Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек конец рабочего

  1. Читай
  2. Креативы
Секретарша как всегда бесшумно проскользнула в кабинет. Заперла дверь. Подошла к столу и наклонилась. Потрясающая грудь. Да и остальное тоже удалось на славу. Не люблю брюнеток, но эта как бразилианка и пахнет так же. Отмечу - выбирал по анкете. Нужен был секретарь, искал мужика или пожилую тетеньку, чтобы хуй даже не пытался встать на выходящую из кабинета секретаршу. Никого. Одни придурки и идиотки, компьютер первый раз видевшие, делопроизводство и слова-то такого не знают. И тут эта мать двоих детей, финэк, свободный английский, под тридцатник. Думал крокодил, на первой встрече чуть не кончил, когда она своим голоском произнесла, что готова работать на нашу контору. Любим мы непростые задачи, поэтому взял ее на работу, думал, буду за ее счет волю тренировать. Щас. Оказалось, для нее в обязанности секретаря входило и релаксация руководителя в напряженные минуты бизнеса. Как это сочеталось в ее милой головке с верностью мужу, остается догадываться. Тем не менее, мужа любила, что было видно по их воркованию на корпоративном Новом году. Хороший кстати мужик, технический директор в небольшой конторе.
Откуда она взяла, что переговоры с хохлами меня напрягают непонятно, но хохлам бонус в виде бесплатной тары и сертификатов, а мне пахнущей неизвестными тропическими растениями дамы. Она обошла стол и присела ко мне, упершись во вставший хуй. Кресло жалобно заскрипело, но наши пол-центнера выдержало. Она обняла меня и поцеловала в губы. Как можно оставаться в таком милом припухлом состоянии, но не быть толстой – загадка. Смотрела в глаза, она их вообще не закрывает. Белая блузочка с тремя расстегнутыми пуговицами, черный лифчик, чуть выглядывает, тонкая золотая цепочка. Целовалась отчаянно, как в старших классах, только чувствовалась техника. Как всегда, любые проблемы из головы выветрились окончательно.
Встали. Сбросили пиджаки-жокеты. Мну ее груди. Большие, мягкие. Она трется задницей об хуй. Хотя с утра и потрахался на славу, но стоит как из камня вырубленный, да и кончить пытается. Снимаем рубашки-галстук-блузку. Движемся к дивану. Молния на юбке сбоку быстро расстегивается. Белье все черное. Классика. Юбку долой, туфли она всегда оставляет. Что характерно, чулки носит или переодевает колготки когда заходит для релаксаций. Руки мои залезают под лифчик, кожа бархатистая, соски пружинят под ладонями. Задницей она все елозит мне по хую, защемляя волоски под пупком об пряжку ремня. Снимаю брюки вместе с трусами. Внутри на трусах пятно смазки, хуй весь аж блестит. Умеет девка релаксировать.
Сбросив болтающийся лифчик, она толкает меня на диван и снова поворачивается. Упирается в журнальный столик и выгибается. Отводит низ трусов влево и садится на хуй. Мокренькая. Что она при этом вытворяет своими ягодицами, с отсутствием целлюлита, причем без фитнесов, вообще выше любых описаний. Хуй там внутри просто разрывался от увиденного снаружи. Всегда меня интересовало, не прокладок, ни тампонов, вынимает что ли. Во сервис.
Она медленно, аккуратно как всегда скользила по стволу. Меленько, неглубоко. В этих играх она ведущая, ее ритм, ее инициатива. Хотя еще ни разу не было, чтобы плохо расслабила. Меленько и аккуратно, выгибая спину она двигалась. Ее задница с маленькими черными родинками и небольшой дырочкой ануса делала какие-то непередаваемые движения. Ноги обтянутые чулками, черными естественно, из-за туфлей были в самом выгодном виде. Груди колыхались где-то там, не дотянуться, ну и хуй с ними. Виден затылок со строгой прической.
Хуй уже готов разорваться. Дышу как морской лев весной. Она двигается так же меленько, но часто. Хуй надулся в последний раз и я кончил. Она, судя по всему, уже кончила чуть раньше, но подождала. Молодец. Присела на диван и прижалась ко мне. Хуй все тянется к ней. Какие груди, жалко не смогу написать маслом. Расслабилась и сама. Хуй немного опадает. Про хохлов совсем не думаю, проблемы похую. Спасибо родимая релаксировались.
Молча, как всегда, одеваемся. Чистоплотная, только на кресло и диван одежду кидает. Да и я тоже. За ней удовольствие наблюдать как раздевается и как одевается. Юбку застегивает, одной рукой груди подпирает, загляденье. Блузочка белая, заправляет в застегнутую юбку, что характерно. Повязываю галстук и отхожу от зеркала, ей нужно все поправить. Поцелуй на прощанье и тихо выскользает из кабинета. Сажусь в кресло. Прекрасное рабочее настроение. Денек еще тот и не закончился. Ну-ка разгрузка экрана подвинься, будем трудиться.

VIKING , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

мальчег (средней степени дебильности), 04-07-2006 14:42:43

04-07-2006 14:38:26  Маяк

да я её и сам потерял,
поебать вобщем, за сим удаляюсь

202

olo, 04-07-2006 14:42:56

осилил каменты, вапрос о весе афтара актуален шопиздец

203

Старичюля, 04-07-2006 14:42:59

"эта как бразилианка и пахнет так же."
Интересно, это как? Как бразильская сборная после праёба французам? Или просто непадмытой песдой ( "Всегда меня интересовало, не прокладок, ни тампонов, вынимает что ли. Во сервис". )

"Нужен был секретарь, искал мужика"
Ну а это бес каментариеф. Бугагагаааааа!

204

Старичюля, 04-07-2006 14:44:22

04-07-2006 14:41:51  Ёжа Медвежатин

Не абижайсо. Праехали.

205

Лукич, 04-07-2006 14:44:54

Да, сука, исландец хуев, ( эта хуже чем замершие истонцы, блять - им дажы пива пить низзя) - АПЗАЦЫ ГДЕ, ДАЛБАЕПП

206

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 14:46:11

что мы всё "вправо, влево..." вот как оттягивать надо:
http://love.ljplus.ru/image/2006/4314892

207

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2006 14:46:53

во понасрале!
крео гавно

208

Electronik, 04-07-2006 14:48:15

ПРОСТО ПРИЯНО ЧИТАТЬ
АВТОР ПИШИ ЕЩЕ

209

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 14:49:09

04-07-2006 14:46:11         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
что мы всё "вправо, влево..." вот как оттягивать надо:http://love.ljplus.ru/image/2006/4314892

фтыкал... много думал... мотня мотней... пайду дамой

210

Она, 04-07-2006 14:52:10

Афтар дрочит на Бразилию!

211

простатак, 04-07-2006 14:53:16

парнограф нах

212

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 14:54:33

Что ж, коллеги, спасибо за хороший чат.
Автор, ты не серчай, пиши ещё. Только не про офисную еблю. А когда напишешь - перечитай, на предмет согласований, абзацев, знаков препинания и прочей хуйни. Не повредит.
Вышел.

213

ego (mudachka), 04-07-2006 14:55:00

валяюс с каментофф мангузта, роспечатать, порезать меленько - и продавать вместо травы. аццкий бизнесс должен получицца, товарищи

214

Толян, 04-07-2006 14:56:02

*Кресло жалобно заскрипело, но наши пол-центнера выдержало.
Аффтар, вы чё, карлики чтоле? Пол центнера - это 50 кг!

КГ/АМ и ник у тебя мудацкий.

215

XZ™, 04-07-2006 14:57:43

50 кэгэ на двоих это //золотой фонд Бухенвальда//, блять.

216

Ёжа Медвежатин, 04-07-2006 14:59:08

04-07-2006 14:44:22  Старичюля

Да я собснна не обижаюсь, хуле там.
Ластовица рулит па любому.
А можит этимология от английского last - последний. И тогда ластовица в буквальном переводе - "последница"?
Обратите внимание, коллеги, на созвучие "задница" - "последница".
"Последница" - что это, как не женский половой орган?
Кажется, я стою на пороге великого лингвистического открытия.
Просто дух захватывает от откывающихся перспектив!

217

Максимко, 04-07-2006 15:01:59

Что, ВИКИНГ, каникулы в школе, а к бабушке в деревню этим летом не отправили? Вот счастье -то привалило, дрочи до упаду, да креативы строчи, вот оно, счастье!

218

Старичюля, 04-07-2006 15:02:54

04-07-2006 14:59:08  Ёжа Медвежатин

Папробуй найти общее: ластовица и просак.
Я пока вижу только одно общее-месторасположения.
Но, должно быть, бляха-муха, штото ищё!

219

Дремучий Дух, 04-07-2006 15:03:32

04-07-2006 14:46:11  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Да уш, бля... В такие мощщные валасатые ручищщи лучче не попадацца...

220

неудачнег, 04-07-2006 15:05:08

VIKING жжот!
тема ебли раскрыта, пеши есчо!

221

Figaro, 04-07-2006 15:14:12

Я как всегда бесшумно проскользнул в класс. Запер дверь. Подошел к станку и наклонился.
Потрясающий шпиндель. Да и остальное тоже удалось на славу. Не люблю токарные станки,
но этот, как и фрезерный, пахнет так же. Отмечу - выбирал по конспектам. Нужен был станок,
искал советский или польский, чтобы хуй даже не пытался встать на немецкий. Никак.
Одни односкоростные или с ножным приводом, штангенциркуль первый раз видевшие,
ГОСТ и слова-то такого не знающие. И тут этот, с резцом и  зенкером, развертка, плавный
ход, 80-х годов выпуска. Думал ацтой, но при первом взгляде чуть не кончил, когда он
своим мерным шумом шпинделя показал, что готов работать на наше училище. Любим мы непростые
задачи, поэтому взял его на заметку, думал, буду за его счет волю тренировать. Щас.
Оказалось, для него в обязанности станка входило и релаксация учащегося в напряженные минуты
учебы. Как это сочеталось в его железном кожухе с верностью правилам безопасности, остается
догадываться. Тем не менее, ТБ любил, что было видно по ярким предупреждающим надписям.
Хорошие кстати надписи, рисовал известный мультипликатор.
Откуда он взял, что прения с мастером меня напрягают непонятно, но мастеру бонус в виде
беспонтовой бутылки пива и пачки Астры, а мне пахнущий солидолом станок. Я обошел
станок и присел на заднюю бабку, упершись вставшим хуем в саппорт. Бабка жалобно заскрипела,
но мои 36 кг выдержала. Я обнял верхние салазки и поцеловал шпиндель. Как можно оставаться в
таком неопределенном состоянии, но не быть ржавым - загадка. Я смотрел в приборы, они
кокетливо махали стрелками. Салатовый кожух с тремя рычагами, черный защитный щиток, чуть
выглядывает, тонкий блестящий фартук. Целовался отчаянно, как в детском садике, только
чувствовался привкус смазки. Как всегда, любые проблемы из головы выветрились окончательно.
Встал. Сбросил защитный кожух. Мну его шестеренки. Большие, твердые. Трусь хуем об ходовой винт.
Хотя с утра и подрачил на славу, но стоит как из камня вырубленный, да и кончить пытается.
Снимаю фартук-коробку подач-саппорт. Двигаюсь к щитку. Замок на щитке управления быстро
расстегивается. Внутри все красное. Классика.  Защиту долой, все равно нет света. Что
характерно, света нет когда приходит время для релаксаций. Руки мои залезают под сменные
шестеренки, сталь полированная, сальники пружинят под ладонями. Я все елозю хуем по саппорту,
защемляя волоски под пупком об пряжку ремня. Снимаю брюки вместе с трусами. Внутри на трусах
пятно смазки, хуй весь аж блестит. Умеет станок релаксировать. Сбросив болтающийся кожух,
я толкаю заднюю бабку на край станины и поворачиваюсь к шпинделю. Упираюсь ногой в станину и
выгибаюсь. Что я при этом вытворяю с полозьями, с их отсутствием ржавчины, причем без смазки,
вообще выше любых описаний. Хуй просто разрывался от увиденного. Всегда меня интересовало,
не прокладок, ни сальников, вечный что ли. Во делают. Я медленно, аккуратно как всегда
скользил по салазкам. Меленько, не спеша. В этих играх я ведущий, мой ритм, моя инициатива.
Хотя еще ни разу не было, чтобы плохо расслабился. Меленько и аккуратно, выгибая спину
двигаюсь. Моя задница с большими угрями делала какие-то непередаваемые движения. Ноги обтянутые
униформой, синей естественно, из-за ботинок были в самом выгодном виде. Шестеренки остались
где-то там, не дотянуться, ну и хуй с ними. Виден зенкер из быстрорежущей стали. Хуй уже готов
разорваться. Дышу как лесной олень зимой. Двигаюсь так же меленько, но часто. Хуй надулся в
последний раз и я кончил.
Тут, судя по всему, дали свет. Молодцы. Соскочил на пол и прижался к станку. Хуй все тянется к
нему. Какие зенковки, жалко не смогу написать маслом. Расслабился. Хуй немного опадает. Про
мастера уже совсем не думаю, проблемы похую. Спасибо родимый, релаксировались.
Молча, как всегда, одеваюсь. Я чистоплотный, закрываю кожух.  Протираю шпиндель и полозья,
загляденье. Повязываю галстук и отхожу от зеркала. Поцелуй на прощанье и тихо выскальзываю из
класса. Сажусь в метро.
Прекрасное настроение. Денек еще тот и не закончился. Ну-ка чуваг подвинься, буду мечтать.

222

Пасквиль, 04-07-2006 15:17:56

но наши пол-центнера выдержало...

суммарный вес двух человек- 50 кг. ахуйеть. читаю дальше...

223

PAPA BEER, 04-07-2006 15:18:37

Аффтар и сикритарша паходу весят пол-центнера.Дистрофеги?

224

zizi, 04-07-2006 15:20:22

пацан дрочер мечтатель пусто пусто ты

225

неудачнег, 04-07-2006 15:20:30

а Figaro завидует VIKINGу))

226

Ище Критег нах, 04-07-2006 15:20:47

В каментах расчеты пол-центнерного веса аффтара и иво придуманной пелотки-секретарши занимают около 10%. Так что эта тема раскрыта полностью. Правда, повторюсь, только в каментах.

Придлагаю: больше эту тему нипаднимать, ибо нахуя? Итак заебало.

Кстате, материальное благосостояния аффтара катастрофическу ухудшилось. Вчира Кайен был, сегодня нет, вчира работники были (ну эти, в черных кастюмах и серых галстуках), сегодня их нет, сегодня осталась одна пелотка злоибущая, вчера охранник был, сегодня нет. Ну про охранника понятно, нахуя он кому-то без всего этого.
А, ище. Всякие НЛП забыты разом, видно аффтаро отпустило после школьного курса по этаму предмету

227

Пасквиль, 04-07-2006 15:22:57

Ну-ка разгрузка экрана подвинься.. - это о чем?

Ну, афтар, хоть не написал, как некоторые, что хуй ниибическиий. и про драндулет не упомянул. Но у Хуянсона хлеб отобрать таки не смог!

Пеши, но аккуратно, желательно не много.

228

неудачнег, 04-07-2006 15:23:43

VIKING жжот, тока название нада сменить , с "конца рабочего" на "конец директора", блйа

229

вито (а еще я слышу голоса), 04-07-2006 15:24:57

more smilies!

230

убивец мечт , 04-07-2006 15:25:40

за крео 58494 идет 58496
чо за хуйня? хде 58495?
уже снесли?
пиздец,чо тварица...

231

Пилигрим, 04-07-2006 15:26:11

завидую сцуко...

50 $ бы не пожалел...

афтору зачет

232

убивец мечт , 04-07-2006 15:26:58

кстате-кг/ам на кайене масштаба 1:28

233

Киевский Хуятар, 04-07-2006 15:27:09

С завидной пастаянностью из-за этих полцентнера настоящий падонки вспоминают о
1. Лилипутах - дрочерах
2. Карлеках - уебанах
3. Узниках бухенвальда
4. Алгебре и основах матеметическава анализа.
И вот я говорю вам многоуважаемые падонки.
Насколько глубако мыслит сей аффтар раз смог абъединить эти несаединимые весчи!!!!!!
Аффтар ты гений лилипутскава карлекова секса!
Где ваш офис? Хочу приехать и отснять программу " Карлек в большом сексе, или Каменный хуй в дырочке ануса - 2"

234

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 04-07-2006 15:27:58

Опачки...хехе абнавленьица поперли,ща захуярю

235

БАНШЫЦА, 04-07-2006 15:28:14

АФФТАР, ТЫ ДРОЧЕР ТРЕТЬЕКЛАСНИК, ИБО НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЦЕНТНЕР, И КОГДА БАБЫ НОСЯТ ПРОКЛАДКИ И ТАМПОНЫ. ПАХОДУ ПИЗДУ ВИДЕЛ ТОКА НА КАРТИНЕ МАСЛОМ.
ВЫПЕЙ ЙАДУ, ПОКА НЕ ПОЗДНО. ДИРЕКТОРОМ ВСЕ РАВНО НЕ СТАНЕШЬ!

236

Киевский Хуятар, 04-07-2006 15:30:49

С завидной пастаянностью из-за этих полцентнера настоящий падонки вспоминают о
1. Лилипутах - дрочерах
2. Карлеках - уебанах
3. Узниках бухенвальда
4. Алгебре и основах матеметическава анализа.
И вот я говорю вам многоуважаемые падонки.
Насколько глубако мыслит сей аффтар раз смог абъединить эти несаединимые весчи!!!!!!
Аффтар ты гений лилипутскава карлекова секса!
Где ваш офис? Хочу приехать и отснять программу " Карлек в большом сексе, или Каменный хуй в дырочке ануса - 2"

237

Ёжа Медвежатин, 04-07-2006 15:32:14

04-07-2006 15:02:54  Старичюля

Должно быть, непременно должно!
Мы подобрались совсем близко к разгадке этой, беспесды, самой великой загадки XXI века!
Благодарю за "просак", коллега!
В своей диссертации я непременно Вас упомяну.
Итак, просак -ластовица, ластовица - просак...
Эврика! "Последница", вполне может быть заменено синонимом "конечница".
А по аналогии со словом "карандашница", можно сделать вывод, что конечница - это место для хранения и размещения концов, а конец, уважаемые коллеги, это, безусловно, одно из названий мужского полового органа, т.е. хуя!
Таким образом, получается что "ластовица", "последница" и "конечница" - это одно и то же! Надеюсь вы не станете спорить с аксиомой, что не попасть мужским половым органом в конечницу, есть не что иное - как попасть в просак?
Следовательно, конечница -просак-задница это звенья одной цепи, которые располагаются в строгой последовательности!
В это трудно поверить, но это действительно так!
Начинаю принимать поздравления.

238

Роджер янг, 04-07-2006 15:32:19

проследил историю с первого крео...там кажись крутой гангста киллер бы...а тут офисый дрочер....деградация бугага...
или будни бэтмена?)

239

Ебало Завалий, 04-07-2006 15:33:32

Блять каменты аццкий!!!!!!!!!!!
50 кг - секретарша, Автор - 0 кг , потому как Дух'less.
Кайена пачиму нет, из двух говновысеров, самое заебательское это он.

240

АТВ, 04-07-2006 15:33:44

Почему автор ещё жив?
Уже столько было пожеланий ему умереть, что карма в конце, блядь, концов должна была что-то предпринять.
Присоединяюсь к желающим смерти. Без комментариев.

241

Ище Критег нах, 04-07-2006 15:35:33

АТВ

Почему автор ещё жив?

Как было уже сказано, потому что он - бэтмен (чилавег - литучая мыш)

242

Лукич, 04-07-2006 15:35:39

1. ЛАСТОВИЦА -  четырехугольный кусок ткани, который вшивался под мышкой в пройму для свободы движения. Элемент одежды, существовавший уже в 15 в, в Московской Руси.
http://www.jargon.ru/slova.php?id=2651&InteresnoID=bed9bce8443815ec54e
ed27ac31d427f

2. ЛАСТОВИЦА - четырехугольная вставка под мышкой рубахи, сшитой по принципу кроя русской народной одежды.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/175778

243

Лукич, 04-07-2006 15:35:39

1. ЛАСТОВИЦА -  четырехугольный кусок ткани, который вшивался под мышкой в пройму для свободы движения. Элемент одежды, существовавший уже в 15 в, в Московской Руси.
http://www.jargon.ru/slova.php?id=2651&InteresnoID=bed9bce8443815ec54e
ed27ac31d427f

2. ЛАСТОВИЦА - четырехугольная вставка под мышкой рубахи, сшитой по принципу кроя русской народной одежды.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/175778

244

Эрих фон Манштейн, 04-07-2006 15:35:58

04-07-2006 14:17:43  Я Драчистый Изумрут
сам в шоке, написал удаву.
но он занятой - пиздец...

245

Ище Критег нах, 04-07-2006 15:37:38

Лукич

Это, без всякого сомнения, очень важная и актуальная информация, которая поспосодствует интеллектуальному росту читателей. Беспезды.

246

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 15:38:13

Вернулся по наводке, прочитать производственную эпопею Фигаро.
Какое знание матчасти, коллега!
За одним исключением: станочники никогда не говорят "саппорт" - только "суппорт". Почему - ХЗ.

247

Лукич, 04-07-2006 15:38:22

Какого хуя два раза?
Звыняйте!

Патом, хуйиво знаит как палучилас- но эта хуйня, то бишь ЛАСТАВИЦА, с падмышки перелезла на падпиську!!!

Спалзла, наверна

248

Пасквиль, 04-07-2006 15:40:23

Прачол каменты. Мангузт просто сцукро опять где-то нарыл и ограбил склад напалма.

Фигаро =зачОд

249

Якцупцоп, 04-07-2006 15:40:36

Афтар перечиталь Хуянсана блять
КГАМ

250

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 15:40:41

04-07-2006 15:38:22  Лукич

Коллега, а вы исключаете еблю в подмышку на древней Руси?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg