Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни слова про баб, или повесть о настоящем еврейском человеке

  1. Читай
  2. Креативы
Who Янсон: Я вот хачу напесать пра шахтйора. Па имени сигизмунд маисеич малафьянеко. как иму атбойный малаток упал на ногу и он страдал. и эмигриравал. громка стеная.
а умир он от компрессионной болезни на красном море, спасал дильфинёнко. к тому жи он исчо захлебнулси рвотныме массами. Проклятыи спецслушшбы!
Требуеццо ридактар(ша).



Сигизмунд Моисеевич Малафьяненко был подземным шохтёром.
Соблюдая заповеди стахановцев, он целые дни проводил в своей любимой шахте и так увлекался долблением забоя, что оправлялся прямо не сходя со своего рабочего места.
Сигизмунд иногда забывал даже жрать, и с голодухи перманентно глючил, пугая других шохтёров криками о том, что уже почти превратился в крота, и вот-вот прокопает туннель к своему любимому дядюшке Изекиилу в Израиль.

В эти нелёхкие моменты его жизни, в шахту спускалась доктора и Малафьяненко ширяли прямо сквозь обосранные портки (чтобы не мешать рабочему процессу) глюкозой и прочими полезными витаминами. От этого он становился очень сильным, тихим, бдительным, начинал видеть подземных гномиков и громко пердел, создавая в забое неблагоприятную газовую обстановку.
Поэтому в шахте, где работал Сигизмунд, запрещалось пользовацца спичками и пугать героя посторонними звуками.

Как и всяких настоящий шохтёр, Малафьяненко обожал кротов.
Нет, канешна, собак, кошек и йожыгов он любил тоже, но кротов – особенно. Причиной его большой любви к этим игривым зверькам был случай, произошедший с ним в раннем децтве.
Как-то раз юный Сигизмунд нёс пирожки бабушке, живущей на другом конце леса. То, что лес был круглый – его нимало не ебло. Паэтаму он ходил по нему кругами до тех пор, пока не наталкивался на свою бабушку.
Вот и сегодня он, как обычно, третьи сутки шароёбился среди деревьев. Запас пирожков уже подходил к концу, а лесная живность была опытной и на глаза голодного Сигизмунда на всякий случай не попадалась.

- Вероятно, бабушка подохла. Обычно она всегда попадалась где-то на второй день пути – подумал йуный Малафьяненко и грустно вздохнул. Он любил свою бабушку.
Сигизмунд ещё раз вздохнул и, вытащив хуй, начал вяло анонировать на родные просторы. Настроение было ни к чёрту.
И тут у него под ногами зашевелилась земля. Он опустил свои грустные глаза долу и увидел, что в земле появилась дырка, а из неё, весело хуяря мозолистыми лапками, показался дружелюбный ебач чёрного зверька с ленинским прищуром.

Сигизмунд попытался подстроиться в такт кротовьим усилиям. Его рука заработала существенно веселей, и красный друг Малафьяненко резко воспрял. Настроение стремительно улучшалось.
- Я драчу на крота – осознал Сигизмунд и кончил.
С той поры он очень полюбил кротов и стал специально ходить анонировать на них в лес.
Вскоре, Малафьяненко начал ебать дупла и норы. Удовольствие от этого процесса было несоизмеримо выше, чем от дрочки и Сигизмунд целыми днями зависал на природе. Наступила зима, в лесу похолодало, кроты ушли под землю, а хуй начал примерзать во время процесса к деревьям и сугробам.
- Жестокое время года – подумал Малафьяненко, но сдавацца не стал.

Именно в то время у него и начал воспитываться характер истинного шохтёра.
Любовь к дуплам и норам со временем переродилась в любовь к шахтам и отбойному молотку, но иногда летом Сигизмунд брал отпуск, отращивал пейсы и уезжал на две недели куда-нибудь в лес, на природу, дабы предаться светлым воспоминаниям своего детства.
Поностальгировать на кротов.
Оставшиеся две недели отпуска у него уходило на то, чтобы замазать зелёнкой свой покусанный обрез, и снова войти в рабочий ритм.

Как-то раз в шахте случилось страшное. Молодой и неопытный шахтёр Шалва Георгиевич Бахчапараштапуридзе, не зная особенностей поведения Малафьяненко после инъекции витаминов, неосмотрительно произнёс вслух свою фамилию, чем дико напугал Сигизмунда.
- Гойские происки! – закричал Сигизмунд. – КГБ не спит! Шлимазлы! Меня голыми руками не возьмёшь! – после чего встал в третью боевую позу Камасутры «огненный нефрит касается пяток партнёра, заложенных за уши при помощи правой руки», и выронил отбойный молоток.
Тот упал ему прямо на ноги, и оставил героя труда инвалидом на всю жизнь.

Это трагическое происшествие случилось в первые годы перестройки, когда только-только рухнул железный занавес и первые потоки иудеев ломанулись из Союза на историческую Родину.
К величайшему изумлению Сигизмунда Моисеевича вспомнил в то время о нем столь почитаемые им дядюшка Изекиил. Не став терять понапрасну времени безногий ударник-шахтер моментально мигрировал на землю обетованную, где его тут же пристроили в реабилитационный санаторий для жертв советского режима.

Там то и произошло у Малафьяненко знакомство, координально изменившее всю его дальнейшую жизнь. Когда наш герой лежал на санаторной койке, убитый печалью, что никогда теперь не сможет зарыцца в глубину земли, к нему вдруг подошол древний, вполне ортодоксального вида жидок.

- Шалом, уважаемый. - негромко приветствовал он.
- Шалом. – сухо ответил Сигизмунд Моисеевич.
- Г’азг’ешите пг’етставицца. Абг’ам Маг’кович Войтман, г’авин Евг’ейского АО. Вот гляжу я на ваше бедственное положение, молодой человек, и никак не могу понять, чему вы так сильно печалитесть?
- Но ведь я же безногий, не на инвалидной коляске же мне теперь в забой спускацца… - проскулил бывший шахтер чуть ни плача.
- Успокойтесь, пг’ашу вас, успокойтесь. Не все еще потег’яно. Специально для вас я выписал из Тельавивской библиотеки вот эту книжецу. Человек-амфибия. Здесь г’асказываецца о мужественном латиноамег’иканском евг’ее Ихтиандг’е, котог’ый не поког’ился пог’азившему его недугу, а заместо больных легких пег’есодил себе г’ыбьи жабг’ы, выбг’ался из душных застенков их латинского КГБ и уплыл к своей давней мечте – в г’адной благословенный Изг’аиль.
- Так то же у него легкие больные были, а у меня ног нету. – начал немного воодушевляясь Сигизмунд Моисеевич.
- А мы пг’ишьем вам вместо ног ласты! Вы сможете! Ведь вы же наш изг’аильский человек! И вы станете пг’еносить пользу Г’одине, обезвг’еживая в Кг’асном мог’е глубинные бомбы, оставшиеся еще после войны с Египтом.

Сигизмунд Моисеевич Малафьяненко воодушевился окончательно. Скоро ему уже действительно пришили вместо ног ласты и он начал усиленные тренировки.
Через некоторое время он уже был зачислен в команду военных ныряльщиков, где порой ему даже разрешали бурить прибрежный шельф. И наш герой был счастлив. На смену глубине подземной пришла глубина подводная.
Но за сбывшуюся мечту всегда приходится платить, и расплата зачастую бывает необратимой, ужасной, бесчеловечной.

Однажды, на одном из боевых погружений, он увидел, как КГБ-ешная подводная лодка-шпион охотилась на меленького беззащитного дельфиненка, щедро херача по нему гарпунами из торпедных аппаратов.
«Хуй вам мой обрезанный на все ваше гэбэшное рыло, а не дельфиненка!» - пробулькал Сигизмунд Моисеевич и ринулся в атаку на врага с глубинным отбойным молотком наперевес. Сыкливые КГБ-ешники тут же забыли про дельфиненка и обратились в бегство, держа курс в самую глубокую глубина. В этом то и заключалась вся их подлая хитрость.

Отважный еврей-дайвер продолжал преследование сколько мог, но еще не достигнув глубины полкилометра его начало дико плющить. С давлением, знаете ли, не поспоришь, даже если ты патриот родной земли, с крепким телом, крепким духом, крепкими ластами и крепким отбойным молотком.

Израильский катер разведчик нашел бесчувственное тело Сигизмунда Моисеевича Малафьяненко, плавающее в огромном пятне блевотины, широко разтекшимся по поверхности священного моря.
Герой умер, но память о нем останется в веках! Память о шахтере-ударнике со сложной судьбой, воплотившего свою мечту о глубине, пойдя служить в израильские подводные войска.
Именно ему мы и посвящаем эту Повесть о настоящем еврейском человеке.

Редакторы Who Янсона , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

French, 14-07-2006 22:45:14

Такое впечатление, что ни чего тут сегодня не произойдет

152

Мать Тереза, 14-07-2006 22:45:24

14-07-2006 22:40:35  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Муж и два любовника.

153

Люди, близкие к определенным кругам, 14-07-2006 22:46:04

Должны вам сообщить, уважаемые, что никакого шоу не будет. Некто, нескольким временем ранее, объяснил кое-кому, что не вся информация публикуемая на сайте, позволяет  упоминаемым в этой информации лицам, обнаруживать для поситителей сайта полную свою не состоятельность и тем самым дискредитировать владельца сайта проявлениями дичайшей тупости, создавая тем самым предпосылки сщитать владельца сайта таким же Мудаком, как и лицо, имеющими некоторые административные права.
Расходитесь по креативам  спокойно, без давки...

154

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:46:27

14-07-2006 22:42:21           НИИ БЁТ (уже бес пефка, кончелось сцуко)

Таварисч сейчас как раз пишет книгу.
На тусе, бывшей в этот вторнег высказывалось мнение, что это как раз Духлес-часть 2.

пысы. герпес лучше чем духлесс(с)Ниаберд

155

Татарин, 14-07-2006 22:47:27

бля паходу ЙохП  в составе редактороф  и развёл нас тупо на каменты

156

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:47:28

14-07-2006 22:45:24            Мать Тереза

штош.. значит, биз миня ни абайтись...

малчу, малчу...

157

Мать Тереза, 14-07-2006 22:47:58

14-07-2006 22:45:32  контрразведка
У него еще днем случился приступ словесной диареи.

158

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:48:54

на самам деле мой хуй это тоже святое...

далжно жи у миня быть хоть што-то святое...

159

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:48:58

Аааааааа, опять наебали...

160

камментатор Гендлин, 14-07-2006 22:49:36

дааааа...похоже, что один из сегодняшних бойцов получит титул "Заслуженного Ссыкуна ресурса"... или "Главного Мудака КонтрКультуры"

161

Дунduk, 14-07-2006 22:50:23

А я уже "Дундухless" почти закончил. Скоро во всех газетных киосках на Новослободской.
Идите сами знаете куда. хе=хе

162

Йохан Палыч, 14-07-2006 22:50:51

Заглянул на огонёк, камрады.

Зассал товарищ ШГБшников. Он паходу творит справедливость (нажираясь дома водкой) во имя государства и отлучаться с лобного (а, скорее, лобкового) места не намерен.
Передаю ему большой превед и традиционно посылаю в далёкий нахуй.

Сопливых вовремя целуют, дарагой товарищ Берия.
До новых встреч, мёртвый афтар.
Аминь тебе.

163

French, 14-07-2006 22:52:41

А может занят чел, административно да финансово поддерживать всякие сайты тоже ж время требуется. А вы - засцал, засцал...

164

Дунduk, 14-07-2006 22:53:10

14-07-2006 22:50:51  Йохан Палыч
...традиционно посылаю в далёкий нахуй.

Паршивый плагиатор, иди на хуй!

165

French, 14-07-2006 22:54:34

Вот на http://www.fsb.ru/ тоже давно обновлений в креативах не было, да и каментаторов гонять надо. Заботы, мля

166

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:55:04

14-07-2006 22:50:51  Йохан Палыч

Йохан, а чё ты сам почти на час позже пришол?

167

Пасквиль, 14-07-2006 22:55:34

А с чего решили, что ШГБ конторский?
Да, они обязаны лазить по сайтам, но не финансировать же.

168

Мать Тереза, 14-07-2006 22:56:01

14-07-2006 22:55:04  Закат солнца вручную
Он живет дальше.

169

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:56:27

Кстате, у миня мысль. Нада как-нибудь (например, на ближайшей мега-тусе) взять пример с таварисча ШГБ и асуществить финпаддержу любимава рисурса.

"платить же будет очень мала"(с)прутков, хатя бы па пиццот рублей с рыла. Думаю, бальшинство камрадав это нихуя ни утянет. А сумму можна набрать атнасительна ниплахую. И штоп эти деньги пошли на оплату хоста и т.д.

Те же камрады хто ни смогут - ну, ат каждава по возможностям, хуле, нет дениг, так и хуйсним, ни парьтесь.

170

Закат солнца вручную, 14-07-2006 22:56:43

14-07-2006 22:56:01  Мать Тереза

Жжоте, Мамо!

171

French, 14-07-2006 22:56:46

14-07-2006 22:55:34 Пасквиль
А с чего решили, что ШГБ конторский?
Да, они обязаны лазить по сайтам, но не финансировать же.

А администрировать

172

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 22:57:00

14-07-2006 22:50:23            Дунduk
А я уже "Дундухless" почти закончил. Скоро во всех газетных киосках на Новослободской.
Идите сами знаете куда


Бгагага, теско, ты?

173

Бальшевик, 14-07-2006 22:57:08

14-07-2006 22:55:34  Пасквиль

ты кено "Брегада" сматрел?...
Удав - это Саша Белый от контркультуры.

174

Пасквиль, 14-07-2006 22:58:16

14-07-2006 22:56:27  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Идея ниачем, ведь никто денек с тебя не спрашивал. А это самаритянство, камрад, никчему.

175

Дунduk, 14-07-2006 22:58:26

Помню, однажды в славном Коканде... идите на хуй, кстати, хе-хе. Так вот, однаждый в славном Коканде устроил один бай охоту на шакалов. Выехал в степь, а шакалов-то и нету. Эх, пришлось мне тогда за шакалов отдувацца...
Зато сегодня отдуваюсь за бая. Идмте все на хуй!

176

Ева Браун, 14-07-2006 22:58:32

Началось?

177

НИИ БЁТ (уже бес пефка, кончелось сцуко), 14-07-2006 22:58:41

Дундухлес это жесть ! .. бугогааа

178

Пасквиль, 14-07-2006 22:59:30

14-07-2006 22:57:08  Бальшевик

Продолжи аналогию... гыыы

179

Дунduk, 14-07-2006 23:01:27

14-07-2006 22:58:50  контрразведка

а ну-ка лутше скажы мне,плактон, почему ты еще нахуй не отправился?
мне грехи замаливать не надо. Я тут веду свою ситивую игру. И в ней ты - пешка. Непроходная.

180

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:01:49

14-07-2006 22:55:34            Пасквиль

а ты поздравлялку с очередным званием видел? хатя бы это, впрочем, не тока это...

181

Дундукович, 14-07-2006 23:02:09

14-07-2006 22:58:26  Дунduk
А в умеете готовить кошэрную пищу?

182

Дундукович, 14-07-2006 23:02:21

14-07-2006 22:58:26  Дунduk
А ви умеете готовить кошэрную пищу?

183

Закат солнца вручную, 14-07-2006 23:02:24

14-07-2006 22:50:23            Дунduk

Абассака!

184

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:02:34

14-07-2006 22:58:16            Пасквиль

А Дима никада прасить и не станет...

185

Бальшевик, 14-07-2006 23:02:56

14-07-2006 22:59:30  Пасквиль

а хуль продолжать?...
ШГБ - куратор
Дунduk - партнер по тенису...

186

Пасквиль, 14-07-2006 23:03:05

14-07-2006 23:01:49  Имперская Разведка (доложись и обратно)
14-07-2006 22:55:34            Пасквиль
а ты поздравлялку с очередным званием видел? хатя бы это, впрочем, не тока это...

Дай сцылу,если есть

187

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:06:02

14-07-2006 23:03:05           Пасквиль

http://udaff.com/hidden/happyb/47303.html

188

Дунduk, 14-07-2006 23:06:49

14-07-2006 23:04:13  контрразведка

после слова "нахуй" тоже ставь знак копирайта...плогеатчик...

189

Дундук, 14-07-2006 23:08:12

Как-то раз, запрягши своего ишака, я ехал по пустыне. Внезапно налетел ураган и унёс мой любимый мешок с зирой. Я долго думал, что же мне делать - ведь без зиры я не приготовлю своего любимого плова. Но потом я забил на фсио хуй и нажрался сухого риса, запив его водой. Через день мой живот вспучило, и я полетел с попутным ветром в свой родной Коканд, прихватив между ног своего ишака. Вот такая история, тузеки. Учитесь у столпов, хехе.

190

Бальшевик, 14-07-2006 23:08:24

14-07-2006 23:05:46  контрразведка

ну если учесть, что правила сетевой игры диктует Дунduk...гыгыыы...

191

Дунduk, 14-07-2006 23:10:52

14-07-2006 23:06:02  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Позор на мою седую, чрезвычайно мудрую и сексуальную голову!!! Как я мог не поздравить великого ШГБ?! Даже презренный тузик ЙП и то расшаркался тогда перед несравненным.
В знак величайшей своей трагедии посылаю себе вместе со всеми тузиками на хуй!

192

Бальшевик, 14-07-2006 23:11:37

даааа...бляяяя...
не случилось...
за отсуцтвием развлекухи, ухожу...

193

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:18:19

14-07-2006 23:10:52            Дунduk

выше бери - оба ЙПа.. и Йобанный Попугай тоже..

194

СРАЧ, 14-07-2006 23:18:49

Вы меня видите? Не видите. Никто не видит. А я есть!

195

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:19:46

счас видео смотрю. птушнег-девственниг саблазняет девушку, гыгы

кто-нить хочет? 13 метров

196

Пасквиль, 14-07-2006 23:22:59

Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ну, это ни о чем не говорит. в спортклубах тоже звания дают. Динамо, ЦСКА, например. Пожарникам...

А может звание "народного артиста" гыыыы

197

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:25:17

Счас дасматрю.. Пака делает массаж.. Уже всю раздел полностью, уже ана и на спину перевернулась, а он все пиздит да массаж делает, пиздец, еблан, бгагага

198

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:28:39

Так, баба уже сагласилась на еблю, а чувак даже не раздеваецца, апять пиздит, теперь угаваривает ие ракам стать, бгагага

200

птушнег-девственниг, саблазняющий девушку, 14-07-2006 23:30:07

14-07-2006 23:25:17  Имперская Разведка (доложись и обратно)

и дальше песдеть буду, так и уснешь недроченый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg