Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сикретный план: как уничтожить проект ДОМ-2 изнутри

  1. Читай
  2. Креативы
Бляяя….я пиздец как против этой идеологически вредной, как теория о полете американцев на луну, передачи. Мало того, что она разжижает неокрепший детский мозг моей йунай сестренке, так этот конченый проект еще и пытается заманить в свои сети совершенно случайно проходящего мимо дебилятора меня, своими приятными на первый взгляд пелотками, иногда их голыми жеппами и наличаем пиздохуйских сцен розврата.

Пора, наконец, положить конец этому многолетнему ТиВи вертепу, этому медиа Содому и Гомморее, этому Гламурному столпотворению пидоров и проституток….решил я, и сел писать этот Сикретный План.

Сначала ево Несикретная часть.

Всем известно, что в силу ограниченности своего ума и наличая в голове всего лишь 2 (двух) клеток мозга – обычный ПТУшнег, даже если очень сильно захочет – никогда не сможет претварицца  падонком. А вот падонок с лехкостью может разыграть из себя ПТУшнега, даже не напрягаясь. Этот постулат мы и возьмем за основу при разработке плана.

Первоначальная цель – внедрение в ряды врага.

Звоним на проект ДОМ 2 и представяемся, например Тимой Воланом. Похуй, что хуйня – главное похоже на Билана, кумира «продвинутой» молодежи. Это повысит шансы. Говорим, что хотим попасть на проект, так как имеются следующие положительные и необходимые в жизни современного молодого человека навыки и моральные качества:

- отбивание девушек у лучших друзей
- неразборчивость в выборе полового партнера
- 6 классов образования
- кольцо в ухе
- крутой мабильнег
- можно сказать, что большой член (но можно и не говорить…сами увидят…см.далее)
- бухать и на гитаре играть

+++В разговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО следует воздержаться от «Бу-го-га, гу-гу-гу и т.п. фразеологизмов»+++

На кастинг приходим в обычной одежде: джинсы – можно местами порванные, кофта, пуховик какой фирмы? – правильно Саваж (нихуя не реклама – просто повысит наши шансы). Ни в коем случае не одеваем толстофки «Первый НАХ», «Птицы летят на ЙУХ» и т.п. (равносильно провалу)

На кастинге строим глазке, крутим попой (не ахтунг! – придется потерпеть) и вставляем местами словечке: «гламурный прикид»,  «типа», «опа», «жопа», «суслик - сука личность». Можно ущепнуть какую нибудь телку из комиссии за задницу. Но только один раз, и тут же извиниться.

Итаг мы прошли кастинг как нехуй делать, и наконец-то с еще одним ебланом отправляемся на проект.

Дальше идет сикретная шопесдец часть. Совершенно, бля, сикретная. Я сказал читать только падонкам, суки бля!!!

Итаг…

Нам потребуется помощник желательно с афтомобилем на все время выполнения задания. Он будет незаметно подвозить и подносить к ограде территории необходимые для выполнения нашего плана девайсы и ништяки.

День первый.

На собрании по случаю представлению новичков, говорим, что имя наше Тима Волан и мы пришли сюда чтобы завоевать сердце….. Ксюши Собчак! А хули нам? Действовать надо на опережение и неожиданно. Собчак в ахуе, но тщательно скрывает это за маской кобылы, которой неожиданно впердолил Индийский слон. Она спрашивает – «Известно ли Вам, Тима Волан, что я светская львица и ко мне нельзя приходить на проект, так как тут и так хватает проблядей и даже, если что, пидарков – на любой вкус». Ну или типа того, говорит…

На что надо ответить – «Милая Ксюша, я дрочил на ДОМ-2 с первой серии вот уже в течение 2-ух лет, и если бы не твое симпотичное лицо – ни разу бы не кончил» Потом пойти к воротам, получить там букет роз (либо от организаторов, либо пользуемся помощью друга – см. выше) Дарим букет Собчаке со словами – «Ты лучшая, а все остальные телки тебе в подметки не годятся».

Таким способом мы отведем от себя подозрение на некоторое время, достаточное для нашей цели, при дальнейших отжигах.

После собрания идем в курилку знакомицца с учаснегами. В курилке собрались не все участнеги, а допустим половина. Заходим, знакомимся. По серкрету сообщаем, что вторая половина послала всех, кто был в курилке нахуй. Уходим. Идем на кухню, где сидит вторая половина. Знакомимся. Шепотом, подмигивая правым глазом, рассказываем что, те кто в курилке сказале, что на кухне сидят одни пидары и прошмандовке. Уходим…. Для начала хватит, а то можно и спалицца.

Теперь обязательно надо до вечера склеить какую нибудь телку. Действовать надо быстро, поэтому выбираем или свободную (бес парня) или ебнутую (бес мосгов).  Рассказываем ей про любов и красивые глаза, целуем в щечку – дарим цветочег. С наступлением вечера ведем ее в комнату, где операторы уже нас не снимают, так как понятно, что будет секс.  Настало время действовать по падонкафски. Раздеваем телку, и задаем вопрос – «Пилотку побрила?» Похуй, что она ответит – это не важно. Задаем следующий вопрос – «В рот возьмешь?» Похуй, что она ответила на первый вопрос, на второй ответ будет – «Да». Итаг, пелотка открывает рот и высовывает язык, готовая взять падонкафский член.

Но, не туд то было! Хуякс! С криком «Бу-го-га», хуячим ей членом по лбу! Пока она не поняла, что к чему и сидит каг обосравшийся на ГенАсамблее ООН Жора Буш,  – стараемся каг можно больше рас уебать членом по лбу, с размаху по уху, можно даже в глаз. Минут черес пять она скорее всего начнет сопротивляться и задавать вопрос- зачем надо было так делать. Объясняем, что нам это подсказал Лысый и Мальчикдевочка (помоему его зовут Январь или каг-тот таг…). Типа, это самый лучший способ соблазнить эту конкретную пелотку – их совет.

Идем ложиццо спать. Ночью встаем чтобы посцать – и незаметно заклеиваем камеру жувачкой. Сцым. Ложимся – типа, «сплю дальше». Через пол часа встаем и идем на явку со своим другом-падонком. У него получаем заранее нарисованный ультрамариновыми красками ОГРОМНЫЙ плакат 8 на 2 метра, на котором написано «КСЮША СОБЧАК – ЛОШАДЬ БЕСПЕСДЫ И СЕДЛА». Плакат цепляем на фасад дома – вместо надписе «ДОМ-2 ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВ» (заранее проверить, чтобы не было операторов-полуночников с камерами).

Берем у друга заранее заготовленные на городском коллекторе пакеты со свежим, полужидкой консистенции, говном. Раскладываем говно перед индивидуальныме домикаме тех, кто живет парочками, с таким расчетом, чтобы выйдя утром они сразу вступиле в это говно. Один пакет не тратим, а возвращаемся с ним в общий дом. Находим там кокого-нибудь спящего пидора (в идеале чтобы это быле местные Лох-кумиры Лысый или Мальчикдевочка), вымазываем его говном, аккуратно, чтобы не разбудить – пустой пакет бросаем рядом с его кроватью каг улику. Снимаем перчатке, бросаем ему пат кровать.

Моем руки, ложимся спать…..ждем утра……

+++….. Не конец…..+++

Черный Чванк , 16.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

базука, 16-12-2006 21:18:36

16-12-2006 21:14:33  Маша 

базука
вот если бы люди всегда говорили,что думают"мой Пушистый Котенок",они всегда бы поняли друг друга и это гораздо проще,не правда ли?
попробуй-те прислушаца к другим"

Да согласен я, Маша, согласен. Прислушиваюсь.

- Дай ответ, ХЛМ-усь!
Не даёт ответа.

552

базука, 16-12-2006 21:20:00

16-12-2006 21:18:31  Mudlogger   
16-12-2006 21:13:18  Психуятор  [544]
сагласин. но по теме лиш бы

тут есть небольшая загвоздка, коллега, собственно по теме можно лишь сказать, что автор - слабоумный еблан
согласитесь, было бы немного скучно, постить это умозаключение на протяжении более пятиста постов.."

Пажывомурежышь, Коллега! Болтаю от удовольствия ногами.

553

бывший, 16-12-2006 21:20:04

555!

554

Александр Второй, 16-12-2006 21:20:06

16-12-2006 21:13:27  Вобля 

Буду исправлятцо...
Исчо рас - превет....

555

VALENOK, 16-12-2006 21:20:13

555? Нахинг - нахуй!

556

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 21:20:25

базука
вот ты смешное чучело.

как модератор я тебе не могу такого сказать - Удав и ШГБ тебя вчера, помница, всячески благословили, гугу.

но как человек я тебе уже сказала - да пошел ты нахуй, убогий.

Тесты он шлифовать будет и обратно выкладывать - вообще охуел.
Если бы все так делали, а, бля?
Педрило малодушное.

Жизнь-то заново так не отшлифуешь хехе.

557

Mudlogger, 16-12-2006 21:21:39

16-12-2006 21:15:55  базука  [550]

уроки сии зело полезны, педантично записываю перевот
велик и могуч олбанскей езыг

558

Вобля очкастая, 16-12-2006 21:21:50

16-12-2006 21:20:06  Александр Второй 
Поездка по Ленинградке, судя по всему, удалась на славу...

559

Интеллектуальный Комбикорм, 16-12-2006 21:22:31

16-12-2006 21:04:27         Nr.bird    
Художественной ценностью я как-нибудь сам займусь, хе-хе. Мне нужна как раз эта самая научная действительность.

560

Агапид, 16-12-2006 21:23:03

Штырлиц блябуду нах!
Токмо спалиса ты в первой день нах, ибо грамотей ты нах, праильтно писать не кольцо в ухе, а кольцо в хуе нах.

561

Mudlogger, 16-12-2006 21:23:26

16-12-2006 21:20:04  бывший  [555]

а три вопросительных знака без шифта на русской раскладке осилишь?

562

Александр Второй, 16-12-2006 21:23:45

2006 21:21:50  Вобля 

Да ничиво такова...Чесслова.....
Фсё каг абычна....Ни считая кой-каких нюансофф....

563

Александр Второй, 16-12-2006 21:24:39

Пайду па креасам прагуляюс....

564

Вобля очкастая, 16-12-2006 21:26:08

16-12-2006 21:23:45  Александр Второй 
Ага...а в нюансах-то и была вся соль и ссуть... Пальчики-то еле двигаются... Я уж и не спрашиваю, что там с языком...прости

565

Mudlogger, 16-12-2006 21:26:23

16-12-2006 21:20:00  базука  [554]

/стушевался и покраснел/

566

бывший, 16-12-2006 21:27:19

16-12-2006 21:23:26         Mudlogger         [563]
*а три вопросительных знака без шифта на русской раскладке осилишь*
Таблицу сканкодов смотришь, [alt] зажимаешь, NumLock включаешь - и в путь.

567

инапланетный разум, 16-12-2006 21:27:41

Аффтору зачот!! пеши исчо.. но тока тама не срать нада, а блять взрывать нахуй всю эту конюшню в песту!!! и полонием210 пасыпать вакруг немножка, чтоб уж точна никто из птушнегоф ни выжил билять!! вот и весь сикретный план и ебись анофсеврот!!

568

Nr.bird, 16-12-2006 21:28:47

16-12-2006 21:22:31        Интеллектуальный Комбикорм

Тогда что интересует? Оптимальные частоты/виды излучения? Тебе в своём крео необходимо упомянуть, что передатчик отважных звездопроходцев был настроен на 21,1 ГГц и излучал в режиме время-импульсной амплитудной модуляции? И что радиоволны, распространяясь со скоростью 3*10^8 м/с прошли расстояние от тау кита до Солнца за 10 земных лет?

569

похуй майо имя, 16-12-2006 21:29:31

песдетс, особенно про говнетсо

570

Mudlogger, 16-12-2006 21:31:08

16-12-2006 21:24:39  Александр Второй  [565]

вотуш спасибо, отец наш, за картинко
в ближайшие полчаса на бескрайних просторах нашей родины в самых забытых уголках и огромных городах, ослепительно сверкающих жемчужной россыпью электрических огней, от тихого океана до балтийского моря благодарные фтыкатели будут заняты яросной дрочкой

571

бывший, 16-12-2006 21:32:20

Кстати, коллеги, размещённый текст расцениваю как своевременную и адекватную меру администрации ресурса на пожелания размещать в качестве верхнего текста на главной (по традиции используемого для срачата\сранахинга) некоего ни на что не претендующего креатива.

572

базука, 16-12-2006 21:32:44

16-12-2006 21:20:25  Хранительница личностных матриц  базука
вот ты смешное чучело.

как модератор я тебе не могу такого сказать - Удав и ШГБ тебя вчера, помница, всячески благословили, гугу.

но как человек я тебе уже сказала - да пошел ты нахуй, убогий.

Тесты он шлифовать будет и обратно выкладывать - вообще охуел.
Если бы все так делали, а, бля?
Педрило малодушное.

Жизнь-то заново так не отшлифуешь хехе."


Нежная моя, неужели это всё, что ты можешь мне сказать?

Неужели всё былое для Тебя ничего не значит?
Ты стала такая резкая, такая неспокойная...

Помнится, даже на белофинской ты была добрее, когда растапливала мне снег в своих ладонях для запивки спирта.

"...но как человек я тебе уже сказала..." - "как человек"... - сколько нелепого самомнения в этих словах.

Ну признайся, ты ведь на самом деле так не считаешь, размозоленная моя?

573

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 21:35:28

базука
вот ты еблан, гугу.
я с тобой на одном IP срать не сяду, не говоря уже о том, что я не пью разведенный спирт.

Какое былое, ты тут что пытаешься народ наебать?

574

базука, 16-12-2006 21:35:40

16-12-2006 21:32:20  бывший 

Ну, вот видите, я оказался прав, мне кажется.

При наличии хорошей Компании и искры в беседе, на мой взгляд, мы неплохо провели время.
Так что, хуй бы с ним. с "домом-2", тем более, толком так никто и не в теме.

575

Mudlogger, 16-12-2006 21:35:53

16-12-2006 21:27:19  бывший  [568]

уважаемый коллега - ни в коем случае не помышлял тягаться с Вами в области продвинутого юзерства.. максимум на что могу претендовать - посоревноваца в первонахстве на трех семерках (кои и являются результатом нажатия клавиши с изображением вопросительного знака в русской раскладке не удерживая клавишу шифт)

576

Вобля очкастая, 16-12-2006 21:40:37

Дорогие участники, было приятно с вами... Прощаюсь...хуй вам, не надолго...ночером вернусь

577

Mudlogger, 16-12-2006 21:40:41

16-12-2006 21:35:28  Хранительница личностных матриц  [575]

да ладно тебе, будет уже, правду не скроешь, ее нельзя утопить или сжечь
прада - бессмертна, а потому вечна
просто признай, что былое уже не горячит твою крофь, любофь ушла, завяле помедоры (с)..

578

Интеллектуальный Комбикорм, 16-12-2006 21:41:59

16-12-2006 21:28:47         Nr.bird    

Меня больше интересует излучение на длине волны 7,35 сантиметров. Еще также хочу более подробно разобраться в красном смещении. В частности, интересует допплеровское красное смещение (короче, замедление течения времени в движущейся системе). Ну, и околосмежные подробности.

579

базука, 16-12-2006 21:43:16

16-12-2006 21:35:28  Хранительница личностных матриц

"Нежная моя, неужели это всё, что ты можешь мне сказать?

Неужели всё былое для Тебя ничего не значит?
Ты стала такая резкая, такая неспокойная...

Помнится, даже на белофинской ты была добрее, когда растапливала мне снег в своих ладонях для запивки спирта."


"базука
вот ты еблан, гугу.
я с тобой на одном IP срать не сяду, не говоря уже о том, что я не пью разведенный спирт.

Какое былое, ты тут что пытаешься народ наебать?"

Вот это ты зря написала.
Как можно отрекаться от былых чувств, какими бы давними они у нас с тобой не были.

А вообще, ты даже глупее, чем я думал.
Пока, милая, целую тебя на расстоянии в твоё шерстистое хрящеватое ушко.

580

Александр Второй, 16-12-2006 21:43:53

16-12-2006 21:26:08  Вобля 

Гнусная правакацея.....Не поддамсо....

581

бывший, 16-12-2006 21:44:27

16-12-2006 21:35:40         базука         [576]
*При наличии хорошей Компании и искры в беседе, на мой взгляд, мы неплохо провели время*
Так и есть. Как выражается моя подруга - главное "кинуть кость". Имеет ввиду она при этом всего-навсего одну или несколько общеинтересующих тем. Кто при этом выступит вольным\невольным генератором идеи - похуй, хорошо (но отнюдь необязательно) если это тема текста. А время именно проведено, а не потрачено.

582

базука, 16-12-2006 21:44:40

Коллеги, прощаюсь с вами, всем успехов.
Редко бывают такие удачные компании.

583

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-12-2006 21:44:47

Штирлетс ты наш, гугога! Висёлый план, но нижызненый. А срать на дом-2 можна и не пападая туда, напремер мне на ниво насрать апсалютна.

584

Александр Второй, 16-12-2006 21:45:57

16-12-2006 21:31:08  Mudlogger 

Деда благадарити, ситивыи мазахисты....

585

Mudlogger, 16-12-2006 21:46:33

Интеллектуальный Комбикорм
Nr.bird     

граждане! со всей отвецтвенностью заявляю, что вы чрезмерно увлеклись научныме диспутами и далеко вышли за пределы понимания рядового фтыкателя

не могли бы вы объяснить то же простыми словами с использованием нехитрой терминологии русского мата, который, как известно, в состоянии описать любой процесс, явление, состояние и прочая и прочая..

586

Александр Второй, 16-12-2006 21:48:28

Кстате, па креа...
Аффтар хочит лишыть систричиг Кривашляпавых паслетней атдушыны....

16-12-2006 21:40:37  Вобля 
В районе яраслаффки памашы мне ручгой....

587

Mudlogger, 16-12-2006 21:49:42

16-12-2006 21:45:57  Александр Второй  [586

и снова низкий поклон тебе, благодетель наш
и снова зашуршало по всей стране - везде куда дотянулась незримая длань могущественного интырнета...

588

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2006 21:52:43

план говно, ПТУшнега высер...

589

VALENOK, 16-12-2006 21:52:43

Дедушка!!!
Дай мне дрочевую тёлку!!!
Пока Валенка в ванной!!!

590

Интеллектуальный Комбикорм, 16-12-2006 21:52:58

16-12-2006 21:46:33         Mudlogger    
Мы на контрасте работаем, сдабривая дом-2 реликтовым излучением. Так что всё заебись.

591

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2006 21:54:01

чё за хуйня...а!?

592

Mudlogger, 16-12-2006 21:55:02

16-12-2006 21:44:40  базука 

удачи, коллега
ХЛМ ты знатно развел - она хорошо ведется, бугага

593

Who Янсон, 16-12-2006 21:56:17

Доброго вечерка, коллеги.
Что за шум, а драки нету?

И, кстати - ощупывая себя, не чванк ли я?

594

Mudlogger, 16-12-2006 21:56:48

нахинги настард

595

Mudlogger, 16-12-2006 21:57:29

16-12-2006 21:56:17  Who Янсон 
драка уже прошла

596

Mudlogger, 16-12-2006 21:57:46

но всегда можно устроить новую

597

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 21:57:49

буду 600-м(не мэрседесом).

Моё 600!!

598

Mudlogger, 16-12-2006 21:57:54

600

599

Интеллектуальный Комбикорм, 16-12-2006 21:58:02

16-12-2006 21:56:17         Who Янсон    
Привет.

600

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 21:58:10

600!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg