Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, этот, смысл, блять, жизни

  1. Читай
  2. Креативы
С самого рождения мамы учат нас догме. Женщина – слабое создание. И даже сейчас, падонак, в твоей памяти доминируют PR- штампы твоей мамочки: «Девочек бить нельзя.», «Ты должен уступать девочке», «Девочку надо любить» и .т.д. Ты и сейчас понимаеш что это существо слабое, обиженое, бедное, несамостоятельное, требующее ухода, ласки и любви. То же мне, блять, нашелся, рыцарь тифтонского, нахуй, ордена. Да ты, такой же как и я, и как остальные, несчастная жертва этих блядей, этих сук, этих мразей постоянно наёбывающих тебя во всех мелочах. Ты раб этих созданий, котрым надо только трахаца, делать себе подобных, размножаться, размножаться, размножатся…

Вспомни как тебя поставил(а!) в угол в детском саду воспитатель(ница!), за то, что ты толкнул девочку, когда она издевалась над тобой и корчила тебе рожи? Ты помнишь как ты плакал, стоя в углу, из за этой несправедливости? Да, плакал, но стыдица не надо, это плакал твой инстинкт, твой врожденный инстинкт того что эта слабая мразь не имеет права тебя оскорблять то что по закону природы, за такую хуйню, ты должен её отпиздить в лучших традициях фильмов про Брюса Ли. Ага, вспомнил, смешно? Ну тебе будет нихуя не смешно когда подняв руку на свою подругу, она напишет на тебя заяву и тебе припаяют лет семь за изнасилование, да –да, твоя любимая, нежно стонущая в постели девочка на семь лет пропишет тебя на зоне. После суда, в наручниках, охуевшего от всего случившегося тебя увезут в Столыпинском вагоне в хуй пойми куда, и после высадки тебе придётся долго обьясняца с братвой, и может (а может и нет) тебя за такую статью не сделают гнойным, парашным пидором. Что не смешно? Плакать хочеца? Плачь не стыдись, это не плачь страха, это плачь отчаяния. Кап… кап… кап..

кап… Ах эти грустные глазки, как ты целуешь их, как нежно тебя обниают мягкие, чистые ручки, как этот маленький ротик берёт твой хуй, плавно сасёт… а вот твой лучший друг, с которым ты дружил со школы, ел, пил, блевал, гонял голубей… он стоит с опущенной головой и говорит «Бей меня, я не прав… Я мразь….». А тебе уже похую кто тут виноват, кто тут мразь, тебе интересует кто теперь ты. А ты – это тот еблан который облизывал её маленький красивый ротик после того как она сосала у твоего лучшего друга и ещё многих других. Но количество уже не играет роли. У тебя под носом её ебали другие, а ты доже подумать не мог в то что это возможно. А вот теперь ты в этом убедился лично, с чем тебя и поздравляю. А потом, конечно не ударив друга, ибо не за что, конечно не отпиздив её (ЖРИ СВОЁ ВОСПИТАНИЕ! ЭТО СЛАБЫЙ БЛЯТЬ ПОЛ!!!) ты гордо уйдёшь… потом какие то друзья, пьянки до блевоты но так и не полученная амнезия… и новые глазки, ручки губки… «Я буду умнее! Я прошел это»… и вот её уже ебёт её бывший друг, совсем непохожий на тебя, ну ни капельки, какой то безработный, блядун, фраер, - ебёт, ебёт, ебёт, ретмично так, тик – так, тик – так…

Тик-так. Оба на, да ты женился? Поздравляю! На тебе в подарок дрель! Высверли себе за это мозк нахуй!!! А ты улыбаешься и подмигиваешь «Да я это так… Это ничего не поменяет. Я останусь таким же, не бойся! Мы ещё бобухаем, друг! Спасибо, хорошая дрель!»….  В-в-в-ж-ж-ж-ж…. И это уже 3 год. Третий год как она заебала тебя сверлить, всё, кроме твоей зарплаты и (если повезёт) твоего хуя. А кто это плачет в кроватке? Уж не подобный ли тебе или ей? Вот он, повод не развестись прямо завтра… А завтра ты узнаешь что она завела ёбыря и ещё по закону, в случае развода, ты ОБЯЗАН отдать половину нажитого имущества. И ты мучительно думаешь, что лучше, продолжать так жить или разорвать всё сразу отдав половину того, что ты заработал потом, кровью и соплями. Отдать твои  руки-водителя, глаза-программиста, талант-менеджера, знания-юриста, отдавать половину всего этого этой БЛЯДИ! Пока ты думаешь, они смеются над тобой, рогатеньким, какой ты лох, что не видишь этого у себя под носом, рвут (купленные  на твои же, кстати, деньги) гандоны, хлоп. Хлоп.

Хлоп. Ещё по одной за твой развод. Теперь ты, потеряв много крови и нервов свободен. От всего кроме алиментов, одиночества, обязаностей

Хлоп. Давай старик. Пей до дна. Ты продолжаеш жить с этим это твоё право, живи. С женой с ребенком, может ты и прав, никому, кроме твоего ребёнка и этой бляди, ты нахуй ненужен.

Хлоп. А теперь до дна пиздану я, потому что независима ни от чего ТЫ ПОЖЕЛЕЕШ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ. С БЛЯЬЮ ТАК ЖЕ ТРУДНО КАК И БЕЗ НЕЁ.

P.s. Сегодня напизжусь до блевотни… противно жить в этом мире…

Член Пиздидиума , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

errorneous , 17-02-2006 13:26:19

Пачетал. Неплохо, неплохо.

352

Скуби Ду, 17-02-2006 13:39:40

афтар уебан, прописываю жить в инете, на улитсу не выходить, и уж тем более не с какими бабами не ебацца

353

Авдей, 17-02-2006 13:45:34

>> глаза-программиста
Еблан программисты работают не только глазами.
У них самое важное это мозк, а у тя его похоже нету.
Убей себя сразу же

354

Котков, 17-02-2006 13:45:39

Оно бля всё так и есть .
А чё делать то?

355

профэссор Кон, 17-02-2006 13:59:17

пара случаев из жизни:
1. был у меня товарищ, очень спокойный молодой чемодан, тихонько занимался рукопашкой (в свое время был серебрянным призером первенства ВС СССР), ездил на соревнования, брал призы, никого не трогал, т.к. боялся убить нахуй (95кг в сухой массе). Женился, пока своей фатэры не было, жить пришлось у тещеньки. Как-то тещенька позволила себе вольность раскрыть ебало на ширину ж/д колеи на тему "кое-хто живет у приймах, а денех носит мало". Товарищ встал, пробил кухонный стол кулаком насквозь, сказал: "Мама, закройте вафельницу нахуй" и посмотрел на нее добрым взглядом с легкой грустинкой в глубине чистых глаз. С тещенькой случилась удивительная метаморфоза: т.е. дома она, вроде, присутствовала, но видно ее не было, когда мой друк Иван Лапшин находился в помещении.
Теперь у него свое дело, уже двое детей и месячный доход равен примерно тещенькиной пэнсии лет за двадцать. Отношения с тещенькой самые теплые, видят они ее по большим праздникам, недолго, хотя и живут в одном городе.
2. на заре Советской власти работал я как-то в гараже одной организации механиком на выпуске. Была у нас бабка, работала ночным сторожем. Всю жизнь гнала сэм, жила в Шанхае (кто с Донбасса, знает, что это такое - криминально неблагополучный район), получила невъебенную практику по прикладной самообороне, т.к. вырастила трех дочерей (кстати, весьма красивых девок в то время) без мужа/мужей.
Часто приходилось своими силами выкидывать в двери или окна представителей местной интеллигенции, пришедших взять в долг сэма без денег или пощщупать девок за ляжки, поэтому баба Таня могла давать уроки по теме: "как обездвижить мущщину одним ударом на ближайшие полчаса".
Как-то приходит грустная на работу. Выясняем: молодой зятек имел неосторождость сказать ей "да пошла ты нахуй, пидараска" и попытаться ебнут маман в табло. Отточеными движениями она сломала ему руку, челюсть и, добавив лежачему с ноги в башню, сделала ему сотрясение остатков мозга. Мальчега надолго госпитализировали, а баба Таня волновалась, что погорячилась, ведь можно было просто вырубить, а не калечить "От же ж я дура, крыша на сарае не перекрыта, уголь не перекидан, картошка в огороде не выкопана, нахуя я его, болезного, так?"
Железная леди.
Вот как бывает, и лета звонкий крик...

356

Patachok, 17-02-2006 14:02:42

Аффтар, маладец!!! В нетленку нахуй и ниипет!!! Аффтар прав, любиш тиотку, она тибя тожа, и т.д. и т.п., а патом начинаится ты то, ты это, ты того и этаго!!! И плять, перешиваишь ведь, напиваишься, мучаишься шопесдетс, но, ипать, все праходит. Аффтар, не баись!!!

357

XXX, 17-02-2006 14:08:19

бля, ну что за негатифф?

358

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 14:21:56

профэссор Кон17-02-2006 13:59:17
Сгласитесь, бабу Таню можно отчасти назвать женщиной.
Не она себе выбрала такую жизнь, а подстроилась под неё, чтобы элементарно выжить. Она стала в одном лице мужичиной и женщиной. И решала проблемы, которые мужики ешают в своих семья по-мужски.
Повторюсь, от безысходности.

359

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-02-2006 14:22:05

Член Пиздидиума : О, этот, смысл, блять, жизни 

Жизненна!

Патписался пад каждым словом. Через всё это прошел.

В нетлнеку нах!

360

бритый пелот, 17-02-2006 14:23:34

риспехт

361

Цуккенен, 17-02-2006 14:25:14

Как серпом по Фаберже!
Я плакал.
Неси зачетку!

362

Шлюха Конопатая, 17-02-2006 14:26:30

Пробежавшая мимо17-02-2006 13:26:05
Один рогатый индивидуум как-то мне сказал...Скорее всего, чтобы произвести впечатление и всякое такое, дабы знала свое место. Дословно:  измена мужчины это так, как плевок ИЗ окна, мол подошел, плюнул и отвернулся...а вот измена женщины - это плевок В окно, плевок в МОЙ ДОМ...)))...
- Конечно, - подумала я, - мудак ты и есть мудак...)))...

363

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 14:27:03

профэссор Кон17-02-2006 13:59:17
По поводу пункта 1.
Этот ваш товарищ не перестал после того случая жить/харчеваться у тёщи?
Если ты такой принципиальный - мотай. А не столы ломай. Ещё не хватало, чтоб он ей череп проломил.

Кстати, когда этот друг сам раскрутнел, обзавёлся жилплощадью..... он так же, как тёща в своё время, стал воспринимать действительность, т.е., как хозяин положения.
Как бы н сам отнёсся к малозарабатывающему зяту, живущему в его квартире? А, еслиб ему этот зять ещё и стол проломил?

364

Доктор Борменталь, 17-02-2006 14:28:56

ну и что? среди мужчин тоже бывают пидарасы. также и женщины. есть бляди, согласен. их очень много. но, поверь, есть Женщины с большой буквы....

365

не девачка(с мАсквы), 17-02-2006 14:29:58

Мандала17-02-2006 12:56:14

маладец .

366

Уебан, 17-02-2006 14:30:48

зачёт

367

Цуккенен, 17-02-2006 14:36:31

Судя по количеству камментов крео позитифф!

368

профэссор Кон, 17-02-2006 14:53:42

Пробежавшей:
1. товарищ не харчевался на халяву у тещеньки, т.к. не созерцал жизнь, продавливая диван, а тянул на себе ее доченьку, тогда еще одного спиногрызика и еще кое чем не совсем законным занимался, чтобы семью прокормить. На дворе был веселый 1992г. Вспомни, если ты уже была тогда в постпубертатном возрасте, какое это было время. Просто сразу заколотить столько бабла, чтобы и хату поставить, и все растущие запросы населения удовлетворить, как говаривал, бывало, тов. Л.И.Брежнев, и нервишки сохранить - это можно либо в лотерею выиграть, либо чемодан с лавэ на дороге найти, но это все сюжеты для кино. А жизни нехуй пиздеть под руку мужчине, который ебашит, как глухонемая лошадь, и взаймы не просит, пусть даже временно и без своего угла, ибо мужчина - это стержень, а баба с хозяйством и всей прочей трихомудией, это то, что на него нанизывают. И вертится он по жизни со всей этой байдой, как шампур на костре, пока не отпоют и не вынесут вперед кедами.
Меня Бог миловал от такой участи, получилось сразу жить отдельно и на свои, но понять ситуацию могу, т.к. доводилось испытывать подобное.
2. он именно и воспринимает действительность, как хозяин положения, ибо заслужил. Насчет малозарабатывающего зятя - это еще не скоро, но квартиры детям он уже купил, и голыми-босыми их в люди выпускать не планирует, а там как Бог даст.

369

па просьбам трудящыхся., 17-02-2006 14:55:46

профэссор Кон17-02-2006 14:53:42

бля, ну ты ж умный мужик. нах ты чего доказываеш?
я так панимаю ты исчо и терпеливый что ли?

370

занаВЕСЫ..., 17-02-2006 15:14:02

Если Бог ума не дал, ту как грится от пола и возраста никак не зависит ... Афтар - четверуйся!
Мужики тоже блядями могут быть , в этой жизни всяко бывает!

371

Comrad_BaZiK, 17-02-2006 15:14:14

КГ/АМ б/п

372

Закат, 17-02-2006 15:14:40

Мощно.Член пиздидиума еще раз подтверрдил что не зря его крео висят в нетленке.

И это..,старик,возьми себя в руки.

373

Феррари, 17-02-2006 15:16:09

Автор... Зацепило. Жаль, что не могу тебе помочь. :(

374

Пульт, 17-02-2006 15:16:43

крео правдивый. бабам прохиндейским нехуй пиздеть. эмасипацыя бля.. феминизм... в основной массе передком думали и будут думать а мужик он в основной массе такой как в представленном крео - зачот беспезды!

375

Штайзеръ, 17-02-2006 15:24:14

Жызнено.

376

Закат, 17-02-2006 15:33:26

Мощно.Член пиздидиума еще раз подтверрдил что не зря его крео висят в нетленке.

И это..,старик,возьми себя в руки.

377

Мандала, 17-02-2006 15:35:41

Пробежафшая. Мы на разных языках с тобой говорим. Я просто знаю: довести до мордобоя можно даже самого интеллигентного мужика. Если очень постараться. Но зачем?
У тебя в башке гвоздь: женщин бить нельзя. Ну, знаешь ли - среди нас есть такие суки...

378

Втыконах Н., 17-02-2006 15:36:18

не повезло...

379

не девачка(с мАсквы), 17-02-2006 15:37:42

Мандала17-02-2006 15:35:41
про гвоздь это ты точно заметила.бгыыы.
на рентген бы ей.

380

Член Пиздидиума, 17-02-2006 15:39:46

Мандала17-02-2006 15:35:41
Согласен с тобой.  Согласен что есть суки, да и мужики козлы есть. Можно даже сказать что фсе мужики - козлы, а бабы - суки. Это нормально. А вот БЛЯДИ - это совсем другое. Я пиздил, и буду пиздить дальше, только блядей! То есть тех кто наставляет мне рога. Это 1-я и последняя причина по которой можно бить бап. ИМХО.

381

Доктар ЭсмарХ, 17-02-2006 15:40:21

МЕНТ 16-02-2006 19:09:18
Жжешь, бп!!

382

Мишаня, 17-02-2006 15:43:33

Про то, как бить девачек? И без тебя , автор, знаю: арматурой по коленям.

383

Мандала, 17-02-2006 15:54:07

Член Пиздидиума: ты, как бы помягче сказать, слишком лоялен. У меня есть 100% уверенность, что с моим мужчиной пиздюлями не обойдешься.
Считай, что я шучу. Но я не шучу.

384

Сан Палыч, 17-02-2006 15:55:43

Нашол где жаловацца...
Нащщот жены есть ахуенная укр. поговорка : бачилы очи шо купували - тепер йижте, хоч повылазьтэ.
а если ты не хочеш делицца дабром кот-е ТЫ САМ заработал - вывози ево нахуй (к друззям-родычам), а дальше разводись на здаровье.

ПС Чуствуеццо што девахи не дают автару уже давно.

385

Член Пиздидиума, 17-02-2006 15:59:41

Мандала17-02-2006 15:54:07
Может и лоялен, но я незнаю чем меня ещё можно довести чтобы пиздить бабу. Я знаеш ли не нервный. Конечно из этого высера следует что писака был в глубокой депрессии, но это не так. Были кое какие проблеммы но с этим крео никак не связанные. Всё уже рассосалось, а вопли "О бедном Члене Пиздидиума" носяца по удаву до сих пор... гыгы.

386

Член Пиздидиума, 17-02-2006 16:01:42

Сан Палыч17-02-2006 15:55:43
ПС Чуствуеццо што девахи не дают автару уже давно.

Нет. Дают более чем нормально и более чем одна. )

387

Тырк, 17-02-2006 16:09:33

слишком мрачно

388

Мандала, 17-02-2006 16:10:39

Дают, гришь? Значит, тебе изменять разрешено?
Неоригинален. А жаль.

389

пробел (alt+0160), 17-02-2006 16:13:47

**трепещите, пока не зарегился**
а теперь тоже самое, только с советами "что делать": www.antiwomen.ru
**кто виноват - уже понятно**
мужики всех стран, объединяйтесь.
**все кто ниже - клоны**
(( ебитесь в рот ))

390

Сракорак, 17-02-2006 16:14:27

Есть мегаспособ.
Нада за сутки выебать блядь(тока не за денхи) нажрадса в гавно и палучить ахуенай пизды.
Сначала нажрацца патом выебать патом палучить. Не перепутай ато хуёвее станет.
  З.Ы. праверена на личнам опыте и на опыте друзей. Памагает 100 %

391

Член Пиздидиума, 17-02-2006 16:21:59

Мандала17-02-2006 16:10:39
Дают, гришь? Значит, тебе изменять разрешено?
Неоригинален. А жаль.

Мне, - разрешено, про плевок из окна и в окно - правильно.
Неоригенален? А я и не притендую. И не надо на слабо брать.

392

Котик, 17-02-2006 16:27:01

Глубокоуважаемый аффтар, а где мне можно получить обещенную ДРЕЛЬ?

393

домингез , 17-02-2006 17:38:12

соглашусь с аффтаром

394

Член Пиздидиума, 17-02-2006 18:07:53

бля... ну если это провокация... посмотрим...

395

звизда общепита, 17-02-2006 18:20:48

походу афтар писал сей опус подвыпимши
а? афтар?

396

Ящкт, 17-02-2006 18:37:45

мдя, нихуйа не прально в этом мире. Нада фсем бабам сделать лабатамию! Нам ужо нада покарять пространства фселенной, а мы торчим на месте, ибо такие бляди выбивают землю ис пад ног!

397

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 19:01:51

Закат17-02-2006 15:33:26

Мощно.Член пиздидиума еще раз подтверрдил что не зря его крео висят в нетленке.

И это..,старик,возьми себя в руки.
============================
ЧП - крутой, что ль? Авторитет?

398

Весёлый пиздун, 17-02-2006 19:10:00

ахуенно! аффтар просто жжот в самом классическом понимании этого слова.
молодец, лучше и не напишешь!

399

Denisska, 17-02-2006 19:15:20

читыреъхсотый нах.. крео не четал

400

Сан Палыч, 17-02-2006 19:52:21

* они смеются над тобой, рогатеньким, какой ты лох, что не видишь этого у себя под носом, рвут (купленные  на твои же, кстати, деньги) гандоны, хлоп. Хлоп.*
ейБогу, терпила.
нахуй таких терпеть, собрал шмотки(сваи иле йейо) и вперьод.
А бес бляди жыть лучче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg