Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неизвестный Пикассо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы пазнакомились на выстафке "неизвессный Пикассо" в пушкинцком музее. Мне нравяцо девушки с багатым внутренним миром и задатками интеллекта. Не, бля, раньше то я асобо не выйобывался. Заеду в дерьмовый клубец, угащу какую-нибудь дуру клинцким без пантоф и ебу без заззрения совести. Но, знаете, надоело и приелось. Никакова блять спортивнова интереса, никакой интриги и вертуознова развода на ебалово. Хуле, сунуть студентке за стакан ванючево пива любой лох сможет. Нужно выхадить на новый уравень.

Кагда я это прасек, то решыл прайтись по миру искусства. Интересно же бля, как у них там фсе праисходит.

Первый раз не фсе глатко правда прашло. Хажу по музею, сматрю на фсякую хуйню, каторая на стенах висит, делаю вид што прусь. Типа падойду вплатную к картине, пафтыкаю минуту, патом атойду далеко, еще минуту пафтыкаю. Самнительное йебло корчу, типа ниебаца миня плющщит от всей хуйни, и по старанам позыркиваю, баб адиноких высматриваю. Выбрал адну худую и с балезненным лицом. Падумал, што папрактиковаца надо на дурачке какой-нибуть, а патом уже на роковых красавитц перехадить.

Падхожу, значит, к этой упырице с понтом на картину ваткнуть как следует. Смотрим на шыдевр секунд дваццать. Я думаю, как бы так знакомство начать и на автомате пизданул - "Может по пиву дернем?". Привычка бля. Пизданул и понял, што хуйню спарол.

Телка на миня посмотрела так презритильно и дальше пошла. Ну я дагнал ее, извинился, скозал, што пашутил неудачно. Типа от валнения. Придал голасу неуверенности и сделал самнитильное йебло. Она сказала, што типа ничево страшнова, бывает и улыбнулась. Ну и я сразу залечил ее на предмет васприятия мира через призму светоощущения Клода Моне и атражении сацыальнова развития опщества в творчестве западноевропейских художников конца девятнадцатова - начала двацатова.

Хуле, я же не тупо сюда паперся. Пасидел недельку в библеотеках, пафтыкал художэственную литературу. Как гаварица, без труда не выебешь и бабу на уроке труда.

Вопщем дефка расслабилась, паняла паходу, што я тоже чилавек с тонкой душевнай арганизацыей. Походили мы картины паценили. Она миня залечивала на фсякие беспантовые темы из серии "какая легкая кисть", "какой размах мысли". Правда, над ее репликой "Вы только пасматрите, какой мазок" я малость ахуел, а патом понял, што это она про жывопись, а не про справку для бассейна.

Вышле на улицу, пакурили и пашли кофе папить в ташнилофку рядом. Потом она паехала дамой. Через два дня мы снова фстретились и я грамотно залечил ее на тему о пользе выпивания партвейна, как метаде расшырения сваево сазнания. Кагда сазнание расшырилось, то я уже смело запихнул ее ф такси, атвез дамой и ф цыничной форме отметился три раза. "Для начала покатит", - падумал я и прагнал ее в восемь вечера, за полчаса до начала лиги чемпионоф.

Она правда ухадить не хатела, орала в каридоре:

- Хатите я вам Блока пачитаю? Или можыт быть Гумилева? - Это она мне, прикалите. Лига чемпионоф уже скоро, а она мне про каково то Гумилева трет.
- Ф пизду бля тваево Блока, щас кони играть будут.
- А хатите я вам сыграю на фортепиано? Мои знакомые гаварят, што я неплохо передаю легкость и воздушность фантазий Шопэна.
- Детка, ты ебанулась? Где тут видишь фартепьяно? Тут кроме кожаной флейты, на каторой, я уверен, играть ты не мастерица, нету нихуя. Так што давай, двигай, а паиграем как-нибудь патом.
- Ну да, ну да. Ладно, я пошла тогда? - Расстроенным голосом спросила миня любитильница фантазий Шопена.
- Давай пиздуй уже, - и дверь захлопнул.

Не знаю какие там фантазии у Шопена, а у миня на фтарой палке фантазия сафсем уже ни к чорту. Ставлю раком и ебу, как гаварица, простенько и со фкусом.

Такой вот был мой первый опыт поебки с девушками, дрочащщими на полотна музея Д'Орсэ, на Д.Голсуорси в оригинале и на импрессионистические мелодии К.Дебюсси. Дальше было уже проще. Чем дольше я был ф теме, тем больше прасекал во фсей этой кухне. Начал отличать фламандскую школу от немецкой, импрессионизм от постимпрессионизма, мог сорок минут ебать мозги собеседнице о ревалюцыонности чернова квадрата и о перевороте ф мире искусства. Вообщем стал для этих ебанашек сваим парнем.

Ебались они кстате будь здароф. У многих были нереализованные фантазии, тайные жэлания и многое другое, што они с ахоткой выпускали наружу на майом мнагострадальном диване. Правда к высокаму искусству я адин хуй атносился скептически. Не трогало миня это. У миня вабще радости прастые - футбик пазырить, пивка фкуснова йобнуть, да девке с сочной пиздой засадить пакрепче. Астальное нахуй.

С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо.

Кароче, пазнакомился с адной красоткой на выстафке "Неизвестный Пикассо". Хуле, я же ф теме, канешно на такие мераприятия хажу без вапрософ. Падцепить стройную брюнетку с грустными выразительными глазами, достойным бюстом и аппетитной задницей для миня было делом техники. С этой правда патяжелее, чем раньше, но кагда я процытировал на французском достаточно известнова критика, даказывая патом, што не сафсем с ним сагласин в его взглядах на канцепцыю формы и душы в творчестве художника, то она павелась. Астальное уже на автомате.

В восимь вечира мы сидели на майом многострадальном диване, пили партвейн и рассматривали альбомы с репрадукцыями. Ф калонках естественно звучали ваздушные фантазии Шопэна.

Я низаметно сверился со временем. Час прошол, значит партвейн уже дал. Можно начинать ненавязчивые намеки на спаринг. За локоток ее схвачу случайно, до коленки дотронусь, опять же самнительное йебло корчу пастоянно. Хуй там. Нифкакую. Ну че за офца попалась? Сидит и ф книжку пялица.

Я атчаялся немного и тут она книжку атлажыла. "Заебок, пашло дело" - абрадовался я, но не тут то было. Девица задвинула мне такую длинную и такую ниебаца интеллектуальную телегу о многообразии форм и неиллюзорности бытия, што йебло приняло сомнитильный вид само собой, а не с целью сунуть. В атчаянии я фпитал стакан партвейна и закурил. А дефка все несла и несла ахинею про высшие материи. Ребром фстал вапрос - ну не дура?

Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он.

Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения.

- Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом.
- Да. - Тихо произнесла она.

Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда.

- Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я.

Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо, потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взяла хуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать. Она сосала, а я думал, што фсе бабы адинаковые и эти ненужные выебоны про тонкую душевную арганизацыю не больше чем слова. Романтический ореол витавшый над Алей померк. Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен.

В десять паказывали манчестер, а в полдесятого Аля орала в каридоре и рвалась пачетать мне Блока. "Давольно с миня Блокоф", - зло сказал я и захлопнул дверь.

А недавно шахматами увлекся. Хуле, шахматистки тожэ любят ебатца, хоть и в ачках.

(с) Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

хуй пойми как меня зовуд, 06-12-2006 00:18:35

06-12-2006 00:13:05         Митька Жаров         [257]    
Чад будет тут!?

чад будет тут!!!!!!!!!

252

Митька Жаров, 06-12-2006 00:20:09

06-12-2006 00:17:17         хуй пойми как меня зовуд         [263]

тут сказали есть пилотки
ето првада или нет?

Правда чистой воды

253

Старшый пелот, 06-12-2006 00:20:18

06-12-2006 00:14:30  НИИ БЁТ  [259]

кстате ...

Чятеры - мясо для нахинга ! (майо)
Мясниг блять...

254

Бландинка, 06-12-2006 00:21:17

06-12-2006 00:18:35  хуй пойми как меня зовуд  [265]

чад будет тут!!!!!!!!!  - хули давайте крео чтоль абсудим
***Только плиз не нада нахать достало уже

255

Митька Жаров, 06-12-2006 00:22:54

http://udaff.com/creo/64088.html

Основная масса народа все же туд! ВСЕ СЮДА!!!

256

Митька Жаров, 06-12-2006 00:24:10

06-12-2006 00:20:18         Старшый пелот    
06-12-2006 00:21:17         Бландинка    
06-12-2006 00:14:30         НИИ БЁТ    

http://udaff.com/creo/64088.html

Айда сюды! Чад здесь!

257

хуй пойми как меня зовуд, 06-12-2006 00:25:05

мысль крео ясна, все бабы любять поибацца, буть то студентка, шахматистска

258

хуй пойми как меня зовуд, 06-12-2006 00:26:28

06-12-2006 00:22:54         Митька Жаров         [269]    
http://udaff.com/creo/64088.html
Основная масса народа все же туд! ВСЕ СЮДА!!!

ты заебал , последний раз перехожу

259

хуй пойми как меня зовуд, 06-12-2006 00:29:05

06-12-2006 00:24:10         Митька Жаров         [270]    
06-12-2006 00:20:18        Старшый пелот   
06-12-2006 00:21:17        Бландинка   
06-12-2006 00:14:30        НИИ БЁТ   
http://udaff.com/creo/64088.html
Айда сюды! Чад здесь!

там все мертво сцуко бля,наебал что ле

260

Валюнья, 06-12-2006 00:29:14

зачот б/п

261

Иезуит Батькович, 06-12-2006 00:37:43

Хоть и враки усе канещна, но у мя иная ситуация, хошь верь хошь не верь. В силу разных причин приходится ебать именно таких вот постоянных посетительниц музеев и выставок. А присунуть ебанутой дуре под пивасик - это как раз экстрим и экзотика типа получаецо. И идите вы на хуй, мол живу не по формату сдешнему.

И что полцчаеццо, как не верьтись - выводы одни и те же.

Автору респектище. Памойму посильней номинированых "Старух" будет, хоть конъюктура жесточенная.

Пайду подрачу на Босха и Мунка што ле.....

262

ХЗ, 06-12-2006 00:38:34

бРАВО,ХРЕН!

263

Ева Браун, 06-12-2006 00:41:48

Тегст читать впадлу. Знакомую фамилию увидила - Моне.

из всего говна на главной это ниче таг - ну тока за зачатки интеллекта в инкубационном периоде у автора.

хотя может писать и интересное гораздо.

тагшто похуй. А зачем вообще комментила? х/з н/л кг/....

264

вито (а еще я слышу голоса), 06-12-2006 01:04:21

показания хуйнямометра: креатив туп как и сам хрен

265

Goodman, 06-12-2006 01:08:53

припездел, но зачет!!!

266

ГАГАР, 06-12-2006 01:10:34

памоиму вито кАзёл.

267

ебатьпарвало, 06-12-2006 02:55:19

Пикасо чмо и педораз

268

Пикассо, 06-12-2006 06:41:10

Да я такой!

269

Татарочка, 06-12-2006 06:55:01

миоый и светлый креатив.
читать понравилось.
спасибо.

270

Лаврентий Палыч, 06-12-2006 08:20:54

веселая хренотень...
пешы ещо...

271

Рядовой ПадонакЪ, 06-12-2006 08:23:17

креатиф - абасака!
зинит - ацтой!

272

Ахуефший, 06-12-2006 08:35:44

*С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо.*
где-то уже такое слышал... читаю далее

273

Ахуефший, 06-12-2006 08:38:47

улыбнуло. хороший креос

274

Пирагофф, 06-12-2006 08:38:51

Аффтар падонак))) Давай зачотку

275

Тунеядец, 06-12-2006 08:39:48

читал на хрениусе

276

Х.У. Ли, 06-12-2006 08:39:55

Пачетал, ниплохо.
З.Ы. Люблю татарочек. :)

277

Х.У. Ли, 06-12-2006 08:40:27

А шахматистки - хуйня.

278

Ахуефший, 06-12-2006 08:47:33

надо быть  300

279

Ахуефший, 06-12-2006 08:48:30

06-12-2006 02:55:19  ебатьпарвало  [281]

Пикасо чмо и педораз

06-12-2006 06:41:10  Пикассо  [282]

Да я такой!


вот ебланы то встречаюцца...

280

Батискав, 06-12-2006 08:51:29

Ну чё, как всегда! Зачот ещё до прочтения крео

281

Ахуефший, 06-12-2006 08:55:33

295

282

Ахуефший, 06-12-2006 08:55:43

296

283

Ахуефший, 06-12-2006 08:55:53

297

284

Ахуефший, 06-12-2006 08:56:01

298

285

Ахуефший, 06-12-2006 08:56:10

2 9 9

286

Ахуефший, 06-12-2006 08:56:29

триста! 300

287

Бабик, 06-12-2006 09:04:30

Не знаю какие там фантазии у Шопена, а у миня на фтарой палке фантазия сафсем уже ни к чорту. Ставлю раком и ебу, как гаварица, простенько и со фкусом.

респектище!

288

Satrap, 06-12-2006 09:05:37

Хренъ маладцом!
Зачот!!!

289

Бабик, 06-12-2006 09:06:19

Хрен как всегда великолепен!!!!

290

Бабик, 06-12-2006 09:08:29

05-12-2006 18:26:23  ХренЪ  [7]

С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо. (С)

Это коньюнктурный ход?

291

йфя, 06-12-2006 09:17:36

нормалек

292

Кудасофф, 06-12-2006 09:27:22

хуиста!

293

Григорий Явлинский, 06-12-2006 09:37:10

Фубля, шахматистки...
Ты ещё дочку друзя выеби. Хотя, если грамотно подпить...

294

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2006 09:42:00

Зачот

295

BENDER, 06-12-2006 09:44:01

Маладец чувак. К сажалению ни абладаю фонтазией, паэтаму только так. Ну че, пеши исче.

296

Россомаха, 06-12-2006 09:44:35

Молодец ХренЪ...хороошо напесал...пазитифчик...хоть я и не читал!

297

На горшке король, 06-12-2006 09:44:52

Заебись, лабай дальше. Щас еще голосок подкину

298

Йурий В, 06-12-2006 09:46:53

красный деплом... сегодняшние креосы радуют штопесдетс. И тема ебли - на твердую 5!

299

Дэн(нихуя не Браун), 06-12-2006 09:49:31

в отдельных маментаф смиялся до слёс

300

ПРЕВЕДение, 06-12-2006 09:53:27

Аффтар видишь ХУЙ?!ТАК СОСИ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg