Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любишь детей – убей старушку

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь к детям учит меня ненавидеть старичье. Смотрю на дочь, сладкое чудо, веселые серые глаза, беззубая улыбка, руки, тянущиеся... к чему? Кто, знает, почему и что она сейчас схватит – лист, цветок, ложку, голову кукольного принца или телефон?
С божественной небрежностью и бесстрашием, рожденными пустотой в пустоте ее разума, она берет, и пробует на вкус и ощупь, и бросает, играя …

Потом мы научим ее буквам и цифрам, рисовать и материться, петь, правильно кушать плов, носить лифчик и юбку, ебаться, втыкать музон и другим полезным вещам. Кто, что заменит ее озорное веселье маленького бога? Рецепты, писанные безграмотным гением две тысячи лет назад, лекарство, потребляемое нами по привычке, как бабушкин аспирин от всех болезней? Откровения бесноватых пророков века прошлого, возвышающие слабые души, чтобы убить тела? Или смердячая пустота   сектантов? Праведный аскетизм Конфуция? Что за утра ее озарят лучи, летящие с высоты – похмелье, ломка после шприца, всученного бесплатно в школе сыном гор в мешковатых негритянских штанах? Ненависть к утру, потому что оно - снова? Будет ли рвать душу ее мрачный Вагнер, или глаза ее, живой сталью сверкающие, тусклым оловом обратятся под песни какого-нибудь грядущего клона Архисопидора Всея Руси Бори Моисеева, отрады древних греков? Что заполнит вечера ее – прозябание в золотой клетке у мужа за высокой стеной, в бездумье и безделье, пока не сметут те стены толпы торжествующего быдла, не запылают дома и машины, не завоют насилуемые дети и женщины? Или, высосанная гонкой жизни, придет домой, чтобы бессильно просидеть вечер перед персональным Геббельсом в углу, душ, мастурбация по привычке, или краткий секс, без души, тоже по привычке, и спать, спать – пока (и если)  не придут годы огня, и получит она свой ярый миг, зарезав сучку в золотой клетке… Кто, что, уничтожит или изменит невозвратно мою маленькую фею, наполненную счастьем?  
Ответ простой – старики и, блядь, старухи.
Оглянитесь вокруг.
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи.
Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи
На кого ориентированы  ебанутые клоунады  по ТиВи? На  стариков, и, блядь, старух.
Кто  оплачивает ебанутые сериалы для молодежи? Богатые старики, и, блядь, старухи
Кто отжирает немалую часть ваших доходов в виде социалки? Нищие старики, и, блядь, нищие старухи.
Кто нами правит, кто нам велит? Старики, и, блядь, старухи!!

Эвтаназия! Гетто! Аг-грррх… И  капусту – отобрать, отобрать! Как только твоя пелотка завоняла селедкой, или  хуй забыл, как сладки и горячи пизды объятья, пойди и сдохни! Сам! Иначе, старые ссуки, вы своими руками выстроите мир, в котором вас, кто стал уже никем, мы сделаем ничем!

Кто-то из лицемеров возразит – мы дали им жизнь, мы их подняли и воспитали… Аххх, ты, старый гондон…. Иди, воткни своей мымре, осемени – родится дитя. Ты же хороший? Пока молодой. Пока мозги не протухли, а страсть в душе жива.  Бросишь в мусорку этот вонючий, орущий комок? Ни хуя  -  воспитывай, расти. Только, блядь, почему твой ребенок должен полжизни оплачивать твои пять минут удовольствия? Ась? Ты получил удовольствие, ты, блядь, и плати! А ему своей хуетени достанется.

Ах, если бы я мог, если бы достало мне сил, средств и смелости, яростью и огнем, мечом, сердцем, словом, пулей и любовью выжечь этот мир, создав новую пустоту – для дочиной безгрешной пустоты, а потом – эвтаназия или гетто.

Хулио Хуренито , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Novo$ad, 14-07-2006 09:17:59

Хуйня.
Апстенку. Срочно.

302

Хулио Хуренито, 17-07-2006 22:26:11

Злобный Борюсик    
"Ах ты пиддар, бля ниблагадарный да, всё заибись у тибя, ну тагда раз ты такой радикал , я тибя научу, начни са сваих близких; падайди к матери ив струну ей кубов 20 воздуха, ха - ха -ха, бысро завернётся твоя старушка, патом к бате, ты это, гандон, им ва сне будишь делать? или разбудишь, чтоб пасматреть в их глаза? А када сам начнёшь ванять, дачурка, тебя самого так же грохнет,а патом и её... ва сколько лет нада начинать? Гатов спорить, ты никагда ни сматрел в глаза умирающего, и ни знаешь, как это и па этаму мы видим тут этат бездарный твой высер, ф карзину...горе-эфтанатор"

  Злобный Борюсик, должен отметить, что, в отличие от большинства ебанутых и однозначно тупорылых малолеток, что здесь тусуются, и называют себя "Падонками"  (хе-хе... А на самом деле сосут непреррывно старые вонючие члены - начальства, папочек, и т.д.  - еб, поколения менеджеров обоссатых, хе-хе...), так вот, в отличие от таких пидоров по обстояительствам, я уже замочил немало стариков и старушек. По самым минимальным подсчетам, десятка три. Не считая остальной хуйни (женщины и дети), что оказалась рядом. Ракета, понимаешь ли, пиздатое средство разрешения противоречий меж поколений. Тем более, народец черномазый плодится немеряно, думаю, ушерба ноосфере (как волновался)  я особого не нанес.

303

paediater, 17-07-2006 22:49:07

Блядь, афтар, еб твою мамку десядь в адинацатой степени раз, ты конкретнанах ебанутое чмо. Псих-самоучка, нахуй!!! Лечиться, лечиться и лечиться, как завещал великий Ленин, как учит ёбаная каммунистическая-педерастическая партия и как мудро заметил пулиховъ.

304

чингАчгук, 19-07-2006 22:28:38

аффтАр жжОт неподецки!!! всЕх старушег фтопку и абстену! суконАх!! Аффтару вручить золотую бензопилу обмазаннуйу йАдом, МАЧИ СТАРУХ СПОСАЙ РАССИЮ!!!!

305

чингАчгук, 20-07-2006 01:48:55

Всех нах старушег нах, обладающихправомнабесплатныйпроезд, фтопку паровоза, идущего в Бобруйск бесплатно, а патом абстену, и йадом их, йадом, и паболше, вмесдте с их гребаными рЮгзагами и телЕгами с кортопфелем, а лучше в газенвАген, бесплатно. Лишить их телевизарофф, права на голоссувание, а луЧше ф Себирь, мардАми в снЕг, и паравозом их, паравозом, как аННУ кАРЕНИНУ, а ПаравОз абстену, сцуконах, и есчо разочек опстЕну.
  Аффтар! Риспект тибе и зачОт! Пеши Исчо! Жызнено по самое нЕмагу! ПадйЁшь мачить сторушег, пазави миня! Мой малоток и мой ражковый клЮч 36*41 пад именем "Писмэйкер" ждут!!! Замочим сторух   
, падем мачить этих ибаных ахтунгофф, кто с тобой не сагласен!!!!

306

манагир, 20-07-2006 08:39:54

аффтар - далбаеб редкостный, такую паибень написать - это надо очень долго курить что-то очень странное, хотя капля здравой мысли в этом есть...

307

CyHb Xyu B 4au BbICyHb Xyu CyxuM, 21-07-2006 11:21:21

Сука аффтар долбоеб,тахир расстреливать нада,КРИТИН НЕБЛАГОДАРНЫЙ,ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!Падонки(пелотки),ПРОшУ ПРОЯВИТЬ солИДАРНОСТЬ,ЕТ ЧЕ Ж ЗА БЛЯ ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ???????!!!!!

308

CyHb Xyu B 4au BbICyHb Xyu CyxuM, 21-07-2006 11:22:52

30-01-2006 19:29:49  kondrand (реальный)
AZZKII SATANA!!!

309

Бармалей - любитель маленьких детей, 24-07-2006 07:33:23

"Кто, что, уничтожит или изменит невозвратно мою маленькую фею, наполненную счастьем?"

... да может от болезни какой детской ласты склеит, или под машину попадёт. О таких вариантах не задумывался?

Често говоря, кажетсо у аффтора крышу сорвало немного на почве любви к ребёнку - хуйню начал нести, о стариках. Я вообще не понял, как старики мешают его бля доче жить? Старики - неотьемленная часть современнного общества, на них много чего завязано, они на многое влияют. И ниче, люди как рождались так и рождаются, как везло одним по жизни, а другим нет - так и продолжает.

Бля, аффтар, чем говно писать, свозил бы дочку в Бобруйск, город показал бы.

310

999, 25-07-2006 12:21:05

Блять дайте ему гандонов

311

Kambodja, 26-07-2006 17:20:44

атвецтвенная гражданская пазицыйа. разделяйу.

312

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2006 00:06:12

kg/am afftar polniy dolaeb

313

sv1st, 01-08-2006 11:19:38

жесска! ни на что непохоже, про деццтво - это ахуенна все, аффтору зачот. А потом про стариков.. бля, резко конечно, но все равно - жесско! Есть канешна такие старики, бля... стаю вчира в сбербанке бля перевот получайу, и рядом со мной стоят эти архиологические экспанаты бля. И жалко их уже - разве у них жизнь? Так, доживают, мешая всем и виня в своих неудачах провительство или кого они там ишшо винят...  Никогда не хочу быть таким бля, уж лучше внатуре эвтанайзиа...
пойду-ка еще ляпку плана скурю

314

sv1st, 01-08-2006 11:23:09

Хулио Хуренито, =) отжог )

315

СТАРУХА С ВАНЮЧИЙ ПЕЛОДКАЙ, 03-08-2006 14:03:38

СЦУКО ЩАС Я ТИБЕ НА ЛИЦО ТО ПРИСЯДУ!!!

316

ПУЗАН, 03-08-2006 14:05:15

Хуясе...Ц миня дажи слоф та нет...Фтопку, хули!

317

Герман, 03-08-2006 21:44:44

Долбоеб - он и тут долбоеб.

318

REX, 04-08-2006 15:34:59

Афтар немного ебанутый, но в пределах допустимого.)) И креатив неоднозначный... Мне, вот, старые люди тоже неприятны... ПиздЯт и воняют, воняют и пиздЯт...

319

Лихо, 04-08-2006 19:29:37

автор ебанут безвозвратно. сука, я бы посмотрел, как твоя доченька лет эдак через 30-40 тебя на хуй пошлет, когда ты будешь в кровати гадить ппод себя...

320

Простападзан, 06-08-2006 00:45:17

Я бы пасматрел как ты, афтар, кагда ис тибя песочег будет сыпаца, пайдйош дабравольна ф крематорий. Ты же абасцрьошся, будиш плакать и прасить, штоп тибя пажалели. Мудак ты и больше некто, надо было тибя исчо ф децтве апскапить, штоп не радил ты такую ш мудацкую дочу-наркушу

321

гонщег, 08-08-2006 16:24:04

афтар па моиму полный препиздак! кстате, за пажилыми падонками и старыми пелотками далжны слидить и ухаживать их дети, их внуки. Если их нет, по пречине того шо Бог не дал па вазможности - есть дама престарелых и фсе такое. а вот если нет патаму шта пражил блять жизнь для сибя - тагда сам винават ф том, што уебак и иблан, и што пракаптил небо зря нах фсю жызнь. тагда мыкайся адин астатак дней адин, и не истачай желчи. а нихуйа ф криматорий нильзя - ни ты дал жызнь, ни тебе атнимать. креатиф - ф топку блиа!!

322

nasradamus, 09-08-2006 03:19:47

автор - припездок обыкновенный. Давить таких дорожным катком пока маленькие

323

Angel, 09-08-2006 18:37:24

Таких как ты сцуко уёпкоф мочить бля нада в детсве нахуй! Щенок ебаный блиа!

324

org, 11-08-2006 13:58:12

Пайди ебани сваю маму тупым, тяжелым предметам, па темечку сцуко.

325

хындр, 11-08-2006 15:39:02

Напешу бес сакрасченийа:
КРЕАТИФ - ГАВНО / АФТАР МУДАГ !

Нед, нихуйа ни йад! Афтар, жри жолтый тваражог каторый выдиляйедсо у твайей фейи састараны тылавой часте туловисча, запивай лиманадикам - там жы. Петайсо тока этем пака нисдохнеш!

326

Хуйтязнаеткто, 15-08-2006 14:08:37

хуйня чернушная гавно полное, кароче не для массового потребления, некоторые ж любят, когда хуй гавницом попахивает, но мне лично не по кайфу, поэтому и говорю что хуйня полная

327

Жорж из Киева. Пиздетц, 15-08-2006 14:49:18

Автор, ты - паскудная мразь,
ты - говно этого мира,
ты - низшая прослойка цивилизации.

На таких, как ты, паскуда, неслись в жизнь "великие" идеи Фюрера, Муссолини и черносотенцев. Хуже, чем ты, тварь, не могут быть даже татуированные свастиками скинхеды.

Не смей жить в этом мире. Ложись под грузовик и заляпай своей кровью асфальт. Хуй с тобой, потом отмоем.

Ненавижу, тварь

328

Пиздюлятор, 15-08-2006 15:25:27

Зачот! Жизненно!

329

Ниа, 19-08-2006 23:25:09

А автор не вспомнил, что лучшие преподаватели в универах, школах - далеко не молодчики? Что опыт во многих нужных тебе и твоей дочурке вещах - решает все? Ты бы хотел лечиться у только закончившего медуху засранца? или отдал бы дочь учиться в школу, где у преподавателей на уме бухло, пелотки и симпотные старшеклассницы? Старики - носители знаний. Убей стариков - и некому будет учить наших детей, человечество вернется в пещеру. Если кто-то считает, что хорошо учить могут и молодые - пусть убьет сибя албанским самоваром. Признайтесь, кто из вас в свои 17-23 года отводил хотя бы 40% в мозгу на учебу? Хуй там, все еблись и бухали - и как такое чмо может чему-то научить?

330

Magda, 20-08-2006 09:42:04

Аффтар! Мачи их топаром как РаскольникОFF. А патом сибя)

331

хуй, 21-08-2006 07:42:20

афтар  жжот 
мудак - фсе сжег ,гандон ёбаный

332

Любитель Газированой Горилки, 21-08-2006 13:36:07

Гаспада!
Может аффтар пидафил. или чтониибуть там еще вроде этаго

333

GIN, 22-08-2006 11:01:30

афтар бездушное насекомое

334

севодня весь день буду аслом, 22-08-2006 18:52:52

афтар прав беспесды но не учол адну немаловажную праблему - никто не хочет сам сдыхать ... магу поспорить на што угодно - когда ты, афтар, сам станешь ванючим стариком, ты нихуя не сдохнешь по своему желанию !! ты будешь вместе с остальными стариками ходить и орать о своих правах. будешь оправдывать себя тем што у тебя дочка и надо помогать ей с внуками и прочее. вот такое дерьмо. и это неизбежно. так что придетца терпеть ваняющих уродов хотя зоебали б/п. а хули сделаешь - убивать людей нильзя угугу.
патаму што если тебе жутко хочеццо стереть с земли какойто класс - стариков, евреев, хохлов, чурок, панков, пидоров, афроамериканцев, коммунистов, боевых роботов, гагу - задумайся что однажды найдется такой же человек, кторому захочеццо избавиться от тебя ... паэтаму даешь демакратию. ура ура всем па пиву, я угасчаю

335

Карельский Камар, 23-08-2006 21:21:22

Аффтар беспезды рулит! Чтобы это понять надо тоже быть гением!Пеши исчё)))

336

tif, 24-08-2006 12:34:15

С божественной небрежностью и бесстрашием, рожденными пустотой в пустоте ее разума
сильно панравилось

337

EGOOO, 29-08-2006 19:18:54

афтар .... жри гавно уебок.... вон те Малинин его щедро намажет... кароч.. сдохни бля...

338

N, 30-08-2006 22:25:36

"выжечь этот мир, создав новую пустоту "

Тож мне нигилист

339

scum, 04-09-2006 15:12:18

абсолютно уродская точка зрения...
доживи до их лет и застрелись нахуй...

340

Долгодлинный мудаеб. Ну а хули??Микки мауса ждал, 06-09-2006 22:40:36

Чо за хуйня? Аффтар иди к медведю в берлогу и скажи ему ПРЕВЕД! Тоже самое будет. КГ/АМ. Проживи 50 лет, потом порежь себе вены на руках и умри в ванной, в луже своей же крови! Чтобы тебя в аду опарыши жрали мразь!
Вотъ=)

341

Злобный карлик из Бразилии, 08-09-2006 13:58:34

Лицензии пора выдавать на деторождение. А то плодятся уебки.

342

пиздомяч, 11-09-2006 02:11:07

шёл бы ты в пизду, дятел. первый же будешь сука упираться, когда срок придёт.

343

Разазлённай высиром, 11-09-2006 03:07:46

Хрена ты выёбываешься, олень, из шайтан-трубы любой дрочила стрелять научится, а вот если твоя тупая башка попадёт в прицел моей СВД, поверь, палец на курке нихуя не дрогнет, нах, не гавкай в сторону стариков, лучше о будущем думай, дятел!

344

не ебет, 12-09-2006 12:39:33

ню ню автырь.....ждёмс блять криатива ат тибя лет через 30-40 бля....

345

гут, 12-09-2006 14:56:23

афтар, ты ебанулся по полной. Далбаеб конченый

346

Танцор_писко, 14-09-2006 15:50:00

хочу совершить с афтором чтото нехорошее.
Вероятно ему нужна анальная казнь

347

посылательнахуятель, 15-09-2006 07:39:28

Да он же еппппанутый нах!!  Таких уепппков нато хуячить апстенку насильно, а не шдать пака он сам хуйнеца. Видно он из ебланов, которых вдетстве предки вжопу выепли и нах паслали уепка такова. А старых хуячить нада тех, какие вот таких уепкав праизводят, тагда и вонять этими пидороми не будет в афтобусах и прочих тошниловках, а я нихуя не обломлюсь и памою старых своих, штоп небыло такой хуйни за ними, и ваще в афтобус хуй пущу - дам бабла на тачку лучше!!!
А ты пидрило хули далбайоп так што ИДИ НА ХУЙ!

348

СКАЗАЧНЫЙ ДАЛБАЁП, 15-09-2006 21:30:59

Блять, афтар, аы ф чом- та праф. Я таг мыслю- сторекоф нада увожадь и жызнь дастойнуйу делодь, но навыбары нипускадь. Эта каг в "Пёзднам дисанти"- галасуйут толька сациальна активныи и ацлужыфшии в армеи.

349

МОНТАЖНЕГ, 17-09-2006 00:56:49

ГОЛОВУ ЛЕЧИ

350

Шпион, 18-09-2006 14:15:58

Кстати, в Японии средний возраст - около 60 лет...

Аффтору---> в Японию!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg