Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любишь детей – убей старушку

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь к детям учит меня ненавидеть старичье. Смотрю на дочь, сладкое чудо, веселые серые глаза, беззубая улыбка, руки, тянущиеся... к чему? Кто, знает, почему и что она сейчас схватит – лист, цветок, ложку, голову кукольного принца или телефон?
С божественной небрежностью и бесстрашием, рожденными пустотой в пустоте ее разума, она берет, и пробует на вкус и ощупь, и бросает, играя …

Потом мы научим ее буквам и цифрам, рисовать и материться, петь, правильно кушать плов, носить лифчик и юбку, ебаться, втыкать музон и другим полезным вещам. Кто, что заменит ее озорное веселье маленького бога? Рецепты, писанные безграмотным гением две тысячи лет назад, лекарство, потребляемое нами по привычке, как бабушкин аспирин от всех болезней? Откровения бесноватых пророков века прошлого, возвышающие слабые души, чтобы убить тела? Или смердячая пустота   сектантов? Праведный аскетизм Конфуция? Что за утра ее озарят лучи, летящие с высоты – похмелье, ломка после шприца, всученного бесплатно в школе сыном гор в мешковатых негритянских штанах? Ненависть к утру, потому что оно - снова? Будет ли рвать душу ее мрачный Вагнер, или глаза ее, живой сталью сверкающие, тусклым оловом обратятся под песни какого-нибудь грядущего клона Архисопидора Всея Руси Бори Моисеева, отрады древних греков? Что заполнит вечера ее – прозябание в золотой клетке у мужа за высокой стеной, в бездумье и безделье, пока не сметут те стены толпы торжествующего быдла, не запылают дома и машины, не завоют насилуемые дети и женщины? Или, высосанная гонкой жизни, придет домой, чтобы бессильно просидеть вечер перед персональным Геббельсом в углу, душ, мастурбация по привычке, или краткий секс, без души, тоже по привычке, и спать, спать – пока (и если)  не придут годы огня, и получит она свой ярый миг, зарезав сучку в золотой клетке… Кто, что, уничтожит или изменит невозвратно мою маленькую фею, наполненную счастьем?  
Ответ простой – старики и, блядь, старухи.
Оглянитесь вокруг.
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи.
Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи
На кого ориентированы  ебанутые клоунады  по ТиВи? На  стариков, и, блядь, старух.
Кто  оплачивает ебанутые сериалы для молодежи? Богатые старики, и, блядь, старухи
Кто отжирает немалую часть ваших доходов в виде социалки? Нищие старики, и, блядь, нищие старухи.
Кто нами правит, кто нам велит? Старики, и, блядь, старухи!!

Эвтаназия! Гетто! Аг-грррх… И  капусту – отобрать, отобрать! Как только твоя пелотка завоняла селедкой, или  хуй забыл, как сладки и горячи пизды объятья, пойди и сдохни! Сам! Иначе, старые ссуки, вы своими руками выстроите мир, в котором вас, кто стал уже никем, мы сделаем ничем!

Кто-то из лицемеров возразит – мы дали им жизнь, мы их подняли и воспитали… Аххх, ты, старый гондон…. Иди, воткни своей мымре, осемени – родится дитя. Ты же хороший? Пока молодой. Пока мозги не протухли, а страсть в душе жива.  Бросишь в мусорку этот вонючий, орущий комок? Ни хуя  -  воспитывай, расти. Только, блядь, почему твой ребенок должен полжизни оплачивать твои пять минут удовольствия? Ась? Ты получил удовольствие, ты, блядь, и плати! А ему своей хуетени достанется.

Ах, если бы я мог, если бы достало мне сил, средств и смелости, яростью и огнем, мечом, сердцем, словом, пулей и любовью выжечь этот мир, создав новую пустоту – для дочиной безгрешной пустоты, а потом – эвтаназия или гетто.

Хулио Хуренито , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Хулио Хуренито, 01-03-2007 00:36:30

Предыдуший пост, конечно, шутка... не выпью я столько пива, чтоб обоссать все ваши могилы...  Физиологически невозможно! А жаль... Хоть и мелко.
Да и не нужно. Ведь большинство умирающих - полное говно, бесполезное для процветания вселенной. И смертью своей они приносят единственное благо своей жизни - удобряют почву, возмещая матери, блядь, земле, все у нее отсосанное.
И весь этот алогичный бред в защиту старичков, что здесь звучит - сраная трусость бесполезных людишек, бегущих от реальной оценки течения и финала своей жизни, и боязнь окончательного и полного забвения уже после первой поминальной рюмки.
В глубине души вы понимаете -  большинство из вас ни к чему не пригодно, кроме как бамажки в охфисе перемещать, и четко осознаете, там, в глубине никогда не врущего подсознания - большинство достойно гораздо более раннего погребения, чем естественное.

452

лицо сацалистической дефармации, 02-03-2007 00:28:29

че за паибень???? редкастная хуита... и нихуйа не пазитифна

453

дикая тварь из тюменского леса, 04-03-2007 16:05:35

сильно съехал аффтор.
хотя про ящик и выборы - верно.
сам ненавижу это стадо безмозглых "лишь бы не было войны"

454

Йура, 05-03-2007 13:45:35

Регрессионная форма "Легенды о Нараяме". Назад к обезьянам.

Хероватый с тебя Сёхэй Имамура.

455

дефибрилятор пахового мозга, 05-03-2007 14:53:58

Аффтар выебывается! Просто откровенно выебывается!
Все просто сидит себе далбаеп лет 23, в сраном офисе, за маниторам (ну там мАнаджер по закупке туалетной бумги какой-нить илихуйивознает еще какой хрени или опездал ПТУшный до инет кафе добравшийся)! Ессно шта никого он не мочил ни детей ни старушег, не из мухи, не из катюши, даже не из рогатки... ну если тока в контру в своем офисе сраном...и даже наверняка родители его от лямки армейской отмазали...И самое поразительное что мочить и не будет, кишка у него тонка. А все почему патамушта вот сидит этот опездал затюканый, а начальство его кажный день за чо-нить дрючит (судя по отсутствию мозха дрючат много) и денех нет ( еслиб были то ездил бы на машине, а не в тролейбусах к старухам принюхивался).
Так что пожалеть надо болезного, гдеж ему еще за лузерство свое оттягиваться.

456

ierny, 16-03-2007 01:16:07

Аффтар - один единстфеннный, кто нашел в себе мужество
признать правду. Все остальные - ебланы!
Будете подыхать - поймете меня

457

serg, 20-03-2007 08:59:07

афтар пошел на хуй!

458

Злостный панк, 20-03-2007 09:58:09

Афтар мудак, с самого утра настроение испортил, убейся ап асфальт

459

Хер ург, 23-03-2007 12:27:48

Умри

460

Kritik_Ukraine, 29-03-2007 20:49:05

дЫбил. Ты не ф курсе что каждый из нас платит в пенсионный фонд бабло?

461

Бляд, 30-03-2007 12:13:52

Вот далдайоп!

462

ДИМЫЧ, 30-03-2007 16:16:45

Хулио Хуренито! Ты серьёзно болен! Болен ненавистью. К тем кому тяжело и трудно, к тем кого легко ударить и обидеть. Ты слабый, потому что на стариков может наезжать только слабый инфантильный несостоявшийся как личность. Ты сваливаешь фсе траблы на стариков, потому что на тех реально рулит в стране и несёт ответственность ты не наедешь - просто побоишься, да и по голове сразу получишь! Всё, что ты можешь - это показать всю гнусность своей маленькой души. Мой тебе совет убейсибяапстену!

463

SANADA, 03-04-2007 20:12:39

..........лють какаето....

464

дурОчка, 05-04-2007 04:01:53

даааа. светла мысль, что в таксо ни старушки ни старички не раздражают. даже чувствуешь себя культурным человеком, када тормозишь перед черепашующимися через дорогу. что та не сходится у автара

465

8==э--- -- -, 09-04-2007 15:18:27

блять, ненавижу когда старушатиной воняет! вот жила-жила там бабка а потом неживет лет 5 и хоть ты ремонт сделай всеравно с улицы-блять! старушатиной воняет!

466

хераз, 10-04-2007 00:54:43

мразь. дочку выебать. отдать нищему старику блядь

467

классный хуятор, 15-04-2007 19:39:53

класс я за тока сначала всех евреев потом негров и китайцев  в пустоту  между мирами  где властвует злой тот  и безумные боги пляшут под грохот тамтамов    но учти ворота не пускают лошадей китайцев и негров  кто знает пароль  проходи

468

Психиатар, 16-04-2007 14:53:56

У аффтара латентно протекающая щизофрения виражиная в нинависти к своий дочири. Рибенок исчо маленький, по ночам кричит, плачит, спать нидает; утром нивиспавщись - на работу. на работе - спит. начальник ебет. Кто виноват??? дочч..... По ночам хочицца ея убитть. Помеха - жина, Закон, родствинники, и, "совисть"??? Всятаки свая кроффь сваё будущаё. низя. а руки чешуцца. Могет ти сваю дочку уж ебал? но харашо получил ат сваей жены чагунной скавародкай... Дальше страх нових наказаний привел к проекции нинависти аффтара к существам пративапаложным - "старикам и, блядь, старухам".
Эта читаям между строчками:

"...дочь, сладкое чудо, веселые серые глаза, беззубая улыбка, руки, тянущиеся... к чему? Кто, знает, почему и что она сейчас схватит - лист, цветок, ложку, голову кукольного принца или телефон?
С божественной небрежностью и бесстрашием, рожденными пустотой в пустоте ее разума, она берет, и пробует на вкус и ощупь, и бросает, играя ...
Кто, что, уничтожит или изменит невозвратно мою маленькую фею, наполненную счастьем?"

Читаям иначе: "бабушка, божий одуванчик, веселые серые глаза, беззубая улыбка, руки, тянущиеся... к чему? Кто, знает, почему и что она сейчас схватит - тарелку, ложку, телефон, вашу голову или поручень в автобусе?
С божественной небрежностью и бесстрашием, рожденными пустотой в пустоте ее разума, она берет и хватает, это выжившее из ума существо, зловонное, словно упырь, вставший из могилы, оно трется о тебя, брюзжит, пускает слюни, и схватив тебя цепкими костлявыми пальцами пытается утащить тебя в черную зловонную бездну...
Кто, что, уничтожит или изменит невозвратно мою ЮНОСТЬ, наполненную счастьем? Ответ простой - СТАРОСТЬ!"

Риципт для Хулио Хуренито: меншэ сидить пиред ящиком, больши свежиго воздухэ, хуйня из башки и вивитрицца, а если нет - тя вилечитъ лоботомия тупой зубачисткой.

469

!, 17-04-2007 19:43:51

автор ты просто дебил

470

MeDveD ?? Prived, Mydak !! =)), 18-04-2007 13:42:05

Аффтор вьеби говна

471

Тролль Гнет Ель, 20-04-2007 15:08:45

Афтар в начале хорош, в середине сосешь, а конец вааще слил, мудазвон!
Четвертуй свой член и съешь его. (предварительно сними кожу)
Папраси хачей на рынке удалить тебе  дыноиды хуем!
Пейте пиво, падонки нах!

472

BCE COCYT }{yi, 20-04-2007 22:01:48

Хуйня-с!

473

Поросенок Нах-НАх, 23-04-2007 19:58:23

"рожденными пустотой в пустоте ее разума..."

яблоко от яблона

474

ищущийщель, 24-04-2007 14:10:07

КГ/аМ, аффтар наиридчайший ибанько

475

Мырат Каззей, 24-04-2007 23:02:25

была уже афтар, было.. не ты первый. нихуя непалучицца

476

S@LIERY, 03-05-2007 15:23:02

АФФТАР прав, особенно в этом - "Ты же хороший? Пока молодой. Пока мозги не протухли, а страсть в душе жива.  Бросишь в мусорку этот вонючий, орущий комок? Ни хуя  -  воспитывай, расти. Только, блядь, почему твой ребенок должен полжизни оплачивать твои пять минут удовольствия? Ась? Ты получил удовольствие, ты, блядь, и плати! А ему своей хуетени достанется."

477

GLOBUZ, 04-05-2007 02:29:02

бля охуеть... тут цирк пиздобратии собрался, да тут была полно охуеть как, а ну как деревеские гопнички отзовитесь? ... автар вас научит правильно кушать плов)) хихихи, ватар во многом прав, но стариков своих надо уважать б/п , они прожили тяжкую жизнь... уважать надо но бля у нас страна гавно , так что идите и кушайте плов с кусочками пезды

478

GLOBUZ, 04-05-2007 02:38:21

блядь сука автар читать то трудно бялдь в след раз пиши позитивно и НЕ ЕБИ МОЗГ даже если кое в чом прав ,сука как же я ненавижу когда пишути хуёво, да ещё пиздят с пафосом охуеть мол какой я пиздатый лучше всех всё знаю , иди сука саси большой африканцкий член, блядь пиши пазитивно и чтоб на мысли пральные наводило а не хуиту и детский лепет тебя бля в Раковку надо

479

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 06-05-2007 23:03:03

Скор празднег в клубе "Голубые Тефтельки"!!!

480

backfire, 10-05-2007 09:24:56

полная хуйня!

481

fff, 15-05-2007 13:22:22

Осуждаю.

482

кап, 17-05-2007 12:49:45

ебуче беспесды тока мало. аффтар эфтаниравалсо?

483

степан, 19-05-2007 15:41:09

креатифф-хуйня, удручает только одно, что у аффтора есть дети-такие моралъные уроды не должны плодиться

484

Летучий Галандец, 23-05-2007 20:47:37

ответ на: Gans (улыбчивый пулемётчик) [10]

$>Жесть!
>
>Аффтар фошыст б/п, давай ко мне в дивизию!
>
>тока тваих родственников ми будим немножка греть в крематорий

А теперь пулемётчег Ганс прокрутит нам новый диск! :)))
ЗЫ - написано неплохо, но с такими идеями - афтор выпей йаду...

485

Столб, 24-05-2007 16:15:03

Написано зоебись, но тема.. я детей больше не люблю чем старух. Короче ненависть- фсегда хуйово. Сохранить крео и дать детям аффтара прочесть лед так через дцать.

486

Хулио Хуренито, 29-05-2007 01:33:56

ответ на: ДИМЫЧ [462]

>Хулио Хуренито! Ты серьёзно болен! Болен ненавистью. К тем кому тяжело и трудно, к тем кого легко ударить и обидеть. Ты слабый, потому что на стариков может наезжать только слабый инфантильный несостоявшийся как личность. Ты сваливаешь фсе траблы на стариков, потому что на тех реально рулит в стране и несёт ответственность ты не наедешь - просто побоишься, да и по голове сразу получишь! Всё, что ты можешь - это показать всю гнусность своей маленькой души. Мой тебе совет убейсибяапстену!


Димыч!  Все, что ты показал - это всю тупость своего маленькго мосхга!!
  Реально в стране рулят старики, епть...

487

Хулио Хуренито, 29-05-2007 01:35:04

ответ на: ДИМЫЧ [462]

>Хулио Хуренито! Ты серьёзно болен! Болен ненавистью. К тем кому тяжело и трудно, к тем кого легко ударить и обидеть. Ты слабый, потому что на стариков может наезжать только слабый инфантильный несостоявшийся как личность. Ты сваливаешь фсе траблы на стариков, потому что на тех реально рулит в стране и несёт ответственность ты не наедешь - просто побоишься, да и по голове сразу получишь! Всё, что ты можешь - это показать всю гнусность своей маленькой души. Мой тебе совет убейсибяапстену!


Димыч!  Все, что ты показал - это всю тупость своего маленькго мосхга!!
  Реально в стране рулят старики, епть...

488

Хулио Хуренито, 29-05-2007 01:35:05

ответ на: ДИМЫЧ [462]

>Хулио Хуренито! Ты серьёзно болен! Болен ненавистью. К тем кому тяжело и трудно, к тем кого легко ударить и обидеть. Ты слабый, потому что на стариков может наезжать только слабый инфантильный несостоявшийся как личность. Ты сваливаешь фсе траблы на стариков, потому что на тех реально рулит в стране и несёт ответственность ты не наедешь - просто побоишься, да и по голове сразу получишь! Всё, что ты можешь - это показать всю гнусность своей маленькой души. Мой тебе совет убейсибяапстену!


Димыч!  Все, что ты показал - это всю тупость своего маленькго мосхга!!
  Реально в стране рулят старики, епть...

489

frik_8th, 30-05-2007 09:55:46

бля афтар, ты еблан самый настоящий! думаешь всега быть вечно молодым? нихуя ты тоже когда нибудь состаришься и такие мудаги как ты будут на тебя гнать.

490

СолжениЦын, 01-06-2007 18:51:19

Совсем бля гнилой пидор Хулио.Гниль. Это не человек.

491

СолжениЦын, 01-06-2007 18:55:54

Ты это точно прочитаешь, "Хулио" Гниль ты и мразь.
Тебе уепку самому страшно стало что ты "создал".
Страшно и интересно. Поэтому и лезешь сюда.
Околеешь плохо, не как человек.
Ты уже умер, тебя просто забыли закопать.

492

Вася Попов, 02-06-2007 17:21:04

аввтар ты настоящий падонга. зачот.

493

Говна Самовар, 07-06-2007 18:33:56

да,афтарр жжот!респект бля!
последние строки закрались в душу!твори больше!

494

Колумбиец, 09-06-2007 19:50:08

Афтар не паследафателен!
На хуя этот еблан любит свою никчемную дочь? Педафил-инцестолюб?
Хули пользы от его беззубой дочки? Жрет и срет! А вырастит - этого уебана выкинет на помойку и хату отберет!

495

111, 12-06-2007 14:28:13

ТАЛБАИОП!

496

хуятар, 13-06-2007 20:19:29

Ты  ж  и  сам  сука  состаришся  и  будеш  вонять  дерьмом,  или  ты  до  этого  убъёшся  ап  стену  сам???

497

Barmaley, 17-06-2007 00:34:58

Ты сцуко буш хуй сосать ф старости шоб продлить свою жизненку ебучую ГАНДОН

498

Хуй скажу, 17-06-2007 21:57:09

Иы идиот просто

499

Siniaja Rodja, 17-06-2007 22:55:46

афтор гниложопый гнилозубый пидер.

500

Геббельс, 18-06-2007 18:14:38

Аффтару зачот, кому не нравиться идите нахуй, или трахайте своих сморщенных мамаш! Вот ублюдки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg