Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, этот, смысл, блять, жизни

  1. Читай
  2. Креативы
С самого рождения мамы учат нас догме. Женщина – слабое создание. И даже сейчас, падонак, в твоей памяти доминируют PR- штампы твоей мамочки: «Девочек бить нельзя.», «Ты должен уступать девочке», «Девочку надо любить» и .т.д. Ты и сейчас понимаеш что это существо слабое, обиженое, бедное, несамостоятельное, требующее ухода, ласки и любви. То же мне, блять, нашелся, рыцарь тифтонского, нахуй, ордена. Да ты, такой же как и я, и как остальные, несчастная жертва этих блядей, этих сук, этих мразей постоянно наёбывающих тебя во всех мелочах. Ты раб этих созданий, котрым надо только трахаца, делать себе подобных, размножаться, размножаться, размножатся…

Вспомни как тебя поставил(а!) в угол в детском саду воспитатель(ница!), за то, что ты толкнул девочку, когда она издевалась над тобой и корчила тебе рожи? Ты помнишь как ты плакал, стоя в углу, из за этой несправедливости? Да, плакал, но стыдица не надо, это плакал твой инстинкт, твой врожденный инстинкт того что эта слабая мразь не имеет права тебя оскорблять то что по закону природы, за такую хуйню, ты должен её отпиздить в лучших традициях фильмов про Брюса Ли. Ага, вспомнил, смешно? Ну тебе будет нихуя не смешно когда подняв руку на свою подругу, она напишет на тебя заяву и тебе припаяют лет семь за изнасилование, да –да, твоя любимая, нежно стонущая в постели девочка на семь лет пропишет тебя на зоне. После суда, в наручниках, охуевшего от всего случившегося тебя увезут в Столыпинском вагоне в хуй пойми куда, и после высадки тебе придётся долго обьясняца с братвой, и может (а может и нет) тебя за такую статью не сделают гнойным, парашным пидором. Что не смешно? Плакать хочеца? Плачь не стыдись, это не плачь страха, это плачь отчаяния. Кап… кап… кап..

кап… Ах эти грустные глазки, как ты целуешь их, как нежно тебя обниают мягкие, чистые ручки, как этот маленький ротик берёт твой хуй, плавно сасёт… а вот твой лучший друг, с которым ты дружил со школы, ел, пил, блевал, гонял голубей… он стоит с опущенной головой и говорит «Бей меня, я не прав… Я мразь….». А тебе уже похую кто тут виноват, кто тут мразь, тебе интересует кто теперь ты. А ты – это тот еблан который облизывал её маленький красивый ротик после того как она сосала у твоего лучшего друга и ещё многих других. Но количество уже не играет роли. У тебя под носом её ебали другие, а ты доже подумать не мог в то что это возможно. А вот теперь ты в этом убедился лично, с чем тебя и поздравляю. А потом, конечно не ударив друга, ибо не за что, конечно не отпиздив её (ЖРИ СВОЁ ВОСПИТАНИЕ! ЭТО СЛАБЫЙ БЛЯТЬ ПОЛ!!!) ты гордо уйдёшь… потом какие то друзья, пьянки до блевоты но так и не полученная амнезия… и новые глазки, ручки губки… «Я буду умнее! Я прошел это»… и вот её уже ебёт её бывший друг, совсем непохожий на тебя, ну ни капельки, какой то безработный, блядун, фраер, - ебёт, ебёт, ебёт, ретмично так, тик – так, тик – так…

Тик-так. Оба на, да ты женился? Поздравляю! На тебе в подарок дрель! Высверли себе за это мозк нахуй!!! А ты улыбаешься и подмигиваешь «Да я это так… Это ничего не поменяет. Я останусь таким же, не бойся! Мы ещё бобухаем, друг! Спасибо, хорошая дрель!»….  В-в-в-ж-ж-ж-ж…. И это уже 3 год. Третий год как она заебала тебя сверлить, всё, кроме твоей зарплаты и (если повезёт) твоего хуя. А кто это плачет в кроватке? Уж не подобный ли тебе или ей? Вот он, повод не развестись прямо завтра… А завтра ты узнаешь что она завела ёбыря и ещё по закону, в случае развода, ты ОБЯЗАН отдать половину нажитого имущества. И ты мучительно думаешь, что лучше, продолжать так жить или разорвать всё сразу отдав половину того, что ты заработал потом, кровью и соплями. Отдать твои  руки-водителя, глаза-программиста, талант-менеджера, знания-юриста, отдавать половину всего этого этой БЛЯДИ! Пока ты думаешь, они смеются над тобой, рогатеньким, какой ты лох, что не видишь этого у себя под носом, рвут (купленные  на твои же, кстати, деньги) гандоны, хлоп. Хлоп.

Хлоп. Ещё по одной за твой развод. Теперь ты, потеряв много крови и нервов свободен. От всего кроме алиментов, одиночества, обязаностей

Хлоп. Давай старик. Пей до дна. Ты продолжаеш жить с этим это твоё право, живи. С женой с ребенком, может ты и прав, никому, кроме твоего ребёнка и этой бляди, ты нахуй ненужен.

Хлоп. А теперь до дна пиздану я, потому что независима ни от чего ТЫ ПОЖЕЛЕЕШ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ. С БЛЯЬЮ ТАК ЖЕ ТРУДНО КАК И БЕЗ НЕЁ.

P.s. Сегодня напизжусь до блевотни… противно жить в этом мире…

Член Пиздидиума , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Олег, 16-02-2006 21:48:35

и не забывайте еще бабло в дом носить,  тогда все будет ок

202

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 21:48:42

Олег
16-02-2006 21:44:21

детский сад бля! я женат и моя жена точно никуда не ходит налево! учитесь ебаться дибилы!

я тоже Олег, и тоже так думал....чем все кончилось рассказать?

203

Олег, 16-02-2006 21:50:24

а если начинаешь ныть типа я бля такой несчастный и тд то ты просто пидор а не мужчина! все! урок закончен.

204

Сярожка, 16-02-2006 21:50:30

Закат солнца в ручную16-02-2006 19:02:22
укротить?
авотхуй!
ето жывотное блять так хитро, што ты патом бля ещо пожалеешь в 10кр. размере...
я прашол это за 7 лет сем. жызни.

аффтар!
тебе зачот!

но ты сильно паришся по поводу бап.
мой вариант:
прими как должное след-е вещи:
1. она будет тебе изменять
2. несмотря ни на что она не простит тебе если ты на ниё руку поднимешь.
3. если с тобой что нить случитса (дтп, болезнь,ищо какая-нить нездоровая весчь) она легко тебя бросит. (такие, которые не бросают только в кино бывают)

я в соответствии с этими условиями и живу
так проще.
меньше думай
больше еби чужих бап;)) (жон лучших друзей - самый пецдатый вариант)

или просто чужых бап
чужых, панимаешь?

З.Ы. знаю, ты их и ебёш.

205

Невъебенный Мухаструй, 16-02-2006 21:51:18

Пятый гол у наших,просто красавец.

206

Вегетарианец, 16-02-2006 21:51:52

Чтобы жена не ходила налево надо ей разрешить это делать. Когда можно, то ни хуя неинтересно.

207

навар глухой, 16-02-2006 21:53:00

видна шта бальная тема ... сачустуйу афтыру ... НО!!!
низзя!!! так пириживать .. панимаш...асобинна на темы
какк ано сасет у лучшига друга ... этаж пиздецц!!!
так и крышняк сыдит нах...
ктаму жи еси задумацца а кругавароте вады фприроде
-эта ващще  .....    пиздецц    ...          -фсе шта мы пьём уже кадата пили...

208

Тунеядец, 16-02-2006 21:53:53

1й абзац асилил.
Избавился от этой хуйни когда ебанул в 5м класе девку с ноги в живот, а нехуй мой партфель было в грязи валять. Получил пизды от ее отца, понял што нестрашно все.

Афтор неправ, всё гавно, тока мудакам достаюца подобные бляди которые неуважают никаво и ништо в этой жизни. Какой ты, такая тебя 2я половина и достанеца, беспизды.

209

Учащийся профтехучилеща, 16-02-2006 21:55:27

После первова (надеюс единственнова ) пападалова сумел вынести што жызнь с бабой - это вайна мироф где ни на менуту нельзя расслабляццо дажы в мелочах. Как тока тебе усыпят бдитильность ласкавыми заверениями вечной любви и ты растянишсо как кот на солнушке, далие абизатильно паследует ащютимый пинок в самое чюствитильнае место и иминна в тот мамент кагда ты меньшы фсиво будиш к этаму гатоф. Блиска фпускать себе в душу нильзя никаво, а тимболие - бапцоф.
ЗЫ. Крео распичатал.

210

вонизма, 16-02-2006 21:55:44

невзъебенному Мухострую и иже с ним (хуизма и прочая поебень...)

ВОНИЗМА БЕРЕГЁТ СВОЁ ОЧКО, ПОТОМУ ЧТО ОНО У НЕГО СМЫСЛ ЖИЗНИ...ОН ДАЖЕ СЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЕТ К НЕМУ ПРИКАСАТЬСЯ...В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, У КОТОРЫХ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПОИСКЕ НОВОГО И БОЛЕЕ ДЛИННОГО ЧЛЕНА, ЧЕМ ВЧЕРА...

Р.С.  ВОНИЗМЕ В ЗАПАДЛУ ДАЖЕ СРАТЬ ВАМ НА ГОЛОВЫ, ПОТОМУ КАК ЕГО КАКАШКИ ЗАМАРАЮТСЯ ОБ ВАШИ ПИДЕРСКИЕ ГОЛОВЫ...

211

Мистер Банановые Мазги, 16-02-2006 21:56:43

охуительный крео б/п..
жаль такие тут редкость
пеши исчо

212

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 21:58:29

Вегетарианец
16-02-2006 21:51:52

все зависит от воспитания, а вот если по жизни блядь, тогда...

213

Сярожка, 16-02-2006 21:58:44

Вегетарианец16-02-2006 21:51:52

песдец...
логичьно аж охуеть: в 2 раза больше хуйов можно сасать
Пойми камрад!
Бабский мозг ни подчиняется обычной логике...

214

Попка-дурак, 16-02-2006 22:02:20

Сейчас спою. Ща точно спою. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУаааааааааааа
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :)))))))))))))))))))))

215

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 22:02:44

моя бывшая дура тоже была пиздец как воспитана, а один хуй ушла к другому. пусть он теперь разъебывает всю эту хуйню

216

Да пошли вы на хуй., 16-02-2006 22:05:51

Афтар мегазачот!!!!! Жизненна и фточку.
З.Ы. Все местные бляди-фиминистки высератаельницы дружно нисагласные с афтаром, пьют йад, кидаюцца с крыши, брасаютца пат поезд, карочи любым даступным спосабом убиваюцца нахуй.

217

мазафака, 16-02-2006 22:06:24

Мегазачот афтару !!!!
ахуенна напесал!!!

218

добрый камунист, 16-02-2006 22:06:34

песал роганосиц?

219

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 16-02-2006 22:11:27

Женщин любить не стоит.
Эмоциональная нестабильность, как следует из креатива, выражается в том числе и в неодолимом желании сменить хуй.
Это крайне болезненно для ебаря текущего.
Можно увлекаться, симпатизировать, влюбляться ненадолго, но не любить.
С аффтаром согласен повсеместно.
А вообще мы принадлежим к одному виду и друг друга стоим.

220

Ебливый Аспид, 16-02-2006 22:11:41

Держись, чувак. Должна найтись в этом мире баба, которая будет давать только тебе.

221

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 16-02-2006 22:13:18

МЕНТ 16-02-2006 19:04:43
Блять, суко, экран 404 пишит, нимагу прочитать.

222

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 16-02-2006 22:14:00

Хуясе тебя высрало! Жызненно.

223

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 16-02-2006 22:15:31

Блять, забыл сказать - бап тоже не бил никогда, но очень очень хочется.
Спокойной ноче.

224

вонизма, 16-02-2006 22:17:01

А ВОНИЗМА С РАЗМАХУ БЬЁТ ВАС НИНДЗЯВСКИМ УДАРОМ В УХО И ИСЧЕЗАЕТ В НОЧИ...

Р.С.  ПОКА ВЫ БЫЛИ В ОТКЛЮЧКЕ ОН НАД ВАМИ ИЗГОЛЯЛСЯ, СВОЛОЧЬ...

225

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 22:20:40

то, что баба никогда тебе не простит что ты ее ударил, проверено. но как они сами говорят пиздить нас надо! парадокс, бля

226

Член Пиздидиума, 16-02-2006 22:25:00

1. Спасибо камрады тем кто написал "держись", но я ещё ненастока в этой жизни познал чтобы чать из написаного пережить. Но некоторые апзацы пережил в полной мере.
2. Тем кто напи сал "неудачник и чмо" тоже спасибо. Я рад что по данному вапросу ещё остаются оптимисты. Так держать комрады! Только сильно не эгоцентрируйте, а то кокда застаните свою верную со своим  другом, можете повредится умом.
3. Счатья тем кто пережил, терпения тем кто не переживает, удачи тем кто должен пережить, царство небесное кто не пережил, падаю ниц перед теми кто непереживёт (гаго, ты?). ))))

Всё. пакойнай ночи.

227

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 22:29:01

Член Пиздидиума
16-02-2006 22:25:00

а поцеловать?

228

Олег, 16-02-2006 22:43:03

ну вот и встало все на свои места. все мы из одного теста. беру свои слова обратно, аффтар просто провокатор - так держать. все будет заебис. пойду тоже ебнусь об кровать. жись непростая штука но хули делать!

229

az, 16-02-2006 22:44:26

ссука..ну и чуш

230

sлева_нах, 16-02-2006 22:45:16

Афтар ну ты как дите прям ... чудак чиловек, у тибя фся жизнь еще впереди...
А пелоткам я скажу так - не бздите нихуйя , видишь что ноль рядом , не медли ни минуты , сваливай к более сильному и успешному , ибо нехуй тратить на неудачника свайи самые бесценные маладыя годы .
Природу хуй наебёшь...
... а ты докажи... и я доказываю что я достоин , я ЕЁ достоин и ниибёт! (счастья , любви , женщины , жизни)

231

Лариско(босиком), 16-02-2006 22:45:57

гыггыг...да нахуй вы нам нужны

вы и вашы алименты

232

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2006 22:46:19

Падонак, у тя депрессия. Забей хуй.
А бабы-иноплатеня. Всех на байконур и домой-на родину блять, в альфа-центавру!

233

Тамерлан (из-под коня) , 16-02-2006 22:47:36

3-й абзац рулит! и мне до пизды ваши каменты! рулит па любому!

234

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-02-2006 22:59:28

душевно.
зачот.

правда, сбивчиво как-то.
но, видно, на эмоциях написано, так что простительно

235

одиночка, 16-02-2006 23:05:28

я в ахуе ! алименты , алименты, как их не платить!  гавно вопрос,  что то я уже сто лет в обед как развелась, а алиментов ни разу от бывшего мужа не видела. Да и не надо , хуй с ними, пусть подавится !

236

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 23:10:15

Хуйнямометр16-02-2006 21:06:29

БЛять ну все сука встолпы кк полезли ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ
Пробежавшая и вот еще Maxim Karmitskiy тоже известный хуятор
==========================
Я не столп, а клонострадалец.

237

space badger from hell, 16-02-2006 23:11:54

mda, piderastiya kakayato. sopli.

238

PLACEBO, 16-02-2006 23:12:16

Бля и я нажрусь....ТЕМА....И куплю дрель высверлить этой сучке мозк....

239

аблом мичтаний, 16-02-2006 23:13:15

клуп мушчин адиночек?
а прафда што власть на рисурсе захватили пидоры. и гамму цветавую ввели, штоб атличацца?

240

Заебало фсе, 16-02-2006 23:13:16

Мошонка табака16-02-2006 19:41:24
Единственный вариант, если з/п официальная вся, и если живешь с другой пелоткой и есть ребенок, то нужно чтобы она тоже взыскала с тебя алименты тогда сразу в пополам нынешняя сумма уменьшится

241

space badger from hell, 16-02-2006 23:14:55

registraciya. pizdec. zhurnal cosmopolitan kakoyto.

242

Заебало фсе, 16-02-2006 23:18:11

Кaщeй16-02-2006 20:26:14
улыбнуло, а особенно про ПЗУку зашить

243

Путен (не ссать, не настоящий), 16-02-2006 23:27:10

Ебеццо с другим - так и ты по блядям шляйсо, бабки твои тратит - так ты ей их не давай, раздела имущества боишься - заключай брачный договор! А в быту бабу надо дрессировать крепкими ударами впечень (очень больно, но никакая экспертиза не докажет). Будет как шёлковая.

244

Заебало фсе, 16-02-2006 23:38:51

Зацепило, зацепило фсех и тех кто гавкает, што афтар мудаг
Афтар не сцы, хуйня бывает и не такая, вотки многа не пей лучше курни

245

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 23:43:13

аблом мичтаний
16-02-2006 23:13:15

клуп мушчин адиночек?
а прафда што власть на рисурсе захватили пидоры. и гамму цветавую ввели, штоб атличацца?

нихуя, дрочеры какова цвета?

246

ахтунг!, 16-02-2006 23:58:28

Дерьмо беспесды...никаво не зацепило..креа хуйня,..афтар-лань пиздоголовая! сажги сибя раз никто не дайот!

247

Летчег-пилотчег, 17-02-2006 00:04:41

афтар паходу праиграл в ормрестлинг женщене.
Ну грусти, афтар.

248

аблом мичтаний, 17-02-2006 00:07:39

брошеннЫй Дрочер16-02-2006 23:43:13

хз. просвети.

249

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-02-2006 00:12:59

Нармальна. Панравилась.
Паспорю с афтарам:  http://www.udaff.com/authors/horoshiy_malchik/49079.html

250

лень вспаминать, 17-02-2006 00:17:10

Бап пиздить надо. Ашипка в неправильном понимании данного воздействия, получение пиздюлей бабы воспринимают как этап своей жизни, обогащающий их новым восприятием мира. Тое сть БАБА ОТПИЗЖЕННАЯ это уже другое существо. Именно ради этого мы ее и пиздили. Продолжать общаться с ней так же как и до отвешивания пиздюлей значит свести в ноль затраченные усилия. Если баба поймет что отпиздивший ее чуствует себя виноватым то есть сам признает ненужность воздействия то баба съебется нах ибо это просто некомфорт для нее и без всякого развития. Наоборот, отпиздивший бабу должен демонстрировать готовность ей ДОБАВИТЬ, если вдруг отвешенных пиздюлей оказалось недостаточно для устранения причины их отвешивания.
Короче- логика нужна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg