Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, этот, смысл, блять, жизни

  1. Читай
  2. Креативы
С самого рождения мамы учат нас догме. Женщина – слабое создание. И даже сейчас, падонак, в твоей памяти доминируют PR- штампы твоей мамочки: «Девочек бить нельзя.», «Ты должен уступать девочке», «Девочку надо любить» и .т.д. Ты и сейчас понимаеш что это существо слабое, обиженое, бедное, несамостоятельное, требующее ухода, ласки и любви. То же мне, блять, нашелся, рыцарь тифтонского, нахуй, ордена. Да ты, такой же как и я, и как остальные, несчастная жертва этих блядей, этих сук, этих мразей постоянно наёбывающих тебя во всех мелочах. Ты раб этих созданий, котрым надо только трахаца, делать себе подобных, размножаться, размножаться, размножатся…

Вспомни как тебя поставил(а!) в угол в детском саду воспитатель(ница!), за то, что ты толкнул девочку, когда она издевалась над тобой и корчила тебе рожи? Ты помнишь как ты плакал, стоя в углу, из за этой несправедливости? Да, плакал, но стыдица не надо, это плакал твой инстинкт, твой врожденный инстинкт того что эта слабая мразь не имеет права тебя оскорблять то что по закону природы, за такую хуйню, ты должен её отпиздить в лучших традициях фильмов про Брюса Ли. Ага, вспомнил, смешно? Ну тебе будет нихуя не смешно когда подняв руку на свою подругу, она напишет на тебя заяву и тебе припаяют лет семь за изнасилование, да –да, твоя любимая, нежно стонущая в постели девочка на семь лет пропишет тебя на зоне. После суда, в наручниках, охуевшего от всего случившегося тебя увезут в Столыпинском вагоне в хуй пойми куда, и после высадки тебе придётся долго обьясняца с братвой, и может (а может и нет) тебя за такую статью не сделают гнойным, парашным пидором. Что не смешно? Плакать хочеца? Плачь не стыдись, это не плачь страха, это плачь отчаяния. Кап… кап… кап..

кап… Ах эти грустные глазки, как ты целуешь их, как нежно тебя обниают мягкие, чистые ручки, как этот маленький ротик берёт твой хуй, плавно сасёт… а вот твой лучший друг, с которым ты дружил со школы, ел, пил, блевал, гонял голубей… он стоит с опущенной головой и говорит «Бей меня, я не прав… Я мразь….». А тебе уже похую кто тут виноват, кто тут мразь, тебе интересует кто теперь ты. А ты – это тот еблан который облизывал её маленький красивый ротик после того как она сосала у твоего лучшего друга и ещё многих других. Но количество уже не играет роли. У тебя под носом её ебали другие, а ты доже подумать не мог в то что это возможно. А вот теперь ты в этом убедился лично, с чем тебя и поздравляю. А потом, конечно не ударив друга, ибо не за что, конечно не отпиздив её (ЖРИ СВОЁ ВОСПИТАНИЕ! ЭТО СЛАБЫЙ БЛЯТЬ ПОЛ!!!) ты гордо уйдёшь… потом какие то друзья, пьянки до блевоты но так и не полученная амнезия… и новые глазки, ручки губки… «Я буду умнее! Я прошел это»… и вот её уже ебёт её бывший друг, совсем непохожий на тебя, ну ни капельки, какой то безработный, блядун, фраер, - ебёт, ебёт, ебёт, ретмично так, тик – так, тик – так…

Тик-так. Оба на, да ты женился? Поздравляю! На тебе в подарок дрель! Высверли себе за это мозк нахуй!!! А ты улыбаешься и подмигиваешь «Да я это так… Это ничего не поменяет. Я останусь таким же, не бойся! Мы ещё бобухаем, друг! Спасибо, хорошая дрель!»….  В-в-в-ж-ж-ж-ж…. И это уже 3 год. Третий год как она заебала тебя сверлить, всё, кроме твоей зарплаты и (если повезёт) твоего хуя. А кто это плачет в кроватке? Уж не подобный ли тебе или ей? Вот он, повод не развестись прямо завтра… А завтра ты узнаешь что она завела ёбыря и ещё по закону, в случае развода, ты ОБЯЗАН отдать половину нажитого имущества. И ты мучительно думаешь, что лучше, продолжать так жить или разорвать всё сразу отдав половину того, что ты заработал потом, кровью и соплями. Отдать твои  руки-водителя, глаза-программиста, талант-менеджера, знания-юриста, отдавать половину всего этого этой БЛЯДИ! Пока ты думаешь, они смеются над тобой, рогатеньким, какой ты лох, что не видишь этого у себя под носом, рвут (купленные  на твои же, кстати, деньги) гандоны, хлоп. Хлоп.

Хлоп. Ещё по одной за твой развод. Теперь ты, потеряв много крови и нервов свободен. От всего кроме алиментов, одиночества, обязаностей

Хлоп. Давай старик. Пей до дна. Ты продолжаеш жить с этим это твоё право, живи. С женой с ребенком, может ты и прав, никому, кроме твоего ребёнка и этой бляди, ты нахуй ненужен.

Хлоп. А теперь до дна пиздану я, потому что независима ни от чего ТЫ ПОЖЕЛЕЕШ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ. С БЛЯЬЮ ТАК ЖЕ ТРУДНО КАК И БЕЗ НЕЁ.

P.s. Сегодня напизжусь до блевотни… противно жить в этом мире…

Член Пиздидиума , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

клон, 17-02-2006 00:32:00

первй абзац зачотный. дальшы афтар загрузилсо паполнай.

252

Патриот нахуй!, 17-02-2006 00:45:09

МАСГИ НЕ ЙЕБИ- ТАКИХ БАП НАХУЙ ЗПТ ИСЧИ НЕЦАЛОВАНЫХ ТЧК ДЫРЯФЬ ТЧК Ч/З ПОЛГОДА АЖИДАЮ КРЕО АЧИРИДНОЙ ЙОБНУТОЙ КАТОРОЙ ТЫ ВЫСФЕРЛИЛ МОСК ТЧК

253

прадриставшайася, 17-02-2006 00:51:51

я не песда а песдострадалиц. БУХАХАХАХАХА

254

BERIY, 17-02-2006 00:52:51

ослег... Ёпта...Я....
Селедка....идиот...
Ахуеть!....Крео хуйня!///////////--да вы ж ВСе бля ПИДОРЫ......

255

Лажыч, 17-02-2006 00:56:00

1. "Ну тебе будет нихуя не смешно когда подняв руку на свою подругу, она напишет на тебя заяву и тебе припаяют лет семь за изнасилование.."

- чёрт нируский!


2. "Плакать хочеца?"

- неа.


3. "У тебя под носом её ебали другие, а ты доже подумать не мог в то что это возможно.."

- я мок падумать вашто угодна, каму угодна, и пачиму угодна!!! (чёрт нируский!)


4. "Да я это так.. Это ничего не поменяет. Я останусь таким же, не бойся! Мы ещё бобухаем, друг! Спасибо, хорошая дрель!.  В-в-в-ж-ж-ж-ж..."

- улыбнуло


5. "талант-менеджера.."

- пацтулам!! А такое вапщще бывает?!

256

Лентяй, 17-02-2006 01:00:22

Как вы все заебали, гандоны. И удафф этот тоже заебал. Всех бы вас с проглотом отвафлить, мразь ПТУ-шная. Что б не засирали инет. Суки позорные.

257

Йобан Спермич (Югослав), 17-02-2006 01:03:04

Грустна, бля...

258

xyj, 17-02-2006 01:07:44

Хуяссе, да иди ты наxyj с таким негативом, не жить штоле типерь?

259

Cцучара, 17-02-2006 01:11:05

Пей водку
Бей блядей
Не зайобуй
Нахуй все

Афтару зачет. Адназначна.
Истину падонок бля глаголиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

260

кптПланБиир, 17-02-2006 01:11:32

пад пакровом ночи, кагда все спят, я сру.

261

брошеннЫй Дрочер, 17-02-2006 01:38:30

не ты один тут срешь

262

брошеннЫй Дрочер, 17-02-2006 01:49:41

я последний, нах

263

Ыбанат, 17-02-2006 01:56:14

паржал афтыра наибала жина бугогагага и типерь он плачит саплежуй хуев

264

Август, 17-02-2006 01:56:18

Аффтар. Истину пишеш... не респект тебе а диплом. Но, непиши больше...

265

трава, 17-02-2006 02:11:35

слышь вы все заебали ангелы блядь, что ли? Автар, ты хошь сказать не ебал другуюю телку? Ебал? Так завали свою пасть сцука!! Ее право. А вапще изменила знач ты хуево ебешься гыыыы.

266

Паша Металлург, 17-02-2006 02:14:31

Молодец, стильные классные переходы!

267

ебтанахбля, 17-02-2006 02:39:08

А хуле, почему автар неудачнег? Мы все неудачнекаме бываем время от времени, хуле теперь? А рациональное зерно здесь есть. Я сам блядь бабам не верю, ведь в 70% из них маскируюццо бляди, а остальные 30% некрасивые и бляди еще в придачу.

БУГАГАГАГАГА

268

Нигилист, 17-02-2006 02:44:20

Афтрар просто боицца жыть

269

qfqf, 17-02-2006 03:05:49

автар ахуена высказался
тока ты вотку хуячь паменьшы ищё ахуеннее будет палцчацо

270

хуй ф песду, 17-02-2006 03:14:06

дохуя правды в написанном, но всёрно иметь такое мнение как у афтара-ну его НАХУЙ! останусь при своём! тёлаг любить и ебать нада, а не тока пиздить(по аффтару)

271

ленин, 17-02-2006 03:14:13

Мой ленинский комментагий: ты апсалютно пгав, чувачило!!! Блятей нушно епать и пистить!!! аднасначно!!! ани все мраси!!! весь миг багдак, все бабы - бляди и сонце - ёбаный фанарь!!!

272

Медузей, 17-02-2006 03:20:11

Афтора заебали вусмерть бабы?!
Песдуй к глиномесам на гей.ру, там поплачься и тебя приголубят, бугага!

273

Брюнет, 17-02-2006 03:34:27

Будешь добит, крое гафно афтоар мудак и неудачник

274

40 лет в Гонзо-журналистике , 17-02-2006 04:47:45

наболело....однако

275

Медведь Шатун, 17-02-2006 04:55:50

Дрочи!

коль уж так оно все

276

Хранительница личностных матриц, 17-02-2006 05:01:22

бля и этот автор написал уссачнейший крео Геймерский еб?

277

Андрат, 17-02-2006 05:30:14

афтару нада пачащи курить шышке для пазитиво

278

Трабла Террибла, 17-02-2006 05:46:25

/пичальна/ суки...
Шышег в студию

279

Пилоткоглубинометр абыкнавенный, 17-02-2006 06:12:23

Че за крео? Название нармальное, астальное ацтой.

280

Дринкенс, 17-02-2006 06:13:00

Бугогагага  Пра дрель паржал, сцуко, надо запомнить!

281

Артемий, 17-02-2006 06:31:55

Душевно....эмоционально

282

Я, 17-02-2006 07:11:12

тьфу

283

Липа драная , 17-02-2006 07:20:30

Мальчонка сочуствия жилаить? Сопильки распустил?
Быстро носик платочком вытер и на работу!
Лучше на лесоповал или втундру на промысел,там такие мыслишки вмиг улетят...
Проверено.

284

Инжынер Вошкин, 17-02-2006 07:41:10

Сцуко... Как-то блять смазано изложено... Аффтар апчитался паланика... Пашли нахуй литературное падражание, пешы, что думаешь сам. Зачот. Хуйарь исчо.

285

Монах, 17-02-2006 07:47:50

Афтар зачот! Поддерживаю почти на все 100%! Эти бабы суки тупые мало того что тупые, так ещё и суки! Думают им весь мир подвластен, что мы, мужики, без них никак? ХУЙ ПУСТЬ СОСУТ!!!!!
Машины для ебли - вот они кто!!!!! Уебитесь вы с вашими заморочками, комплексами и ментруацией, твари убогие!!!

286

Петя длинный хуек, 17-02-2006 08:07:41

жгешь, понравилось, а ротик у нее точно маленьктй и глазки опускает

287

гат, 17-02-2006 08:16:33

Зачот. Грустно блять.

288

Dominantus, 17-02-2006 08:18:32

Хуйню какую-то написал, хотя в натуре двойные стандарты наблюдаются
поэтому я и женилчя на бабе на 11 лет младше меня и первые годы пиздил за любую папытку эволю
цианировать в стерву. В результате ходила с синякаме на морде и сломаная челюсть, (жалею, долго сосать не может теперь).
Зато теперь не дает повадов, 12 лет живем.

289

Разведка клонов, 17-02-2006 08:20:16

падрачил

290

Разведка клонов, 17-02-2006 08:22:29

Dominantus17-02-2006 08:18:32

типичный пример долбоеба

291

птица крок, 17-02-2006 08:45:54

уйобки фсе 
1 сами выбираете себе бап поблядней
2жены бляди у тех кто их ни ибет
3особые пидорасы кто алименты жилит на детей беспизды твари забейте их себе в волосатую жопу
4крео ацтой афтар типичное чмо така водку жрать могет на хуй такой нужен

292

Ганнибал Лектор, бнх, 17-02-2006 08:47:37

афттар баб пиздить не нада это нихуйа не даст
выпей вотки и все пройдет
каменты не осилил
судя по всему многих заципило

293

athabaska, 17-02-2006 09:15:33

то что на шее едут суки - это точно
хочеца иногда как дать в ебало, чтоб поняла что так нельзя

294

Дядя Диментий, 17-02-2006 09:23:12

А ты ведь, сука, во многом прав...
...Дедушка, ты когда-нибудь хотел развестись с бабушкой?
Развэстысь нэт - зарэзать ДА...

Утешай себя тем, что можешь ее ебсть, ну например за то, что посуду не помыла :)

А так - респект...

295

ПЫХАСЦУК, 17-02-2006 09:30:52

Афтар тебя жаль но нестоит расстриваться ты же бля падонок, сколько сука ты пакостей натворил лучше напиши и депресы свои больше не присылай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

296

Rt, 17-02-2006 09:39:44

Бля, с чувством напесал. Про дрель ржал.
Все правильно, как в аптеке.
Матриорхат и эмансипацию впесду.
Всю власть мужыкам!

297

ых, 17-02-2006 09:41:29

кгам

298

Шлюшка Конопатая, 17-02-2006 09:52:01

Таких, как аФФтар грех не наебать...слабаки, нах...Ничего из себя не представляют никак самцы, ни как добытчики материальных ценностей, а все туда же: хачу красиву, умную, без вредных привычек с жилпощадью и еще и с машиной...Не ахуелши ли?!!!...СмИшно!!!...
*думает дать аФФтару йаду, чтоб не мучился или не дать*

299

Инкогнита ис Бабруйска, 17-02-2006 09:59:17

ебать...аффтар - сакратоффский плагиатчик. нахуй быстрыми шажкаме!!

300

Инкогнита ис Бабруйска, 17-02-2006 10:02:41

Шлюшка Конопатая

ебень ты глупая, на что ж наебывать, раз нет ничего? хыхыхыхы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg