Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неизвестный Пикассо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы пазнакомились на выстафке "неизвессный Пикассо" в пушкинцком музее. Мне нравяцо девушки с багатым внутренним миром и задатками интеллекта. Не, бля, раньше то я асобо не выйобывался. Заеду в дерьмовый клубец, угащу какую-нибудь дуру клинцким без пантоф и ебу без заззрения совести. Но, знаете, надоело и приелось. Никакова блять спортивнова интереса, никакой интриги и вертуознова развода на ебалово. Хуле, сунуть студентке за стакан ванючево пива любой лох сможет. Нужно выхадить на новый уравень.

Кагда я это прасек, то решыл прайтись по миру искусства. Интересно же бля, как у них там фсе праисходит.

Первый раз не фсе глатко правда прашло. Хажу по музею, сматрю на фсякую хуйню, каторая на стенах висит, делаю вид што прусь. Типа падойду вплатную к картине, пафтыкаю минуту, патом атойду далеко, еще минуту пафтыкаю. Самнительное йебло корчу, типа ниебаца миня плющщит от всей хуйни, и по старанам позыркиваю, баб адиноких высматриваю. Выбрал адну худую и с балезненным лицом. Падумал, што папрактиковаца надо на дурачке какой-нибуть, а патом уже на роковых красавитц перехадить.

Падхожу, значит, к этой упырице с понтом на картину ваткнуть как следует. Смотрим на шыдевр секунд дваццать. Я думаю, как бы так знакомство начать и на автомате пизданул - "Может по пиву дернем?". Привычка бля. Пизданул и понял, што хуйню спарол.

Телка на миня посмотрела так презритильно и дальше пошла. Ну я дагнал ее, извинился, скозал, што пашутил неудачно. Типа от валнения. Придал голасу неуверенности и сделал самнитильное йебло. Она сказала, што типа ничево страшнова, бывает и улыбнулась. Ну и я сразу залечил ее на предмет васприятия мира через призму светоощущения Клода Моне и атражении сацыальнова развития опщества в творчестве западноевропейских художников конца девятнадцатова - начала двацатова.

Хуле, я же не тупо сюда паперся. Пасидел недельку в библеотеках, пафтыкал художэственную литературу. Как гаварица, без труда не выебешь и бабу на уроке труда.

Вопщем дефка расслабилась, паняла паходу, што я тоже чилавек с тонкой душевнай арганизацыей. Походили мы картины паценили. Она миня залечивала на фсякие беспантовые темы из серии "какая легкая кисть", "какой размах мысли". Правда, над ее репликой "Вы только пасматрите, какой мазок" я малость ахуел, а патом понял, што это она про жывопись, а не про справку для бассейна.

Вышле на улицу, пакурили и пашли кофе папить в ташнилофку рядом. Потом она паехала дамой. Через два дня мы снова фстретились и я грамотно залечил ее на тему о пользе выпивания партвейна, как метаде расшырения сваево сазнания. Кагда сазнание расшырилось, то я уже смело запихнул ее ф такси, атвез дамой и ф цыничной форме отметился три раза. "Для начала покатит", - падумал я и прагнал ее в восемь вечера, за полчаса до начала лиги чемпионоф.

Она правда ухадить не хатела, орала в каридоре:

- Хатите я вам Блока пачитаю? Или можыт быть Гумилева? - Это она мне, прикалите. Лига чемпионоф уже скоро, а она мне про каково то Гумилева трет.
- Ф пизду бля тваево Блока, щас кони играть будут.
- А хатите я вам сыграю на фортепиано? Мои знакомые гаварят, што я неплохо передаю легкость и воздушность фантазий Шопэна.
- Детка, ты ебанулась? Где тут видишь фартепьяно? Тут кроме кожаной флейты, на каторой, я уверен, играть ты не мастерица, нету нихуя. Так што давай, двигай, а паиграем как-нибудь патом.
- Ну да, ну да. Ладно, я пошла тогда? - Расстроенным голосом спросила миня любитильница фантазий Шопена.
- Давай пиздуй уже, - и дверь захлопнул.

Не знаю какие там фантазии у Шопена, а у миня на фтарой палке фантазия сафсем уже ни к чорту. Ставлю раком и ебу, как гаварица, простенько и со фкусом.

Такой вот был мой первый опыт поебки с девушками, дрочащщими на полотна музея Д'Орсэ, на Д.Голсуорси в оригинале и на импрессионистические мелодии К.Дебюсси. Дальше было уже проще. Чем дольше я был ф теме, тем больше прасекал во фсей этой кухне. Начал отличать фламандскую школу от немецкой, импрессионизм от постимпрессионизма, мог сорок минут ебать мозги собеседнице о ревалюцыонности чернова квадрата и о перевороте ф мире искусства. Вообщем стал для этих ебанашек сваим парнем.

Ебались они кстате будь здароф. У многих были нереализованные фантазии, тайные жэлания и многое другое, што они с ахоткой выпускали наружу на майом мнагострадальном диване. Правда к высокаму искусству я адин хуй атносился скептически. Не трогало миня это. У миня вабще радости прастые - футбик пазырить, пивка фкуснова йобнуть, да девке с сочной пиздой засадить пакрепче. Астальное нахуй.

С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо.

Кароче, пазнакомился с адной красоткой на выстафке "Неизвестный Пикассо". Хуле, я же ф теме, канешно на такие мераприятия хажу без вапрософ. Падцепить стройную брюнетку с грустными выразительными глазами, достойным бюстом и аппетитной задницей для миня было делом техники. С этой правда патяжелее, чем раньше, но кагда я процытировал на французском достаточно известнова критика, даказывая патом, што не сафсем с ним сагласин в его взглядах на канцепцыю формы и душы в творчестве художника, то она павелась. Астальное уже на автомате.

В восимь вечира мы сидели на майом многострадальном диване, пили партвейн и рассматривали альбомы с репрадукцыями. Ф калонках естественно звучали ваздушные фантазии Шопэна.

Я низаметно сверился со временем. Час прошол, значит партвейн уже дал. Можно начинать ненавязчивые намеки на спаринг. За локоток ее схвачу случайно, до коленки дотронусь, опять же самнительное йебло корчу пастоянно. Хуй там. Нифкакую. Ну че за офца попалась? Сидит и ф книжку пялица.

Я атчаялся немного и тут она книжку атлажыла. "Заебок, пашло дело" - абрадовался я, но не тут то было. Девица задвинула мне такую длинную и такую ниебаца интеллектуальную телегу о многообразии форм и неиллюзорности бытия, што йебло приняло сомнитильный вид само собой, а не с целью сунуть. В атчаянии я фпитал стакан партвейна и закурил. А дефка все несла и несла ахинею про высшие материи. Ребром фстал вапрос - ну не дура?

Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он.

Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения.

- Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом.
- Да. - Тихо произнесла она.

Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда.

- Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я.

Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо, потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взяла хуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать. Она сосала, а я думал, што фсе бабы адинаковые и эти ненужные выебоны про тонкую душевную арганизацыю не больше чем слова. Романтический ореол витавшый над Алей померк. Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен.

В десять паказывали манчестер, а в полдесятого Аля орала в каридоре и рвалась пачетать мне Блока. "Давольно с миня Блокоф", - зло сказал я и захлопнул дверь.

А недавно шахматами увлекся. Хуле, шахматистки тожэ любят ебатца, хоть и в ачках.

(с) Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Людоед, 05-12-2006 23:45:39

я вот хуячу ром с колой и жру шоколадку. и меня не покидает стойкое ощущение, что я охуенный чюваг

202

Air_For_Life, 05-12-2006 23:46:07

ФСЕМ ПРИВЕТ.
заибалсо вас искать бугагагага

203

ХренЪ, 05-12-2006 23:46:15

икра гавно

204

Air_For_Life, 05-12-2006 23:47:10

АТБИВАЕМ

205

Air_For_Life, 05-12-2006 23:47:37

222 АТБИВАЕМ!

206

Air_For_Life, 05-12-2006 23:47:53

222 ЕЩЕ РАЗИК!

207

Air_For_Life, 05-12-2006 23:48:19

проибал

208

Air_For_Life, 05-12-2006 23:48:36

ага

209

Пелевин, 05-12-2006 23:48:36

222

210

ХренЪ, 05-12-2006 23:48:48

Смотрю футбол и придумал шутку: Роман Павлюченко рвется к мячу и рвется.

Все, теперь окончательно упиздил.

211

Александр Второй, 05-12-2006 23:48:50

05-12-2006 23:44:07  НИИ БЁТ  [214]

2-1 ... сматрел канцофку первава тайма ... игра гавно ...


Надо было начало смотреть...
Очинь даже ничивотаг....

212

Пелевин, 05-12-2006 23:49:38

вот суки три гуся не пропустили!!!!

213

вито (а еще я слышу голоса), 05-12-2006 23:50:07

скоты, блядь

214

Людоед, 05-12-2006 23:50:14

05-12-2006 23:48:48            ХренЪ            [224]
Смотрю футбол и придумал шутку: Роман Павлюченко рвется к мячу и рвется.

бугагого. сначала не фкурил, потом смеялсо

215

Air_For_Life, 05-12-2006 23:50:37

Куда блять все делись ? где нахуй чат? Я хули сюда приперсо?

216

Людоед, 05-12-2006 23:51:08

05-12-2006 23:50:07            вито (а еще я слышу голоса)      

ув. вито

чяд у бобра

217

ПОЛУславянский шкаф, 05-12-2006 23:51:11

В тексте есть нетленная фраза про урок труда, остальное - фтопку.

218

Пелевин, 05-12-2006 23:51:21

Хотя, бля фотофиниш.... Один хуй хамммыыыы!!!!

219

Air_For_Life, 05-12-2006 23:51:40

я вас спрашиваю, скоты блять(с)

220

Старшый пелот, 05-12-2006 23:52:02

Аффтырь, папробуй с тяжелоатлетками!  Сцуко крео зачотное, ржаль...

221

Бландинка, 05-12-2006 23:52:15

05-12-2006 23:38:24  ХренЪ  [206]

Бландинка, задавай бля. - ага, я вам задам, а вы в яндикси атветик падсотрите

222

Старшый пелот, 05-12-2006 23:53:44

Чят блять туд?

223

Людоед, 05-12-2006 23:53:45

05-12-2006 23:52:15            Бландинка            [235]


Бландинка, задавай бля. - ага, я вам задам, а вы в яндикси атветик падсотрите

яндекс жостко сосет с проглотом
гугл - вот это зоебись штука

224

Контрразведка, 05-12-2006 23:55:03

Зоебись, поржал..

225

Бландинка, 05-12-2006 23:55:19

05-12-2006 23:52:15  Бландинка  [235]

05-12-2006 23:38:24  ХренЪ  [206] - а что там ЦСК из падгруппы выходит?

226

НИИ БЁТ, 05-12-2006 23:55:30

05-12-2006 23:48:50  Александр Второй 

ночало не смок пасматерть, ибо зырил "Не грози Южнаму цынтралу, папивая ........"

Будим нодеяцо што не прайебут ....

227

НИИ БЁТ, 05-12-2006 23:56:04

Негры сцуко на пособие жывут ... а мы чем хуже ???

228

Бландинка, 05-12-2006 23:56:31

05-12-2006 23:53:45  Людоед  [237]

05-12-2006 23:52:15            Бландинка            [235]

яндекс жостко сосет с проглотом
гугл - вот это зоебись штука - знаете у гугли некрасиво дизайн аформлен, претит маим эстетским чувствам

229

Людоед, 05-12-2006 23:57:22

05-12-2006 23:56:04            НИИ БЁТ            [241]
Негры сцуко на пособие жывут ... а мы чем хуже ???

а ты не негр?

230

Людоед, 05-12-2006 23:59:38

05-12-2006 23:56:31            Бландинка            [242]

гугл - вот это зоебись штука - знаете у гугли некрасиво дизайн аформлен, претит маим эстетским чувствам

когда нужно качественно и быстро найти чо-нить, эстетскими чувсвами можно лехко пожертвовать, дорогая

231

НИИ БЁТ, 06-12-2006 00:00:54

05-12-2006 23:57:22  Людоед 
пока ищо нет ... работаю сцуко каг белый ...

232

Старшый пелот, 06-12-2006 00:01:01

05-12-2006 19:47:22  НИИ БЁТ  [107]

оппа ...

05-12-2006 19:47:24  НИИ БЁТ  [108]

0
========== 111 ==========Э
0

Каминты патёрли, каллега? Севирный Алень атмажеццо!

233

Людоед, 06-12-2006 00:02:35

06-12-2006 00:00:54            НИИ БЁТ            [245]

пока ищо нет ... работаю сцуко каг белый ...

вот именно. щас лучше быть негром, чем белым. породогз, блядь...
ладно, пойду пафтыкаю ногомяч

234

Бландинка, 06-12-2006 00:02:47

05-12-2006 23:59:38  Людоед  [244]

когда нужно качественно и быстро найти чо-нить, эстетскими чувсвами можно лехко пожертвовать, дорогая
***А вы знаите я в инете тока рефераты ищу и то редко, ну и почту палучаю исчо, но это не через гуглу

235

Людоед, 06-12-2006 00:05:15

06-12-2006 00:02:47            Бландинка            [248]

***А вы знаите я в инете тока рефераты ищу и то редко, ну и почту палучаю исчо, но это не через гуглу

ну Бог вам судья, хе-хе

236

НИИ БЁТ, 06-12-2006 00:05:20

Бландинка, вас возбуждает blаck monster сock ?

237

Старшый пелот, 06-12-2006 00:05:51

Блять... все упиздили фтыкать футбец

238

Людоед, 06-12-2006 00:06:58

06-12-2006 00:05:51            Старшый пелот            [251]
Блять... все упиздили фтыкать футбец

не сцы, мы ищщо вирнемся
фсе, точно съебал

239

Бландинка, 06-12-2006 00:07:27

06-12-2006 00:05:20  НИИ БЁТ  [250]

Бландинка, вас возбуждает blаck monster сock ? - а вам что от негра перешили бальшой кок?

240

Старшый пелот, 06-12-2006 00:09:12

Скушный чят сегодня... Никакой скорасти...

241

НИИ БЁТ, 06-12-2006 00:11:01

06-12-2006 00:07:27  Бландинка 

ищо нет ... праважу сексуалогический апрос ...

242

Бландинка, 06-12-2006 00:12:43

06-12-2006 00:09:12  Старшый пелот  [254]

Скушный чят сегодня... Никакой скорасти... - и правда скушно

243

Митька Жаров, 06-12-2006 00:13:05

Чад будет тут!?

244

НИИ БЁТ, 06-12-2006 00:13:59

тэкс .. паходу все свалили смотредь Дом-2 ночной выпусг ...

пай ду ка я спа ть што ле

245

НИИ БЁТ, 06-12-2006 00:14:30

кстате ...

Чятеры - мясо для нахинга ! (майо)

246

Бландинка, 06-12-2006 00:14:45

06-12-2006 00:09:12  Старшый пелот - как вам кстати креос кирзача про машиньку? вальнули деточку в канце, впрочем в начале крео думала ее замочит дед

247

Митька Жаров, 06-12-2006 00:15:21

Всем превед

248

Бландинка, 06-12-2006 00:15:33

06-12-2006 00:13:05  Митька Жаров  [257]

Чад будет тут!? - а как жи мичтайте!

249

хуй пойми как меня зовуд, 06-12-2006 00:17:17

тут сказали есть пилотки
ето првада или нет?

250

Митька Жаров, 06-12-2006 00:17:52

06-12-2006 00:15:33         Бландинка         [262]

06-12-2006 00:13:05  Митька Жаров  [257]

Чад будет тут!? - а как жи мичтайте!

Ща алень прискочет и все будет ништяг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg