Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рукопись, найденная в сети (Часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Телл ми пипл,
Эм ай гоин инсэйн?
    Блэк Саббат

Эта рукопись была найдена мной в сети. Как она оказалась на сайте водников-экстремалов – непонятно. Между ТТХ катамаранов, лоциями рек приполярного Урала и отчетами о прохождении порогов на Катуни прочитать это было настолько удивительно, что я  подумал, что почтенной публике будет небезынтересно ознакомиться с этими записками. Я полностью сохранил стиль и орфографию оригинала. Эпиграф тоже я поставил…
                                        ТЭ

======

«Утром, придя на работу, я стал просматривать почту. Нужные письма оставлял. Спам сливал в трэш. Все как обычно. Почему я не удалил то письмо, не знаю. А вот почему прочитал – скажу. В теме письма было написано «смешной креатив». Я отправился по ссылке и прочитал рассказ о том, как какой-то парень нашел лампу , вроде как Алладин, только в современной России. Он эту лампу стал тереть и она… кончила ему на брюки…

Рассказ надо было откомментировать. Я написал «улыбнуло». Теперь оставалось придумать погремуху и отправить. Тут я задумался… Какое погоняло мне взять? Среди комментаторов встречались ники забавные, смешные, серьезные, глупые и провокационные. Я решил взять какой-нибудь нейтральный. Вспомнив мульт про капитана Врунгеля, я подписался «капитан черной каракатицы» и нажал на кнопку.

***
Через три дня я нашел в почтовом ящике повестку в райвоенкомат. Отпросившись на работе, я приехал на Варшавку и узнал, что меня призывают «партизанить» на 1.5 месяца, чтоб подновить мою военную специальность. Через неделю нас (меня и еще человек 50) вывезли в какую-то в\ч под Кубинкой. Завели в казарму, выдали обмундирование и строго-настрого сказали не шалить.

Бывшие дембеля с восторгом стали наряжаться. в незнакомую для них пятнистую форму и гундеть, что ни  складки не сделать, ни пилотку загладить, ни галифе ушить… каждый повспоминал, какие у них в части были понты.

Мне досталась форма с погонами, на которых были невыгоревшие следы от офицерских звездочек. «Капитанские» - подумал я… Не буду рассказывать про «партизанщину» - кто-то видел этих «синих беретов» на срочной, кто-то ездил в такой санаторий сам, но слышали все. Ясный пень – мы не просыхали ни одной минуты. Про специальность никто и не заикался. Водка, рыбалка и грибы – вот и вся культурная программа.

***

На выходные я поехал домой.  После того, как мы с подругой слились в мучительном экстазе разок-другой, я засел за компьютер и зашел на тот же сайт. Мне понравился рассказ про паренька, который выйдя утром из подъезда видит уходящего кренделя, а сосед по этажу сидит в своем джипе с запрокинутой головой, весь залитый кровью. Паренек настигает кренделя, избивает его, подтаскивает к джипорезу, а сосед… поднимает голову и говорит: «Привет, Паш, что это за крендель с тобой? А у меня вишь, кровь из носа пошла, наверное,  давление меняется…» Жизнеутверждающий рассказ. Я его и откомментировал «Позитив, зачёт». Только ник решил другой написать. А то под «капитаном ЧК» какой-то мудлонг распоясался…


Решил, что погремуха будет - «Военнопленный», потому что мы на этой партизанщине как в плену были. Нажал на кнопку и… подруга снова потащила меня в койку.

***

В понедельник я снова поехал в санаторий «воевать». «Партизаны» привезли бухла еще больше, чем раньше.  Мне эта пьянка уже надоела и я отправился в лес за грибами. Совместить приятное с полезным. После июльских дождей грибов повылазило немерено и я надеялся собрать полное ведро.

Грибов действительно было до фигищи. Я шел через лес и скоро перестал брать даже лисички. Ведро наполнялось белыми и подосиновиками. Неожиданно я услышал голоса, увидел просветы между деревьями, и через минуту вышел на большую поляну. На ней стояли три угловатых танка и бронетранспортер с крестами. Вокруг них слонялись люди в форме вермахта и СС. Видно, им было скучно. Заметив меня, они подбежали и окружили. Самый остроумный «фриц» крикнул «хенде хох». Остальные заржали и стали тоже наперебой выкрикивать фразы из «Вольфенштайна»: «хальт», «дас ист ферботен», «ахтунг, партизанен»…

Я подумал – вот людям делать нечего, клуб что ль какой военно-исторический или кино снимают? «Немцы» тыкали в меня деревянными МР-40 и орали: «шнеллер, русиш швайн» и «капитулирен зи, битте». Без ремня и кепки, с погонами без звездочек, я, и правда выглядел как пленный в июле 41-го… Еле вырвавшись от этих веселых «гансов», я отправился обратно через лес в казарму.

***

Когда срок «партизанщины» подошел к концу, мы вернулись в Москву. Записали телефоны, адреса, договорились собраться как-нибудь и побухать…

Я продолжил зависание на том сайте. Нашел рассказ, как пенсионер пошел выбрасывать мусор на улицу, поскользнулся  и ведерко полетело под колеса лимузина с каким-то чиновником. Дедулю потом судили за «терроризм». Я откомментировался, что крео – жизненный и подписался «гроссмейстер». Вы спросите «почему?». Отвечу – я решил проверить одну мою догадку., что вся эта чехарда – не просто совпадения, а чья-то подстава. Это только придурки типа Майкла Дугласа до конца фильма  не понимают, что за петрушка вокруг них творится и что  родной брательник за его же бабло его же и разыгрывает.

В шахматы я последний раз играл только в школе. Знаю как фигуры ходят и все. Так что эксперимент будет что надо.

***

По работе мне часто приходится бывать в одном важном государственном учреждении. Назовем его, например, Верховный Суд. Стал брать с собой шахматную доску. Как из кабинета выхожу – под мышку ее - хвать.  И по коридору - с понтом Алёхин. Под вечер иду я с этой доской из туалета, а навстречу – Сам. Председатель. Считайте, что Верховного Суда. Со свитой. Увидел меня с шахматишками и вежливо так:
- Играете, молодой человек?
- Да, - говорю как можно степенней, - играю…
- А со мной партию не сыграете?
- С удовольствием, Петр Геннадьевич (например)… - я-то знал, что он загоняется по клетчатой доске.

***

Сели у него в кабинете. Свиту он отпустил. Расставили фигуры. Разыграли на пешках. Мои  - белые. Понеслась.

На ходах я не заморачивался. Ходил наобум, двигал фигуры от вольного, старался быстрей ударить по клавише часов.  Председатель ВС (будем так его называть) задумывался над каждым ходом и хмурился. К мидлю у меня была очень толковая позиция, а Петр Геннадьевич был в серьезном цейтноте. Еще пара ходов и он… сдался.  Я  никакого криминала не видел, играли бы еще, но я игрок-то никакой. Он на прощание сказал что-то про талант, но играть больше не звал. Я его слушал краем уха. Мне хотелось скорей попасть за компьютер. Моя догадка подтвердилась. И я знал как вычислить шутника…

(Окончание следует)

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BG, 04-07-2006 12:23:07

Опять ЖЖОШЬ? Сейчас почитаю...

2

BG, 04-07-2006 12:29:56

Бля, развивающаяся интрига!!! Зачот, пеши. Чего молчал-то целый месяц. ЗЫ. Твой крео попал в папку Viking.

3

Двирной касяк, 04-07-2006 12:35:29

чет нихуя неуловил
может будет продолжение интересней

4

BG, 04-07-2006 12:35:31

Пизжу, она и к Викингу тоже не попала, но и у тебя ее нет.

5

mary, 04-07-2006 13:02:54

прадалжение ф студию

6

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 14:14:01

а кде это лежит, я по сцыле Геши попал, на главной не вижу !?!?!?!

зы. я трезвый, тоисть апсалютно

7

rommel, 04-07-2006 14:27:00

Народ хочит знать! в окончании нам дадут посмотреть Элвиса по телевизару?

8

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 14:30:33

04-07-2006 14:16:16 геша

понятно, ты это уже говорил, т.е. не все что есть в кретивах, выкладывается на главную, так что ли понимать?

9

indigo, 04-07-2006 15:20:15

Вольфенштайн жжот

10

Levik, 04-07-2006 15:29:09

гыыыыы....

11

Йожег, 04-07-2006 16:12:56

Интересно, бля..
Буду ждать продолжение.

12

Гамлет, принтс дацкей, 04-07-2006 17:15:57

ближе к концу интересно
начало - гавналин

13

Гайдук, 04-07-2006 17:35:20

Круто... Идея вызывает уважение, реально просится в сказку. Жду окончания.

14

Урмас Тормас, 04-07-2006 17:55:39

а чо, заинтриговал

15

Чмопиздрокл, 04-07-2006 18:02:59

зоебись пока

тока бля, зря на части разбил

16

... (с), 04-07-2006 18:52:37

ты гля, гайдук объявился...
а крео зачотное, надо ждать
продолжения...

17

ТЭ, 04-07-2006 19:10:27

продолжение(окончание) пишу. м.б. еще 2 части.

спасибо всем.
04-07-2006 14:27:00  rommel
нет.
04-07-2006 12:29:56  BG
в отпуске был.

адьосамигос!

18

Дисгастед, 04-07-2006 19:55:07

сериал. и тут.

19

ALeKS, 04-07-2006 22:46:22

полная хуйня выпей йад

20

Я Драчистый Изумрут, 05-07-2006 09:01:52

Асилил, продолжай.

1. обещал балет, будет?
2. и эта... нащот гребов, каг опытный ниибаццо грибник замечю, что выбор следовало сделать такой: белые и лисичке в ведро, подосиновики - нахуй.

21

Levik, 05-07-2006 09:14:25

где продолжение ёпта...жду уже 15 часоф

22

маймехална, 05-07-2006 10:56:53

заинтриговал

23

алешина, 05-07-2006 11:05:34

"По работе мне часто приходится бывать в одном важном государственном учреждении. Назовем его, например, Верховный Суд. Стал брать с собой шахматную доску. Как из кабинета выхожу - под мышку ее - хвать.  И по коридору - с понтом Алёхин."
порадовал, афтыр. смиялась
жду продолжение

24

Лаврентий Палыч, 05-07-2006 11:43:01

Очень хорошо...
Давай продолжение...

25

Антихуятор, 05-07-2006 13:22:33

Бля! Апять сериал! Праебу ведь прадалжение! Как пить дать!

26

виалончель, 05-07-2006 14:34:20

чета ты замутил сам то понял причем тут немцы

27

Боброкоп, 05-07-2006 15:05:13

как всегда жжошь.интрига налицо!
игра с дугласом.жосткий фильм.но я непонял в чем развод?где закономерность?

28

ТЭ, 05-07-2006 16:23:42

закономерность -
1. капитан - х/б с погонами
2. военнопленный - окружили фрицы
3. гроссмейстер - партия в шашки, тьфу, в шахматы(с)

во второй попонятней д б

29

ЖеЛе, 06-07-2006 09:54:53

теперь с удавольствием прачьту обе части сразу...гыгыгы...

30

raulle, 06-07-2006 12:33:37

читаем вторую часть

31

Паласатый, 06-07-2006 13:17:07

Интересьненько. Меня с моим ником видимо посадят...

32

Удар током по морде, 06-07-2006 15:21:49

НЛП какое то голимое. Набор тупых историй типо связаных каким то хуй победимым смыслом. Ф топку. Не пеши продолжение. Нахуй.

33

Мырат Каззей, 06-07-2006 20:34:06

Зачотно! прадалжай аффтар!

34

пуфыфтый, 07-07-2006 15:07:46

пока неинтересно, прочтём продолжене...

35

Человек - все заебись, 10-07-2006 22:24:05

Зачот

36

авседных дел мастер, 23-07-2006 14:48:51

на фига последнее погоняло "гросмастер" надо было Казанова или Леонид Брежнев

37

gomoboj, 07-08-2006 08:36:10

Ndaaaaaaaaaaaaaa.......

38

Мать Тереза, 29-08-2006 10:26:16

При прочтении  почему-то радостно улыбалась.
"капитулирен зи, битте"...

39

родом из СюКю, 26-03-2007 14:24:37

унюхал запах газа

40

Lococomotumadre, 28-03-2007 11:45:18

Телл ми пипл,
Эм ай гоин инсэйн?
    Блэк Саббат

хехехехе
а я был вчера на их шоу!!!
завидуите падонки!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg