Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любишь детей – убей старушку

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь к детям учит меня ненавидеть старичье. Смотрю на дочь, сладкое чудо, веселые серые глаза, беззубая улыбка, руки, тянущиеся... к чему? Кто, знает, почему и что она сейчас схватит – лист, цветок, ложку, голову кукольного принца или телефон?
С божественной небрежностью и бесстрашием, рожденными пустотой в пустоте ее разума, она берет, и пробует на вкус и ощупь, и бросает, играя …

Потом мы научим ее буквам и цифрам, рисовать и материться, петь, правильно кушать плов, носить лифчик и юбку, ебаться, втыкать музон и другим полезным вещам. Кто, что заменит ее озорное веселье маленького бога? Рецепты, писанные безграмотным гением две тысячи лет назад, лекарство, потребляемое нами по привычке, как бабушкин аспирин от всех болезней? Откровения бесноватых пророков века прошлого, возвышающие слабые души, чтобы убить тела? Или смердячая пустота   сектантов? Праведный аскетизм Конфуция? Что за утра ее озарят лучи, летящие с высоты – похмелье, ломка после шприца, всученного бесплатно в школе сыном гор в мешковатых негритянских штанах? Ненависть к утру, потому что оно - снова? Будет ли рвать душу ее мрачный Вагнер, или глаза ее, живой сталью сверкающие, тусклым оловом обратятся под песни какого-нибудь грядущего клона Архисопидора Всея Руси Бори Моисеева, отрады древних греков? Что заполнит вечера ее – прозябание в золотой клетке у мужа за высокой стеной, в бездумье и безделье, пока не сметут те стены толпы торжествующего быдла, не запылают дома и машины, не завоют насилуемые дети и женщины? Или, высосанная гонкой жизни, придет домой, чтобы бессильно просидеть вечер перед персональным Геббельсом в углу, душ, мастурбация по привычке, или краткий секс, без души, тоже по привычке, и спать, спать – пока (и если)  не придут годы огня, и получит она свой ярый миг, зарезав сучку в золотой клетке… Кто, что, уничтожит или изменит невозвратно мою маленькую фею, наполненную счастьем?  
Ответ простой – старики и, блядь, старухи.
Оглянитесь вокруг.
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи.
Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи
На кого ориентированы  ебанутые клоунады  по ТиВи? На  стариков, и, блядь, старух.
Кто  оплачивает ебанутые сериалы для молодежи? Богатые старики, и, блядь, старухи
Кто отжирает немалую часть ваших доходов в виде социалки? Нищие старики, и, блядь, нищие старухи.
Кто нами правит, кто нам велит? Старики, и, блядь, старухи!!

Эвтаназия! Гетто! Аг-грррх… И  капусту – отобрать, отобрать! Как только твоя пелотка завоняла селедкой, или  хуй забыл, как сладки и горячи пизды объятья, пойди и сдохни! Сам! Иначе, старые ссуки, вы своими руками выстроите мир, в котором вас, кто стал уже никем, мы сделаем ничем!

Кто-то из лицемеров возразит – мы дали им жизнь, мы их подняли и воспитали… Аххх, ты, старый гондон…. Иди, воткни своей мымре, осемени – родится дитя. Ты же хороший? Пока молодой. Пока мозги не протухли, а страсть в душе жива.  Бросишь в мусорку этот вонючий, орущий комок? Ни хуя  -  воспитывай, расти. Только, блядь, почему твой ребенок должен полжизни оплачивать твои пять минут удовольствия? Ась? Ты получил удовольствие, ты, блядь, и плати! А ему своей хуетени достанется.

Ах, если бы я мог, если бы достало мне сил, средств и смелости, яростью и огнем, мечом, сердцем, словом, пулей и любовью выжечь этот мир, создав новую пустоту – для дочиной безгрешной пустоты, а потом – эвтаназия или гетто.

Хулио Хуренито , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Cалазкинавостря, 18-09-2006 16:58:53

вазрасчаясь к вышесказанаму...дабавляю про абычаи! Погаворка сворганенная в те времена на Руси ..."Навастрил салазки" праизашла не иначе как от давольно распрастраненнаго абычия атправлять стариков в паследний путь на старых убитых санках(салазках) привязавая или так с самой ахуенной гары глубоко в лесу!Вот патеха... Настаясчий ехкстрим - внезу диревья, хуераги......не расшебется - так замерзнет нах! так паступали с немащными стариками которым и жизть в мученье и другим в тягось ....даж с их согласия...а каму это просто как покататься... преподнасили...
Адназначна автара на санки и ап пень ....сцуку

352

СУКА-ЧЕРТ, 20-09-2006 00:55:24

СУКИ ЗА ТАКИЕ ОТЗЫВЫ ВЫ СДОХНЕТЕ ДВАЖДЫ
Я ЕБАЛ ВАС В РОТ В ГЛАЗА И В УШИ

353

ссучк@, 01-10-2006 04:01:46

все кроме идеи замочить стариков в принипе верно..а те кто бля не может нормально воспринимать переносный смысл некоторых фраз-пусть сам валит нах раз у него так мало мозга..а в принципе-о жизни-верно..живешь бля..а для чего? чтоб стать одним из этих изломанных жизнью стариков и старух??нахуй надо..
(ой бля загнула-пиздец)

354

Сергеич С Двухстволкай, 02-10-2006 04:04:00

катарсис

355

МЫР, 02-10-2006 14:11:32

ниплоха.
Ф полемику эту тему надо

356

Организм, 03-10-2006 17:26:26

афтар чмо и казел моск продрачил

357

Jr8, 05-10-2006 22:13:05

блятьпиздец часть нормально так часть хуйня

358

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2006 15:41:33

ne tratj vremja na kreativi beri v ruki topor i vpered dejstvovatj!!!!!!!!!!!!!!!

359

TaL, 07-10-2006 20:49:44

Бессаплей. Рацци-анально. Собсно, согласен в наличии прелести. Такая же утопия, как коммунизм с дерьмократией.
Только эфтаназия это добровольный уход из жизни, а гетто - это районы отчуждения и неассимилированности. Ты, наверно, имел в виду газенвагены и метановые реакторы?
В общем, начни разговор об этом со своими стариками, а там посмотрим.

360

Quite, 08-10-2006 22:42:03

не согласен

361

Брюнетка, 09-10-2006 18:30:03

УБЛЮДАК

362

ProTUpiLLo, 09-10-2006 21:15:09

Откровенный дебил.............
Своих предков тоже под одну гребенку?
Лечись мудило.

363

ав, 13-10-2006 22:09:41

афтару пиздануть надо по чайнику раз *цать с ноги.

364

artpirat, 14-10-2006 06:03:57

нада замутить тест на пригодность к жизни. обязательный для всех. возраст как таковой не важен. бывает, что и в 20 человек-старик. этих нада в печь или в краснодарский край.
аффтару- респект и уважуха.

365

Нисаленый коржык, 17-10-2006 07:00:13

Обеими руками ЗА!!!
Афтар прав на все 100%
Риспект и уважуха, блин
(знали б вы, сколько энти старухи моей кровушки попили... и не думаю, что имели на это право. Эххх, хорошо, что это уже в прошлом) Зачот, вощем

366

Ебанутый прадюсер, 17-10-2006 20:56:14

Блять и палавины каментав не прачитал а уже на рвотену тянит. Сцуко, ну доберусь до тебя... падла, блядь, на святое замахнулся, пидарас, тебя, сука, в наверна в барокамере родиле. радителей, беспизды, без всяких блятьнахуй оговорак надо почитать или хотя бы помогать  им б/п... юлять кто проив сука нахуй блять сичаспусть ат тветт............. я пашол бить нигров

367

Ебанутый прадюсер, 17-10-2006 21:02:18

вернулся пасматреть в зеркало блин ну сцука нигер и нигггер, хатя блять я русский, а что ебало черное , так то судьба таккая
ЗЫ пияный ч праститмудокарпдхзьлдзбзгъезг
ельрощзтьщревьтекошьнгэтщружТьрыещжтьошрнщзуеощержЬтдв ипачт л

368

Lubitel Piva, 17-10-2006 21:17:11

не согласен я стабой чувак. Ты представь себя через 20 лет. Ведь очень многое может изменится.Мне вот 48 лет и я тебя с говном могу съесть патаму што я ммагучий (носцука пььяныыыйв масть_) науверна убью я тебя а может сам сиппукусделаишь

369

ниибаццасебевоЕн, 18-10-2006 11:55:40

аффтар ты маняк нах...беспесды...убейсебявыпейяду

370

неудачнег, 18-10-2006 12:33:44

"будет ли ее душу рвать мрачный Вагнер"... я бы сказал, с учетом реалий "будет ли рвать ее целку черный Вагнер Лав"....
поэтично беспесды...

371

шозонах, 18-10-2006 12:39:32

ой какую хуйнищу написал! ифпесту! твоя дочь будет блядью сосущей деньги!

372

Мастурба Онанбаевна, 18-10-2006 13:47:10

"Ах, если бы я мог, если бы достало мне сил, средств и смелости, яростью и огнем, мечом, сердцем, словом, пулей и любовью выжечь этот мир, создав новую пустоту - для дочиной безгрешной пустоты, а потом - эвтаназия или гетто."
ФПЕРЕД!!! в гетто...

373

распердолевофпалёте, 20-10-2006 07:40:06

аффтор, сдохни всем родом уже сегодня. ещё не састарился, а уже навоз

374

Злобный бурундук, 21-10-2006 16:16:02

В жизни такой хуеты не читал, "Майн кампф" отдыхает! Аффтар - гондурас злоебучий, тупой пидор и ублюдочный говноед!!!
Ты своих папу с мамой уже прикончил или ты сирота из детдома? А может теща тебя так допекла?
Вместо того, чтобы учить дочурку всей той еболе, которой она и без тебя отлично научится, научи ее тому, чему тебя самого не научили - просто ЧЕЛОВЕКОМ быть...
А если уж о справедливости, то свою "немалую часть ваших доходов в виде социалки", эти люди в виде налогов уже отдали государству, когда находились в работоспособном возрасте, а на эти деньги тебя пидораса неблагодарного вырастили.
Я так понял, раз тебе так жалко грошовых пенсий для стариков, ты и сам беден и живешь в бобруйском гетто. И денег тебе на гандоны не хватает, вот и зачал "дочурку" по неосторожности. Люди, давайте скинемся на средства контрацепции для малоимущих мудаков, чтобы подобные дегенераты не плодились! Это в наших же интересах!
А за свою маму я тебе хуесос печень вырву, а самого вместе с твоей дочуркой и прочей твоей ублюдочной семьей заживо кремирую!
Такие креативы пиши не на Удаве, а на каком-нибудь фашистком сайте, там тебя поймут, урод.

P.S. А дочурка твоя невинная и распрекрасная, между прочем, тоже когда-нибудь станет вонючей старухой! :)))

375

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 09:09:20

yj

376

РазПездяй, 23-10-2006 14:55:39

Согласен НАХ!

377

РазПездяй, 23-10-2006 14:58:44

Рассказ бля полностью в тему нахуя они нужны старые пидоры и бляди ??? чтоб ибать нам мозг и жрать наши ресурсы ??? Нету от тя толку, пади и падохни САМ! Ибо на хуй ты уже здезь нужен!

378

Миничъ, 24-10-2006 17:04:10

афтар, попробуй бабушег на фкус...
говорят они старые озорные и ебливые!
полюбишь их ебать и сразу полегчает!

379

ЭлтанДжон, 24-10-2006 18:39:37

афтар, я ебал тебя в твою маладую паджарую жёпу. Пусть твоя дочурка, подросши, отрубит тебе твоево вялова и засунит в глотку

380

ДД, 27-10-2006 13:01:03

Афтар- ты бизмазгов.

381

лысый, 27-10-2006 21:50:16

маму вспомни

382

Ананизм, 30-10-2006 13:58:10

Чо за пидротик такую шнягу написал? Эвтаназию твоему дырявому очку надо сделать, урод!

383

Лен, 30-10-2006 14:54:18

Глубоко.. но АХУЕННО тупо! ты хоть сам то понял че напесал? Незачот, хули. Хотя в чем-то прав, Лучше сцуко ответь на вопрос: какого хуя в 7.40 утра, када я покурив еду в школу,там до пизды всяких бабок и стариков?
Поставлю зачод если сцуко ответишь.

384

параноег, 30-10-2006 20:57:57

автар ёбни ся больно ап стену, а патом сцуко контрольный - чтоп убило нах. И сцуко перед этим не забудь йаду глатануть. Хуй тя знаит мож... Хотя что такому как ты можна объяснить.

385

stary_potz, 01-11-2006 20:39:22

Да правда, правда! Это они, суки, во всем виноваты, старики и старухи..Я тож, наверное, старик. Пойду и убьюсь после работы. А дочка молодая на какие бабки будет фитнессом заниматься?

386

Енотнах, 03-11-2006 13:38:04

пиздец захуярил

не нада так зацикливацца на своём киндере - может, такая стерва вырастет пиздец.

ты, мудило, сам старым будеш, так убейся сечас, чтоб доча твая патом не страдала от тебя, старова кАзла!

387

Евгений!, 07-11-2006 19:04:49

автор походу ебанутый на всю тыкву

388

Русскоязычная, 07-11-2006 19:10:31

афтара тока магила исправит.

389

Сигизмунд_3.14здатый, 10-11-2006 21:11:31

Еле осилил... Креатифф - гавно, аффтар - долбаёб.

390

серийный-убица-бабочек, 11-11-2006 13:43:59

Аффтак как научишь дочку ебацца? Запахло педофило-инцсестом...

391

Спайк, 12-11-2006 20:44:47

Аффтар ебнутый какойта... Ты или апстенку убейся, или йяд выпей, или ко врачу сходи (хотя это стопудов хуй выличешь...), кароче аффтар мудаг... У тебя самово родители есть? Или ты из прабирки? Вобще, толстые тетки в метро сутра раздражают, базара нет, я б даже для них отдельную пешеходную зону сделал бы, но бля таким же станешь, так что об стенку нах!

392

Макар Засцанов, 13-11-2006 20:52:02

Аффтар отруби сибе голаву. Эй бабушко -свежее миасо - налитай !!!

393

Атъюбайкин, 14-11-2006 20:47:58

А ты случаем сам не старикан. Короче злой ты.

394

Дмитрий, 15-11-2006 10:29:09

Аффтар, ты фуфель тряпошный, откуси себе хуй и сожри его, вошь ебаная, блять.

395

Дада Ашот, 15-11-2006 18:48:43

Слющай! Харащо напысял! Дочка твой чыстий пэрсык! Я би ее на хую павэртэл, вах!

396

К.АСТРАТОР, 17-11-2006 18:39:01

26-02-2006 09:37:23         МЕНТ         [232]

Автор!
Все каментеры повелись на эпатажность креатива.
И совершенно не подумали, что, действительно, уродство этой страны вывернуло на изнанку даже святое.
И что здесь старшие, вопреки природе, действительно перекрывают кислород младшим.
Родители душат потомков.

А вот как этому противостоять, чтобы не сносило мысли в сторону газенвагенов?
Не знаю.

Но активного избирательного права (права избирать)  нужно лишать по ряду возрастных и имущественных критериев. Это неприятно, но факт.
Я объективен, ибо мне не долго осталось до вступления в "лишенцы".

Уважаемый МЕНТ!
Неприятно, но факт: вековая мудрость, накопленная предшествующими поколениями русских людей, утрачена. А вопрос об активном избирательном праве был исчерпывающим образом решен был сто лет назад Д.И. Менделеевым. Он, прежде всего, категорически отвергал имущественный критерий (и, кстати, образовательный тоже). По мысли Менделеева, правом голоса принадлежит тому, кто, по его выражению, родил и вырастил "не менее известного числа детей". Обратим внимание: родил и вырастил, то есть довел до того возраста, когда уже ясно, действительно ли он вырастил нормального человека или нечисть наподобие некоторых из участников текущей, очень поучительной дискуссии. За выбор такого человека можно быть спокойным: его не обмануть, не подкупить, не запугать. Есть еще один довод, о котором сам Менделеев не подумал, поскольку в его время это было неактуально.  При таком избирательном праве автоматически исключается из числа избирателй нечисть - пидарасы, лесботня, сатанисты и всякая прочая сволочь, несовместимая со здоровой семейной жизнью. Спешу отметить, что мысль Менделеева никоим образом не означает исключения молодежи из политической и гражданской жизни. Бездетная молодежь, по мысли Менделеева, не избирает, но это не мешает ей БЫТЬ ИЗБИРАЕМОЙ. Подробнности - в интернете, Д.И. Менделеев "Заветные мысли".
С пионерским приветом.

397

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 14:46:35

Дай руку, Кастратор, и мы вместе пойдем пиздячить всех, у кого меньше 3(трех) детей. А потом и друг дружку захуярим

398

dz, 24-11-2006 12:22:27

какая хуйня
блять убрали бы этого еблана с ресурса

399

Серьёзно говорю:, 27-11-2006 07:29:56

хуйня какаято

400

Серьёзно говорю:, 27-11-2006 07:31:47

КАСТРАТОРУ виват, б.п!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg