Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни слова про баб, или повесть о настоящем еврейском человеке

  1. Читай
  2. Креативы
Who Янсон: Я вот хачу напесать пра шахтйора. Па имени сигизмунд маисеич малафьянеко. как иму атбойный малаток упал на ногу и он страдал. и эмигриравал. громка стеная.
а умир он от компрессионной болезни на красном море, спасал дильфинёнко. к тому жи он исчо захлебнулси рвотныме массами. Проклятыи спецслушшбы!
Требуеццо ридактар(ша).



Сигизмунд Моисеевич Малафьяненко был подземным шохтёром.
Соблюдая заповеди стахановцев, он целые дни проводил в своей любимой шахте и так увлекался долблением забоя, что оправлялся прямо не сходя со своего рабочего места.
Сигизмунд иногда забывал даже жрать, и с голодухи перманентно глючил, пугая других шохтёров криками о том, что уже почти превратился в крота, и вот-вот прокопает туннель к своему любимому дядюшке Изекиилу в Израиль.

В эти нелёхкие моменты его жизни, в шахту спускалась доктора и Малафьяненко ширяли прямо сквозь обосранные портки (чтобы не мешать рабочему процессу) глюкозой и прочими полезными витаминами. От этого он становился очень сильным, тихим, бдительным, начинал видеть подземных гномиков и громко пердел, создавая в забое неблагоприятную газовую обстановку.
Поэтому в шахте, где работал Сигизмунд, запрещалось пользовацца спичками и пугать героя посторонними звуками.

Как и всяких настоящий шохтёр, Малафьяненко обожал кротов.
Нет, канешна, собак, кошек и йожыгов он любил тоже, но кротов – особенно. Причиной его большой любви к этим игривым зверькам был случай, произошедший с ним в раннем децтве.
Как-то раз юный Сигизмунд нёс пирожки бабушке, живущей на другом конце леса. То, что лес был круглый – его нимало не ебло. Паэтаму он ходил по нему кругами до тех пор, пока не наталкивался на свою бабушку.
Вот и сегодня он, как обычно, третьи сутки шароёбился среди деревьев. Запас пирожков уже подходил к концу, а лесная живность была опытной и на глаза голодного Сигизмунда на всякий случай не попадалась.

- Вероятно, бабушка подохла. Обычно она всегда попадалась где-то на второй день пути – подумал йуный Малафьяненко и грустно вздохнул. Он любил свою бабушку.
Сигизмунд ещё раз вздохнул и, вытащив хуй, начал вяло анонировать на родные просторы. Настроение было ни к чёрту.
И тут у него под ногами зашевелилась земля. Он опустил свои грустные глаза долу и увидел, что в земле появилась дырка, а из неё, весело хуяря мозолистыми лапками, показался дружелюбный ебач чёрного зверька с ленинским прищуром.

Сигизмунд попытался подстроиться в такт кротовьим усилиям. Его рука заработала существенно веселей, и красный друг Малафьяненко резко воспрял. Настроение стремительно улучшалось.
- Я драчу на крота – осознал Сигизмунд и кончил.
С той поры он очень полюбил кротов и стал специально ходить анонировать на них в лес.
Вскоре, Малафьяненко начал ебать дупла и норы. Удовольствие от этого процесса было несоизмеримо выше, чем от дрочки и Сигизмунд целыми днями зависал на природе. Наступила зима, в лесу похолодало, кроты ушли под землю, а хуй начал примерзать во время процесса к деревьям и сугробам.
- Жестокое время года – подумал Малафьяненко, но сдавацца не стал.

Именно в то время у него и начал воспитываться характер истинного шохтёра.
Любовь к дуплам и норам со временем переродилась в любовь к шахтам и отбойному молотку, но иногда летом Сигизмунд брал отпуск, отращивал пейсы и уезжал на две недели куда-нибудь в лес, на природу, дабы предаться светлым воспоминаниям своего детства.
Поностальгировать на кротов.
Оставшиеся две недели отпуска у него уходило на то, чтобы замазать зелёнкой свой покусанный обрез, и снова войти в рабочий ритм.

Как-то раз в шахте случилось страшное. Молодой и неопытный шахтёр Шалва Георгиевич Бахчапараштапуридзе, не зная особенностей поведения Малафьяненко после инъекции витаминов, неосмотрительно произнёс вслух свою фамилию, чем дико напугал Сигизмунда.
- Гойские происки! – закричал Сигизмунд. – КГБ не спит! Шлимазлы! Меня голыми руками не возьмёшь! – после чего встал в третью боевую позу Камасутры «огненный нефрит касается пяток партнёра, заложенных за уши при помощи правой руки», и выронил отбойный молоток.
Тот упал ему прямо на ноги, и оставил героя труда инвалидом на всю жизнь.

Это трагическое происшествие случилось в первые годы перестройки, когда только-только рухнул железный занавес и первые потоки иудеев ломанулись из Союза на историческую Родину.
К величайшему изумлению Сигизмунда Моисеевича вспомнил в то время о нем столь почитаемые им дядюшка Изекиил. Не став терять понапрасну времени безногий ударник-шахтер моментально мигрировал на землю обетованную, где его тут же пристроили в реабилитационный санаторий для жертв советского режима.

Там то и произошло у Малафьяненко знакомство, координально изменившее всю его дальнейшую жизнь. Когда наш герой лежал на санаторной койке, убитый печалью, что никогда теперь не сможет зарыцца в глубину земли, к нему вдруг подошол древний, вполне ортодоксального вида жидок.

- Шалом, уважаемый. - негромко приветствовал он.
- Шалом. – сухо ответил Сигизмунд Моисеевич.
- Г’азг’ешите пг’етставицца. Абг’ам Маг’кович Войтман, г’авин Евг’ейского АО. Вот гляжу я на ваше бедственное положение, молодой человек, и никак не могу понять, чему вы так сильно печалитесть?
- Но ведь я же безногий, не на инвалидной коляске же мне теперь в забой спускацца… - проскулил бывший шахтер чуть ни плача.
- Успокойтесь, пг’ашу вас, успокойтесь. Не все еще потег’яно. Специально для вас я выписал из Тельавивской библиотеки вот эту книжецу. Человек-амфибия. Здесь г’асказываецца о мужественном латиноамег’иканском евг’ее Ихтиандг’е, котог’ый не поког’ился пог’азившему его недугу, а заместо больных легких пег’есодил себе г’ыбьи жабг’ы, выбг’ался из душных застенков их латинского КГБ и уплыл к своей давней мечте – в г’адной благословенный Изг’аиль.
- Так то же у него легкие больные были, а у меня ног нету. – начал немного воодушевляясь Сигизмунд Моисеевич.
- А мы пг’ишьем вам вместо ног ласты! Вы сможете! Ведь вы же наш изг’аильский человек! И вы станете пг’еносить пользу Г’одине, обезвг’еживая в Кг’асном мог’е глубинные бомбы, оставшиеся еще после войны с Египтом.

Сигизмунд Моисеевич Малафьяненко воодушевился окончательно. Скоро ему уже действительно пришили вместо ног ласты и он начал усиленные тренировки.
Через некоторое время он уже был зачислен в команду военных ныряльщиков, где порой ему даже разрешали бурить прибрежный шельф. И наш герой был счастлив. На смену глубине подземной пришла глубина подводная.
Но за сбывшуюся мечту всегда приходится платить, и расплата зачастую бывает необратимой, ужасной, бесчеловечной.

Однажды, на одном из боевых погружений, он увидел, как КГБ-ешная подводная лодка-шпион охотилась на меленького беззащитного дельфиненка, щедро херача по нему гарпунами из торпедных аппаратов.
«Хуй вам мой обрезанный на все ваше гэбэшное рыло, а не дельфиненка!» - пробулькал Сигизмунд Моисеевич и ринулся в атаку на врага с глубинным отбойным молотком наперевес. Сыкливые КГБ-ешники тут же забыли про дельфиненка и обратились в бегство, держа курс в самую глубокую глубина. В этом то и заключалась вся их подлая хитрость.

Отважный еврей-дайвер продолжал преследование сколько мог, но еще не достигнув глубины полкилометра его начало дико плющить. С давлением, знаете ли, не поспоришь, даже если ты патриот родной земли, с крепким телом, крепким духом, крепкими ластами и крепким отбойным молотком.

Израильский катер разведчик нашел бесчувственное тело Сигизмунда Моисеевича Малафьяненко, плавающее в огромном пятне блевотины, широко разтекшимся по поверхности священного моря.
Герой умер, но память о нем останется в веках! Память о шахтере-ударнике со сложной судьбой, воплотившего свою мечту о глубине, пойдя служить в израильские подводные войска.
Именно ему мы и посвящаем эту Повесть о настоящем еврейском человеке.

Редакторы Who Янсона , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ище Критег нах, 14-07-2006 16:50:01

1

2

Ище Критег нах, 14-07-2006 16:50:08

2

3

Ище Критег нах, 14-07-2006 16:50:16

3

4

Злоебальнег, 14-07-2006 16:53:08

МОЩЩНА!!!! ХАРОШИЙ ПЕАР!! ЗОЧОД!

5

АлКо, 14-07-2006 16:54:37

Мать Тереза и невыносимое обояние говна, вы?

6

идиот, 14-07-2006 16:56:58

бред графомана.
ниасилил.

7

hhhh, 14-07-2006 16:57:31

КГ/АМ

8

Йожег, 14-07-2006 16:59:42

Из серии "Жизнь замечательных людей".
Местами улыбнуло.

9

полковник Линч, 14-07-2006 17:01:04

Achtung juden!

10

Рейнджыр, блять, 14-07-2006 17:01:26

гавно

11

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый отд, 14-07-2006 17:03:41

ничитал

12

Тараскон из Тартарена, 14-07-2006 17:03:54

в савецкие годы на заводе где я трудился, работал токарем один (и вправду один на весь завод)евреин...так у него погремуха была "в семье не без урода"

13

Краскопульт, 14-07-2006 17:04:10

Вот наебашил! Про ХБ штоле?

14

nArano, 14-07-2006 17:13:30

редакторы молодцы, так держать!

15

JIelik, 14-07-2006 17:50:23

песдато

16

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2006 17:57:04

пытался осилить, но этот поток говна залил мой мозг

17

Йохан Палыч, 14-07-2006 18:00:46

Однако, галюны.

18

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 18:17:17

Я так понимаю этот шедевр графоманства
нам выдала Обосравшаяся Мать.

19

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 18:17:51

14-07-2006 18:00:46  Йохан Палыч

Альбертик.Прювет.

20

Йохан Палыч, 14-07-2006 18:18:30

2 Шилькгрубер Генрих Барухович

Попробуйте облизать его здесь и здесь.
Слегка покусывая зубами, приложитесь к нему справа.
Приложились? Изумительно. А теперь, щекоча его языком, слева.
Я знаю, что вас возбуждает размер.
Пососите. Пососали?
Замечательно! Просто прэлестно.
---
И всё это - мог'оженое из Израиля!
Пг'иятного аппетита.

21

Мать Тереза, 14-07-2006 18:23:45

14-07-2006 18:17:17  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Я Вам уже говорила , что Вы хам? Могу еще эпитетов добавить. Я их знаю, только редко использую.

22

Дохтар Lizard, 14-07-2006 18:32:42

14-07-2006 18:17:17            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Я хуею ШГБ бля, столп йопта не позорился бы лучше и не опускался до полемики с обычнми фтыкателями, побереги свою седую голову..... Да и грязь эта тебе не к лицу, лучше обеспечивай финансовую и одминистративную поддержку - это важнее б/п!!!

23

French, 14-07-2006 18:41:36

Написано плоховато. Перечитывать бы сначала аффтарам свои опусы, да не по разу. Кстати, а что тут про ШГБ за дискуссия,а?

24

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 18:51:58

14-07-2006 18:32:42  Дохтар Lizard

мне скучно , бес....

25

АлКо, 14-07-2006 18:56:33

ух ты, АФП (Административно-Финансовая Поддержка) срач затеял!
шоу тут! каво сегодня будем банить?

26

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 18:57:09

14-07-2006 18:23:45  Мать Тереза

Мамам, с женщинами не ругаюсь , ввиду бессмысленности.
Мне не понять их логики и мотивации.
Особенно тех дам,
которые лезут на мужской-матерный рессурс.
Это явная сублимация недостатка внимания со стороны самцов.

27

Нефед, 14-07-2006 18:58:44

хуйта, не дочитал

28

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 18:58:52

14-07-2006 18:56:33  АлКо
Ваше место у.... Карзины.
Так ,что Вас не тронут.

(Кстати обзоры мне нравятся, т.ч. Н.Л.)

29

Нефед, 14-07-2006 19:01:06

Кто-нибудь таки мне объяснит, что есть Н.Л.?

30

Йохан Палыч, 14-07-2006 19:01:54

14-07-2006 18:49:51            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Да я с тобой вапще срацца не собираюсь.
Надоешь ты мне - уделаю вас пачкой как детей вместе с "жирными буковками".
А так - пока на один мой камент пиходицца пара твоих - пиздуй, брызжи слюнями.
А я посмеюсь.
Дерёвня.

И это - Мать не трожь. Знаешь как отвечают на "ёп твою мать?" - "еби свою - дешевле выйдет".

31

еврэй, 14-07-2006 19:01:57

14-07-2006 19:01:06  Нефед
Ничево личнава

32

Нефед, 14-07-2006 19:02:55

14-07-2006 19:01:57  еврэй
уважил, спсб

33

АлКо, 14-07-2006 19:03:25

14-07-2006 18:58:52  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ну, обзор-то готов почти, токма надо его сначала с Максимко обсудить.

А ща дайте мне билет в первый ряд, срач хочу поглядеть. Буду оттуда свистеть и кидацца тухлыми помидорами.

34

Мать Тереза, 14-07-2006 19:09:44

14-07-2006 18:57:09  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Согласна  - самцов на сайте действительно много. Но ты, ШГБ, к ним не относишься. Не тянешь  на самца.
Отстань.

35

АлКо, 14-07-2006 19:20:45

(освистывает и кидается тухлыми помидорами в конферансье)
Сраццо жирными буквами - натуральное свинство! За неспортивное повидение - удаление с поля!

36

Йохан Палыч, 14-07-2006 19:25:53

Жирнее, жирнее буковки, товарищи, а то некоторые индивидуумы, понимаешь, недооценивают сии мегагенетальные комментарии. И это... повторяюсь... опять же цвет текста жирных каментов должен быть голубым.
---
Если серьёзно - в сетевые игры наигрался ещё во времена ФИДОНЕТ.
Была там такая эха - некий далёкий прообраз современных к-к ресурсов - ru.kaschenko.
Не знаю как обстоят дела по поводу реала и вирта у "жирных грозных буковков", но с некоторых пор я убедился в том, что большинство поступков "виртуальной личности" очень хорошо описывает характер реального человека, скрывающегося за ником.
Голый король.
А раз так - какой смысл не путать реал и виртуал?

Действительно мощные актёры, господа, в виртуале присутствуют столь же редко, как и в жизни.

37

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 19:30:09

14-07-2006 19:25:53  Йохан Палыч

Интересные подробности из Вашей биографии.
Значит были в Кащенко... Ну-ну. И как, выздоровели???

38

САБАК@ПАВЛАВА, 14-07-2006 19:32:00

Прочёл только первый апзац, завтра дачитаю, ты афтар ахуел глумицца нат шахтёрами? Сам бывал там? Ани там, деньги себе зарабатывают, детям своим, и жёнам, это тебе и мне повезло жить в крупных городах,а у них выбора другова нет, и воровать не пошли, работают, тока за это красафцы, я сам из Кемерово, и знаю как они работают, 
выбери себе другую тему

39

АлКо, 14-07-2006 19:33:02

чо-та я не припомню, што п хто-та из модеров на ресурсе так срался. коллеги, мы присутствуем при сцене, которая всенеприменно должна войти в историю.
ШГБ, какайте пожалуйста гуще, идем на мега-рекорд.

40

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 19:36:40

14-07-2006 19:33:02  АлКо

Слаб, тугодумен и неизобретателен нынче графоман.

41

Бальшевик, 14-07-2006 19:38:34

....Дааааа, бляяяя...Срачь форева!...
Неужели в Питере так жарко, што у божков мозги текут?...
или это от близости к солнцу?...
трудна участь небожытелей...

42

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 19:41:17

14-07-2006 19:38:34  Бальшевик

У нас в мАскве дождь.

43

АлКо, 14-07-2006 19:41:52

Эх, надо было крео в Полемику кинуть или в Полит.сру, глядишь и срач был бы пободрее.

44

Бальшевик, 14-07-2006 19:43:16

14-07-2006 19:41:17  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

надо же?...
метеочувствительность - вещь не из приятных...

45

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 19:45:29

14-07-2006 19:43:16  Бальшевик

Какая нах. чувствительность?

Их ебут, а они молчат , стиснув зубы.
Они ж деревянные , как и их креативы.

46

Йохан Палыч, 14-07-2006 19:48:49

14-07-2006 19:45:29            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Лучше наш деревянный креатив, чем ваша резиновая редколлегия.

47

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 19:50:24

АНТРАКТ

набирайтесь сил и черпайте знания и навыки
по этой ссылке- 


http://udaff.com/authors/shest_grustnyx_bukv/


Вернусь после 22-00.
Готовтесь, Бедная Мать и обосранные дети/
Самое страшное у вас впереди...

48

ЦЕННЗУРА, 14-07-2006 19:51:20

Народ в каментах осторожничает..
Что, все так люто бояцца бана?

Заметила единственного мужика -Йохана Палыча.
Все это очень грустно

49

Мать Тереза, 14-07-2006 19:52:58

14-07-2006 19:50:24  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Не торопись - скушный ты и незамысловатый.

50

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 19:53:36

14-07-2006 19:52:26  Пробежавшая мимо

Я Вас не трогаю

51

Йохан Палыч, 14-07-2006 19:54:31

14-07-2006 19:50:24            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
После десяти вечера получишь по-полной.
Жаль, сейчас некогда.
Как раз к этому времени и освобожусь.

52

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 19:54:43

14-07-2006 19:52:58  Мать Тереза

И не старайтесь... не надо.

53

Йохан Палыч, 14-07-2006 19:55:12

Покупайте вазелин бочками, товарисч.

54

САБАК@ПАВЛАВА, 14-07-2006 19:55:21

6 грусных букф, ты ответь мне на вопрос. который под твоим "Джельтеменам" тебе задал, или что?

55

АлКо, 14-07-2006 19:55:58

Эээээээээээ! Хорош Пробежавшую тереть. Охуели уже совсем. Ща спецом начну ссылки на её каменты добалять.

56

АлКо, 14-07-2006 19:56:54

14-07-2006 19:53:36  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

СТЕРЕТЬ этот камент, в нем есть ссылка на камент Пробежавшей!

57

АлКо, 14-07-2006 19:57:37

Тут был камент:
14-07-2006 19:55:09  Пробежавшая мимо

Устроили геноцид какой-та, сцуки.

58

Бальшевик, 14-07-2006 19:58:10

14-07-2006 19:45:29  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

да хорош уже...
нахуйя лезть в срачъ жырным шрифтом?...

59

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 19:58:44

14-07-2006 19:54:31  Йохан Палыч

ЙОПА!!!

Жду с нетерпением.
Ты , пока, потренируйся и запасись
домашними заготовками. Группу поддержки
не забудь.
Пока у тебя бледный вид и липкое пятно на трусах.

60

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 14-07-2006 19:59:47

http://гыыыы..._в_старом_революционном_прикиде_пощеголять_штоле....

61

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 20:02:13

Просьба  П.М. пока не банить.

62

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 14-07-2006 20:02:27

http://у_меня_всеравно_каменты_эффектнее,_чем_у_ШГБ..
http://Подчеркивание_нонче_куда_моднее..

63

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 20:03:11

14-07-2006 19:55:21  САБАК@ПАВЛАВА

Повтори, пожалуйста.

64

САБАК@ПАВЛАВА, 14-07-2006 20:04:30

ШГБ, ТЫ ЧИКИСТ ИЛИ АФТОР? САМ АПРИДИЛИСЬ, ГЫГЫГЫ (смиялсо тихо)

65

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 14-07-2006 20:05:53

http://гугугу..._А_давайте_ПМ_реабилитируем?
http://Кто_за?_(поднял_руку)

66

АлКо, 14-07-2006 20:07:58

Ладно, вернусь в 22-00.
Ушол по привычке перекапывать корзину.

67

САБАК@ПАВЛАВА, 14-07-2006 20:08:28

ШГБ, под крео "Джельмен" я задал тебе вопрос, ты не ответил, чо тут  повторять

68

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 20:08:38

14-07-2006 20:04:30  САБАК@ПАВЛАВА


ШГБ, ТЫ ЧИКИСТ ИЛИ АФТОР? САМ АПРИДИЛИСЬ, ГЫГЫГЫ (смиялсо тихо)


Что может помешать совмещению этих , беспезды, достойных
увлечений?

69

САБАК@ПАВЛАВА, 14-07-2006 20:11:49

6гб  Или ты не хочешь отвечать?

70

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 20:15:08

Ушёл. Всем спасибо.Жду после 22-00

71

САБАК@ПАВЛАВА, 14-07-2006 20:15:33

2  14-07-2006 20:08:38            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
получаиццо сайт замусарёный? (тока никаму)гыгы это секрет

72

ЭстетБля, 14-07-2006 20:22:22

14-07-2006 20:15:33  САБАК@ПАВЛАВА

Ты мудило рамцы попутал.
Камитет с мусарней никагда
рядом не стаяли

Сиди на своей шпонке и не кукарекай.
Петушара

73

САБАК@ПАВЛАВА, 14-07-2006 20:23:24

6гб      ты ушёл не вовремя, хотел задать ещё пару вопрософ, может ты и ответишь, задам в другой рас,

74

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2006 20:23:27

-------------------------------------КРЕАТИВ ХУЙНЯ----------------------------------

75

САБАК@ПАВЛАВА, 14-07-2006 20:33:52

14-07-2006 20:22:22            ЭстетБля            Ризанскую разветшколу закончил, хочиш поговорить об этом?
мусор ты и есть, и ник у тебя на 6гб похож, хотя конечно разниццо большая между МВД и ФСБ, пиши под своим ником

76

САБАК@ПАВЛАВА, 14-07-2006 20:35:51

эстэты хуеты, каво тока нет

77

Mak, 14-07-2006 20:39:23

Несмотря на то, што креатиф - аццкая хуйня, почемуто ржал.


14-07-2006 19:32:00  САБАК@ПАВЛАВА  - плаколъ

78

САБАК@ПАВЛАВА, 14-07-2006 20:57:40

спать пойду, потом поговорим, зелёный, кинь сцылу где чат, комментировать не стану, но прочту

79

Закат солнца вручную, 14-07-2006 20:57:51

Хуясе, у нас на глазах пишут исторею кк. Бальшыми букваме.
Пашол за пивом, штоп после 22.00 ниатвликаца.

80

Закат солнца вручную, 14-07-2006 21:00:30

И кстате, Хуянсон, развей пажалусто самненья: крео веть не ты нопесал?

81

Липа драная , 14-07-2006 21:04:05

Мне кажется, господа, мы присутствуем при рождении нового жанра контркультуры, я бы назвал его... ну пускай, например, хардстёб.
редакторы видать постарались...

82

хуй, 14-07-2006 21:07:14

ЕВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ

83

Fart Shitson, 14-07-2006 21:34:04

Если Сигизмуд Маисеич на кротов дрочит--он таки наш,из кротистов!!!Крот (тм) будет таки рад очередному расширению рядов...

84

Инертный газ по кличке неон (сматрите тоблитсу М, 14-07-2006 21:41:13

14-07-2006 21:00:30  Закат солнца вручную
Не - это напесал точно неон.

85

Редакторы, 14-07-2006 21:42:31

14-07-2006 21:04:05  Липа драная 
Неа. Мы в это время дрочили.

86

АлКо, 14-07-2006 21:54:11

тааааак. я пришол. покушал плотно, можно теперь и высрацца.

87

mj22, 14-07-2006 21:54:51

шгб,крео у тебя заибца, а вот мания величия это блять гамно.
тьфу
далбак

88

Закат солнца вручную, 14-07-2006 21:59:01

(Многозначительным голосом с подвываниями, кто видел бокс из Вегаса, тот в теме)

Дамы и господа! Удаффком прецтавлет бой на звание Обладателя Мира по версии бои без правил, но с кокашкаме!

89

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:00:22

В правом углу ринга...
Адменистративный и Фенансовый Поддержатель Сайта...

ШЕЭЭЭЭСТЬ ГРУУСТНЫЫЫЫЫЫХ (и жырных кстате) БУУУУУУКВ!

На фотках с тус атцутствует! Паслухам седой мушчино с военной выправкой и гинеральскеме пагонаме под рубашкой! Многие, включяя ево самово, намекают, пагоны из таво самово ведомства!

90

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:01:50

В левом углу ринга...
бросифшый ему вызов бисстрашный...

ЙООООХАН ПААААЛЫЫЫЫЧ!

Толстощокий карапуз под сорок, уже покрывший себя несмываемой славой в барьбе за свабоду и духовность!

91

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:03:33

Алё, байцы, ну вы где патирялись?
У миня гонг в руках уже весь трясёт от нитерпенья.

92

Дунduk, 14-07-2006 22:04:12

Здравствуйте и идите на хуй, паршивые тузики!
Да как вы тольтко посмели тявкать на величайшего из великих мудрецов, коих на ресурсе как известно всего двое. Достопочтенный ШГБ, охуячь же своим могущественным словом это визжашие стадо! Знай, вся мудрость древнего Коканда в любой момент придет к тебе на помощь. А особо непонятливых тузиков мы будем хуярить казаном по бестолковке. И мы победим, будь этих тузиков хоть много-много (в цыфрах я не силен, все же я журналист, а не математик), клянусь своим ишаком!
И идите все (ШГБ, к тебе это конечно не относится, о светочь моего сердца) на хуй! хе-хе.

93

Дунduk, 14-07-2006 22:07:35

Так, приглашенная звезда сказала свою речь.
Можно начинать готовить праздничный плов, и обязательно зиры побольше. За победу!

Идите все нахуй! ШГБ непобедим.

94

Ева Браун, 14-07-2006 22:08:36

Липа, привет снова!
Господа, занимайтесь любовью а не войной(с)
Мрак и ужас. Время говносрача на Удаффком.
Неужели так в жизни не хватает конфликтов, что нужно переносить их на творчество?
(или на графоманию, как кому угодно)
хочется оценки творчества а не личности, простите за наглость...

95

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:09:47

Алё, дирекцыя, чёзанах, 10 минут неявки! Где бойцы? Вирните деньги за трафек!

96

обеспокоенные зрители, 14-07-2006 22:09:48

...говорят-то, что Йохан Палыч уже в застенках, а вместо него на ринг подставного выпустят...

97

ГГ, 14-07-2006 22:11:14

14-07-2006 22:08:36  Ева Браун

ууууу... непостоянная женщина! заревную до смерти! ненавижу разведчиков.

98

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:11:46

14-07-2006 22:08:36  Ева Браун

Не для таво мы здесь собрались, штоп смареть, как ШГБ и ЙП любовью занимюца. Иди сама займись, с Кривашляповыми например.

99

Пасквиль, 14-07-2006 22:11:57

Бойцы съебали на Джи-8, один обеспечивать финансоваю и админ паддержку, втарой- свабоду слова

100

Бальшевик, 14-07-2006 22:12:45

Уж полночь близицца, а Германа все нет! (с)

101

обеспокоенные зрители, 14-07-2006 22:13:09

дети, а давайте все дружно позовем:
Де-душ-ка Ш-Г-Б! Де-душ-ка Ш-Г-Б!! Де-душ-ка Ш-Г-Б!!!

102

Пасквиль, 14-07-2006 22:13:45

14-07-2006 22:12:45  Бальшевик

есть маза стоят в очереди в гастроном. бухла-то нет.

103

Бальшевик, 14-07-2006 22:13:49

шоу маст гоу он или нихуйя гоу он?

104

Пасквиль, 14-07-2006 22:16:11

Ща кста, по ОРТ идет фильм Гастарбайтер, так бойцы наши технику боя смотрят

105

Бальшевик, 14-07-2006 22:16:37

14-07-2006 22:13:45  Пасквиль

да это никаким образом оправдать участника спаринга не может...
забил стрелу - расшибись, но быть обязан...

106

Пасквиль, 14-07-2006 22:17:17

14-07-2006 22:16:37  Бальшевик
да это никаким образом оправдать участника в сТРингаХ не может...

107

конферансье (нервничает), 14-07-2006 22:17:26

А пока бойцы готовятся к бою, лягух почитает нам отрывки из нетленных произведений величаййшего из столпов КК.

108

конферансье (нервничает), 14-07-2006 22:19:36

Блять, щас бы хоть Гагу со своим стендапом сюда, чтоб эту неловкую паузу заполнить.

109

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:19:43

Ну што вам сказать, дорогие мои фтыкатели...
Русский народ вачиридной раз кинули! Хлеба мы уже не ждём, но и со зрелищами наебали.

А они сцуки наверно по асе списались, придут сюда в 4 ночи и будут сраца без свидетелей. Мы только в записи увидим.

110

Татарин, 14-07-2006 22:20:41

хаджимэ

111

Бальшевик, 14-07-2006 22:21:20

14-07-2006 22:17:17  Пасквиль

Стринги не трожъ, камрад! Это святое!
Должно быть хоть што-то, над чем глумицца не стоит...

112

Дунduk, 14-07-2006 22:21:54

Ставлю на величайшего ШГБ своего ишака, свой казан, рукопись моей гениальной книги, щепотку растертой в ладонях зиры и мешок кизяка.

Идите все на хуй. хе-хе.

113

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:21:57

14-07-2006 22:19:36  конферансье (нервничает)

Выпускай Блондинку в трусах и колготках, цыфру "1" по кругу носить, пока бойцы не придут.

114

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:22:20

Таварисч ШГБ ат скуке сарвался с цепи... хехе.. занятна..

115

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:23:39

ШГБ нибось каг всигда работает.

потом появицца в каментах и скажет - работаю, занят, буду после 23.. (полуночи.. часу..)

116

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:24:15

14-07-2006 22:20:41            Татарин
хаджимэ


Бгагагагга

117

Татарин, 14-07-2006 22:24:40

фсвязи с неяфкой одного из байцоф    первый раунд отменяецца

118

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:24:52

14-07-2006 22:20:41            Татарин


ямэ, бойцов то еще нет..

119

Ева Браун, 14-07-2006 22:25:43

хм.. но посмотреть то интересно

120

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:26:10

сцуко, спецальна вить на 20 минут позже прешол. и все равно - рано!

121

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:28:03

Мамо Терезо, надеюсь хамство администрации тибя... ээээ.. ни сильно задело.

ШГБ, все панимаю, но маму-то за что?!?  зачем??

122

Товарищи в штатском, 14-07-2006 22:28:20

14-07-2006 22:22:20  Имперская Разведка (доложись и обратно)
У нас не срываюцца. Он крепко сидит на поводке и пытает в кровавых застенках невинные жертвы.

123

Дунduk, 14-07-2006 22:29:13

ШГБ ты моё, ШГБ,
Выходи, голубь мой, выходи,
Так тоскливо нам тут без тэбэ,
Аж сжимаецца серце в груди.

Идите все нахуй. хе-хе.

124

Татарин, 14-07-2006 22:29:43

бля Палыч Йохан....  у меня уже заполночь...вылазь...  уже фтарой раунд начался

125

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:30:17

(Многозначительным голосом с подвываниями)

Всьоооо хууйньаааа!
Всвизиии с нияавкооооой абооих баайцоооов...
тиитууул...
Облаадаааатеельаааа Мииираа приисууждаецаааа....
БЛАААНДИИНКЕЕЕ !!!!!

126

ПЕДОРАЗЫ, 14-07-2006 22:30:26

14-07-2006 22:28:03  Имперская Разведка (доложись и обратно)
А мы не любим женщин. Эти пративные канкурентки отбивают всех стоящих мужиков. И ШГБ, как наш ярый представитель, их тожэ ненавидит.
Так ей и надо, гадюке-мужелюбке.

127

Мать Тереза, 14-07-2006 22:30:29

14-07-2006 22:28:03  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Видимо, хотел хоть каким-нибудь способом обратить на себя внимание.

128

Дунduk, 14-07-2006 22:31:27

Привецтвую всех собравшыхся здесь тузеков категорическим посылом нахуй! (ШГБ, ясен перец, это никасаецца...хехе...)
Ну што, тузеки? Пришли посмотреть как из некоторых тут будут делать отбивные катлеты? Ну што же, канешна посмотрите.
Должен сразу предупредить, што катлеты будут точно. Хотите вы или нет, но вы уже ничиво сделать не сможыте. Все вы пешки в моей коварной ситивой игре, замысел которой способен понять Я и камрад ШГБ...

129

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:32:30

14-07-2006 22:30:29  Мать Тереза

Мать, хотите, пока никто не заметил, я титул у Блондинки заберу и Вам отдам?

130

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:33:22

14-07-2006 22:28:20            Товарищи в штатском

Бгагага


14-07-2006 22:30:29           Мать Тереза

да не думаю. Мамо, забейте хуй!
Вас, женщин, на рисурсе мала, вас нада биречь.
Тем более, нормальных.

131

Мать Тереза, 14-07-2006 22:33:59

14-07-2006 22:32:30  Закат солнца вручную
Упаси меня боже!!!

132

Странница я, со Пскова, 14-07-2006 22:34:11

пришла на собачку говорящу посмотреть

133

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:34:18

Счас наверна и я за компанею агребу. Эх, где наша ни прападала, гыгы

134

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:35:33

14-07-2006 22:34:11  Странница я, со Пскова

Ааааааааааааа, пацтулом!

135

Мать Тереза (скромно потупилась), 14-07-2006 22:36:13

14-07-2006 22:33:22  Имперская Разведка (доложись и обратно)
да не думаю. Мамо, забейте хуй!
***************
Дык у меня ж нету...

136

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:36:42

Када пиздят таварисчей, самому хадить целым ниловка...

137

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:37:23

14-07-2006 22:36:42  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Напешы Удаву, штоп тебя на неделю забанили.

138

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:37:46

14-07-2006 22:36:13           Мать Тереза (скромно потупилась)


У миня есть! магу памочь. чем багаты, как грицца, тем и рады..
Хатя адин вапрос. а каг жи муш и два любовнега. все абъелись груш?

139

Татарин, 14-07-2006 22:38:13

таг бля...чозанах? где дуэлянты?

140

Татарин, 14-07-2006 22:38:52

если не появяцца  то засру главную

141

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:39:24

14-07-2006 22:37:23           Закат солнца вручную

не, это эрзац.. Может мне еще костыль в руки взять и ногу подогнуть?

142

НИИ БЁТ (уже бес пефка, кончелось сцуко), 14-07-2006 22:39:33

вод где оказываецо сруцо ..

абрисуйте пожалусто вкраце тему сроча ... в чом каг грицо источнег ?

143

Мать Тереза, 14-07-2006 22:39:35

14-07-2006 22:37:46  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Ну это ж святое...

144

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:40:04

Бля, Странница, Удав, и т.д.

Жжошь, чувак!!

145

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:40:35

14-07-2006 22:39:35           Мать Тереза

груши или мой хуй? гыгы

146

инкогнито, 14-07-2006 22:41:03

стиль ниплахой, но скучноватый сюжет
местами улыбало, но если честно муть евреетараканья и олбанский сдесь не помогает.
Вообще стёб о ивреях может написать только иврей, как и иврейские онекдоты.
ШГБ, - ты случайно не иврей??- впрочем нет, у нас один иврей но рисурсе, каторый
в подобных срачах ни участвуит, чего и тебе советую, ни подобаит.

Высер апять превратили в срачь.

147

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:41:55

Редакторы, скажу по делу.
Высер ваш ни асилил. Раздельно вы лучше пишите.

148

НИИ БЁТ (уже бес пефка, кончелось сцуко), 14-07-2006 22:42:21

кстате, счетаю, что челавег, ниразу не напесавший в сваей жизне духлесс, не имеет права песать жырными буквами ...

149

Татарин, 14-07-2006 22:42:47

падрачу пока на каменты к стехам....ато савсем скучно

150

Мать Тереза, 14-07-2006 22:43:02

14-07-2006 22:39:08  контрразведка
Это ж бесчеловечно, голубчик. Хотя время покажет.

151

French, 14-07-2006 22:45:14

Такое впечатление, что ни чего тут сегодня не произойдет

152

Мать Тереза, 14-07-2006 22:45:24

14-07-2006 22:40:35  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Муж и два любовника.

153

Люди, близкие к определенным кругам, 14-07-2006 22:46:04

Должны вам сообщить, уважаемые, что никакого шоу не будет. Некто, нескольким временем ранее, объяснил кое-кому, что не вся информация публикуемая на сайте, позволяет  упоминаемым в этой информации лицам, обнаруживать для поситителей сайта полную свою не состоятельность и тем самым дискредитировать владельца сайта проявлениями дичайшей тупости, создавая тем самым предпосылки сщитать владельца сайта таким же Мудаком, как и лицо, имеющими некоторые административные права.
Расходитесь по креативам  спокойно, без давки...

154

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:46:27

14-07-2006 22:42:21           НИИ БЁТ (уже бес пефка, кончелось сцуко)

Таварисч сейчас как раз пишет книгу.
На тусе, бывшей в этот вторнег высказывалось мнение, что это как раз Духлес-часть 2.

пысы. герпес лучше чем духлесс(с)Ниаберд

155

Татарин, 14-07-2006 22:47:27

бля паходу ЙохП  в составе редактороф  и развёл нас тупо на каменты

156

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:47:28

14-07-2006 22:45:24            Мать Тереза

штош.. значит, биз миня ни абайтись...

малчу, малчу...

157

Мать Тереза, 14-07-2006 22:47:58

14-07-2006 22:45:32  контрразведка
У него еще днем случился приступ словесной диареи.

158

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:48:54

на самам деле мой хуй это тоже святое...

далжно жи у миня быть хоть што-то святое...

159

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:48:58

Аааааааа, опять наебали...

160

камментатор Гендлин, 14-07-2006 22:49:36

дааааа...похоже, что один из сегодняшних бойцов получит титул "Заслуженного Ссыкуна ресурса"... или "Главного Мудака КонтрКультуры"

161

Дунduk, 14-07-2006 22:50:23

А я уже "Дундухless" почти закончил. Скоро во всех газетных киосках на Новослободской.
Идите сами знаете куда. хе=хе

162

Йохан Палыч, 14-07-2006 22:50:51

Заглянул на огонёк, камрады.

Зассал товарищ ШГБшников. Он паходу творит справедливость (нажираясь дома водкой) во имя государства и отлучаться с лобного (а, скорее, лобкового) места не намерен.
Передаю ему большой превед и традиционно посылаю в далёкий нахуй.

Сопливых вовремя целуют, дарагой товарищ Берия.
До новых встреч, мёртвый афтар.
Аминь тебе.

163

French, 14-07-2006 22:52:41

А может занят чел, административно да финансово поддерживать всякие сайты тоже ж время требуется. А вы - засцал, засцал...

164

Дунduk, 14-07-2006 22:53:10

14-07-2006 22:50:51  Йохан Палыч
...традиционно посылаю в далёкий нахуй.

Паршивый плагиатор, иди на хуй!

165

French, 14-07-2006 22:54:34

Вот на http://www.fsb.ru/ тоже давно обновлений в креативах не было, да и каментаторов гонять надо. Заботы, мля

166

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:55:04

14-07-2006 22:50:51  Йохан Палыч

Йохан, а чё ты сам почти на час позже пришол?

167

Пасквиль, 14-07-2006 22:55:34

А с чего решили, что ШГБ конторский?
Да, они обязаны лазить по сайтам, но не финансировать же.

168

Мать Тереза, 14-07-2006 22:56:01

14-07-2006 22:55:04  Закат солнца вручную
Он живет дальше.

169

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:56:27

Кстате, у миня мысль. Нада как-нибудь (например, на ближайшей мега-тусе) взять пример с таварисча ШГБ и асуществить финпаддержу любимава рисурса.

"платить же будет очень мала"(с)прутков, хатя бы па пиццот рублей с рыла. Думаю, бальшинство камрадав это нихуя ни утянет. А сумму можна набрать атнасительна ниплахую. И штоп эти деньги пошли на оплату хоста и т.д.

Те же камрады хто ни смогут - ну, ат каждава по возможностям, хуле, нет дениг, так и хуйсним, ни парьтесь.

170

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:56:43

14-07-2006 22:56:01  Мать Тереза

Жжоте, Мамо!

171

French, 14-07-2006 22:56:46

14-07-2006 22:55:34 Пасквиль
А с чего решили, что ШГБ конторский?
Да, они обязаны лазить по сайтам, но не финансировать же.

А администрировать

172

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:57:00

14-07-2006 22:50:23            Дунduk
А я уже "Дундухless" почти закончил. Скоро во всех газетных киосках на Новослободской.
Идите сами знаете куда


Бгагага, теско, ты?

173

Бальшевик, 14-07-2006 22:57:08

14-07-2006 22:55:34  Пасквиль

ты кено "Брегада" сматрел?...
Удав - это Саша Белый от контркультуры.

174

Пасквиль, 14-07-2006 22:58:16

14-07-2006 22:56:27  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Идея ниачем, ведь никто денек с тебя не спрашивал. А это самаритянство, камрад, никчему.

175

Дунduk, 14-07-2006 22:58:26

Помню, однажды в славном Коканде... идите на хуй, кстати, хе-хе. Так вот, однаждый в славном Коканде устроил один бай охоту на шакалов. Выехал в степь, а шакалов-то и нету. Эх, пришлось мне тогда за шакалов отдувацца...
Зато сегодня отдуваюсь за бая. Идмте все на хуй!

176

Ева Браун, 14-07-2006 22:58:32

Началось?

177

НИИ БЁТ (уже бес пефка, кончелось сцуко), 14-07-2006 22:58:41

Дундухлес это жесть ! .. бугогааа

178

Пасквиль, 14-07-2006 22:59:30

14-07-2006 22:57:08  Бальшевик

Продолжи аналогию... гыыы

179

Дунduk, 14-07-2006 23:01:27

14-07-2006 22:58:50  контрразведка

а ну-ка лутше скажы мне,плактон, почему ты еще нахуй не отправился?
мне грехи замаливать не надо. Я тут веду свою ситивую игру. И в ней ты - пешка. Непроходная.

180

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:01:49

14-07-2006 22:55:34            Пасквиль

а ты поздравлялку с очередным званием видел? хатя бы это, впрочем, не тока это...

181

Дундукович, 14-07-2006 23:02:09

14-07-2006 22:58:26  Дунduk
А в умеете готовить кошэрную пищу?

182

Дундукович, 14-07-2006 23:02:21

14-07-2006 22:58:26  Дунduk
А ви умеете готовить кошэрную пищу?

183

Закат солнца вручную, 14-07-2006 23:02:24

14-07-2006 22:50:23            Дунduk

Абассака!

184

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:02:34

14-07-2006 22:58:16            Пасквиль

А Дима никада прасить и не станет...

185

Бальшевик, 14-07-2006 23:02:56

14-07-2006 22:59:30  Пасквиль

а хуль продолжать?...
ШГБ - куратор
Дунduk - партнер по тенису...

186

Пасквиль, 14-07-2006 23:03:05

14-07-2006 23:01:49  Имперская Разведка (доложись и обратно)
14-07-2006 22:55:34            Пасквиль
а ты поздравлялку с очередным званием видел? хатя бы это, впрочем, не тока это...

Дай сцылу,если есть

187

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:06:02

14-07-2006 23:03:05           Пасквиль

http://udaff.com/hidden/happyb/47303.html

188

Дунduk, 14-07-2006 23:06:49

14-07-2006 23:04:13  контрразведка

после слова "нахуй" тоже ставь знак копирайта...плогеатчик...

189

Дундук, 14-07-2006 23:08:12

Как-то раз, запрягши своего ишака, я ехал по пустыне. Внезапно налетел ураган и унёс мой любимый мешок с зирой. Я долго думал, что же мне делать - ведь без зиры я не приготовлю своего любимого плова. Но потом я забил на фсио хуй и нажрался сухого риса, запив его водой. Через день мой живот вспучило, и я полетел с попутным ветром в свой родной Коканд, прихватив между ног своего ишака. Вот такая история, тузеки. Учитесь у столпов, хехе.

190

Бальшевик, 14-07-2006 23:08:24

14-07-2006 23:05:46  контрразведка

ну если учесть, что правила сетевой игры диктует Дунduk...гыгыыы...

191

Дунduk, 14-07-2006 23:10:52

14-07-2006 23:06:02  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Позор на мою седую, чрезвычайно мудрую и сексуальную голову!!! Как я мог не поздравить великого ШГБ?! Даже презренный тузик ЙП и то расшаркался тогда перед несравненным.
В знак величайшей своей трагедии посылаю себе вместе со всеми тузиками на хуй!

192

Бальшевик, 14-07-2006 23:11:37

даааа...бляяяя...
не случилось...
за отсуцтвием развлекухи, ухожу...

193

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:18:19

14-07-2006 23:10:52            Дунduk

выше бери - оба ЙПа.. и Йобанный Попугай тоже..

194

СРАЧ, 14-07-2006 23:18:49

Вы меня видите? Не видите. Никто не видит. А я есть!

195

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:19:46

счас видео смотрю. птушнег-девственниг саблазняет девушку, гыгы

кто-нить хочет? 13 метров

196

Пасквиль, 14-07-2006 23:22:59

Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ну, это ни о чем не говорит. в спортклубах тоже звания дают. Динамо, ЦСКА, например. Пожарникам...

А может звание "народного артиста" гыыыы

197

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:25:17

Счас дасматрю.. Пака делает массаж.. Уже всю раздел полностью, уже ана и на спину перевернулась, а он все пиздит да массаж делает, пиздец, еблан, бгагага

198

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:28:39

Так, баба уже сагласилась на еблю, а чувак даже не раздеваецца, апять пиздит, теперь угаваривает ие ракам стать, бгагага

200

птушнег-девственниг, саблазняющий девушку, 14-07-2006 23:30:07

14-07-2006 23:25:17  Имперская Разведка (доложись и обратно)

и дальше песдеть буду, так и уснешь недроченый.

201

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:32:07

начал. высказывает ей што пелотка ни брита, бгагагага

202

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:33:30

ни знает как засунуть, нихуя ни выходит. баба ржет.

203

птушнег-девственниг, саблазняющий девушку, 14-07-2006 23:35:53

Разведка - просто Гусев какой-то в коментировании спального двоеборья.

204

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:37:06

адиваюцца, чувак абисняет бабе как ана ни права, баба ржет.

205

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:37:25

я тоже ржу.

206

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:38:30

Да, бля, трудно быть калхознегом....

207

Дундук, 14-07-2006 23:39:48

У моего любимого кокандского бая (бум шанкар) был любимый ишак (шанкар бум-бум). Бай всячески баловал это животное и не разрешал к нему подходить всем своим джигитам (иншалла). Но однажды самый отважный из его абрэков Сыктым-Шайтан, коварно проник вовнутрь байского гарема (шайтан на его лысую голову) и овладел благородным животным (аминьски джаляп).
Наутро бай увидел довольного и весёлого ишака (кутак сыктым) который не был так весел последние три года, когда с баем случился недуг (постригли в евнухи к хану).
Тогда бай приказал вывести во двор всех его джигитов (алла акбар) и приказал им сделать немного сикир-башка.
Когда очередь дошла до славного Сыктым-Шайтана, он вырвался из рук палачей и доставил моему славному баю анальное удовольствие.
Этим он спас себя и других доблестных слуг бея, таких как йа.
С той поры Сыктым-Шайтан был назначен главным мужем и строго соблюдал порядок в доме моего господина, попердоливая профилактики ради раз в неделю всю прислугу.
Впоследствии, мой господин разрешил звать его только как Шамиль Гандулла Бахыткомпот, дабы подчернуть его несравненное умение доставлять всем желающим удовольствие граната, в который входит нефритовое копьё.
Алла Акбар.

208

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:40:36

брифинг абивляецца закрытым, патаму шта ниукаво ни хуя ни вышло.

209

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:04:39

Прошу великодушно простить.

210

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:13:48

Я обещал быть после 22-00.
Вот он я.

ЙоооооПааааа!!!!  Выходи бицца!!!

211

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:18:10

15-07-2006 00:13:48  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

А ты в каком звании?

212

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:23:07

15-07-2006 00:18:10  Закат солнца вручную

Какое отношение к виртуальному срачу имеет жизнь за пределами рамки монитора???
Давайтене будем смешивать эти понятия. Ни к чему это. Ни Вам Ни мне.

213

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:24:33

15-07-2006 00:22:24  контрразведка 

тебя оставлю. Сри на здоровье.

214

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:25:36

Флудеры идут нахуй.

215

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:26:07

15-07-2006 00:23:07  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Да лана тебе, не ломайся, скажи. Всем же интересно. И для статистики сайта важно.

216

Закат, 15-07-2006 00:30:36

Креос читать нужно? Не поленитесь, ответьте.

217

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:33:15

15-07-2006 00:30:36  Закат

Не, не нужно. Камент, смешной в том контексте, выдернули оттуда и растянули в 8 раз.

218

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:33:29

15-07-2006 00:26:07  Закат солнца вручную

Не поленись и почитай мою папку.
С чего Вы все взяли. что я до сих пор под погонами???

Может быть есть смысл предположить, что именно теперь-таки и нет.
По этому и могу себе позволить сраться в каментах и писать внизу
Ад и фин.под.-Ш,г,б,

219

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:36:06

15-07-2006 00:33:41  Шолом Алейхем

ЙоПа... то-то ты приперся с Литпрома сюда?

220

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:38:23

15-07-2006 00:37:05  Йохан Палыч

Залогинься

221

Лерка, 15-07-2006 00:39:32

14-07-2006 23:40:36  Имперская Разведка (доложись и обратно)

поторопился
здаров

222

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:39:36

15-07-2006 00:33:29  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ну и нахуя ты собственный имидж рушышь? Это глупо, новый наваять время нужно, а у тебя щас ево нет.
Ну скажы хоть, што полковнеком уволился... Хуле ты юлишь? Затеял эту бодягу, зделал себя видной фегурой, а теперь ноешь: риал-виртуал... Ещё б про чястную жызнь сказал, мол не хочешь публичности, типо как аллапугачова.

223

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:41:45

15-07-2006 00:39:36  Закат солнца вручную
Я тебя в имиджмейкеры не нанимал.
Что и как мне делать ,- решаю сам.

224

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:43:16

15-07-2006 00:41:45  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Панятна, значет ниже палковнека...

225

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:44:33

15-07-2006 00:39:32            Лерка

Здаров, крассава. Как сама?

226

Лерка, 15-07-2006 00:44:43

15-07-2006 00:43:16  Закат солнца вручную

15-07-2006 00:41:45  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Панятна, значет ниже палковнека...


а природная скромность,как вариант,не рассматривается?

227

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:45:12

Брифинг абивляецца аткрытым, если че.

228

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:45:24

хуифинг. гыгы

229

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:45:38

15-07-2006 00:44:43  Лерка

Исключено.

230

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:45:53

15-07-2006 00:44:43           Лерка

Че на выходных делать будишь? Какие планыа?

231

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:45:55

15-07-2006 00:43:16  Закат солнца вручную

Дворник я. Устраивает?

232

Лерка, 15-07-2006 00:46:39

15-07-2006 00:44:33  Имперская Разведка (доложись и обратно)

только с работы.
Тут,как я погляжу,по-жесткачу диалоги ведуть...
спать не тороплюсь,почитаю
кста,почему Блондинку с ринга "попросили"?
гых

233

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:47:28

15-07-2006 00:46:39           Лерка

Да не было здесь никакой блондинки. Бландинак тут не хватало,гыгы

234

Лерка, 15-07-2006 00:48:26

15-07-2006 00:45:53  Имперская Разведка (доложись и обратно)

15-07-2006 00:44:43          Лерка

Че на выходных делать будишь? Какие планыа?


завтра в алтуфьево банкетец,а в воскр.
ХЗ
похолодание вроде обещають...
грустно
хотела на рыбалку рвануть

235

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:48:32

ЙП и Алко забанили. Нармальный ход. Хуяссе.

236

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:48:36

15-07-2006 00:45:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Да ланалана, один раз от ответа уйти вполне достаточно, тем более, что вопрос не повторяют.
Пусть это будет твоей маленькой тайной.

237

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:49:28

15-07-2006 00:48:26           Лерка

Работа, значед.
Ты еще и рыбачка? Причудливо...

238

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:51:19

15-07-2006 00:48:32  Имперская Разведка (доложись и обратно)

ЙП это Йохана, а не Попугая, да?

239

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:52:51

..С нинагляднай пивуньей в стагу начивал...
Что любил - патирял, что имел - сберег
Был я смел и удачлив, а счастья не знал...

харошая песня. а маладешь и не помнет.

240

Лерка, 15-07-2006 00:53:20

15-07-2006 00:49:28  Имперская Разведка (доложись и обратно)


ага
список не полон
гыгы
парашютный и велоспорт вниманием тож не обошла

241

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:53:33

15-07-2006 00:51:19           Закат солнца вручную

ясен пень. аткуда здесь папугаю взяцца. кстате, давно иво в каментах ни видел

242

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:54:23

15-07-2006 00:53:20           Лерка

Оппа... а у тя и велик есть????
и у меня есть.. и живем рядом.. У?

243

Лерка, 15-07-2006 00:54:31

15-07-2006 00:52:51  Имперская Разведка (доложись и обратно)


нам сёдня эту песню какой-то служивый дядька 4 раза заказывал...
*задумалась*

244

АлКо, 15-07-2006 00:54:44

на хуй

245

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:54:53

страсть на велике люблю паганять...

246

АлКо, 15-07-2006 00:55:01

о, каменты пошли. фокуз...

247

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:55:21

15-07-2006 00:54:31           Лерка
нам сёдня эту песню какой-то служивый дядька 4 раза заказывал...
*задумалась*


Бгагагага, жжошь

248

Йохан Палыч, 15-07-2006 00:55:37

15-07-2006 00:43:16  Закат солнца вручную
Увы, он ниже кухонного половника.

249

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:55:41

15-07-2006 00:55:01           АлКо

мож не банили? может глюк был?

250

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:55:54

15-07-2006 00:53:33  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Хуясе. Йохан канешно сам мудак и реткое говно, но вызвать на срач и забанить это сильный ход. Я бы не додумался.

251

АлКо, 15-07-2006 00:55:55

То забанят, то разбанят, шо за хуйня такая нездоровая?

252

Лерка, 15-07-2006 00:56:17

15-07-2006 00:54:23  Имперская Разведка (доложись и обратно)


велика у меня нет
прискорбно
а мы можем друг дружку по очереди на багажнике катать
гыгыгы

253

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:56:49

Опять хуясе. Вот и верь после этого людям.

254

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:57:08

15-07-2006 00:50:31  контрразведка 

Может и сгодишься... Хотя какой-то тухлый имидж.
нет в нём жизни... Попробуй по Станиславскому. \\
Вживись в роль Ш.Г.Б,
может и получится.

255

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:57:19

15-07-2006 00:56:17           Лерка

багажника нихуя нет.
пакупай велик, хуле. я се дешовый взял, на сезон хватит и зоебись. давай также.

а на другой год другие купим, получше.

256

АлКо, 15-07-2006 00:57:59

15-07-2006 00:56:49  Закат солнца вручную

Не сцать. Ща народ разбежиццо и по-тихому снова бан получим. Ну, не при людях же.

257

невыносимое обаяние говна, 15-07-2006 00:58:19

ШГБ
я тоже с предложением
могу посоветовать хорошего специалиста, который поможет совладать с приступами алкогольной агрессии и переведет делириум из активной стадии в вялотекущую.
среди младшего командного состава приступы немотивированной ярости в состоянии тяжелейшего алкогольного отравления - обычное дело

258

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:58:33

15-07-2006 00:54:31  Лерка
нам сёдня эту песню какой-то служивый дядька 4 раза заказывал...        *задумалась*

Красивацо, Вы в ристаране паёте?

259

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:58:48

Блядь. Какие нахуй баны.
У вас мания преследования на почве
комплекса неполноценности.

260

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:58:56

15-07-2006 00:55:55            АлКо

а было сообщение типа - "такой-то айпи - забанен" или че-то в этом роде? если не было,то это не бан.

меня тут банили, я знаю.

261

Закат, 15-07-2006 01:00:23

ШГБ

Пытаюсь кликнуть по данной снизу ссылке на твой ник, там где адм. и фин поддержка, а от меня требуют сетевой пароль. Там что, твоё секретное досье и номер кредитки? Песдато, гыгы

262

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:00:58

15-07-2006 00:58:19  невыносимое обаяние говна

Мальчик, да я кого хочешь сам закодирую и раскодирую.
Для графоманов и участников срача, летние скидки на ТОРПЕДО и ЭСПЕРАЛЬ.

263

АлКо, 15-07-2006 01:01:34

15-07-2006 00:58:56  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ага, когда у обоих 10 мин каменты не отправлялись - это чистая случайность.

264

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 01:01:53

15-07-2006 00:55:54            Закат солнца вручную

к счастью все гаразда лучше. ситуация напряженный - вот и паника возникает. сам так стремался в прошлый рас, када у меня рега проебалась.

а дело вот в чем было - я пароль поменял (проф подпольный метод подсказал, тада еще этой фичи не было), и забыл об этом, гыгы.
и востановление проебанного пароля тогда еще ни работало.

265

Закат солнца вручную, 15-07-2006 01:02:11

15-07-2006 00:57:08  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

А с ЛНТ извинениями обменялись и чёта он вроде какта исчез патихому?
Надеюсь он не довёл дело своим тупым упрямством до физической ликвидиции?

266

Лерка, 15-07-2006 01:02:28

15-07-2006 00:58:33  Закат солнца вручную


случается и там
а с какой целью интересуетесь?
*типа,кокетничает*
гыгых

267

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:02:38

15-07-2006 01:00:23  Закат

Нет,только фото жопы в инфракрасном диапазоне.

268

СРАЧ, 15-07-2006 01:02:40

А так?

269

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 01:03:27

15-07-2006 01:00:23            Закат

это сцыла на мыло. у тя мыльный агент аткрываццо должин

270

невыносимое обаяние говна, 15-07-2006 01:03:40

девочка, это тебя обманули, что можно закодировать посредством бана
медицина использует более гуманные технологии

271

СРАЧ, 15-07-2006 01:03:42

Да, чудеса да и только...

272

Закат солнца вручную, 15-07-2006 01:04:40

15-07-2006 01:02:28  Лерка

Для меня нет женщен превлекательнее, чем ристаранные певицы.
Болезненная просто страсть знаетели.

273

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 01:04:57

15-07-2006 01:02:11            Закат солнца вручную

Девушко пает ахуено. предлагал ей один трэк в Аудио/Видио засладь - стисняеццо.

274

Закат, 15-07-2006 01:05:11

ШГБ

Просветил. Представляю ваши корпоративные фотосессии.

275

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:05:54

15-07-2006 01:02:11  Закат солнца вручную

Смешно.
Я думаю он в тиши кабинета пытался ,что-то
своё не скомпилированное родить. Вот и помер от
родильной горячки.
По крайней мере так в результатах вскрытия написано.

276

Закат, 15-07-2006 01:06:02

15-07-2006 01:03:27  Имперская Разведка (доложись и обратно)


У тебя открывается?

277

невыносимое обаяние говна, 15-07-2006 01:06:09

бан на жизнь и право высказывацца, к которому так легко обращаются твои начальники, измазан говном с той стороны, с которой ты за него берешься
понюхай руки

278

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 01:06:34

Лерка, че, не хочишь велиг пакупать? Знаешь как ахуенна па начам па маскве ганять.. парки опять же.. асвещенные аллеи.. дымка на водой прудов... рыбаки с электрическими свитящимся красным поплавками...

279

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 01:07:39

15-07-2006 01:06:02           Закат

натюрлих. у тя какой-нить маил агент настроен ваще? стоит по дефолту?

280

Лерка, 15-07-2006 01:07:48

15-07-2006 01:04:57  Имперская Разведка (доложись и обратно)

дело не столько в стеснении,сколько в лени
да и сомнения некие терзают в полезности данного мероприятия...

281

Закат, 15-07-2006 01:07:58

Лерка, ты самая красивая девушка в ссср, я тебе говорил?

282

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:08:17

15-07-2006 01:05:00  контрразведка 

"Попробуй по Станиславскому"(с)
Я тока  "не верю" могу сказать.

Это ты своей жене говори, а нам профи нужны.... Гы. Н.Л.

283

Закат, 15-07-2006 01:09:22

15-07-2006 01:07:39  Имперская Разведка (доложись и обратно)


Ну да.

284

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 01:09:49

15-07-2006 01:07:48            Лерка

ну, хазяйка-барыня, хуле. Нарот к искусству тяницца. на самам то деле...

285

Лерка, 15-07-2006 01:10:25

15-07-2006 01:06:34  Имперская Разведка (доложись и обратно)

я в парке у Молодёжки обычно марш-броски практикую
там у меня и велик
река опять же рядом
а в моём районе менты донимать будут
хуле,ночь,девочка на велике рассекает в одиночестве
нах
тыж знаешь о наших "непростых" с ними взаимоотношениях
гыгы

286

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 01:10:34

15-07-2006 01:09:22            Закат

тогда должно открывацца окно написание письма на адрес, указанный в сцыле.

287

Мать Тереза, 15-07-2006 01:10:59

15-07-2006 01:02:11  Закат солнца вручную
Укол зонтиком, думаю. Ледоруб - вряд ли.

288

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:11:31

15-07-2006 01:03:40  невыносимое обаяние говна

девочка, это тебя обманули, что можно закодировать посредством бана
медицина использует более гуманные технологии

НОГ. Да ты, как я погляжу , шалун не меньше ЙоПы.
Эка тебя понесло. Я уже девочка в твоих фантазиях...
Ахуеть....

289

Лерка, 15-07-2006 01:11:38

15-07-2006 01:07:58  Закат

Лерка, ты самая красивая девушка в ссср, я тебе говорил?

любезный Вы мой!
Дык это када было-то?
И я уж не та,и времена не те...
эээх*горестно*

290

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 01:11:42

15-07-2006 01:10:25           Лерка

Так мы вместе будем. кста, ментов по ночам не так уж много.

291

Закат солнца вручную, 15-07-2006 01:12:27

15-07-2006 01:05:54  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Типа его в тиши кабинета разорвало как клизьму, ажно на удаве креативы послетали?

292

Лерка, 15-07-2006 01:13:17

15-07-2006 01:09:49  Имперская Разведка (доложись и обратно)

15-07-2006 01:07:48            Лерка

ну, хазяйка-барыня, хуле. Нарот к искусству тяницца. на самам то деле...

Однако ж,заставил задумацца...
Решусь,пожалуй...На свой страх и риск
гыгых

293

Закат, 15-07-2006 01:13:28

15-07-2006 01:10:34  Имперская Разведка (доложись и обратно)


Ты ошибаешься, старик. Я увидел там еще одну жопу(хоть и в инфракрасном свете). НО за консультацию спасибо.

294

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 01:13:53

15-07-2006 01:13:17           Лерка

да хоть на мой, гыгы

295

Закат солнца вручную, 15-07-2006 01:14:28

15-07-2006 01:10:59  Мать Тереза

Шас времена простые, всё стилизуется под выходку улечных хулеганов.

296

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 01:14:32

15-07-2006 01:13:28           Закат

Закат, у тебя интересная жизнь, гы!

297

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:14:39

15-07-2006 01:12:27  Закат солнца вручную

Интересное предложение...
Клизьму мы попробуем на следующем претенденте.

Правильно,  Йохан Палыч? Вы же вазелин просили.

298

Лерка, 15-07-2006 01:14:41

15-07-2006 01:11:42  Имперская Разведка (доложись и обратно)

15-07-2006 01:10:25          Лерка

Так мы вместе будем. кста, ментов по ночам не так уж много.


ага
в моём районе их по ночам,аки пальцев у китайцев
опасаюсь очередного привода за хулиганство и оскорбление при исполнении...

299

Краскопульт, 15-07-2006 01:15:20

Бля, вот где жесть-то! А я там по всякой хуйне лазию.
Уссаться можно! Дундук-джан жжот.
ШГБ ёбнулся - это минус, но финансовую поддержку оказывает - это плюс!
Всем - доброй ночи.
Матери Терезе - пламенный превед!

300

невыносимое обаяние говна, 15-07-2006 01:17:13

15-07-2006 01:11:31  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
НОГ. Да ты, как я погляжу , шалун не меньше ЙоПы.
Эка тебя понесло. Я уже девочка в твоих фантазиях...
Ахуеть....

В неприличных фильмах из кинотеатра твоих фантазий я - мальчик.
Не надо делиться с нами фантазиями, которые тебя посещают во время мастурбации.

301

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:19:24

15-07-2006 01:17:13  невыносимое обаяние говна

А что.(встревоженно) ты уже нэ малчик???

302

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:22:05

Меня мучают тревожные сомнения.

А Мама ли с НОГом родил, то под чем мы сейчас срёмся?

303

невыносимое обаяние говна, 15-07-2006 01:22:26

15-07-2006 01:19:24  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

15-07-2006 01:17:13  невыносимое обаяние говна

А что.(встревоженно) ты уже нэ малчик???



Ты же ратовал за то, чтобы оставаться в виртуале. Нук так и придерживайся этого принципа. Если для тебя так важно знать, кто мальчик, а кто уже нет, то веди свои исследования в стороне от ресурса.

304

невыносимое обаяние говна, 15-07-2006 01:24:09

если ты нечуствителен к идентичности стиля, то хуле тебе здесь делать?

305

Закат солнца вручную, 15-07-2006 01:24:29

Здесь приключилась скушная и гнусная хуйня. Смареть на эту гадость смысла нет, пойду я спать.

306

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:25:17

15-07-2006 01:22:26  невыносимое обаяние говна

А вот эта отмазка на гомофобном сайте нихуя не прокатит.

Кто же ты на самом деле?
Пидор или человек?

307

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 01:26:51

15-07-2006 01:14:41            Лерка

ну гляди сама.

308

невыносимое обаяние говна, 15-07-2006 01:27:04

15-07-2006 01:25:17  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

ладно
отдыхай

309

Закат, 15-07-2006 01:28:28

ШГБ скотился до уровня "кто здесь главный пидарас?" Грустно, но предсказуемо.

310

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:28:50

15-07-2006 01:27:04  невыносимое обаяние говна

15-07-2006 01:25:17  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

ладно
отдыхай


(грустно)  Я так и знал.

Эх Ксюха, Ксюха... Эх, нах...

311

АлКо, 15-07-2006 01:29:23

Спасибо ШГБ за праздник феерического долбоебизма.
Шоу мерзкое, но занимательное.
Всем адью.

312

девачка, 15-07-2006 01:29:43

севодня первой задумалась я.

313

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:30:30

15-07-2006 01:28:28  Закат

ШГБ скотился до уровня "кто здесь главный пидарас?" Грустно, но предсказуемо.

Не надо передёргивать.

Главный тут один. А пидарасов море.

314

Закат, 15-07-2006 01:33:54

15-07-2006 01:30:30  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

"Не надо передёргивать.

Главный тут один. А пидарасов море."


Серьёзно? На гомофобском то сайте? Которому ты оказываешь административную и фин. поддержку. Не передёргивай.

315

Йохан Палыч, 15-07-2006 01:35:44

ШГБ - ты жалок до омерзения.

Ты трёшь неугодные тебе каменты, в которых тебе, ублюдок, дают пизды, так как ты - никакой.
Ты мёртвый афтар и протухший коментатор, не способный без бана решить ни один вопрос.
Ты просто элементарно ссышь, гэбня.
Трус, негодяишко. Боишься слов. И правильно делаешь. Так как тебя словом можно размазать как вшу по загривку.
Отныне я тебя игнорирую, баннерист.
Соси-к бабэн, слабак.

316

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:41:52

Резюме.


За весь срач не нашлось ниодного достойного каментатора.
Все опоненты пытались перейти на личные оскорбления и базарное
хамство.

Особо экзальтированые, находясь в алкогольно-наркотическом
кумаре, визжали , что их банят. Плевались и угрожали отлучением
от тела.

Результат.

Йопа (Лесгустой) - ты бездарный компелятор и графоман. Неспособный в живой беседе быстро и остроумно отвечать. 

Йохан Палыч. Иди ка ты к себе на "свободный от бана и модерирования"
Литпром. Там тебя поймут , пожалеют и приголубят... .

317

Мать Тереза, 15-07-2006 01:45:31

15-07-2006 01:41:52  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Резюме.

За весь срач не нашлось ниодного достойного каментатора.
Все опоненты пытались перейти на личные оскорбления и базарное
хамство.
***********************
Ну почему же - один все же нашелся. Достойный.  Вот этот рыцарь без страха и упрека:

14-07-2006 18:17:17  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

318

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:51:45

15-07-2006 01:47:08  контрразведка 


Кодла ЙоПы , исчерпав скудный словарный запас,
перешла на хуебляканье и рукоприкладство.
Тем самым подтвердив полную и окончательную победу
сил разума над  бездарным быдлом.
Гип-гипУра!Ура!Ура!

319

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:57:03

Картина Верещагина.

"Пейзаж после битвы".

320

Mak, 15-07-2006 02:00:00

О! Ищё один победитель.

ШГБ, у тебя есть ахуительный коллега - ТХВ. Тоже всех сеонистов победил.

321

Закат, 15-07-2006 02:00:32

15-07-2006 01:57:03  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ


Ага, одна из тех битв которую представлял себе кадет биглер. Слезайте с унитаза, уважаемый, приехали, конечноя.

322

Йохан Палыч, 15-07-2006 02:01:16

Не надо уракать, еблан.
Сколько не уракай - подлецом ведь и помрёшь.
Тереть и править чужие каменты, как это делаешь ты - большого ума не надо.
Подлая, мелкая душонка, тупо использующая административные полномочия на ресурсе. Слабак с кнопкой бана.
Если такие как ты становятся хотя бы полковниками (ровня моему гражданскому званию) - СТОЯТЬ! СМИРНО! РАВНЕНИЕ НАПРАВО!
И не пиздеть, блять. Выполнять, уроды...

323

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:11:53

15-07-2006 02:01:16  Йохан Палыч

Если такие как ты становятся хотя бы полковниками (ровня моему гражданскому званию) -СТОЯТЬ! СМИРНО! РАВНЕНИЕ НАПРАВО!
И не пиздеть, блять. Выполнять, уроды...

Гы.  Ну и какое ""гражданское звание""- старший менеджер ООО "Залупа"???

В детстве в солдатиков не наигрались?

324

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:16:13

Действительно, вот этот камент был отредактирован (внизу дабавили че-то типо "а еще я готов у тибя отсасать"), хотя сейчас его вернули в исходное положение...


15-07-2006 01:35:44            Йохан Палыч
ШГБ - ты жалок до омерзения.

Ты трёшь неугодные тебе каменты, в которых тебе, ублюдок, дают пизды, так как ты - никакой.
Ты мёртвый афтар и протухший коментатор, не способный без бана решить ни один вопрос.
Ты просто элементарно ссышь, гэбня.
Трус, негодяишко. Боишься слов. И правильно делаешь. Так как тебя словом можно размазать как вшу по загривку.
Отныне я тебя игнорирую, баннерист.
Соси-к бабэн, слабак.

325

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:16:58

ШГБ, это тоже из разряда "не я. кто не знаю"?

326

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:19:02

ЙоПа.
Я срусь с тобой и срался с ЛНТ, потому что
испытываю идеосинкразию к напыщенной серости
и воинствующей бездарности.
Я Вас чморил и чморить буду.
Ты опять приползёшь на сайт и будешь писать
пасквили. За которые будешь макаем в собственное
дерьмо и награждаем подсрачниками. Но тебе это нравится.
Да и деваться тебе некуда.
Пиши.
Я буду ждать.

327

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:19:29

Впрочем, похуй.

Все-таки не тот случай, когда идет речь идет о какой-то адекватности...

328

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:22:07

15-07-2006 02:16:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)

На сайте семь модераторов. Я уже писал об этом.

К тому же, не залогиненый ЙоПа может и не он вовсе.
IP- не совпадает с залогиненым, что странно.
Возможно клон. Но мудак такой же.

329

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:23:38

15-07-2006 02:16:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Я ОТВЕТИЛ ЗДЕСЬ_

Уважаемый истерик.

Мне совершенно не выгодно тереть Ваши бездарные каменты, которые  подчёркивают Вашу
беспомощность и бездарность. 
Тем более зачем мне Вас банить?
Вот ,вверху, камент, который говорит о Вашем ничтожестве и личной не состоятельности.

Так,что не надо сучить ножками и грызть клавиатуру.
Отправляйтесь к опущенным на шпонку, или как там это называется... Ну Вам снизу виднее.

330

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:23:58

Бля, ну даже Сфинкс, взять его ответ Ебурашке по поводу московского  блэкаута, наскока ахуета аргументировал обсирая, и насколько ржачно это делал...

А тут одни помои, личности и беспредел...
Ладно, не важно. Вы ж люди взрослые вроде как, живите как умеете...

331

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:26:27

15-07-2006 02:23:38            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

что ж это за мудацкий модер такой, то папку переименует, то в камент допишет. недавно штоле модером стал, не наиграецца...

332

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:27:12

15-07-2006 02:23:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ради объективности.

Кто льёт помои, матерно орёт и связывает предложения через (хуй-бля)???

333

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:27:22

15-07-2006 02:23:58           Имперская Разведка (доложись и обратно)

..наскока ахуеННа аргументировал обсирая..

334

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:28:39

15-07-2006 02:26:27  Имперская Разведка (доложись и обратно)

15-07-2006 02:23:38            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

что ж это за мудацкий модер такой, то папку переименует, то в камент допишет. недавно штоле модером стал, не наиграецца...

Знаю , но сказать не могу.

335

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:29:32

15-07-2006 02:27:12           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

насчет "матерно орет и хуй-бля" - мы на удаве или где?
"Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй."(с)удав

а помои с обеих сторон, нет штоли?

336

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:30:17

15-07-2006 02:23:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Бля, ну даже Сфинкс, взять его ответ Ебурашке по поводу московского  блэкаута, наскока ахуета аргументировал обсирая, и насколько ржачно это делал...


Но и Ебурашка , хоть как-то , но вразумительно и развернуто отвечал.
А не односложно обзывался.

337

Йохан Палыч, 15-07-2006 02:30:46

Беспомощны здесь аки младенцы в джунглях и опущены по-полной два модератора. Старый и малая.

15-07-2006 02:19:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Получу отлуп лично от Удава - писать сюда больше не буду.
А серость и бездарность у нас - пока что ты. Новых крео от тебя не видел уже давно. Столпы - их ведь по творческой смерти считают...
Пасквили я не пишу. Я пишу рассказы, которые адаптирую для удафкома.
Подсрачники получаешь именно ты, так что возьми сковородку и прикрой свою сраную задницу.
Деваться мне, поверь, есть куда. Если мне тут наскучит или хозяин ресурса даст отлуп - всяко не пропаду.
При случае, всегда буду рад ввалить тебе в каментах пиздюлей.
Ты обращайся если что, зопух беспонтовый. Ты-ж на мне пиаришься и без меня - вапще никто.
Хуйсоси, дружог.

338

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:31:26

Товарищ неизвестный игривый админ, не будь мудаком, если сможешь.

Тем более играя на стороне ШГБ, надо б понимать, что эти шутки не в его пользу.

339

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:33:54

15-07-2006 02:29:32  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Посмотри начало срача.
Я был мирен, немного глумлив, но не больше.
Что получил в ответ???

ЙоПа  сам влез в срач между мной и ЛНТ.
Влез из личной мелкой мстительности.
Я как-то определил его как бояниста.
Вот с этого и началось.

340

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:35:11

15-07-2006 02:30:17            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

"ну я типо опустился до их уровня" - штош, клевый атмаз.

кстати, об отмазах. есть еще один охуенный, мне очень нравицца -
"ну, они поступают еще хуже, чем я"

341

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:36:49

15-07-2006 02:35:11  Имперская Разведка (доложись и обратно)

15-07-2006 02:30:17            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

"ну я типо опустился до их уровня" - штош, клевый атмаз.

кстати, об отмазах. есть еще один охуенный, мне очень нравицца -
"ну, они поступают еще хуже, чем я"



Ерунда. Я даже на ты с ними не переходил.
Будь объективен.

342

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:38:26

15-07-2006 02:33:54           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

важно не тока, чем это началось, а также чем продолжилось и чем закончицца.

и вапще, это по-моему из тех войн, в которых все проигрывают... и обе стороны неправы...

343

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:40:03

15-07-2006 02:36:49            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

да было и на "ты", хотя это тут по-моему совершенно ни при чем...

"15-07-2006 02:19:02            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ЙоПа.
Я срусь с тобой"

344

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:40:41

на "ты" чморить, на "вы" - какая в хуй разница...

345

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:42:05

Беру все слова обратно. Ребята, вы ахуенна развлекаетесь, бог в помощь.

гыгы

346

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:43:04

15-07-2006 02:41:14  контрразведка 

РЖАЛ

347

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:45:32

а лично я не поклонник срачей в стиле "а-ля Пробежавшая Мимо"..
та тоже любила на "вы" и без мата. а суть одна.

348

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:47:15

Дуэлянты бля. "Я срусь, патамушта я срусь"

349

Закат, 15-07-2006 02:47:21

Разведка пробует себя в роли ресурсного психолога, бугога. Хватит ебать мозг, товарисчи. ЛЮбые оправдания служат доказательством не столько виновности, сколько чувства вины, и это тоже уже баян.
Пора спать, а завтра приносить пользу стране. Субботник например затеять.

350

Йохан Палыч, 15-07-2006 02:48:10

15-07-2006 02:33:54  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Пиздишь как Сфинкс, смешивая 2 разнесённых по времени события: твою дурацкую и предвзятую критику, в ответ на которую ты так взъярился, и случай с ЛНТ, в который я не влазил по причине отсутствия от инета за пару сотен километров. Не пизди-ка.
Когда я встрял - были уже последствия.

351

Мать Тереза, 15-07-2006 02:48:16

Лягух, я не пойму - ты с диагнозом чтоли угадал? Второй раз тебя потерли.

352

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:50:40

15-07-2006 02:30:46  Йохан Палыч

Хватит бездарно матюгаться.

Вот так надо.

Ах ты говноголовка недоделанная!
Лох поганый!
Молокосос!
Я твоих маму,папу,бабушку и дедушку, и всех остальных родственников до пятого колена, ебал пока ты смотрел и плакал как маленькая сучка!
Да-да. Ебал всех раком!
Гондон штопанный!
Расшлёпался губами как пиздой по мокрому полу. Закрой пасть!.
Конь педальный!
Мандавошка залупоглазая!
Промудоблядская пиздопроёбина!
Что б тебе дети в суп срали!

353

невыносимое обаяние говна, 15-07-2006 02:50:54

ШГБ
а я могу уже на хуй пойти?
а то устал все это время в одной позе

354

Йохан Палыч, 15-07-2006 02:52:22

А ты, опять же - повторюсь - ЕБЛАН.
Срёшься как школьник, дурачина, из принципа доказать что ты в доме хозяин, хотя таковым вовсе не являешься.
Традиционно, посылаю тебя нахуй.

Фас, собачко...

355

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:56:53

15-07-2006 02:47:21            Закат

Да, суботнег, эта ахуена.. как в школе, бля..
Листья убирать, территорию мести.. приносить посильный вред.. то есть пользу ..обществу

356

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:57:53

15-07-2006 02:48:16            Мать Тереза

мать, а че там было? не успел увидеть..

357

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:59:39

надо было сразу каменты на почту включить..

358

Закат, 15-07-2006 03:00:01

Субботник среди админов:

1.убрать говно из каментов
2.Перетащить это бревно в какое нибудь другое место

359

Мать Тереза, 15-07-2006 03:00:43

15-07-2006 02:57:53  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Да там про алкоголизм было, который не лечится - цитата из классика. Видимо все-таки в глаз, а не в бровь. Вот ведь какой-то зловредный админ=невидимка трет и трет, сцука прям какая-то.

360

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 03:02:48

15-07-2006 03:00:43  Мать Тереза



http://udaff.com/creo/32709.html

Мадам .
Наверное из этого крео.-

361

Mak, 15-07-2006 03:05:43

Кто же, кто этот таинственный модер, оказывающий незримую поддержку тому, кто, в свою очередь, оказывает административною и финансовою поддержку (аминь) самому, страшно сказать, Удаву?

Я вот подумал - и страшно стало. А вдруг это - Бох?

362

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 03:05:50

День прошёл удачно.

ЙоПа в жопе. Жизнь удалась.

Спокойной ночи .
Уважанмые Дамы и Господа.
Не принимайте жизнь в серьёз.
Она того не стоит.(с)

363

Mak, 15-07-2006 03:07:39

15-07-2006 03:05:50  контрразведка  - поддерживаю.

364

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 03:08:55

Закат

Да, жалко Шатуна нет, он вроде как мастер по разрульке. Но наверно ему ума хватает ни занимацца хуйней


15-07-2006 03:00:43            Мать Тереза

и всего-то? х-хы

365

Мать Тереза, 15-07-2006 03:12:03

15-07-2006 03:08:55  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Да вот че-то неравнодушен вредоносный невидимка оказался к этому камменту.

366

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 03:30:36

15-07-2006 03:12:03            Мать Тереза

да и они к нему наверна тоже...
"трите нас, нас это возбуждает"(с)каменты

367

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 03:32:07

Пака, Йохан, не трать время зря, все ж трут. Ни хатят, видать, с тобой прощацца, бгагага

368

Остин Пауэрс, 15-07-2006 03:37:30

Палыч показал свою импатенцию.
Кроме соси и мудак, ничего не смог придумать.
А шгбэшная пародия на перверсию с пломбиром убила нах.пацстулом.
срите ещё.

369

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 03:42:39

ушел

370

DukeDukh, 15-07-2006 09:15:31

крео так себе, каменты поначалу жгут, потом опять гавно полное....

371

Бальшевик, 15-07-2006 09:52:41

...../И это называется конструктивный диалог???
Хотите крео? Их есть у меня. Смотрите всю следующую неделю.
Я не публикуюсь по ряду причин. Одна из них ,- пиздят мои крео и печатают в региональных
журналах без ссылки на сайт и на авторство...../ (с)ШГБ

Так вон оно в чом дело? Непризнанный гений? Неизданный "Духless"?

372

Альйег, 15-07-2006 10:06:00

"- Я драчу на крота - осознал Сигизмунд и кончил." -
Ахуйеть, я блять чуть со стула не упалю

373

Йохан Палыч, 15-07-2006 11:04:04

Мне очень понравился вчерашний "честный срач", предложенный ШГБ.

Получилась ситуация из разряда "Устроим дуэль. У меня - пулемёт, у вас - шпага. Стреляемся с двадцати шагов".
Одна тёрла и правила каменты, а второй при этом очень радовался и проявлял в каментах ниибацца толант и фонтазею.

Ни дать ни взять - прям твикс - сладкая парочка.

Я сидел в гавнину пьяный и укуренный перед компом, в полной неадекватке, а эти два ущербных зопуха, так называемых "креативных столпа" не смогли со мной справицца, и в итоге не придумали ничего лучшего, чем тереть каменты.

Я хуею, дорогая редакция.

Однако, наши никогда не сдаюцца - мы ещё достанем и покажем, а надо будет - и вставим по самые гланды.
Бугага.

374

Мать Тереза, 15-07-2006 11:24:45

Да уж... Рука бойца тереть устала, как говорится. От гашетки мозоли поди. Классик понравился "честными" приемами ведения диалога. Есть идея - оставить административную и финансовую поддержку одну на сайте. Пусть сама  себе креативы пишет, сама  себя камментит, сама себя трет. Вот где веселуха будет.

Да, совсем забыла - крео мне не понравился. Затянут.Сократить бы в 3 раза.

375

Пасквиль, 15-07-2006 11:37:35

Пачитал каменты, единственный рациональный тот, где ШГБ предложил торпедо и Эспераль. Если предложение в силе, я бы воспользовался, как яркий представитель графомана-алкоголика. Я так понимаю, цена специальная?
ШГБ, откликнись, у тебя клиент нарисовался.

А в общем и целом (не видел потертые каменты) пожоже на разговор слепова с глухонемым. НИАЧОМ. да и жырные букавки- ацтой какой-то. Малолетнего ПТУшника чтоли в модеры взяли? На ХЛМ нихуя не похоже. А ШГБ какой понт то жырными хуярить, то под своим ником!?

PEACE!

376

Закат солнца вручную, 15-07-2006 11:48:04

Утро доброе! С чего вообще взялась идея, что какой-то рядовой модер позволит себе наглость хозяйничать и что-то тереть в сраче, который лично спланировал и проводит сам Великий Поддержатель? Ясень пень, он сделал всё исключительно сам, кому же можно дело всей жизни доверить?
Я кстате склоняюсь к мысле, что этот крео напесал он сам с прицелом именно на срач, и чтобы редакторов зацепить, расширить тасазать базу срача. Даю на это 85%.

377

Закат солнца вручную, 15-07-2006 12:14:17

15-07-2006 02:30:46  Йохан Палыч  ...Я пишу рассказы, которые адаптирую для удафкома.

Так вот почему в твоих крео нет свежих мыслей и слог деревянный! Ты их, бедолага, был вынужден для нас, тупорылых дурачков, адаптировать! Штоп мы хотя бы прочетать смогли, тупенькие... Риспект тебе, Палыч, это гражданский подвиг, уродовать свои гениальные шедевры, чтобы принести мальца культуры своему быдловатому народу. Риспект.

ШГБ проявил себя совершенно запредельным, просто космическим говном. Особенно его приёмчик с правкой твоих каментов, когда он приписывал в них в конце от твоего имени типа "хуй сосу" и подобные вещи это ваще вершина гэбэшного коварства.
Я правда остаюсь при своем мнении, что ты примерно такое же говно. Были бы права модератора, забацал бы чёнить похожее... Ну может выслужишься ещё, что Сфинкс даст тебе на литпроме порулить.

378

Горец, 15-07-2006 12:46:19

Намана. Пасмеялсо )))

379

Йохан Палыч, 15-07-2006 13:15:37

2 Закат солнца вручную

Милчеловек. Ты отмечаешься буквально под каждым моим крео. Интересно, нахуя, коль всё так запущено? Моя персона определенно почему-то не даёт тебе покоя. И пишешь ты в каментах всегда примерно одно и то же.

Хорошо. Отвечу тебе один раз:

Давай успокоимся на том, что я никогда - совершенно никогда - не считал себя писателем. Писатель - это Пушкин, Тургенев, Коэльо, Маяковский, Пелевин и так далее. Люди с талантом от Бога.
Есть несколько персонажей с удафкома, к которым применимо это название, но я себя к ним не отношу.
Чукча не песатель. Чукча - просто ходит сюда развлекацца как рядовой фтыкатель и графоман, потому что ему интересен удафком.

Прав модератора мне, поверь, ни здесь - ни где либо ещё - нахуй не надо.
Имея у себя на хостинге, как опцию, несколько сотен сайтов, в том числе и форумного типа, я никогда не соглашусь даже кратковременно модерировать ни один из них без крайних на то причин, продиктованных исключительно профессиональной необходимостью.
"Вот вы, Вася - токарь. Представьте, приехали вы на курорт - а вокруг - станки, станки, станки..."

Что касается моего характера - да, я вовсе не из пансиона благородных манер. Оторва, пьяница, дебошир, скандалист, провокатор, глюконавт и падонак.
Люблю посрацца в каментах и иногда вапще оторвацца по полной неадекватке.
Тут мне, собственно, самое место.

Доволен?
---
Засим, всё. Кушай на здоровье.

380

Пасквиль, 15-07-2006 13:23:27

ШГБ пишет ЙП: Отправляйтесь к опущенным на шпонку, или как там это называется...

Вот еще один пример, подтверждающий мое мнение, что ШГБ к конторе не имеет никакова отношения. По крайней мере к боевым и оперативным работникам, которые в отличие от афтара реплики, матчасть знают.

Во-первых нары называют шконкой, а не шпонкой.
Во-вторых ПОД шконку а не НА
В-третьих опущенные (петухи) как правило находятся у параши около шторки.
В-четвертых ...  да ну нах это разгребать. Увидимся на тусе, там и поговорим.

381

Мать Тереза ( сгрохотом падает в обморок), 15-07-2006 13:24:57

Вот это цензура - потерли ВСЕ камменты лягуха с цитатами классика. Неужели и до классика добрались???

382

АлКо, 15-07-2006 14:00:58

Зашол еще разок сказать (так как все мои каменты с подобными высказываниями потерли к ебеням), что, к сожалению, у меня начинает устанавливацца чуство стойкова омерзения к этому ресурсу. Именно к ресурсу, а не к обитателям его. Как кк-ресурсом может рулить такое чмо, как ШГБ? Неизвестного модера с гей.ру пригласили? Ну на хуй.

383

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:02:38

Крео зачёл.
Прочитал каменты. Поблевал. С этого:
"Я не публикуюсь по ряду причин. Одна из них ,- пиздят мои крео и печатают в региональных
журналах без ссылки на сайт и на авторство(с)"
- сполз пацтул.
Думал, что многие из присутствующих в каментах, умнее. Включая ШГБ.
А вообще, всё это - подростковые понты.

384

French, 15-07-2006 14:11:22

Из последних 8 каментов, 6 от ПМ. Скажите ей, что ее заметили и приняли к сведению ее участие в происходящем

385

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:12:02

15-07-2006 13:23:27  Пасквиль

На тусу каждый приходит со своей лопатой, гы

386

Пасквиль, 15-07-2006 14:17:00

15-07-2006 14:12:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Прикинь, ШГБ потёр ВСЕ каменты Лягуха() лишь за то, что лягух проанализировал тексты "литературного гения" и процитировал отдельные моменты.

А ты говоришь лопата. Тут без армейского калометателя не обойдется.

387

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:22:25

15-07-2006 14:17:00  Пасквиль

А что мы хотим - устроить моральное аутодафе для настоящего полковника? Всё равно публично не получится. Нахуй можно послать по мылу. Будет желание подраться - можно выйти в реал, если никто из конфликтующих не ссыкун.
Лично мне всегда больше нравился принцип: "не тронь говно..." Не нравится человек - нахуй, в игнор. А устраивать крестовые походы в стиле ПМ - смешно и глупо ИМХО.
Впрочем, личное дело каждого

388

Пасквиль, 15-07-2006 14:27:54

15-07-2006 14:22:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Я согласен, просто для нас это как очередное развлечение, вот и всё. Как говаривал небезызвестный владелец ишачка, плетется сетевая игра. хе-хе

Я вапще не стал бы выносить какое-либо мнение до тех пор, пока лично не узнаю человека. Хуле толку сраццо. Тем более переходить на личности.

Единственно, что есть вариант при котором некоторые каменты подкорректируют и истины ваще не найдешь. Впрочем, и хуй с ней.

389

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:31:45

15-07-2006 14:27:54  Пасквиль

Совесть и главный правозащитник ресурса - Пробежалка. Если кто-то хочет составить ей компанию - его дело.
бугагага!

390

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:33:40

15-07-2006 14:30:40  Пробежавшая мимо

Иногда лучше сосать, чем говорить(с)
Если есть, что пососать.

391

Пасквиль, 15-07-2006 14:39:16

Большая тусовка спускаецца с гор
О, Йохан Палыч
А я достаю свой огромный топор
Ты нас не бойся (с)

392

Закат солнца вручную, 15-07-2006 14:40:29

15-07-2006 13:04:23  Пробежавшая мимо

За 500 рублей тебя вряд ли перестанут тереть.
Есть один факт, который ты уже очень долго не хочешь понять: любит тебя ХЛМ или нет, это ничего не меняет в том, что проблема у тебя не с ней, а персонально с Удавом.
Когда он вывесил Белочника, то лично вышел в каменты и очень толсто намекнул, что считает этого человека важным для КК и себя лично, и попросил соответственно каментить. Правильно это было или нет, и почему он это сделал, это другой вопрос.
Ты тогда взялась срать на Белочника как подорванная и не реагировала на самые прозрачные намёки. В ответ Удав дал команду ВСЕМ модераторам тебя банить. Может ХЛМ делать это приятней, чем остальным, а может она и не первом месте. Это всё равно, так как все они делают это потому, что так распорядился Удав.
Если хочешь избавиться от бана - пробуй писать лично Удаву. Я правда не представляю, чтобы ты смогла придумать вариант решения, который его устроил бы.

393

Татарин, 15-07-2006 14:43:06

даужж..... хммм..... буду молчать  ато вдруг потрут или забанят    или на главную вешать не будут

394

Гурвинек, 15-07-2006 14:44:14

ШГБ
Вы мудак.
А называли себя офицером.
Какой офицер разговаривает с дамой так, как вы?
Я имею в виду настоящего офицера, а не мудака.
А вы мудак.
Зачем вы вообще вылазите в каменты, если не умеете держать себя в руках?
Но это глас вопиющего в пустыне.
Вы мудак, мон шер.
Мудак с большой буквы М.

395

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:46:36

15-07-2006 14:41:57  Пробежавшая мимо

Живой интерес в отношении моих мудей понимаю. Может, сфотографировать их и выслать тебе? А то на словесное описание дрочить неловко.
Только боюсь, задрочишь себя до потёртостей.

396

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:47:35

Опачки, блядь! Вот так мы её обычно и теряем...

397

Невзабыл подписаться, 15-07-2006 14:49:24

15-07-2006 14:47:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)


тут главное себя не потерять.

398

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:50:37

15-07-2006 14:49:24  Невзабыл подписаться

А хуле нам, толерантным бояццо? Мы ж не в ресурсной гринписе работаем

399

Невзабыл подписаться, 15-07-2006 14:50:45

Пока читал срач, экран вздрогнул и на небе просветлело.
Есть всё таки Бох на рисурсе.\
Верую...

400

Невзабыл подписаться, 15-07-2006 14:54:23

15-07-2006 14:50:37  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Я немного не понял внутренней интриги.
В чём суть срача модератора с пьяным и
косноязычным мудаком...

Читал шесть букв, и складывается впечатление,что
между тем кто писал здесь каменты и тем, кто писал
креативы , разница лет в 20.

401

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 14:57:17

15-07-2006 14:54:23  Невзабыл подписаться

Никакой там интриги не было. Обычные межличностные говнотёрки, коим некоторые изо всех сил пытаются придать статус войны за демократию. Какая тут, нахуй, может быть демократия?

ШГБ не читал, но одобряю.
бугагага!

402

Mak, 15-07-2006 14:58:38

Да не оставит нас тот, который аз есмь.

Аминь.

403

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 15:02:38

15-07-2006 15:02:01  лягух ()

Тебя проще во французский ресторан сдать, гыгы

404

Невзабыл подписаться, 15-07-2006 15:04:56

О как. Была и нет.

Весёло тут . Булгаковщиной отдает.
Там тоже литераторы и темные силы.

405

Пасквиль, 15-07-2006 15:18:18

лягух (), что ж ты такого в 15:02:01  написал? я праибал, к сажалению.

406

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:18:22

15-07-2006 13:15:37 Йохан Палыч

Может быть ты и симпатишный раздолбай, который "просто ходит сюда развлекацца как рядовой фтыкатель и графоман, потому что ему интересен удафком", только такие персонажи не проводят сравнительных анализов толщины духовности здесь и на литпроме. Это нестыковочка.
У вас с ШГБ кстате схожие способы уводить срач в удобную сторону. У тебя канешно нет жырных буковок и возможности тереть и править чужие каменты, но тебе не так уж и нужно, ты посообразительней. Или может ШГБ отстал от времени и срёца по методичкам 2002-го года...
Вообще, когда человек долго присутствует в каментах, то обычно ясно видно, что это за личность. Я сопсна в каментах и обратил внимание на твой запах. Ты всегда был готов отсосать каждому, кто уже имеет на рисурсе какой-то статус, чтобы тебя приняли "в свои". Особенно ярко это было видно на первом этапе регистрации, ты просто бросался к каждому оранжевому. Это в принципе распространнёный способ встроиться в уже существующую иерархию. Особенно ярко ты себя проявил в истории с Дундуком. Весь рисурс уже почти год над ним уссывался, а ты упорно выписывал ему риспекты под любым говном, которое он вывесит. Ну а хуле, звизда, на тусе каждый узнаёт! Ну а когда наконец понял, что он для рисурса уже умер, то сплясал на его трупе.
Ты наверно и сам заметил, что ты мне несимпатичен, я попытался вкраце объяснить, почему. Немного путано... Если понятно, то хорошо, а нет, так и похуй. Ваще как-то дойобывать тебя действительно смысла нет, впредь исправлюсь. Тема закрыта.

407

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:20:50

Лягух, тебя трут или уже забанили?
Ты с ЛНТ общался, куда он там пропал вдруг?

408

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:23:37

15-07-2006 15:22:48  лягух ()

Его папка таки исчезла, или только у меня не видно?

409

Мать Тереза, 15-07-2006 15:25:00

15-07-2006 15:20:50  Закат солнца вручную
Лягуха трут походу за популяризацию творчества классика. Это ново.
ЛНТ просто не хочет ходить на сайт.

410

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:25:34

15-07-2006 15:25:00  Мать Тереза

А папка с крео?

411

Мать Тереза, 15-07-2006 15:30:08

15-07-2006 15:25:34  Закат солнца вручную
Все его крео положили в папку под вторым его ником.

412

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:31:12

15-07-2006 15:27:19  Пробежавшая мимо

Сначала афтарам со стажем, они успели немножко повыйобываца. Про себя ты знаешь из писем Удава. Почему забрали - я тебе выше объяснил, а ты опять не заметила. Ты дерзила Удаву.
Дундук сам себя уничтожил, никто не смог его остановить.

413

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:32:53

15-07-2006 15:30:08  Мать Тереза

Мать, сказали бы сразу под каким, я ваще не знал, что второй есть.

414

Дунduk, 15-07-2006 15:39:36

15-07-2006 15:18:22  Закат солнца вручную

Позволю вмешацца в этот спор, не ради поиска истины, а лишь используя предоставившийся случай послать, традиционно, всех тузеков нахуй!
Што касаемо тезиса "Дунduk умир" то вы тут совершенно не правы.
Просто моя гениальная ситивая игра, полная коварства и непостижымой мудрости Востока, переданная мне с молоком слепова дервиша из Коканда, вошла в новую фазу. Надейусь, ты в курсе как я лехко и ловко вычислял тузеков по ай-пи?...
Так вот, все это оказалось слецтвием моей генеталь... тьфу блять, описался... гениАльнишей разработки, в процессе которой кое-кто (ШГБ, камрад, не бойся! Тибя рассекречиваить не буду...хехе...)оказался мною завербован... так што все идет по плану, друк...хехе...

415

ПОЛУславянский шкаф, 15-07-2006 15:48:12

Выражаю протест модераторам сайта за редакцию каментов. Охуели, пидоры? Трите нахуй все в пизду, скоро кроме коментов пидаров нечего будет читать

416

три веселые буквы - ХЛМ, 15-07-2006 15:48:25

Приветствую вас на программе "Большая стирка"!

417

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:52:03

15-07-2006 15:39:36  Дунduk

Когда Дундук ходил по сайту на бровях и всех веселил, было всё таки впечатление, что это не полная бессмыслица, а у него действительно есть план той самой ситивой игры и он знает, что делает и что должно получица. Только не получилось нихуя. А вот этой ночью мы похоже и увидели успешно проведённую ситивую игру с полным опущением тузиков, так как нада это далать.
Сам пишешь крео под левым ником, с зацепками для тех, кого надо заманить в каменты, а потом срёшь под разными никами, подгоняя каменты противника так, штобы было удобнее. У Дундука не было канешно прав модератора.
У меня правда есть ощущение, што и удавшаяся ситивая игра тоже провалилась. Всё таки методичка устарела.

418

Закат солнца вручную, 15-07-2006 15:54:16

15-07-2006 15:39:36  Дунduk    ...так што все идет по плану

ШГБ начнёт песать во фкусножрать?

419

ПОЛУславянский шкаф, 15-07-2006 15:55:34

Я же говорил. Пидаров развелось немеряно

420

Дунduk, 15-07-2006 15:57:37

15-07-2006 15:52:03  Закат солнца вручную

А вот и не угодал...между прочим...хехе...
Я совсем не тот на каво ты подумал. Меня вааще нельзя ни  с кем путать. Сам понимаешь - "Герой должен быть один". И это должен быть только Дунduk...потому што я самы й умный и мудрый. если не вериш, мой ишачок подтвердит...
Кстате, совсем забыл выслать тузеков нахуй...Идите все нахуй!...хехе...

421

ПИДОРЫ, 15-07-2006 16:04:03

15-07-2006 16:01:07  Пидоры

Вы противные, мы вас прогоним!
И вообще, вы слабы и ограничены. Нет у вас равноценного моему каменту ответа.

422

ПОЛУславянский шкаф, 15-07-2006 16:13:21

И еще. Где смайлеги, бля? Хочу поставить охуенно веселый смайлег "Писающий мальчик".

423

Йохан Палыч, 15-07-2006 16:14:38

2 ЗаСоВру
Крео писали 2 человека, ШГБ среди них не было.
Написано безо всяких надежд на срач и провокацию. Просто поток сознания, мнительный ты наш судья.

424

Пасквиль, 15-07-2006 16:23:41

Бля, по ОРТ опять Гастарбайтера повторяют. К чему бы?

425

ПОЛУславянский шкаф, 15-07-2006 16:23:52

И финансовую поддержку можете оказать?

426

Закат солнца вручную, 15-07-2006 16:24:37

15-07-2006 16:14:38  Йохан Палыч

И кто же эти двое?

Про поток сознания моск нииби пажалусто. Это растянутый камент из другого крео.

427

ПОЛУславянский шкаф, 15-07-2006 16:34:06

Нет уж, бля, идите лучше сайты финансировать. А вас за это попиарят. Предлагаю следующий сайт - десантура.ру. Жду вас там с нетерпением

428

Йохан Палыч, 15-07-2006 16:37:45

ЗаСоВру
Не прикидывайся паровозом - ебло у тя не того калибра.
Один из них ты и сам знаешь кто.
А второй, если надо, сам себя назовёт - если канешна захочет.

429

Мать Тереза, 15-07-2006 16:47:38

15-07-2006 16:45:12  Закат солнца вручную
У ЛНТ ник один, это у Лягуха два. мы с тобой друг друга не поняли.

430

Закат солнца вручную, 15-07-2006 16:48:50

Мать Тереза
лягух

То есть папка ЛНТ исчезла всётаки?

431

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 16:53:34

Харашо што отправку каментов на почту вчера забыл отключить...

Отправленные на почту-то каменты не потрешь, хехе

432

Пасквиль, 15-07-2006 16:56:30

15-07-2006 16:52:34  лягух ()

Все твоё на месте.

Камрады, прекратите истерику!

433

Закат солнца вручную, 15-07-2006 16:57:05

15-07-2006 16:52:34  лягух ()

Пару дней назад она была в сильно сокращённом виде, Гурвинек жаловался. Я его ещё успокаивал, мол Лёва такой хуйни скока хошь заново наваляет. Может оказаться, што я был неправ.

434

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 16:57:35

Папку ЛНТ в списке авторов восстанавливали, а сейчас ее там нет...
видимо потому что теперь в ней че-то меньше 5 крео, а значит, в списке ее быть и не должно.
но раньше крео там явно было больше...
http://udaff.com/authors/ln_tolstov/

435

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 16:58:51

а вот лягух, то что постил под лягухом - там и лежит

http://udaff.com/authors/liaguh/

436

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 17:01:06

Как говорил Экклесиаст - все хуета и нет ничего нового под солнце..
Хуета хует и прочая хуета...

437

Закат солнца вручную, 15-07-2006 17:01:20

15-07-2006 16:53:34  Имперская Разведка (доложись и обратно)

У тебя сохранились там подправленные каменты ЙП, где он просит дать ему хуй пососать?
За разъяснение с ЛНТ спасибо.

438

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 17:03:03

15-07-2006 17:01:20           Закат солнца вручную

Нет, на мыло же падает только исходный вариант.

Дописанный камент я видел прямо тут, а потом он па-бырику исправился

439

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 17:04:47

Интересно, это самый мощный столпо-срач за всю историю удафкома или  че-то подобное уже было...

440

Закат солнца вручную, 15-07-2006 17:05:40

15-07-2006 17:03:03  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ну да, так-то и я видел. Это было сильно канешно. Если подумаешь, что такой хуйнёй занимаеца кто-то старше 14 лет, то охуеешь просто.

441

Закат солнца вручную, 15-07-2006 17:07:17

15-07-2006 17:04:47  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Я где-то с год, за всё это время было меньше жирного шрифта, чем за вчерашний вечер.

442

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 17:07:37

И админы как-то сранно себя ведут.. Им бы бойцами невидимого фронта быть - как оно и было раньше.

Кстати, "неугодные" каменты терли и раньше, но это всегда как-то без резонанса происходило...

443

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 17:09:10

Да, жирный шрифт - это конешно "понты для приезжих"..

444

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 17:10:50

пойду я

445

Закат солнца вручную, 15-07-2006 17:10:51

15-07-2006 17:07:37  Имперская Разведка (доложись и обратно)

ШГБ не рядовой админ. Он а/ф Поддержатель.

446

Закат солнца вручную, 15-07-2006 17:11:25

Точно, хватит уже, хорошего понемношку.

447

Пасквиль, 15-07-2006 17:11:52

15-07-2006 16:59:50  лягух ()
Пасквиль,
да никто не истерит.

Я не про тебя.

448

Йохан Палыч, 15-07-2006 17:14:08

Уж мы их драчили-драчили, драчили-драчили...
Обсуждать прошедший срач - это, безусловно, по-взрослому.
Занятие не для мальчиков, но для мужей.

449

Татарин, 15-07-2006 21:40:53

хуеватенько....одно только слово  хуеватенько

450

Хранительница личностных матриц, 15-07-2006 22:33:47

так по пунктам.
1.Ща буду читать каменты.
2.С утра пятницы, господа возмущающиеся, я была за городом, и отдыхала от ваших гнусных рож, и к великому моему сожалению - терла вас не я.
3.на всякий случай - пройдите на хуй.

451

инкогнито , 15-07-2006 22:38:04

четай ниноглядная

452

лягух (), 15-07-2006 22:39:12

продолжаю цитировать:

"И нету смысла, только злость,
И нету счастья, есть лишь воля.
Я и хозяин здесь, и гость,
Мне выпала такая доля..."
ШГБ.(с)  25.12.2004

453

Хранительница личностных матриц, 15-07-2006 22:53:37

Итог по каментам.
Мама глупит немного - видать вино попалось вкусное
Закат солнца вручную - аццки жжот, я его теперь безответно люблю гыгы
Йохан Палыч - ведет себя чем дальше, тем страньше

читая каменты - угорала.
жаль меня не было, повеселилась бы.

ЗЫ - Йохан, кури меньше, некоторые эпитеты, которыми ты тут в запале наградил меня - слегка, так сказать, некорректны. На будущее - если ты и в детстве проигрывал в игру "Кто дал мне пня?" - ну есть такая - поворачиваешься спиной, тебе дают пня, а ты потом должен угадать, кто это был - так вот, с возрастом - надо или прекращать играть в такие игры, или уже научится угадывать.

454

Гурвинек, 15-07-2006 23:01:36

Суровый срач.
Недеццкий.

455

Князь БолтКонский, 15-07-2006 23:02:05

опять срач?ХэЛэМэ как всегда зачинщица?

456

Йохан Палыч, 15-07-2006 23:06:50

2 ХЛМ
Рад, что это была не ты.
В игры я давно уже не играю, так што по экспириенсу, здоровью, и по прочим бонусам - это явно не ко мне и не в эту рубрику.
А курить меньше - не буду. И даже не уговаривай.
Какой же Йохан Палыч без хорошей улюлюйской укурки?

457

Хранительница личностных матриц, 15-07-2006 23:06:56

Князь БолтКонский
не-а.
так, мимо прогуливаюсь.
пойду на балкончике посижу, потом почитаю чо тут да как.

458

Князь БолтКонский, 15-07-2006 23:10:39

Хранительница личностных матриц
на балкончике продуть может уважаемая...и режим не поможет...(и вся поготовка насмарку)

459

Мать Тереза, 15-07-2006 23:15:39

15-07-2006 22:53:37  Хранительница личностных матриц
А можно я обойдусь без твоих комментариев и оценок? Спасибо.

460

Йохан Палыч, 15-07-2006 23:19:15

А пизды я всё-таки ввалил тут господам модерам знатной. Да такой, что тереть начали, просто исчерпав запас срача и не зная что ответить.
Очень, надо сказать, рад этому факту.

461

Газон 5 мм, 15-07-2006 23:25:59

Йохан Палыч девушку вон тоже трут. Вы родственники?

462

Йохан Палыч, 15-07-2006 23:27:32

15-07-2006 23:25:59  Газон 5 мм
когда газон окрепчает - отвечу.

463

Гурвинек, 15-07-2006 23:28:01

Вот кстати.
Срач это хорошо.
Но может быть стоит и про крео поговорить?
А крео-то гамно.
Несмешное крео.
Если разобрать - так вроде все на месте.
Еврей картавит, фамилия нестандартная, шахтеры приплетены.
А вот читаешь все вместе - хуйня необыкновенная.

464

Мать Тереза, 15-07-2006 23:30:40

15-07-2006 23:28:01  Гурвинек
Да простят меня уважаемые авторы, но я с тобой согласна.

465

Йохан Палыч, 15-07-2006 23:34:46

15-07-2006 23:28:01  Гурвинек
так и есть. я же говорю - обычный поток сознания на заданную в каменте тему.

466

лягух (), 15-07-2006 23:37:44

Йохан Палыч,

с точки зрения графомании, абсолютный зачет.



(интересно это камент тоже потрут?)

467

Гурвинек, 15-07-2006 23:43:03

15-07-2006 23:34:46         Йохан Палыч

Поток сознания?
Где сознание?
Вот в этом:
*14-07-2006 18:17:17         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Я так понимаю этот шедевр графоманства
нам выдала Обосравшаяся Мать.*?
И что, вот именно для этого надо было сайт покупать?
Офицером себя называет.
Ладно, посмотрим до чего можно докатиться.

468

Пасквиль, 15-07-2006 23:53:41

Чят туд?

15-07-2006 22:39:12  лягух ()
продолжаю цитировать:

Вот изза таких как ты, региональных изданий.... Гыгыгыгыгы

469

Йохан Палыч, 15-07-2006 23:56:17

15-07-2006 23:43:03  Гурвинек
Это не поток - это ацтой сознания. Не путай, pls.

470

лягух (), 15-07-2006 23:56:21

и еще:

"а последние 23 часа ненормативная лексика стала для меня основной при выражении эмоций. Так вот чего мне не хватало последние три с половиной года."


а как на счет вот этого?

471

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 00:02:26

Добрый вечер.

472

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 00:02:39

упс...

473

пианэры и далбаебы, 16-07-2006 00:04:22

15-07-2006 22:53:37  Хранительница личностных матриц

Итог по каментам.
Мама глупит немного - видать вино попалось вкусное 


Не желая портить дискуссию, позволю себе только вскользь заметить, что истинный ценителю вряд ли придет в голову назвать вино вкусным, как Вы это сделали.  "Вкусной" может быть картошка которую пионеры запекли в костре за баней, сало с чесноком под водку на рыбалке. Вино определяется букетом и дефиниции для определения его вкуса  приходится выбирать осторожно и совсем из другого словаря. Ибо здесь игра на нюансах. Впрочем, все это Вы знаете лучше меня.

474

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 00:05:23

раз, два, три, четыре, пять - иду каменты стирать...

475

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 00:06:13

у меня недавно пианэры антену с машины спиздили...

476

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 16-07-2006 00:06:23

Добрый вечер. Мои ебанутые сотоварищи.
Или , как говаривал, один глубокоуважаемый красавчег,-
"Здраствуйте мои туалетные утята".

477

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 00:07:34

16-07-2006 00:06:23           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

и ты здесь?

478

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 00:08:00

раз, два, три, четыре, пять - иду каменты стирать...
кто еще не прочитал - я не виноват...

479

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 00:09:07

окончательная редакция

раз, два, три, четыре, пять - иду каменты стирать...
кто еще их не прочел - я не виноват...

480

лягух (), 16-07-2006 00:10:53

Цитато:

"Меня сотрясал нервный смех от пережитого стресса. И я решил добить ситуацию:
-Мама,- крикнул я тёще, - Не бойтесь, это не конфискация.
Расчет и восстановление статуса кво, произошел быстро.

Из моих друзей мало кто поверил в рассказанное мной, да и фиг с ними."

481

Пасквиль, 16-07-2006 00:13:03

Ну, что, бойцы, я приготовил себе большую кружку чая, внимательно фтыкаю 2-й тайм.

482

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 00:14:08

Ученые подсчитали, что за всю обозримую историю человечества (с 3500 года до н.э.) мир прожил всего лишь 292 года без войн.

483

Пасквиль, 16-07-2006 00:15:15

Бляяя, у нас такая гроза ебашит!!! ето что-то!!

484

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 00:16:02

Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану...
Но армия добралась и до него...
Смотрите на ваших экранах... Кот в сапогах.

485

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 00:16:52

16-07-2006 00:15:15           Пасквиль

У нас тоже. Молнии на все небо.

Господь роняет небесные пездюли.

486

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 00:20:57

А я подрочил на каменты, кусать ни каво нет настроения, но каминты Лягуха пропали, почему?

487

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 00:22:50

15-07-2006 02:50:40            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
15-07-2006 02:30:46  Йохан Палыч

Хватит бездарно матюгаться.

Вот так надо.

Ах ты говноголовка недоделанная!
Лох поганый!
Молокосос!
Я твоих маму,папу,бабушку и дедушку, и всех остальных родственников до пятого колена, ебал пока ты смотрел и плакал как маленькая сучка!
Да-да. Ебал всех раком!
Гондон штопанный!
Расшлёпался губами как пиздой по мокрому полу. Закрой пасть!.
Конь педальный!
Мандавошка залупоглазая!
Промудоблядская пиздопроёбина!
Что б тебе дети в суп срали!

Гы гы гы, креотиф?

488

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 00:23:12

16-07-2006 00:20:57           САБАК@ПАВЛАВА

снесены как плагиат. он забыл указать копирайт. (скопированно правильно)

489

Йохан Палыч, 16-07-2006 00:30:34

ХЛМ
уж тебя то я завсегда определю

490

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 16-07-2006 00:30:53

Закулисные новасти.

Слава забаненных не даёт покоя неокрепшим умам.

Некто под ником Эстонец, заслал Удаву очередную
версию столпосрача по мотивам русских народных
сказок. Мол жили звери в лесу под рукодством мудрого
Удава, но тут появился Шакал и...
  Эстонский мальчик был корректно послан, с объяснением,
что это не его весовая категория, пусть пока тренируется на
... лягушках.


Творческие глюки. Или говорящая Йопа

Упито-убитая Многоуважаемая ЙоПа, бросилась к отцу ресурса
с криком ,- "Помогитееее!!! Банят!!!" Правда кого банят и где.
ЙоПа объяснить не смогла, после сказала что разберётся сама и
всем жестоко отомстит.

Гастрономические новасти.

Ожидается сезонное падение цен на Лягухачьи лапки.

491

лягух (), 16-07-2006 00:34:35

читаю и млею...

"- ЭТО КТО НАМ НА СТОЛ НАСРАЛ ? - Вова был неподражаем при вхождении в роль.- Это ж, сколько нужно было сожрать, что б так насрать?"

492

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 16-07-2006 00:37:25

16-07-2006 00:10:53  лягух ()

Спасибо за пиар. Вот только я одного не пойму, ты думаешь, что за
это я тебя полюблю кВак родного и попрошу чтоб не тёрли???

Если да, то надобыло заранее квакнуть. Хуйли , мы ж столпы тоже люди
и к подхалимажу не равнодушны.

493

пианэры и далбаебы, 16-07-2006 00:38:44

Вносим предложение любоваться видами Цюриха.

494

Князь БолтКонский, 16-07-2006 00:40:16

кого бы нахуй послать?

495

пианэры и далбаебы, 16-07-2006 00:40:43

А знаете, господа, как вечерами в камине потрескивают березовые поленья.

496

пианэры и далбаебы, 16-07-2006 00:42:51

И ажурная паутина капилляров как вуаль покрывала лицо моей покойно бабушки.

497

пианэры и далбаебы, 16-07-2006 00:44:20

А если бы цыркуль сжимала не его рука, то я просто не обратил бы на эту сцену никакого внимания.

498

лягух (), 16-07-2006 00:44:30

гыгы:

"Голый мужик, держит в мышцатых руках охуевше-визжащую кошку и ссыт мимо ванной под шум льющейся воды. При этом его ебут, а он, стиснув зубы с выпученными глазами, поднатужился, и делает вид, что не замечает."

ну и хуле тут комментировать?

499

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 00:45:50

Загадка

У меня 3 головы, 10 рук, 4 ноги и на каждой по 3 ступни. Кто я?

500

пианэры и далбаебы, 16-07-2006 00:47:11

В лифте висел такой терпкий запах потатак как будто кто-то давеча варил кисель на его основе.

501

Князь БолтКонский, 16-07-2006 00:49:07

16-07-2006 00:45:50  Имперская Разведка (доложись и обратно)
трехголовый мНОГОступенчатый многорук...

502

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 00:49:34

16-07-2006 00:30:53            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Расскажи тогда какую административную поддержку ты оказываешь?
В чём она реально заключаеццо?
Просто интересно. Ни чё личнава, просто интересна.
И Лягуха затёрли вить фсе каминты, не думаю что он  везде капирайт забыл поставить.
А если, сдесё личное чото, то не считаю што это правильна и ниибёт.
Фсем превед.

503

лягух (), 16-07-2006 00:49:36

апофигеоз:

"Теперь можно было и похмелиться. С лёгкой душой и чистой совестью, походкой победителя я направился к холодильнику. Размашисто-уверенным движением открыл дверцу Пошарил на верхней полке. Что за фигня! Ничего нет! Вчера выжрали всё. Окружающая действительность мигом потеряла свою привлекательность."

гыгы

504

пианэры и далбаебы, 16-07-2006 00:50:31

Если окинуть взглядом всю долину, то кажется, что Творец специально обузил края этой чаши так, чтобы своей северной стороной она как локтем задевада железную дорогу.

505

Политсру - это ни разу не смешно., 16-07-2006 00:51:39

Изначально модное ныне слово «толерантность» обозначает «иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена». В народе это называется проще: «плюй в глаза - все божья роса», и на третьем году борьбы с фашизмом питерцы, похоже,  достигли состояния полной толерантности. Месяц назад, в День города, почти шесть часов веселился на Невском самый настоящий гей-парад. Накрашенные мужчины в стрингах показывали гуляющим семьям свои половые члены, вились радужные флаги, рубило жесткое техно. Все это действо происходило прямо на ступенях католического храма Святой Екатерины, в котором в это время шла месса.  Вышедшего пастора загнали в храм обратно, а прихожанке, которая пыталась усовестить извращенцев, просто отвесили здоровенного леща.  У милиционеров, охранявших шабаш, не дрогнул ни один мускул на лицах

506

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 16-07-2006 00:52:19

16-07-2006 00:49:36  лягух ()

Ну хватит, хватит полизывать... Щекотно же.

507

Политсру - это ни разу не смешно., 16-07-2006 00:53:48

А в москве лужков сказал, не хватало что б еще пидары демонстрации устраивал. Стыдно, питер, пиздец как стыдно.

508

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 16-07-2006 00:55:42

16-07-2006 00:49:34  САБАК@ПАВЛАВА

Напиши вот по этому адресу - udaf@udaff.com
там тебе ответятЁ если захотят.

509

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 00:56:07

16-07-2006 00:49:07            Князь БолтКонский

Нет - пиздун

510

Князь БолтКонский, 16-07-2006 00:59:25

16-07-2006 00:56:07  Имперская Разведка (доложись и обратно)
во бля...хорошо...трехголовый мНОГОступенчатый многорук - ПИЗДУН

511

Шо, Гандоны Бля, 16-07-2006 01:00:45

Доигрались?

512

лягух (), 16-07-2006 01:01:19

контрразведка, привет.

ты меня с кем-то спутал, камрад.

513

Шейла Говно Блядь, 16-07-2006 01:03:02

Лягух, превед!

514

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 01:03:39

16-07-2006 00:56:37            контрразведка

это я говорил

515

Князь БолтКонский, 16-07-2006 01:03:50

вчера Фрэнч зашел на летпром...аписал один камент и его тут же забенеле...чувак зашел туда в первый рас

516

пианэры и далбаебы, 16-07-2006 01:04:01

И она не смогла удержать слез, когда увидела, что сделали с ее подругой эти подонки.

517

Шустрый Гомосек Банщик, 16-07-2006 01:05:51

лягух иди в хуй

518

Шью Гандоны Бесплатно, 16-07-2006 01:07:04

НЕ ходите на летпром, падонки. Там духлес.

519

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 01:07:27

16-07-2006 00:52:19            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
И ещё ты снова не ответил на мой вопрос(первая строчка камента придыдущива),, ,
Нахуй тада сюда вылазить, если отвечаешь на вопросы выборочно?
И нахуй была так себя определять, как админа и спонсора?
Если ктота сначала чёта делаит а потом об этом орёт постоянно, не считаю што есть правильна.
Мош ты сам Удаву свои услуги навязал, объясни, мне сирому, сказано без грубости

520

Дездемона Таврическая, 16-07-2006 01:07:52

Создалось впечатление, что под ником ШГБ постит сам Удав.
Или, может вверху уже произошла смена власти, и хозяин теперь ШГБ.

521

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 01:08:45

16-07-2006 00:55:42            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
16-07-2006 00:49:34  САБАК@ПАВЛАВА

Напиши вот по этому адресу - udaf@udaff.com
там тебе ответятЁ если захотят.

ХОТЕЛ БЫ СДЕСЬ УСЛЫШАТЬ, ХУЛЕ ПРЯТАЦЦО

522

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 16-07-2006 01:09:18

16-07-2006 01:03:50  Князь БолтКонский

вчера Фрэнч зашел на летпром...аписал один камент и его тут же забенеле...чувак зашел туда в первый рас

Блядь. Живут же люди...

523

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 01:09:55

16-07-2006 01:07:45            контрразведка

попробую, но это нихуя не просто. Хотя вещь того стоит, просто шедевр.

524

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 01:10:03

Дездемона Таврическая
куда Вы проебали свои воскл. знаки?


всем превед.

525

Пасквиль, 16-07-2006 01:11:55

Чота скушно тут. Пойду я от вас.

2 ШГБ, када вшиваццо будим?

526

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 01:12:51

16-07-2006 00:52:19            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Да я не навящщивый, можешь и не отвечать, хамить не сабираюсь, неатвет тош ответ

527

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 01:16:17

Удалось найти..
за 15 минут найти крео из снесенной папки - ей-богу, я горжусь собой.
http://udaff.com/polemika/44506.html

528

Дездемона Таврическая, 16-07-2006 01:16:54

16-07-2006 01:07:45  контрразведка 
Это было в папке Сфинкса. А щас этой папки нету. Попроси у ХЛМ, у нее в архивах должно быть.

529

Князь БолтКонский, 16-07-2006 01:17:00

16-07-2006 01:09:18  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
зависть плохой помошник...вам ничего не мешает делать тоже самое...Сфинкс метод не патентовал

530

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 01:17:09

Рас атветить не можешь, нехуй было сюда вообще лесть, а там что ответят мне не интересно, у людей могут быть разные проблемы, аскорбить не кого не хотел

531

штарая глуховатая блядищща, 16-07-2006 01:17:12

куды фсе утяты разбижалесь

532

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 01:17:26

16-07-2006 01:10:03            Хранительница личностных матриц

Ты бы за сколько смогла найти это крео?

533

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 01:17:31

Админосрач тут?

534

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 01:18:04

Хранительница личностных матриц

..я не о деньгах, гыгы

535

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 16-07-2006 01:18:52

16-07-2006 01:12:51  САБАК@ПАВЛАВА

Извини, но это действительно вопрос на который я
не имею права отвечать. Хотя бы потому, что ответ и
так понятен.

536

лягух (), 16-07-2006 01:18:59

цитато:

"Блядь, а не столик. Я боролся с ним больше часа, пил третий двойной экспрессо, курил, смотрел в окно и никуда не хотел идти."

537

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 01:19:58

хорошо, што я не столп.. захочу - буду абсирать каво-нибудь да усрачки и нихто мне и слова не скажет...

538

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 01:20:42

Имперская Разведка (доложись и обратно)
скажем так - быстрее, чем ты.

539

Шью Гандоны Бесплатно, 16-07-2006 01:21:39

Какого хуя ты, дурак, сравниваешь какого-то нахуй никому не усравшегося владивостокского алкаша-пенсионера, по пьяни обосцавшегося и примерзшего обоссаными штанами к полу, с МИЛЛИОНАМИ ЛЮДЕЙ, вдруг попавших в абсолютно безвыходную и страшную ситуацию? Ты чё, ебанулся? Кто такое владивосток? Где такое владивосток? Чё там за деревни рядом с ним сносит в половодье нахуй? Кто живет в этих ёбаных скопищах сгнивших сараев? Кому это интересно? Какую пользу перетонувшее стадо ничтожного и безграмотного быдла приносило России? Паразиты, блядь.

540

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 01:21:48

Имперская Разведка (доложись и обратно)
возможность срацца от столповости не зависит.

и вообще - пусть мне кто-нибудь внятно объяснит какими именно критериями определяецца столбовость?

541

Шью Гандоны Бесплатно, 16-07-2006 01:21:53

Уссался

542

Шняга Главного Банщика, 16-07-2006 01:22:15

а теперь утятки бля идите на хуй спать уродцы комнатные

543

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 01:22:47

лягух
будь столь добр, объясни, что за хуетой ты страдаешь тут?
конкретно - мотивы и цель.
спасибо.

544

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 16-07-2006 01:26:34

16-07-2006 01:22:47  Хранительница личностных матриц

лягух
будь столь добр, объясни, что за хуетой ты страдаешь тут?
конкретно - мотивы и цель.
спасибо.

У нас с ним договор. Он моим пиаром занимается, а я его не тру... или тру???
Блядь, надо договор перечитать

545

лягух (), 16-07-2006 01:27:13

Хранительница личностных матриц,

могу себе позволить тебе ничего не объяснять.

спасибо.
досвиданья.

546

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 01:27:23

16-07-2006 01:20:42            Хранительница личностных матриц

да ясно, что быстрее, а вот наскока быстрее...


а столп - это по идее раскрученный узнаваемый брэнд со стажем.

547

Дездемона Таврическая, 16-07-2006 01:29:13

16-07-2006 01:27:23  Имперская Разведка (доложись и обратно
Нет, это особа, приближенная к императору!

548

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 01:30:10

16-07-2006 01:18:52            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Гыгыгы, больше вопрософ нет

549

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 01:31:09

Дездемона Таврическая
низачот

550

Дездемона Таврическая, 16-07-2006 01:33:41

16-07-2006 01:31:09  Хранительница личностных матриц
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

551

Пасквиль, 16-07-2006 01:33:55

2 Хранительница личностных матриц

Как там, в Питере? Ваще жопа с этими вершителями судеб, слугами народов?

552

ИндоКитай, 16-07-2006 01:34:04

Красивый глюк.

553

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 01:34:52

Пасквиль
ты о чем?

554

Пасквиль, 16-07-2006 01:35:27

G8

555

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 01:35:41

16-07-2006 01:29:13            Дездемона Таврическая

Ну не знаю, вот ССФ явно приближен, а столпом его как-то не назовешь...

556

Дездемона Таврическая, 16-07-2006 01:36:52

16-07-2006 01:35:41  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Значит он пока еще столпик

557

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 01:37:29

Пасквиль
да хз, пекрыли чо-то, милиции нагнали.
мне не мешает.

558

Пасквиль, 16-07-2006 01:38:49

Всем PEACE!

559

понни, 16-07-2006 01:45:53

ШГБ 01:09:18
ржачно

560

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 01:48:15

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Кто такие Дездемона, Лягух и Собака Павлова?

1.Место обитания в жизни - Питер
место обитания на удавком - политсру изначально
креативы: один - в корзине
итог: мотивы нахождения на удавкоме неизвестны. Любит воск. знаки. Не очень любит шутки на тему ебли.

2.место обитания - весь мир
место обитания на удавкоме - почти везде
креативы:фото и проза
итог:мотивы нахождения на удавком - потусить. Любит чаты в каментах. Учавствовал в создании "Письма революционеров"

3.место обитания:не Россия
место обитания на удавкоме:в основном каменты
креативы:если и были, то не помню
итог:мотивы нахождения на удавком - неизвестны. Иногда очень четок в каментах. Жжот переиодически.

мнение расшифратора матриц может не совпадать с мнением носителей матриц.

561

Дездемона Таврическая, 16-07-2006 01:48:55

А что конкретно интересует?
Семейное положение, возраст, внешность, адрес?
А потом еще и ключ от квартиры?

562

три веселых буквы, 16-07-2006 01:49:22

16-07-2006 01:41:21  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
человекообразное,земноводное и млекопитающее

563

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 01:51:06

три веселых буквы
жжошь, аднако

564

три веселых буквы, 16-07-2006 01:53:04

welkome,miss

565

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 01:54:48

16-07-2006 01:51:06           Хранительница личностных матриц

а на меня досье какое? гыгы

566

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 01:55:27

Имперская Разведка (доложись и обратно)
ты што столп, что б я тебе тут досье рассказывала, гугу?

567

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 01:55:27

16-07-2006 01:54:19           контрразведка

не за што.

568

пианэры и далбаебы, 16-07-2006 01:56:07

16-07-2006 01:48:15  Хранительница личностных матриц

Осмелимся предположить, что методику классификации разрабатывали сами. И не без влияния отечественной кинематографии.

569

Дездемона Таврическая, 16-07-2006 01:56:36

16-07-2006 01:51:37  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Странно, мне вот совсем не интересно что вы едите на заврак и платите ли за квартиру.

570

Дездемона Таврическая, 16-07-2006 01:57:48

16-07-2006 01:56:07  пианэры и далбаебы
я тебя знаю?

571

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 01:58:22

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
1 вариант - пьет, отдыхает на даче.
2 вариант  - сидит тут сука и палит каменты

пианэры и далбаебы
эээ...не было у меня вообщем телефизора в детстве. да и щаз не очень-то есть. так што не до кинематогрофа мне было.

572

пианэры и далбаебы, 16-07-2006 01:59:09

Я - Гудвин.

573

Дездемона Таврическая, 16-07-2006 01:59:25

16-07-2006 01:56:07  пианэры и далбаебы
ну да, прям 17 мгновений весны

574

Несчастный ублюдок убитый дедушкой из двухстволк, 16-07-2006 02:04:59

Люди, я вас прошу, перестаньте рожать детей.

575

Несчастный ублюдок убитый дедушкой из двухстволк, 16-07-2006 02:07:24

Вы видели когда нибудь толстова? Вот то-то же...

576

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 02:08:05

16-07-2006 01:55:27            Хранительница личностных матриц

ниче, я за него.

577

Несчастный ублюдок убитый дедушкой из двухстволк, 16-07-2006 02:10:54

В нашем сексшопе есть расчудесные насадки на клизмы. ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ признавайся, ты к нам захаживаешь?

578

ТРИ веселых БУКВЫ, 16-07-2006 02:18:14

Хранительница личностных матриц
просим мадам,просим

579

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 02:18:36

Душно...

580

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 02:20:57

за сим я покидаю этот чудный уголок.

всем не скучной ночи, аццкой ебли и сладких снов.
ненужное зачеркнуть.

581

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 02:21:10

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Написал тебе даже свой подробный адрес, под джентельментам твоим, ты сможешь свой выложить?

Что ты хотел ещё узнать?, А то у тебя ответы, "не я, не знаю кто", или "не могу ответить",
спроси меня , я на любой отвечу, а ты вот лезешь сюда, и весь в тайнах, спрашиваиццо нахуй лесть, так и пеши, что тока спрашивать буду, отвечать не имею право, тока пачимута каменты потом  пропадают или ники меняюццо, мне вообще похуй, но я думал что не важно кем-та быть, штобы тут-быть?

Я не автор, но и тебя сейчас определять тож не стану, просто думаю что именно здесь все одинаковы, или ты иначе считаешь?

582

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 02:46:41

16-07-2006 02:21:10            САБАК@ПАВЛАВА
ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Написал тебе даже свой подробный адрес, под джентельментам твоим, ты сможешь свой выложить?

На этот вопрос ты тоже не ответил.

Но похуй, у меня был в гостях Лягух, думаю скоро повесит фото и крео, если не повесит, пошлю тебе,
что ещё интересно?
тел 1751986384, рейх, виш не прячусь, а ты вот покажись?, тош не настаиваю, гыгыгы, а приват нахуй он, тут говори

583

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 03:13:23

Гыгыгы, позвонил, абоненты из германии не обслуживаюццо, говори любой другой, позвоню, номер аси 262804537 или, buchholz@list.ru

584

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 03:19:16

телефон реальный дай, а не платный, рас тузикоф нет, гарантирую что буду знать его тока я, отвечаю типа

585

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 03:33:57

пойду спать, фпесду, адин хуй тишына

586

Йохан Палыч, 16-07-2006 06:40:03

Голоса вопиющих в пустыне стремительно заевшим капслоком раздавались в ночной тишине. Но всё было тщетно.
Не будучи никем услышаны, они признались друг другу в своём ахуевании от  собственной невъебенности, и, сделав традиционный минет с реверансом, разошлись по ночным горшкам.
Так было, так есть и так будет.
Аминь.

587

Hakir, 16-07-2006 12:20:29

http://udaff.com/polemika/44506.html

588

graf, 16-07-2006 13:33:13

Ахуеть насрано то.
Што каменты трут,это йово шописдец,соотвецвенна модерам незачот нихуя.
Срач выдался ниплахой,на работе время убиваеццо.Воскресенье,хули.Пешите ищщо,папробую праследить за развитием ситуации вакруг ШГБ и Палыча

589

Пасквиль, 16-07-2006 15:49:34

А вечером 3-й раунд будет?

Я бы пришел пасматреть...

590

W ho Янсон, 16-07-2006 16:25:29

приехал с озёр - гляжу - а тут уже гавноредакторы хороший стйоб в гавно превратили. И каментов - мне столько и четать лень.

Одни блядь, редакторы, нах! Работать  в шахтах некому, йопты.

Ну-ка ридакторы йебанные, молоточег атбойный в руки - и въябывать,блядины!!! Въябывать! В шахту!!
там и опыт ридактирования придёт...

591

Йохан Палыч, 16-07-2006 19:38:08

16-07-2006 16:25:29  W ho Янсон
Лучше-п аську дал, далбаёп.

592

лягух (), 16-07-2006 20:50:02

тут

593

Закат солнца вручную, 16-07-2006 22:14:21

Ну чё, не смогли сохранить добрую традицею ежедневного админфинсрача? Низачот.
Традиции надо беречь. Вот Гаго например, или Пробежалко!

594

Мать Тереза, 16-07-2006 23:18:25

16-07-2006 22:14:21  Закат солнца вручную
Отпишись пожалуйста на onlymaret собака mail.ru

595

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-07-2006 01:27:27

А шо, таки кена ни будит?

596

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-07-2006 01:28:31

ну и зоебись, завтра на работу ж

597

Медведь Шатун, 17-07-2006 12:09:17

пеар хуянсона

камент и правдо охуительный

в отличае от крео

598

Who Янсон, 17-07-2006 13:22:50

16-07-2006 19:38:08            Йохан Палыч
16-07-2006 16:25:29  Who Янсон
Лучше-п аську дал, далбаёп.

Приду домой - скину аську под авиатором - а так не помню. на работе не пользую...

599

тот самый осёл, 18-07-2006 00:57:48

15-07-2006 22:33:47  Хранительница личностных матриц

Ещё одна, она в маниторе, рожи видет . . . .

Не могу понять, почему Я не вижу никаких "рож", в маниторе. Может Я кушаю что то не то?

600

тот самый осёл, 18-07-2006 01:11:26

Ещё не пойму, а что, лягух провинился чем то??????
Почему тут обращаются к нему, ссылаются на его посты, а их НЕТ? Трёте чтоли? Хлм, бедненькая девчушка, ты жалеешь то что не ты трёшь чтоли? Еслинеты,то нежалей,лягух не самый последний человек на ресурсе, чтобы его тереть. Поверь мне старому имбицилу, иногда я пишу правду!

601

Князь БолтКонский, 18-07-2006 01:14:54

18-07-2006 01:11:26  тот самый осёл
Юра че не спишь?кого ебешь?она уже ушла(с)гы

602

лягух (), 18-07-2006 01:17:23

тот самый осёл,

да пох.

ебутся в рот они. (с) Удав.

603

Князь БолтКонский, 18-07-2006 01:19:39

во бля...и зеленый квакнул...а ты че не спишь?

604

тот самый осёл, 18-07-2006 01:20:43

18-07-2006 01:14:54  Князь БолтКонский

Недавно домой пришол, давно не ебу никого, потому тут и зависаю, привычка . . .

18-07-2006 01:17:23  лягух ()

Главное, не грустить в жизни! Тем более не грустить, из-за того, что у кого то нервишки не выдерживают . . .

605

тот самый осёл, 18-07-2006 01:22:01

18-07-2006 01:19:39  Князь БолтКонский

Как там медсестра кстати, мне интересно ведь . . .

606

лягух (), 18-07-2006 01:23:06

Князь БолтКонский,

я же - ночной лягух. спать - это не для нас, когда такое дело...

тот самый осёл, "Главное, не грустить в жизни!"

отвечу еврейским ответом: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

607

Князь БолтКонский, 18-07-2006 01:24:34

18-07-2006 01:22:01  тот самый осёл
блять тут помимо медсестры ...ты знаешь - хороша...но второй раз не буду...а то привыкнет еще...звонить будет и все такое

608

лягух (), 18-07-2006 01:26:42

Князь,

а можно по подробней на счет медсестры? а то скушный анти-модерский чат чета подзаеб...

609

тот самый осёл, 18-07-2006 01:29:38

18-07-2006 01:24:34  Князь БолтКонский

Внимательно!

610

Князь БолтКонский, 18-07-2006 01:30:35

лягух ()
дак начну подробней девачки заревнуют...а то вчера грозились яйца побрить...
а я как то не готов

611

лягух (), 18-07-2006 01:32:06

Князь БолтКонский и тот самый осёл, красавцы, блять. Тему замяли.

612

Князь БолтКонский, 18-07-2006 01:36:35

лягух ()
я тебе потом расскажу...а тут ушей и глаз столько что охуеть надо

613

Мать Тереза, 18-07-2006 01:39:19

18-07-2006 01:36:35  Князь БолтКонский
Да ладно, князь, ково стесняться-то? Тут все свои , можно сказать.

614

лягух (), 18-07-2006 01:39:58

Князь, ловлю на слове.

Но это нескоро наступит не раньше чем через две недели, если ты мне на мыло не скинешь свои цифорки аськи, ибо я сейчас в России, а тут у меня ася другая.

615

Князь БолтКонский, 18-07-2006 01:42:50

18-07-2006 01:39:19  Мать Тереза
я скромный...нет не могу(покраснел)



18-07-2006 01:39:58  лягух ()
угу...

616

тот самый осёл, 18-07-2006 01:45:33

18-07-2006 01:36:35  Князь БолтКонский

Когда будешь в нашей деревне, тогда и расскажешь, мне, ну и матери конечно тоже....

617

Князь БолтКонский, 18-07-2006 01:49:44

18-07-2006 01:45:33  тот самый осёл
дак и рассказывать особо нечего...ну подзагулял мужчино...немного...(даже со студентками связался дурак)...а подробности пока придержу

618

тот самый осёл, 18-07-2006 02:21:42

18-07-2006 01:49:44  Князь БолтКонский

Ладно, поживём увидем.

Всем спокойной ночи!
        *упесдавал*

619

Князь БолтКонский, 18-07-2006 12:50:38

ШГБ и Дундук - одно лицо?

620

УеБок НумЕр РаС, 19-07-2006 20:26:15

Хуета

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg