Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к ментам

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько на рисурсе рассказывают истории о хароших милицыанерах в духе «А ля улицы разбитых фонарей». А том што не все они такие уж плохие, што есть и хорошие. Не верю, ну не верю, блядь. и все. В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом, лентяем, тупой скатиной.

Начало этой ненависти было положено в начале 90-х, когда я был пиздюком лет 12-13. Мы вышли втроем с пацанами на одну из площадей центра города с целью купить чего-то там, не помню чего, в ларьке. Мы не чувствовали никакой опасности, ибо были в своем районе и знали каждого нарка, каждого гопника и при необходимости могли с залетными фраерами решить вопрос через старших товарищей. Нашу легкость бытия прервали 2 дяденьки-милиционера, которые появились как-то неожиданно и обратили на себя внимание вежливым и негромким окликом: «Стоять суки, чё глушит чоли!!!!».
Зная из рассказа старшаков, что с мусорами спорить не стоит мы тормознулись. Эти мудоки ошманали нас прямо посреди площади и сказали следовать за ними в отделение. Мы без разговоров подчинились и поперлись за ними. Но как оказалось шли мы не в отделение, а с глаз долой от обывателей, за здание кинотеатра, где росло дохуя деревьев и кустов. И где эти мрази ни за хуй собачий отпиздили малолетних пацанов дубинками и попинали берцами. За одно могу сказать спасибо этим голубым проституткам, што не покалечили, не опустили почки.

Сейчас я понимаю, что у властей в то время не было выбора, была реальная необходимость в ментовском беспределе в противном случае бандитский беспредел в нашем прославленном своим криминалом городе перекрыл бы все. Но я не могу понять, как они могли по-серьезному хуярить мелких пацанов ни за что???!!! Я сейчас вижу пацанят 13-ти лет, какие они малые, несформировавшиеся  и не понимаю как не стремно было тем ебланам!!!???

В дальнейшем мое убеждение, что человек в синей форме – это мразь, только усиливалось. Но была уже другая реальность, когда мент за неправильное поведение мог нехуево поплатиться. И когда году где-то в 2000 два еблана подошли и не представились, к тому же заявили, что сейчас будут проводить обыск, мы им в лицо рассмеялись. Нас было так же трое, и район был тот же самый, и виноваты мы были в том, что сцали в кустах поблизости, а они издалека спалили, только мусорковская власть поослабла. И в первую очередь они предъявили нам документы, затем мы им интелегентно объяснили, что обыск на улице производить нельзя. Они предложили пройти в отделение. Мы опять же поинтересовались : «А на каком основании?»
- По подозрению в краже – не моргнув, спиздел старший сержант.
- Да беспезы - ответили мы, зная что в отделе сидит отец одного из знакомых пацанов. По дороге, в пьяном угаре, мы объясняли им, что они не пацаны, раз пошли в мусора, что им должно быть стыдно. Короче, на полпути они нас отпустили. Но нам было весело и мы позвонили с ближайшего телефона автомата 02, зная что все звонки фиксируются. Идея была моя и я ее осуществлял:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к вам в отдел поступал сигнал о краже?
- Нет, а что?
- Да вот тут нас остановил старший сержант Пупкин и младший сержант Залупкин и повели нас в отделение милиции, обосновав этот беспредел подозрением в краже. Нам хотелось бы разобраться, что на самом деле случилось, но ваши доблестные сотрудники бросили нас на полпути и вести в отделение отказались.
- А вы приходите к нам сами и мы разберемся – через небольшую паузу ответил дежурный мусор.
- Нет спасибо – парировал я – уж лучше вы к нам – и положил трубку.
Буквально через пару минут подходят те 2 еблана, которым сообщили по рации, что на них навели поклеп и хулу. В результате непродолжительных дебатов они отчалили, несолоно хлебавши, а мы пошли по домам.

Вроде пример некоей слабости мусора, его уебищности – не знаю, не берусь судить. Вели мы себя, правда, нагло, мож поэтому они и отъебались.

И москоффский мусор.
После года армейки решил я рвануть в первопрестольную, захотелось пожить там, поработать. Никогда не считал, что могут быть какие-либо препоны у гражданина России, с чисто славянской внешностью, отдавшему свой долк перед родиной. Не думал, что родина повернется ко мне своей грязной жопой в обличье человека в синей форме. Но реальность оказалась безрадостной. Хоть и редко, но приходилось этим голубым побирушкам в погонах давать несчастную сотку. Я понимаю, что им мало платят, что они бедные и несчастные, но!!!! Я отдаю деньги за товар или за услугу и один раз. То есть, если я покупаю проститутку, то она мне оказывает услугу и уебывает, но в чем услуга чмыря в пагонах, стоящего с протянутой рукой и пропускающего за эту сотку как добропорядочного человека, то бишь меня, так и ту тварь, которая совершает теракты, я не понимаю.


    А как ты относишься к менту, камрад???

Фтыкатель.

Фтыкатель , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Закаленный Калом, 14-08-2006 10:49:55

тут какое-то чудило написало: "А вот следствие и опера - вполне вменяемые камрады..."

по этой теме краткое историё:
грабанули у меня друга - компьютерного железа на 300 штук... Пострадавший одного из них сам же и нашел(хули, он все комиссионки знает), сообщил ("вполне вменяемый камрад" не хотел даже украденный в числе прочего сотик по ИМЕЮ пробить)... Гопера ненадолго повязали, компьютерное железо забрали себе опера и следаки, вернув только тыщ на 30... Гангстеры те ясен пень остались на свободе...

"вменяемые камрады" еще выебут тебя, наивный клован!

602

Шейла, 14-08-2006 10:50:09

Хосспиди... это называется "человек ПОСТРАДАЛ от ментов"? Ну и страдания блять... прям великомученик. Предлагаю после смерти аффтара канонизировать, натерпелсо, сердешный...

603

Какеист ниибацо, 14-08-2006 10:50:42

14-08-2006 10:48:46  Ментоёб
а давай в красноярске? буду там через 2 недели. там пойдем в отдление, покажешь того мента, которого ты ебал? МПВХ свидетелем будет...

604

Ментоёб, 14-08-2006 10:50:54

14-08-2006 10:48:17         Cтаричюля
неезди нах...приедиш а он там с камандой паддершки на уазике с натписью ППС...

605

Cтаричюля, 14-08-2006 10:50:58

14-08-2006 10:48:54  Какеист ниибацо
Нет. Ну ты дурак или прикидываешся?
Паходу, первое...

606

Амар Кхуям, 14-08-2006 10:51:03

Тьфу, блять.. Читать даже противно. Герои блять!- Фсех в пидоры записали.. Аргументы на уровне "а я слышал што ани ище наркотеги падкидывают,астматекоф пытают-таблеток не дают,нарикоф-не давая дозы,диабетчекоф- аставляют без инсулина.." Страшилок блять наслушались. Менту нахуй не надо штобы какой-нить задрот сдох у него на допросе, ему тюрьма за это карячится.И наркоф ширять приходилось,штоб от ломки не окачурился, и откачивать сердечников до приезда скорой -неоднократно. А тут што!?- Ананимность она дурака провацирует (с)Гоблин. Дохуя тут героев способных зайти к тем же операм и разъяснить им почему они пидоры лично??? Да даже если незаслуженно пизды получили от ментов- ссыте даже в прокуратуру заяву написать. А если Вы сами не хотите свои права отстаивать-кто вы тогда сами?

607

02, 14-08-2006 10:52:10

ICQ милиции 257-948-735

все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны
все кто против милиции полные пидарасы уебаны

608

Ментоёб, 14-08-2006 10:52:36

ф краноярск больше не нагой...мне там делать нехуй...а такова еблана как ты удавил бы нахуй...шоп непесдел зря...ато бля под блатнова косматишь а сам мусарам жопы лижешь...олень...

609

Какеист ниибацо, 14-08-2006 10:52:50

14-08-2006 10:50:09  Шейла
а да... пиздато тебя тогда мусора развели.. помню твой крео.

610

Cтаричюля, 14-08-2006 10:52:54

14-08-2006 10:50:54  Ментоёб
Нет, блять! Уже бегу белет до чиркизова пакупать.
Бугагагааааааа.......

611

Както летом на рассвете, 14-08-2006 10:54:41

Шняжный базар за ментов и пацанов, ГЫГЫ! Типа папиздите и мир станет лучше. ГЫГЫГЫ.

612

Ментоёб, 14-08-2006 10:55:39

14-08-2006 10:52:54         Cтаричюля
какеист сам паходу мусарок...вот и гриву пышно растопырил...жопу рвёт за сваё браццтво гандон нах...

613

Windbag, 14-08-2006 10:57:04

интересно, автор видит разницу между обычными патрульными, которые ходят по улицам вместо того, чтобы по плацу вышагивать строем в это время, и профессиональными операми? или для него менты - это те кто с дубинкой и с погонами напоказ?

614

Шейла, 14-08-2006 10:57:23

14-08-2006 10:52:50  Какеист ниибацо

14-08-2006 10:50:09  Шейла
а да... пиздато тебя тогда мусора развели.. помню твой крео

МЕНЯ??? Ты что-то путаешь, кажецца, ни в одном моем высере нет ни слова о ментах.

615

Какеист ниибацо, 14-08-2006 10:57:33

14-08-2006 10:50:58  Cтаричюля
ну тогда, еблан, закрой свой спермоприменик и сиди спокойно, сетевой герой-дрочер. тока блять можешь пиздеть. а когда реально дело надо сделать ты обосрался жидко.сиди, поебывай жену-дурнушку, и не пизди, уебок. ты чего думаешь, тебе пизды я надавал бы? вот лох... вот лох... да ты сам себя обидел, воспитав в себе такого лоха, попадешь как-нить в серьезный передел, ляпнешь чего-нить, и тебе люди сразу объяснят кто ты и что ты. и там ты уже не сомжешь выключть комп, и поменять ник.

616

Какеист ниибацо, 14-08-2006 10:58:38

14-08-2006 10:57:23  Шейла
бля.. ну какая-то сетевая пилотка писала что менты отобрали бизнес в 90-е и т.п.
Но извини, значит это мандала была... Я уже значит забыл..

617

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2006 10:58:59

14-08-2006 10:50:42 Какеист ниибацо
в Кр-ке в свидетели надо Мандалу звать, я не оттуда.

А на самом деле Какеист ниибацо вам дело говорит - законы надо знать, и не залупаться на ментов, держаться достойно и знать свои права - хуйвас тогда на бабло разведут. Другое дело если за тобой косяк какой-то висит, тобишь чувствуешь что есть тебя за что притянуть - ну тогда не ной и башляй нахуй чтоб не посадили, и то если возьмут. А не возьмут - пездец. Только если сидит человек - он как правило сам виноват, я на память может человек двух вспомню которых ни за что посадили, и то скорее не менты виноваты а неудачное место/время.

618

Cтаричюля, 14-08-2006 10:59:19

14-08-2006 10:55:39  Ментоёб
Ясный хуй, общество динамо, бля.

619

Инжынер Вошкин, 14-08-2006 10:59:19

Мусора - это зло, беспесды!

620

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:00:15

14-08-2006 10:55:39  Ментоёб
ты тож такой же как старичуля.. сядешь в турма как-нить. захочешь поднять авторите, расскажешь пацанам как мента ебал. ну и после этого в петух угол тебя отправят.

621

Шейла, 14-08-2006 11:01:33

Не я точно, из меня бизнесвумен, как из говна пуля.

622

Ментоёб, 14-08-2006 11:02:16

14-08-2006 11:00:15         Какеист ниибацо
ты еблан хавальник свой завороти нах...и палцы забинтуй штоб клаву неасквернять...я там ужэ был...а ты если небыл так сиди и гавно черес тряпачку саси и непесди о том о чём понятия неимеешь...

623

Cтаричюля, 14-08-2006 11:02:21

14-08-2006 10:57:33  Какеист ниибацо

жжошь, педрилко!

624

Dr.ZET, 14-08-2006 11:03:00

Бля незнаю, заебательских не встречал. Считаю, что мент не профессия , а состояние души(причем хуевенькой такой мерзкой). Кста могу ошибаться.

625

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:03:20

14-08-2006 10:58:59  Медленно превратившийся в хуй
правильно чувак. я и пытаюсь этим долдонам втолковать это. что не менты опускают, а человек сам себя опускает. косяков не допускай- и будет тебе почет и уважение. сделал залёт - ответь. либо деньгами, либо отсиди. а пиздть что менты казлы - это удел петушиного угла. позволяет. верно, старичуля?

626

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:04:13

14-08-2006 11:02:16  Ментоёб
какая статья?

627

Ментоёб, 14-08-2006 11:05:13

14-08-2006 11:04:13         Какеист ниибацо
158-2

628

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:05:47

14-08-2006 11:01:33  Шейла
ну правильно.. держи пилотку бритой, и будет тебя поднятый чувак ебать, бабок башлять. и в хуй тебе не впердось там всякие бизнесы мутить.

629

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2006 11:07:36

14-08-2006 11:05:13 Ментоёб
спиздил?
посадили?
отсидел?

гыыы ну вот а вы говорите ментовка хуево работает.
И чем ты недоволен?

630

Cтаричюля, 14-08-2006 11:07:51

Слышь ,какиист. Ты не учитель, случайно? Советы прям направо-налево раздаёшь. Ты отца ибацо поучи.
Или ты , фсё-таки, мент?

631

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:08:38

14-08-2006 11:05:13  Ментоёб
а я думал что гопник. но в принципе не далеко ушел. небось бутылку водки в ларьке спиздил?

632

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:10:15

14-08-2006 11:07:51  Cтаричюля
пенсии оформляю. скажи куда - я приду, всё оформлю тебе.

633

Ментоёб, 14-08-2006 11:11:02

14-08-2006 11:07:36         Медленно превратившийся в хуй
неотсидел а забашлял...пол года пришлось на централе вялиццо...а ты придурок знаешь что такое маски шоу?..или утренний шмон с собаками?..знал бы так бы непиздел...

634

Вася Хоботок, 14-08-2006 11:11:37

14-08-2006 10:50:42 Какеист ниибацо
Приезжай в Красноярск! У нас тут в начале лета двоих ментов па всем новостям показывали в жопу пьяных. Адин малоходячий, боле мене глаза открывал и в телекамеру фигу показывал. Но сам не понимал, где находица. А второй, так тот вааще не мог идти. К столбу прислонился и мычал. Грязные оба. Валялись где то. А происходило всё это действо на одной из главных улиц города возле автобусной астановки на глазах у сотен граждан. Телекореспонденты у них пытались взять интервью. А потом один из них не выдержал засилья телекорреспондентов их сверхпристального внимания, набрался сил и сбежал зигзагами. А второй откинулся вооще и лежит. Потом его сваи же и забрали. Прадалжалось все это примерно полчаса.  Патом этих ментов, как сообщили позже в новостях, уволили.

635

Cтаричюля, 14-08-2006 11:12:26

14-08-2006 11:10:15  Какеист ниибацо
"скажи куда - я приду"
А я разве не говорил?
Канешно же нахуй!

636

тарпеда масквы, 14-08-2006 11:12:59

Избито, зато верно - КГ/АМ

637

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:13:21

14-08-2006 11:11:37  Вася Хоботок
я к вам по работе езжу. холодно у вас, пиздец. как раз, как ща помню 3 июня улетали. и снег шел. но еще пару раз придется к вам съездить.

638

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2006 11:13:55

14-08-2006 11:11:02 Ментоёб
а хули ты хотел по-большому счету? курортных условий?

а вот дурацкий вопрос тебе можно?
Воровать еще захочешь/будешь? если нет - ментовка по-большому счету свою задачу выполнила.
Вот и все.

639

Cтаричюля, 14-08-2006 11:14:34

14-08-2006 11:11:02  Ментоёб
Он знает. Он-мент. И, паходу, (по каментам, по крайней  мере)нормальный. (Хуле, правил бес исключений не бывает)

640

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:16:48

14-08-2006 11:11:02  Ментоёб
так радуйся, что менты продажные. а то так бы тебе трешку чалиться пришлось. а так полгода всего. ну и опера конечно не зря свой хлеб едят.

641

Вася Хоботок, 14-08-2006 11:17:15

Какеист, у нас это лето жаркое было, пиздец! А начало лета, верно, было холодное, но с середины июня настал пиздец под тридцать пять и больше. И так больше месяца. А купаца негде.  Ебаная ГЭС воду начала сбрасывать холоднючую. Все пляжи затопило.

642

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:18:18

14-08-2006 11:17:15  Вася Хоботок
я под красноярском работаю. купался на озерах. был у вас и в июле. да не было такой охуенной жары... всё равно холодно у вас.

643

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2006 11:21:36

14-08-2006 11:14:34 Cтаричюля

спалил гыыыы.

вапще жалобы на ментовку сводятся к трем категориям: первая - как написал автор - шли себе пацаны, шли - их хуяк испиздили низахуйсобачий. Такие жалобы оправданы на стопроцентов. Кстати в ряде случаев выясняется что менты были подосланные типа солдатов-срочников, которых ментами назвать нельзя (Ментоёб - помнишь ходили такие по городу?  их ппсники пиздили дубинами чтобы они по карманам не лазили)

вторая часть - чтото подкинули в карманы, тоже есть такая штука. Правда кому попало всежтаки редко подбрасывают. Впрочем с целью повышения выявления нарков одно время у нас подбрасывали папиросы с травой - на статью не тянет, административка есть, палка в зачот - тоже.

Ну и третья - никого не хочу обидеть - "письма с зоны". Думаю что большинству населения страны глубоко похуй что вора укравшего все из квартиры отпизидили где в ментовке. Еще и спасибо скажут.
есть конечно еще варианты - но эти основные.

644

Шейла, 14-08-2006 11:21:55

Хоботок из Красноярска?
Хуясе, город рулит!

645

Вася Хоботок, 14-08-2006 11:22:10

Какеист, ты наверное с югов. Я же жару не люблю. Сейчас за окном чуть больше двадцати. В самый раз для меня. А зимой у нас, кончно, хуевато. Если за тридцать, то при незамерзающей реке воздух влажный. Очень нехорошо.

646

Храмой, 14-08-2006 11:22:24

Мусароф нинавижу! Па моладасти ат них натирпелся, а сичас наел такой еблет, што видима апасаюца даёбываца. Нащет апироф - такиеш пидары, дажи хужи. Никаго из вас ни хуярили током через палевой телефон, пригаваривая : Вазьми на сибя три кражи, и будет тибе ништяк, ишшо и герычем угастимТак что если есть деньга - у тибя ишшо и атсасут, нет - загрузят как боинга!

647

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:26:21

14-08-2006 11:21:36  Медленно превратившийся в хуй
угу, всё правильно расписал.
ппс-солдаты это вообще песня. как-то подходит ко мне один такой задрот. документы спрашивает. я - ему - а твои где. а у них ведь нет документов. формально они тока по улицам ходят, но прав никаких у них нет. они тока могут что-то пресекать, что увидят. ну ментеныш такой... ну я же в форме, разве не видно чтоли. я ему - пошел на хуй отсюда. приходи со старшим. ну и он срыгныл в неизвестность.

648

Cтаричюля, 14-08-2006 11:26:42

14-08-2006 11:21:36  Медленно превратившийся в хуй
Ну, чо. Всё правильно расписал.
Только уважения ментам это не добавляет.
Может, мне только далбаёбы попадались?

649

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:28:08

14-08-2006 11:22:10  Вася Хоботок
я из мск, но жару люблю.. как бабок подниму нормально - поеду в крым куда-нить.

650

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:29:19

14-08-2006 11:26:42  Cтаричюля
ну они видят кто перед ними, так себя и ведут. хули тут удивляться.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg