Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра рыппку

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, падонак, сбылась твоя мечта! Па мнагачисленным отзывам четателей я очень наблюдательна прасек, что контенгент даннава ресурса састаит не толька из офисных крыс и прочих не абремененных наличием мозга галавы граждан. Оказываеццо, что здесь также много лиц, интересующихся беспезды важной, интересной и, самое главное, увлекательной темай – жывотным миром. Поступило очень многа просьб рассказать а самом интересном виде жывотных, буквальна вершине ево – о рыппках. Рыппки, замечу йа вам – это ни какие-небуть блахастые сабачки, кастрираванные котики или ослеги кафказские. Рыппка – это чюдесное тварение природы беспезды. Именна а них я вам и паведайу.

    Что жэ таково неабычнава есть в рыппке? Рыппка, падонак, это не только часть тваево меню, это – очень интеллектуальное жывотное. Вот, вазьмем зелйоную рыппку! Пасматри на нее -  и паведи глазами вправо. Хуяк-с – и рыппка паплыла вправо! Паведи глазами влево – хуяк-с, и рыппка поплыла влево. Это гаварит о ниибацо тесном духовном контакте высшего разума с нисшым – так рыпка реагирует на нас. Кто тут ебало аткрывает-закрывает??? Блять, закрой немедленно и отведи глаза ат оквариума! Влияние ниибацо, что и требовалось даказать. Рыппка тагже можэт паплыть савсем не в ту сторону, куда смотришь ты, падонаг. И это ещщо одно из свидетельств таво, что рыппка умна. Она имеет СВОЕ МНЕНИЕ.

    Рыппка всекда малчит, что очень и очень выгадна атличает ее ат жэнщин, и это при том, что ат рыппки пахнет тагжэ, как и ат песды, а учитывая капеталоважения в жэнщину и рыппку, становеццо несомненным то, что рыппка явно выигрывает эту нелхкую канкурентную барьбу! Рыппка неприхотлива и верна – ана тебя никакда, слышишь, падонак – никакда не бросит и не уйдет к другому. Куда ж нахуй из аквариума то?

    Ты тагже можешь быть уверен в том, чтвайа рыппка – она толька твайа. В атличии ат той жэ женщины, каторая ужэ неизвестно сколька рас и на каком хуйу скакала, рыппка – девственницо! Да, именно так. Поэтому она очень чистайа и харошайа. Рыппка мечет икру. Ты можэшь использовать это в свайих любазнательных целях и падрачить патом на икринки. Ага, правельно, в аквареум. Теперь жди паследствий этава нестандартнава нереста, что палучиццо – толе русцалки ниибацо, толе хуй с плавнеками. Кстате, для превередливых падонках Бох создал рыппок и пакрупнее – их можна уже ебать аки жевую жэнщину, при том, что все преимущщества рыппки сохраняюццо! Самайе главнайе – летсо рыппки далжно находиццо в ваде. Нет, ана не пьет воду ва время йобли, и это у нее не фетиш “а-ля ихтеандр”, проста рыппка дышит прямо в ваде, как Кусто.

    С рыппкай ваапще не скучна – из нее веть можна сделать очень многа интересных паделак, что ты, падонак, как челавек творческий, не упустишь вазможнасть папробавать. Есть такайа тема, нопример: собрать многа маленьких рыппок с чорными глазами. Нет бля, карась, страдающий бешенством и касящий на меня красным глазом, не нужен. В опщем, много рыппок с чорными глазами. Теперь иголачкай аккуратно выкавыриваем всем рыппкам гласки и складываем в баначку. Оппа, что эта у нас? А у нас – чорная икра беспезды! И теперь ты можэшь с гордастью угащщать сваих гастей этим бажэственным деликатэсом, госте будут думать а том, какой ты щедрый челавек, а ты им элегантна кевать галавой и ухмыляццо.

    Из рыбьих пловнеков, кстате, тожэ можно сделать много зобавных вещщей! Это и зубнайа щотка тещщи, и забавное увлекательнайе панно, а тагжэ цветы искусственные, нопример. Рыппки, кстати, имеют еще и пузырь, но не тот, что с алкаголем (фу, гадость, рыппки ваабще не пьют и не курят), а с воздухом. Из нево можна делать всякие зобавные сувенирчики, а тагжэ весело хлопать и радоваццо!

    Очень банальный, но вместе с тем глубакамысленный паступак – съесть рыппку. Это выражение глубокава уважения к братьям нашим меньшим беспезды, веть ты настолька сильно любил рыппку, а ана тебя, что в итоге ана буквально растварилась в тебе. Любви и признания можна делать в жареннам, вареннам виде и в перожках.

    Падонак, я тебе уже гаварил, что рыппка дышет воздухом в ваде. А что, если взять рыппку и бросить ее на осфальт, нопремер? Этот паступок даставит, несамненна, очень многа радасти, смеха и виселья маленьким детям. Ани будут радоваццо и в харошем настраении, глядя как рыппка танцует для них нижний брейк.

    Ну, а как жэ без рыппки к пиву? Это ещщо адно ачиредное свидетельство таво, какайа рыппка компанейская. Ана не прапустит ни адной тваейей граматнай тусы, всекда находясь рядом с табой в менуты виселья. Тваи друзья тожэ ацценят, какое у тебя, беспезды, атличное дамашнее жывотное. Ведь, как гаварицца в народнай пасловицце: хочеццо (бабе) и рыппку съесть – и нахуй сесть. Смысл этой мудрасти в том, что без рыппки ваабще никуда.

    И напаследак – уход за рыппкай очень лехкое и непринужденнае занятие. Рыппка не просиццо в пять утра пассать на улетсу, не преносит блох, гадит мало и зобавно, выпускайа струйки гавна как гемнастки художественнава стиля лентачку, не нада хадить к ветеренару, на рыппку можна паарать – ана не обидиццо. Кормить рыпку лехко: взял пригоршню корма – ебанул в аквареум, и пашол за кампьютэр, пазнавать новайе. Оквареум чистить не нада, иба ну его нахуй.

    А главное, самое главное – какда рыппка отойдет в мир иной и испустит свой глуханемой дух, тебе не придеццо устраивать понехиду с аркестром, заказывать кусок гронита три на три метра, не придеццо утешать ейо радных и близких. Проста сходишь в магазин, купишь на радостях, что асвабадился оквареум и в нево можна зоселить хомячкоф бутылку водки и отметишь это дело. А рыппку бросил в унетас и смыл нахуй! Крематорий ат Нептуна беспезды.


    Рыппка – выбар интеллектуалоф Удавком!

Legioner , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Кобелино, 28-01-2006 23:21:02

хуета... в анекдотру блять
КГ/АМ и ПНХ

152

Смерть пидароф!!!, 28-01-2006 23:21:37

какой бля респект - афтара ф топку!!! шо за бред? рыбки хуипки...

153

Смерть пидароф!!!, 28-01-2006 23:22:30

Донбассу респект - скоро всех пидароф заколбасим!!!

154

ste4kin, 28-01-2006 23:23:07

паржал отчётливо. про чёрную икру кажысь питрасян шутил, ну или хуй его знает кто. но остальное заипца, питёрка б/п. рыбы во всех видах заебись! особенно щас под пиво очень даже заибательсьско идёт! пеши

155

Санек, 28-01-2006 23:23:23

Паходу, аффтаар, деградтрует с каждым новым крео...
Биться ап стену адназначна

156

Не Ебыный в ротик (ни разу), 28-01-2006 23:27:56

Аффтар, вопрос следующий.
Кончают ли рыппки, когда любятся с оквариумистами и в чом это выражаеццо.
Иными словами, как рыппка оргазмирует?
Пожалуйста, если можно, на примере самки тигриного сомика.

157

Хурятор, 28-01-2006 23:32:27

Шоб ты сука-афтар сдох бля!! Долбаёп хуев!

158

Реми Боняски (чимпиён бисписды), 28-01-2006 23:36:55

Афтар туп, но старателен.

159

Legioner, 28-01-2006 23:41:22

Если рыппка не фригидна, то ана канчает бурна, пуская пузыри ис пад вады.

Как эта выглядит можешь представить себе сам: содишься в нополненную ванную и пердишь. Да-да, пердишь. Жоппой. Увидишь пузыри.
Вот, премерно так и выглядит, толька бес заппаха

160

ДэнБздэн, 28-01-2006 23:43:23

бгааа!!! афтар нимудаг\криатиф смишной б\п.........АН\КШ...(Я люплю рыппку.)

161

Бдительный падонокЪ, 28-01-2006 23:45:58

Аффтар - долбоёпп с запахом тухлой рыппки.

162

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 28-01-2006 23:48:22

Легионер, напеши пра ЛИГУШАК
их хлопать прикольнее, через соломинку там надувать и в пруд обратно кидать

рыпки хуйня канешна но

зачотно
тема шила в жопе раскрыта

163

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 28-01-2006 23:50:07

да и чо ты пра палитику не пишешь?
намного реальней у тя получаеццо

164

Legioner, 28-01-2006 23:51:12

1. удав
2. ежыги
3. лигушки

сцуко, в мире жывотных нобереццо.

уйобкам срочна зовести марских свинак и не уберацо в их клетках.

165

Legioner, 28-01-2006 23:51:45

пра палитику папожжэ, не каждый жэ день, приедаеццо

166

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ, 28-01-2006 23:52:20

ИСЧО МОЗЖНА ВЫКАВЫРЯТЬ ГЛАЗИК У РЫБКИ И ЗАПИХНУТЬ В ЗАЛУПУ.СМОТРИШЬ НА ХУЙ А ОН НА ТЕБЯ.
НАДО СЕБЕ КУПИТЬ АКФАРИУМ

167

Рыпки, 28-01-2006 23:52:47

*ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА
Тупорылый блять, прочти внимательно, что про палитеку пищет это правакатор

168

Жапатвечик, 28-01-2006 23:54:02

Смишно, ссусь!

169

ДэнБздэн, 28-01-2006 23:54:56

а мне пахую..пива пью с вялинай сардинай-тожы вроди рыппка была--а веть какая фкусная....

170

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 28-01-2006 23:55:03

Legioner28-01-2006 23:51:45

ну понятно, творческая мысль нуждаеца в отдыхе

но ты главна на мире жывотных не зациклись, а то потеряем
палитика б\п )

171

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-01-2006 23:55:44

Не, тока мудак может в крео пересказывать старые несмешные анектдоты.

КГ/АМ, чистой воды.

172

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 28-01-2006 23:56:44

Рыпки28-01-2006 23:52:47
э бля рыпки-хуеносы не пиздеть -
МОЛЧИТЕ как рыбы, в натуре (ну в смысле в природе)

173

ДэнБздэн, 28-01-2006 23:57:54

плять пиричитал ищо рас.....бгаааа!!!!

174

Сторож Морга (есть знакомый некро-пидар), 28-01-2006 23:58:39

to  Пробежавшая мимо
Если это реальная девушка,а это так, это значит она охуенно спрогрессировала, тада пачиму бы не памоч ?
Кароче, че тут бояться ?? саси как можешь ! сосредоточся на залупе , с  языком конечно, верхними зубами залупы не касайся, временами старайся принимать как можно глубже, подрачивай, перед этим попей черного кофе, а вообще сперму можно не глотать, не абижает это нихуя.

175

ДэнБздэн, 28-01-2006 23:59:40

зафтра  паеду и куплю аквариум с рыпкаме сибе и детям!!!!......б\п!

176

Сторож Морга (есть знакомый некро-пидар), 28-01-2006 23:59:57

ЧО ???? "бисексуал" ???
БЛЯТЬ ЗАБУДЬ ВСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ, ЛУЧШЕ АТКУСИ ЕМУ ХУЙ.

177

иопт_на, 29-01-2006 00:01:15

к жывотным афтар

178

Хуй в занозах, 29-01-2006 00:02:35

Лучче втыкать к аквариум чем втелек с Аншлагом и совчак

179

Legioner, 29-01-2006 00:05:31

а ещщо  в оквареум можно двести дваццать подать и рыпки будут смишно плавать вверж жывотиками беспезды

180

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ, 29-01-2006 00:06:00

Legioner
я тут пакавырял в жопе и вспомнил.Рыппки это не жЫвотные нихуя.это морепрадукты!!!!!
и удавы (пра каторых ты напишишь)тоже нихуя не жывотные.
они из отряда глистофф

181

ДэнБздэн, 29-01-2006 00:06:30

Хуй в занозах

точнабля....

182

УЪ, 29-01-2006 00:07:13

мда... автор-то того, слега эдеот штоль, если помягше выразиться..

183

ДэнБздэн, 29-01-2006 00:08:50

Legioner29-01-2006 00:05:31

нахуй220- никармить нидели две......ылектричиства сыканомиш ,а эфект тотжы...

184

Хуй в занозах, 29-01-2006 00:08:51

не,  рыбки рулят... и не спрашивают хде был....

185

kondrand(esli 4estno to klon) no bljadj klon pi, 29-01-2006 00:11:16

to  Legioner28-01-2006 23:13:00
spasibp= etp [rosto super, pad stulom

186

император мудангов, 29-01-2006 00:13:31

после первого абзаца - автор построился в колонну по двое  и идет в хорошо знакомом направлении

187

ДэнБздэн, 29-01-2006 00:18:05

а па радиву сказали што рыппки дажы думают....(ф течении 3-сикунд)....пендасы правадили такиие исследавания-я думаю еслип рыпками занялись руские -то у них не толька память трёх секундная абнаружылась-бы.-----аниб ,,вайну и мир,,  бы фслух прачитале!!!!

188

ебнорайтер, 29-01-2006 00:18:18

тема-КГ
тэкстъ рулыт.но заипалсо чытат.удрочылсл на пэрфам апзацэ.

189

yak , 29-01-2006 00:23:36

высер на тему водоплавающей жывнасти......Аффтар АкваланГист

190

Ну их на хуй, 29-01-2006 00:24:08

Галдят очень

191

Legioner, 29-01-2006 00:26:30

очень важно помнеть пра то, что рыппка лехко апгрейдиццо до черепашки, путем пересажывания лапок от легушек и засовыванийа палучившейся ящеритсы между двух блюдетс

192

канфета южная ночь, 29-01-2006 00:26:39

Яак Своди-жа-Дром28-01-2006 21:46:04
пацтулам

193

Legioner, 29-01-2006 00:27:20

кстате, рыппке не ссут!
а толька срут!

194

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ, 29-01-2006 00:29:06

афтар ты падумал а последствиях тваего крео??????????????
Выебал у саседей рыбку (рыло держал в воде па инструкции афтора)
ССдохла сцуко.
Ты наферное некрАффил.
Убить крео.Пака мы фсе нармальные Ебари.
афтар напиши лучше как дрАчить на рыппку.На рыло или на хфост.(Нехачу больше убийств)

195

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 29-01-2006 00:29:24

проста не видно как они ссут

196

ДэнБздэн, 29-01-2006 00:30:19

Legioner29-01-2006 00:26:30

даи хуйсйей што ана пиристаёт плавать сама....дети памогут-патталкнут...

197

Толян, 29-01-2006 00:30:26

Бля, зоведу себе рыппку, назову Legioner. Стану ниибаццо вумым энтелектуалом. Спосиба за идею.

198

Legioner, 29-01-2006 00:31:10

Как ты мок, сцуко-носильник, рыппку саседей выебать?
Она жэ не выдержала надругательства и померла с горя!

ебать нада сваих рыппок, либо продажных рыппок с птичьева рынка

199

Legioner, 29-01-2006 00:31:56

Толян29-01-2006 00:30:26

зачем тебе рыппко самец?

200

Толян, 29-01-2006 00:34:17

Legioner
29-01-2006 00:31:56

Чтобы осеменять её экру.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg