Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни слова про баб, или повесть о настоящем еврейском человеке

  1. Читай
  2. Креативы
Who Янсон: Я вот хачу напесать пра шахтйора. Па имени сигизмунд маисеич малафьянеко. как иму атбойный малаток упал на ногу и он страдал. и эмигриравал. громка стеная.
а умир он от компрессионной болезни на красном море, спасал дильфинёнко. к тому жи он исчо захлебнулси рвотныме массами. Проклятыи спецслушшбы!
Требуеццо ридактар(ша).



Сигизмунд Моисеевич Малафьяненко был подземным шохтёром.
Соблюдая заповеди стахановцев, он целые дни проводил в своей любимой шахте и так увлекался долблением забоя, что оправлялся прямо не сходя со своего рабочего места.
Сигизмунд иногда забывал даже жрать, и с голодухи перманентно глючил, пугая других шохтёров криками о том, что уже почти превратился в крота, и вот-вот прокопает туннель к своему любимому дядюшке Изекиилу в Израиль.

В эти нелёхкие моменты его жизни, в шахту спускалась доктора и Малафьяненко ширяли прямо сквозь обосранные портки (чтобы не мешать рабочему процессу) глюкозой и прочими полезными витаминами. От этого он становился очень сильным, тихим, бдительным, начинал видеть подземных гномиков и громко пердел, создавая в забое неблагоприятную газовую обстановку.
Поэтому в шахте, где работал Сигизмунд, запрещалось пользовацца спичками и пугать героя посторонними звуками.

Как и всяких настоящий шохтёр, Малафьяненко обожал кротов.
Нет, канешна, собак, кошек и йожыгов он любил тоже, но кротов – особенно. Причиной его большой любви к этим игривым зверькам был случай, произошедший с ним в раннем децтве.
Как-то раз юный Сигизмунд нёс пирожки бабушке, живущей на другом конце леса. То, что лес был круглый – его нимало не ебло. Паэтаму он ходил по нему кругами до тех пор, пока не наталкивался на свою бабушку.
Вот и сегодня он, как обычно, третьи сутки шароёбился среди деревьев. Запас пирожков уже подходил к концу, а лесная живность была опытной и на глаза голодного Сигизмунда на всякий случай не попадалась.

- Вероятно, бабушка подохла. Обычно она всегда попадалась где-то на второй день пути – подумал йуный Малафьяненко и грустно вздохнул. Он любил свою бабушку.
Сигизмунд ещё раз вздохнул и, вытащив хуй, начал вяло анонировать на родные просторы. Настроение было ни к чёрту.
И тут у него под ногами зашевелилась земля. Он опустил свои грустные глаза долу и увидел, что в земле появилась дырка, а из неё, весело хуяря мозолистыми лапками, показался дружелюбный ебач чёрного зверька с ленинским прищуром.

Сигизмунд попытался подстроиться в такт кротовьим усилиям. Его рука заработала существенно веселей, и красный друг Малафьяненко резко воспрял. Настроение стремительно улучшалось.
- Я драчу на крота – осознал Сигизмунд и кончил.
С той поры он очень полюбил кротов и стал специально ходить анонировать на них в лес.
Вскоре, Малафьяненко начал ебать дупла и норы. Удовольствие от этого процесса было несоизмеримо выше, чем от дрочки и Сигизмунд целыми днями зависал на природе. Наступила зима, в лесу похолодало, кроты ушли под землю, а хуй начал примерзать во время процесса к деревьям и сугробам.
- Жестокое время года – подумал Малафьяненко, но сдавацца не стал.

Именно в то время у него и начал воспитываться характер истинного шохтёра.
Любовь к дуплам и норам со временем переродилась в любовь к шахтам и отбойному молотку, но иногда летом Сигизмунд брал отпуск, отращивал пейсы и уезжал на две недели куда-нибудь в лес, на природу, дабы предаться светлым воспоминаниям своего детства.
Поностальгировать на кротов.
Оставшиеся две недели отпуска у него уходило на то, чтобы замазать зелёнкой свой покусанный обрез, и снова войти в рабочий ритм.

Как-то раз в шахте случилось страшное. Молодой и неопытный шахтёр Шалва Георгиевич Бахчапараштапуридзе, не зная особенностей поведения Малафьяненко после инъекции витаминов, неосмотрительно произнёс вслух свою фамилию, чем дико напугал Сигизмунда.
- Гойские происки! – закричал Сигизмунд. – КГБ не спит! Шлимазлы! Меня голыми руками не возьмёшь! – после чего встал в третью боевую позу Камасутры «огненный нефрит касается пяток партнёра, заложенных за уши при помощи правой руки», и выронил отбойный молоток.
Тот упал ему прямо на ноги, и оставил героя труда инвалидом на всю жизнь.

Это трагическое происшествие случилось в первые годы перестройки, когда только-только рухнул железный занавес и первые потоки иудеев ломанулись из Союза на историческую Родину.
К величайшему изумлению Сигизмунда Моисеевича вспомнил в то время о нем столь почитаемые им дядюшка Изекиил. Не став терять понапрасну времени безногий ударник-шахтер моментально мигрировал на землю обетованную, где его тут же пристроили в реабилитационный санаторий для жертв советского режима.

Там то и произошло у Малафьяненко знакомство, координально изменившее всю его дальнейшую жизнь. Когда наш герой лежал на санаторной койке, убитый печалью, что никогда теперь не сможет зарыцца в глубину земли, к нему вдруг подошол древний, вполне ортодоксального вида жидок.

- Шалом, уважаемый. - негромко приветствовал он.
- Шалом. – сухо ответил Сигизмунд Моисеевич.
- Г’азг’ешите пг’етставицца. Абг’ам Маг’кович Войтман, г’авин Евг’ейского АО. Вот гляжу я на ваше бедственное положение, молодой человек, и никак не могу понять, чему вы так сильно печалитесть?
- Но ведь я же безногий, не на инвалидной коляске же мне теперь в забой спускацца… - проскулил бывший шахтер чуть ни плача.
- Успокойтесь, пг’ашу вас, успокойтесь. Не все еще потег’яно. Специально для вас я выписал из Тельавивской библиотеки вот эту книжецу. Человек-амфибия. Здесь г’асказываецца о мужественном латиноамег’иканском евг’ее Ихтиандг’е, котог’ый не поког’ился пог’азившему его недугу, а заместо больных легких пег’есодил себе г’ыбьи жабг’ы, выбг’ался из душных застенков их латинского КГБ и уплыл к своей давней мечте – в г’адной благословенный Изг’аиль.
- Так то же у него легкие больные были, а у меня ног нету. – начал немного воодушевляясь Сигизмунд Моисеевич.
- А мы пг’ишьем вам вместо ног ласты! Вы сможете! Ведь вы же наш изг’аильский человек! И вы станете пг’еносить пользу Г’одине, обезвг’еживая в Кг’асном мог’е глубинные бомбы, оставшиеся еще после войны с Египтом.

Сигизмунд Моисеевич Малафьяненко воодушевился окончательно. Скоро ему уже действительно пришили вместо ног ласты и он начал усиленные тренировки.
Через некоторое время он уже был зачислен в команду военных ныряльщиков, где порой ему даже разрешали бурить прибрежный шельф. И наш герой был счастлив. На смену глубине подземной пришла глубина подводная.
Но за сбывшуюся мечту всегда приходится платить, и расплата зачастую бывает необратимой, ужасной, бесчеловечной.

Однажды, на одном из боевых погружений, он увидел, как КГБ-ешная подводная лодка-шпион охотилась на меленького беззащитного дельфиненка, щедро херача по нему гарпунами из торпедных аппаратов.
«Хуй вам мой обрезанный на все ваше гэбэшное рыло, а не дельфиненка!» - пробулькал Сигизмунд Моисеевич и ринулся в атаку на врага с глубинным отбойным молотком наперевес. Сыкливые КГБ-ешники тут же забыли про дельфиненка и обратились в бегство, держа курс в самую глубокую глубина. В этом то и заключалась вся их подлая хитрость.

Отважный еврей-дайвер продолжал преследование сколько мог, но еще не достигнув глубины полкилометра его начало дико плющить. С давлением, знаете ли, не поспоришь, даже если ты патриот родной земли, с крепким телом, крепким духом, крепкими ластами и крепким отбойным молотком.

Израильский катер разведчик нашел бесчувственное тело Сигизмунда Моисеевича Малафьяненко, плавающее в огромном пятне блевотины, широко разтекшимся по поверхности священного моря.
Герой умер, но память о нем останется в веках! Память о шахтере-ударнике со сложной судьбой, воплотившего свою мечту о глубине, пойдя служить в израильские подводные войска.
Именно ему мы и посвящаем эту Повесть о настоящем еврейском человеке.

Редакторы Who Янсона , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
571

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 01:58:22

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
1 вариант - пьет, отдыхает на даче.
2 вариант  - сидит тут сука и палит каменты

пианэры и далбаебы
эээ...не было у меня вообщем телефизора в детстве. да и щаз не очень-то есть. так што не до кинематогрофа мне было.

572

пианэры и далбаебы, 16-07-2006 01:59:09

Я - Гудвин.

573

Дездемона Таврическая, 16-07-2006 01:59:25

16-07-2006 01:56:07  пианэры и далбаебы
ну да, прям 17 мгновений весны

574

Несчастный ублюдок убитый дедушкой из двухстволк, 16-07-2006 02:04:59

Люди, я вас прошу, перестаньте рожать детей.

575

Несчастный ублюдок убитый дедушкой из двухстволк, 16-07-2006 02:07:24

Вы видели когда нибудь толстова? Вот то-то же...

576

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 02:08:05

16-07-2006 01:55:27            Хранительница личностных матриц

ниче, я за него.

577

Несчастный ублюдок убитый дедушкой из двухстволк, 16-07-2006 02:10:54

В нашем сексшопе есть расчудесные насадки на клизмы. ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ признавайся, ты к нам захаживаешь?

578

ТРИ веселых БУКВЫ, 16-07-2006 02:18:14

Хранительница личностных матриц
просим мадам,просим

579

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 02:18:36

Душно...

580

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 02:20:57

за сим я покидаю этот чудный уголок.

всем не скучной ночи, аццкой ебли и сладких снов.
ненужное зачеркнуть.

581

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 02:21:10

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Написал тебе даже свой подробный адрес, под джентельментам твоим, ты сможешь свой выложить?

Что ты хотел ещё узнать?, А то у тебя ответы, "не я, не знаю кто", или "не могу ответить",
спроси меня , я на любой отвечу, а ты вот лезешь сюда, и весь в тайнах, спрашиваиццо нахуй лесть, так и пеши, что тока спрашивать буду, отвечать не имею право, тока пачимута каменты потом  пропадают или ники меняюццо, мне вообще похуй, но я думал что не важно кем-та быть, штобы тут-быть?

Я не автор, но и тебя сейчас определять тож не стану, просто думаю что именно здесь все одинаковы, или ты иначе считаешь?

582

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 02:46:41

16-07-2006 02:21:10            САБАК@ПАВЛАВА
ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Написал тебе даже свой подробный адрес, под джентельментам твоим, ты сможешь свой выложить?

На этот вопрос ты тоже не ответил.

Но похуй, у меня был в гостях Лягух, думаю скоро повесит фото и крео, если не повесит, пошлю тебе,
что ещё интересно?
тел 1751986384, рейх, виш не прячусь, а ты вот покажись?, тош не настаиваю, гыгыгы, а приват нахуй он, тут говори

583

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 03:13:23

Гыгыгы, позвонил, абоненты из германии не обслуживаюццо, говори любой другой, позвоню, номер аси 262804537 или, buchholz@list.ru

584

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 03:19:16

телефон реальный дай, а не платный, рас тузикоф нет, гарантирую что буду знать его тока я, отвечаю типа

585

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 03:33:57

пойду спать, фпесду, адин хуй тишына

586

Йохан Палыч, 16-07-2006 06:40:03

Голоса вопиющих в пустыне стремительно заевшим капслоком раздавались в ночной тишине. Но всё было тщетно.
Не будучи никем услышаны, они признались друг другу в своём ахуевании от  собственной невъебенности, и, сделав традиционный минет с реверансом, разошлись по ночным горшкам.
Так было, так есть и так будет.
Аминь.

587

Hakir, 16-07-2006 12:20:29

http://udaff.com/polemika/44506.html

588

graf, 16-07-2006 13:33:13

Ахуеть насрано то.
Што каменты трут,это йово шописдец,соотвецвенна модерам незачот нихуя.
Срач выдался ниплахой,на работе время убиваеццо.Воскресенье,хули.Пешите ищщо,папробую праследить за развитием ситуации вакруг ШГБ и Палыча

589

Пасквиль, 16-07-2006 15:49:34

А вечером 3-й раунд будет?

Я бы пришел пасматреть...

590

W ho Янсон, 16-07-2006 16:25:29

приехал с озёр - гляжу - а тут уже гавноредакторы хороший стйоб в гавно превратили. И каментов - мне столько и четать лень.

Одни блядь, редакторы, нах! Работать  в шахтах некому, йопты.

Ну-ка ридакторы йебанные, молоточег атбойный в руки - и въябывать,блядины!!! Въябывать! В шахту!!
там и опыт ридактирования придёт...

591

Йохан Палыч, 16-07-2006 19:38:08

16-07-2006 16:25:29  W ho Янсон
Лучше-п аську дал, далбаёп.

592

лягух (), 16-07-2006 20:50:02

тут

593

Закат солнца вручную, 16-07-2006 22:14:21

Ну чё, не смогли сохранить добрую традицею ежедневного админфинсрача? Низачот.
Традиции надо беречь. Вот Гаго например, или Пробежалко!

594

Мать Тереза, 16-07-2006 23:18:25

16-07-2006 22:14:21  Закат солнца вручную
Отпишись пожалуйста на onlymaret собака mail.ru

595

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-07-2006 01:27:27

А шо, таки кена ни будит?

596

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-07-2006 01:28:31

ну и зоебись, завтра на работу ж

597

Медведь Шатун, 17-07-2006 12:09:17

пеар хуянсона

камент и правдо охуительный

в отличае от крео

598

Who Янсон, 17-07-2006 13:22:50

16-07-2006 19:38:08            Йохан Палыч
16-07-2006 16:25:29  Who Янсон
Лучше-п аську дал, далбаёп.

Приду домой - скину аську под авиатором - а так не помню. на работе не пользую...

599

тот самый осёл, 18-07-2006 00:57:48

15-07-2006 22:33:47  Хранительница личностных матриц

Ещё одна, она в маниторе, рожи видет . . . .

Не могу понять, почему Я не вижу никаких "рож", в маниторе. Может Я кушаю что то не то?

600

тот самый осёл, 18-07-2006 01:11:26

Ещё не пойму, а что, лягух провинился чем то??????
Почему тут обращаются к нему, ссылаются на его посты, а их НЕТ? Трёте чтоли? Хлм, бедненькая девчушка, ты жалеешь то что не ты трёшь чтоли? Еслинеты,то нежалей,лягух не самый последний человек на ресурсе, чтобы его тереть. Поверь мне старому имбицилу, иногда я пишу правду!

601

Князь БолтКонский, 18-07-2006 01:14:54

18-07-2006 01:11:26  тот самый осёл
Юра че не спишь?кого ебешь?она уже ушла(с)гы

602

лягух (), 18-07-2006 01:17:23

тот самый осёл,

да пох.

ебутся в рот они. (с) Удав.

603

Князь БолтКонский, 18-07-2006 01:19:39

во бля...и зеленый квакнул...а ты че не спишь?

604

тот самый осёл, 18-07-2006 01:20:43

18-07-2006 01:14:54  Князь БолтКонский

Недавно домой пришол, давно не ебу никого, потому тут и зависаю, привычка . . .

18-07-2006 01:17:23  лягух ()

Главное, не грустить в жизни! Тем более не грустить, из-за того, что у кого то нервишки не выдерживают . . .

605

тот самый осёл, 18-07-2006 01:22:01

18-07-2006 01:19:39  Князь БолтКонский

Как там медсестра кстати, мне интересно ведь . . .

606

лягух (), 18-07-2006 01:23:06

Князь БолтКонский,

я же - ночной лягух. спать - это не для нас, когда такое дело...

тот самый осёл, "Главное, не грустить в жизни!"

отвечу еврейским ответом: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

607

Князь БолтКонский, 18-07-2006 01:24:34

18-07-2006 01:22:01  тот самый осёл
блять тут помимо медсестры ...ты знаешь - хороша...но второй раз не буду...а то привыкнет еще...звонить будет и все такое

608

лягух (), 18-07-2006 01:26:42

Князь,

а можно по подробней на счет медсестры? а то скушный анти-модерский чат чета подзаеб...

609

тот самый осёл, 18-07-2006 01:29:38

18-07-2006 01:24:34  Князь БолтКонский

Внимательно!

610

Князь БолтКонский, 18-07-2006 01:30:35

лягух ()
дак начну подробней девачки заревнуют...а то вчера грозились яйца побрить...
а я как то не готов

611

лягух (), 18-07-2006 01:32:06

Князь БолтКонский и тот самый осёл, красавцы, блять. Тему замяли.

612

Князь БолтКонский, 18-07-2006 01:36:35

лягух ()
я тебе потом расскажу...а тут ушей и глаз столько что охуеть надо

613

Мать Тереза, 18-07-2006 01:39:19

18-07-2006 01:36:35  Князь БолтКонский
Да ладно, князь, ково стесняться-то? Тут все свои , можно сказать.

614

лягух (), 18-07-2006 01:39:58

Князь, ловлю на слове.

Но это нескоро наступит не раньше чем через две недели, если ты мне на мыло не скинешь свои цифорки аськи, ибо я сейчас в России, а тут у меня ася другая.

615

Князь БолтКонский, 18-07-2006 01:42:50

18-07-2006 01:39:19  Мать Тереза
я скромный...нет не могу(покраснел)



18-07-2006 01:39:58  лягух ()
угу...

616

тот самый осёл, 18-07-2006 01:45:33

18-07-2006 01:36:35  Князь БолтКонский

Когда будешь в нашей деревне, тогда и расскажешь, мне, ну и матери конечно тоже....

617

Князь БолтКонский, 18-07-2006 01:49:44

18-07-2006 01:45:33  тот самый осёл
дак и рассказывать особо нечего...ну подзагулял мужчино...немного...(даже со студентками связался дурак)...а подробности пока придержу

618

тот самый осёл, 18-07-2006 02:21:42

18-07-2006 01:49:44  Князь БолтКонский

Ладно, поживём увидем.

Всем спокойной ночи!
        *упесдавал*

619

Князь БолтКонский, 18-07-2006 12:50:38

ШГБ и Дундук - одно лицо?

620

УеБок НумЕр РаС, 19-07-2006 20:26:15

Хуета

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg