Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни слова про баб, или повесть о настоящем еврейском человеке

  1. Читай
  2. Креативы
Who Янсон: Я вот хачу напесать пра шахтйора. Па имени сигизмунд маисеич малафьянеко. как иму атбойный малаток упал на ногу и он страдал. и эмигриравал. громка стеная.
а умир он от компрессионной болезни на красном море, спасал дильфинёнко. к тому жи он исчо захлебнулси рвотныме массами. Проклятыи спецслушшбы!
Требуеццо ридактар(ша).



Сигизмунд Моисеевич Малафьяненко был подземным шохтёром.
Соблюдая заповеди стахановцев, он целые дни проводил в своей любимой шахте и так увлекался долблением забоя, что оправлялся прямо не сходя со своего рабочего места.
Сигизмунд иногда забывал даже жрать, и с голодухи перманентно глючил, пугая других шохтёров криками о том, что уже почти превратился в крота, и вот-вот прокопает туннель к своему любимому дядюшке Изекиилу в Израиль.

В эти нелёхкие моменты его жизни, в шахту спускалась доктора и Малафьяненко ширяли прямо сквозь обосранные портки (чтобы не мешать рабочему процессу) глюкозой и прочими полезными витаминами. От этого он становился очень сильным, тихим, бдительным, начинал видеть подземных гномиков и громко пердел, создавая в забое неблагоприятную газовую обстановку.
Поэтому в шахте, где работал Сигизмунд, запрещалось пользовацца спичками и пугать героя посторонними звуками.

Как и всяких настоящий шохтёр, Малафьяненко обожал кротов.
Нет, канешна, собак, кошек и йожыгов он любил тоже, но кротов – особенно. Причиной его большой любви к этим игривым зверькам был случай, произошедший с ним в раннем децтве.
Как-то раз юный Сигизмунд нёс пирожки бабушке, живущей на другом конце леса. То, что лес был круглый – его нимало не ебло. Паэтаму он ходил по нему кругами до тех пор, пока не наталкивался на свою бабушку.
Вот и сегодня он, как обычно, третьи сутки шароёбился среди деревьев. Запас пирожков уже подходил к концу, а лесная живность была опытной и на глаза голодного Сигизмунда на всякий случай не попадалась.

- Вероятно, бабушка подохла. Обычно она всегда попадалась где-то на второй день пути – подумал йуный Малафьяненко и грустно вздохнул. Он любил свою бабушку.
Сигизмунд ещё раз вздохнул и, вытащив хуй, начал вяло анонировать на родные просторы. Настроение было ни к чёрту.
И тут у него под ногами зашевелилась земля. Он опустил свои грустные глаза долу и увидел, что в земле появилась дырка, а из неё, весело хуяря мозолистыми лапками, показался дружелюбный ебач чёрного зверька с ленинским прищуром.

Сигизмунд попытался подстроиться в такт кротовьим усилиям. Его рука заработала существенно веселей, и красный друг Малафьяненко резко воспрял. Настроение стремительно улучшалось.
- Я драчу на крота – осознал Сигизмунд и кончил.
С той поры он очень полюбил кротов и стал специально ходить анонировать на них в лес.
Вскоре, Малафьяненко начал ебать дупла и норы. Удовольствие от этого процесса было несоизмеримо выше, чем от дрочки и Сигизмунд целыми днями зависал на природе. Наступила зима, в лесу похолодало, кроты ушли под землю, а хуй начал примерзать во время процесса к деревьям и сугробам.
- Жестокое время года – подумал Малафьяненко, но сдавацца не стал.

Именно в то время у него и начал воспитываться характер истинного шохтёра.
Любовь к дуплам и норам со временем переродилась в любовь к шахтам и отбойному молотку, но иногда летом Сигизмунд брал отпуск, отращивал пейсы и уезжал на две недели куда-нибудь в лес, на природу, дабы предаться светлым воспоминаниям своего детства.
Поностальгировать на кротов.
Оставшиеся две недели отпуска у него уходило на то, чтобы замазать зелёнкой свой покусанный обрез, и снова войти в рабочий ритм.

Как-то раз в шахте случилось страшное. Молодой и неопытный шахтёр Шалва Георгиевич Бахчапараштапуридзе, не зная особенностей поведения Малафьяненко после инъекции витаминов, неосмотрительно произнёс вслух свою фамилию, чем дико напугал Сигизмунда.
- Гойские происки! – закричал Сигизмунд. – КГБ не спит! Шлимазлы! Меня голыми руками не возьмёшь! – после чего встал в третью боевую позу Камасутры «огненный нефрит касается пяток партнёра, заложенных за уши при помощи правой руки», и выронил отбойный молоток.
Тот упал ему прямо на ноги, и оставил героя труда инвалидом на всю жизнь.

Это трагическое происшествие случилось в первые годы перестройки, когда только-только рухнул железный занавес и первые потоки иудеев ломанулись из Союза на историческую Родину.
К величайшему изумлению Сигизмунда Моисеевича вспомнил в то время о нем столь почитаемые им дядюшка Изекиил. Не став терять понапрасну времени безногий ударник-шахтер моментально мигрировал на землю обетованную, где его тут же пристроили в реабилитационный санаторий для жертв советского режима.

Там то и произошло у Малафьяненко знакомство, координально изменившее всю его дальнейшую жизнь. Когда наш герой лежал на санаторной койке, убитый печалью, что никогда теперь не сможет зарыцца в глубину земли, к нему вдруг подошол древний, вполне ортодоксального вида жидок.

- Шалом, уважаемый. - негромко приветствовал он.
- Шалом. – сухо ответил Сигизмунд Моисеевич.
- Г’азг’ешите пг’етставицца. Абг’ам Маг’кович Войтман, г’авин Евг’ейского АО. Вот гляжу я на ваше бедственное положение, молодой человек, и никак не могу понять, чему вы так сильно печалитесть?
- Но ведь я же безногий, не на инвалидной коляске же мне теперь в забой спускацца… - проскулил бывший шахтер чуть ни плача.
- Успокойтесь, пг’ашу вас, успокойтесь. Не все еще потег’яно. Специально для вас я выписал из Тельавивской библиотеки вот эту книжецу. Человек-амфибия. Здесь г’асказываецца о мужественном латиноамег’иканском евг’ее Ихтиандг’е, котог’ый не поког’ился пог’азившему его недугу, а заместо больных легких пег’есодил себе г’ыбьи жабг’ы, выбг’ался из душных застенков их латинского КГБ и уплыл к своей давней мечте – в г’адной благословенный Изг’аиль.
- Так то же у него легкие больные были, а у меня ног нету. – начал немного воодушевляясь Сигизмунд Моисеевич.
- А мы пг’ишьем вам вместо ног ласты! Вы сможете! Ведь вы же наш изг’аильский человек! И вы станете пг’еносить пользу Г’одине, обезвг’еживая в Кг’асном мог’е глубинные бомбы, оставшиеся еще после войны с Египтом.

Сигизмунд Моисеевич Малафьяненко воодушевился окончательно. Скоро ему уже действительно пришили вместо ног ласты и он начал усиленные тренировки.
Через некоторое время он уже был зачислен в команду военных ныряльщиков, где порой ему даже разрешали бурить прибрежный шельф. И наш герой был счастлив. На смену глубине подземной пришла глубина подводная.
Но за сбывшуюся мечту всегда приходится платить, и расплата зачастую бывает необратимой, ужасной, бесчеловечной.

Однажды, на одном из боевых погружений, он увидел, как КГБ-ешная подводная лодка-шпион охотилась на меленького беззащитного дельфиненка, щедро херача по нему гарпунами из торпедных аппаратов.
«Хуй вам мой обрезанный на все ваше гэбэшное рыло, а не дельфиненка!» - пробулькал Сигизмунд Моисеевич и ринулся в атаку на врага с глубинным отбойным молотком наперевес. Сыкливые КГБ-ешники тут же забыли про дельфиненка и обратились в бегство, держа курс в самую глубокую глубина. В этом то и заключалась вся их подлая хитрость.

Отважный еврей-дайвер продолжал преследование сколько мог, но еще не достигнув глубины полкилометра его начало дико плющить. С давлением, знаете ли, не поспоришь, даже если ты патриот родной земли, с крепким телом, крепким духом, крепкими ластами и крепким отбойным молотком.

Израильский катер разведчик нашел бесчувственное тело Сигизмунда Моисеевича Малафьяненко, плавающее в огромном пятне блевотины, широко разтекшимся по поверхности священного моря.
Герой умер, но память о нем останется в веках! Память о шахтере-ударнике со сложной судьбой, воплотившего свою мечту о глубине, пойдя служить в израильские подводные войска.
Именно ему мы и посвящаем эту Повесть о настоящем еврейском человеке.

Редакторы Who Янсона , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:32:07

начал. высказывает ей што пелотка ни брита, бгагагага

202

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:33:30

ни знает как засунуть, нихуя ни выходит. баба ржет.

203

птушнег-девственниг, саблазняющий девушку, 14-07-2006 23:35:53

Разведка - просто Гусев какой-то в коментировании спального двоеборья.

204

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:37:06

адиваюцца, чувак абисняет бабе как ана ни права, баба ржет.

205

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:37:25

я тоже ржу.

206

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:38:30

Да, бля, трудно быть калхознегом....

207

Дундук, 14-07-2006 23:39:48

У моего любимого кокандского бая (бум шанкар) был любимый ишак (шанкар бум-бум). Бай всячески баловал это животное и не разрешал к нему подходить всем своим джигитам (иншалла). Но однажды самый отважный из его абрэков Сыктым-Шайтан, коварно проник вовнутрь байского гарема (шайтан на его лысую голову) и овладел благородным животным (аминьски джаляп).
Наутро бай увидел довольного и весёлого ишака (кутак сыктым) который не был так весел последние три года, когда с баем случился недуг (постригли в евнухи к хану).
Тогда бай приказал вывести во двор всех его джигитов (алла акбар) и приказал им сделать немного сикир-башка.
Когда очередь дошла до славного Сыктым-Шайтана, он вырвался из рук палачей и доставил моему славному баю анальное удовольствие.
Этим он спас себя и других доблестных слуг бея, таких как йа.
С той поры Сыктым-Шайтан был назначен главным мужем и строго соблюдал порядок в доме моего господина, попердоливая профилактики ради раз в неделю всю прислугу.
Впоследствии, мой господин разрешил звать его только как Шамиль Гандулла Бахыткомпот, дабы подчернуть его несравненное умение доставлять всем желающим удовольствие граната, в который входит нефритовое копьё.
Алла Акбар.

208

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-07-2006 23:40:36

брифинг абивляецца закрытым, патаму шта ниукаво ни хуя ни вышло.

209

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:04:39

Прошу великодушно простить.

210

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:13:48

Я обещал быть после 22-00.
Вот он я.

ЙоооооПааааа!!!!  Выходи бицца!!!

211

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:18:10

15-07-2006 00:13:48  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

А ты в каком звании?

212

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:23:07

15-07-2006 00:18:10  Закат солнца вручную

Какое отношение к виртуальному срачу имеет жизнь за пределами рамки монитора???
Давайтене будем смешивать эти понятия. Ни к чему это. Ни Вам Ни мне.

213

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:24:33

15-07-2006 00:22:24  контрразведка 

тебя оставлю. Сри на здоровье.

214

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:25:36

Флудеры идут нахуй.

215

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:26:07

15-07-2006 00:23:07  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Да лана тебе, не ломайся, скажи. Всем же интересно. И для статистики сайта важно.

216

Закат, 15-07-2006 00:30:36

Креос читать нужно? Не поленитесь, ответьте.

217

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:33:15

15-07-2006 00:30:36  Закат

Не, не нужно. Камент, смешной в том контексте, выдернули оттуда и растянули в 8 раз.

218

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:33:29

15-07-2006 00:26:07  Закат солнца вручную

Не поленись и почитай мою папку.
С чего Вы все взяли. что я до сих пор под погонами???

Может быть есть смысл предположить, что именно теперь-таки и нет.
По этому и могу себе позволить сраться в каментах и писать внизу
Ад и фин.под.-Ш,г,б,

219

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:36:06

15-07-2006 00:33:41  Шолом Алейхем

ЙоПа... то-то ты приперся с Литпрома сюда?

220

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:38:23

15-07-2006 00:37:05  Йохан Палыч

Залогинься

221

Лерка, 15-07-2006 00:39:32

14-07-2006 23:40:36  Имперская Разведка (доложись и обратно)

поторопился
здаров

222

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:39:36

15-07-2006 00:33:29  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ну и нахуя ты собственный имидж рушышь? Это глупо, новый наваять время нужно, а у тебя щас ево нет.
Ну скажы хоть, што полковнеком уволился... Хуле ты юлишь? Затеял эту бодягу, зделал себя видной фегурой, а теперь ноешь: риал-виртуал... Ещё б про чястную жызнь сказал, мол не хочешь публичности, типо как аллапугачова.

223

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:41:45

15-07-2006 00:39:36  Закат солнца вручную
Я тебя в имиджмейкеры не нанимал.
Что и как мне делать ,- решаю сам.

224

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:43:16

15-07-2006 00:41:45  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Панятна, значет ниже палковнека...

225

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:44:33

15-07-2006 00:39:32            Лерка

Здаров, крассава. Как сама?

226

Лерка, 15-07-2006 00:44:43

15-07-2006 00:43:16  Закат солнца вручную

15-07-2006 00:41:45  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Панятна, значет ниже палковнека...


а природная скромность,как вариант,не рассматривается?

227

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:45:12

Брифинг абивляецца аткрытым, если че.

228

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:45:24

хуифинг. гыгы

229

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:45:38

15-07-2006 00:44:43  Лерка

Исключено.

230

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:45:53

15-07-2006 00:44:43           Лерка

Че на выходных делать будишь? Какие планыа?

231

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 00:45:55

15-07-2006 00:43:16  Закат солнца вручную

Дворник я. Устраивает?

232

Лерка, 15-07-2006 00:46:39

15-07-2006 00:44:33  Имперская Разведка (доложись и обратно)

только с работы.
Тут,как я погляжу,по-жесткачу диалоги ведуть...
спать не тороплюсь,почитаю
кста,почему Блондинку с ринга "попросили"?
гых

233

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:47:28

15-07-2006 00:46:39           Лерка

Да не было здесь никакой блондинки. Бландинак тут не хватало,гыгы

234

Лерка, 15-07-2006 00:48:26

15-07-2006 00:45:53  Имперская Разведка (доложись и обратно)

15-07-2006 00:44:43          Лерка

Че на выходных делать будишь? Какие планыа?


завтра в алтуфьево банкетец,а в воскр.
ХЗ
похолодание вроде обещають...
грустно
хотела на рыбалку рвануть

235

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:48:32

ЙП и Алко забанили. Нармальный ход. Хуяссе.

236

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:48:36

15-07-2006 00:45:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Да ланалана, один раз от ответа уйти вполне достаточно, тем более, что вопрос не повторяют.
Пусть это будет твоей маленькой тайной.

237

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:49:28

15-07-2006 00:48:26           Лерка

Работа, значед.
Ты еще и рыбачка? Причудливо...

238

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:51:19

15-07-2006 00:48:32  Имперская Разведка (доложись и обратно)

ЙП это Йохана, а не Попугая, да?

239

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:52:51

..С нинагляднай пивуньей в стагу начивал...
Что любил - патирял, что имел - сберег
Был я смел и удачлив, а счастья не знал...

харошая песня. а маладешь и не помнет.

240

Лерка, 15-07-2006 00:53:20

15-07-2006 00:49:28  Имперская Разведка (доложись и обратно)


ага
список не полон
гыгы
парашютный и велоспорт вниманием тож не обошла

241

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:53:33

15-07-2006 00:51:19           Закат солнца вручную

ясен пень. аткуда здесь папугаю взяцца. кстате, давно иво в каментах ни видел

242

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:54:23

15-07-2006 00:53:20           Лерка

Оппа... а у тя и велик есть????
и у меня есть.. и живем рядом.. У?

243

Лерка, 15-07-2006 00:54:31

15-07-2006 00:52:51  Имперская Разведка (доложись и обратно)


нам сёдня эту песню какой-то служивый дядька 4 раза заказывал...
*задумалась*

244

АлКо, 15-07-2006 00:54:44

на хуй

245

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:54:53

страсть на велике люблю паганять...

246

АлКо, 15-07-2006 00:55:01

о, каменты пошли. фокуз...

247

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:55:21

15-07-2006 00:54:31           Лерка
нам сёдня эту песню какой-то служивый дядька 4 раза заказывал...
*задумалась*


Бгагагага, жжошь

248

Йохан Палыч, 15-07-2006 00:55:37

15-07-2006 00:43:16  Закат солнца вручную
Увы, он ниже кухонного половника.

249

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 00:55:41

15-07-2006 00:55:01           АлКо

мож не банили? может глюк был?

250

Закат солнца вручную, 15-07-2006 00:55:54

15-07-2006 00:53:33  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Хуясе. Йохан канешно сам мудак и реткое говно, но вызвать на срач и забанить это сильный ход. Я бы не додумался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg