Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек конец рабочего

  1. Читай
  2. Креативы
Секретарша как всегда бесшумно проскользнула в кабинет. Заперла дверь. Подошла к столу и наклонилась. Потрясающая грудь. Да и остальное тоже удалось на славу. Не люблю брюнеток, но эта как бразилианка и пахнет так же. Отмечу - выбирал по анкете. Нужен был секретарь, искал мужика или пожилую тетеньку, чтобы хуй даже не пытался встать на выходящую из кабинета секретаршу. Никого. Одни придурки и идиотки, компьютер первый раз видевшие, делопроизводство и слова-то такого не знают. И тут эта мать двоих детей, финэк, свободный английский, под тридцатник. Думал крокодил, на первой встрече чуть не кончил, когда она своим голоском произнесла, что готова работать на нашу контору. Любим мы непростые задачи, поэтому взял ее на работу, думал, буду за ее счет волю тренировать. Щас. Оказалось, для нее в обязанности секретаря входило и релаксация руководителя в напряженные минуты бизнеса. Как это сочеталось в ее милой головке с верностью мужу, остается догадываться. Тем не менее, мужа любила, что было видно по их воркованию на корпоративном Новом году. Хороший кстати мужик, технический директор в небольшой конторе.
Откуда она взяла, что переговоры с хохлами меня напрягают непонятно, но хохлам бонус в виде бесплатной тары и сертификатов, а мне пахнущей неизвестными тропическими растениями дамы. Она обошла стол и присела ко мне, упершись во вставший хуй. Кресло жалобно заскрипело, но наши пол-центнера выдержало. Она обняла меня и поцеловала в губы. Как можно оставаться в таком милом припухлом состоянии, но не быть толстой – загадка. Смотрела в глаза, она их вообще не закрывает. Белая блузочка с тремя расстегнутыми пуговицами, черный лифчик, чуть выглядывает, тонкая золотая цепочка. Целовалась отчаянно, как в старших классах, только чувствовалась техника. Как всегда, любые проблемы из головы выветрились окончательно.
Встали. Сбросили пиджаки-жокеты. Мну ее груди. Большие, мягкие. Она трется задницей об хуй. Хотя с утра и потрахался на славу, но стоит как из камня вырубленный, да и кончить пытается. Снимаем рубашки-галстук-блузку. Движемся к дивану. Молния на юбке сбоку быстро расстегивается. Белье все черное. Классика. Юбку долой, туфли она всегда оставляет. Что характерно, чулки носит или переодевает колготки когда заходит для релаксаций. Руки мои залезают под лифчик, кожа бархатистая, соски пружинят под ладонями. Задницей она все елозит мне по хую, защемляя волоски под пупком об пряжку ремня. Снимаю брюки вместе с трусами. Внутри на трусах пятно смазки, хуй весь аж блестит. Умеет девка релаксировать.
Сбросив болтающийся лифчик, она толкает меня на диван и снова поворачивается. Упирается в журнальный столик и выгибается. Отводит низ трусов влево и садится на хуй. Мокренькая. Что она при этом вытворяет своими ягодицами, с отсутствием целлюлита, причем без фитнесов, вообще выше любых описаний. Хуй там внутри просто разрывался от увиденного снаружи. Всегда меня интересовало, не прокладок, ни тампонов, вынимает что ли. Во сервис.
Она медленно, аккуратно как всегда скользила по стволу. Меленько, неглубоко. В этих играх она ведущая, ее ритм, ее инициатива. Хотя еще ни разу не было, чтобы плохо расслабила. Меленько и аккуратно, выгибая спину она двигалась. Ее задница с маленькими черными родинками и небольшой дырочкой ануса делала какие-то непередаваемые движения. Ноги обтянутые чулками, черными естественно, из-за туфлей были в самом выгодном виде. Груди колыхались где-то там, не дотянуться, ну и хуй с ними. Виден затылок со строгой прической.
Хуй уже готов разорваться. Дышу как морской лев весной. Она двигается так же меленько, но часто. Хуй надулся в последний раз и я кончил. Она, судя по всему, уже кончила чуть раньше, но подождала. Молодец. Присела на диван и прижалась ко мне. Хуй все тянется к ней. Какие груди, жалко не смогу написать маслом. Расслабилась и сама. Хуй немного опадает. Про хохлов совсем не думаю, проблемы похую. Спасибо родимая релаксировались.
Молча, как всегда, одеваемся. Чистоплотная, только на кресло и диван одежду кидает. Да и я тоже. За ней удовольствие наблюдать как раздевается и как одевается. Юбку застегивает, одной рукой груди подпирает, загляденье. Блузочка белая, заправляет в застегнутую юбку, что характерно. Повязываю галстук и отхожу от зеркала, ей нужно все поправить. Поцелуй на прощанье и тихо выскользает из кабинета. Сажусь в кресло. Прекрасное рабочее настроение. Денек еще тот и не закончился. Ну-ка разгрузка экрана подвинься, будем трудиться.

VIKING , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Lexik, 04-07-2006 15:41:23

спасиба, падрачил (с)
зачотно

252

Ище Критег нах, 04-07-2006 15:42:43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Коллега, а вы исключаете еблю в подмышку на древней Руси?

Кста, такой способ ебли в сексологии получил название "экстравагантный", т.е. вне-вагинальный

253

Лукич, 04-07-2006 15:43:42

04-07-2006 15:32:14  Ёжа Медвежатин

Бляяаа - "Канечница", "Карандашница", "Паследница"  -- бугаа

ПАДМЫШНИЦА и ПАДПЁЗНИЦА, и ниибет!

254

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 15:45:17

04-07-2006 15:42:43  Ище Критег нах

Я бы назвал его "экстравагинный". После "Экстры" и подмышка - вагина

255

Длинный Хуй, 04-07-2006 15:45:18

04-07-2006 15:14:12  Figaro
Жжжошь сцуко!!! Раскрыл дрочера ПТУшника.

256

Лукич, 04-07-2006 15:46:19

04-07-2006 15:42:43  Ище Критег нах

Бугааа!!

Тпиперь понял смысл фразы  -- "экстравагантна выглядеть", т.е. вне-вагинально (с) ---- БУГАААА

257

Ище Критег нах, 04-07-2006 15:47:42

Лукич

Пральна, поэтому "экстравагантна выглядеть" относят в основном к пелоткам или ахтунгам

258

Лукич, 04-07-2006 15:48:15

04-07-2006 15:40:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Этот спосаб ебли замечен был в немецких порнафильмах -а, как известно, - "что русскаму харашо - немцу -смерть"

259

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 15:49:01

другое толкование "экстравагантно" - "суперваганович". т.е. выглядеть, как пидросян

260

Инка, Ссатор Золота , 04-07-2006 15:49:23

Песдетс, аффтар отрываеццо ужэ неделю!

Предполагаю содержание следующих серий:

Вечер - вылет в собственном джэте до Кариб с одновременным вызовом туда королевы Англисской. После переговоров с королевой о покупке сборной Англии (куплена вместе с упаковкой, с блядями и с Викторией Бэкхем) - минет от Джулии Робертс в мраморном бассейне с бордошкой урожая 1992 г.

Ночь - перелет в Кремль, снятие Путена с должности и объявление вайны Кетаю. После устриц в шомпаньском аффтар лишает невинности 900 девственниц.

Афтерпати - в падвале на Лубянке аффтар жосско ебет в жеппу доставленного туда Жоржа Буша. Сэндвичь с маринованным языком неродившегося зубра, пиво Баварское на воде из астероидного льда. Запись телеобращения к гражданам Украины с отказом в их просьбе притти на царство.

Утро - аффтар просыпается обдолбанным на койке с панцырной сеткой в общежитии ПТУ номер семь. На трусах - пятна, хуй скользкий и блестит от множэственных ночьных поллюций.

261

Старичюля, 04-07-2006 15:50:00

04-07-2006 15:32:14  Ёжа Медвежатин
Уважаемый! Ну Вы и запиздрючили!
Фигаре и Вам зачод и выдвижение на Нобелефскую премию.

262

Ище Критег нах, 04-07-2006 15:50:14

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Но все же, финансовый крах аффтара (как то: потеря Кайена, 90% персонала фирмы, охранника и т.д) наводит на мысль, что единственно доступный способ сексуального удовлетворения, оставшийся у него - вневагинальный. Тоесть - дрочка. Безпросветная.

263

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 15:51:01

Ебать, судя па названию россказ про хуй пролитариата.

счас пачитаем..

264

кудряшка на хую, 04-07-2006 15:51:26

пиздеш как и все астальное скучный к таму жи

265

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 15:51:32

04-07-2006 15:50:14  Ище Критег нах

но меленько и неглубоко(с)

266

Ёжа Медвежатин, 04-07-2006 15:51:39

04-07-2006 15:45:17  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет

Коллега, как вам моя теория?
Весьма стройно и логично, не правда ли?

267

Ище Критег нах, 04-07-2006 15:52:36

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

но меленько и неглубоко(с)

Конечно, рученка то маленькая, как и пиписька

268

Старичюля, 04-07-2006 15:53:03

04-07-2006 15:49:23  Инка, Ссатор Золота
"Утро - аффтар просыпается обдолбанным на койке с панцырной сеткой в общежитии ПТУ номер семь. На трусах - пятна, хуй скользкий и блестит от множэственных ночьных поллюций"
и прикаждом движении раздаёца непоняный грохот. Это гремя засохшие на волосах "дырочки ануса" куски гавна, сиречь сухари.

269

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 15:53:04

04-07-2006 15:49:23  Инка, Ссатор Золота 

бугага!
Коллега, вы забыли игру в орлянку с султаном Брунея на нефтяные вышки

270

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 15:55:27

к счастью все не так плохо как в названии.

спасиба, падрачил.

271

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 15:55:32

04-07-2006 15:51:39  Ёжа Медвежатин

Коллега, ваша теория неглубоко и меленько(с) проработана. Есть версия. что можно попасть также "в ощип" (как кур в ощип). Если предположить, что "кур" есть искжённое "хуй", то речь уже идёт о степени выщипанности (бритости) секретарш

272

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 15:56:45

афтар, дай милиен. бгагагага

273

Старичюля, 04-07-2006 15:57:32

04-07-2006 15:55:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Простите, што вмешиваюсь. О выщипанности (бритости) секретарш с хуями?

274

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 15:59:32

04-07-2006 15:57:32  Старичюля
Право, не знаю, коллега. Но согласитесь, только у хорошо ощипанной секретарши можно разглядеть "задницу с маленькими чёрными родинками и дырочкой ануса"

275

Whatze Phuck, 04-07-2006 16:00:02

04-07-2006 15:14:12  Figaro
плакалъ

276

Ище Критег нах, 04-07-2006 16:00:08

Инка, Ссатор Золота 

"...Ночь - перелет в Кремль, снятие Путена...)

Вот эта немного напрягло. Путен - это вам не блядь, а Кремль - не Тверская.
Хотя, мальчики-поцелуйчики-жывотики тоже наводят на определенные мысли

277

Старичюля, 04-07-2006 16:01:51

04-07-2006 15:59:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Бугагааааааа! Представил секретаршу у которой из-за "невыщипанности" этово всево не розгледеть.
Ржуи и блюю.

278

Lexik, 04-07-2006 16:01:53

камрады, с камментов плакал

279

Лукич, 04-07-2006 16:04:35

04-07-2006 15:59:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
  Ну дак у него ж - хуй с глазами - мы же это выяснили уже!

280

Ёжа Медвежатин, 04-07-2006 16:06:54

04-07-2006 15:55:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Эк вы загнули, батенька, право слово, "кур" на мой взгляд не есть искаженное "хуй".
Ваша теория солидна и остроумна, но в корне неверна.
Давайте попробуем предположить, что хуй попал
в ощип, т.е. его щипает "конечница", с Вашего позволения я именно так буду называть женский половой орган.
Щипает, сжимая большие и малые половые губы, доводя до логичной эякуляции.
Ну и при чем тут степень бритости, позвольте полюбопытствоать?

281

Ище Критег нах, 04-07-2006 16:07:36

Блиа когда-то у кого-то родилась светлая мысль об управлении кухаркой государства. Мысль оказалась неверной. История свидетельствует.

Я так понимаю, мы присутствовали при рождении другой гениальной мысли: художнег ришил песАть стехи. Я небальшой спецыалист, но по-моему - Получилось хайко. Получилось, кссате, хуйова. Йад в неограниченных количествах.

282

Инка, Ссатор Золота , 04-07-2006 16:07:54

04-07-2006 16:00:08  Ище Критег нах
Вот эта немного напрягло

А ты не напрягайссо. Палажы на фсё хуй. А не то - придеццо расслабляццо. Релаксировать блять, как аффтар, хухуху.

283

Ище Критег нах, 04-07-2006 16:10:36

Инка, Ссатор Золота

Аффтара в пример непривадить. Он дух. Точный расчет веса аффтара в каментах определил: чилавег, весящий 0 кг - безплотный.

284

Ёжа Медвежатин, 04-07-2006 16:11:54

04-07-2006 15:50:00  Старичюля
Благодарю Вас, коллега.
Именно Вы дали стартовый импульс моим умозаключениям. Стали отправной точкой в этом фундаментальном исследовании. Ушел получать патент.

285

Рейнджыр, блять, 04-07-2006 16:12:34

про дистрофикоф

286

Ище Критег нах, 04-07-2006 16:13:03

Рейнджыр, блять - ище один боян

287

ЖеЛе, 04-07-2006 16:13:50

04-07-2006 15:59:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
04-07-2006 16:06:54  Ёжа Медвежатин

04-07-2006 15:56:45  Имперская Разведка (доложись и обратно)

здрахуйте, увожаимые таварисчи...ну кагдила...прачетал ли хтонить этат канец...иле апять просто апсчяемсо...

288

Старичюля, 04-07-2006 16:15:51

Коллеги. Есть мнение, што гаспадин Пикассо недалее как вчера был ударен пыльным мешком из-за угла, што катастрафическим образом отразилось на и так невеликих умственных способностях данного индивидуума.

289

ЖеЛе, 04-07-2006 16:16:34

04-07-2006 15:59:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
"...только у хорошо ощипанной секретарши можно разглядеть "задницу с маленькими чёрными родинками и дырочкой ануса"...*** это вераятна из креатива...
тада афтар разглядовал очько валеры леонтьева - тот какрас сделал "высветление ануса" в омерике, даж помню новость на удаве была...

290

ЖеЛе, 04-07-2006 16:17:58

04-07-2006 16:15:51  Старичюля

Коллеги. Есть мнение, што гаспадин Пикассо недалее как вчера был ударен ... *** па адыкватнасти каментов - он афтар сево бессмертново б/п праизведения...

291

ЖеЛе, 04-07-2006 16:18:59

04-07-2006 16:11:54  Ёжа Медвежатин - жаль ушол...а то тут доча моя тебе кланяццо велела...

292

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 16:19:33

04-07-2006 16:06:54  Ёжа Медвежатин

Извините, коллега, степень ощипанности очень даже при чём. Автор ясно указывает, что в процессе ебли "Виден затылок со строгой прической"(с). Так что хотя бы затылок пизды или, по вашему выражению, "конечности" существенно важен в плане ощипанности

293

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 16:21:19

04-07-2006 16:15:51  Старичюля

Коллега, вы про этого даунёнка, который изо всех сил пытается обратить на себя внимание? Право, не стоит говорить о подобных издержках поголовной компьютерной грамотности

294

Ище Критег нах, 04-07-2006 16:21:21

Старичюля

Предположение неверное в корне, что свидетельствует о неглубоком изучении вопроса. Дефект моска имеет причини на генетическом уровне.

Приобретенная только очевидная и постоянная фиксация художнега на ануса, что, без сомнения, является следствием перенесенной эмоциональной травмы.

295

буду, 04-07-2006 16:24:04

нихуя нету интриги :)

296

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 16:26:23

04-07-2006 16:24:04  буду

Интрига впереди.Смею напомнить:
Так что дайте мне пару дней - войти в курс дела(с)Удав.
За два дня автор успеет вывалить ещё серий пять

297

АлКо , 04-07-2006 16:28:14

04-07-2006 15:14:12  Figaro

УБИЛ!!! НАСМЕРТЬ!!!

298

АлКо, 04-07-2006 16:28:47

04-07-2006 15:14:12  Figaro

УБИЛ!!! НАСМЕРТЬ!!!

299

АТВ, 04-07-2006 16:29:19

Э...э...
Этот вид срача называется сексосрач или еблесрач?
Это же новая идея на удаве.

300

ЖеЛе, 04-07-2006 16:29:26

"но эта как бразилианка и пахнет так же" - какая великолепная фраза...в смысле, што афтар ее (фразу) лепил из тавоштобыло (гавна)...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg