Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к ментам

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько на рисурсе рассказывают истории о хароших милицыанерах в духе «А ля улицы разбитых фонарей». А том што не все они такие уж плохие, што есть и хорошие. Не верю, ну не верю, блядь. и все. В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом, лентяем, тупой скатиной.

Начало этой ненависти было положено в начале 90-х, когда я был пиздюком лет 12-13. Мы вышли втроем с пацанами на одну из площадей центра города с целью купить чего-то там, не помню чего, в ларьке. Мы не чувствовали никакой опасности, ибо были в своем районе и знали каждого нарка, каждого гопника и при необходимости могли с залетными фраерами решить вопрос через старших товарищей. Нашу легкость бытия прервали 2 дяденьки-милиционера, которые появились как-то неожиданно и обратили на себя внимание вежливым и негромким окликом: «Стоять суки, чё глушит чоли!!!!».
Зная из рассказа старшаков, что с мусорами спорить не стоит мы тормознулись. Эти мудоки ошманали нас прямо посреди площади и сказали следовать за ними в отделение. Мы без разговоров подчинились и поперлись за ними. Но как оказалось шли мы не в отделение, а с глаз долой от обывателей, за здание кинотеатра, где росло дохуя деревьев и кустов. И где эти мрази ни за хуй собачий отпиздили малолетних пацанов дубинками и попинали берцами. За одно могу сказать спасибо этим голубым проституткам, што не покалечили, не опустили почки.

Сейчас я понимаю, что у властей в то время не было выбора, была реальная необходимость в ментовском беспределе в противном случае бандитский беспредел в нашем прославленном своим криминалом городе перекрыл бы все. Но я не могу понять, как они могли по-серьезному хуярить мелких пацанов ни за что???!!! Я сейчас вижу пацанят 13-ти лет, какие они малые, несформировавшиеся  и не понимаю как не стремно было тем ебланам!!!???

В дальнейшем мое убеждение, что человек в синей форме – это мразь, только усиливалось. Но была уже другая реальность, когда мент за неправильное поведение мог нехуево поплатиться. И когда году где-то в 2000 два еблана подошли и не представились, к тому же заявили, что сейчас будут проводить обыск, мы им в лицо рассмеялись. Нас было так же трое, и район был тот же самый, и виноваты мы были в том, что сцали в кустах поблизости, а они издалека спалили, только мусорковская власть поослабла. И в первую очередь они предъявили нам документы, затем мы им интелегентно объяснили, что обыск на улице производить нельзя. Они предложили пройти в отделение. Мы опять же поинтересовались : «А на каком основании?»
- По подозрению в краже – не моргнув, спиздел старший сержант.
- Да беспезы - ответили мы, зная что в отделе сидит отец одного из знакомых пацанов. По дороге, в пьяном угаре, мы объясняли им, что они не пацаны, раз пошли в мусора, что им должно быть стыдно. Короче, на полпути они нас отпустили. Но нам было весело и мы позвонили с ближайшего телефона автомата 02, зная что все звонки фиксируются. Идея была моя и я ее осуществлял:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к вам в отдел поступал сигнал о краже?
- Нет, а что?
- Да вот тут нас остановил старший сержант Пупкин и младший сержант Залупкин и повели нас в отделение милиции, обосновав этот беспредел подозрением в краже. Нам хотелось бы разобраться, что на самом деле случилось, но ваши доблестные сотрудники бросили нас на полпути и вести в отделение отказались.
- А вы приходите к нам сами и мы разберемся – через небольшую паузу ответил дежурный мусор.
- Нет спасибо – парировал я – уж лучше вы к нам – и положил трубку.
Буквально через пару минут подходят те 2 еблана, которым сообщили по рации, что на них навели поклеп и хулу. В результате непродолжительных дебатов они отчалили, несолоно хлебавши, а мы пошли по домам.

Вроде пример некоей слабости мусора, его уебищности – не знаю, не берусь судить. Вели мы себя, правда, нагло, мож поэтому они и отъебались.

И москоффский мусор.
После года армейки решил я рвануть в первопрестольную, захотелось пожить там, поработать. Никогда не считал, что могут быть какие-либо препоны у гражданина России, с чисто славянской внешностью, отдавшему свой долк перед родиной. Не думал, что родина повернется ко мне своей грязной жопой в обличье человека в синей форме. Но реальность оказалась безрадостной. Хоть и редко, но приходилось этим голубым побирушкам в погонах давать несчастную сотку. Я понимаю, что им мало платят, что они бедные и несчастные, но!!!! Я отдаю деньги за товар или за услугу и один раз. То есть, если я покупаю проститутку, то она мне оказывает услугу и уебывает, но в чем услуга чмыря в пагонах, стоящего с протянутой рукой и пропускающего за эту сотку как добропорядочного человека, то бишь меня, так и ту тварь, которая совершает теракты, я не понимаю.


    А как ты относишься к менту, камрад???

Фтыкатель.

Фтыкатель , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ivan1, 13-08-2006 20:38:56

13-08-2006 20:28:14         Засранец
друже ты походу либо молод либо полный еблан. я тоже не стадаю любовью к ментам но если ты хотя-бы немного пошевелишь своими извилинами то поймёшь что они выполняют самую черную и неблагодарную работу. да и если твою семью возьмут в заложники то ты позовёшь ментов а не своих тупых кентов срущих на ментов.
    Dirty_Bastard привет брат

152

моск ебу, 13-08-2006 20:40:11

мааасквичи пидоры и менты маасковские соответстно

153

мерсебес, 13-08-2006 20:40:11

13-08-2006 20:35:12         Dirty_Bastard
------------
а из какого.. или правельнее каких народоф? я вижу литса ментов в Москве и у меня отчегото другое представление о своём народе

154

Dirty_Bastard, 13-08-2006 20:40:22

13-08-2006 20:37:32            Засранец

Ну что я магу сказать: смута в стране сходит на нет, а значит нармальных людей, ф том числе и ментов, прибавицца, конечна не завтра и даже не через 5 лет, но ситуация поменяется. Когда я начинал работать, фсе было еще хуже, чем сегодня.

155

Засранец, 13-08-2006 20:41:05

13-08-2006 20:35:12         Dirty_Bastard
в органы со сваим уставом? Чуш. Мент - он разный, на работе - пидарас, а дома вроде каг нормальный.

156

Dirty_Bastard, 13-08-2006 20:41:35

13-08-2006 20:38:56            ivan1
Превед, скажи, кстате, а за чо тваи саапщения патерли на том крео?

157

Ибливый Аппосум, 13-08-2006 20:41:45

Кагда чилавег надиваит пагоны, он афтаматически привросчаица ф казла! Эта атносицца и к афицерам нашей доблеснай армии!

158

Засранец, 13-08-2006 20:43:01

13-08-2006 20:38:56         ivan1
причом тут это? Мы не об этом пездим, дятел.

159

Dirty_Bastard, 13-08-2006 20:43:33

13-08-2006 20:41:05            Засранец

А щас ты пра че ваапще: каждый человек разный, от других отличный. Но если он пидор на работе, то он пидор и па жизни, а па другому и не бывает.

160

ivan1, 13-08-2006 20:44:43

13-08-2006 20:41:35         Dirty_Bastard
да с гуманоем общий язык находили

161

VALENOK, 13-08-2006 20:44:43

13-08-2006 20:38:56            ivan1

В некотором смысле ты конечно прав.Чуть что, вызывают ментов. Но вот скажи мне, ментов специально надрачивают относиться к людям не по человечески? Без сострадания? С любым можно допиздеться без ущерба для себя, но только не с ментом.  На Урале бытует поверье(а может и во всём мире) что в менты подаются обиженные, ущербные личности, нормальный камрад туда не пойдёт, в фоне последних событий, вынужден с этим согласиться. К сожалению, не встречал ни одного нормального мента. Такие,только в сериалах встречаются.

162

Сицилийский мужик, 13-08-2006 20:45:28

Армия другие базары все поголовно уроды.Призыв хули им сами пиздят по контракту что-б служили у них бабла нет.
В армию ща прут ток обсосы,все грамотные мажуться от нее.Ибо западло.
А средь курсантов до пизды стало АХТУНГОВ это вообще отдельная тема.

163

Dirty_Bastard, 13-08-2006 20:45:34

13-08-2006 20:41:45            Ибливый Аппосум

Убей себя.

164

ivan1, 13-08-2006 20:46:02

13-08-2006 20:43:01         Засранец
сам дурак

165

Dirty_Bastard, 13-08-2006 20:47:25

13-08-2006 20:44:43            ivan1

А чо с ним не так, он вроде не уебак, не замечал за ним такога. Надеюсь, фсе уладил, а то хуле друг на друга  еще здесь наезжать, жизни что-ли реальной с ее наездами нехватает.

166

Сицилийский мужик, 13-08-2006 20:47:26

Кстате сериалы типа фонари полное говно,сами менты пиздят об этом.Там же призыв для ментов жрите воттку и прочее,ибите как Казанова бап.Говенные сериал.

167

Засранец, 13-08-2006 20:48:38

13-08-2006 20:43:33         Dirty_Bastard
пра то, што система курвит сама, развязывая руки и предлагая дахуя полнамочий.

168

Засранец, 13-08-2006 20:50:09

13-08-2006 20:46:02         ivan1
нет, ты!

169

Ибливый Аппосум, 13-08-2006 20:50:19

13-08-2006 20:45:34  Dirty_Bastard

Ой, блять, я Вас задел?

170

Dirty_Bastard, 13-08-2006 20:52:00

13-08-2006 20:44:43            VALENOK

Панимаешь, камрад, наша работа сродни врачебной, только врач видит человека во всей его слабости, а мент - во всей его подлости, низости, жадности и гадливости. Первые полгода я относился ко всем с состраданием, так как человек я по сути добрый, но долго так не протянешь. потом все превращается в рутину, в обыденность. Хотя я умом понимаю, когда на дежурстве ко мне прибегает зареванная девченка, у которой спиздили мобилу, которую ей подарил отец на 14-ти летие, что для нее  - это горе, очень сильное. Но у меня таких перебывало уже несчесть сколька. В этом все и дело. Другое дело, что хамить и нахуй посылать фсех падряд - это недопустимо. Есть фсе-таки апределенные рамки поведения. Профессиональная этика. Лична я ее предержеваюсь и другим при случае напоминаю.

171

Dirty_Bastard, 13-08-2006 20:54:04

13-08-2006 20:47:26            Сицилийский мужик

Сам их не перевариваю, ты прав.

13-08-2006 20:50:19            Ибливый Аппосум

Да куда тебе меня задеть, недорос еще, малыш. А себя фсе-таки убей.

172

ivan1, 13-08-2006 20:55:01

13-08-2006 20:44:43         VALENOK
знаешь друже я на ментов в ещё большей обиде чем большинство из здесь находящихся. но если в один прекрасный день объявят милицию упразднённой то я хуй на улицу выйду. и почему менты пидоры, только потому что кого-то оштрафовали ссущим на улице или за превышение скорости а может за драку в кабаке? смотри первое предложение. или попробуй обоснавать за пидоров. кстати москвичей ипитерцев тож везде пидорами кличут. но у каждого из нас есть среди них близкие люди за которых можно иебло порвать

173

Dirty_Bastard, 13-08-2006 20:55:27

13-08-2006 20:44:43            VALENOK

Кстате, где именна на Урале живешь, а то вдруг земеля.

174

VALENOK, 13-08-2006 20:56:23

13-08-2006 20:52:00            Dirty_Bastard
Холелось бы тебе верить.
Но аналогия с врачём неверна в корне. Настоящий доктор никогда не утратит сострадание, не зачерствеет. Говорю аки врач.

175

ivan1, 13-08-2006 20:56:40

13-08-2006 20:47:25         Dirty_Bastard
а у нас как сначала срачь а потом дружба

176

Dirty_Bastard, 13-08-2006 20:56:49

13-08-2006 20:55:01            ivan1

Ну а хуле, камрад, прав ты, только не могу это тут некаторым объяснить.

177

Ибливый Аппосум, 13-08-2006 20:56:49

13-08-2006 20:54:04  Dirty_Bastard

Да я ж не буду песдеть просто так! Ну-ну, ф чём я не праф?

178

валагоцкий, 13-08-2006 20:57:12

Работал я как-то, на монтаже банкомата в министерстве экономического развития, на охране стояли менты. Один другому: "Смотри, учись, выпрут с работы - пойдешь как мужики работать!", тот в ответку: "А мне пох, я ничего не умею, тогда в пожарники пойду!" Тчк

179

ivan1, 13-08-2006 20:57:48

13-08-2006 20:56:23         VALENOK
вот тут ты не прав поверь мне как пациенту

180

Засранец, 13-08-2006 20:58:56

13-08-2006 20:55:01         ivan1
пачему пидары - четай выше.
Нащот што пабегу к ментам - а хули неправельно штоли? И чмырить ещо больше буду, раз допускают захваты заложнеков.

181

Dirty_Bastard, 13-08-2006 20:59:10

13-08-2006 20:56:23            VALENOK

Да нет, почему я не прав, сколько раз на ножевые и огнестрелы, да и проста на драки ахуенные выезжал, видел там "Скорую", так у них там ебальники еще похуистичней ментовских, уж поверь.

182

ivan1, 13-08-2006 20:59:12

13-08-2006 20:56:49         Dirty_Bastard
не трать время. их жизнь научит

183

VALENOK, 13-08-2006 20:59:21

13-08-2006 20:55:27            Dirty_Bastard

Челябинская область. Южный Урал.

13-08-2006 20:55:01            ivan1

Совершенно не имел в виду, что все менты пидоры, я про отношения с людьми. Может им стоит более углублённо преподавать этику?

184

валагоцкий, 13-08-2006 21:00:08

Работал я как-то, на монтаже банкомата в министерстве экономического развития, на охране стояли менты. Один другому: "Смотри, учись, выпрут с работы - пойдешь как мужики работать!", тот в ответку: "А мне пох, я ничего не умею, тогда в пожарники пойду!" Тчк

185

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:00:40

13-08-2006 20:56:49            Ибливый Аппосум

Вот почему:      13-08-2006 19:46:54            Dirty_Bastard

186

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:02:23

13-08-2006 20:59:21            VALENOK

Не в Магнитке случаем, а то я на следующие выхадные паеду из Ебурга к камраду сваему в гости на тачке, если да, то респект, город у вас хороший.

187

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:04:03

13-08-2006 20:59:21            VALENOK

преподавать этику беспалезно, она зависит от общего уровня культуры и образованности человека, а также от его личных качеств.

З.Ы. когда я некоторым гражданским говорю слово "честь", то на меня смотрят, как на идиота.

188

ivan1, 13-08-2006 21:04:23

13-08-2006 20:58:56         Засранец
тогда получается всех надо чмырить. я например строитель, а вспомни историю с аквопарком (но я там не работал) да и про твою профессию дохуя можно сказать если хорошо подумать (извини не знаю есть ли она у тебя)

189

ivan1, 13-08-2006 21:04:24

13-08-2006 20:58:56         Засранец
тогда получается всех надо чмырить. я например строитель, а вспомни историю с аквопарком (но я там не работал) да и про твою профессию дохуя можно сказать если хорошо подумать (извини не знаю есть ли она у тебя

190

VALENOK, 13-08-2006 21:04:46

13-08-2006 21:02:23            Dirty_Bastard

Нет не в Магнитке. В столице ножей.

191

VALENOK, 13-08-2006 21:05:54

13-08-2006 21:04:23            ivan1

С прошедшим тебя!

192

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:07:17

3-08-2006 21:04:24            ivan1

Вот тут я скажу па другому: никаго исключительна за пренадлежнасть к апределенной прафессии чмарить нельзя.

А если вас абидел мент, назовите его, абасрите на весь ресурс, вас паддержут, я лична буду срать на него жидким калом и крыть хуями, но нехуй всех-то.

193

Сицилийский мужик, 13-08-2006 21:07:47

Иван насчет пидоров не гони сам в питере 3 квартиры имею,в одной прописан.Ха.
Кстате жил в Италии 2 года,пол года на Сицилии люди не стукачи там,факт.Молчуны-ебуны.Деловые шо пиздец.Любят итальяхи бизнесом заниматься не отнять этого у них.
Батон у меня итальяха,мамаша-русская.Так что не все питерцы пидоры.
Кстате анегдот тож-

Сидят 2 мента,жрут водку один другому
-Слы Михей бля ментов не бует куды ласты двинеш?
-Бля в военные.
-Ну не бует бля военных куда.
-В пожарные.
-Их тоже представь нет куда тогда.
-Ты бля заебал,все равно я работать не буду понял.

194

Засранец, 13-08-2006 21:09:07

13-08-2006 21:04:24         ivan1
пачиму всех-то? Это разные прафесии. Многим отличающиеся.

195

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:09:11

13-08-2006 21:04:46            VALENOK

Тожа хароший горад, у меня оттуда друган отличный родом, а также бывшая девужка, тожа ничего. а еще у меня нож охотничий Златоустовский есть - качество заебись.

196

Александр Второй, 13-08-2006 21:09:12

Из всех постсоветских государств милиция более -менее соответствует своему назначению в беларуси(Омон и спецподразд. не в счёт)

197

ivan1, 13-08-2006 21:11:09

13-08-2006 20:55:01            ivan1
согласен с этикой у них всё хуёво. избивают бедных чурок за то что без прописки а они-то всего пару домов взорвали

198

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:11:52

13-08-2006 21:09:12            СанёГ

Не знаю, не был, но верю тебе и рад за них.

199

НИИ БЁТ, 13-08-2006 21:12:46

200 блять !

200

ivan1, 13-08-2006 21:13:09

13-08-2006 21:05:54         VALENOK
спосибо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg