Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек конец рабочего

  1. Читай
  2. Креативы
Секретарша как всегда бесшумно проскользнула в кабинет. Заперла дверь. Подошла к столу и наклонилась. Потрясающая грудь. Да и остальное тоже удалось на славу. Не люблю брюнеток, но эта как бразилианка и пахнет так же. Отмечу - выбирал по анкете. Нужен был секретарь, искал мужика или пожилую тетеньку, чтобы хуй даже не пытался встать на выходящую из кабинета секретаршу. Никого. Одни придурки и идиотки, компьютер первый раз видевшие, делопроизводство и слова-то такого не знают. И тут эта мать двоих детей, финэк, свободный английский, под тридцатник. Думал крокодил, на первой встрече чуть не кончил, когда она своим голоском произнесла, что готова работать на нашу контору. Любим мы непростые задачи, поэтому взял ее на работу, думал, буду за ее счет волю тренировать. Щас. Оказалось, для нее в обязанности секретаря входило и релаксация руководителя в напряженные минуты бизнеса. Как это сочеталось в ее милой головке с верностью мужу, остается догадываться. Тем не менее, мужа любила, что было видно по их воркованию на корпоративном Новом году. Хороший кстати мужик, технический директор в небольшой конторе.
Откуда она взяла, что переговоры с хохлами меня напрягают непонятно, но хохлам бонус в виде бесплатной тары и сертификатов, а мне пахнущей неизвестными тропическими растениями дамы. Она обошла стол и присела ко мне, упершись во вставший хуй. Кресло жалобно заскрипело, но наши пол-центнера выдержало. Она обняла меня и поцеловала в губы. Как можно оставаться в таком милом припухлом состоянии, но не быть толстой – загадка. Смотрела в глаза, она их вообще не закрывает. Белая блузочка с тремя расстегнутыми пуговицами, черный лифчик, чуть выглядывает, тонкая золотая цепочка. Целовалась отчаянно, как в старших классах, только чувствовалась техника. Как всегда, любые проблемы из головы выветрились окончательно.
Встали. Сбросили пиджаки-жокеты. Мну ее груди. Большие, мягкие. Она трется задницей об хуй. Хотя с утра и потрахался на славу, но стоит как из камня вырубленный, да и кончить пытается. Снимаем рубашки-галстук-блузку. Движемся к дивану. Молния на юбке сбоку быстро расстегивается. Белье все черное. Классика. Юбку долой, туфли она всегда оставляет. Что характерно, чулки носит или переодевает колготки когда заходит для релаксаций. Руки мои залезают под лифчик, кожа бархатистая, соски пружинят под ладонями. Задницей она все елозит мне по хую, защемляя волоски под пупком об пряжку ремня. Снимаю брюки вместе с трусами. Внутри на трусах пятно смазки, хуй весь аж блестит. Умеет девка релаксировать.
Сбросив болтающийся лифчик, она толкает меня на диван и снова поворачивается. Упирается в журнальный столик и выгибается. Отводит низ трусов влево и садится на хуй. Мокренькая. Что она при этом вытворяет своими ягодицами, с отсутствием целлюлита, причем без фитнесов, вообще выше любых описаний. Хуй там внутри просто разрывался от увиденного снаружи. Всегда меня интересовало, не прокладок, ни тампонов, вынимает что ли. Во сервис.
Она медленно, аккуратно как всегда скользила по стволу. Меленько, неглубоко. В этих играх она ведущая, ее ритм, ее инициатива. Хотя еще ни разу не было, чтобы плохо расслабила. Меленько и аккуратно, выгибая спину она двигалась. Ее задница с маленькими черными родинками и небольшой дырочкой ануса делала какие-то непередаваемые движения. Ноги обтянутые чулками, черными естественно, из-за туфлей были в самом выгодном виде. Груди колыхались где-то там, не дотянуться, ну и хуй с ними. Виден затылок со строгой прической.
Хуй уже готов разорваться. Дышу как морской лев весной. Она двигается так же меленько, но часто. Хуй надулся в последний раз и я кончил. Она, судя по всему, уже кончила чуть раньше, но подождала. Молодец. Присела на диван и прижалась ко мне. Хуй все тянется к ней. Какие груди, жалко не смогу написать маслом. Расслабилась и сама. Хуй немного опадает. Про хохлов совсем не думаю, проблемы похую. Спасибо родимая релаксировались.
Молча, как всегда, одеваемся. Чистоплотная, только на кресло и диван одежду кидает. Да и я тоже. За ней удовольствие наблюдать как раздевается и как одевается. Юбку застегивает, одной рукой груди подпирает, загляденье. Блузочка белая, заправляет в застегнутую юбку, что характерно. Повязываю галстук и отхожу от зеркала, ей нужно все поправить. Поцелуй на прощанье и тихо выскользает из кабинета. Сажусь в кресло. Прекрасное рабочее настроение. Денек еще тот и не закончился. Ну-ка разгрузка экрана подвинься, будем трудиться.

VIKING , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 16:29:36

бог троицу любит, Сань

302

ЖеЛе, 04-07-2006 16:30:26

04-07-2006 16:26:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) *** есть паследнии новасти про песьмо и бан...

303

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 16:30:39

04-07-2006 16:29:19  АТВ

это "топ-менеджментсрач", коллега

304

Ведьмак, 04-07-2006 16:30:42

04-07-2006 16:25:30  Пикассо

Выходи на честный срач, шизофреник!

305

Старичюля, 04-07-2006 16:31:04

04-07-2006 16:21:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Нет, но Вы посмотрите, какой слог! Какая экспрессия!
Прав коллега 04-07-2006 16:21:21  Ище Критег нах .
Дело в генах. Или в неудачной попытке аборта.

306

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 16:31:17

04-07-2006 16:30:26  ЖеЛе

И что там? (шопотом: только не упоминайте имён и букв)

307

Йожег, 04-07-2006 16:31:39

Бля, с камментов под стулом.
Уважаемый аффтар, я уже все высказал в камментах к Вашим предыдущим творениям.
Судя по этой части долбоебизм прогрессирует.
Пиздуй в  Котку и уеби себя башкой о стену своего склада.

308

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 16:33:23

04-07-2006 16:30:42  Ведьмак

Оставьте его, коллега. Вы никогда не задумывались, почему врачи всегда говорят "Больного нельзя беспокоить"?

309

Ведьмак, 04-07-2006 16:33:24

04-07-2006 16:30:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Полагаю, топ-менеджмент к этому абсолютно никакого отношения не имеет. А то каждый самурай, у которого полтора человека в подчинении и каждый арендатор "офиса" в полуподвале с таким же количеством сотрудников уже, блять, называется "топ-мееенеджер". Гадость какая.

310

Ведьмак, 04-07-2006 16:37:28

04-07-2006 16:32:56  Пикассо

04-07-2006 16:33:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Скучно, понимаете ли... Делать нехуй. А тут воде бы попался достаточно упорный и озлобленный дурак. Грех пропускать.

311

Лукич, 04-07-2006 16:37:33

Коллеги, гишпанский маляр дика завидует автару даннава крео - под ним (крео) сруццо, каменты хуячат шо твой пездец!!

А он, гишпанец, АЖ ДВА (2)!!! краватива нахуярил -- а каментав там насрали вси во-ничево (притом паавину сам наверна наклонил)

Вот он, балезный, и йадам исходит

http://udaff.com/users/picasso/
Креативы пользователя:
Лошадка :: 30-06-2006 :: Комментов - 88
Моя соседка. Часть 1. Из цикла «Я и чужие женщины» :: 28-06-2006 :: Комментов - 92

312

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 16:37:36

04-07-2006 16:33:24  Ведьмак
В данном случае речь идёт о таких переводах top:
2)
а) обыкн. мн. ботва (у корнеплодов)
4
а) обрывать головки (цветков)

Так что это просто ботва из оторванной головки

313

Novo$ad, 04-07-2006 16:38:47

Аффтар, спасибо, абильна и прадуктивна падрачил, бля!!!

314

Ведьмак, 04-07-2006 16:41:29

04-07-2006 16:37:36  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

touche! Словарь рулит.

04-07-2006 16:38:02  Пикассо

Ты срацца будешь или нет сегодня, ущербный?

315

Лукич, 04-07-2006 16:47:59

Бля а, калеги!!

Прачетал толька шта творчества этава  гишпанскава муляра -- вот где соль земли русцкай!!
30-06-2006 
Лошадка
аффтар: Пикассо
Спускаюсь я вчера в метро, а у лестницы стоит деффка с лошадью и орёт:
- Падайте лошадке на пропитание, она живая и тоже кушать хочит!
Я подошёл и сказал, что бы она порюхала лашадку и не мучила себя и её, за что был послан нахуй. В ответку я абазвал бабу ванючей пелоткой и посоветовал трахться с конем.

Я правильно паступил?


Па сравнению с ним Викинг - шекспир блять

316

ебанаврот, 04-07-2006 16:48:53

ждем есчйо креатива про еблю аффтар пешы дальше
передернул нормально

317

Ведьмак, 04-07-2006 16:49:52

04-07-2006 16:45:09  Пикассо

Что-то ты тупишь... Наверное, лошадь укусила тебя в мозг. Срацца, говорю, будешь?

318

£, 04-07-2006 16:51:45

пекасо или пикачу, каг там тибя блядину... преми свои таблетки и усни навеки, шлоебонь бесполая

319

Ведьмак, 04-07-2006 16:52:23

04-07-2006 16:50:45  Пикассо

Хуяссе... Сам ты сутенёр.

320

ЖеЛе, 04-07-2006 16:52:33

04-07-2006 16:31:17  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

И что там? (шопотом: только не упоминайте имён и букв) *** бля-а, я двоишнек - это был мой вапрос... памятуя не упаминать ничо в суе - шесть рас очень грусна...

321

Лукич, 04-07-2006 16:53:04

Гишпанец мстит за не по достоинству оцененный свой, как бы так, без пафоса, сказать ...? -- ну, скажем - пук, вернее пшик без крошек

322

£, 04-07-2006 16:53:41

Пекасо, раздвигай булки. Ща запиздую.

323

Ведьмак, 04-07-2006 16:56:41

04-07-2006 16:51:54  Пикассо

Обидно, блять. Обычно если на кретинов обращать внимание, они становятся агрессивнее, начинают громко гавкать и вообще разводить веселуху. А этот какой-то то ли осторожный, то ли просто тупой, хуй пойми.

324

غ۳گپẲیل, 04-07-2006 16:58:17

غ۳گپẲیلظشش
ّ

325

пикасцо, 04-07-2006 16:59:12

я ёбнулсо

326

غ۳گپẲیل, 04-07-2006 16:59:52

يصغجک۳ٌظآ  تپ٨وسؤءگچ

327

Инка, Ссатор Золота, 04-07-2006 17:00:04

04-07-2006 16:47:59  Лукич

А! Пекасо - это который пра лашатку!? А хто пра утачьку?

328

Водколей, 04-07-2006 17:00:09

Дрочер-ПТУ стайл + Апзпцеф нет = КГ/АМ

329

Ище Критег нах, 04-07-2006 17:00:40

Второй креотив художнега изобилует как буквами, так и стнадартными для даного аффтара далбоепизмами:

Моя соседка. Часть 1. Из цикла «Я и чужие женщины»
аффтар: Пикассо

"...Я начал потихоньку осваиваться в первопрестольной... Я уже к тому моменту устроился работать в котельную, что в рядом была. Хуле, заебись, пришёл, показания приборов снял, и сиди, своими делами занимайся. А в следущий раз приходил через трое суток. Остальное время посвящал собственному развитию и процветанию..."

С результаты собственного развития художнега можна ознакомиться выше, в каментах. Развития так высоко, что художнег обличает свои мысли в стехи, что бизусловно в скором будущем приведет его к процветанию.

330

Инка, Ссатор Золота, 04-07-2006 17:02:05

04-07-2006 16:59:52  غ۳گپẲیلظشش ّ

يصغجک۳ٌظآ  تپ٨وسؤءگچ

Фтыкатиль жжот нипадеццки.

331

Антихуятор, 04-07-2006 17:02:46

Ура! Тема ебли раскрыта на суперзачет.

332

غ۳گپẲیل, 04-07-2006 17:04:27

04-07-2006 17:02:41  Пикассо
да сам ты пашолнахуй, педораз

333

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 17:04:45

Обновления, коллеги! Давайте простимся с автором и пожелаем ему новых успехов как в литературном, так и в коитальном творчестве.

Вышел окончательно.

334

критик, 04-07-2006 17:09:13

писдешь и правакацыя!

335

критик, 04-07-2006 17:10:51

غ۳گپẲیلظشش ّغ۳گپẲیلظش

ش ّغ۳گپẲیلظش

336

Лукич, 04-07-2006 17:12:34

Пеказо -- Соня всё исчё гладит, или уже перешла к дрочке?
Бугагагаа!

Даааа, видать мала времени ты "пасвищал сваиму развитею и працветанию"  -- низуя ни развился, да и плесенью зацвел, блять

337

Старичюля, 04-07-2006 17:15:38

04-07-2006 16:58:17  غ۳گپẲیلظشش ّ

Жжошь, чюрко!

338

Ведьмак, 04-07-2006 17:24:16

04-07-2006 16:58:16  Пикассо

Отскребись от моего пива, шелудивый.

339

хуй, 04-07-2006 17:32:33

а чо вы доебались про 50 кг. тетка то надувная была,а афтар видимо еще в школе учитчся вот весит так мало

340

АТВ, 04-07-2006 17:39:37

Пикассо
Я тебе предлагаю прикончить своих родителей за то, что они выродили такого уёбка как ты.

341

Дездемона Таврическая, 04-07-2006 17:40:12

"Хуй надулся в последний раз и я кончил."
А чего он надулся то? Обиделся чтоли? Может еще и не разговаривает теперь с тобой?

А черный лифчик под белую блузку одевают только девочки из фабрики звезд с полным отсутствием вкуса и интеллекта!

А вообще - полная фигня!

342

Дездемона Таврическая, 04-07-2006 17:41:15

Вдогонку!
Кстати, у меня ребенку два года - весит 15 кг.
Автор! А тебе сколько лет?

343

Закат солнца вручную, 04-07-2006 17:48:19

Афтар пешы фсигда. Ты нужен рисурсу яибукак.

344

Щикатилло, 04-07-2006 17:54:14

<Она обошла стол и присела ко мне, упершись во вставший хуй. Кресло жалобно заскрипело, но наши пол-центнера выдержало.

Да, нивесомый аффтар. Иле не Луне дело было типо а?

345

Старичюля, 04-07-2006 17:55:16

04-07-2006 17:40:12  Дездемона Таврическая
Скажи об этом Лемитчеце

346

Blitz, 04-07-2006 17:56:09

Мечты дрочера... Афтар, смотри ослепнешь от дрочки.

347

Вобля очкастая, 04-07-2006 17:58:34

"Кресло жалобно заскрипело, но наши пол-центнера выдержало" вас напару всего-то на пол-центнера? Или дистрофия, или карлики...

348

Вобля очкастая, 04-07-2006 17:59:16

Судя по-всему вес автора здесь всех взволновал...

349

Щикатилло, 04-07-2006 18:14:48

<Она обошла стол и присела ко мне, упершись во вставший хуй. Кресло жалобно заскрипело, но наши пол-центнера выдержало.

Да, нивесомый аффтар. Иле не Луне дело было типо а?

350

ЙИадпьющийпоутрам, 04-07-2006 18:18:11

Крео не панравилсо. За фразу - "Хуй там внутри просто разрывался от увиденного снаружи" -зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg