Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, этот, смысл, блять, жизни

  1. Читай
  2. Креативы
С самого рождения мамы учат нас догме. Женщина – слабое создание. И даже сейчас, падонак, в твоей памяти доминируют PR- штампы твоей мамочки: «Девочек бить нельзя.», «Ты должен уступать девочке», «Девочку надо любить» и .т.д. Ты и сейчас понимаеш что это существо слабое, обиженое, бедное, несамостоятельное, требующее ухода, ласки и любви. То же мне, блять, нашелся, рыцарь тифтонского, нахуй, ордена. Да ты, такой же как и я, и как остальные, несчастная жертва этих блядей, этих сук, этих мразей постоянно наёбывающих тебя во всех мелочах. Ты раб этих созданий, котрым надо только трахаца, делать себе подобных, размножаться, размножаться, размножатся…

Вспомни как тебя поставил(а!) в угол в детском саду воспитатель(ница!), за то, что ты толкнул девочку, когда она издевалась над тобой и корчила тебе рожи? Ты помнишь как ты плакал, стоя в углу, из за этой несправедливости? Да, плакал, но стыдица не надо, это плакал твой инстинкт, твой врожденный инстинкт того что эта слабая мразь не имеет права тебя оскорблять то что по закону природы, за такую хуйню, ты должен её отпиздить в лучших традициях фильмов про Брюса Ли. Ага, вспомнил, смешно? Ну тебе будет нихуя не смешно когда подняв руку на свою подругу, она напишет на тебя заяву и тебе припаяют лет семь за изнасилование, да –да, твоя любимая, нежно стонущая в постели девочка на семь лет пропишет тебя на зоне. После суда, в наручниках, охуевшего от всего случившегося тебя увезут в Столыпинском вагоне в хуй пойми куда, и после высадки тебе придётся долго обьясняца с братвой, и может (а может и нет) тебя за такую статью не сделают гнойным, парашным пидором. Что не смешно? Плакать хочеца? Плачь не стыдись, это не плачь страха, это плачь отчаяния. Кап… кап… кап..

кап… Ах эти грустные глазки, как ты целуешь их, как нежно тебя обниают мягкие, чистые ручки, как этот маленький ротик берёт твой хуй, плавно сасёт… а вот твой лучший друг, с которым ты дружил со школы, ел, пил, блевал, гонял голубей… он стоит с опущенной головой и говорит «Бей меня, я не прав… Я мразь….». А тебе уже похую кто тут виноват, кто тут мразь, тебе интересует кто теперь ты. А ты – это тот еблан который облизывал её маленький красивый ротик после того как она сосала у твоего лучшего друга и ещё многих других. Но количество уже не играет роли. У тебя под носом её ебали другие, а ты доже подумать не мог в то что это возможно. А вот теперь ты в этом убедился лично, с чем тебя и поздравляю. А потом, конечно не ударив друга, ибо не за что, конечно не отпиздив её (ЖРИ СВОЁ ВОСПИТАНИЕ! ЭТО СЛАБЫЙ БЛЯТЬ ПОЛ!!!) ты гордо уйдёшь… потом какие то друзья, пьянки до блевоты но так и не полученная амнезия… и новые глазки, ручки губки… «Я буду умнее! Я прошел это»… и вот её уже ебёт её бывший друг, совсем непохожий на тебя, ну ни капельки, какой то безработный, блядун, фраер, - ебёт, ебёт, ебёт, ретмично так, тик – так, тик – так…

Тик-так. Оба на, да ты женился? Поздравляю! На тебе в подарок дрель! Высверли себе за это мозк нахуй!!! А ты улыбаешься и подмигиваешь «Да я это так… Это ничего не поменяет. Я останусь таким же, не бойся! Мы ещё бобухаем, друг! Спасибо, хорошая дрель!»….  В-в-в-ж-ж-ж-ж…. И это уже 3 год. Третий год как она заебала тебя сверлить, всё, кроме твоей зарплаты и (если повезёт) твоего хуя. А кто это плачет в кроватке? Уж не подобный ли тебе или ей? Вот он, повод не развестись прямо завтра… А завтра ты узнаешь что она завела ёбыря и ещё по закону, в случае развода, ты ОБЯЗАН отдать половину нажитого имущества. И ты мучительно думаешь, что лучше, продолжать так жить или разорвать всё сразу отдав половину того, что ты заработал потом, кровью и соплями. Отдать твои  руки-водителя, глаза-программиста, талант-менеджера, знания-юриста, отдавать половину всего этого этой БЛЯДИ! Пока ты думаешь, они смеются над тобой, рогатеньким, какой ты лох, что не видишь этого у себя под носом, рвут (купленные  на твои же, кстати, деньги) гандоны, хлоп. Хлоп.

Хлоп. Ещё по одной за твой развод. Теперь ты, потеряв много крови и нервов свободен. От всего кроме алиментов, одиночества, обязаностей

Хлоп. Давай старик. Пей до дна. Ты продолжаеш жить с этим это твоё право, живи. С женой с ребенком, может ты и прав, никому, кроме твоего ребёнка и этой бляди, ты нахуй ненужен.

Хлоп. А теперь до дна пиздану я, потому что независима ни от чего ТЫ ПОЖЕЛЕЕШ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ. С БЛЯЬЮ ТАК ЖЕ ТРУДНО КАК И БЕЗ НЕЁ.

P.s. Сегодня напизжусь до блевотни… противно жить в этом мире…

Член Пиздидиума , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Старый пиздец, 17-02-2006 10:10:12

Респект !!!
Художественный загиб про измену - ,защитан, и без измены - ХУЙНЯ ТА ЖЕ!!!
Уйти нельзя - в этих мелких - она окончательно убьет все то что ты можешь дать.............

302

Шлюха Конопатая, 17-02-2006 10:18:35

Инкогнита ис Бабруйска17-02-2006 10:02:41
Ну не скажи!!!...По-разному бывает...
Я хоть и ебень, но цену себе знаю!!!...А ты, уж как-нить ковыляй потихонечку!!!...
Может заработаешь на два колеса от мерседеса!!!...

303

Херанука Параялю, 17-02-2006 10:21:48

Боян.
Душевный, правда.

304

2+1, 17-02-2006 10:26:04

бля, сука ...сильно написано...мда, ишто самое ужасное по правде блять этой ибучей жизни

305

Инкогнита ис Бабруйска, 17-02-2006 10:28:17

Шлюха Конопатая

Цена - ключевое слово, да?
Я не проверял, но почему-то почти уверен, что и мерседес не радует, когда хаммер в пизде умещается.
Будь здорова, не кашляй )

306

Звер-хамякк, 17-02-2006 10:39:19

пиздец
походу у автора жесткий недоебит

307

Шлюха Конопатая, 17-02-2006 10:40:45

Инкогнита ис Бабруйска17-02-2006 10:28:17
Хаммер - не хаммер, но на жизнь не жалуюсь...
А ты вкалывай, вкалывай...)))...работяги тоже в этой жизни нужны...

308

внук Пробежавшей мимо, 17-02-2006 10:41:30

БАБУШКА МИНЕ СКАЗАЛИ ШТО ТЫ МОЖИШ ПРАЧИТАТЬ СДЕЗЬ МИНЯ. Я АПИСАЛСЯ И НЕ ЗНАЮ ШТО ДЕЛАТЬ, ПОЖАЛУСТО ПРИЕТЬ ДАМОЙ. ТВОЙ ВНУК СИРЕЖА

309

Инкогнита ис Бабруйска, 17-02-2006 10:45:24

Шлюха Конопатая

да про хаммер это я в перспективе ) вот тогда и похохочешь. рекомендую заранее приобрести абонемент к проктологу )

310

Толян, 17-02-2006 10:48:08

Хорошо показана "оборотная сторона медали". Зачот.

Аффтар, в силу обстоятельств ты сейчас всё видишь только с одной (негативной) стороны. Йад не пей, не забывай, что другая сторона тоже присутствует.

311

Инкогнита ис Бабруйска, 17-02-2006 10:48:21

да, забыл по поводу цены добавить. у таких как ты ее видно за 10 метров без перископа )

312

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 17-02-2006 10:50:20

сумбурна какта, пра чорнаю зону кажицца

313

Придурак, 17-02-2006 10:50:58

55555555555555

314

Jin, 17-02-2006 10:53:31

Поддерживаю, иногда так хочется нажратся, и я точно уверен, что как минимум половина алкоголиков, стали ими по вене баб!

315

trash, 17-02-2006 10:53:42

афтар был пьян когда изливал душу. все хуйня, прорвешься.

316

Шлюха Конопатая, 17-02-2006 10:54:05

Инкогнита ис Бабруйска17-02-2006 10:48:21
Да иди ты уже далече...прицепился, как банный лист к жопе...посмотришь - вроде бы красиво, а так все комильфо портишь...)))...

317

Инкогнита ис Бабруйска, 17-02-2006 10:57:19

Шлюха Конопатая

господь упаси к твоей жопе цепляться ))) не выдавай желаемое за действительное )

*хотел послать на хуй, но не буду*

318

ебантроп, 17-02-2006 11:00:50

КГ/АМ. Кокая то поибень - разведись и нииби мазга, предурак...

319

Vlad R1, 17-02-2006 11:03:36

АФФТАР - СЛАБАК!

320

Доктар ЭсмарХ, 17-02-2006 11:05:57

Жызненно.
По ходу, у афтара кризис.
А бап пиздеть надо. В исключительных случаях, но однозначно!
Помню, на заре йуности сломал нос одной мерской, алчной бабище.
Не стыдно  нехуйа до сих пор! Ибо за дело правое!
Автар, пизди на здоровmt осатаневших бап и будет тебе счастье, гыгы!

321

Тараканы, 17-02-2006 11:11:16

Хуйня.
Бред неудачника.
Зацикливаться на чем-то подобном более чем глупо.
Вс бабы бляди прими это как аксиому

322

кальян, 17-02-2006 11:12:19

отдавать надо - смирись с этим.
за стены цепляца - себя не уважать.
она про тебя тоже думает что гандон и казёл.
вот так.

323

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 11:13:45

Очень удобно назначить виновных в своих бедах. Лучше выбрать кого послабее - бабу.

У меня вопрос к автору - набил ли морду другу, прилюбодействовашему с его женой? Или досталось только жене?

Те, кто любит потрендеть о том, что их обобрали при разводе, как правило:
- нищебродны
- мелочны
- забирают при разводе большую чать имущества
- бывает, забирают жёнино приданое, т.е. имущество, к покупке которого отношения не имеют в принципе.

324

БуЙныЙ, 17-02-2006 11:27:02

Так-то оно так, а куда с "самолета-то в небе" денешься, не прыгать же, блять !

зы, бля: прийду дамой - замахну с печали водафки

325

Пох Нах, 17-02-2006 11:27:35

ыхыхых
афтырь реткасный далбайоп

326

БуЙныЙ, 17-02-2006 11:33:14

Нахуй печаль, бля ! Сегодня пятница - буду довольный посасывать певас ... и ебись оно куда только сможет

327

У меня 4-ноги, 17-02-2006 11:35:17

Архихуево человеку.
Молодость...

328

Болшой слонег, 17-02-2006 11:35:35

Афтырь, респегт тебе огромный, написано фсесторонне правильно, зло жостко, вопщщем без слюней.

329

Член Пиздидиума, 17-02-2006 11:37:02

17-02-2006 11:13:45
У меня вопрос к автору - набил ли морду другу, прилюбодействовашему с его женой?

Нет, у меня в жизни текого слава богу не случалось (или просто не знаю об этом)

Или досталось только жене?
А вот жене достовалось, но не сильно. Так себе ладошкой пару раз по лицу получила.

330

Мандала, 17-02-2006 11:40:47

"подняв руку на свою подругу, она напишет на тебя заяву"
Проезжая мимо поезда, с меня слетела шляпа. Ты, видать, волновался, автор? Успокойся. На каждую жеппу найдется хрен с винтом. Будет праздник на твоей улице

331

Милый Люк, 17-02-2006 11:48:08

Нехуйово...

332

Gans (улыбчивый пулемётчик), 17-02-2006 12:10:44

Риспект б/п

333

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 12:13:17

Член Пиздидиума17-02-2006 11:37:02
***Нет, у меня в жизни текого слава богу не случалось (или просто не знаю об этом) ***(С)

А, может, не хотел об этом знать? Ведь, придётся драться/разбираться с мужиком, он же может ударить. Легче же бабе напинать, которая ничего ответить не сможет.
---------------------------------------------
Так, вот рубись с равным или с тем, кто сильней тебя. Это, хотя бы, по-мужски.....
А бить женщину........ ты го*вно просто, автор. 
Ты, наверное, бьёшь детей?

ЧП - гной и урод. И не стесняется этого.

334

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 12:15:56

Член Пиздидиума17-02-2006 11:37:02
***А вот жене достовалось, но не сильно. Так себе ладошкой пару раз по лицу получила. ***(С)

Я знаю женщин, которые рукопликладства в жизни не простят. Молить прощения потом бесполезно. Он перешёл недозволенную грань.

335

Мандала, 17-02-2006 12:20:52

Пробежавшая: прости, но ты опять дурь несешь.
Всякая баба однажды нарывается. Потом умнеет.
Кароче, выходи замуш, блять!

336

ибаццо конемъ, 17-02-2006 12:21:09

пробежавшая мима больше всех сцуко радуется регестрации... но, девушка (ебать ту люсю нах) мазгофф тебе это не добавит и вообще пашли все нах

337

сертифицированные клоны дундука, 17-02-2006 12:25:33

бля, заебали красные ники

338

гы, 17-02-2006 12:29:46

во внатуре ЖЕСТЬ, тож сёдня нахуярюсь

339

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 12:31:24

Мандала17-02-2006 12:20:52
От женщины это тем более странно слышать.
Чтобы женщина оправдывала мужнины побои?
- Слишком низкая самооценка
- Ничтожеству-мужу дать возвыситься над собой. Хоть на милиметр. Чем больше разница в уровнях между мужем и женой, тем сильней ему будет хотется её опустить. Насилие - один из вариантов - признание своей слабости.
=================================
Мандала, почему не хотите быть леди ин ред? Черкните диектору.  ;-)

340

Член Пиздидиума, 17-02-2006 12:32:29

Пробежавшая мимо17-02-2006 12:13:17

А, может, не хотел об этом знать? - Так скажем, выяснять и следить за ней  до паранои не собираюсь.

Ведь, придётся драться/разбираться с мужиком, он же может ударить.  - Овца ты неёбаная, за такое либо убивают (можно так же подло, со спины, ножем или кирпичом,  как и этот мужик обошолся с тобой, убить - непроблемма), либо руководствуюца поговоркой "Сука не зохочет кабель не вскочит."

Легче же бабе напинать, которая ничего ответить не сможет. - Опять же, - овца недоёбаная, да пинают вас блядей из за той же жалости! Любой, даже самый дохлый мужычок, если ебнет тебе хотя ба в нос, он окажется в том месте где у людей (а не блядей) находяца мозги. И хирург будет убирать предсмертное удивление с твоего ебала.

Так, вот рубись с равным или с тем, кто сильней тебя. Это, хотя бы, по-мужски..... - Оже писал.
А бить женщину........ ты го*вно просто, автор.  - Это твоё ИМХО? За измену жены, мужик вправе её убить, потому кроме как ебаца ни к чему в жизни непреспособлена, а если она блять на хуй она такая вообще ненужна.
Ты, наверное, бьёшь детей? - Нет не приходилось и желания нет.

341

Щастливый муж, 17-02-2006 12:33:01

Афтар неудачник. Просто и ясно. Ебет бап, которые легко дают и сосут. А такие будут легко давать и сосать у других. Ясно? Моя вот жена мяхким ротиком у друзей не сасет, и мне это так же ясно, как то что сонце взойдет завтра. Потому, что у меня есть мозк, а у тебя автор тока хуй.

Поачь и дальше, если не можешь сделать вывод.

342

bentley, 17-02-2006 12:35:42

противно, блять, жить, а приходится...
и если какая-то пьяная блядь посылает тебя на хуй на какой-то рыгочей дискотеке, на которую ты и попал-то случайно, а потом, когда ты отдушы ладонью звонко щёлкаешь её по ебальнику, она бежыт к своим птушнекам и говорит им про тебя много всякой мерзкой хуйни. Потом эти уебаны пытаются тебя отпиздить, а эта мокрощелка стоит рядом и лыбится паскудно...
Злость в тебе кипит! Злость кипит через край, но не столько к  птушнекам, которые сами стали заложникмаи ситуации, а всё больше к этой мелкой сучке и её подружке, стоящей с ней рядом; и обе явно получают кайф от того, как лоффко ты был послан нахуй и теперь выхватываешь пиздюли не понятно за что...
Но вот рядом появились твои друзья, а птушнеки, получив пизды, куда-то слились....
А ты подходишь к этой белобрысой накрашенной шпонке и с облегчением бьешь ей прямой в нос. Пусть с кривым теперь ходит.
Но всё равно жалко, блять, что из-за этой дуры пришлось бить каких-то людей, пусть и идиотов, но всё-таки.
НЕНАВИЖУ, БЛЯ, КОГДА ДЕФКА СПЕЦИАЛЬНО СТАЛКИВАЕТ ЛБАМИ ПАЦАНОФ, А САМА, ТВАРЬ НЕПОЛНОЦЕННАЯ, РАДУЕТСЯ, ЧТО КТО-ТО ЗА НЕЁ ПИЗДИЦЦА!

343

Русскоязычная, 17-02-2006 12:37:04

мировозрение  алкаголика

344

Толян, 17-02-2006 12:56:09

Пробежавшая мимо
17-02-2006 11:13:45

Кажется, Брюнет и Пробежавшая мимо - одно и тоже лицо. Гыыы!

345

Мандала, 17-02-2006 12:56:14

Пробежавшая: а мне похер на клонов.
Ты не права. Насчет мордобоя. Это я тебе с нежностью говорю. У каждого мужика есть предел, за которым он звереет. И у жен есть свойство этот предел орпеделять опытным путем. Умные потом всю жизнь ходят небитыми.

346

Luka, 17-02-2006 12:58:08

аффтар отравлен неразумным бабьём.

сочувствую.

347

Жена Щастливого мужа, 17-02-2006 12:58:38

Простите моего идиота рогатого, глуп он. Сперму соседа даже когда мы целуемся в своём рту не замечает. Не сердитесь на него, пожалуйста.

348

Послан нахуй, 17-02-2006 13:00:24

Ни зачОт ёпт

349

геша, 17-02-2006 13:12:03

ахуеннаа
пей, афтар, пей

350

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 13:26:05

Мандала17-02-2006 12:56:14
"Бьёт, значит любит"((С)пословица) придумали мужики. Чтобы оправдаться.
По вашей теории, муж рукоприкладсвом хочет дать понять жене что-то....... То, что она в небитом состоянии не понимает.
Тогда ответьте, что должна сделать жена мужу, чтоб тоже что-то важное до него донести?

Ударив её, он
- показал соё превосходство
- унизил

Что жена должна сделать, чтоб они "общались" на равных?
Вы же должны понимать, что обиды накапливаются. А выхода не имеют.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg