Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к ментам

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько на рисурсе рассказывают истории о хароших милицыанерах в духе «А ля улицы разбитых фонарей». А том што не все они такие уж плохие, што есть и хорошие. Не верю, ну не верю, блядь. и все. В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом, лентяем, тупой скатиной.

Начало этой ненависти было положено в начале 90-х, когда я был пиздюком лет 12-13. Мы вышли втроем с пацанами на одну из площадей центра города с целью купить чего-то там, не помню чего, в ларьке. Мы не чувствовали никакой опасности, ибо были в своем районе и знали каждого нарка, каждого гопника и при необходимости могли с залетными фраерами решить вопрос через старших товарищей. Нашу легкость бытия прервали 2 дяденьки-милиционера, которые появились как-то неожиданно и обратили на себя внимание вежливым и негромким окликом: «Стоять суки, чё глушит чоли!!!!».
Зная из рассказа старшаков, что с мусорами спорить не стоит мы тормознулись. Эти мудоки ошманали нас прямо посреди площади и сказали следовать за ними в отделение. Мы без разговоров подчинились и поперлись за ними. Но как оказалось шли мы не в отделение, а с глаз долой от обывателей, за здание кинотеатра, где росло дохуя деревьев и кустов. И где эти мрази ни за хуй собачий отпиздили малолетних пацанов дубинками и попинали берцами. За одно могу сказать спасибо этим голубым проституткам, што не покалечили, не опустили почки.

Сейчас я понимаю, что у властей в то время не было выбора, была реальная необходимость в ментовском беспределе в противном случае бандитский беспредел в нашем прославленном своим криминалом городе перекрыл бы все. Но я не могу понять, как они могли по-серьезному хуярить мелких пацанов ни за что???!!! Я сейчас вижу пацанят 13-ти лет, какие они малые, несформировавшиеся  и не понимаю как не стремно было тем ебланам!!!???

В дальнейшем мое убеждение, что человек в синей форме – это мразь, только усиливалось. Но была уже другая реальность, когда мент за неправильное поведение мог нехуево поплатиться. И когда году где-то в 2000 два еблана подошли и не представились, к тому же заявили, что сейчас будут проводить обыск, мы им в лицо рассмеялись. Нас было так же трое, и район был тот же самый, и виноваты мы были в том, что сцали в кустах поблизости, а они издалека спалили, только мусорковская власть поослабла. И в первую очередь они предъявили нам документы, затем мы им интелегентно объяснили, что обыск на улице производить нельзя. Они предложили пройти в отделение. Мы опять же поинтересовались : «А на каком основании?»
- По подозрению в краже – не моргнув, спиздел старший сержант.
- Да беспезы - ответили мы, зная что в отделе сидит отец одного из знакомых пацанов. По дороге, в пьяном угаре, мы объясняли им, что они не пацаны, раз пошли в мусора, что им должно быть стыдно. Короче, на полпути они нас отпустили. Но нам было весело и мы позвонили с ближайшего телефона автомата 02, зная что все звонки фиксируются. Идея была моя и я ее осуществлял:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к вам в отдел поступал сигнал о краже?
- Нет, а что?
- Да вот тут нас остановил старший сержант Пупкин и младший сержант Залупкин и повели нас в отделение милиции, обосновав этот беспредел подозрением в краже. Нам хотелось бы разобраться, что на самом деле случилось, но ваши доблестные сотрудники бросили нас на полпути и вести в отделение отказались.
- А вы приходите к нам сами и мы разберемся – через небольшую паузу ответил дежурный мусор.
- Нет спасибо – парировал я – уж лучше вы к нам – и положил трубку.
Буквально через пару минут подходят те 2 еблана, которым сообщили по рации, что на них навели поклеп и хулу. В результате непродолжительных дебатов они отчалили, несолоно хлебавши, а мы пошли по домам.

Вроде пример некоей слабости мусора, его уебищности – не знаю, не берусь судить. Вели мы себя, правда, нагло, мож поэтому они и отъебались.

И москоффский мусор.
После года армейки решил я рвануть в первопрестольную, захотелось пожить там, поработать. Никогда не считал, что могут быть какие-либо препоны у гражданина России, с чисто славянской внешностью, отдавшему свой долк перед родиной. Не думал, что родина повернется ко мне своей грязной жопой в обличье человека в синей форме. Но реальность оказалась безрадостной. Хоть и редко, но приходилось этим голубым побирушкам в погонах давать несчастную сотку. Я понимаю, что им мало платят, что они бедные и несчастные, но!!!! Я отдаю деньги за товар или за услугу и один раз. То есть, если я покупаю проститутку, то она мне оказывает услугу и уебывает, но в чем услуга чмыря в пагонах, стоящего с протянутой рукой и пропускающего за эту сотку как добропорядочного человека, то бишь меня, так и ту тварь, которая совершает теракты, я не понимаю.


    А как ты относишься к менту, камрад???

Фтыкатель.

Фтыкатель , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2006 11:31:17

14-08-2006 11:26:21 Какеист ниибацо

знаешь у меня лично сложилось ощущение что в Москве по таким ментовку и судят. Не спиздеть бы чтото около пяти полков таких работает. Гыы у меня падчиненного в форме, старлея такой крендель обуть пытался.
Вот с такими только знание законов и вежливость и помогает. Причем хорошо помогает.

14-08-2006 11:26:42 Cтаричюля
я ж на самом деле ментовку не защищаю. Все что описано - как правило правда. И ни хуя хорошего в этом нет.
Меня больше в принципе вопрос интересует - как бы это положение вещей исправить? Хотя бы теоретически. Сама система всех органов, отчетности и прочая поебень типа зарплаты порождает такую хуйню.

652

Cтаричюля, 14-08-2006 11:33:09

14-08-2006 11:29:19  Какеист ниибацо
Ты давай, не атвлекайся. Зарабатывай НЕМЕРЯНО бабок и в Крым.
В ужопинск ещё заедь, в крыжополь заскочи. Бабла то дахуя.
Бугагагаааааа
Мелеонер, блять. Ис ближнего подмосковья. Тьфу!

653

Дверь, 14-08-2006 11:33:22

Вот чё бля пиздить и срать на тему которая уже миллион раз поднималась на ресурсе!!!!????Зачем срать на людей которые большей свое частью охраняют твой блять сон!!!!

654

Чилавек из Данецка, 14-08-2006 11:35:57

миня года два назад в кампашке еще пяти чилавек хлопнули менты в то время как мы передавали по кругу девайс, в народе называемый сухим бульбулятором. нас было 6  - ментов 7-8 )) просто рядом ночной клуб, они приезжали туда на какие то разборки, а нас им кто то сдал.
это было в 10 вечера. в 2 часа ночи я уже был дома, перелинявший на 150 уе, но пальцем нас никто не тронул, никого из нас. и никто ниче не узнал.

655

Амар Кхуям, 14-08-2006 11:36:36

14-08-2006 11:33:22  Дверь
-А просто обидки свои выплеснуть.. Здесь пизды не дадут, так чегож не отпидарасить всех заочно?

656

Пьяный псих, 14-08-2006 11:37:31

Не буду оригинален.
Сидел в кабинете у следователя... Как свидетель. 3 раза получил по еблу (хотя оно и так было слегка разбито). За что? Хуй знает.
В Геленджике поссал не там... 2 часа в обезьяннике и 170р. на лапу.  Обошлось без пиздюлей.
В Хохляндии - поссал не там (но нихуя не в песочницах и т.д.). 3 часа в обезьяннике, угрозы и т.д. Полный комплект. 20$ все решили.
Я нихуя не говорю, у них своя работа. Но лично я никогда такое говно уважать не стану...

657

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:37:35

14-08-2006 11:31:17  Медленно превратившийся в хуй
угу, конечно по таким и судят. ну у нас тут 80% населения лохи не леченные, так что не жалко их.

я думал тоже над тем, как всё исправить. по-моему это анриал. гопников у нас полрядка 20% населения. еще 50% им сочуствующих. ну это пиздец, самые опущенные лохи, типа того же старичули. их гопник вечером портошит, а они на след. день будут ходить и орать, что менты козлы. короче, пусть всё будет, как будет. если чел залетов не совершает, знает права, и с ментами не борзеет, то он имеет большие шансы вообще с подобным гавном не сталкиваться в своей жизни. зарабатывай бабки, живи в доме с охраной в нормальном районе, ездей на машине, детей в нормальную школу отдай, квартиру на сигналу, на машину каско. и всё ништяк будет.

658

Cтаричюля, 14-08-2006 11:39:21

14-08-2006 11:31:17  Медленно превратившийся в хуй
Знаешь, один мой приятель, связанный с экспедиторским бизнесом, много лет был уверен, что в первую очередь, нужно реорганизовывать таможню (и много платить, саатветственно).
После тово, как у нево , пьяново при проверке документов (какая, блять проверка?)чудеснейшим образом из лопатника исчезла сотка долл., он своё мнение изменил.
Мол, если мусорок, проявляет способности щипача, может ему действительно так тяжко живётся?
Но меня, почему то это не впечатляет. Каждый ведь свою дорогу выбирает? Чо жаловаться то потом?

659

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:40:44

14-08-2006 11:33:09  Cтаричюля
слы, ты еще не срыгнул отсюда? здесь Мужчины разговаривают. старые пердуны с потными лодошками помалкивают.

660

Cтаричюля, 14-08-2006 11:41:41

Чота петух с клюшкой в жопе не уймёца никак.
Тебе сказали не кукарекать? Вот и сиди у параши, обиженник.

661

Какеист ниибацо, 14-08-2006 11:42:43

14-08-2006 11:41:41  Cтаричюля
ну тебе сказали - приходи и скажи это мне в лицо. ты жидко обосрался. чего ты еще хочешь?

662

Медведь Шатун, 14-08-2006 11:44:26

"В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом"

откуда такая ненависть к железнодорожнегам???

менты...

лично я ненаижу ГНКшиков и гайцов
по вполне понятным причинам.

663

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2006 11:45:01

14-08-2006 11:39:21 Cтаричюля
ясенхуй каждый выбирает свою дорогу. Только некторым податся больше некуда.
Ладно в Москве - есть выбор нормальный, да и то не у всех есть связи, деньги на образование и прочее.
А здесь бля реально деться некуда было, да и сейчас не особо особенно по деревням.
А люди везде есть. И намешано в них йобанаврот сколько.
я например и не жалуюсь, мне полтора года до пенсии-минималки осталось.

664

Cтаричюля, 14-08-2006 11:45:05

Ещё раз повторю. Ты дурак или нет? Нахуя мне твоё лицо?
С каждым уебаном встречацо. Зачем?
С друзьями то видица времени нет. А тут....

665

моск ебу, 14-08-2006 11:45:32

Афтар явно не в состоянии не то что поднять, но уж тем более раскрыть тему ненависти к мусарам. Тогда нахуй этот высер?
МВД России давно мутировало из провоохранительной структуры в карательную бандитскую группировку, которая активно защищает только свои интересы. Проблемы граждан ментам допизды. Они давно защищают самих себя и себе подобных. Огромная армия малограматных провинциальных оборванцев в мундирах с нашивками ППС как стаи голодных чаек ежедневно вырывают из рук законопослушных граждан последние деньги. Следаки орут - мы не ППСники! Нехуй нас мешать с этой грязью. Тоже хуйня. Или забыли как отговариваете граждан ограбленных изнасилованных, избитых - забрать зяавление что-бы не портить статистику раскрываемости? Нормальные люди давным-давно сами решают свои проблемы, вооружаются и противостоят криминалу и ублюдкам в серых шинелях. Мусара маст дай!

666

Тваё имя идет нахуй, 14-08-2006 11:45:50

ГНК вообще отдельная каста.
Особенно узаконенная часть драгдиллеров в пагонах.

667

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 11:46:14

14-08-2006 01:45:17 Dead_Moroz
мда... нашел чем гордиться. УЕБАН с большой буквы, мент бля я, жжёшь сцуко, да тебе в спину плюёт большая часть молодёжи. Бу га га

668

Cтаричюля, 14-08-2006 11:46:15

14-08-2006 11:42:43  Какеист ниибацо
Да, кстати, а как ты понял, што это про тебя?14-08-2006 11:41:41  Cтаричюля

Умный ты....

669

Massimo(Длинный Линтяй), 14-08-2006 11:48:21

Блять... Всё же напишу. К ментам отношусь положительно. Хотя и много говна от них видел. Но у меня младший брат мент и крёстный мент. И живут на зарплату они.  И нормальные люди в быту. И никого никогда не опускали. Но вот был у меня друг. На новый год нажрался и просто взял и въебал мне, да так, что сломал височную кость. Я когда из бальницы выписался, спрасил у него за что въебал. Он стоит и сказать ничего не может, хуйли он же мент. Хотя он следак, а не ППСник.

670

Cтаричюля, 14-08-2006 11:48:46

14-08-2006 11:45:01  Медленно превратившийся в хуй
Да понятно всё. Ниачём разговор. Да и срача особово по теме не получилось.
Тока вот спарцмен дубоголовый павеселил немношко.
Ладно, удачно дослужи до пензии.

671

Шейла, 14-08-2006 11:49:19

Во пиздец, мужики срутсо!!! Хихи.

672

бритый пелот, 14-08-2006 11:52:28

убей мусора!

673

наСРУддин, 14-08-2006 11:52:32

я вот чё скажу.
Не будет ментов - кто тебя мудака будет от таких как йа засчищать? Как напьюсь тянет отпиздить когоньть постоянно. Единственный стопор - чуваки в машинке с синей полосой. Как их вижу трезвею и беру себя в руки.
Хотя по трезваку вроде вменяемый человек.

674

моск ебу, 14-08-2006 11:54:10

Про ГНК много слышал разного, но знакомиго из этой структуры не могу развести на шишки. Грит мол - нет бля шишек все сдаем, мы - честные. Верю, а хуле делать.

675

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2006 11:56:05

14-08-2006 11:48:46 Cтаричюля
да какой на хуй срач, я когда-то пытался тему данную поднять.
Адинхуй. Это на самом деле как по хуй про кого писать - тебе хуевый врач достался - напишешь, такая же хуйня будет.
Просто я тему изнутри знаю - меня больше действительно бесит что никто всерьез ничего делать не пытается, флагами машут только.
Я например теперь дневник на подчиненных веду, какие я блядь с ними мероприятия провел "эстетическо-нравственного" и "государственно-правового" воспитания, раз в квартал должен бывать у них дома дабы проверить - по средствам ли они живут.
Чуть-чего - кто нибудь из них накосячит, ясенхуй я песды получу, потому что в рыло не ебал этой хуйней маяться.
Зато у руководства жопа прикрыта - они же приказы придумали, что надо делать, чтобы воспитанные сотрудники были, это на местах мудаки типа меня на эти приказы хуй ложат.
и всё так. В отделе одном у нас обращение министра на 12 листах наизусть заставили выучить. пездец бля.

676

Йожег, 14-08-2006 11:57:29

Камменторезка.

677

моск ебу, 14-08-2006 11:57:44

Я сам по пьяни люлю пару чертей раскроить и хуле? За дело ведь, просто дохуя драконов разых, а задавишь пару шакалов - так вроде легче становится. А из ПЭПсов бойцы не важные, так хуета в основном. Травда есть деревенские - крепкие но мою двойку не держат адна хуй.

678

Дверь, 14-08-2006 11:59:47

14-08-2006 11:57:44  моск ебу

Вот чё ты гонишь!!!!к тебе как тольео бобик ментовской подъедет так ты твойкой абасрешься скорее.

679

ПОХУЙМАРОЗ, 14-08-2006 12:00:25

пра мусароф
афтара паддерживаю однозначно: мусора - шлюхи

680

Fallos ©, 14-08-2006 12:02:43

мусара - пидара,
ебуцца с питухами
с ночи до утра

681

Амар Кхуям, 14-08-2006 12:03:52

14-08-2006 12:00:25  ПОХУЙМАРОЗ
исчо адин гирой? А тебя куда они отымели?

682

немусорнехуйа, 14-08-2006 12:03:53

Согласен с афтаром, уебков ненавижу бля

683

моск ебу, 14-08-2006 12:08:59

14-08-2006 11:59:47 Дверь
В бобиках навалятся - тоды ой, я же не терминатор, бля!

684

ana-manall, 14-08-2006 12:13:46

Аффтар праф, что настоясчий падонак-пацан хуй-наны когда пайдет в менты. Палкай ни загонишъ. В мусара идут чмыри, каторым пелотки ни дают, сверстники над такими дрочатся, а паступить в ВУЗ мазгов в тыкве ни дастатачна. Таким вдобавак в армейку не ахота пездовать. И, встав на мусорской путь они откашевают ат призыва. Вот такии нигадяи и ахраняют Закон. Якабы. Паэтаму и тваритца такая хуета, кагда за убийство дают условняк, лиж бы бабло была. А какой-нибудь бульдазирист-бля-миханизатар на нарах за мишок камбикорма парица.
А мы фсе пездим, што Закон - фуфло. Канешна он таким и будит, пакуда такии пропидары будут его "ахранять".

685

косяк, 14-08-2006 12:13:48

афтара выебали в жопу менты определенно в 13 лет вот он и злитса

686

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 14-08-2006 12:14:31

афтар - конченый ублюдаг, влюбленный в блатную рамантеку и радиошонсон... в публичьных местах напиваетцо вотки, заказывает "залатыекупала" и потпевает дурным голосом... карочи, канкретный дебил

687

пошолтынахуй, 14-08-2006 12:23:01

афтар,ты столкнулся с мелкими шалунишками в погонах.
настоящий беспредельный мент заводит шитое дело (подбрасывает наркоту,патроны)и вымогает серьезные бабки за закрытие дела.
хотя менты-срез общества. есть хуевые,есть неплохие ребята.

688

Сукабатыр, 14-08-2006 12:29:10

хорошие менты точно есть
возможно даже больше одного

689

Девочка ниоткуда, 14-08-2006 12:45:24

Наверное, менты есть разные. Я об этом не задумывалась особо, пока не столкнулась сама , да так...А посему поговорка "Менты-козлы" оформилась в моём сознании окончательно и бесповоротно. Это касается и ресурсного "Мента", козловость коего проявилась так погано, что я теперь "сколь раз увижу, столь раз убью" урода, хоть он, говорят, и давно не мент...

690

nickoly, 14-08-2006 12:49:16

это пиздец чо устроили..

делать шоль нехуй..

хакеист, старичюля, астыньте йоптыть..

691

Weber, 14-08-2006 12:50:34

бля сам убедился что менты пидары!
обшманать и кинуть на бабло, так сразу, а придёш с бедой, просто отвернуться

692

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 12:52:42

14-08-2006 12:23:01 пошолтынахуй
насчёт того что есть нехуйовые ребята....... повтори свой ник перед зеркалом

693

nickoly, 14-08-2006 12:55:30

http://ziza.ru/2006/08/01/menty-zhhut-fleshka.html

694

Стоша Говназад, 14-08-2006 12:58:23

Кароче, коменты да канца ниасилил, но с помощью мусоров, вопросы решаю разные, по крайней мере - гораздо надежне, чем "чиста пацаны"... Уважать людей надо, независимо от рода деятельности и вернется...

695

Дрын, 14-08-2006 13:02:22

Чё вы до ППСников доебались то, туда набирают долбаков, раненых и контуженых гопников. Пример - знакомый ППСник, так у него реально в голове пуля застряла (в драке шмальнули). Руки из того места растут, только никому он нахуй такой не нужен - выход один в ППСники, хули там ума много не надо.

696

Хуяссебулин, 14-08-2006 13:10:37

тема наболевшая, изложение таксебе...
то что правоохранительная система в РФ практически отсутствует - это состоявшийся факт и обо этом переговорено дохуяибольше - защита от жуликов и отморозков (в том числе прикидывающихся милицией) дело личной безопасности и осмотрительности

про защиту от террористов даже и говорить не стоит - она не имеет никакаго отнощшения к теме - власти в начале 90-х сами породили эту проблему положиф хуй на региональную политику на Кавказе и теперь с этой проблемой борятся (или делают вид что борятся)...

да и еще, те менты, которые считают себя полезными и КОТОРЫЕ ПРИ ЭТОМ СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЮТ(ахуеть формулировочка, да???) - такие замечены в каментах, пусть не позорятся и застрелятся из потертого табельного ПМ

697

Kirpitch, 14-08-2006 13:13:46

К менту или мусару? Впрочем без разницы. Так же, как мирикос  к индейцу.

698

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 14-08-2006 13:14:01

щяс будит семсот

699

Dr Groboff, 14-08-2006 13:22:15

Минты это такие пиздоуёбищные создания, от которых только жысть хужы становицца. Потому что минты это теже "барбосы" только наглее и самоувереннее, потому как в форме... Вся наркота в городке идёт от них, от ГоснаркоКОНТРОЛЯ (подумать только комитет по КОНТРОЛЮ за незаконным оборотом наркотиков, нарочно не придумаешь). А еще они бляди... и когда обокрали мою квартиру, вместо того, чтобы заниматься своим делом, путали меня часа три, чтобы я заяву забрал... Гандоны шопесец... Я уж не говорю, что когда укуренный песдуешь вечером типа совершаешь променад ибиомать, эти залупоголовые так и норовят испортить настроение своими доёбами!!! КАЗЛЫ СЦУКО!!! но правда и я их наябывал нередко...

700

gbpltw, 14-08-2006 13:24:46

Любите, неневидьте, тока без никак них нельзя. Нарушится хрупкое равновесие в экосистеме джунгей.... Хуле - санитары леса.
А на ООО "ГИБДД" нехуй бочку катить, если б не их мздоимство мне б по суду к авто приближаться запретили бы под страхом тюрьмы. Кто из вас сполшную не пепресекал хоть раз????? съеште права и марш на автобус.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg