Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра рыппку

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, падонак, сбылась твоя мечта! Па мнагачисленным отзывам четателей я очень наблюдательна прасек, что контенгент даннава ресурса састаит не толька из офисных крыс и прочих не абремененных наличием мозга галавы граждан. Оказываеццо, что здесь также много лиц, интересующихся беспезды важной, интересной и, самое главное, увлекательной темай – жывотным миром. Поступило очень многа просьб рассказать а самом интересном виде жывотных, буквальна вершине ево – о рыппках. Рыппки, замечу йа вам – это ни какие-небуть блахастые сабачки, кастрираванные котики или ослеги кафказские. Рыппка – это чюдесное тварение природы беспезды. Именна а них я вам и паведайу.

    Что жэ таково неабычнава есть в рыппке? Рыппка, падонак, это не только часть тваево меню, это – очень интеллектуальное жывотное. Вот, вазьмем зелйоную рыппку! Пасматри на нее -  и паведи глазами вправо. Хуяк-с – и рыппка паплыла вправо! Паведи глазами влево – хуяк-с, и рыппка поплыла влево. Это гаварит о ниибацо тесном духовном контакте высшего разума с нисшым – так рыпка реагирует на нас. Кто тут ебало аткрывает-закрывает??? Блять, закрой немедленно и отведи глаза ат оквариума! Влияние ниибацо, что и требовалось даказать. Рыппка тагже можэт паплыть савсем не в ту сторону, куда смотришь ты, падонаг. И это ещщо одно из свидетельств таво, что рыппка умна. Она имеет СВОЕ МНЕНИЕ.

    Рыппка всекда малчит, что очень и очень выгадна атличает ее ат жэнщин, и это при том, что ат рыппки пахнет тагжэ, как и ат песды, а учитывая капеталоважения в жэнщину и рыппку, становеццо несомненным то, что рыппка явно выигрывает эту нелхкую канкурентную барьбу! Рыппка неприхотлива и верна – ана тебя никакда, слышишь, падонак – никакда не бросит и не уйдет к другому. Куда ж нахуй из аквариума то?

    Ты тагже можешь быть уверен в том, чтвайа рыппка – она толька твайа. В атличии ат той жэ женщины, каторая ужэ неизвестно сколька рас и на каком хуйу скакала, рыппка – девственницо! Да, именно так. Поэтому она очень чистайа и харошайа. Рыппка мечет икру. Ты можэшь использовать это в свайих любазнательных целях и падрачить патом на икринки. Ага, правельно, в аквареум. Теперь жди паследствий этава нестандартнава нереста, что палучиццо – толе русцалки ниибацо, толе хуй с плавнеками. Кстате, для превередливых падонках Бох создал рыппок и пакрупнее – их можна уже ебать аки жевую жэнщину, при том, что все преимущщества рыппки сохраняюццо! Самайе главнайе – летсо рыппки далжно находиццо в ваде. Нет, ана не пьет воду ва время йобли, и это у нее не фетиш “а-ля ихтеандр”, проста рыппка дышит прямо в ваде, как Кусто.

    С рыппкай ваапще не скучна – из нее веть можна сделать очень многа интересных паделак, что ты, падонак, как челавек творческий, не упустишь вазможнасть папробавать. Есть такайа тема, нопример: собрать многа маленьких рыппок с чорными глазами. Нет бля, карась, страдающий бешенством и касящий на меня красным глазом, не нужен. В опщем, много рыппок с чорными глазами. Теперь иголачкай аккуратно выкавыриваем всем рыппкам гласки и складываем в баначку. Оппа, что эта у нас? А у нас – чорная икра беспезды! И теперь ты можэшь с гордастью угащщать сваих гастей этим бажэственным деликатэсом, госте будут думать а том, какой ты щедрый челавек, а ты им элегантна кевать галавой и ухмыляццо.

    Из рыбьих пловнеков, кстате, тожэ можно сделать много зобавных вещщей! Это и зубнайа щотка тещщи, и забавное увлекательнайе панно, а тагжэ цветы искусственные, нопример. Рыппки, кстати, имеют еще и пузырь, но не тот, что с алкаголем (фу, гадость, рыппки ваабще не пьют и не курят), а с воздухом. Из нево можна делать всякие зобавные сувенирчики, а тагжэ весело хлопать и радоваццо!

    Очень банальный, но вместе с тем глубакамысленный паступак – съесть рыппку. Это выражение глубокава уважения к братьям нашим меньшим беспезды, веть ты настолька сильно любил рыппку, а ана тебя, что в итоге ана буквально растварилась в тебе. Любви и признания можна делать в жареннам, вареннам виде и в перожках.

    Падонак, я тебе уже гаварил, что рыппка дышет воздухом в ваде. А что, если взять рыппку и бросить ее на осфальт, нопремер? Этот паступок даставит, несамненна, очень многа радасти, смеха и виселья маленьким детям. Ани будут радоваццо и в харошем настраении, глядя как рыппка танцует для них нижний брейк.

    Ну, а как жэ без рыппки к пиву? Это ещщо адно ачиредное свидетельство таво, какайа рыппка компанейская. Ана не прапустит ни адной тваейей граматнай тусы, всекда находясь рядом с табой в менуты виселья. Тваи друзья тожэ ацценят, какое у тебя, беспезды, атличное дамашнее жывотное. Ведь, как гаварицца в народнай пасловицце: хочеццо (бабе) и рыппку съесть – и нахуй сесть. Смысл этой мудрасти в том, что без рыппки ваабще никуда.

    И напаследак – уход за рыппкай очень лехкое и непринужденнае занятие. Рыппка не просиццо в пять утра пассать на улетсу, не преносит блох, гадит мало и зобавно, выпускайа струйки гавна как гемнастки художественнава стиля лентачку, не нада хадить к ветеренару, на рыппку можна паарать – ана не обидиццо. Кормить рыпку лехко: взял пригоршню корма – ебанул в аквареум, и пашол за кампьютэр, пазнавать новайе. Оквареум чистить не нада, иба ну его нахуй.

    А главное, самое главное – какда рыппка отойдет в мир иной и испустит свой глуханемой дух, тебе не придеццо устраивать понехиду с аркестром, заказывать кусок гронита три на три метра, не придеццо утешать ейо радных и близких. Проста сходишь в магазин, купишь на радостях, что асвабадился оквареум и в нево можна зоселить хомячкоф бутылку водки и отметишь это дело. А рыппку бросил в унетас и смыл нахуй! Крематорий ат Нептуна беспезды.


    Рыппка – выбар интеллектуалоф Удавком!

Legioner , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

УкраИнец из УкраИны , 29-01-2006 04:08:22

Только уёбище может иметь название как у меня...Если я перееду в Израиль, я буду УкраИнец из Израиля?

252

В ПРИНЦИПЕ ДА(ДЕВУШКА), 29-01-2006 04:18:41

АФТАР ТРАХНИ МЕНЯ

253

Марозу хуй, 29-01-2006 04:39:39

Пробежавшая мимо
Если эта не клоны, то жжошь б/п. Если клоны то тож жгут.

254

Саскащип, 29-01-2006 04:42:01

Бля нах заебся читать беспезды. Аффтар, падгани чо-нить исчо такогы!

255

Счетчик, 29-01-2006 06:13:43

пашел нахуй далбаеб сас ваей рыпкай, и не рыпайся гнидо ибо ты не цветок чтоб вырости словно автар классный
в пезду гандонов  мудаки алялля сасать хуй у ваших мудазвонав

256

Вася Хоботок, 29-01-2006 06:40:39

А ищо можна в аквариум апустить хуй, кода рыбы галодные и ани будут его щипать и сасать.  Обсасут всю грязь с залупы. Эта харошая утреняя гигиена хуя и корма надо меньши рыбкам тогда.  Тибе Лигионер нада обязательно попробовать.

257

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 29-01-2006 06:45:05

УкраИнец из УкраИны

нет я не доебался ..
просто сижу читаю каменты и тут бросаецо в глас, нах

вроде как я слышал -
на Украине базарят не УкраИна, а УкрАина, то
есть ты должон бы быть

УкрАинец из УкрАины...

"ЗДАЕЦЦА МНЕ ШТА КАЗАЧОК ТА ПОДОСЛАННЫЙ !"

258

Ариец, 29-01-2006 06:48:13

недачитал,
КГ\АМ
В фопку нах

259

кострированная собака хочет сыр, 29-01-2006 06:49:14

ахуенно, не смок

260

Продавец мёртвых душ, 29-01-2006 06:52:37

Аффтор руби сибе пальтсы

261

Дунduk, 29-01-2006 06:54:30

Во ффкусно жрать, рыба под соусом из легионера

262

Ибёт?, 29-01-2006 06:56:53

йоптвайу, убей себи апстену! рядом с рианимацыйей. патаму что стёб хороший получился! ,:-) и скажи, где траву достал такую!

263

Гей Юлий Цезарь, 29-01-2006 07:01:12

Бля! Вот ты где  мой возлюбленный!  Рыбка ты моя! Расказики хуяришь!  Пра рыбок и прочую хуйню. А мой толстый  хуй уже забыл.  Возвратишься ко мне сам, или пасылать за тобой маю стражу преторианцев?

264

анонимный онанист, 29-01-2006 07:14:56

я за рыппок,
аффтар зачот

265

Jans, 29-01-2006 07:30:53

увлекательно написать про такую палнейшую паибень - наверное талант
пешы

266

два метра безобразия, 29-01-2006 08:13:35

этот уёбок пишет и пишет, остановите долбоёба!!!

267

Legioner, 29-01-2006 08:13:51

А еще есть рыппко стерлядь!
Ана беспесды сосет ахуенна.
патаму как у нее такой обрас петания.

268

Иван Антонов, 29-01-2006 08:14:17

Иван Антонов29-01-2006 08:11:28

Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка. Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят - обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её живут в соседнем городке, а единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами). Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала. Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других. Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца. После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире. Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её. А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл. Остается она в кружевном белье и говорит: "я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля"  - и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста. Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно. А она, приговаривая, "ну, трахни его, ну, трахни", ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное. Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник. Моя красавица не растерялась, стянула с меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство. Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой ( да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие. Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его. И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: "куда же я попал". Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово - плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить. А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку. Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит. Между стонами кричит мне: "сильней его трахай! Сильней!!!". Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ). Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся. Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением медведя, привели меня к завершению. Перед самым извержением подруга выхватила моё орудие труда и отправила кончать к себе в рот. Весь остаток ночи мы занимались здоровым, восхитительным сексом, без участия этого игрушечного хозяина тайги. После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече поцелуи, после занятий гуляния - обжимания, хотя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось пережить. Через несколько дней она повела меня ночевать к себе домой. Я думал что тот случай был единичным, однако, и на этот раз всё повторилось. Сначала медведя раком, пока она наблюдает, а уже потом неземной секс с подругой. И так стало каждый раз. Даже когда у неё были месячные, она упросила меня трахать плюшевого зверя, а сама, онанируя, залила кровью полкресла. Хотя после этого пустила в свою девственную попочку, и это было бесподобно. А теперь она меня полюбила безумно. Все вокруг мне жутко завидуют, что у меня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этого приходится пройти. Отношения у нас прекрасные, и с головой у неё все в порядке: всегда проявляет невиданную логику и сообразительность, пока я не встречаюсь с Михаэлем - тут всё идёт наперекосяк. Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка - значит я фетишист, это животное - значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя - значит я голубой. Все мои попытки узнать о смысле этого медведя натыкаются на её полное молчания, а разговоры о том что он лишний в нашей половой жизни на её успокоения что это всего лишь игра, которая не может не нравиться мне. Дело в том, что я постепенно тоже полюбил её, и мне очень не хотелось бы с ней расстаться. Вот я и метаюсь в поисках верного решения. Люди! Помогите мне! Посоветуйте что делать. С одной стороны девчонка замечательная, хочу с ней быть всегда, с другой стороны нет никакого желания каждый раз трахать плюшевого медведя.

269

Вася Хоботок, 29-01-2006 08:46:07

А ещо есть рыба акула. Она тожи сасет нехуево.  Щука тоже харашо отсасываит. Пирания бля говорят тоже сасет.  А ещо можна рыбу на хуй лавить. Зактнул залупу в реку и жди.  Залупу надо салом смазать. Лучши капченым.  Как толька рыба залупу заглотит, нада хуй падрачить. Тогда он встанет, залупа набухнет и застрянит в рату у рыбы. Вот тогда её можна вытаскивать на берег. При желании рыбу можна отъябать в жоппу а патом съесть вмести с внутреностями и рыбьим гавном.  Очинь хароший отдых на природи палучаеца.

270

ЕнотЪ-Абассцака, 29-01-2006 08:55:51

"...что палучиццо - толе русцалки ниибацо, толе хуй с плавнеками..."
смиялссо.
жжош блийа!

271

sqwer , 29-01-2006 09:17:27

баян

272

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2006 09:29:43

Иван Антонов29-01-2006 08:11:28
блять ПТУ закрыли астались тока курсы машынаписи эвон скока насрал
убей сибя ап стену

273

Хрен там, 29-01-2006 09:35:38

а крео-та, кстате, гавно.

274

то, 29-01-2006 09:44:08

ниасилил

275

3рас, 29-01-2006 09:57:32

АХУИТИЛЬНО!! МАЛАЦЦА!!

276

Бальшевик, 29-01-2006 10:16:16

Вафлёр!....тьфу бля...То есть...Легионер!
Убей ужэ себя, ага?

277

мазафака, 29-01-2006 10:20:12

Ну,штож.... Зачот. Несмотря на баяны из анекдотов....
Старался,чувак,заметно.....
Улыбнуло.

278

я охуел , 29-01-2006 10:53:16

пиздец хуета какая. Это тот выблядок, каторый сибя в столпы запесал через три дня после перваво криатива? Решыл типерь сваим ущербным йумором блеснуть... Аншлак смешнее беспесды

279

ПоймалМышаИИпуНиспиша, 29-01-2006 11:23:18

Посмеялсо.. Тема ебли рыб раскрыта. Зачот аффтару...

280

Илья, 29-01-2006 11:25:04

гаго ты? (вопр.знак)
смиялсо.(тчк)

281

заебалсо четать, 29-01-2006 11:25:08

ну бля и носрано тут...

282

Legioner, 29-01-2006 11:25:17

нихуйа, я себя в сталпы зопесал ужэ на втарой день беспезды

283

Legioner, 29-01-2006 11:31:51

Legioner 29-01-2006 11:26:45

поди нахуй, овечка долли в жопу ебанная

284

"Белые кораблики" песня бля бп, 29-01-2006 11:34:34

Аффтар ты на хуй рыб ебешь сцуко,ты плять ещё тараканов ебать ночни сцуко,ты бля мучаешь животных непадеццки сцуко за энто наш гринпис и астальные прихлебатели выебут все бля неодушевленные предметы в тваей комнате сцуко,и еще ьля спермой обмажут ьля всевакруг тебя на сто киллометрав

285

Legioner, 29-01-2006 11:45:50

паперли клонеги, бугого.

286

Legioner, 29-01-2006 11:58:17

удовлетворю рыб, груповой секс всем оквариумом, игры в кипящей кострюле, пляски на сковордке... хе-хе

287

Хуй, 29-01-2006 12:01:16

Иди нахуй сука хуярь на мэйнфрэйме пиздопидр залупоглазый!

288

Legioner, 29-01-2006 12:11:52

Залупу закрой, атростак, назвашый себя хуйем.
иди уроке делай, мальчег

289

Вася Хоботок, 29-01-2006 12:12:31

Лигианер, раскажи падробние, как ты засовываишь сибе в жоппу рыббу, а патом вытаскиваишь.  Какая парода рыбы больши падходит? Можна ли засунуть в жоппу налима или щуку?  А как пихать рыбу? Хвастом вперед или галавой. Если запихать галавой впиред, то патом вытаскивать трудно. Но хвастом вперед трудна запихивать. Очень мноа вапросов.  И ваабще мне кажеца, что эта тема атдельнаго креатива. Это может быть целая научная работа типа дисертации. Тут мне кажеца должно быть финансирование исследований на гасударственом уравне.  Надо принять закон в госдуме об иследовании вапросов запихивания в жоппу рыббы. А тибе лигионер надо стать дипутатом для этого, а ещё лучше призидентом.  Ты очинь умствено развитый чиловек. Такие как ты нужны расии.

290

приехал на тусу в Маскву ...а там дядьки толсты, 29-01-2006 12:13:00

...Очень банальный, но вместе с тем глубакамысленный паступак - выебать рыппку. Это выражение глубокава уважения к братьям нашим меньшим беспезды, веть ты настолька сильно любил рыппку, а ана тебя, что в итоге ана буквально растварилась в тебе(с)
...иди на хуй к кондранду

291

Legioner, 29-01-2006 12:17:32

Васйя, чтобы зопехнуть рыбу в жоппу, для начала зоверни ее в плотнуйу бумашку, картон нопремер, патом вставляй себе в жоппу.
затем - выдергиваешь картон, а рыппко - хуяк-с, и в жоппе

292

Вася Хоботок, 29-01-2006 12:26:01

Спасиба Лигианер! Очинь рацианальное придложение.    У нас бы в правитильстве и в думе ни за что бы ни придумали такого способа. Я обязатильно буду галасавать за тибя на выбарах.  Но ниобхадимы дальнейшие иследования в часности, как вытаскивать рыбу из жоппы.

293

ПоймалМышаИИпуНиспиша, 29-01-2006 12:26:21

Перечитал... Поржал...

294

Legioner, 29-01-2006 12:29:51

Васйа спосиба за потдержку, абязательо пайду в думу, или сразу в Путены.

И какда стану президентам, абязательно аткрою НИИ вытаскивния рыппки из жоппы.

наша наука - лучшайа в мире беспезды

295

перец из деревни, 29-01-2006 12:38:41

рыппалку лйуплю, но криатиф ниасилил нихуйа.
какойтанинатуральный патоу астраумства, типа.

296

Вася Хоботок, 29-01-2006 12:49:14

А вот ещё харашо бы придумать так, чтобы в жоппу засовывать адну рыббу, а вытаскивать две. Тогда можна было бы накармить страну.

297

Пездетс пришол, 29-01-2006 12:53:30

2Пробежавшая мимо
А давай ты на мне попрактикуешься! я тебе все расскажу как мне будет нравица а как нет! и ты заодно поучишься грамотно глотать и сасать не кусая!
так шо думай!

298

Вася Хоботок, 29-01-2006 12:56:47

Нет, бля! Харащо было бы в жоппу засовывать адну рыбу, а вытаскивать две. Наверное так Христос накармил адной рыбой много народу.

299

2, 29-01-2006 13:15:50

Жжошь, понравилось. Пиши еще, уебанов не слушай.

300

Legioner, 29-01-2006 13:18:42

Вася Хоботок29-01-2006 12:49:14

а ещщо луччэ если будут выхадить сразу кансервы, в таком случайе можна и запасы делать на случай запорофф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg