Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек конец рабочего

  1. Читай
  2. Креативы
Секретарша как всегда бесшумно проскользнула в кабинет. Заперла дверь. Подошла к столу и наклонилась. Потрясающая грудь. Да и остальное тоже удалось на славу. Не люблю брюнеток, но эта как бразилианка и пахнет так же. Отмечу - выбирал по анкете. Нужен был секретарь, искал мужика или пожилую тетеньку, чтобы хуй даже не пытался встать на выходящую из кабинета секретаршу. Никого. Одни придурки и идиотки, компьютер первый раз видевшие, делопроизводство и слова-то такого не знают. И тут эта мать двоих детей, финэк, свободный английский, под тридцатник. Думал крокодил, на первой встрече чуть не кончил, когда она своим голоском произнесла, что готова работать на нашу контору. Любим мы непростые задачи, поэтому взял ее на работу, думал, буду за ее счет волю тренировать. Щас. Оказалось, для нее в обязанности секретаря входило и релаксация руководителя в напряженные минуты бизнеса. Как это сочеталось в ее милой головке с верностью мужу, остается догадываться. Тем не менее, мужа любила, что было видно по их воркованию на корпоративном Новом году. Хороший кстати мужик, технический директор в небольшой конторе.
Откуда она взяла, что переговоры с хохлами меня напрягают непонятно, но хохлам бонус в виде бесплатной тары и сертификатов, а мне пахнущей неизвестными тропическими растениями дамы. Она обошла стол и присела ко мне, упершись во вставший хуй. Кресло жалобно заскрипело, но наши пол-центнера выдержало. Она обняла меня и поцеловала в губы. Как можно оставаться в таком милом припухлом состоянии, но не быть толстой – загадка. Смотрела в глаза, она их вообще не закрывает. Белая блузочка с тремя расстегнутыми пуговицами, черный лифчик, чуть выглядывает, тонкая золотая цепочка. Целовалась отчаянно, как в старших классах, только чувствовалась техника. Как всегда, любые проблемы из головы выветрились окончательно.
Встали. Сбросили пиджаки-жокеты. Мну ее груди. Большие, мягкие. Она трется задницей об хуй. Хотя с утра и потрахался на славу, но стоит как из камня вырубленный, да и кончить пытается. Снимаем рубашки-галстук-блузку. Движемся к дивану. Молния на юбке сбоку быстро расстегивается. Белье все черное. Классика. Юбку долой, туфли она всегда оставляет. Что характерно, чулки носит или переодевает колготки когда заходит для релаксаций. Руки мои залезают под лифчик, кожа бархатистая, соски пружинят под ладонями. Задницей она все елозит мне по хую, защемляя волоски под пупком об пряжку ремня. Снимаю брюки вместе с трусами. Внутри на трусах пятно смазки, хуй весь аж блестит. Умеет девка релаксировать.
Сбросив болтающийся лифчик, она толкает меня на диван и снова поворачивается. Упирается в журнальный столик и выгибается. Отводит низ трусов влево и садится на хуй. Мокренькая. Что она при этом вытворяет своими ягодицами, с отсутствием целлюлита, причем без фитнесов, вообще выше любых описаний. Хуй там внутри просто разрывался от увиденного снаружи. Всегда меня интересовало, не прокладок, ни тампонов, вынимает что ли. Во сервис.
Она медленно, аккуратно как всегда скользила по стволу. Меленько, неглубоко. В этих играх она ведущая, ее ритм, ее инициатива. Хотя еще ни разу не было, чтобы плохо расслабила. Меленько и аккуратно, выгибая спину она двигалась. Ее задница с маленькими черными родинками и небольшой дырочкой ануса делала какие-то непередаваемые движения. Ноги обтянутые чулками, черными естественно, из-за туфлей были в самом выгодном виде. Груди колыхались где-то там, не дотянуться, ну и хуй с ними. Виден затылок со строгой прической.
Хуй уже готов разорваться. Дышу как морской лев весной. Она двигается так же меленько, но часто. Хуй надулся в последний раз и я кончил. Она, судя по всему, уже кончила чуть раньше, но подождала. Молодец. Присела на диван и прижалась ко мне. Хуй все тянется к ней. Какие груди, жалко не смогу написать маслом. Расслабилась и сама. Хуй немного опадает. Про хохлов совсем не думаю, проблемы похую. Спасибо родимая релаксировались.
Молча, как всегда, одеваемся. Чистоплотная, только на кресло и диван одежду кидает. Да и я тоже. За ней удовольствие наблюдать как раздевается и как одевается. Юбку застегивает, одной рукой груди подпирает, загляденье. Блузочка белая, заправляет в застегнутую юбку, что характерно. Повязываю галстук и отхожу от зеркала, ей нужно все поправить. Поцелуй на прощанье и тихо выскользает из кабинета. Сажусь в кресло. Прекрасное рабочее настроение. Денек еще тот и не закончился. Ну-ка разгрузка экрана подвинься, будем трудиться.

VIKING , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
354

Паркин Сон, 04-07-2006 18:48:56

абзацы где, сцукко!!!!!

355

Коматоз, 04-07-2006 19:01:35

Каиенты рулят ржу
Мангусту отдельно респект

356

Паркин Сон, 04-07-2006 19:28:39

каменты жгут!!

357

ДИМОН, 04-07-2006 19:36:04

Я розгадал сикрет 50 кг -вес аффтара. Секретарша - дрочерскайа фантазия и ни хуя не весит

358

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2006 19:57:16

автор, ты собираешь много камментов, потенциал есть, но чесссслово - поменяй точку приложения креатива...

359

Alonzo, 04-07-2006 19:58:03

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!

360

Дисгастед, 04-07-2006 20:01:16

04-07-2006 19:36:04  ДИМОН

Зачот!!! Вывел аффтара на чистую воду.

361

Кохаузен, 04-07-2006 20:16:31

Афтырь дятел и бабочкоеб. Секретарша- бабушка твоя, уебок-фантаст..

362

однораз, 04-07-2006 20:50:05

Хуй немного опадает. Про хохлов совсем не думаю

Хуй немного встает. Вспомнилось слово "хахлы"

Хуй упираетца в подбородок. В мозках три буквы - УиУ.

МОщнейший аргазм. ЗАметил таки партрет Юсщенки на стене.

363

Залупа, 04-07-2006 20:53:15

мечты птушного дрочера

364

ахуительный енот, 04-07-2006 21:08:12

аффтар фантазер и дрочила

365

roo, 04-07-2006 22:17:42

Неа она нихуя не кончилось, показалось, мальчуган, показалось...

366

bender, 04-07-2006 22:18:32

афтар , ты гониш

367

roo, 04-07-2006 22:19:04

Неа она нихуя не кончилА, показалось, мальчуган, показалось ....

368

Ёжа Медвежатин , 04-07-2006 23:01:55

04-07-2006 16:18:59  ЖеЛе
Спасибо, камрад. И от меня поклон, не знаю как другие дочери, а эта у тебя удалась. Вспоминаю даже иногда, во как. Здрав будь, боярин.

369

а идить ф песду, 04-07-2006 23:11:45

мдя..писят кило....чёта афтырь запизделся...паходу дрочер-абыкнавенный...офеснае жывотнае

370

Чилаэк,Харьков, 05-07-2006 00:16:52

Дрочибельное чтиво про еблю карлегов. На двоих- 50кг.

371

КоТ, 05-07-2006 00:27:46

не читал
и не буду
но бля скока этот гандон офесный каментов режет

372

Швед, 05-07-2006 02:12:12

Дочетал до "но наши пол-центнера выдержало"
центнер - эта же 100 кг. че то дистрофики какие-то

373

даздрасмерма, 05-07-2006 03:59:55

асилил ну нихуйа сиба насрали!
такой хахласрач ужаснанах
аффтар выпей йаду но тибя как видишь любять раз насрали на неделю впиред!
хотя на твайом месте я бы нашел первый папавшийся угал и улил сибя!



ПиСи Фигаро жжжжжешь сабака! так периписать можит толька проффи! хотя тут все же пидарофф на рессурсе хватаит!

374

грызите меня ебучие червяки, 05-07-2006 04:21:01

каменты не читал но надеюсь камрады тоже заметили что блять полцентнера на двоих ...это как то маловато...йебля дистрофиков?.....афтар - турбоебанат!

375

грызите меня ебучие червяки, 05-07-2006 04:22:09

...гыгыгы..заметили фсе

376

Спай, 05-07-2006 04:45:13

скорее всего Хуянсен сменил слог и ебо-позицоинорование :)

теперь вместо того чтобы трахать забесплатна блядей пачками он ездит на кайене, натягивает хохлов (сечас как раз пик моды по натягиванию хохлов ;) ) и ебет гламурых умелых секретарш

РАСТЕТ МУЖИК! образцовый песдеж!
если хотя бы 50% правда - искренне рад за него ":)

377

асел, 05-07-2006 05:33:34

уебки, наши пол-центнера... В вас по 25 кг? класс где то 4-5 наверное... Дрочер, дрочи без своих высеров здесь..

378

Спохмель Я, 05-07-2006 08:32:57

Не питздеть! Темя ебли раскрыта - следовательно зачот.

А что характерного когда блузку заправляют в уже застегнутую юбку? Моя тоже так делает.

379

Мандала, 05-07-2006 09:38:36

ебал негритоску.
"Хуй последний рас надулся" - упала с кровате

380

Хохол , 05-07-2006 09:40:07

...но наши пол-центнера выдержало..! Шоу Злых карликов, АФТАР убей сибя надутым хуем

381

Чеширский Кот, 05-07-2006 10:38:09

Прикольная работка !!! А меня к себе устроиш что бы у меня тоже такая же секритутка была :))

382

ибу ровна, 05-07-2006 11:38:39

тема ебли раскрыта, падрачил! зачот.

383

Дуримар Пелоткинъ, 05-07-2006 12:17:02

Где абзацы, гандон. Сломай себя пополам...

384

Дуримар Пелоткинъ, 05-07-2006 12:21:30

Кончил. Описал тётю мастерски.

385

Распиздяй в бежевой кепочке, 05-07-2006 14:02:38

Викенг вашол в кабенед начальнега и запер за сабой дверь. Падашол к сталу и накланился. Вапщета Викенгу ниндравелись дириктара-брюнеты, но кагда он прешол устраивацо на ету работу, чуть не кончел, и тутжи сваим галаском праизнес, што гатоф работать на ету кантору при условеи, што деректар пазволит ему сибя атрелаксировать. Ведь несматря на замужество (и свое и деректара), Викенг счетал сваим долгом потставлять жёппу рукавадителю для вящей релаксацыи. Как это сочеталось в его милой головке с верностью мужу, остается догадываться. Тем не менее, мужа Викенг любил. А деректар любил потных и ванючих как бразильскей футбалист после матчя. Викенг перестал мыццо, и тагда ани быстра нашли опщей езыг с начальствам. Вынув из жёппы пракладки и тампоны, Викенг пригатовился предаставить начальнегу сервис.
  Фсё! Заебался саченять! Дальши придумайте сами, что там Виенг вытварял сваей небольшой дырочкой ануса (с). И што делал деректар надувным хуем (хуй надулся (с), хуй готов разорвться (с)).

386

виалончель, 05-07-2006 14:04:13

убей себя немучай округу дебилиус

387

Датский инвалид, 05-07-2006 16:08:02

ЧТО_ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО КОНДРАНД СМЕНИЛ НИК!!!

388

Satrap, 05-07-2006 16:18:14

04-07-2006 17:05:08  Пикассо
04-07-2006 17:02:41  Пикассо

Вопрос: Пикассо, вы имбецил?

389

Zavidun, 05-07-2006 16:33:00

Афтар - обсос. Крео - фантазии задроченого ботана.

390

Фрунзе, 05-07-2006 16:33:29

Бля, пока четал каменты, много времени прошло. Но есть свежие мысли:
50 кг = секретарша 48, лежащая на кресле и упирающаяся в его хуй + 2 кг собственно хуй. Замечательная арифметика.

391

evil, 05-07-2006 16:54:30

Фантазия у аффтара - проста ПИЗДЕЦ!!! Аффтар, не обижайся, но памоему - херня, бля...

392

bg, 05-07-2006 21:39:28

Это нам Дарья Донцова свой контр культурный мега детектив захуярила. Много всего, чего афтырь только видел, но участвовал.

393

bg, 05-07-2006 21:39:49

Все признаки на лицо: хаотично упоминаются различные тачки, калейдоскоп ебливых баб, весом 25 КГ и получается только АМ, штаны наизнанку, трусы сдвинуты направо, а хуй - налево...

394

bg, 05-07-2006 21:40:12

Или вот: "уперлась в хуй" Чем? Зачем? У них там урок физкультуры. "Чистоплотная, только на кресло и диван одежду кидает. Да и я тоже." А подмываться ходит в ближайший макдональдс.

395

Puding, 05-07-2006 22:04:39

Сбасиба, падрачил!

396

незабыл падписацца, асёл, 06-07-2006 12:09:43

Хы, ниабизатильна быть директарам, шоб бап ипать офисных, но аффтар тему ебли раскрыл почти полностью

397

Яд Собачий, 06-07-2006 15:43:49

Что характерно! :))))))))))))))

398

дл рпимнгзщщшгн, 08-07-2006 01:46:16

БЛИАААААААААААААА!
афтар, нипорти стену - поперхнись сваей какашкай и сдохни нахуй!
вместа никралога тибе прачтут фсе тваи КГ, а на могильном камне нахуярят каминтарии благадарных фтыкателей. генитальный ты, плять, директар

399

Я Русский, 09-07-2006 18:23:06

Викинг! Харошь бля хуйню писать! Реально заебал, все одно и тоже!

400

uktfvikbhyvuiy, 14-07-2006 09:25:01

темо денек не разкрыто. темо конец рабочего не разкрыто. темо ебли карлигов разкрыто не полностью.
Двойко.

401

ХуйВам!!!, 14-07-2006 15:26:33

"но наши пол-центнера выдержало." Мужик+баба = 50 кг... Ахуеть... Освенцим отдыхает...

402

Wild Nick, 24-07-2006 18:47:57

Читаю, все складно и заебись, но тут "Кресло жалобно заскрипело, но наши пол-центнера выдержало."
Блядь, если у них на двоих всего 50 кг (а центнер - это 100 кг, я панимаю, в ПТУ этому не учат) то герой этого крео, как в анекдоте "очень сильный , но очень легкий".
Аффтар посерьезднее с цифрами!!!

403

KATA, 07-03-2007 15:09:10

четаю каменты и писаюсь....а типерь вапрос:))) бугуга!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg