Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, этот, смысл, блять, жизни

  1. Читай
  2. Креативы
С самого рождения мамы учат нас догме. Женщина – слабое создание. И даже сейчас, падонак, в твоей памяти доминируют PR- штампы твоей мамочки: «Девочек бить нельзя.», «Ты должен уступать девочке», «Девочку надо любить» и .т.д. Ты и сейчас понимаеш что это существо слабое, обиженое, бедное, несамостоятельное, требующее ухода, ласки и любви. То же мне, блять, нашелся, рыцарь тифтонского, нахуй, ордена. Да ты, такой же как и я, и как остальные, несчастная жертва этих блядей, этих сук, этих мразей постоянно наёбывающих тебя во всех мелочах. Ты раб этих созданий, котрым надо только трахаца, делать себе подобных, размножаться, размножаться, размножатся…

Вспомни как тебя поставил(а!) в угол в детском саду воспитатель(ница!), за то, что ты толкнул девочку, когда она издевалась над тобой и корчила тебе рожи? Ты помнишь как ты плакал, стоя в углу, из за этой несправедливости? Да, плакал, но стыдица не надо, это плакал твой инстинкт, твой врожденный инстинкт того что эта слабая мразь не имеет права тебя оскорблять то что по закону природы, за такую хуйню, ты должен её отпиздить в лучших традициях фильмов про Брюса Ли. Ага, вспомнил, смешно? Ну тебе будет нихуя не смешно когда подняв руку на свою подругу, она напишет на тебя заяву и тебе припаяют лет семь за изнасилование, да –да, твоя любимая, нежно стонущая в постели девочка на семь лет пропишет тебя на зоне. После суда, в наручниках, охуевшего от всего случившегося тебя увезут в Столыпинском вагоне в хуй пойми куда, и после высадки тебе придётся долго обьясняца с братвой, и может (а может и нет) тебя за такую статью не сделают гнойным, парашным пидором. Что не смешно? Плакать хочеца? Плачь не стыдись, это не плачь страха, это плачь отчаяния. Кап… кап… кап..

кап… Ах эти грустные глазки, как ты целуешь их, как нежно тебя обниают мягкие, чистые ручки, как этот маленький ротик берёт твой хуй, плавно сасёт… а вот твой лучший друг, с которым ты дружил со школы, ел, пил, блевал, гонял голубей… он стоит с опущенной головой и говорит «Бей меня, я не прав… Я мразь….». А тебе уже похую кто тут виноват, кто тут мразь, тебе интересует кто теперь ты. А ты – это тот еблан который облизывал её маленький красивый ротик после того как она сосала у твоего лучшего друга и ещё многих других. Но количество уже не играет роли. У тебя под носом её ебали другие, а ты доже подумать не мог в то что это возможно. А вот теперь ты в этом убедился лично, с чем тебя и поздравляю. А потом, конечно не ударив друга, ибо не за что, конечно не отпиздив её (ЖРИ СВОЁ ВОСПИТАНИЕ! ЭТО СЛАБЫЙ БЛЯТЬ ПОЛ!!!) ты гордо уйдёшь… потом какие то друзья, пьянки до блевоты но так и не полученная амнезия… и новые глазки, ручки губки… «Я буду умнее! Я прошел это»… и вот её уже ебёт её бывший друг, совсем непохожий на тебя, ну ни капельки, какой то безработный, блядун, фраер, - ебёт, ебёт, ебёт, ретмично так, тик – так, тик – так…

Тик-так. Оба на, да ты женился? Поздравляю! На тебе в подарок дрель! Высверли себе за это мозк нахуй!!! А ты улыбаешься и подмигиваешь «Да я это так… Это ничего не поменяет. Я останусь таким же, не бойся! Мы ещё бобухаем, друг! Спасибо, хорошая дрель!»….  В-в-в-ж-ж-ж-ж…. И это уже 3 год. Третий год как она заебала тебя сверлить, всё, кроме твоей зарплаты и (если повезёт) твоего хуя. А кто это плачет в кроватке? Уж не подобный ли тебе или ей? Вот он, повод не развестись прямо завтра… А завтра ты узнаешь что она завела ёбыря и ещё по закону, в случае развода, ты ОБЯЗАН отдать половину нажитого имущества. И ты мучительно думаешь, что лучше, продолжать так жить или разорвать всё сразу отдав половину того, что ты заработал потом, кровью и соплями. Отдать твои  руки-водителя, глаза-программиста, талант-менеджера, знания-юриста, отдавать половину всего этого этой БЛЯДИ! Пока ты думаешь, они смеются над тобой, рогатеньким, какой ты лох, что не видишь этого у себя под носом, рвут (купленные  на твои же, кстати, деньги) гандоны, хлоп. Хлоп.

Хлоп. Ещё по одной за твой развод. Теперь ты, потеряв много крови и нервов свободен. От всего кроме алиментов, одиночества, обязаностей

Хлоп. Давай старик. Пей до дна. Ты продолжаеш жить с этим это твоё право, живи. С женой с ребенком, может ты и прав, никому, кроме твоего ребёнка и этой бляди, ты нахуй ненужен.

Хлоп. А теперь до дна пиздану я, потому что независима ни от чего ТЫ ПОЖЕЛЕЕШ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ. С БЛЯЬЮ ТАК ЖЕ ТРУДНО КАК И БЕЗ НЕЁ.

P.s. Сегодня напизжусь до блевотни… противно жить в этом мире…

Член Пиздидиума , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DAGGY, 16-02-2006 19:35:40

грусна нах,харашо задуманый нигатиф,но на практике кроме первого облома с пелоткой,фсего астального можна избижать

102

Шведы, 16-02-2006 19:35:47

У нас нету ануса нехуя
ГГГгггггг
Можем тока вам засунуть ченить паглубжи

103

Сучок, 16-02-2006 19:35:58

ЧЛЕН ты гений ниибаца... что у умного на усе, дурака на языке .

АХУЕННО МЫСЛИШЬ.

104

Розовая овечка, 16-02-2006 19:38:32

Чо за наезды на пелотак сцуко афтар дефственник неиначе!!!
Хуйня

105

оыироыв, 16-02-2006 19:39:12

.



Ахуенно. Заебись.

106

Сирожа, 16-02-2006 19:40:00

Камменты жгут
Креатиф-фтопку

107

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2006 19:40:04

блин,

Цыганков умер...
я видел его на льду. ахуеть

108

Невъебенный креатифф, 16-02-2006 19:41:05

Афтар хачег беспесды!

109

DED OTMOROZ, 16-02-2006 19:41:19

зачот. ниибёт.

110

Мошонка табака, 16-02-2006 19:41:24

Афтар крепись нахуй... седня тебе можно/нужно выпить (только не пей один а то хуй его знает что надумаешь, найди камрада не по несчастью а стобы выпить друга какво хорошего)... полегчает... только вот потом когда уже следующий раз будешь пить на утро просыпаться будешь какбудто один во вселенной.. хуево будет когда после того как повидаешься с дитем и будешь его отдавать этой мрази ребенок будет плакать и проситься к тебе обратно.. очень хуево.. хуево что не сможешь дать своему ребенку должное свое воспитание.. за место твоего воспитания он получить воспитание ебыря-террориста твоей стервы.. если конечно такой мудак найдется чтобы жить с такой блядью.. Крепись..
П.С. У меня такая же хуйня.. только она мне не изменяла (хотя х/з - все бабы бляди).. у маей другая дурка типа - деньги есть милый мой - денег нет иди домой.. хотя сколько не приноси (бывало охуено поднимал).. все лаве за неделю спускает.. заебало послал ее на хуй.. Теперь вот на алименты подает.. хоть и не разведены)... прийдется ей 50% офицальной з/п отдавать (по закону так что пока ребенку 3 года не исполнится 50% готовь, потом 25% если конечно ребенок один).. Жену пиздить тоже рука не поднималась.. вот тещщу чуть не уебал с горяча.. сука еще та.. все жену наускивала.. советы бляять давала.. где бы сироточку найти - да уже всех разобрали.. гыы
П.С.С За крео ЗАЧОТ б/п.. Вотки выпий полегчает..

Народ подскажите как по закону можно хоть частично от алиментов сбежать (про то что получать з/п в конвертах это я знаю)??. ребенка один хуй материально и марально не обижу.. куплю все что надо.. чтобы этой стерве меньше доставалось.. чтобы знала как хуй бес соли есть.. Мент может ты подскажешь?

111

Мошонка табака, 16-02-2006 19:45:09

Хуясе ПМ зарегелась... клоны теперь медленно сосут.. бугага

112

Настрадамус, 16-02-2006 19:48:21

таксъ бля.. 4 есть...

113

Бебегон, 16-02-2006 19:51:39

Хуево тебе афтар. Паймай таджыка и купи у него карабль. Раскумаришься и атпустит б/п.

114

c0redump, 16-02-2006 19:52:29

"...а я скажу тебе не глядя -
весь мир - бардак, все бабы - бляди... " ?

зачот

115

Хорст Вессель, 16-02-2006 19:52:57

Ниасилил, многа букф. Кто-нить перескажыте садиржание адной строчкой

116

tequiller, 16-02-2006 19:56:09

автор чмо, неудачник и нытик... гагага...  встретьтесь с мошонкой, всплакните, пажалеейте друг друга.

117

Сапунович , 16-02-2006 19:57:07

афтор.
напесал зачотно, с надрывом, но ввсеравно хочеца сказать, что девочек нужно искать не на панели, а на остановках, где они трамвая ждут

118

Мошонка табака, 16-02-2006 19:59:46

tequiller16-02-2006 19:56:09
Ты сынок наверное еще в школе природоведение учишь.. или когда бог мозги раздовал тебя наверное явно в очереди не было.. иди дальше на мурзилку дрочи дите блять

119

Член Пиздидиума, 16-02-2006 19:59:56

Даааа... Ну вот за что я люблю ПТУшников на удаве, так это за мгновенный психоонализ (по Фрейду обычно) и мгновенный диагноз (неудачиег, девственник, спермотаксикоз... и т.д.). Прямо сборище юных фрейдов.
А если каменты тип "неудачник - лузер" пишет не ПТУшник, то либо тот, кто это уже пережил, либо тот кто до этого недорос. Потому что такое бывает у каждого.

120

Настрадамус, 16-02-2006 20:02:20

Эээ бля.. чё захуйня?... 5:0...  мой предсказулка хуй зъбылся...

121

IvanFuckOff, 16-02-2006 20:02:21

Зачот нах каменты не четал пох, камрад правда жизни, пелотка она и в афреке пелотка и этим все сказана

122

Член Пиздидиума, 16-02-2006 20:02:27

tequiller16-02-2006 19:56:09
эххх... молодёж... я уже тут водочки принял, вот бы ты сделал мне подарок оказавшись под рукой. Тогда бы ты понял что такое ЧМО, ниудачник, а особенно нытик.

123

пробежавшая мимо, 16-02-2006 20:02:51

наши рвут шведов 5-0

124

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 20:03:42

Пиздец Победа нах 5-0

125

Дед Матрос, 16-02-2006 20:04:24

а как региться та ?????

126

Засранец, 16-02-2006 20:06:17

А чо, бабы бляди штоль? Нихуясибе.

127

БЛЯДЬ, 16-02-2006 20:07:49

ах, где ж ты, доверчивый долбоеб с нажитыми потом и соплями???  - бабло осталось? - оставь адресок, я тебя тоже наебу...

128

Figaro, 16-02-2006 20:08:37

Регистрация? Ожидаем гломурных смайлеков...

129

Член Пиздидиума, 16-02-2006 20:10:06

Да как же фсе заебали со своим спортом.

130

победоносный голос верующего , 16-02-2006 20:10:59

выше нос, бля!
зачот

131

Диоптрий, 16-02-2006 20:12:28

Молоччага, камрад! Фсё правельно нопесал! Сцуки они фсе...
Но не всё так хуйово! Если бороццо, можно стать победителем! Я от своей твари ушёл, прихватив с собой пацана. И теперь - хуй ей а не алименты и полымущества!

132

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 20:12:34

Член Пиздидиума
16-02-2006 20:10:06

Да как же фсе заебали со своим спортом.
=============================================
Только что немцы порвали всех по конькам

133

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2006 20:16:12

в смысле - порвали на коньки?

134

Член Пиздидиума, 16-02-2006 20:18:05

Диоптрий16-02-2006 20:12:28

Блин, насколько я знаю для того чтобы отобрать ребёнка у матери нужны либо веские причины, либо дахуя подвязок, либо дохуя денег....  Ты крут камрад....

135

Вегетарианец, 16-02-2006 20:18:15

Афтару очень хуйово...

136

Пробежавшая мимо , 16-02-2006 20:18:32

=вито (а еще я слышу голоса)
16-02-2006 20:16:12

в смысле - порвали на коньки?
=====================================
за золото  бл**ять

137

Я, 16-02-2006 20:20:45

все бабы бляди...аксиома

138

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2006 20:21:23

убили?
(люди гибнут за металл...)
ужос

139

Кaщeй, 16-02-2006 20:26:14

Отношения между мужчиной и женщиной будут неполными если не было пиздиловки. А надо так. Как тока услышал первую стервозную нотку в голосе, сразу же надо со всей дури уебать к примеру по плечу в бицепс например. Нахуй ебало ей портить. Ну там типа я ухожу к маме., и тут команда СТОЯТЬ. Типа ну куда же ты пойдешь на ночь глядя, я же тебя люблю. Отъебать и на следующий день вы проснетесь с совершенно другим человеком.

И ЗАПОМНИТЕ: ВСЕ БАБЫ ОДИНАКОВЫЕ, все зависит от тебя. Что ты ей в ПЗУшку пропишншь, так она и заработает. Как прописывать я уже рассказал.

И еще. Мне похуй с кем ебется моя телка, один хуй не удержишь. Главное я главный а именно:
- Если я пришел домой, никаких признаков другого ебаря не должно быть. Даже номера в мобилке у жены должны быть заблаговременно затерты. Сам ебарь должен заблаговременно съебстись.
- Если я застукал с ебарем, то ебарь может съебтись, но должен оставить всю наличность. Учитывая его состояние сделать это не трудно. Как тока ебарь ушел, жена получает пиздюлю за моральный ущерб и еще одну за неуплату доляны.
- Если ребенок явно ростет непохожим на меня, башку нахуй скрутил и вмусорку.
- Теща должна быть ручная.

140

НИИ БЁТ, 16-02-2006 20:27:13

бля нашы пабидили ! .. я драчил как мог, мазоли до локтей ....

пойду крео пачетайу ...

141

ept`, 16-02-2006 20:27:51

na juh eto ne na sever

142

Уебан Хуйловский, 16-02-2006 20:29:00

Шведы атсасали нисгибаясь
Сундин начал сасаць исчо фчера- видали какой герпес на вафлерскай губе? Эта он фчира у Крикунова пасасал

143

бляпоч, 16-02-2006 20:29:05

начало отличное!!)))

144

Сотона, 16-02-2006 20:34:13

Чмо.

145

Абасравшийся однажы, 16-02-2006 20:35:03

Автора понимаю.
Крепись.Только время памагает

146

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 20:35:22

Поздравялю всех с победой!  5:0!!!

147

Воинствующий провинциал, 16-02-2006 20:36:07

А на хуя же пить да бливотины. Завтра праснёся, и опять будет такая жи хуйня. Токо плюс нивъибены пахмел.
Насчёт бап я сделал охуительно-интиликтуальный аналис и выслал его Удаву. Но Удав этат аналис завернул - мол ни хуя ни понравилось - тяжиловат для васприятия. Увы, но па другому природу этих блядей никак ни объяснить.
Всех с уважением.
И бап тожи.

148

Собач, 16-02-2006 20:36:18

Крепко. Прям мозоли блядь. Респегт.

149

Сучок и похуй, 16-02-2006 20:36:28

КОНЦА ТОКА НЕ ВИДНО )))

150

http://www.udaff.com/users/probezhavshaya_mimo/, 16-02-2006 20:37:26

пиздос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg