Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неизвестный Пикассо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы пазнакомились на выстафке "неизвессный Пикассо" в пушкинцком музее. Мне нравяцо девушки с багатым внутренним миром и задатками интеллекта. Не, бля, раньше то я асобо не выйобывался. Заеду в дерьмовый клубец, угащу какую-нибудь дуру клинцким без пантоф и ебу без заззрения совести. Но, знаете, надоело и приелось. Никакова блять спортивнова интереса, никакой интриги и вертуознова развода на ебалово. Хуле, сунуть студентке за стакан ванючево пива любой лох сможет. Нужно выхадить на новый уравень.

Кагда я это прасек, то решыл прайтись по миру искусства. Интересно же бля, как у них там фсе праисходит.

Первый раз не фсе глатко правда прашло. Хажу по музею, сматрю на фсякую хуйню, каторая на стенах висит, делаю вид што прусь. Типа падойду вплатную к картине, пафтыкаю минуту, патом атойду далеко, еще минуту пафтыкаю. Самнительное йебло корчу, типа ниебаца миня плющщит от всей хуйни, и по старанам позыркиваю, баб адиноких высматриваю. Выбрал адну худую и с балезненным лицом. Падумал, што папрактиковаца надо на дурачке какой-нибуть, а патом уже на роковых красавитц перехадить.

Падхожу, значит, к этой упырице с понтом на картину ваткнуть как следует. Смотрим на шыдевр секунд дваццать. Я думаю, как бы так знакомство начать и на автомате пизданул - "Может по пиву дернем?". Привычка бля. Пизданул и понял, што хуйню спарол.

Телка на миня посмотрела так презритильно и дальше пошла. Ну я дагнал ее, извинился, скозал, што пашутил неудачно. Типа от валнения. Придал голасу неуверенности и сделал самнитильное йебло. Она сказала, што типа ничево страшнова, бывает и улыбнулась. Ну и я сразу залечил ее на предмет васприятия мира через призму светоощущения Клода Моне и атражении сацыальнова развития опщества в творчестве западноевропейских художников конца девятнадцатова - начала двацатова.

Хуле, я же не тупо сюда паперся. Пасидел недельку в библеотеках, пафтыкал художэственную литературу. Как гаварица, без труда не выебешь и бабу на уроке труда.

Вопщем дефка расслабилась, паняла паходу, што я тоже чилавек с тонкой душевнай арганизацыей. Походили мы картины паценили. Она миня залечивала на фсякие беспантовые темы из серии "какая легкая кисть", "какой размах мысли". Правда, над ее репликой "Вы только пасматрите, какой мазок" я малость ахуел, а патом понял, што это она про жывопись, а не про справку для бассейна.

Вышле на улицу, пакурили и пашли кофе папить в ташнилофку рядом. Потом она паехала дамой. Через два дня мы снова фстретились и я грамотно залечил ее на тему о пользе выпивания партвейна, как метаде расшырения сваево сазнания. Кагда сазнание расшырилось, то я уже смело запихнул ее ф такси, атвез дамой и ф цыничной форме отметился три раза. "Для начала покатит", - падумал я и прагнал ее в восемь вечера, за полчаса до начала лиги чемпионоф.

Она правда ухадить не хатела, орала в каридоре:

- Хатите я вам Блока пачитаю? Или можыт быть Гумилева? - Это она мне, прикалите. Лига чемпионоф уже скоро, а она мне про каково то Гумилева трет.
- Ф пизду бля тваево Блока, щас кони играть будут.
- А хатите я вам сыграю на фортепиано? Мои знакомые гаварят, што я неплохо передаю легкость и воздушность фантазий Шопэна.
- Детка, ты ебанулась? Где тут видишь фартепьяно? Тут кроме кожаной флейты, на каторой, я уверен, играть ты не мастерица, нету нихуя. Так што давай, двигай, а паиграем как-нибудь патом.
- Ну да, ну да. Ладно, я пошла тогда? - Расстроенным голосом спросила миня любитильница фантазий Шопена.
- Давай пиздуй уже, - и дверь захлопнул.

Не знаю какие там фантазии у Шопена, а у миня на фтарой палке фантазия сафсем уже ни к чорту. Ставлю раком и ебу, как гаварица, простенько и со фкусом.

Такой вот был мой первый опыт поебки с девушками, дрочащщими на полотна музея Д'Орсэ, на Д.Голсуорси в оригинале и на импрессионистические мелодии К.Дебюсси. Дальше было уже проще. Чем дольше я был ф теме, тем больше прасекал во фсей этой кухне. Начал отличать фламандскую школу от немецкой, импрессионизм от постимпрессионизма, мог сорок минут ебать мозги собеседнице о ревалюцыонности чернова квадрата и о перевороте ф мире искусства. Вообщем стал для этих ебанашек сваим парнем.

Ебались они кстате будь здароф. У многих были нереализованные фантазии, тайные жэлания и многое другое, што они с ахоткой выпускали наружу на майом мнагострадальном диване. Правда к высокаму искусству я адин хуй атносился скептически. Не трогало миня это. У миня вабще радости прастые - футбик пазырить, пивка фкуснова йобнуть, да девке с сочной пиздой засадить пакрепче. Астальное нахуй.

С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо.

Кароче, пазнакомился с адной красоткой на выстафке "Неизвестный Пикассо". Хуле, я же ф теме, канешно на такие мераприятия хажу без вапрософ. Падцепить стройную брюнетку с грустными выразительными глазами, достойным бюстом и аппетитной задницей для миня было делом техники. С этой правда патяжелее, чем раньше, но кагда я процытировал на французском достаточно известнова критика, даказывая патом, што не сафсем с ним сагласин в его взглядах на канцепцыю формы и душы в творчестве художника, то она павелась. Астальное уже на автомате.

В восимь вечира мы сидели на майом многострадальном диване, пили партвейн и рассматривали альбомы с репрадукцыями. Ф калонках естественно звучали ваздушные фантазии Шопэна.

Я низаметно сверился со временем. Час прошол, значит партвейн уже дал. Можно начинать ненавязчивые намеки на спаринг. За локоток ее схвачу случайно, до коленки дотронусь, опять же самнительное йебло корчу пастоянно. Хуй там. Нифкакую. Ну че за офца попалась? Сидит и ф книжку пялица.

Я атчаялся немного и тут она книжку атлажыла. "Заебок, пашло дело" - абрадовался я, но не тут то было. Девица задвинула мне такую длинную и такую ниебаца интеллектуальную телегу о многообразии форм и неиллюзорности бытия, што йебло приняло сомнитильный вид само собой, а не с целью сунуть. В атчаянии я фпитал стакан партвейна и закурил. А дефка все несла и несла ахинею про высшие материи. Ребром фстал вапрос - ну не дура?

Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он.

Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения.

- Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом.
- Да. - Тихо произнесла она.

Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда.

- Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я.

Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо, потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взяла хуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать. Она сосала, а я думал, што фсе бабы адинаковые и эти ненужные выебоны про тонкую душевную арганизацыю не больше чем слова. Романтический ореол витавшый над Алей померк. Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен.

В десять паказывали манчестер, а в полдесятого Аля орала в каридоре и рвалась пачетать мне Блока. "Давольно с миня Блокоф", - зло сказал я и захлопнул дверь.

А недавно шахматами увлекся. Хуле, шахматистки тожэ любят ебатца, хоть и в ачках.

(с) Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Скотомудилище, 06-12-2006 09:57:47

Я думаю, как бы так знакомство начать и на автомате пизданул - "Может по пиву дернем?". Привычка бля.

=================================

Читаем дальше

302

Легкий Грибной, 06-12-2006 10:04:09

Ржал достойно

303

Eisbar, 06-12-2006 10:05:08

думал что это про настоящего пекассо, а это про художнега, блять...недочетал

304

Скотомудилище, 06-12-2006 10:05:15

хули, бля - зачот

305

near bird, 06-12-2006 10:08:24

аффтар, малацца. йебать так йебать... лижбы не Ксеню Сапчак.

306

Зеленый Чванк, 06-12-2006 10:09:28

06-12-2006 10:05:54  cbytrhfcysq Чванк  [319]

05-12-2006 19:27:00

--------------------

Дароф, синекрасный!

307

Красный Чванк, 06-12-2006 10:18:46

Нука пападробней - чо тут праисходед?

308

Зеленый Чванк, 06-12-2006 10:23:28

Дароф, брат!
Хуй иво знаит чо праисходит...
Хулиганы какие-то появились...

309

Критик, 06-12-2006 10:31:00

Да, все мужики одинаковые, в полной уверенности, что женщина увидив хуй непременно должна вскочить на него или взять в рот. Автор, а вы не думали о том, что все эти девушки, которых вы без затей драли на диване, такие же лохушки как вы, что им главное по жизни посмотреть сериальчик, вовремя вскочить на среднестатистический хуек и поесть конфет Рафаэлло, и что вы просиживая в библиотеке, просто не заметили за перегородкой этих псевдо интеллектуалок и интеллегенточек, которые, так же как вы заучивали наизусть цитаты великого французского критика и учились отличать фламандскую школу от немецкой?
Подумайте над этим - мечтатель, а то он портвейном сранным женщин угощает и корчит из себя героя - обыкновенный жмот и дешевка.

310

Windbag, 06-12-2006 10:31:45

от же, сцуко, йобарь-тирарист! эдак ты нам всю творческую интелегенцыю попортишь своим качаном!

311

Х.У. Ли, 06-12-2006 10:34:15

Критек,  а тебе не похуй? Иле тебе не никто не дайот?

312

Критик, 06-12-2006 10:34:20

Забыла дописать:которые, так же как вы заучивали наизусть цитаты великого французского критика и учились отличать фламандскую школу от немецкой? Потому что им надоело резвиться с ваньками из пивной и захотелось попробовать знатока живописи? А оказалось что он такой же мудак как и из Кружки - ставит раком на диван и дерет, и поит дешевым портвейном. Неувязочка!!!

313

ЦЕННЗУРА, 06-12-2006 10:35:22

Зайебали со своим Пикасым .
Харош уже еблана пиарить.
Креатиф так себе.
А точнее - хуетня.

314

Критик, 06-12-2006 10:35:51

06-12-2006 10:34:15  Х.У. Ли 
Мне не хуй, и вы хоть и  взяли ником чудное имя героини Пелевина, вам до умной девочки далеко, коль вы не можете отличить мужчину от женщины, я женщина, потому и написала такой ответ атвтору.

315

Зеленый Чванк, 06-12-2006 10:38:59

06-12-2006 10:36:53  cbytrhfcysq Чванк  [330]
-------------------

жолтый идет нахуй!
а ты походу иноземец, да синекрасный?

316

Засранец, 06-12-2006 10:39:14

06-12-2006 10:34:15         Х.У. Ли
она фригидна. Плюс ко всему у нее 30 дней в месяце менструацыя. Ей тяжело с этим жить, поймите ее.

317

нихуясе это тока фамильия, 06-12-2006 10:40:58

ахуеть, ниибаца, зачот!

318

Зеленый Чванк, 06-12-2006 10:41:47

06-12-2006 10:39:14  Засранец  [332
---------------------------------

Даров, засера!
Ты седни как?

319

Свин, 06-12-2006 10:44:19

да блять, скока бы чёрных квадратов и маней бабец не прочитал пизда поперёк не станет, бугога
ничё так, съедобна

320

Засранец, 06-12-2006 10:44:42

06-12-2006 10:41:47         Зеленый Чванк
регулярно

321

Зеленый Чванк, 06-12-2006 10:46:00

06-12-2006 10:44:03  cbytrhfcysq Чванк  [335

----------------------------------------

а нахуй те суббота?

322

Зеленый Чванк, 06-12-2006 10:47:32

06-12-2006 10:44:42  Засранец  [337
---------------

Ну и ладушки, а то я уже было подумал, что ты опять звереть начнешь из-за того, что я стобой поздоровался...
Смитта-пиздобритта не видел?

323

ХренЪ, 06-12-2006 10:48:41

Критик, после таких коментариев сунуть тебе становица делом принцыпа.      
Жаль, что ты скорее всего страшная дура.

324

Засранец, 06-12-2006 10:48:44

06-12-2006 10:47:32         Зеленый Чванк
слушай, держись со своими играми от меня подальше

325

ХренЪ, 06-12-2006 10:49:49

Критик, портвейн не обязательно должен быть дешевым. Если вы пили в своей жизни только три топора, то при чем тут я?

326

Засранец, 06-12-2006 10:50:45

06-12-2006 10:48:41         ХренЪ
бля, я ссусь чо она щас у Кирзача пишет. Мрак блять!

327

NB, 06-12-2006 10:55:41

Пиздатейший стёб. Конъюнктура - да, но не навязчиво так. Заебись, короче.

328

ХренЪ, 06-12-2006 10:57:58

Засранец, да она дурочка какая-то. Типа ПМ, такая же ебанутая.

329

Орфограф, 06-12-2006 10:59:26

Гыыы...

330

ГЛАМУРНЫЙ ПАДОНАК, 06-12-2006 11:01:29

Хрен, сцуко, падонак!!!!

331

Зеленый Чванк, 06-12-2006 11:04:42

06-12-2006 10:50:18  cbytrhfcysq Чванк  [344
------------------------

Так отож.
Сформулируй вопрос по сути.


06-12-2006 10:48:44  Засранец  [342]
------------------------------

Да не вопрос!
По крайней мере навязываться не буду точно.

332

Усеныч, 06-12-2006 11:06:14

"С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо."
Фраза самайа зачотная. Забыл добавить слово чмо

333

Оффиц Рэт, 06-12-2006 11:09:13

Маладес, ХренЪ.
Налитсо качествинный прорыв в креосах. Дам почитать сваей пелотге, небоясь упасть в ийо глозах.

334

Васёк Ж., 06-12-2006 11:09:50

афтар скарей всиво дрочир бля но смишно зачот

335

Шпендель, 06-12-2006 11:43:26

06-12-2006 10:31:00  Критик 
Этат каминт пра миня. Гы-гы-гы.

Пра криатифф. Панравелось. Ржал. Зачод.

336

Шпендель, 06-12-2006 11:45:08

06-12-2006 10:31:00  Критик 

Ф дагонку. Я хуй атличу фламандию ат ниметчины. Ф библиатеку ни хажу, рас в месяц читаю журнал "Радио".

337

Eisbar, 06-12-2006 11:59:53

Критик
ты чего сегодня разошлась то, подруга?! полегче, полегче...

338

Четатель, 06-12-2006 12:19:38

"Тут кроме кожаной флейты, на каторой, я уверен, играть ты не мастерица, нету нихуя" - улыбнуло.

339

Das Mas Taa, 06-12-2006 12:20:26

крео забавен.

да, на тонкую душевную организацию многие ведуццо, хех


пешы исчо обязательно

340

ебуиплачу, 06-12-2006 12:24:01

хрен аццкий аффтар

341

Хуй в Сапагах, 06-12-2006 12:40:09

@С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо.@
Ыыы есть пра пикаса, афтоматом зачод, ща дочитаю

342

мальчег в сандаликах, 06-12-2006 12:47:58

Ну воот хренушка и павеселил, спасиба ему большое при большое.

343

Три тонны чудесного навоза, 06-12-2006 13:00:06

хрен как всегда радует

344

Бред Пить, 06-12-2006 13:03:32

ХренЪ скажи прафду - эта правда с тобой фсё было или пиздёш ?

345

Сан Саныч Богомолов, 06-12-2006 13:09:48

Критик - ты хуёвая критик. Пишешь полнайу хуяту саффсем ни в теме
бугагага
наверная ты очень страшное. не пишы
крео понравилось

346

ХренЪ, 06-12-2006 13:09:54

06-12-2006 13:03:32            Бред Пить      

Пиздеж.

347

ХренЪ, 06-12-2006 13:11:31

06-12-2006 13:03:32            Бред Пить      

Ну в смысле пиздеж в том, что я естественно не доставал хуй и не говорил девушке в лицо - отсоси. Это же блять некультурно и неваспитанно. Но всяких там девушек с тонкой душевной организацыей поебывал канешно, не без этого.

348

Бред Пить, 06-12-2006 13:15:01

спасиба за чессность !
главнае написано харашо
пиши исчо !

349

Дуче, 06-12-2006 13:15:14

хуле...классег, атжог как всегда

350

Бред Пить, 06-12-2006 13:16:46

то исть прафда хадил вот таг в музее и выцеплял пелотаг ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg