Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни слова про баб, или повесть о настоящем еврейском человеке

  1. Читай
  2. Креативы
Who Янсон: Я вот хачу напесать пра шахтйора. Па имени сигизмунд маисеич малафьянеко. как иму атбойный малаток упал на ногу и он страдал. и эмигриравал. громка стеная.
а умир он от компрессионной болезни на красном море, спасал дильфинёнко. к тому жи он исчо захлебнулси рвотныме массами. Проклятыи спецслушшбы!
Требуеццо ридактар(ша).



Сигизмунд Моисеевич Малафьяненко был подземным шохтёром.
Соблюдая заповеди стахановцев, он целые дни проводил в своей любимой шахте и так увлекался долблением забоя, что оправлялся прямо не сходя со своего рабочего места.
Сигизмунд иногда забывал даже жрать, и с голодухи перманентно глючил, пугая других шохтёров криками о том, что уже почти превратился в крота, и вот-вот прокопает туннель к своему любимому дядюшке Изекиилу в Израиль.

В эти нелёхкие моменты его жизни, в шахту спускалась доктора и Малафьяненко ширяли прямо сквозь обосранные портки (чтобы не мешать рабочему процессу) глюкозой и прочими полезными витаминами. От этого он становился очень сильным, тихим, бдительным, начинал видеть подземных гномиков и громко пердел, создавая в забое неблагоприятную газовую обстановку.
Поэтому в шахте, где работал Сигизмунд, запрещалось пользовацца спичками и пугать героя посторонними звуками.

Как и всяких настоящий шохтёр, Малафьяненко обожал кротов.
Нет, канешна, собак, кошек и йожыгов он любил тоже, но кротов – особенно. Причиной его большой любви к этим игривым зверькам был случай, произошедший с ним в раннем децтве.
Как-то раз юный Сигизмунд нёс пирожки бабушке, живущей на другом конце леса. То, что лес был круглый – его нимало не ебло. Паэтаму он ходил по нему кругами до тех пор, пока не наталкивался на свою бабушку.
Вот и сегодня он, как обычно, третьи сутки шароёбился среди деревьев. Запас пирожков уже подходил к концу, а лесная живность была опытной и на глаза голодного Сигизмунда на всякий случай не попадалась.

- Вероятно, бабушка подохла. Обычно она всегда попадалась где-то на второй день пути – подумал йуный Малафьяненко и грустно вздохнул. Он любил свою бабушку.
Сигизмунд ещё раз вздохнул и, вытащив хуй, начал вяло анонировать на родные просторы. Настроение было ни к чёрту.
И тут у него под ногами зашевелилась земля. Он опустил свои грустные глаза долу и увидел, что в земле появилась дырка, а из неё, весело хуяря мозолистыми лапками, показался дружелюбный ебач чёрного зверька с ленинским прищуром.

Сигизмунд попытался подстроиться в такт кротовьим усилиям. Его рука заработала существенно веселей, и красный друг Малафьяненко резко воспрял. Настроение стремительно улучшалось.
- Я драчу на крота – осознал Сигизмунд и кончил.
С той поры он очень полюбил кротов и стал специально ходить анонировать на них в лес.
Вскоре, Малафьяненко начал ебать дупла и норы. Удовольствие от этого процесса было несоизмеримо выше, чем от дрочки и Сигизмунд целыми днями зависал на природе. Наступила зима, в лесу похолодало, кроты ушли под землю, а хуй начал примерзать во время процесса к деревьям и сугробам.
- Жестокое время года – подумал Малафьяненко, но сдавацца не стал.

Именно в то время у него и начал воспитываться характер истинного шохтёра.
Любовь к дуплам и норам со временем переродилась в любовь к шахтам и отбойному молотку, но иногда летом Сигизмунд брал отпуск, отращивал пейсы и уезжал на две недели куда-нибудь в лес, на природу, дабы предаться светлым воспоминаниям своего детства.
Поностальгировать на кротов.
Оставшиеся две недели отпуска у него уходило на то, чтобы замазать зелёнкой свой покусанный обрез, и снова войти в рабочий ритм.

Как-то раз в шахте случилось страшное. Молодой и неопытный шахтёр Шалва Георгиевич Бахчапараштапуридзе, не зная особенностей поведения Малафьяненко после инъекции витаминов, неосмотрительно произнёс вслух свою фамилию, чем дико напугал Сигизмунда.
- Гойские происки! – закричал Сигизмунд. – КГБ не спит! Шлимазлы! Меня голыми руками не возьмёшь! – после чего встал в третью боевую позу Камасутры «огненный нефрит касается пяток партнёра, заложенных за уши при помощи правой руки», и выронил отбойный молоток.
Тот упал ему прямо на ноги, и оставил героя труда инвалидом на всю жизнь.

Это трагическое происшествие случилось в первые годы перестройки, когда только-только рухнул железный занавес и первые потоки иудеев ломанулись из Союза на историческую Родину.
К величайшему изумлению Сигизмунда Моисеевича вспомнил в то время о нем столь почитаемые им дядюшка Изекиил. Не став терять понапрасну времени безногий ударник-шахтер моментально мигрировал на землю обетованную, где его тут же пристроили в реабилитационный санаторий для жертв советского режима.

Там то и произошло у Малафьяненко знакомство, координально изменившее всю его дальнейшую жизнь. Когда наш герой лежал на санаторной койке, убитый печалью, что никогда теперь не сможет зарыцца в глубину земли, к нему вдруг подошол древний, вполне ортодоксального вида жидок.

- Шалом, уважаемый. - негромко приветствовал он.
- Шалом. – сухо ответил Сигизмунд Моисеевич.
- Г’азг’ешите пг’етставицца. Абг’ам Маг’кович Войтман, г’авин Евг’ейского АО. Вот гляжу я на ваше бедственное положение, молодой человек, и никак не могу понять, чему вы так сильно печалитесть?
- Но ведь я же безногий, не на инвалидной коляске же мне теперь в забой спускацца… - проскулил бывший шахтер чуть ни плача.
- Успокойтесь, пг’ашу вас, успокойтесь. Не все еще потег’яно. Специально для вас я выписал из Тельавивской библиотеки вот эту книжецу. Человек-амфибия. Здесь г’асказываецца о мужественном латиноамег’иканском евг’ее Ихтиандг’е, котог’ый не поког’ился пог’азившему его недугу, а заместо больных легких пег’есодил себе г’ыбьи жабг’ы, выбг’ался из душных застенков их латинского КГБ и уплыл к своей давней мечте – в г’адной благословенный Изг’аиль.
- Так то же у него легкие больные были, а у меня ног нету. – начал немного воодушевляясь Сигизмунд Моисеевич.
- А мы пг’ишьем вам вместо ног ласты! Вы сможете! Ведь вы же наш изг’аильский человек! И вы станете пг’еносить пользу Г’одине, обезвг’еживая в Кг’асном мог’е глубинные бомбы, оставшиеся еще после войны с Египтом.

Сигизмунд Моисеевич Малафьяненко воодушевился окончательно. Скоро ему уже действительно пришили вместо ног ласты и он начал усиленные тренировки.
Через некоторое время он уже был зачислен в команду военных ныряльщиков, где порой ему даже разрешали бурить прибрежный шельф. И наш герой был счастлив. На смену глубине подземной пришла глубина подводная.
Но за сбывшуюся мечту всегда приходится платить, и расплата зачастую бывает необратимой, ужасной, бесчеловечной.

Однажды, на одном из боевых погружений, он увидел, как КГБ-ешная подводная лодка-шпион охотилась на меленького беззащитного дельфиненка, щедро херача по нему гарпунами из торпедных аппаратов.
«Хуй вам мой обрезанный на все ваше гэбэшное рыло, а не дельфиненка!» - пробулькал Сигизмунд Моисеевич и ринулся в атаку на врага с глубинным отбойным молотком наперевес. Сыкливые КГБ-ешники тут же забыли про дельфиненка и обратились в бегство, держа курс в самую глубокую глубина. В этом то и заключалась вся их подлая хитрость.

Отважный еврей-дайвер продолжал преследование сколько мог, но еще не достигнув глубины полкилометра его начало дико плющить. С давлением, знаете ли, не поспоришь, даже если ты патриот родной земли, с крепким телом, крепким духом, крепкими ластами и крепким отбойным молотком.

Израильский катер разведчик нашел бесчувственное тело Сигизмунда Моисеевича Малафьяненко, плавающее в огромном пятне блевотины, широко разтекшимся по поверхности священного моря.
Герой умер, но память о нем останется в веках! Память о шахтере-ударнике со сложной судьбой, воплотившего свою мечту о глубине, пойдя служить в израильские подводные войска.
Именно ему мы и посвящаем эту Повесть о настоящем еврейском человеке.

Редакторы Who Янсона , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:57:17

15-07-2006 14:54:23  Невзабыл подписаться

Никакой там интриги не было. Обычные межличностные говнотёрки, коим некоторые изо всех сил пытаются придать статус войны за демократию. Какая тут, нахуй, может быть демократия?

ШГБ не читал, но одобряю.
бугагага!

402

Mak, 15-07-2006 14:58:38

Да не оставит нас тот, который аз есмь.

Аминь.

403

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 15:02:38

15-07-2006 15:02:01  лягух ()

Тебя проще во французский ресторан сдать, гыгы

404

Невзабыл подписаться, 15-07-2006 15:04:56

О как. Была и нет.

Весёло тут . Булгаковщиной отдает.
Там тоже литераторы и темные силы.

405

Пасквиль, 15-07-2006 15:18:18

лягух (), что ж ты такого в 15:02:01  написал? я праибал, к сажалению.

406

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:18:22

15-07-2006 13:15:37 Йохан Палыч

Может быть ты и симпатишный раздолбай, который "просто ходит сюда развлекацца как рядовой фтыкатель и графоман, потому что ему интересен удафком", только такие персонажи не проводят сравнительных анализов толщины духовности здесь и на литпроме. Это нестыковочка.
У вас с ШГБ кстате схожие способы уводить срач в удобную сторону. У тебя канешно нет жырных буковок и возможности тереть и править чужие каменты, но тебе не так уж и нужно, ты посообразительней. Или может ШГБ отстал от времени и срёца по методичкам 2002-го года...
Вообще, когда человек долго присутствует в каментах, то обычно ясно видно, что это за личность. Я сопсна в каментах и обратил внимание на твой запах. Ты всегда был готов отсосать каждому, кто уже имеет на рисурсе какой-то статус, чтобы тебя приняли "в свои". Особенно ярко это было видно на первом этапе регистрации, ты просто бросался к каждому оранжевому. Это в принципе распространнёный способ встроиться в уже существующую иерархию. Особенно ярко ты себя проявил в истории с Дундуком. Весь рисурс уже почти год над ним уссывался, а ты упорно выписывал ему риспекты под любым говном, которое он вывесит. Ну а хуле, звизда, на тусе каждый узнаёт! Ну а когда наконец понял, что он для рисурса уже умер, то сплясал на его трупе.
Ты наверно и сам заметил, что ты мне несимпатичен, я попытался вкраце объяснить, почему. Немного путано... Если понятно, то хорошо, а нет, так и похуй. Ваще как-то дойобывать тебя действительно смысла нет, впредь исправлюсь. Тема закрыта.

407

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:20:50

Лягух, тебя трут или уже забанили?
Ты с ЛНТ общался, куда он там пропал вдруг?

408

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:23:37

15-07-2006 15:22:48  лягух ()

Его папка таки исчезла, или только у меня не видно?

409

Мать Тереза, 15-07-2006 15:25:00

15-07-2006 15:20:50  Закат солнца вручную
Лягуха трут походу за популяризацию творчества классика. Это ново.
ЛНТ просто не хочет ходить на сайт.

410

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:25:34

15-07-2006 15:25:00  Мать Тереза

А папка с крео?

411

Мать Тереза, 15-07-2006 15:30:08

15-07-2006 15:25:34  Закат солнца вручную
Все его крео положили в папку под вторым его ником.

412

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:31:12

15-07-2006 15:27:19  Пробежавшая мимо

Сначала афтарам со стажем, они успели немножко повыйобываца. Про себя ты знаешь из писем Удава. Почему забрали - я тебе выше объяснил, а ты опять не заметила. Ты дерзила Удаву.
Дундук сам себя уничтожил, никто не смог его остановить.

413

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:32:53

15-07-2006 15:30:08  Мать Тереза

Мать, сказали бы сразу под каким, я ваще не знал, что второй есть.

414

Дунduk, 15-07-2006 15:39:36

15-07-2006 15:18:22  Закат солнца вручную

Позволю вмешацца в этот спор, не ради поиска истины, а лишь используя предоставившийся случай послать, традиционно, всех тузеков нахуй!
Што касаемо тезиса "Дунduk умир" то вы тут совершенно не правы.
Просто моя гениальная ситивая игра, полная коварства и непостижымой мудрости Востока, переданная мне с молоком слепова дервиша из Коканда, вошла в новую фазу. Надейусь, ты в курсе как я лехко и ловко вычислял тузеков по ай-пи?...
Так вот, все это оказалось слецтвием моей генеталь... тьфу блять, описался... гениАльнишей разработки, в процессе которой кое-кто (ШГБ, камрад, не бойся! Тибя рассекречиваить не буду...хехе...)оказался мною завербован... так што все идет по плану, друк...хехе...

415

ПОЛУславянский шкаф, 15-07-2006 15:48:12

Выражаю протест модераторам сайта за редакцию каментов. Охуели, пидоры? Трите нахуй все в пизду, скоро кроме коментов пидаров нечего будет читать

416

три веселые буквы - ХЛМ, 15-07-2006 15:48:25

Приветствую вас на программе "Большая стирка"!

417

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:52:03

15-07-2006 15:39:36  Дунduk

Когда Дундук ходил по сайту на бровях и всех веселил, было всё таки впечатление, что это не полная бессмыслица, а у него действительно есть план той самой ситивой игры и он знает, что делает и что должно получица. Только не получилось нихуя. А вот этой ночью мы похоже и увидели успешно проведённую ситивую игру с полным опущением тузиков, так как нада это далать.
Сам пишешь крео под левым ником, с зацепками для тех, кого надо заманить в каменты, а потом срёшь под разными никами, подгоняя каменты противника так, штобы было удобнее. У Дундука не было канешно прав модератора.
У меня правда есть ощущение, што и удавшаяся ситивая игра тоже провалилась. Всё таки методичка устарела.

418

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:54:16

15-07-2006 15:39:36  Дунduk    ...так што все идет по плану

ШГБ начнёт песать во фкусножрать?

419

ПОЛУславянский шкаф, 15-07-2006 15:55:34

Я же говорил. Пидаров развелось немеряно

420

Дунduk, 15-07-2006 15:57:37

15-07-2006 15:52:03  Закат солнца вручную

А вот и не угодал...между прочим...хехе...
Я совсем не тот на каво ты подумал. Меня вааще нельзя ни  с кем путать. Сам понимаешь - "Герой должен быть один". И это должен быть только Дунduk...потому што я самы й умный и мудрый. если не вериш, мой ишачок подтвердит...
Кстате, совсем забыл выслать тузеков нахуй...Идите все нахуй!...хехе...

421

ПИДОРЫ, 15-07-2006 16:04:03

15-07-2006 16:01:07  Пидоры

Вы противные, мы вас прогоним!
И вообще, вы слабы и ограничены. Нет у вас равноценного моему каменту ответа.

422

ПОЛУславянский шкаф, 15-07-2006 16:13:21

И еще. Где смайлеги, бля? Хочу поставить охуенно веселый смайлег "Писающий мальчик".

423

Йохан Палыч, 15-07-2006 16:14:38

2 ЗаСоВру
Крео писали 2 человека, ШГБ среди них не было.
Написано безо всяких надежд на срач и провокацию. Просто поток сознания, мнительный ты наш судья.

424

Пасквиль, 15-07-2006 16:23:41

Бля, по ОРТ опять Гастарбайтера повторяют. К чему бы?

425

ПОЛУславянский шкаф, 15-07-2006 16:23:52

И финансовую поддержку можете оказать?

426

Закат солнца вручную, 15-07-2006 16:24:37

15-07-2006 16:14:38  Йохан Палыч

И кто же эти двое?

Про поток сознания моск нииби пажалусто. Это растянутый камент из другого крео.

427

ПОЛУславянский шкаф, 15-07-2006 16:34:06

Нет уж, бля, идите лучше сайты финансировать. А вас за это попиарят. Предлагаю следующий сайт - десантура.ру. Жду вас там с нетерпением

428

Йохан Палыч, 15-07-2006 16:37:45

ЗаСоВру
Не прикидывайся паровозом - ебло у тя не того калибра.
Один из них ты и сам знаешь кто.
А второй, если надо, сам себя назовёт - если канешна захочет.

429

Мать Тереза, 15-07-2006 16:47:38

15-07-2006 16:45:12  Закат солнца вручную
У ЛНТ ник один, это у Лягуха два. мы с тобой друг друга не поняли.

430

Закат солнца вручную, 15-07-2006 16:48:50

Мать Тереза
лягух

То есть папка ЛНТ исчезла всётаки?

431

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 16:53:34

Харашо што отправку каментов на почту вчера забыл отключить...

Отправленные на почту-то каменты не потрешь, хехе

432

Пасквиль, 15-07-2006 16:56:30

15-07-2006 16:52:34  лягух ()

Все твоё на месте.

Камрады, прекратите истерику!

433

Закат солнца вручную, 15-07-2006 16:57:05

15-07-2006 16:52:34  лягух ()

Пару дней назад она была в сильно сокращённом виде, Гурвинек жаловался. Я его ещё успокаивал, мол Лёва такой хуйни скока хошь заново наваляет. Может оказаться, што я был неправ.

434

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 16:57:35

Папку ЛНТ в списке авторов восстанавливали, а сейчас ее там нет...
видимо потому что теперь в ней че-то меньше 5 крео, а значит, в списке ее быть и не должно.
но раньше крео там явно было больше...
http://udaff.com/authors/ln_tolstov/

435

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 16:58:51

а вот лягух, то что постил под лягухом - там и лежит

http://udaff.com/authors/liaguh/

436

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 17:01:06

Как говорил Экклесиаст - все хуета и нет ничего нового под солнце..
Хуета хует и прочая хуета...

437

Закат солнца вручную, 15-07-2006 17:01:20

15-07-2006 16:53:34  Имперская Разведка (доложись и обратно)

У тебя сохранились там подправленные каменты ЙП, где он просит дать ему хуй пососать?
За разъяснение с ЛНТ спасибо.

438

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 17:03:03

15-07-2006 17:01:20           Закат солнца вручную

Нет, на мыло же падает только исходный вариант.

Дописанный камент я видел прямо тут, а потом он па-бырику исправился

439

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 17:04:47

Интересно, это самый мощный столпо-срач за всю историю удафкома или  че-то подобное уже было...

440

Закат солнца вручную, 15-07-2006 17:05:40

15-07-2006 17:03:03  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ну да, так-то и я видел. Это было сильно канешно. Если подумаешь, что такой хуйнёй занимаеца кто-то старше 14 лет, то охуеешь просто.

441

Закат солнца вручную, 15-07-2006 17:07:17

15-07-2006 17:04:47  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Я где-то с год, за всё это время было меньше жирного шрифта, чем за вчерашний вечер.

442

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 17:07:37

И админы как-то сранно себя ведут.. Им бы бойцами невидимого фронта быть - как оно и было раньше.

Кстати, "неугодные" каменты терли и раньше, но это всегда как-то без резонанса происходило...

443

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 17:09:10

Да, жирный шрифт - это конешно "понты для приезжих"..

444

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 17:10:50

пойду я

445

Закат солнца вручную, 15-07-2006 17:10:51

15-07-2006 17:07:37  Имперская Разведка (доложись и обратно)

ШГБ не рядовой админ. Он а/ф Поддержатель.

446

Закат солнца вручную, 15-07-2006 17:11:25

Точно, хватит уже, хорошего понемношку.

447

Пасквиль, 15-07-2006 17:11:52

15-07-2006 16:59:50  лягух ()
Пасквиль,
да никто не истерит.

Я не про тебя.

448

Йохан Палыч, 15-07-2006 17:14:08

Уж мы их драчили-драчили, драчили-драчили...
Обсуждать прошедший срач - это, безусловно, по-взрослому.
Занятие не для мальчиков, но для мужей.

449

Татарин, 15-07-2006 21:40:53

хуеватенько....одно только слово  хуеватенько

450

Хранительница личностных матриц, 15-07-2006 22:33:47

так по пунктам.
1.Ща буду читать каменты.
2.С утра пятницы, господа возмущающиеся, я была за городом, и отдыхала от ваших гнусных рож, и к великому моему сожалению - терла вас не я.
3.на всякий случай - пройдите на хуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg