Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любишь детей – убей старушку

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь к детям учит меня ненавидеть старичье. Смотрю на дочь, сладкое чудо, веселые серые глаза, беззубая улыбка, руки, тянущиеся... к чему? Кто, знает, почему и что она сейчас схватит – лист, цветок, ложку, голову кукольного принца или телефон?
С божественной небрежностью и бесстрашием, рожденными пустотой в пустоте ее разума, она берет, и пробует на вкус и ощупь, и бросает, играя …

Потом мы научим ее буквам и цифрам, рисовать и материться, петь, правильно кушать плов, носить лифчик и юбку, ебаться, втыкать музон и другим полезным вещам. Кто, что заменит ее озорное веселье маленького бога? Рецепты, писанные безграмотным гением две тысячи лет назад, лекарство, потребляемое нами по привычке, как бабушкин аспирин от всех болезней? Откровения бесноватых пророков века прошлого, возвышающие слабые души, чтобы убить тела? Или смердячая пустота   сектантов? Праведный аскетизм Конфуция? Что за утра ее озарят лучи, летящие с высоты – похмелье, ломка после шприца, всученного бесплатно в школе сыном гор в мешковатых негритянских штанах? Ненависть к утру, потому что оно - снова? Будет ли рвать душу ее мрачный Вагнер, или глаза ее, живой сталью сверкающие, тусклым оловом обратятся под песни какого-нибудь грядущего клона Архисопидора Всея Руси Бори Моисеева, отрады древних греков? Что заполнит вечера ее – прозябание в золотой клетке у мужа за высокой стеной, в бездумье и безделье, пока не сметут те стены толпы торжествующего быдла, не запылают дома и машины, не завоют насилуемые дети и женщины? Или, высосанная гонкой жизни, придет домой, чтобы бессильно просидеть вечер перед персональным Геббельсом в углу, душ, мастурбация по привычке, или краткий секс, без души, тоже по привычке, и спать, спать – пока (и если)  не придут годы огня, и получит она свой ярый миг, зарезав сучку в золотой клетке… Кто, что, уничтожит или изменит невозвратно мою маленькую фею, наполненную счастьем?  
Ответ простой – старики и, блядь, старухи.
Оглянитесь вокруг.
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи.
Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи
На кого ориентированы  ебанутые клоунады  по ТиВи? На  стариков, и, блядь, старух.
Кто  оплачивает ебанутые сериалы для молодежи? Богатые старики, и, блядь, старухи
Кто отжирает немалую часть ваших доходов в виде социалки? Нищие старики, и, блядь, нищие старухи.
Кто нами правит, кто нам велит? Старики, и, блядь, старухи!!

Эвтаназия! Гетто! Аг-грррх… И  капусту – отобрать, отобрать! Как только твоя пелотка завоняла селедкой, или  хуй забыл, как сладки и горячи пизды объятья, пойди и сдохни! Сам! Иначе, старые ссуки, вы своими руками выстроите мир, в котором вас, кто стал уже никем, мы сделаем ничем!

Кто-то из лицемеров возразит – мы дали им жизнь, мы их подняли и воспитали… Аххх, ты, старый гондон…. Иди, воткни своей мымре, осемени – родится дитя. Ты же хороший? Пока молодой. Пока мозги не протухли, а страсть в душе жива.  Бросишь в мусорку этот вонючий, орущий комок? Ни хуя  -  воспитывай, расти. Только, блядь, почему твой ребенок должен полжизни оплачивать твои пять минут удовольствия? Ась? Ты получил удовольствие, ты, блядь, и плати! А ему своей хуетени достанется.

Ах, если бы я мог, если бы достало мне сил, средств и смелости, яростью и огнем, мечом, сердцем, словом, пулей и любовью выжечь этот мир, создав новую пустоту – для дочиной безгрешной пустоты, а потом – эвтаназия или гетто.

Хулио Хуренито , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Nik Potaper, 16-10-2007 09:50:12

Google is my favorite search engine!

552

Иблан, 20-10-2007 03:23:22

Autor is absolutly Ass Hole! FucK Yourself, fucK your mamma,fuck your grandma...Won't you? You're really MOTHERFUCKER, Stupid vice piece of shit. Nasty Sucker!!!Fuck u!

553

ЫЪ, 28-10-2007 01:39:39

Сучонаг. И кто тибе бля тока дал и радил от тибя рибенго? Тибя суканах нада была кастриравать щипчиками для бравей в младенчизгам возрасде. Лучже вазьми ка ты шило, накали ево нат газам и ваткни сибе в глаза. Расстрилять нах!

554

Седой, 02-11-2007 09:24:02

Афтыр заебаный неудачник.
Ездит в автобусах нюхает старушег, чо блядь слабо тачилу купить?
Ходит на выборы в 7 утра знает, кто там шараебится?
Смотрит клоунады? - поздравляю далбаеба!
Не можешь заработать? - сдохни сцуко!
С гордостью говоришь научился стрелять из миномета, настоящий ефрейтор, застрелись из него.

555

Dik, 02-11-2007 19:30:39

Автора - на перо!

556

Котек Йодо, 05-11-2007 11:32:20

ПРав и не прав одновременно.........В начале смысл был , потом благополучно потерялся.....и над подачей мысли работать надо........местами нихуя не понять.....
вывод- a njgre.....

557

Сторож морга, 05-11-2007 15:44:03

хуйня. Напади с писталетам на школу и застрелись.

558

off, 10-11-2007 15:45:42

гавно

559

/, 12-11-2007 01:52:53

Duo

560

цАрь вСеа МардоВии, 17-11-2007 13:46:10

На счет детей рправильно сказано, а на счет пажилых так ты сам таким будешь не заметишь как время пролетить. Не пойму что у тебя - пиздюковский максимализм или теща заебала? Выпей йада:)

561

майо имя, 20-11-2007 12:45:04

убейтесь апрайаль мудоки!!!аффтак прав. ф песду старый хлам.маладыйе вагины рулят!!!

562

Неибацо Менинблэг, 21-11-2007 10:16:23

Афтор ят не пей, не поможед...

563

юрка., 22-11-2007 04:45:10

супер.. трогает за душу  вызывает бурю эмоций.)) великим становишься, аффтар.))) исскуство написания букв скоро освоишь..

персонажа захотелось медленно кастрировать.)))

564

юрка., 22-11-2007 05:04:19

и это... если типа это твоё упражнение- НЕ упражнение, а
риальный вывсир., то пля, пачиму бы тибе не свалить в китай и не пастроить там свой светлый мир? или к пендосам, скажем.??
господа фтыкатели, давайте скинемся на билет аффтару, пусть в штатах всех мочит?

565

Йибельдый, 22-11-2007 16:56:57

Аффтор нириальна жжот, а фсе хто не понел, идут нахуй.

566

Злой ацетон, 23-11-2007 10:07:18

Аффтар, ты бы трахнул овцу?

567

terromaxx, 23-11-2007 22:53:27

сцуко, чо он курит интересна

568

Злой, 23-11-2007 23:59:44

ебанутый, будешь стариком тя так же запиздят

569

маскаль, 24-11-2007 18:57:23

мудак

570

банзай, 25-11-2007 15:51:36

маладца!Ибо нехуй..

571

v_o_r, 25-11-2007 20:52:28

мда.. ну и мудаг же аффтар

572

русские - уебки, 26-11-2007 12:30:04

хуйня

573

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2007 22:14:56

аффтар уеби сибя ап стену,выпей йаду,дурень

574

POSTAL, 01-12-2007 00:55:49

чувак,зря ты так на старикоф наежаеш,а вот старухи реально заэбали,сцуко,в трамвай или троллейбув противно зайти,патамууша знаэш,шо там уже либо сидит,либо на следуюей остановке сядет старуха,и будет вонять на весь тролейбус,вот вопрос-какого хуя они в 8 утра едутт на базар тролейбусом,ето в то время когда молодеж едет на учебу,люди постарше-на работу,шо им блядь,картошка убежит с прилавка?и бля,засирают собою транспорт изза-того ,шо на том базаре блядь на 20 копеек дешевле(это в Украинской валюте,по вашему,это грубо говоря будет на рубль дешевле)так шо блядь старухи окончательно заебали!!мочить их надо,и на переработку сразу,чтоп не воняло!!!а вот старики-прикольные человечки,вот сидит себе возле дома старичок,смотрит на людей,на улицу,на небо-и улыбаается,никого не заебывает,не то шо бабка в тролейбусе-как идти к внукам например-так у неё ноги видите ли болят,а как в транспорт залезть-так сука,такая шустрая становиться,всех растолкает,и хотя бы извинилась,так нихуя,слушаеш ещё далбаебскую лекцию о нравственности,заебали нах!!!Вот вы посмотрите,вы видели старых вонючих бабок в метро,в трамвае и.т.д.,а вот страрика,которий при погрузке в транспорт всех растолкаэт и.т.д. вы видели-я лдично нет,и я вам скажу почему,просто мужыки к старости сохраняют свой разум ы доброту,а бабы-нихуя,они падают в тупой маразм,кто со мной согласен-стучите в асю 483 732 514

575

Korpys, 03-12-2007 12:55:06

Что блядь ябланы, за свою старость стало страшно? А афтор прав только в одном, только этот ебнутый мир, мог родить такого яблана.

576

Грязный_Гай, 04-12-2007 11:00:50

А когда прекрасная очаровательная девушка становится мерзкой старухой? Где граница?
Аффтар не раскрыл эту тему.

577

Б.И.В., 06-12-2007 03:03:06

Последние строки написаны красиво.
А нащет стариков, так это тебя радители заебали наверное с возгласами "Даи бабала сынок"
Ничего крепись дружище, меня они таким образом каждое утро перед работои ебут,
у меня уже на ухе самовыделение вазелина происходит только при одном поевлений
рядом когонибудь в стенах родимои начлежки.

578

Б.И.В., 06-12-2007 03:15:03

POSTAL

Ты прям в тему написал. Бабки это бичь современнои расий.
Их бы во второи мировои на передовую, выиграли бы без единого выстрела.
Я уже без облома их нах в транспорте посылаю (будь то место просит уступить, или еще чего)
Дедам сам уступаю, так те еще упераются, мол сиди молодои ноги береги, я постаю.
А все по тому что мы баб с самого раждения к снесхаждениям приучиваем, далои такие постановы нах.
Меня прям бесит все что ты описаЛ (и опИсал).
А еще сука не здержится, бзднет да так заливесто и примажет еще запохом своим злаебучим,
а после этого кричит на тебя что сталин бы меня растрелял бы и накал посадил однавремено.
В рог втереть еи хочется, стоит пидораска еще калдует волосами с бороды своеи на тебя еще.
Короче тема больная, их под топор я дертаньян, аут всем ахтунга.

579

Бабоёб, 10-12-2007 13:46:34

Сама тема какаито проста напрасто раковая, т.е. злокачиствтннайа.
Аффтар ВЫПЕЙ ЙАДУ

580

Хулио Хуренито, 11-12-2007 01:54:35

ответ на: Злой ацетон [566]

>Аффтар, ты бы трахнул овцу?

овцу - бее... они же тупые, бля... не люблю тупых.. Тебя, овца ацетоновая, я тоже трахать не буду. А вот юную козочку - с удовольствием!! Я вот здесь писал уже, кому интересно, о сексе с козами:
http://www.zaloba.ru/creo/53121.html

581

Madre, 16-12-2007 02:33:35

автар мудаг, еблан и сцуко!!!
но...жизненно нах!!!

582

VIP, 18-12-2007 20:41:44

ответ на: kondrand (реальный) [22]

>Рен и Стимпи30-01-2006 19:31:02
>
>ПИЗДЕЖЬ!!! На Руси такого не было!!!
>Это в Японии старых родителей относили в горы умирать
Почитай Карамзина.Было такое на Руси в языческую пору.По истории Вам не зачет!))

583

ха ха, 20-12-2007 23:44:26

могу показать где он жевед, старики все на флешмоб замочите иво!

584

Вадяныч, 24-12-2007 23:27:51

а кто нибудь в курсе что в природе не существует старых или больных животных-исключение зоопарк!природа ,естественный отбор !старость это уродство и деградация!

585

Вадяныч, 24-12-2007 23:34:07

а кто нибудь в курсе что в природе не существует старых или больных животных-исключение зоопарк!природа ,естественный отбор !старость это уродство и деградация!

586

Вадяныч, 24-12-2007 23:41:20

а кто нибудь в курсе что в природе не существует старых или больных животных-исключение зоопарк!природа ,естественный отбор !старость это уродство и деградация!

587

FUCKOFFER!, 27-12-2007 06:49:24

Афтар! Харэ жрать кислату натасчаг!!!
Крыша съедет-не воротижь!

588

дриСталь, 05-01-2008 07:37:50

адна-а-а-ко....

589

дура абыкнавенная, 05-01-2008 19:54:51

надоже какая странная идея. мне она нравицца. молодец афтор. зачод

590

Al'химик, 10-01-2008 20:08:57

Это он у Лимонова спиздил. книжка назавыеццо  316 пинкт "Б"

591

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2008 08:59:20

Афтар мудак ебнутый вантузом в анус
Купи себе наждачку, приклей к перилам ф падьезде и сьежжай по ним с пятага этожа каждайе утро - глядишь в мазгу праяснитсо

592

Каннабиоз, 16-01-2008 14:44:12

смело блять! маладец сцуко! пойди и зделай первый шаг к своей мечте -  убей свою мать....

593

Каннабиоз, 16-01-2008 14:45:15

ответ на: Al'химик [590]

>Это он у Лимонова спиздил. книжка назавыеццо  316 пинкт "Б"
точно плагиат бля..... смотрю - знакомо шопездетц

594

saliery77, 19-01-2008 00:49:57

1 нах

595

Хулио Хуренито, 19-01-2008 23:12:17

ответ на: Al'химик [590]

>Это он у Лимонова спиздил. книжка назавыеццо  316 пинкт "Б"

Здарова, Эдик! :)
Ты так свою книжку рекламируешь? Хуйня, никто не пойдет ее читать :).
Старикашка мерский!!!

596

Мазахуер, 06-02-2008 12:25:39

Ты еблан какой-то, сука.

597

Kravzo, 06-02-2008 20:35:51

Не.. ну вобщим интересно, но нахуйа сразу гасить старикоф??? Предлагаю их сослать падальше и пусть жывут сибе среди сибе падобных... А че? И гуманно и ванять в афтобусах никто не буит..

598

тваё имя ёпт, 07-02-2008 02:17:04

блять придурок тебе в голову насрали никогда больше не пиши ничего...

599

WolRen, 12-02-2008 02:19:04

Аффтар - истинный вошдь!

600

Семикрылый пиздохуй, 13-02-2008 13:44:25

хеута редкостная. Аффтару йад лошадиными дозами принимать пожизненно, фпезду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg