Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, этот, смысл, блять, жизни

  1. Читай
  2. Креативы
С самого рождения мамы учат нас догме. Женщина – слабое создание. И даже сейчас, падонак, в твоей памяти доминируют PR- штампы твоей мамочки: «Девочек бить нельзя.», «Ты должен уступать девочке», «Девочку надо любить» и .т.д. Ты и сейчас понимаеш что это существо слабое, обиженое, бедное, несамостоятельное, требующее ухода, ласки и любви. То же мне, блять, нашелся, рыцарь тифтонского, нахуй, ордена. Да ты, такой же как и я, и как остальные, несчастная жертва этих блядей, этих сук, этих мразей постоянно наёбывающих тебя во всех мелочах. Ты раб этих созданий, котрым надо только трахаца, делать себе подобных, размножаться, размножаться, размножатся…

Вспомни как тебя поставил(а!) в угол в детском саду воспитатель(ница!), за то, что ты толкнул девочку, когда она издевалась над тобой и корчила тебе рожи? Ты помнишь как ты плакал, стоя в углу, из за этой несправедливости? Да, плакал, но стыдица не надо, это плакал твой инстинкт, твой врожденный инстинкт того что эта слабая мразь не имеет права тебя оскорблять то что по закону природы, за такую хуйню, ты должен её отпиздить в лучших традициях фильмов про Брюса Ли. Ага, вспомнил, смешно? Ну тебе будет нихуя не смешно когда подняв руку на свою подругу, она напишет на тебя заяву и тебе припаяют лет семь за изнасилование, да –да, твоя любимая, нежно стонущая в постели девочка на семь лет пропишет тебя на зоне. После суда, в наручниках, охуевшего от всего случившегося тебя увезут в Столыпинском вагоне в хуй пойми куда, и после высадки тебе придётся долго обьясняца с братвой, и может (а может и нет) тебя за такую статью не сделают гнойным, парашным пидором. Что не смешно? Плакать хочеца? Плачь не стыдись, это не плачь страха, это плачь отчаяния. Кап… кап… кап..

кап… Ах эти грустные глазки, как ты целуешь их, как нежно тебя обниают мягкие, чистые ручки, как этот маленький ротик берёт твой хуй, плавно сасёт… а вот твой лучший друг, с которым ты дружил со школы, ел, пил, блевал, гонял голубей… он стоит с опущенной головой и говорит «Бей меня, я не прав… Я мразь….». А тебе уже похую кто тут виноват, кто тут мразь, тебе интересует кто теперь ты. А ты – это тот еблан который облизывал её маленький красивый ротик после того как она сосала у твоего лучшего друга и ещё многих других. Но количество уже не играет роли. У тебя под носом её ебали другие, а ты доже подумать не мог в то что это возможно. А вот теперь ты в этом убедился лично, с чем тебя и поздравляю. А потом, конечно не ударив друга, ибо не за что, конечно не отпиздив её (ЖРИ СВОЁ ВОСПИТАНИЕ! ЭТО СЛАБЫЙ БЛЯТЬ ПОЛ!!!) ты гордо уйдёшь… потом какие то друзья, пьянки до блевоты но так и не полученная амнезия… и новые глазки, ручки губки… «Я буду умнее! Я прошел это»… и вот её уже ебёт её бывший друг, совсем непохожий на тебя, ну ни капельки, какой то безработный, блядун, фраер, - ебёт, ебёт, ебёт, ретмично так, тик – так, тик – так…

Тик-так. Оба на, да ты женился? Поздравляю! На тебе в подарок дрель! Высверли себе за это мозк нахуй!!! А ты улыбаешься и подмигиваешь «Да я это так… Это ничего не поменяет. Я останусь таким же, не бойся! Мы ещё бобухаем, друг! Спасибо, хорошая дрель!»….  В-в-в-ж-ж-ж-ж…. И это уже 3 год. Третий год как она заебала тебя сверлить, всё, кроме твоей зарплаты и (если повезёт) твоего хуя. А кто это плачет в кроватке? Уж не подобный ли тебе или ей? Вот он, повод не развестись прямо завтра… А завтра ты узнаешь что она завела ёбыря и ещё по закону, в случае развода, ты ОБЯЗАН отдать половину нажитого имущества. И ты мучительно думаешь, что лучше, продолжать так жить или разорвать всё сразу отдав половину того, что ты заработал потом, кровью и соплями. Отдать твои  руки-водителя, глаза-программиста, талант-менеджера, знания-юриста, отдавать половину всего этого этой БЛЯДИ! Пока ты думаешь, они смеются над тобой, рогатеньким, какой ты лох, что не видишь этого у себя под носом, рвут (купленные  на твои же, кстати, деньги) гандоны, хлоп. Хлоп.

Хлоп. Ещё по одной за твой развод. Теперь ты, потеряв много крови и нервов свободен. От всего кроме алиментов, одиночества, обязаностей

Хлоп. Давай старик. Пей до дна. Ты продолжаеш жить с этим это твоё право, живи. С женой с ребенком, может ты и прав, никому, кроме твоего ребёнка и этой бляди, ты нахуй ненужен.

Хлоп. А теперь до дна пиздану я, потому что независима ни от чего ТЫ ПОЖЕЛЕЕШ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ. С БЛЯЬЮ ТАК ЖЕ ТРУДНО КАК И БЕЗ НЕЁ.

P.s. Сегодня напизжусь до блевотни… противно жить в этом мире…

Член Пиздидиума , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

http://www.udaff.com/USERS/PROBEZHAVSHAYA_MIMO/, 16-02-2006 20:38:41

еще один

152

одноглазый джо, 16-02-2006 20:39:43

пей три дня потом встань,умой ебало холодной водой и попробуй начать жить с нового листа , хуй чего получится,но время убьёшь,а потом глдишь и забудется всё...

153

http://www.udaff.com/USERS/PROBEZHAVSHAYA_MIMO/, 16-02-2006 20:40:52

все равно я дура безмозглая ...

154

http://www.udaff.com/USERS/PROBEZHAVSHAYA_MIMO/, 16-02-2006 20:41:35

одноглазый джо16-02-2006 20:39:43

какие в песду листы новые - дрочите на Кришну

155

Пробежавшая мимо , 16-02-2006 20:42:15

Пробежавшая мимо
16-02-2006 20:35:22

Поздравялю всех с победой!  5:0!!!
=======================================
Баян сука, я первый написал

156

Воинствующий провинциал, 16-02-2006 20:43:19

одноглазый джо
А на хуя три дня? Пусь хуярит скока хочит - да инсульта. Тада и забывать ничё ни нада.

157

http://www.udaff.com/USERS/PROBEZHAVSHAYA_MIMO/, 16-02-2006 20:43:45

Пробежавшая мимо 16-02-2006 20:42:15

иннах... ты не регился.. смотри как меня удаф прописал интернет адресом ..
не пытайся даже залупацца

158

НИИ БЁТ, 16-02-2006 20:44:59

у афтара чо та личное беспесды ...

чтобы панять бабу надо самому стать бабой - а это уже ахтунг беспесды ...

159

RedHat, 16-02-2006 20:45:51

страпон

160

http://www.udaff.com/USERS/PROBEZHAVSHAYA_MIMO/, 16-02-2006 20:46:31

водка кстате и хорошее стирает так что не факт что нада бухать по-чорному

161

КрутаПук Эстонский, 16-02-2006 20:47:45

Афтару зачот и рицэпт. Есле уш фсйо ровно на зону этти, дак пакрайний мери за тяшкее тилесныи. Я сибя нопремер нихуя не здержевою. Похуй чё будит патом - это будит патом. (А ат минтоф и судоф справачка имеицца типо бываит времинаме нивминяим и т.д. ). И жынидьба непречом - види сибя правельно - и тибе нихуя нибудит.

162

Трахарь и тибидохарь, 16-02-2006 20:48:25

В каментах отписались только уебаны, естесственно кроме меня...

163

мухи насрали, 16-02-2006 20:48:38

про талант манагера очень смешно.

164

Лариско(босиком), 16-02-2006 20:49:47

и Пилигрим сматрю красный
гыггыгы...

165

Whatze Phuck, 16-02-2006 20:56:14

песдец. где обновления?

166

вонизма, 16-02-2006 20:56:46

БЕСПАНТОВАЯ БЕСПАНТОВЩИНА...УМРИТЕ, ШТО ЛИ, ПОСКОРЕЕ...БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ НА ВАС ВСЕХ, ЧЕС СЛОВО...

Р.С.  А КАРТИНКА ПРО ЯКУБОВИЧА СПИЗЖЕНА САМЫМ ГНУСНЫМ И НЕ ПАЦАНСКИМ СПОСОБОМ С САЙТА BOMG.RU !!!

167

Паласатый, 16-02-2006 20:57:57

1-й абзац: хочется сказать - аффтар мудаг
2-й абзац: афтар, когданибудь твою знакомую пелотку насиловали? Я тебе отвечу - насиловали. Но тебе об этом никто не рассказал. Патамушта нахуя, тебе ослу, об этом говорить. Насилие/не насилие - грань тонкая и перережет она после этого себе вены никто не скажет.
3-й абзац: А где ты в это время шароебился?
4-й абзац: Ну, хули, бывает. Не подошли друг другу (за абзац - зачот, ведь и такое бывает). Тока, афтар, учти, что часто бабы приносят в семью больше мужика (а еще постирай, жратвы приготовь, ребенка в школу/из школы, в ЖЭК, за квартиру сбегай заплоти, в магазин, хуй пососи и т.д.), а в ответ муж грузчик/сантехник пизды еще даст.
5-й абзац: хуле, махнем - у меня еще белое осталось.
6-й абзац: Ху-х! Холодненькое!... Чо-бля! Кого ты блядью назвал сцуконах? УЕБУБЛЯ! МОЁНЕТРОЖъБЛЯ!
7-й абзац: Вот так и думай дальше - может тебе кто и даст.
п.с. жить противно? - разбег-стена/яд. Ладна.. живи-уж, работай над собой.

168

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2006 20:59:16

за крео - зачет, написал слезливо.

автор, а че ты разнылся? кто тебе сказал что будет легко?

скажу тривиальную фразу,
фразу, которая лично мне помогает всегда и безотказно:
"все что нас не убивает, делает нас сильнее".

автор, в рот ебать этих блядей, их найдется еще сотня,
если ты сопли перестанешь распускать и не сопьешься.

169

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2006 21:03:15

кста, автор,  почитай что, мне хуяторы удавкома, нахуярили на мой вопрос о смысле...

http://www.udaff.com/authors/maxim_karmitskiy/52255.html

170

Хуйнямометр, 16-02-2006 21:06:29

БЛять ну все сука встолпы кк полезли ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ
Пробежавшая и вот еще Maxim Karmitskiy тоже известный хуятор

171

Человек, 16-02-2006 21:06:52

Суки все, и бляди!

172

Whatze Phuck, 16-02-2006 21:07:39

Хуйнямометр16-02-2006 21:06:29
ггггггг

173

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 21:09:06

мне присудили алименты по всем статьям немецкова законодательства, буду платить пока дочери не исполнитца 12 лет! ей щас 3, а бывшая блять-супруга может нихуя не делать, даже не искать работу, типа ребенка нескем оставить. ну не блятство,а?

174

пох кто, 16-02-2006 21:10:20

автору баба не дала или он сифак подхватил?
так и надо
не читал нунах

175

Gooty, 16-02-2006 21:16:05

Риспект. Заставил задумацца..

176

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 16-02-2006 21:17:27

А чо , так ано и есть!

177

http://mr.evil.photosight.ru, 16-02-2006 21:17:35

ЖЖешь! Миня мая пезда уже третей день на улицэ держет, и есщо рибенком спикулирует! Ну ие на хуй, или ф пезду!

178

Китайский летчик Дзюбадзе, 16-02-2006 21:25:27

ну ни хуйя тебя накрыло

179

Тамерлан (из-под коня), 16-02-2006 21:26:08

за 3й абзац - риспект! но как-то все негативно и не хочется ворошить фсю эту шнягу! Хотя о чем-то напомнило!

180

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 21:29:38

пелоток в песду, дрочить зачотнее и приятнее

181

Ниипацца Челавег, 16-02-2006 21:31:29

йоптыть ты сцуко праф

182

koncikfadin, 16-02-2006 21:31:32

сИльно! Саздафший правела игры в саврименном мире ацкий паткаблучнег сцуко... 183-й

183

Пенгвин !, 16-02-2006 21:31:35

Зачот!
парадавало хоть и аффтар тот еще неудачник

184

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 21:31:55

http://mr.evil.photosight.ru
16-02-2006 21:17:35

рибитенок никуда ни денетца, а бабу пошли нахуй, хотя это ох как тяжело

185

асёл, 16-02-2006 21:32:18

нет хуже,  когда жена -блядь

186

Олег, 16-02-2006 21:32:55

аффтар, ты просто чмо обиженное и неудачник! твое место в помойке! ты полное гавно!!!!!

187

Олег, 16-02-2006 21:35:38

жена становиться блядью только по твоей вине. так что иди нахуй и возможно именно я ебал твою любимую во все дыры!

188

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 21:35:41

Олег
16-02-2006 21:32:55

у тебя еще фсе фпереди, фсе еще будет

189

Спан, 16-02-2006 21:36:28

Жаль что ты апсолютно прав

190

Любитель палезать анусипелотку, 16-02-2006 21:38:20

бля сцуко втыкал как пракажоный. самое лучшее крео б/п. резпегт афтару!!!!!!!!

191

Засранец, 16-02-2006 21:38:57

Олег
16-02-2006 21:35:38 мне пачемуто кажецца, што вы мудак, Олег. Ничево личново.

192

вонизма, 16-02-2006 21:40:05

ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ, ПИДОРАЗЫ !!!

Р.С.  ВОТ ТАК, ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО, ВОНИЗМА ОТКАЗАЛ ПИДОРАСТАМ, ТОЛПОЙ НАСЕДАЮЩИХ НА НЕГО СО ВСЕХ СТОРОН, ДАБЫ ПРИКОСНУТЬСЯ ГУБАМИ К ЕГО БЛАГОСЛОВЕННОМУ ХУЮ...

Р.С.С.  ЭТО Я ПРО ВАС, КОММЕНТАТОРЫ...УЛЫБАЮСЬ

193

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 21:40:56

Засранец
16-02-2006 21:38:57

жму руку

194

Хуизма, 16-02-2006 21:41:50

вонизма 16-02-2006 21:40:05
Соси с проглотом чмо ебаное

195

Невъебенный мухаструй, 16-02-2006 21:41:55

Афтар,это история твоей жизни?, Баб бросаю , иду дрочить, пока не оторву.

196

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 21:43:01

Невъебенный мухаструй
16-02-2006 21:41:55

Афтар,это история твоей жизни?, Баб бросаю , иду дрочить, пока не оторву.

я уже полгода тока этим и занимаюсь, лучше 100%

197

Невъебенный Мухаструй, 16-02-2006 21:43:26

Вонизма берегёт свое вонючее очко.

198

Олег, 16-02-2006 21:44:21

детский сад бля! я женат и моя жена точно никуда не ходит налево! учитесь ебаться дибилы!

199

Кобелино, 16-02-2006 21:44:28

замыкаю втарую сотню

200

Невъебенный Мухаструй, 16-02-2006 21:48:18

Бережет бля, а не берегёт.Долбоеб я неграмотный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg