Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к ментам

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько на рисурсе рассказывают истории о хароших милицыанерах в духе «А ля улицы разбитых фонарей». А том што не все они такие уж плохие, што есть и хорошие. Не верю, ну не верю, блядь. и все. В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом, лентяем, тупой скатиной.

Начало этой ненависти было положено в начале 90-х, когда я был пиздюком лет 12-13. Мы вышли втроем с пацанами на одну из площадей центра города с целью купить чего-то там, не помню чего, в ларьке. Мы не чувствовали никакой опасности, ибо были в своем районе и знали каждого нарка, каждого гопника и при необходимости могли с залетными фраерами решить вопрос через старших товарищей. Нашу легкость бытия прервали 2 дяденьки-милиционера, которые появились как-то неожиданно и обратили на себя внимание вежливым и негромким окликом: «Стоять суки, чё глушит чоли!!!!».
Зная из рассказа старшаков, что с мусорами спорить не стоит мы тормознулись. Эти мудоки ошманали нас прямо посреди площади и сказали следовать за ними в отделение. Мы без разговоров подчинились и поперлись за ними. Но как оказалось шли мы не в отделение, а с глаз долой от обывателей, за здание кинотеатра, где росло дохуя деревьев и кустов. И где эти мрази ни за хуй собачий отпиздили малолетних пацанов дубинками и попинали берцами. За одно могу сказать спасибо этим голубым проституткам, што не покалечили, не опустили почки.

Сейчас я понимаю, что у властей в то время не было выбора, была реальная необходимость в ментовском беспределе в противном случае бандитский беспредел в нашем прославленном своим криминалом городе перекрыл бы все. Но я не могу понять, как они могли по-серьезному хуярить мелких пацанов ни за что???!!! Я сейчас вижу пацанят 13-ти лет, какие они малые, несформировавшиеся  и не понимаю как не стремно было тем ебланам!!!???

В дальнейшем мое убеждение, что человек в синей форме – это мразь, только усиливалось. Но была уже другая реальность, когда мент за неправильное поведение мог нехуево поплатиться. И когда году где-то в 2000 два еблана подошли и не представились, к тому же заявили, что сейчас будут проводить обыск, мы им в лицо рассмеялись. Нас было так же трое, и район был тот же самый, и виноваты мы были в том, что сцали в кустах поблизости, а они издалека спалили, только мусорковская власть поослабла. И в первую очередь они предъявили нам документы, затем мы им интелегентно объяснили, что обыск на улице производить нельзя. Они предложили пройти в отделение. Мы опять же поинтересовались : «А на каком основании?»
- По подозрению в краже – не моргнув, спиздел старший сержант.
- Да беспезы - ответили мы, зная что в отделе сидит отец одного из знакомых пацанов. По дороге, в пьяном угаре, мы объясняли им, что они не пацаны, раз пошли в мусора, что им должно быть стыдно. Короче, на полпути они нас отпустили. Но нам было весело и мы позвонили с ближайшего телефона автомата 02, зная что все звонки фиксируются. Идея была моя и я ее осуществлял:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к вам в отдел поступал сигнал о краже?
- Нет, а что?
- Да вот тут нас остановил старший сержант Пупкин и младший сержант Залупкин и повели нас в отделение милиции, обосновав этот беспредел подозрением в краже. Нам хотелось бы разобраться, что на самом деле случилось, но ваши доблестные сотрудники бросили нас на полпути и вести в отделение отказались.
- А вы приходите к нам сами и мы разберемся – через небольшую паузу ответил дежурный мусор.
- Нет спасибо – парировал я – уж лучше вы к нам – и положил трубку.
Буквально через пару минут подходят те 2 еблана, которым сообщили по рации, что на них навели поклеп и хулу. В результате непродолжительных дебатов они отчалили, несолоно хлебавши, а мы пошли по домам.

Вроде пример некоей слабости мусора, его уебищности – не знаю, не берусь судить. Вели мы себя, правда, нагло, мож поэтому они и отъебались.

И москоффский мусор.
После года армейки решил я рвануть в первопрестольную, захотелось пожить там, поработать. Никогда не считал, что могут быть какие-либо препоны у гражданина России, с чисто славянской внешностью, отдавшему свой долк перед родиной. Не думал, что родина повернется ко мне своей грязной жопой в обличье человека в синей форме. Но реальность оказалась безрадостной. Хоть и редко, но приходилось этим голубым побирушкам в погонах давать несчастную сотку. Я понимаю, что им мало платят, что они бедные и несчастные, но!!!! Я отдаю деньги за товар или за услугу и один раз. То есть, если я покупаю проститутку, то она мне оказывает услугу и уебывает, но в чем услуга чмыря в пагонах, стоящего с протянутой рукой и пропускающего за эту сотку как добропорядочного человека, то бишь меня, так и ту тварь, которая совершает теракты, я не понимаю.


    А как ты относишься к менту, камрад???

Фтыкатель.

Фтыкатель , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Sкальпель, 14-08-2006 00:51:39

КаМЕНТорезка...

402

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 00:59:04

2 Sкальпель
ах ты пыдар я для тебя зделаю КПЗ СУКА

403

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:01:06

2    ivan1

загребу сука не успееш глазом моргнуть

404

Мочканём!, 14-08-2006 01:01:32

---14-08-2006 00:14:42  Sкальпель
Валуев славянин? Ебанись, он типичный коми или ещё какой ительмен. Съезди в Коми, Костромскую или Архангельскую обл. (поглубже). Там таких харь дохуя. А в остальной России таких не водицца. Надо говорить: выхоццы из бывшего СССР. Тогда и Ибрагимов, когда Клячка отпиздит, тоже в нашу статистеку пойдёт.

405

Mak, 14-08-2006 01:01:43

Блять, не знаю никаво опаснее, чем обезьна в форме и с уверенностью в своей безнаказанности. Милиция, блять. Наверно, там есть нормальные люди, но за последние пять лет их число катастрофически падает. Остаётся один быдляк, который ничево пожизни не умеет, кроме как ларёчников стричь.

406

Sкальпель, 14-08-2006 01:01:50

14-08-2006 00:59:04  Старший Прапорщик Волков (МЕНТ)

2 Sкальпель
ах ты пыдар я для тебя зделаю КПЗ СУКА

Ты можешь только минет самому себе сделать
Бугага

407

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:02:19

50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ

твой ИП не из италии а из поселка пидоры

408

ivan1, 14-08-2006 01:02:21

14-08-2006 00:59:04         Старший Прапорщик Волков (МЕНТ)
ПОНТОРЕЗКА

409

Собака Качалова, 14-08-2006 01:03:52

я безусловно отношусь к ментам, я ментом являюсь. опер. то что написал мальчик, полная хуетень, афтор, чмо обиженное ппс... а насчет пидарасов, козлов и т.д., так они везде есть... я вот после института, до ментовки, в офисах поработал.... вот уж, где действительно конченые уебки работают...
***Dirty_Bastard не мечи бисер перед свиньями.
***Лерка не у тебя ли я в москве спал? если у тебя, привет=)

410

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:04:33

2 Sкальпель
деревня ты знаеш че такое  Sкальпель? 
сука

411

Sкальпель, 14-08-2006 01:04:37

14-08-2006 01:01:32  Мочканём!

---14-08-2006 00:14:42  Sкальпель
Валуев славянин? Ебанись, он типичный коми или ещё какой ительмен. Съезди в Коми, Костромскую или Архангельскую обл. (поглубже). Там таких харь дохуя. А в остальной России таких не водицца. Надо говорить: выхоццы из бывшего СССР. Тогда и Ибрагимов, когда Клячка отпиздит, тоже в нашу статистеку пойдёт.

Согласен, но факт на лицо, негров подвинули.
И год назад это в страшном сне не видел
ни кто в пендоссии.
И это пенсионеры всех уронили, а щас молодёжь подтянитца.
Один Бойцов чего стоит...

412

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:05:29

2 Собака Качалова
мочи сук

413

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:06:15

2    Dirty_Bastard

Добрый вечер коллега.

414

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:06:30

2    ivan1

иванушка-дурачок

415

Sкальпель, 14-08-2006 01:06:57

14-08-2006 01:04:33  Старший Прапорщик Волков (МЕНТ)

2 Sкальпель
деревня ты знаеш че такое  Sкальпель? 
сука

Кто попугивает - того пояблывают!
Удали себе три ребра и заимись автоминетом
Родители-то разрешают ночью в инете сидеть?
Бугага!

416

Л.Н. Толстов, 14-08-2006 01:09:10

13-08-2006 23:59:12  ЖеЛе
Держите себя в руках, коллега! Ваш же совет - вам же! Не стоит обращать Ваше внимание на "то", что его не заслуживает. Как бы заковыристо "его" провокации не звучали.
Ценил и ценю Вас за краткость, меткость суждений и незлобливость. Оставайтесь таковым комментатором и в дальнейшем! Мы Вас прекрасно понимаем...

417

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:09:12

2 сральпель(т.е.хуй)

если я б тебя мололетка поймал
ты тогда бы понял че такое Бугага!
дурак

418

50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ, 14-08-2006 01:09:19

ВОЛКОВ ПЕДРИЛЛО ТВОЕ АЙПИШКО ПРОБИТО ЯСЕН БИВЕНЬ ЧТО МЫ ЩА НЕ В ИТАЛИИ МЫ ПОСЕМ ТЕБЯ ВЫХОДИ ПОЛУЧИ БИТАМИ В ЕБЛО СОВКОВАЯ НЕМОЩНАЯ МРАЗОТА,ЖАЛЬ ТВОЕГО ОТЦА.

419

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:10:07

2 сральпель
отвичай пыдарас ванючи

420

50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ, 14-08-2006 01:10:33

ТЫ ПИШИШ МУДАК ЧТО АЙПИШКА ПОСЕЛКА КОНЕЧНО ПЕДРИЛЛО МЫ В ТВОЕМ УЖЕ ПОСЕЛКЕ ОГЛЯНИСЬ ЧМО МЫ УЖЕ ИИДЕМ КОЛОННОЙ К ТВОЕМУ БОМЖАТНИКУ,КОТОРЫЙ ТЫ ИМЕНУЕШ ЛОХ ДОМОМ.

421

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:10:59

2 50 ЗЛЫХ  пидарасов
деревня завали ебало!

422

Pest, 14-08-2006 01:11:02

Я знаю нормальных ментов но таких единицы, большинство из них уже охуели от собственной вседозволенности и безнаказанности.Таких надо в кулек и на помойку!

423

Стъебель, 14-08-2006 01:11:19

Харошый мент - мёртвый мент. Хуле апсуждать - это аксиома.
Каменторезный высер фтопку.

424

ivan1, 14-08-2006 01:11:28

14-08-2006 01:06:30         Старший Прапорщик Волков (МЕНТ)
согласен (сказки читать надо недоучка)

425

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:11:44

Скажу банальную весч - среди ментов как и среди всех других есть нормальные люди, а есть и мрази.
Только у нас работа такая, что разу видно какой ты.
Люди же обычно зачечают только плохое.

Я вот например крайне негативно к маршруточникам отношусь.
но не все же они пидоры?

ЗЫ: а автор сего высера пидарас и долбоеб. Еще и гоп скорее всего.
А поскольку он гоп, ево часто пиздили пепсы.
Вот он и озлобился.
Мой совет - йад для афтора луччее лекарство

426

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:12:06

2 50 сосунков

вам всем наверно по 15 или по17 лет малолетки ванююючие

427

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:13:11

2 Dead_Moroz
респект

428

Sкальпель, 14-08-2006 01:13:46

Представил как 50 злых мафиози ис Сицилии
ебут в жопу ,предварительно смазав оливковым маслом,
анус прапорщика Волкова...
ужазнах!

Прапорщик лови оргазм!
Сицилия ебёт тебя!

429

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:14:47

2    Sкальпель(т.е.хуй)

у тебя вместо хуй скальпель 2см

430

акакий акакиевич, 14-08-2006 01:15:36

вызовите кто-нибудь 02 у меня соседи шумят суки заибали!!!

431

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:15:42

как базарили хохлы в 2004
/милиция з народом\

432

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:16:09

Кстати про 90-е.
Тогда дохуя ментов погибло, защищая пидарасов, которые их сейчас апсирают.
Хотя некоторые из этих пидарасов тогда еще не родились.
Поймите уебки (афтар превед) если бы не менты тогда, "правельные потсаны" сейчас бы пялили ваших мам и пап в кустах, а сами вы стояли бы в очереди чтоп отсосать.

Уебища блядь

433

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:16:23

Ебитесь в рот. Ваш Удав

434

ivan1, 14-08-2006 01:16:25

14-08-2006 01:13:11         Старший Прапорщик Волков (МЕНТ)

2 Dead_Moroz
респект
дешёвый разводняк

435

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:17:23

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ)

и вам коллега - один против кучи уебанов.
жму руку

436

Лерка, 14-08-2006 01:17:54

14-08-2006 01:15:36  акакий акакиевич

Рассмешил,шинелевый
гыгы

437

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:18:51

14-08-2006 01:16:25  ivan1
нахуй послан

438

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:18:56

2    ivan1-пидаран

завали ебало удод

439

акакий акакиевич, 14-08-2006 01:19:08

а кроме ппс - увд на московском метрополитене - нормальные менты или как? гыгы

440

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:19:40

аффтар уебан

441

Sкальпель, 14-08-2006 01:20:49

14-08-2006 01:17:23  Dead_Moroz

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ)

и вам коллега - один против кучи уебанов.
жму руку

Прежде чем руку жать почитай какую хуйню он пишет
Если ты не можешь малолетнего уебана отличить от коллеги то грошь тебе цена как менту..

442

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:20:52

малолетки уебите

443

акакий акакиевич, 14-08-2006 01:21:28

14-08-2006 01:17:54  Лерка
рад что вы читали креотив про меня. польщен.

444

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:21:33

2 Sкальпель
соси хуй

445

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:21:44

Ебитесь в рот. Ваш Удав

446

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:22:25

2 скальпель
а тебе сколько лет деревня?

447

50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ, 14-08-2006 01:23:19

НЕ ЕБАТЬ ВОЛКОВА ЭТО АХТУНГ ПОПИНАЕМ И ПРОДАДИМ ЧУРКАНАМ-АРАБАМ БАБКИ СРУБИМ,А ВОЛКОВА ЛЕГАША ПУСТОЗВОНА АРАБЫ ПУЩАЙ ЕБУТ БЕЗ ВАЗЕЛИНА . АХТУНГ ВОЛК ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО А МЕСТО ТВОЕ У ПАРАШИ.
ЗЛОЙ ВОЛК САМ СЕБЕ ЗАЛУПУ ЩЕЛК-АВТОФЕЛЛЯЦИЯ ХУЛИ.ИДИОТ ЗУБЫ БЫ СНАЧАЛО СЕБЕ УДАЛИЛ ЧМО.

448

акакий акакиевич, 14-08-2006 01:23:20

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ)
подзаебал уже несколько

449

ivan1, 14-08-2006 01:23:31

14-08-2006 01:18:51         Dead_Moroz

14-08-2006 01:16:25  ivan1
нахуй послан
РАЗВЕЛ
14-08-2006 01:20:49         Sкальпель

14-08-2006 01:17:23  Dead_Moroz

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ)

и вам коллега - один против кучи уебанов.
жму руку

Прежде чем руку жать почитай какую хуйню он пишет
Если ты не можешь малолетнего уебана отличить от коллеги то грошь тебе цена как менту..
ЧУВАК ПРОСТО НЕ В КУРСАХ ИЛИ КОМЕТЫ ЧЕТАТЬ ЛЕНЬ

450

Sкальпель, 14-08-2006 01:24:33

14-08-2006 01:22:25  Старший Прапорщик Волков (МЕНТ)

2 скальпель
а тебе сколько лет деревня?

Ахуеть со мной АХТУНГ заигрывает.
Чё чурбаны за вазелином побежали и тебе разрешили в инете посидеть?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg