Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к ментам

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько на рисурсе рассказывают истории о хароших милицыанерах в духе «А ля улицы разбитых фонарей». А том што не все они такие уж плохие, што есть и хорошие. Не верю, ну не верю, блядь. и все. В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом, лентяем, тупой скатиной.

Начало этой ненависти было положено в начале 90-х, когда я был пиздюком лет 12-13. Мы вышли втроем с пацанами на одну из площадей центра города с целью купить чего-то там, не помню чего, в ларьке. Мы не чувствовали никакой опасности, ибо были в своем районе и знали каждого нарка, каждого гопника и при необходимости могли с залетными фраерами решить вопрос через старших товарищей. Нашу легкость бытия прервали 2 дяденьки-милиционера, которые появились как-то неожиданно и обратили на себя внимание вежливым и негромким окликом: «Стоять суки, чё глушит чоли!!!!».
Зная из рассказа старшаков, что с мусорами спорить не стоит мы тормознулись. Эти мудоки ошманали нас прямо посреди площади и сказали следовать за ними в отделение. Мы без разговоров подчинились и поперлись за ними. Но как оказалось шли мы не в отделение, а с глаз долой от обывателей, за здание кинотеатра, где росло дохуя деревьев и кустов. И где эти мрази ни за хуй собачий отпиздили малолетних пацанов дубинками и попинали берцами. За одно могу сказать спасибо этим голубым проституткам, што не покалечили, не опустили почки.

Сейчас я понимаю, что у властей в то время не было выбора, была реальная необходимость в ментовском беспределе в противном случае бандитский беспредел в нашем прославленном своим криминалом городе перекрыл бы все. Но я не могу понять, как они могли по-серьезному хуярить мелких пацанов ни за что???!!! Я сейчас вижу пацанят 13-ти лет, какие они малые, несформировавшиеся  и не понимаю как не стремно было тем ебланам!!!???

В дальнейшем мое убеждение, что человек в синей форме – это мразь, только усиливалось. Но была уже другая реальность, когда мент за неправильное поведение мог нехуево поплатиться. И когда году где-то в 2000 два еблана подошли и не представились, к тому же заявили, что сейчас будут проводить обыск, мы им в лицо рассмеялись. Нас было так же трое, и район был тот же самый, и виноваты мы были в том, что сцали в кустах поблизости, а они издалека спалили, только мусорковская власть поослабла. И в первую очередь они предъявили нам документы, затем мы им интелегентно объяснили, что обыск на улице производить нельзя. Они предложили пройти в отделение. Мы опять же поинтересовались : «А на каком основании?»
- По подозрению в краже – не моргнув, спиздел старший сержант.
- Да беспезы - ответили мы, зная что в отделе сидит отец одного из знакомых пацанов. По дороге, в пьяном угаре, мы объясняли им, что они не пацаны, раз пошли в мусора, что им должно быть стыдно. Короче, на полпути они нас отпустили. Но нам было весело и мы позвонили с ближайшего телефона автомата 02, зная что все звонки фиксируются. Идея была моя и я ее осуществлял:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к вам в отдел поступал сигнал о краже?
- Нет, а что?
- Да вот тут нас остановил старший сержант Пупкин и младший сержант Залупкин и повели нас в отделение милиции, обосновав этот беспредел подозрением в краже. Нам хотелось бы разобраться, что на самом деле случилось, но ваши доблестные сотрудники бросили нас на полпути и вести в отделение отказались.
- А вы приходите к нам сами и мы разберемся – через небольшую паузу ответил дежурный мусор.
- Нет спасибо – парировал я – уж лучше вы к нам – и положил трубку.
Буквально через пару минут подходят те 2 еблана, которым сообщили по рации, что на них навели поклеп и хулу. В результате непродолжительных дебатов они отчалили, несолоно хлебавши, а мы пошли по домам.

Вроде пример некоей слабости мусора, его уебищности – не знаю, не берусь судить. Вели мы себя, правда, нагло, мож поэтому они и отъебались.

И москоффский мусор.
После года армейки решил я рвануть в первопрестольную, захотелось пожить там, поработать. Никогда не считал, что могут быть какие-либо препоны у гражданина России, с чисто славянской внешностью, отдавшему свой долк перед родиной. Не думал, что родина повернется ко мне своей грязной жопой в обличье человека в синей форме. Но реальность оказалась безрадостной. Хоть и редко, но приходилось этим голубым побирушкам в погонах давать несчастную сотку. Я понимаю, что им мало платят, что они бедные и несчастные, но!!!! Я отдаю деньги за товар или за услугу и один раз. То есть, если я покупаю проститутку, то она мне оказывает услугу и уебывает, но в чем услуга чмыря в пагонах, стоящего с протянутой рукой и пропускающего за эту сотку как добропорядочного человека, то бишь меня, так и ту тварь, которая совершает теракты, я не понимаю.


    А как ты относишься к менту, камрад???

Фтыкатель.

Фтыкатель , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

kozlopotam, 13-08-2006 18:52:10

13-08-2006 18:00:44     йы
он чо, жеппой торгует?

52

Изя Кацман, 13-08-2006 18:57:54

Зачем надо относиться к ментам? что, хорошей работы нет?

53

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 13-08-2006 18:59:53

Аффтар - не попадал к "правильным" ментам, когда через пару часов общения с ними некоторые "крутые перцы" (или "пацаны") под себя ходить начинают и после выходят (если выходят) такие грустные и задумчивые... не сказать бы - обиженные...

54

Сицилийский мужик, 13-08-2006 19:01:48

Пендосия кста тож пендосии рознь.не знаю как в хермании там вообще хули после гитлера власти все люди до сих пор сосут.
В США аналогично бля опосля Рейгана мудилы и Никсона соски тож пиздолизство власти.Особо щас типа от террора страдают лохи,всех подозревают пиздюки.

А вот в Италии жил то пиздец муссаров в хуй не уважают,на Сицилии вооще подался в менты пизда тебе.
Хули гбддшники вообще ПАДАЛЬ ПОДЗОЛУПНАЯ самые ссученные суки.
Пожарники и МЧС ниче хули мирные.Так-то.

55

фтыкатель, 13-08-2006 19:03:15

13-08-2006 18:23:59         Амар Кхуям
Сматри, ситуевина. Площадь и кусты играть там никто не будит - эта рас. Сцать хочицца, што ахуеешь - эта два. Ну и как приличный человек пасреди площади сцать не будишь - эта три.  Ну а што касаецца "ни за што" то саси ты хуй еблан. Мелкава пацана хуярить за то што он просто вышел на улицу я щщитаю эта ни за што. А если ты этава не видел вакрук себя, то ты либа мент, либа уебан - выбери сам.

56

Сицилийский мужик, 13-08-2006 19:05:56

Нихуя непредсказуемый и что хорошо что-ли пиздить просто так людей бля пользуясь властью.
Их самих надо как в Казино бля фильмаке Скорсези битами лупить таких беспредельщиков.
Нет муссарскому беспределу.Ибо это от коммуняк-жидяр с 37 года.

57

фтыкатель, 13-08-2006 19:07:31

13-08-2006 18:59:53         Нихуявпереднепредсказуемый (с)
Тибе атвечу атделна. Горад небальшой всего 600 тысячь населения.У пацана, маего другана, каторого я уважаю и с каторым абщаюсь да сих пор, отец положен. И если не дай Бог мы бы вышли из отделения грустными, весь атдел сасал бы с праглотам и гаварил спасиба. А если ты в сваем городе чмо и у тебя нет краев, то ты абижен па жизни - сачувствую, но не уважаю

58

Амар Кхуям, 13-08-2006 19:08:34

13-08-2006 18:59:53  Нихуявпереднепредсказуемый (с)
Аффтар - не попадал к "правильным" ментам, когда через пару часов общения с ними некоторые "крутые перцы" (или "пацаны") под себя ходить начинают и после выходят (если выходят) такие грустные и задумчивые... не сказать бы - обиженные...///

А хуле ждать ат перца каторый тут загадке загадывает вот такие:
///Как ты атветишь на вапрос, браза : чем живешь- воровским или сучьим???
Если атветишь правильно - риспект. Ну а если нет, то... таких у нас дохуя в речке находили.///

Баклан он и есть.. Таким даже на малолетке шконки не достаётся, стоя спят..

59

Фтыкатель, 13-08-2006 19:09:04

13-08-2006 19:05:56         Сицилийский мужи
твая правда, браза

60

Сицилийский мужик, 13-08-2006 19:10:05

Пассив иди на хуй муссорский наверное на тебя плохо повлияла зона бы-гугу.
кста ссать иногда охота и ссыш у домов,а хули,и те же менты видел 2 стоят и у дома ссуть а почему им мудакам мона,а нормальным ЛЮДЯМ нельзя.На детской площадке без пизды давать пизды ссыкунам.
Хуярить мелкого пацана это пидорство,не мужик это блядь это пидар.Где-нидь в пендосии за это муссор бы в зоне жил,да еще бы родаки ему пизды навешали.

61

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 13-08-2006 19:10:21

13-08-2006 19:05:56  Сицилийский мужик

Хорошо или плохо - не нам судить. Что такое хорошо - никто не знает. А вот у товарища моего жена - мент. Ехала вечером домой в форме с работы. Какая-то хуета докопалась - "Ай девочка какая, да в форме, эсэсовка блядь" и т.д.

Товарищ сам из структуры - не мент, но "еще хуже". Нашел, поймал через два дня. Потом фотки давал смотреть, что было. А был бы крестьянин - сосал бы в углу и утешался тем, что все живые

62

дура абыкнавенная, 13-08-2006 19:10:23

как плохо написАл !

63

Dirty_Bastard, 13-08-2006 19:11:03

Блять, ну канечна, аффтар, ты гаваришь толька пра ППС дп ДПС - бальшинство из них уепки шопесдец, а про следаков, оперов, экспертов, ОМОН И СОБР ты не песди. В опера и следаки без высшега абразавания ваабще не берут, разве что в качестве стажера на 5 курсе института, с прицелом на дальнейшее трудоустройство. Сам ты - абиженное чмо и не более того. Все тваи россказни - бред палнейший. Если тебя абидели - эта тваи праблемы. Вот у меня в городе беспредел если и сотворит какой уебан из ППС, так его на нары сразу, чтобы неповадно другим было. И еще вот, падумай, кагда тебя гопота атпиздит на улице, куда ты плакать пабежишь?

З.Ы. я это фсе непонаслышке знаю, так как в следствии работаю уже не первый год, уепком не являюсь и беспредела не творю.

64

КТУЛХУ, 13-08-2006 19:12:42

Недавно пересек две сплошные (там как раз разрывы были, тоесть все по правилам). А тут как раз менты стояли, я их видел, еду спокойно, пусть , думаю, суки видят, что по правилам ежжю. Тока развернулся -- один из этих уебанов машет мне палкой, мол остановись. Минут 30 доказывал казлам что тут можно разварачиваца. Ну не уроды ли?

65

КТУЛХУ, 13-08-2006 19:13:33

13-08-2006 19:11:03  Dirty_Bastard

Ты чмо и урод. По определению.

66

Сицилийский мужик, 13-08-2006 19:14:35

Фтыкатель хули они от комми распустились думают на них управы нет,а у нас ведь даж тюрага для них отдельная,хули ж свое родное,власть хуе мое.
Так что ежель прикинуть у нас менты наглее и бесконтрольнее чем в пендосии.

67

фтыкатель, 13-08-2006 19:15:35

13-08-2006 19:08:34         Амар Кхуям
а ты на малолетке штоли был, чудо?
Если ты ментаффскую работу выполняешь, то с малолетки тебя вынесут нагами вперет. ну а што касается баклана, то ты ашибаешься. Ты видать ботан, каторый смотрит на мусорка с зачарованными глазими

68

Dirty_Bastard, 13-08-2006 19:16:37

13-08-2006 19:13:33            КТУЛХУ

Есть такая фраза, уебище ты лесное: мент гаишнику не кент. Не суди обо фсех по гиббонам, каторых я и сам никагда не уважал и ППСникам, каторые умеют толька бомжей шмонать. Смотри шире, ведь если с табой хуйня приключиться, то помогать тебе будут именна менты, па апределению, так что не песди.

69

Сицилийский мужик, 13-08-2006 19:18:48

Нехуявпереднепредсказуемый ну сам видиш страна какая типа обычный мужик не хуя,а кто форму одел тот без пизды сила.
А кто те право то дает мочить,если ты порядок охраняеш,тех отморозков просто надо былио пиздить.
И если бы телка была крутым копом сама бы нахуячила уебкам,хули их там же борьбе то учат.
Кстате не только гос структуры круты,у меня фирмачь знакомый есть врагов месит дым стоит,лучше уж быть по ходу богачем-фирмачем,чем ментом.

70

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 13-08-2006 19:21:55

13-08-2006 19:05:56  Сицилийский мужик

1. Ничему их там особому не учат, это пиздежь, основанный на сериалах. Такие же люди работают, просто учились в другом месте.

2. Фирмач - может нарваться на неприятности, если "черту" перейдет.

3. Кем лучше быть - опять же скажу: хуй знает, что хорошо, а что плохо.

71

Килаграмм сарделек, 13-08-2006 19:22:04

бред ебаного папугая.
афффтору даже не яду.
гавна съешь отравленного.

72

Dirty_Bastard, 13-08-2006 19:22:48

13-08-2006 19:13:33            КТУЛХУ

А еще знаешь ли ты, сколька ментов погибло в Чечне, тваю жеппу нежную защищая от аслаебов, каготуда гнали, когда там вовсю война шла, да и сейчас в командировки шлют. Больше тебе скажу, 09.08.2006 года я лично, вместе с ОВОшниками задержал двух чурок, у которых в машине были боевые гранаты и патронов дохуя. Не аеришь - WWW.e1.ru фтыкай. Ани нам и бабла сыпали и тачку переписать на меня придлагали, но мы их нахуй послали. Сейчас они сидят под арестом, я провожу на адресах обыска, изымаю еще дохуя чего. Ну и хули я чмо-то. Не равняй фсех под нескальких атделных уепков.

73

фтыкатель, 13-08-2006 19:24:55

13-08-2006 19:11:03         Dirty_Bastard
Што тебе сказать мусарок. Сталкивался толька с ППС и тому падобной мразью. Нащщет абиженного возражу - ежели с гопотой рамс будет, то к тебе и тваим уебищным каллегам близко не падайду, ибо толку от вас мало, а понту многа. Решу па своему, но залупанцу хватит. Нащщет бреда атсаси - 100% реальность  без прикрас.У тебя своя правда, у меня своя. При этом, я абсолютно некриминальный товарищь, но вас блядей - ненавижу!!!

74

Амар Кхуям, 13-08-2006 19:25:12

13-08-2006 19:15:35  фтыкатель

Чудо у тебя в штанах. А на счёт меня не гадай- опером в МУРе 10 лет до 96-го года, а с 96-го начальником Управления безопасности коммерческих структур. И про порядки на малолетке не тебе мне тут прояснять. Иногда чем песдить,лучше гуся падергать. А не херачить тут закосы под феню. В отличии от тебя я феню как иняз учил.

75

Сицилийский мужик, 13-08-2006 19:26:47

Нихуявпереднепредсказуемый ну у нас не знаю,а пендосовских копцов учат драццо ток так.
Японисы,китайцы,корейцы вообще обучены с деццтва не ток менты.У нас то да стрелять толком не могут.
А фирмачь есенно может нарваццо если перейдет дорогу более ебуче-могучему фирмачу,но эти люди как бы над обществом,их мало что ебет,типа все наши траблы.Своя охрана,разведка,хули пиздато.

76

Фтыкатель, 13-08-2006 19:27:12

13-08-2006 19:14:35         Сицилийский мужик
да пиздец. Любой нормальный мужик вспомнит ментовской беспредел. То ли седня ебланы одни собрались, то ли хуй знает.

77

Dirty_Bastard, 13-08-2006 19:30:26

13-08-2006 19:24:55            фтыкатель

Бля, какие мы крутые, пака в инете седим, сколька я на вас на таких вот насматрелся - бегут патом к нам с атпизженной рожей и спижженым сотовым, чуть не плача. Блядями ты канечно, в реале ХУЙ какога даже сержанта назавешь. А здесь песдишь именна патаму, что абиженный. Еще раз повторю, ф том, что уепков хватает, не спорю, сам ахуеваю, но в массе сваей менты - нармальные люди, толька работа у них - видеть людей в их низости, подлости и гадкости - от этаго и идет профессиональная деформация. Ты вот толька представь, что будет, если менты вдруг разом исчезнут. И не песди о том, чего не знаешь, далбайоб.

78

Хуинштейн, 13-08-2006 19:31:12

Ебун кошачий, чё бля за тема для базара - ты поссал, тя повязали и из-за этого весь пиздежь? Мудлан ты ебливый, хуесос и пидарюга. Ебать тебя надо не тока в жопу , но и в хуй и другие оставшиеся атверстия. Именно патаму, что есть такие, как ты, город облеван, обоссан и обосран. И нехуй прикрываться флагом "похуяторства" - даже звери не гадят там, где живут, следовательно ты ещё хуже. Такого как ты гадо заставить жрать всё то, что из его организма выходит. Гнида ты ебаная и далбайопп. Благодаря таким гандонам на в лифт ни в падъезд не зайти, а менты аказывается пидары. Дя, пидары, но только потому, что тебя атпустили, вмсто того, чтобы зачмырить тебя и всю твою коммпанию.

79

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 13-08-2006 19:31:47

13-08-2006 19:26:47  Сицилийский мужик

Пиндосские копы - несколько больших разниц. "Уличные полицейские" - как правило, аналог ППС, - в основном "делают" мелкие нарушения - типа водку пьешь на улице, или к примеру, ссышь (за что отвесят в суде мама не горюй). Могут и в клоповку засадить, если не в первый раз попался. При малейшем сопротивлении - стреляют или вызывают SWAT - типа наш ОМОН.

Представляю нашу гопоту в Сан-Франциско, которая бы начала выяснять, "А че я не так делаю". Могли бы и как сопротивление расценить.

80

Учащийся профтехучилеща, 13-08-2006 19:33:24

13-08-2006 19:25:12            Амар Кхуям
Для информации: в паследние пять лет при прохождении военно-врачебной комиссии при поступлении в органы внутренних дел в заключении психиатора появилась формулирофка "условно годен". Это означает, што кандидат форму носить может, но вот оружие ему давать нельзя. И каличизтво таких условно- годных ниуклонно растет.
Забуть о той милиции где ты работал, десять лет назад с уходом последнего разочаровавшегося романтика милицыя представляет собой сборище мерзких тупарылых и жадных свиней.

81

Фтыкатель, 13-08-2006 19:33:33

13-08-2006 19:25:12         Амар Кхуям
Оно и видно. Ваша калода, мусорская. Так ты обоснуй па своему, как называются пиздюля детишкам до 14-ти? ты же мусорил в 93-94 году, расскажи как это па закону. И к каму должен был салолетка обратицца?

82

Dirty_Bastard, 13-08-2006 19:34:58

13-08-2006 19:27:12            Фтыкатель

А высер твой - бредятина, патамучто при таких раскладах тебя бы доставили в дежурку, откатали, оформили бы "по-мелочи", посидел бы в КАЗе до утра, падумал, стоит ли срать, там же, где живешь, а наутро твоя мамаша заплатила бы в сберкассу штраф, отшлепала тебя по жеппе и тебя бы атпустили. При этам тебя никто пиздить бы не стал, нахуй ты никаму не нужен, так что заткнись, гнида.

83

КТУЛХУ, 13-08-2006 19:36:15

13-08-2006 19:16:37  Dirty_Bastard

Ну ф пизду вашу помощь. Плавали-знаем. Для вас же обычный человек -- не человек, а так. А вы типа полубоги, не ебать в рот. У вас же писталеты есть, значит фсе должны баяца.

Так что получайте в ответ любофь и уважение от населения. И идите на хуй фсе парадным маршем.

84

фтыкатель, 13-08-2006 19:36:22

13-08-2006 19:11:03         Dirty_Bastard
Што тебе сказать мусарок. Сталкивался толька с ППС и тому падобной мразью. Нащщет абиженного возражу - ежели с гопотой рамс будет, то к тебе и тваим уебищным каллегам близко не падайду, ибо толку от вас мало, а понту многа. Решу па своему, но залупанцу хватит. Нащщет бреда атсаси - 100% реальность  без прикрас.У тебя своя правда, у меня своя. При этом, я абсолютно некриминальный товарищь, но вас блядей - ненавижу!!!

85

Сицилийский мужик, 13-08-2006 19:37:32

Dirty bastard Не хуя я пиздилсо,и уперли у меня раз бабло ,но не шел к ментым,неахота хули я слабее что-ли,что мне жаловаться,я ж бля мужик сам разберусь.
Ежель ты хачей террорюг пиздиш тогда нормально,так как эти арабы,чечены и прочие аллахи заебали все и вся тупые уебисча.
А ппс дпс это есенно говно,че говорить.
Вот у знакомого у чувака мать отпиздили,сумку забрали она к ментам и что,не хуя не нашли,он сам то тоже делец сам их нашел,так они ха до сих пор ему проценты платят,за оскорбление.А зачем мочить когда мона на счетчик кинуть,он верно просчитал.И за дело.

86

Амар Кхуям, 13-08-2006 19:37:42

13-08-2006 19:33:33  Фтыкатель
Может тебе для начала рассказать как 14-ти летний уёбок пацана семилетнего опустил? соседа по подъезду?

87

Dirty_Bastard, 13-08-2006 19:38:03

13-08-2006 19:33:24            Учащийся профтехучилеща

Ну про ВВК ты прав, такое сделали, патаму что недокомплекты шопесдец были в канце 90-х. Кстате, у нас в Свердловской области эту тему атменили в 2002 году. Уепков, еще раз павтарюсь, хватает, но и нормальных людей тоже много, без них никуда, на них фсе и держится, но ситуация, хоть и медленно, но улучшается, по себе замечаю.

88

КТУЛХУ, 13-08-2006 19:39:07

13-08-2006 19:34:58  Dirty_Bastard

Падонки, глядите -- тут мент пазорный. Он кажеца злицца. Да не сердись ты, мусорок, это же здоровая крытика. Хе-хе-хе.

89

КОЛЯ СРАЁНА, 13-08-2006 19:39:15

13-08-2006 19:31:12  Хуинштейн
ТА ШО ТЫ ТАК НЕРВНИЧАИШ, БРАТУХА
МИНЯ 8 ЛЕТ УЧИЛИ АРХИТИКТУРЕ - Я ПОНИЛ ГЛАВНАЕ:
ГОРАД ДОЛЖЫН БЫТЬ УРОДЦКИМ,
А ПРЕРОДА КРАСИВАЯ
НУ ПАСЦАЛ ЧУВАК, А ШО ДЕЛАТЬ?
ГЛАВНА - ШОП КРАСИВО ПАСЦАЛ
НАПИСАЛ ТАМ СЛОВА НА СТЕНЕ
ГАГАГА

90

Амар Кхуям, 13-08-2006 19:39:16

13-08-2006 19:33:24  Учащийся профтехучилеща
А я не говорю,что в ментовке сейчас ибланов мало. Но это не означает, что все кому менты по иблу настучали того не заслужили

91

DatchaninG, 13-08-2006 19:40:23

13-08-2006 18:34:34  Фтыкатель

Па законам нармальнава опщества живу, ни па ссучьим ни па варавским т.к. не вор я и не стремлюсь к этому.да и ссученым никагда не был.А фсю эту гоп-тюремную культуру не понимаю нихуйа

92

Засранец, 13-08-2006 19:40:50

Dirty_Bastard, мусор, берущий взятки, закрывая глаза на нарушения - это нормально? А берут ВСЕ, или ты с этим спорить будешь?

93

Dirty_Bastard, 13-08-2006 19:42:30

13-08-2006 19:37:32            Сицилийский мужик

Ну никто тебя не заставляет заяву кидать, сам разобрался - ну и респект тебе, лично увожаю. Еще больше увожаю, когда гопника патом найдут и нам претащат, лична ставлю таким камрадам, б\п. Я тут сцылу кинул на новасть нашу местную, про дагестанцев, каторых задержал, могу выложить полный вариант истории, постил в камментах к крео в ПОЛИТ.СРУ пару дней назад.  Но блять, хули фсякие недоебыши песдят чего не знают ф сваих креативах.

94

Липа, 13-08-2006 19:42:32

Постулат изначально верен.
Но изложение...
Думаю, что даже в Бобруйском СИЗО аффтор потерпел бы фиаско.

95

Сицилийский мужик, 13-08-2006 19:43:44

Нехуявпереднепредсказуемый ага ток смотрю я в США до хуя крименала наш сосет,там стока убийств,мафия и прочее.Сват тоже часто туп,ну хули как омон,это верно.
Кстате там парадокс за убийства серию за недоказанностью отпустят,а за питье вискаря штрафуют и таскают бу-гы-го.
Хуинштейн а че злой то такой,я тоже гоняю от своего дома бичей и ссущих,но не распаляюсь,спокойней бля надо быть.К%стате не ток у нас в стране все засирается,пендосия тож особенно штаты в говне погрязли,ток там ты хуй кому скажеш не ссы,у всех пушки,полно нарков, те же негры братки пизды сразу дадут ежель подьебатьсо к ним.

96

КОЛЯ СРАЁНА, 13-08-2006 19:44:28

13-08-2006 19:39:16  Амар Кхуям
ПА ЕБЛУ - ВСЕГДА ЗА ДЕЛО

97

Dirty_Bastard, 13-08-2006 19:44:49

13-08-2006 19:40:50            Засранец

Да блять, я не беру, хоть и предлагают. А о том, что уебищь в нашей канторе навалом - так я и не спорю, лучше тебя знаю. Но нормальных людей тоже дохуя, неужели понять трудно.

98

Людовед и Душелюб, 13-08-2006 19:44:52

Это чат работников МВД и потерпевших от "оборотней"?

99

КТУЛХУ, 13-08-2006 19:45:21

13-08-2006 19:22:48  Dirty_Bastard

Открою я тебе секред, мусор. Ты может и полезное дело делаешь (я уверен). Общество защищаеш от ублюдков, убийц/насильников ловишь. Это понятно, но то что всех вас ненавидят -- факт. Это потому что ты в КАЖДОМ насильника и убийцу видишь, когда по улице идешь. Ты людям не доверяешь (работа такая). Это мне, конечно понятно. Но ни любить не уважать я тебя с такими взглядами на людей не стану. И никто не станет. Вот так.

100

фтыкатель, 13-08-2006 19:45:49

13-08-2006 19:30:26         Dirty_Bastard
Не а крутизне разгавор. Папутал ты чо то. Кто ты есть-неведомо мне. Я сужу из тех ситуевин, которые были, в которых я участвовал. И роль пионэра-милиционэра неприглядная. И сужу по ментам каторых видел. А ППСник или опер - мне похую. Одно слово МЕНТ. Может есть харошие ребята, каторые как тимуроффцы,но... к сожалению таких не видел. А как крутые опера ребятишек по звонку отпускают, вот это видел. Так што ты про кристальную честность сваему начальнику лечи. И не пизиди тока, што ты своими корачками не пользуешься когда тебе этого делать не положено.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg