:08:10

Смерть ДОМУ ДВА !!!
Сапчак - заибешить нахуй беспезды в натуре

673

Олег Покс, 18-12-2006 12:39:19

Фабрику Пезд разгромили, а план секретным так и остался.

674

ДЯДЯ ТОЛЯ, 18-12-2006 22:32:12

Хранительница личностных матриц 
дафай я тебя ф жоппу атыбу

675

PreveD, 19-12-2006 00:17:36

дарова Толяг

676

unknow, 19-12-2006 06:53:32

взарви дом 2 нах лошадей! всех гавном измазать!

677

Ahjt, 19-12-2006 11:12:54

Pizddecccccccccccccc

678

NhL, 20-12-2006 02:17:35

Ксюшо ты че .Это ты ? Вот ни хуясе. !

679

NhL, 20-12-2006 02:21:34

Нихуясе! ище раз пачитал, и правда похожа на Ксюша С. Охуеть..

680

CEKTOP, 20-12-2006 05:49:56

Аффтару зач0т, беспесды и ниибёт! Нахуй ДОМ-2 бля бля! КАМЕДИ КЛАБ рулит!
САБЧАГ а у тибя и правда пелотка бритая? А ты в рот берёш?

681

Штирлец, 01-04-2007 04:02:29

аххахаххахах)))))читал и чуть не обоссался)))дом 2 нада гнобить до конца..собчаг отхуярить на светской тусовке,что б не мазолила глаза на экране косомрдая блядище

682

fortunas.ucoz.ru - лучшее порно рунета, 17-08-2008 23:27:30

Только у нас на сайте Вы всегда найдете лучшее порно: скачать порно, любительское порно, порно фото, порно галереи, порно женщины, видео порно бесплатно, детское порно.

683

Гугл сцуко, 27-08-2008 18:29:33

Что-то гугл нифига не индексирует, а?

684

Мировые новости, 04-09-2008 16:31:16

Лучшие новости в быстрые новости за день. Мировые новости, новости Росии, Европы, США. Политика, финансы, прочее.

685

Михаил, 11-04-2011 14:34:24

АХУЕННЫЙ ПЛАН!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg