Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни слова про баб, или повесть о настоящем еврейском человеке

  1. Читай
  2. Креативы
Who Янсон: Я вот хачу напесать пра шахтйора. Па имени сигизмунд маисеич малафьянеко. как иму атбойный малаток упал на ногу и он страдал. и эмигриравал. громка стеная.
а умир он от компрессионной болезни на красном море, спасал дильфинёнко. к тому жи он исчо захлебнулси рвотныме массами. Проклятыи спецслушшбы!
Требуеццо ридактар(ша).



Сигизмунд Моисеевич Малафьяненко был подземным шохтёром.
Соблюдая заповеди стахановцев, он целые дни проводил в своей любимой шахте и так увлекался долблением забоя, что оправлялся прямо не сходя со своего рабочего места.
Сигизмунд иногда забывал даже жрать, и с голодухи перманентно глючил, пугая других шохтёров криками о том, что уже почти превратился в крота, и вот-вот прокопает туннель к своему любимому дядюшке Изекиилу в Израиль.

В эти нелёхкие моменты его жизни, в шахту спускалась доктора и Малафьяненко ширяли прямо сквозь обосранные портки (чтобы не мешать рабочему процессу) глюкозой и прочими полезными витаминами. От этого он становился очень сильным, тихим, бдительным, начинал видеть подземных гномиков и громко пердел, создавая в забое неблагоприятную газовую обстановку.
Поэтому в шахте, где работал Сигизмунд, запрещалось пользовацца спичками и пугать героя посторонними звуками.

Как и всяких настоящий шохтёр, Малафьяненко обожал кротов.
Нет, канешна, собак, кошек и йожыгов он любил тоже, но кротов – особенно. Причиной его большой любви к этим игривым зверькам был случай, произошедший с ним в раннем децтве.
Как-то раз юный Сигизмунд нёс пирожки бабушке, живущей на другом конце леса. То, что лес был круглый – его нимало не ебло. Паэтаму он ходил по нему кругами до тех пор, пока не наталкивался на свою бабушку.
Вот и сегодня он, как обычно, третьи сутки шароёбился среди деревьев. Запас пирожков уже подходил к концу, а лесная живность была опытной и на глаза голодного Сигизмунда на всякий случай не попадалась.

- Вероятно, бабушка подохла. Обычно она всегда попадалась где-то на второй день пути – подумал йуный Малафьяненко и грустно вздохнул. Он любил свою бабушку.
Сигизмунд ещё раз вздохнул и, вытащив хуй, начал вяло анонировать на родные просторы. Настроение было ни к чёрту.
И тут у него под ногами зашевелилась земля. Он опустил свои грустные глаза долу и увидел, что в земле появилась дырка, а из неё, весело хуяря мозолистыми лапками, показался дружелюбный ебач чёрного зверька с ленинским прищуром.

Сигизмунд попытался подстроиться в такт кротовьим усилиям. Его рука заработала существенно веселей, и красный друг Малафьяненко резко воспрял. Настроение стремительно улучшалось.
- Я драчу на крота – осознал Сигизмунд и кончил.
С той поры он очень полюбил кротов и стал специально ходить анонировать на них в лес.
Вскоре, Малафьяненко начал ебать дупла и норы. Удовольствие от этого процесса было несоизмеримо выше, чем от дрочки и Сигизмунд целыми днями зависал на природе. Наступила зима, в лесу похолодало, кроты ушли под землю, а хуй начал примерзать во время процесса к деревьям и сугробам.
- Жестокое время года – подумал Малафьяненко, но сдавацца не стал.

Именно в то время у него и начал воспитываться характер истинного шохтёра.
Любовь к дуплам и норам со временем переродилась в любовь к шахтам и отбойному молотку, но иногда летом Сигизмунд брал отпуск, отращивал пейсы и уезжал на две недели куда-нибудь в лес, на природу, дабы предаться светлым воспоминаниям своего детства.
Поностальгировать на кротов.
Оставшиеся две недели отпуска у него уходило на то, чтобы замазать зелёнкой свой покусанный обрез, и снова войти в рабочий ритм.

Как-то раз в шахте случилось страшное. Молодой и неопытный шахтёр Шалва Георгиевич Бахчапараштапуридзе, не зная особенностей поведения Малафьяненко после инъекции витаминов, неосмотрительно произнёс вслух свою фамилию, чем дико напугал Сигизмунда.
- Гойские происки! – закричал Сигизмунд. – КГБ не спит! Шлимазлы! Меня голыми руками не возьмёшь! – после чего встал в третью боевую позу Камасутры «огненный нефрит касается пяток партнёра, заложенных за уши при помощи правой руки», и выронил отбойный молоток.
Тот упал ему прямо на ноги, и оставил героя труда инвалидом на всю жизнь.

Это трагическое происшествие случилось в первые годы перестройки, когда только-только рухнул железный занавес и первые потоки иудеев ломанулись из Союза на историческую Родину.
К величайшему изумлению Сигизмунда Моисеевича вспомнил в то время о нем столь почитаемые им дядюшка Изекиил. Не став терять понапрасну времени безногий ударник-шахтер моментально мигрировал на землю обетованную, где его тут же пристроили в реабилитационный санаторий для жертв советского режима.

Там то и произошло у Малафьяненко знакомство, координально изменившее всю его дальнейшую жизнь. Когда наш герой лежал на санаторной койке, убитый печалью, что никогда теперь не сможет зарыцца в глубину земли, к нему вдруг подошол древний, вполне ортодоксального вида жидок.

- Шалом, уважаемый. - негромко приветствовал он.
- Шалом. – сухо ответил Сигизмунд Моисеевич.
- Г’азг’ешите пг’етставицца. Абг’ам Маг’кович Войтман, г’авин Евг’ейского АО. Вот гляжу я на ваше бедственное положение, молодой человек, и никак не могу понять, чему вы так сильно печалитесть?
- Но ведь я же безногий, не на инвалидной коляске же мне теперь в забой спускацца… - проскулил бывший шахтер чуть ни плача.
- Успокойтесь, пг’ашу вас, успокойтесь. Не все еще потег’яно. Специально для вас я выписал из Тельавивской библиотеки вот эту книжецу. Человек-амфибия. Здесь г’асказываецца о мужественном латиноамег’иканском евг’ее Ихтиандг’е, котог’ый не поког’ился пог’азившему его недугу, а заместо больных легких пег’есодил себе г’ыбьи жабг’ы, выбг’ался из душных застенков их латинского КГБ и уплыл к своей давней мечте – в г’адной благословенный Изг’аиль.
- Так то же у него легкие больные были, а у меня ног нету. – начал немного воодушевляясь Сигизмунд Моисеевич.
- А мы пг’ишьем вам вместо ног ласты! Вы сможете! Ведь вы же наш изг’аильский человек! И вы станете пг’еносить пользу Г’одине, обезвг’еживая в Кг’асном мог’е глубинные бомбы, оставшиеся еще после войны с Египтом.

Сигизмунд Моисеевич Малафьяненко воодушевился окончательно. Скоро ему уже действительно пришили вместо ног ласты и он начал усиленные тренировки.
Через некоторое время он уже был зачислен в команду военных ныряльщиков, где порой ему даже разрешали бурить прибрежный шельф. И наш герой был счастлив. На смену глубине подземной пришла глубина подводная.
Но за сбывшуюся мечту всегда приходится платить, и расплата зачастую бывает необратимой, ужасной, бесчеловечной.

Однажды, на одном из боевых погружений, он увидел, как КГБ-ешная подводная лодка-шпион охотилась на меленького беззащитного дельфиненка, щедро херача по нему гарпунами из торпедных аппаратов.
«Хуй вам мой обрезанный на все ваше гэбэшное рыло, а не дельфиненка!» - пробулькал Сигизмунд Моисеевич и ринулся в атаку на врага с глубинным отбойным молотком наперевес. Сыкливые КГБ-ешники тут же забыли про дельфиненка и обратились в бегство, держа курс в самую глубокую глубина. В этом то и заключалась вся их подлая хитрость.

Отважный еврей-дайвер продолжал преследование сколько мог, но еще не достигнув глубины полкилометра его начало дико плющить. С давлением, знаете ли, не поспоришь, даже если ты патриот родной земли, с крепким телом, крепким духом, крепкими ластами и крепким отбойным молотком.

Израильский катер разведчик нашел бесчувственное тело Сигизмунда Моисеевича Малафьяненко, плавающее в огромном пятне блевотины, широко разтекшимся по поверхности священного моря.
Герой умер, но память о нем останется в веках! Память о шахтере-ударнике со сложной судьбой, воплотившего свою мечту о глубине, пойдя служить в израильские подводные войска.
Именно ему мы и посвящаем эту Повесть о настоящем еврейском человеке.

Редакторы Who Янсона , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Мать Тереза, 15-07-2006 02:48:16

Лягух, я не пойму - ты с диагнозом чтоли угадал? Второй раз тебя потерли.

352

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:50:40

15-07-2006 02:30:46  Йохан Палыч

Хватит бездарно матюгаться.

Вот так надо.

Ах ты говноголовка недоделанная!
Лох поганый!
Молокосос!
Я твоих маму,папу,бабушку и дедушку, и всех остальных родственников до пятого колена, ебал пока ты смотрел и плакал как маленькая сучка!
Да-да. Ебал всех раком!
Гондон штопанный!
Расшлёпался губами как пиздой по мокрому полу. Закрой пасть!.
Конь педальный!
Мандавошка залупоглазая!
Промудоблядская пиздопроёбина!
Что б тебе дети в суп срали!

353

невыносимое обаяние говна, 15-07-2006 02:50:54

ШГБ
а я могу уже на хуй пойти?
а то устал все это время в одной позе

354

Йохан Палыч, 15-07-2006 02:52:22

А ты, опять же - повторюсь - ЕБЛАН.
Срёшься как школьник, дурачина, из принципа доказать что ты в доме хозяин, хотя таковым вовсе не являешься.
Традиционно, посылаю тебя нахуй.

Фас, собачко...

355

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:56:53

15-07-2006 02:47:21            Закат

Да, суботнег, эта ахуена.. как в школе, бля..
Листья убирать, территорию мести.. приносить посильный вред.. то есть пользу ..обществу

356

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:57:53

15-07-2006 02:48:16            Мать Тереза

мать, а че там было? не успел увидеть..

357

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:59:39

надо было сразу каменты на почту включить..

358

Закат, 15-07-2006 03:00:01

Субботник среди админов:

1.убрать говно из каментов
2.Перетащить это бревно в какое нибудь другое место

359

Мать Тереза, 15-07-2006 03:00:43

15-07-2006 02:57:53  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Да там про алкоголизм было, который не лечится - цитата из классика. Видимо все-таки в глаз, а не в бровь. Вот ведь какой-то зловредный админ=невидимка трет и трет, сцука прям какая-то.

360

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 03:02:48

15-07-2006 03:00:43  Мать Тереза



http://udaff.com/creo/32709.html

Мадам .
Наверное из этого крео.-

361

Mak, 15-07-2006 03:05:43

Кто же, кто этот таинственный модер, оказывающий незримую поддержку тому, кто, в свою очередь, оказывает административною и финансовою поддержку (аминь) самому, страшно сказать, Удаву?

Я вот подумал - и страшно стало. А вдруг это - Бох?

362

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 03:05:50

День прошёл удачно.

ЙоПа в жопе. Жизнь удалась.

Спокойной ночи .
Уважанмые Дамы и Господа.
Не принимайте жизнь в серьёз.
Она того не стоит.(с)

363

Mak, 15-07-2006 03:07:39

15-07-2006 03:05:50  контрразведка  - поддерживаю.

364

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 03:08:55

Закат

Да, жалко Шатуна нет, он вроде как мастер по разрульке. Но наверно ему ума хватает ни занимацца хуйней


15-07-2006 03:00:43            Мать Тереза

и всего-то? х-хы

365

Мать Тереза, 15-07-2006 03:12:03

15-07-2006 03:08:55  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Да вот че-то неравнодушен вредоносный невидимка оказался к этому камменту.

366

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 03:30:36

15-07-2006 03:12:03            Мать Тереза

да и они к нему наверна тоже...
"трите нас, нас это возбуждает"(с)каменты

367

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 03:32:07

Пака, Йохан, не трать время зря, все ж трут. Ни хатят, видать, с тобой прощацца, бгагага

368

Остин Пауэрс, 15-07-2006 03:37:30

Палыч показал свою импатенцию.
Кроме соси и мудак, ничего не смог придумать.
А шгбэшная пародия на перверсию с пломбиром убила нах.пацстулом.
срите ещё.

369

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 03:42:39

ушел

370

DukeDukh, 15-07-2006 09:15:31

крео так себе, каменты поначалу жгут, потом опять гавно полное....

371

Бальшевик, 15-07-2006 09:52:41

...../И это называется конструктивный диалог???
Хотите крео? Их есть у меня. Смотрите всю следующую неделю.
Я не публикуюсь по ряду причин. Одна из них ,- пиздят мои крео и печатают в региональных
журналах без ссылки на сайт и на авторство...../ (с)ШГБ

Так вон оно в чом дело? Непризнанный гений? Неизданный "Духless"?

372

Альйег, 15-07-2006 10:06:00

"- Я драчу на крота - осознал Сигизмунд и кончил." -
Ахуйеть, я блять чуть со стула не упалю

373

Йохан Палыч, 15-07-2006 11:04:04

Мне очень понравился вчерашний "честный срач", предложенный ШГБ.

Получилась ситуация из разряда "Устроим дуэль. У меня - пулемёт, у вас - шпага. Стреляемся с двадцати шагов".
Одна тёрла и правила каменты, а второй при этом очень радовался и проявлял в каментах ниибацца толант и фонтазею.

Ни дать ни взять - прям твикс - сладкая парочка.

Я сидел в гавнину пьяный и укуренный перед компом, в полной неадекватке, а эти два ущербных зопуха, так называемых "креативных столпа" не смогли со мной справицца, и в итоге не придумали ничего лучшего, чем тереть каменты.

Я хуею, дорогая редакция.

Однако, наши никогда не сдаюцца - мы ещё достанем и покажем, а надо будет - и вставим по самые гланды.
Бугага.

374

Мать Тереза, 15-07-2006 11:24:45

Да уж... Рука бойца тереть устала, как говорится. От гашетки мозоли поди. Классик понравился "честными" приемами ведения диалога. Есть идея - оставить административную и финансовую поддержку одну на сайте. Пусть сама  себе креативы пишет, сама  себя камментит, сама себя трет. Вот где веселуха будет.

Да, совсем забыла - крео мне не понравился. Затянут.Сократить бы в 3 раза.

375

Пасквиль, 15-07-2006 11:37:35

Пачитал каменты, единственный рациональный тот, где ШГБ предложил торпедо и Эспераль. Если предложение в силе, я бы воспользовался, как яркий представитель графомана-алкоголика. Я так понимаю, цена специальная?
ШГБ, откликнись, у тебя клиент нарисовался.

А в общем и целом (не видел потертые каменты) пожоже на разговор слепова с глухонемым. НИАЧОМ. да и жырные букавки- ацтой какой-то. Малолетнего ПТУшника чтоли в модеры взяли? На ХЛМ нихуя не похоже. А ШГБ какой понт то жырными хуярить, то под своим ником!?

PEACE!

376

Закат солнца вручную, 15-07-2006 11:48:04

Утро доброе! С чего вообще взялась идея, что какой-то рядовой модер позволит себе наглость хозяйничать и что-то тереть в сраче, который лично спланировал и проводит сам Великий Поддержатель? Ясень пень, он сделал всё исключительно сам, кому же можно дело всей жизни доверить?
Я кстате склоняюсь к мысле, что этот крео напесал он сам с прицелом именно на срач, и чтобы редакторов зацепить, расширить тасазать базу срача. Даю на это 85%.

377

Закат солнца вручную, 15-07-2006 12:14:17

15-07-2006 02:30:46  Йохан Палыч  ...Я пишу рассказы, которые адаптирую для удафкома.

Так вот почему в твоих крео нет свежих мыслей и слог деревянный! Ты их, бедолага, был вынужден для нас, тупорылых дурачков, адаптировать! Штоп мы хотя бы прочетать смогли, тупенькие... Риспект тебе, Палыч, это гражданский подвиг, уродовать свои гениальные шедевры, чтобы принести мальца культуры своему быдловатому народу. Риспект.

ШГБ проявил себя совершенно запредельным, просто космическим говном. Особенно его приёмчик с правкой твоих каментов, когда он приписывал в них в конце от твоего имени типа "хуй сосу" и подобные вещи это ваще вершина гэбэшного коварства.
Я правда остаюсь при своем мнении, что ты примерно такое же говно. Были бы права модератора, забацал бы чёнить похожее... Ну может выслужишься ещё, что Сфинкс даст тебе на литпроме порулить.

378

Горец, 15-07-2006 12:46:19

Намана. Пасмеялсо )))

379

Йохан Палыч, 15-07-2006 13:15:37

2 Закат солнца вручную

Милчеловек. Ты отмечаешься буквально под каждым моим крео. Интересно, нахуя, коль всё так запущено? Моя персона определенно почему-то не даёт тебе покоя. И пишешь ты в каментах всегда примерно одно и то же.

Хорошо. Отвечу тебе один раз:

Давай успокоимся на том, что я никогда - совершенно никогда - не считал себя писателем. Писатель - это Пушкин, Тургенев, Коэльо, Маяковский, Пелевин и так далее. Люди с талантом от Бога.
Есть несколько персонажей с удафкома, к которым применимо это название, но я себя к ним не отношу.
Чукча не песатель. Чукча - просто ходит сюда развлекацца как рядовой фтыкатель и графоман, потому что ему интересен удафком.

Прав модератора мне, поверь, ни здесь - ни где либо ещё - нахуй не надо.
Имея у себя на хостинге, как опцию, несколько сотен сайтов, в том числе и форумного типа, я никогда не соглашусь даже кратковременно модерировать ни один из них без крайних на то причин, продиктованных исключительно профессиональной необходимостью.
"Вот вы, Вася - токарь. Представьте, приехали вы на курорт - а вокруг - станки, станки, станки..."

Что касается моего характера - да, я вовсе не из пансиона благородных манер. Оторва, пьяница, дебошир, скандалист, провокатор, глюконавт и падонак.
Люблю посрацца в каментах и иногда вапще оторвацца по полной неадекватке.
Тут мне, собственно, самое место.

Доволен?
---
Засим, всё. Кушай на здоровье.

380

Пасквиль, 15-07-2006 13:23:27

ШГБ пишет ЙП: Отправляйтесь к опущенным на шпонку, или как там это называется...

Вот еще один пример, подтверждающий мое мнение, что ШГБ к конторе не имеет никакова отношения. По крайней мере к боевым и оперативным работникам, которые в отличие от афтара реплики, матчасть знают.

Во-первых нары называют шконкой, а не шпонкой.
Во-вторых ПОД шконку а не НА
В-третьих опущенные (петухи) как правило находятся у параши около шторки.
В-четвертых ...  да ну нах это разгребать. Увидимся на тусе, там и поговорим.

381

Мать Тереза ( сгрохотом падает в обморок), 15-07-2006 13:24:57

Вот это цензура - потерли ВСЕ камменты лягуха с цитатами классика. Неужели и до классика добрались???

382

АлКо, 15-07-2006 14:00:58

Зашол еще разок сказать (так как все мои каменты с подобными высказываниями потерли к ебеням), что, к сожалению, у меня начинает устанавливацца чуство стойкова омерзения к этому ресурсу. Именно к ресурсу, а не к обитателям его. Как кк-ресурсом может рулить такое чмо, как ШГБ? Неизвестного модера с гей.ру пригласили? Ну на хуй.

383

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:02:38

Крео зачёл.
Прочитал каменты. Поблевал. С этого:
"Я не публикуюсь по ряду причин. Одна из них ,- пиздят мои крео и печатают в региональных
журналах без ссылки на сайт и на авторство(с)"
- сполз пацтул.
Думал, что многие из присутствующих в каментах, умнее. Включая ШГБ.
А вообще, всё это - подростковые понты.

384

French, 15-07-2006 14:11:22

Из последних 8 каментов, 6 от ПМ. Скажите ей, что ее заметили и приняли к сведению ее участие в происходящем

385

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:12:02

15-07-2006 13:23:27  Пасквиль

На тусу каждый приходит со своей лопатой, гы

386

Пасквиль, 15-07-2006 14:17:00

15-07-2006 14:12:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Прикинь, ШГБ потёр ВСЕ каменты Лягуха() лишь за то, что лягух проанализировал тексты "литературного гения" и процитировал отдельные моменты.

А ты говоришь лопата. Тут без армейского калометателя не обойдется.

387

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:22:25

15-07-2006 14:17:00  Пасквиль

А что мы хотим - устроить моральное аутодафе для настоящего полковника? Всё равно публично не получится. Нахуй можно послать по мылу. Будет желание подраться - можно выйти в реал, если никто из конфликтующих не ссыкун.
Лично мне всегда больше нравился принцип: "не тронь говно..." Не нравится человек - нахуй, в игнор. А устраивать крестовые походы в стиле ПМ - смешно и глупо ИМХО.
Впрочем, личное дело каждого

388

Пасквиль, 15-07-2006 14:27:54

15-07-2006 14:22:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Я согласен, просто для нас это как очередное развлечение, вот и всё. Как говаривал небезызвестный владелец ишачка, плетется сетевая игра. хе-хе

Я вапще не стал бы выносить какое-либо мнение до тех пор, пока лично не узнаю человека. Хуле толку сраццо. Тем более переходить на личности.

Единственно, что есть вариант при котором некоторые каменты подкорректируют и истины ваще не найдешь. Впрочем, и хуй с ней.

389

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:31:45

15-07-2006 14:27:54  Пасквиль

Совесть и главный правозащитник ресурса - Пробежалка. Если кто-то хочет составить ей компанию - его дело.
бугагага!

390

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:33:40

15-07-2006 14:30:40  Пробежавшая мимо

Иногда лучше сосать, чем говорить(с)
Если есть, что пососать.

391

Пасквиль, 15-07-2006 14:39:16

Большая тусовка спускаецца с гор
О, Йохан Палыч
А я достаю свой огромный топор
Ты нас не бойся (с)

392

Закат солнца вручную, 15-07-2006 14:40:29

15-07-2006 13:04:23  Пробежавшая мимо

За 500 рублей тебя вряд ли перестанут тереть.
Есть один факт, который ты уже очень долго не хочешь понять: любит тебя ХЛМ или нет, это ничего не меняет в том, что проблема у тебя не с ней, а персонально с Удавом.
Когда он вывесил Белочника, то лично вышел в каменты и очень толсто намекнул, что считает этого человека важным для КК и себя лично, и попросил соответственно каментить. Правильно это было или нет, и почему он это сделал, это другой вопрос.
Ты тогда взялась срать на Белочника как подорванная и не реагировала на самые прозрачные намёки. В ответ Удав дал команду ВСЕМ модераторам тебя банить. Может ХЛМ делать это приятней, чем остальным, а может она и не первом месте. Это всё равно, так как все они делают это потому, что так распорядился Удав.
Если хочешь избавиться от бана - пробуй писать лично Удаву. Я правда не представляю, чтобы ты смогла придумать вариант решения, который его устроил бы.

393

Татарин, 15-07-2006 14:43:06

даужж..... хммм..... буду молчать  ато вдруг потрут или забанят    или на главную вешать не будут

394

Гурвинек, 15-07-2006 14:44:14

ШГБ
Вы мудак.
А называли себя офицером.
Какой офицер разговаривает с дамой так, как вы?
Я имею в виду настоящего офицера, а не мудака.
А вы мудак.
Зачем вы вообще вылазите в каменты, если не умеете держать себя в руках?
Но это глас вопиющего в пустыне.
Вы мудак, мон шер.
Мудак с большой буквы М.

395

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:46:36

15-07-2006 14:41:57  Пробежавшая мимо

Живой интерес в отношении моих мудей понимаю. Может, сфотографировать их и выслать тебе? А то на словесное описание дрочить неловко.
Только боюсь, задрочишь себя до потёртостей.

396

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:47:35

Опачки, блядь! Вот так мы её обычно и теряем...

397

Невзабыл подписаться, 15-07-2006 14:49:24

15-07-2006 14:47:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)


тут главное себя не потерять.

398

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:50:37

15-07-2006 14:49:24  Невзабыл подписаться

А хуле нам, толерантным бояццо? Мы ж не в ресурсной гринписе работаем

399

Невзабыл подписаться, 15-07-2006 14:50:45

Пока читал срач, экран вздрогнул и на небе просветлело.
Есть всё таки Бох на рисурсе.\
Верую...

400

Невзабыл подписаться, 15-07-2006 14:54:23

15-07-2006 14:50:37  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Я немного не понял внутренней интриги.
В чём суть срача модератора с пьяным и
косноязычным мудаком...

Читал шесть букв, и складывается впечатление,что
между тем кто писал здесь каменты и тем, кто писал
креативы , разница лет в 20.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg