Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек конец рабочего

  1. Читай
  2. Креативы
Секретарша как всегда бесшумно проскользнула в кабинет. Заперла дверь. Подошла к столу и наклонилась. Потрясающая грудь. Да и остальное тоже удалось на славу. Не люблю брюнеток, но эта как бразилианка и пахнет так же. Отмечу - выбирал по анкете. Нужен был секретарь, искал мужика или пожилую тетеньку, чтобы хуй даже не пытался встать на выходящую из кабинета секретаршу. Никого. Одни придурки и идиотки, компьютер первый раз видевшие, делопроизводство и слова-то такого не знают. И тут эта мать двоих детей, финэк, свободный английский, под тридцатник. Думал крокодил, на первой встрече чуть не кончил, когда она своим голоском произнесла, что готова работать на нашу контору. Любим мы непростые задачи, поэтому взял ее на работу, думал, буду за ее счет волю тренировать. Щас. Оказалось, для нее в обязанности секретаря входило и релаксация руководителя в напряженные минуты бизнеса. Как это сочеталось в ее милой головке с верностью мужу, остается догадываться. Тем не менее, мужа любила, что было видно по их воркованию на корпоративном Новом году. Хороший кстати мужик, технический директор в небольшой конторе.
Откуда она взяла, что переговоры с хохлами меня напрягают непонятно, но хохлам бонус в виде бесплатной тары и сертификатов, а мне пахнущей неизвестными тропическими растениями дамы. Она обошла стол и присела ко мне, упершись во вставший хуй. Кресло жалобно заскрипело, но наши пол-центнера выдержало. Она обняла меня и поцеловала в губы. Как можно оставаться в таком милом припухлом состоянии, но не быть толстой – загадка. Смотрела в глаза, она их вообще не закрывает. Белая блузочка с тремя расстегнутыми пуговицами, черный лифчик, чуть выглядывает, тонкая золотая цепочка. Целовалась отчаянно, как в старших классах, только чувствовалась техника. Как всегда, любые проблемы из головы выветрились окончательно.
Встали. Сбросили пиджаки-жокеты. Мну ее груди. Большие, мягкие. Она трется задницей об хуй. Хотя с утра и потрахался на славу, но стоит как из камня вырубленный, да и кончить пытается. Снимаем рубашки-галстук-блузку. Движемся к дивану. Молния на юбке сбоку быстро расстегивается. Белье все черное. Классика. Юбку долой, туфли она всегда оставляет. Что характерно, чулки носит или переодевает колготки когда заходит для релаксаций. Руки мои залезают под лифчик, кожа бархатистая, соски пружинят под ладонями. Задницей она все елозит мне по хую, защемляя волоски под пупком об пряжку ремня. Снимаю брюки вместе с трусами. Внутри на трусах пятно смазки, хуй весь аж блестит. Умеет девка релаксировать.
Сбросив болтающийся лифчик, она толкает меня на диван и снова поворачивается. Упирается в журнальный столик и выгибается. Отводит низ трусов влево и садится на хуй. Мокренькая. Что она при этом вытворяет своими ягодицами, с отсутствием целлюлита, причем без фитнесов, вообще выше любых описаний. Хуй там внутри просто разрывался от увиденного снаружи. Всегда меня интересовало, не прокладок, ни тампонов, вынимает что ли. Во сервис.
Она медленно, аккуратно как всегда скользила по стволу. Меленько, неглубоко. В этих играх она ведущая, ее ритм, ее инициатива. Хотя еще ни разу не было, чтобы плохо расслабила. Меленько и аккуратно, выгибая спину она двигалась. Ее задница с маленькими черными родинками и небольшой дырочкой ануса делала какие-то непередаваемые движения. Ноги обтянутые чулками, черными естественно, из-за туфлей были в самом выгодном виде. Груди колыхались где-то там, не дотянуться, ну и хуй с ними. Виден затылок со строгой прической.
Хуй уже готов разорваться. Дышу как морской лев весной. Она двигается так же меленько, но часто. Хуй надулся в последний раз и я кончил. Она, судя по всему, уже кончила чуть раньше, но подождала. Молодец. Присела на диван и прижалась ко мне. Хуй все тянется к ней. Какие груди, жалко не смогу написать маслом. Расслабилась и сама. Хуй немного опадает. Про хохлов совсем не думаю, проблемы похую. Спасибо родимая релаксировались.
Молча, как всегда, одеваемся. Чистоплотная, только на кресло и диван одежду кидает. Да и я тоже. За ней удовольствие наблюдать как раздевается и как одевается. Юбку застегивает, одной рукой груди подпирает, загляденье. Блузочка белая, заправляет в застегнутую юбку, что характерно. Повязываю галстук и отхожу от зеркала, ей нужно все поправить. Поцелуй на прощанье и тихо выскользает из кабинета. Сажусь в кресло. Прекрасное рабочее настроение. Денек еще тот и не закончился. Ну-ка разгрузка экрана подвинься, будем трудиться.

VIKING , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

злобный партизан, 04-07-2006 14:18:18

"Снимаю брюки вместе с трусами. Внутри на трусах пятно смазки, хуй весь аж блестит. Умеет девка релаксировать."
Автар заранее себе хуй смазкой мажет чтоб дрочилось лучше

152

подводнег, 04-07-2006 14:18:45

крео гавно
афтар мудаг...
но с каментов поцталом

153

rommel, 04-07-2006 14:18:59

Поздравьте. Меня только что наебали на 68 тыс.рублей.Охуеть!!!

154

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 14:19:07

04-07-2006 14:16:53  Я Драчистый Изумрут

Коллега, "мотня трусов" - это шедеврально! Для нетрадиционалов можно пошить ещё и гульфик трусов

155

Ёжа Медвежатин, 04-07-2006 14:20:20

Н-да, афтар решил описать нам свой тижолый день. Канешна, тижело быть директором цирка лилипутов-дрочеров (с)
Астаёцца догадываццо, как при весе максимум в триццать килограмм, он завалил стока народу в начале сваиво аццкого павествования.
Наверное жертвы теряли сознание при его впизапном паявлении иле впадали в гибельный для них смеховой ступор.
А скока пищи он сожрал во время ланча, припоменаете, уважаимыи падонки?
Да у любого дистрофека мнгновенно наступил бы заворот кешок. Афтор - купи себе еды и потолстей (с)
Нет, такой креатиф нам ни нужен!

156

мальчег (средней степени дебильности), 04-07-2006 14:21:19

подрочить?
а теперь представте
что это ваша жена
али подруга
ёбёццо с шэфом
приходит домой
Я устала зайка (бляди постоянно говорят это слово)
и с разработанным чужим хуем очком и пиздой
ложиться рядом с тобой
и говорит спокойной ночи любимый...

а вы все такие заебатые ПаДОНКИ!!!
узнав об этом готовы повесицца!!!
и никто из вас от этого не застрахован
и не уверен в своей бабе.
У нас в канторе есть такое, а ведь она чтоже чьято жена-подруга
буогагагааааааааа

вывод бабы бляди. а мы как не пытаемся казаться независимо-ценичными всёравно
нихуя не получаеццооо.

ВСЕ СКОТЫ!!! таков закон.
А разве вашу девушку никто кроме вас не ебал,
то то....

157

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 14:21:45

мотня стрингов...

158

Старичюля, 04-07-2006 14:21:51

04-07-2006 14:18:59  rommel
Пажалста. Паздравляю.

159

Маяк, 04-07-2006 14:22:53

04-07-2006 14:18:59  rommel

Будут деньги - приходи ишшо.

160

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 14:23:54

продолжаем отыскивать бесценные жемчужины в куче...

но стоит как из камня вырубленный, да и кончить пытается(с)
Хуй все тянется к ней(с)

Половой орган афтыря (обладающий глазами, как отмечено выше) явно живёт своей собственной насыщенной жизнью

161

Маяк, 04-07-2006 14:25:26

мальчег (средней степени дебильности)

Харош биццо галовой апстену. Закон сохраненея инергии уже доказан. Если падонки ебут тёлак - значит тёлки ебуццо столько же, сколько и падонки. Фпротивном случае - ахтунг!

162

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 14:25:31

А вот и ещё один знаток словесности...

и с разработанным чужим хуем очком и пиздой
ложиться рядом с тобой
и говорит спокойной ночи любимый...(с)

Я бы, честно говоря, никогда не лёг рядом с человеком, обладающим, в придачу к пизде и очку, хуем, да ещё и чужим

163

Дремучий Дух, 04-07-2006 14:25:37

04-07-2006 14:13:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Да у нево, по ходу, секретарша левша просто.

164

Ведьмак, 04-07-2006 14:25:46

04-07-2006 14:21:19  мальчег (средней степени дебильности)

Вот ведь человек-диагноз... Ты чего, с утра лекарства забыл принять?

165

Ведьмак, 04-07-2006 14:26:36

04-07-2006 14:23:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Может быть, это он и пишет?

166

Лукич, 04-07-2006 14:26:58

Бугагааа!!
***Она обошла стол и присела ко мне, упершись во вставший хуй. Кресло жалобно заскрипело, но наши пол-центнера выдержало***
Сукааааа-- секс дистрофиков, блять
полцентнера - єта, блять, 50 кг (в смысле килаграмм, блять - хатя креа как абычна тоже КГ/АМ)

Ндаа --блять, иг-бос хуев - в два пуда весам

167

мальчег (средней степени дебильности), 04-07-2006 14:27:21

04-07-2006 14:25:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

подьебал!!! признаю,
но я расчитывал на олбанский,
хотя всёравно зачёт

168

Ёжа Медвежатин, 04-07-2006 14:27:30

04-07-2006 14:15:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Я нидавна стал торговать оптом женским нижним бильем и узнал многа чиво интересного.
Аказываицца, та часть трусов, каторая непосредственно примыкает к песде, как правило делаицца ис х.б. ткани и называицца "ластовица". Круто, коллега?

169

Ведьмак, 04-07-2006 14:27:31

А чего - нормально. Хуй по прозвищу ВИКИНК. С глазами и в рогатом шлеме.

170

Who Янсон, 04-07-2006 14:27:37

По-моему, это порнография, коллеги...

171

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 04-07-2006 14:27:38

тыц-тыц-тыц

172

Старичюля, 04-07-2006 14:28:17

04-07-2006 14:23:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
"Хуй надулся в последний раз"
Вот пажалста тибе ищо паттвирждение о сопственной жизни палавова хуя афтыря.
Тока если в паследний рас, то што, умер потом? Не дышит больше, болезный?

173

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 14:28:48

04-07-2006 14:25:37  Дремучий Дух

Коллега, тогда афтырь так бы и написал: "Она оттянула левой рукой низ трусов влево, поскольку была левшой".
Он безукоризненно точен в формулировках

174

мальчег (средней степени дебильности), 04-07-2006 14:29:22

04-07-2006 14:25:26  Маяк

ну и хуйля!
пусть ебуццо
главное чтоб тебя не наебали,
а стакой логикой даже и заморачиваться не надо,
сам себя наебёшь.

175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 14:30:03

04-07-2006 14:27:30  Ёжа Медвежатин
"Ластовица"? Интересно, какова этимология слова? Мой вариант: понюхаешь - ласты склеишь

176

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 14:30:16

скока можно писать про полцентнера а?
автор хоет написать полгектара но ошибся.
Чо даебались то?

177

дура абыкнавенная, 04-07-2006 14:30:20

монгузт.низ трусов называеца ластовица.гы...

178

Старичюля, 04-07-2006 14:30:30

04-07-2006 14:27:30  Ёжа Медвежатин

Прости, камрат, ничиво личново. Тибе скока лет?

179

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 04-07-2006 14:31:00

хуй надулся и взорвался
бля,китайский был дилдон
чтожи делать то без хуя
не,схожу за огурцом

180

Маяк, 04-07-2006 14:31:12

04-07-2006 14:29:22  мальчег (средней степени дебильности)
"всех наёбуют, но меня - не выйдед!" Так штоле?

181

дура абыкнавенная, 04-07-2006 14:31:19

тю бля опередили

182

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 14:31:26

или "место, где гнездится шерстяная ласточка"?

183

VIKING, 04-07-2006 14:32:06

Да ебитесь ка вы все в жопы.
Уроды. Пишу о том, что есть. Если завидно - помрите от этого.
Прицепились к этим полцентнера - дебилы.
А про Кайан - хуй вам, а не описание - он вам и не снился, неудачники.
Умрите, недоноски.

184

Лукич, 04-07-2006 14:32:32

***Тем не менее, мужа любила, ** -- АГА, блять, писчу багатую кальцыем ему падавала. А здаровый левак - укрепляет брак - да?
** Хороший кстати мужик, технический директор в небольшой конторе.-- хать и раганосец, лох и лузер в сранай канторке - раз жыну с дитями праармить не может

185

Старичюля, 04-07-2006 14:34:50

Викенг, жжот!  04-07-2006 14:32:06  VIKING

Вот што значит плюнуть в ранимую афтырьскую душу.
Пеши дальше пра дыры анусоф, непередаваемые движения и пр. беспесды интиресные вещи.

186

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 14:35:16

Спешу удовлетворить любопытство коллег: транспортное средство Кайан - на заднем плане
http://www.fantlab.ru/images/editions/big/1469

187

Дремучий Дух, 04-07-2006 14:35:43

04-07-2006 14:28:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Аццки напрях мозх и попыталсо прецтавить, можно ли оттянуть низ трусов влево ПРАВОЙ рукой. Если руки до колен - мож, и можно.

188

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 14:36:04

... на переднем плане - афтырь, не переносящий запаха ластовицы

189

мальчег (средней степени дебильности), 04-07-2006 14:36:10

04-07-2006 14:31:12  Маяк

ну хуй знает, если ты это все.....
просто зак сохр энергии работает когда нет равновесия, а если всё уравновешено, хуля ему сохранять то?

190

Ведьмак, 04-07-2006 14:36:18

04-07-2006 14:32:06  VIKING

Ты лучше скажи, писатель хуев, ДОКОЛЕ ты ещё будешь "писать о том, что есть"?

191

Лукич, 04-07-2006 14:36:45

Да, сука, исландец хуев, ( эта хуже чем замершие истонцы, блять - им дажы пива пить низзя) - АПЗАЦЫ ГДЕ, ДАЛБАЕПП

192

Hammer, 04-07-2006 14:37:06

04-07-2006 12:39:06  Плакса

Автор - директор цирка лилипутов-дрочеров
Слезы застилайут глаза.ААААААААБЛЯЯЯЯЯЯНИМАГУ....

193

Ведьмак, 04-07-2006 14:37:30

04-07-2006 14:35:43  Дремучий Дух

Да влёгкую.

194

Маяк, 04-07-2006 14:38:26

мальчег (средней степени дебильности)

Я патерял нить тваих рассуждений. Нигарюй вопщем.

195

Stewie, 04-07-2006 14:38:54

а где бля интиресный финал? ну и чо нахуй што они поебались? а где изюнка мать ее бля!?

196

Hammer, 04-07-2006 14:39:47

04-07-2006 12:50:57  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Чудь нилопнулкхуям.Нельзя таг жеч.Каменты в нетленку и ниибет

197

indigo, 04-07-2006 14:40:40

"Кресло жалобно заскрипело, но наши пол-центнера выдержало."
пол-центнера? это 50кг? узники бухенвальда?

198

olo, 04-07-2006 14:41:45

Кресло жалобно заскрипело, но наши пол-центнера выдержало

1 центнер=100 кг, афтар пишет о карликах, или дистрофиках?

199

Ёжа Медвежатин, 04-07-2006 14:41:51

04-07-2006 14:31:26  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
У миня есть предположение, што этимология этава слова происходит от слова "ластик" - стирательная резинка.

Старичюля - есле ты думаишь што я ниопытный юноша, каторый до сих пор не знаит конструкции женских трусов, то ты ашыбаишься, камрад.

200

Рыжий сцуко, 04-07-2006 14:42:41

Надо назвать этот крео иначе - Любовь Дистрофиков - на двоих полцентнера! Для тех кто не понял - центнер - это 100 кг...:)))))!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg