Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любишь детей – убей старушку

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь к детям учит меня ненавидеть старичье. Смотрю на дочь, сладкое чудо, веселые серые глаза, беззубая улыбка, руки, тянущиеся... к чему? Кто, знает, почему и что она сейчас схватит – лист, цветок, ложку, голову кукольного принца или телефон?
С божественной небрежностью и бесстрашием, рожденными пустотой в пустоте ее разума, она берет, и пробует на вкус и ощупь, и бросает, играя …

Потом мы научим ее буквам и цифрам, рисовать и материться, петь, правильно кушать плов, носить лифчик и юбку, ебаться, втыкать музон и другим полезным вещам. Кто, что заменит ее озорное веселье маленького бога? Рецепты, писанные безграмотным гением две тысячи лет назад, лекарство, потребляемое нами по привычке, как бабушкин аспирин от всех болезней? Откровения бесноватых пророков века прошлого, возвышающие слабые души, чтобы убить тела? Или смердячая пустота   сектантов? Праведный аскетизм Конфуция? Что за утра ее озарят лучи, летящие с высоты – похмелье, ломка после шприца, всученного бесплатно в школе сыном гор в мешковатых негритянских штанах? Ненависть к утру, потому что оно - снова? Будет ли рвать душу ее мрачный Вагнер, или глаза ее, живой сталью сверкающие, тусклым оловом обратятся под песни какого-нибудь грядущего клона Архисопидора Всея Руси Бори Моисеева, отрады древних греков? Что заполнит вечера ее – прозябание в золотой клетке у мужа за высокой стеной, в бездумье и безделье, пока не сметут те стены толпы торжествующего быдла, не запылают дома и машины, не завоют насилуемые дети и женщины? Или, высосанная гонкой жизни, придет домой, чтобы бессильно просидеть вечер перед персональным Геббельсом в углу, душ, мастурбация по привычке, или краткий секс, без души, тоже по привычке, и спать, спать – пока (и если)  не придут годы огня, и получит она свой ярый миг, зарезав сучку в золотой клетке… Кто, что, уничтожит или изменит невозвратно мою маленькую фею, наполненную счастьем?  
Ответ простой – старики и, блядь, старухи.
Оглянитесь вокруг.
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи.
Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи
На кого ориентированы  ебанутые клоунады  по ТиВи? На  стариков, и, блядь, старух.
Кто  оплачивает ебанутые сериалы для молодежи? Богатые старики, и, блядь, старухи
Кто отжирает немалую часть ваших доходов в виде социалки? Нищие старики, и, блядь, нищие старухи.
Кто нами правит, кто нам велит? Старики, и, блядь, старухи!!

Эвтаназия! Гетто! Аг-грррх… И  капусту – отобрать, отобрать! Как только твоя пелотка завоняла селедкой, или  хуй забыл, как сладки и горячи пизды объятья, пойди и сдохни! Сам! Иначе, старые ссуки, вы своими руками выстроите мир, в котором вас, кто стал уже никем, мы сделаем ничем!

Кто-то из лицемеров возразит – мы дали им жизнь, мы их подняли и воспитали… Аххх, ты, старый гондон…. Иди, воткни своей мымре, осемени – родится дитя. Ты же хороший? Пока молодой. Пока мозги не протухли, а страсть в душе жива.  Бросишь в мусорку этот вонючий, орущий комок? Ни хуя  -  воспитывай, расти. Только, блядь, почему твой ребенок должен полжизни оплачивать твои пять минут удовольствия? Ась? Ты получил удовольствие, ты, блядь, и плати! А ему своей хуетени достанется.

Ах, если бы я мог, если бы достало мне сил, средств и смелости, яростью и огнем, мечом, сердцем, словом, пулей и любовью выжечь этот мир, создав новую пустоту – для дочиной безгрешной пустоты, а потом – эвтаназия или гетто.

Хулио Хуренито , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» Купить свадебные платья в Москве купить свадебное платье в Москве недорого. |
101

по_читатель, 30-01-2006 22:29:15

заставило задумацца... мрачна... грусна...
ЗЫ: золотой бычёк - кино@говно.ком

102

Банкир, 30-01-2006 22:29:25

стоадин..

103

Злобный Конег (бегаит и кусаиццо), 30-01-2006 22:31:54

очередной далбаепский боян. это наше "правовое государство" блять сделало пожилых людей неухоженными, несчастными. марионетками в руках властелюбивых гандонов.

афтар иди нахуй.

104

Папа Римской Бенядикт 12/67, 30-01-2006 22:35:48

Хуйня, очень пиздец блять нахуй мрачно...

105

10 НЕГРИТЯТ, 30-01-2006 22:43:30

А золотой коняко - дерьмецо ..... не ф тему буть сказано , гыы

106

Bulbulyator, 30-01-2006 22:44:13

Вот из-за таких долбоебов, как автор этого дерьмища, наши дедушки и бабушки живут сейчас в таких нищенских условиях. Хулио, я магу тибе пасаветавать адно: УБЕЙ СВАЮ ДОЧЬ СИЧАС, ЧТОБЫ АНА НЕ МУЧИЛАСЬ В СТАРАСТИ, И ИЁ НИ УБИЛ ТАКОЙ ЖЕ МАЛАДОЙ ЕБЛАН!!!

107

Хуй в занозах, 30-01-2006 22:47:46

2 Дундук
Вот скажи, дундук, хуй бы мусульманин такое написал, да...?

108

Бабуин, 30-01-2006 22:49:49

Аффтар пишыт красиво, енто видно.....четается лехко, но мальца загибает: зачем учить дочку ебаца??!! ты дурак штоль....кроче аффтр сам старикан

109

haos, 30-01-2006 22:49:53

Засунь сибе в жёппу 4 ножки от табуретки или папроси сваю дочуру зделать это когда ты будешь старым и , сцуко, немощным. И налить туда йада. Или убить жосско и прятать труп ф подвале в цыменте и получать за тебя твою жалкую пенсию по инвалидности по уму. И тратить её на фсякие наркотеги

110

Zvezda, 30-01-2006 22:54:07

Долбоеб - автор банально боится своей старости и последующей смерти, потому что дочь - младенец своим рождением заявила о смене поколений. Дурак ты, аффтор: в старости, думаю, есть свои преимущества. Уже и не говорю о том, что такие вещи ваще кощунство говорить. Млять, да и неоригинально: уже какой-то америк. фантаст сто лет назад и рассказ сочинил на эту тему, только у него стариками были уже люди после 35 лет. Так что думай, уебок.

111

Armageddon, 30-01-2006 22:56:14

Бля, тебе дорогой подлечиться не мешает. Интерестно как ты запиздишь когда сам станешь стариком?

112

space badger from hell, 30-01-2006 22:56:17

pizdec. net slov.

113

Степаненка, 30-01-2006 22:57:57

Падонки, задайте вапрос моему мужу
Бамонд
Ведущие:    Матвей Ганапольский
Гости:    Евгений Петросян
народный артист России
http://www.echo.msk.ru/programs/bomond/41478/q.html

114

Мцыри, 30-01-2006 22:58:37

Зачет! аффтар жжет!
всех стариков и старух в яму и засыпать гашенной известью!

115

многастраничный ксеракс, 30-01-2006 23:03:43

аффтар прав ниипаца как, сцука наверна думаит дажить до 50 лет наражать сепе детеф и убить сибя ап стену

116

Мочканём!, 30-01-2006 23:08:00

Тьфу!!! Тьфу, блядь!!!

117

кукло синде, 30-01-2006 23:13:10

Хулио, у тебя дедушка с бабушкой когда-нить были? Наверняка забирали тебя из детского сада, пока родители на работе или бухают в гостях, кормили, любили... Ну и в гетто их нах, ибо вырастили такого внука - тупорогова опездола.

А папе с мамой делай эвтаназию прямо сейчас, чтобы такие обмудки как ты не отправили их в гетто.
Пожалей их, они ж родные.

А вот ты все это заслужил, прямо сейчас. Искренне желаю, чтобы, когда
твоя дочь подрастет, сделала тебе самую кровавую эвтаназию, мразота.

118

Рен и Стимпи, 30-01-2006 23:16:04

нихуя не скажу кто я 30-01-2006 22:21:40
ты ебнулся? предлагаешь мне почитать курс каких то ебучих лекций какого то там ебучего вуза? ахуеть. читай книги по истории.

119

Рен и Стимпи, 30-01-2006 23:17:14

нихуя не скажу кто я 30-01-2006 22:21:40
да тем более лекции по социальной педагогике. идиот, ты хоть понимаешь о чем тут говорят?

120

укакашенный, 30-01-2006 23:20:27

этто он из жалости, дохтор Менгель нахуй ф петлю

121

Цкальарисче, 30-01-2006 23:20:38

Бля чо за хуйня, афтару бить ебало сорчно....

122

Залуполох, 30-01-2006 23:21:50

С точки зрения выживания человечиства падобные суждения имеют некаторую палажительность. Евгеника там газенвагены и прочии эвтаназии. Очистим путь маладым и т.п. В теории это принесет пользу. Кого интерисует эта тема читайте Никитина. Он, хоть и дед, но кроит нах жоско и больных врасход и калек при рождении на кол ит.п. НО!!!!!!!
Все бы ничево, если бы мы не слышали таких тиорий лет этак 70 назад. Помните задачку в средней школе при Третьем Рейхе?: Встране 200 000 уродов, дебилов и калек, на их содержание тратится 5 марок в день. Сколько сыкономит бюджет если их всех одним махом... Ну вы поняли.
Палучилась из этава полная хуебень, горы трупов и ну его нахуй такое еще чтоп павтарилось.
Так что:
1. С точки зрения спасителя челавечиства - афтару зачет.
2. С точки зрения падонка - афтар, сцуко, убейсибяапстену. И нуивонах писать на падобные темы, ибо эта тема не для широкай публики. Мало уебков, каторыи начитавшись начнут действовать буквально.
Как сказал Ницше: "Мое учение надо оградить забором, чтоб в него не забрались свиньи."

123

Стъебель, 30-01-2006 23:25:23

Детей нах.
Старухи рулят.

124

широко сжатый кулак, 30-01-2006 23:26:38

Креатив - жалкая потуга на провакацию.

125

Dust, 30-01-2006 23:29:32

Афтар ты ебанутый в натуре.............. Твой хуй уже щас завонял селедкой. так поди и сдохни!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

126

Бэлка, 30-01-2006 23:30:18

Да аффтар заголовок песдатый, но содержание..... кг\ам это еще комплимент. в общем убей себя ссцуко

127

полковник Линч, 30-01-2006 23:31:19

Пойдём ниггерских стариков убивать!

128

Дунduk, 30-01-2006 23:34:28

Слушай меня сынок. Тут все щенки, один я 40 лет в журналистике. Первое - нету в русском языке такова слова - камент. А коли нету, то нет и никаких правил и произносится так, как лучше звучит. КамЕнт произносят только гламурные уебки (что ещё за мЕнт такой?!), а нормальные падонки говорят кАмент. Так что изначально ты был прав и нихуя никого не слушай. Даже меня, хехе.

129

Тунеядец, 30-01-2006 23:35:37

Полугавно.

130

Бэлка, 30-01-2006 23:37:50

Дунduk мудак ты.... хотя нет ты ссцука клон. так что саси

131

Тваё имя:-ниебет, 30-01-2006 23:38:49

афтар, засверлися нах коловоротом. тебе старости ждать не надо, ты уже сейчас нахер не нужен. Ты мудак. сдохни и все.

132

Дунduk, 30-01-2006 23:39:12

Бэлка30-01-2006 23:37:50

А у тебя пелотка лучше чем на главной?

133

Сисястая стервь , 30-01-2006 23:41:28

Афтырь, убей своих родителей, они ж тоже уже "старики и, блять, старухи"(с)
а потом и сам стометровку к стене, предварительно выпив йад сам и напоив им своих отпрысков.(они ж тоже станут старыми)

134

ХарМ, 30-01-2006 23:45:05

блять недочетал, но памоему высер имеет место на залупу маему кату, так как написано глупым птушнеком в эвтаназициоонном цыклопе державы марса, пасаси хуй мартышка бля, ты сцуко тоже станешь стариком и паверь дастатачна быстра, если тебе хатябы 25 стукнула, а впрочем сам увидишь, далбайоп реткастный, громко пернувший о сваей мадели мира, так вот чё скажу тебе, лупаглазый пидарастишко, засунь сибе в пукательную вену свой апстрактный глобус каторый ты изабразил в этам ... даже высиром сложна назвать.  А хуле учи дочь сам, рас байишся школы, толька незабывай что учить ты будешь ее тоже па СТАРИКОФСКИМ книгам и мало что изменицца, да впрочем хуй чиво измениццо в таблице Менделеева или в теории Дарвина. Примеров уйму магу найти но слишком от тибя гавнецом папахивает чтоп тибе тут блять всё излогать, так что выпей вотки и втыкни в теливизар там инакда умные весчи гаварят, в том числе и па каналу культура, а йад... йад можешь не пить тибя и так видать с пелёнок им паили, так что ат всего серца --------- ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ,ДАЛБАЙОБ!!!

135

Бэлка, 30-01-2006 23:46:49

Дунduk
30-01-2006 23:39:12

бля ну точна клон, сразу чувствуется децкие идиотские шуточки.  пацан ложись спать завтра в школу рано вставать:)

136

Егор Катлетов, 30-01-2006 23:47:58

не вижу логики

137

кукло синде, 30-01-2006 23:49:04

Дундук (клон ли хивознаит) креосы паходу перепутал (здесь пра кАменты),
зира фканец абажралсо.

138

Ёбаный напёрсток, 30-01-2006 23:52:51

харашо чта ты не мой сын, аффтар

139

Пробежавшая мимо, 30-01-2006 23:55:58

шью на заказ свадебные платья, похоронные принадлежности и
чепчики для младенцев
адрес 777_00@mail.ru

140

хуй. просто хуй., 30-01-2006 23:59:08

хуелито махт фрай адназначно

141

Я, 31-01-2006 00:03:55

АФФТАР ТЫ ЙОБАННЫЙ МУДАГ!!!

Ты бы лучше сам себя выжег хуеблан проклятый! Ты блять когда состаришься ты себе этот креатиф в жопу засунеш!
Аффтар ты мудаг, мудаг, и ещё раз сраный йобанный мудаг!

142

Ёж, 31-01-2006 00:09:56

зоебись написано

143

nelsan mandela, 31-01-2006 00:27:23

аффтар вазьми тапор и ударь се ф моск!

144

nelsan mandela, 31-01-2006 00:29:45

еж ты тоже пистуй за тапором

145

хуямбрь, 31-01-2006 00:36:15

Аффтар! Не кури так многа шишег - сдохнешь нах...

146

MiK, 31-01-2006 00:47:48

афтар опездл редкий , смотрел по диаганали, читать сей высер невозможно

147

Бибигон, 31-01-2006 00:49:21

руководствуясь такой логикой,то и детей можно мочить,а хули.молоком суки пахнут.

148

Ганс Пферфакель, 31-01-2006 01:21:37

аффтар , тебе надо сьесть немножка йаду
сафсем чуть-чуть чтобы стала харашо и мысли йебанутыи ушли

149

д*Яволь, 31-01-2006 01:25:00

Аффтыр  а ты уже достиг возраста када тя можна убиват, если нет то напиши как достигнешь а то мы малолетки уже хатим пабыстрее избавиь мир ат таких гандонаф как ты!

Я бы многое в жизни отдал чтобы мой дедушка был ща рядом со мной! И я просто щастлифф что мои 2 бабушки живы!

ХЛМ 5 балоф!

150

Братья Говномазовы., 31-01-2006 01:35:08

Йопт, афтар это ты со зла - бейся головой ап стену .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg