Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра рыппку

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, падонак, сбылась твоя мечта! Па мнагачисленным отзывам четателей я очень наблюдательна прасек, что контенгент даннава ресурса састаит не толька из офисных крыс и прочих не абремененных наличием мозга галавы граждан. Оказываеццо, что здесь также много лиц, интересующихся беспезды важной, интересной и, самое главное, увлекательной темай – жывотным миром. Поступило очень многа просьб рассказать а самом интересном виде жывотных, буквальна вершине ево – о рыппках. Рыппки, замечу йа вам – это ни какие-небуть блахастые сабачки, кастрираванные котики или ослеги кафказские. Рыппка – это чюдесное тварение природы беспезды. Именна а них я вам и паведайу.

    Что жэ таково неабычнава есть в рыппке? Рыппка, падонак, это не только часть тваево меню, это – очень интеллектуальное жывотное. Вот, вазьмем зелйоную рыппку! Пасматри на нее -  и паведи глазами вправо. Хуяк-с – и рыппка паплыла вправо! Паведи глазами влево – хуяк-с, и рыппка поплыла влево. Это гаварит о ниибацо тесном духовном контакте высшего разума с нисшым – так рыпка реагирует на нас. Кто тут ебало аткрывает-закрывает??? Блять, закрой немедленно и отведи глаза ат оквариума! Влияние ниибацо, что и требовалось даказать. Рыппка тагже можэт паплыть савсем не в ту сторону, куда смотришь ты, падонаг. И это ещщо одно из свидетельств таво, что рыппка умна. Она имеет СВОЕ МНЕНИЕ.

    Рыппка всекда малчит, что очень и очень выгадна атличает ее ат жэнщин, и это при том, что ат рыппки пахнет тагжэ, как и ат песды, а учитывая капеталоважения в жэнщину и рыппку, становеццо несомненным то, что рыппка явно выигрывает эту нелхкую канкурентную барьбу! Рыппка неприхотлива и верна – ана тебя никакда, слышишь, падонак – никакда не бросит и не уйдет к другому. Куда ж нахуй из аквариума то?

    Ты тагже можешь быть уверен в том, чтвайа рыппка – она толька твайа. В атличии ат той жэ женщины, каторая ужэ неизвестно сколька рас и на каком хуйу скакала, рыппка – девственницо! Да, именно так. Поэтому она очень чистайа и харошайа. Рыппка мечет икру. Ты можэшь использовать это в свайих любазнательных целях и падрачить патом на икринки. Ага, правельно, в аквареум. Теперь жди паследствий этава нестандартнава нереста, что палучиццо – толе русцалки ниибацо, толе хуй с плавнеками. Кстате, для превередливых падонках Бох создал рыппок и пакрупнее – их можна уже ебать аки жевую жэнщину, при том, что все преимущщества рыппки сохраняюццо! Самайе главнайе – летсо рыппки далжно находиццо в ваде. Нет, ана не пьет воду ва время йобли, и это у нее не фетиш “а-ля ихтеандр”, проста рыппка дышит прямо в ваде, как Кусто.

    С рыппкай ваапще не скучна – из нее веть можна сделать очень многа интересных паделак, что ты, падонак, как челавек творческий, не упустишь вазможнасть папробавать. Есть такайа тема, нопример: собрать многа маленьких рыппок с чорными глазами. Нет бля, карась, страдающий бешенством и касящий на меня красным глазом, не нужен. В опщем, много рыппок с чорными глазами. Теперь иголачкай аккуратно выкавыриваем всем рыппкам гласки и складываем в баначку. Оппа, что эта у нас? А у нас – чорная икра беспезды! И теперь ты можэшь с гордастью угащщать сваих гастей этим бажэственным деликатэсом, госте будут думать а том, какой ты щедрый челавек, а ты им элегантна кевать галавой и ухмыляццо.

    Из рыбьих пловнеков, кстате, тожэ можно сделать много зобавных вещщей! Это и зубнайа щотка тещщи, и забавное увлекательнайе панно, а тагжэ цветы искусственные, нопример. Рыппки, кстати, имеют еще и пузырь, но не тот, что с алкаголем (фу, гадость, рыппки ваабще не пьют и не курят), а с воздухом. Из нево можна делать всякие зобавные сувенирчики, а тагжэ весело хлопать и радоваццо!

    Очень банальный, но вместе с тем глубакамысленный паступак – съесть рыппку. Это выражение глубокава уважения к братьям нашим меньшим беспезды, веть ты настолька сильно любил рыппку, а ана тебя, что в итоге ана буквально растварилась в тебе. Любви и признания можна делать в жареннам, вареннам виде и в перожках.

    Падонак, я тебе уже гаварил, что рыппка дышет воздухом в ваде. А что, если взять рыппку и бросить ее на осфальт, нопремер? Этот паступок даставит, несамненна, очень многа радасти, смеха и виселья маленьким детям. Ани будут радоваццо и в харошем настраении, глядя как рыппка танцует для них нижний брейк.

    Ну, а как жэ без рыппки к пиву? Это ещщо адно ачиредное свидетельство таво, какайа рыппка компанейская. Ана не прапустит ни адной тваейей граматнай тусы, всекда находясь рядом с табой в менуты виселья. Тваи друзья тожэ ацценят, какое у тебя, беспезды, атличное дамашнее жывотное. Ведь, как гаварицца в народнай пасловицце: хочеццо (бабе) и рыппку съесть – и нахуй сесть. Смысл этой мудрасти в том, что без рыппки ваабще никуда.

    И напаследак – уход за рыппкай очень лехкое и непринужденнае занятие. Рыппка не просиццо в пять утра пассать на улетсу, не преносит блох, гадит мало и зобавно, выпускайа струйки гавна как гемнастки художественнава стиля лентачку, не нада хадить к ветеренару, на рыппку можна паарать – ана не обидиццо. Кормить рыпку лехко: взял пригоршню корма – ебанул в аквареум, и пашол за кампьютэр, пазнавать новайе. Оквареум чистить не нада, иба ну его нахуй.

    А главное, самое главное – какда рыппка отойдет в мир иной и испустит свой глуханемой дух, тебе не придеццо устраивать понехиду с аркестром, заказывать кусок гронита три на три метра, не придеццо утешать ейо радных и близких. Проста сходишь в магазин, купишь на радостях, что асвабадился оквареум и в нево можна зоселить хомячкоф бутылку водки и отметишь это дело. А рыппку бросил в унетас и смыл нахуй! Крематорий ат Нептуна беспезды.


    Рыппка – выбар интеллектуалоф Удавком!

Legioner , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
307

Kontra, 29-01-2006 14:54:40

надгробие. на нём натпис:
"Тогда-то тогда-то
  Такой-то такой-то"
и эпитафийя:
"Он старалсо"
памоему этот высер известного мастера слова про аффтора. налетсо старание и прилежание.
даже улыбнуло пару рас, тока увы, мне увы - аффтор скомпилировал свой высер на 100% из
глубокомысленных высеров други хуятороф, жыффших ранее или ныне жывущщих. адназначно,
к маме не ходи. так и торчит из строк боян про то что "агурец лучче мущины" или "чем пиво лучче женьщщины"
низачот. тренируйсо больше

308

Xry, 29-01-2006 14:59:14

мала смейалсо...

309

Bad Truth, 29-01-2006 15:05:22

Да не смешно же нихуя. Разьве смешно?
Да и как-то ис пальца все высосано.
Ну хуй с ним. Про рыпку, так про рыпку.

310

Валодь канчай хуйнйу малоть, 29-01-2006 15:15:22

Ну-с приступим-с,ц ааа  заябатый кактейль вот рецепт:
2/3 пива любого тебе самому
1/3 каньяк дагестанский или кизлярский,только не армянский меня от цены пучит да он и так запца идед
выжать лимон,взболтнуть
Можно запить воткой покрепче сибирской например подойдет так же любая твоему вкусу
Вот такой вот кактейль я непринужденно папивал на засидании и главное не улыбацо от удовольствия,гы-гы
А Лигеонэру двайнуйу порцию и томик Чехова в зубы для начала,можно Довлатова,Стругацких,Кэррола,Хармса или нахудой конец учебниек по биологии для Н-го класса, а патом бля чисть зубы и спать с женщиной
Крео Лигеонэр пиши с пахмела неажиданные парою мысли приходят в голову так учил великий Буковски

311

Legioner, 29-01-2006 15:22:38

Неформальный лидер формалистов29-01-2006 13:57:04

не, пункт 4 ну некак не падходит

кстате, забавнайа ещщо адна паделка: если взять 4 рыппки, приклеить их спенными пловнеками к агуртцу, нопремер, то палучаицца очинь смишнайа падводнайа лодко

312

Legioner, 29-01-2006 15:23:43

всем защетникам коперайтоф итти нахуй, так как любое слово - ужэ каперайт па апределению

313

Валодь канчай хуйнйу малоть, 29-01-2006 15:42:14

Писец люди бля еще в Гоа летают,везет...Название-то какое ГОА Вот кажицо мне что дабирись йа до тудова вряд ли вернулся обратно ну Вас оставайтесь бля дома со своим Лэгионэром или бля границу до тудова дотянуть как господин Ж. советовал хз надо ещё пораскинуть и кактейлю махнуть

314

Русскоязычная пелотка, 29-01-2006 16:00:30

иронично.. зачот!

315

Не Ебыный в ротик (ни разу), 29-01-2006 16:01:12

Спасибо, аффтар, прочитал пособие по определению оргазьма у рыпп (представлял на премере самочки тегриного сомика, нуу, с усеками).
Новый вопрос- где рыппка бирет пузырьки под водой, когда их там нет??
(метеоризм в жоппке рыппки сразу шлем на хуй, так как я ни кармлю  их газообразующей пищей.)

316

., 29-01-2006 16:01:35

пашол ты нахуй

317

Legioner, 29-01-2006 17:05:27

Не Ебыный в ротик (ни разу)29-01-2006 16:01:12

атвечайу на паставленный вапрос: пузырьки - это признак атрышки у рыппак.
карми сваих петомцев мясом беспезды

318

Золупоглазый Ящир, 29-01-2006 17:26:57

Посмиялсо
Аффтар малдца

319

Не Ебыный в ротик (ни разо), 29-01-2006 17:42:38

Legioner
29-01-2006 17:05:27

Не Ебыный в ротик (ни разу)29-01-2006 16:01:12

атвечайу на паставленный вапрос: пузырьки - это признак атрышки у рыппак.
карми сваих петомцев мясом беспезды

То есть, иныме словаме, оргазм каким-то, пока что науки непонятным способом провоццирует отрышку рыппки(и у самочки тигриново сомека)?
Магу ли я предположить, что эта происходит из-за девственной плевы, которая разрываясь дает гидравлический удар по принципу обратки, вызывая в итоге приступ оргазмического срыгивания ранее заглоченного восдуха?
Но позвольте, веть в этом случае оргазмируют только рыппки дефственицы!
Как же быть с самочкой тегриново сомека, которая, сучка, уже отмиталась и не раз? 
Оне вегетарианци.

320

Radistka Marpheyna, 29-01-2006 17:48:06

Че-то креативом навеяло.
Школа № 2323. Красный уголок. Возле стены стоит большой аквариум, в нем плавают рыбки. В комнате несколько школьников. Взгляд одного задерживается на аквариуме. Мальчик озабоченно смотрит на своих товарищей, его распирает. Ему хочется спиздить рыбку, но он боится, что кто-нибудь сдаст его учителям. Тогда он решает уговорить всех взять по рыбке. Его доводы были практически неоспоримы. Замысел удался. Уже позже они поняли, что таким путем можно пиздить не только рыбок. В общем через какое-то время образовался целый легион таких безнаказанных воришек.

321

Падла, 29-01-2006 17:55:20

такова гавнеца давно не читал ... ниачоом ...
афтар выпей йаду ...

322

W.O.C., 29-01-2006 18:28:53

Бля, вот етто супер-ахуенно!!!! Ржать мона до бисканеснасти. Афтар, чё курил, или тя и так плющит?

323

Legioner, 29-01-2006 18:30:43

Не Ебыный в ротик (ни разо)29-01-2006 17:42:38

...можэт ана дышет?...

324

W.O.C., 29-01-2006 18:33:01

Акуратние с ней, дышит, дышит. Рыппку жалко... А пра рот эта ты пра сибя?

325

MiK, 29-01-2006 18:52:22

Аффтар конченый мудак, хотя разок у него светлая мысля праскачила, случайна наверна...., не в этом крео канечна...
Блять, даже читать не буду, КГ

326

coox, 29-01-2006 19:14:18

долго ржал автор пиши каждый день по такому креативу!

327

Legioner, 29-01-2006 19:36:42

каждый день - эта спам беспезды

328

Не Ебыный в ротик (ни разо), 29-01-2006 19:42:52

Legioner
29-01-2006 18:30:43

Не Ебыный в ротик (ни разо)29-01-2006 17:42:38

...можэт ана дышет?...

Аффтар, вообще за высер тебе зачот, жосткий, словно дрочка насухую.
Вместе с тем мы явна упустили суть полемеки, вернувшись к тому, с чево начели.
Приходится с сожалением констатировать, что вопрос пузырьков так и остается неразгаданным.
Не боясь разочаровать такжи сообщаю, что в джакузях пердеть не стал, поверив на слово.
Пиши еще про скотинку, пелотки с рыжый небритостью и пудинг.

Желательно касаемо жевотных.

329

Не Ебыный в ротик (ни разо), 29-01-2006 19:44:21

А вообще ржал, что твой песдец.
Удаче.

330

Legioner, 29-01-2006 19:47:02

Спасиба.
Буду гатоветь тему пра йожегоф и удаввоф

331

Vovakr, 29-01-2006 19:55:54

Биспезды, рыбки исче успакаивают тонкую и ранимую психику падонкаф, Путем их сазерцания, после совместной накурки, ядумаю проблемы с жабрами можно решить!

332

Удав, 29-01-2006 21:10:13

хуй

333

Человек с шотганом, 29-01-2006 21:15:15

Хуйня....ниасилил бля...

334

Legioner, 29-01-2006 21:26:09

блять, образовываться, мутанты ебаные с засранными пендосской пропагандой мозгами

http://www.cprf.ru/forum/viewtopic.php?p=113379&sid=6a104e0b4ffc81aad2

53d708ba8d9eaa
о 58 статье примерно в середине страницы

http://doci.nnm.ru/smert_burzhuyam/21.12.2005/zdravye_rassuzhdeniya_o_

massovyh_repressiyah
о таланте "писателя"

http://cn.com.ua/N257/archive/archive.html

украина тоже не совсем потеряна, есть мозги

335

трибуха, 30-01-2006 00:56:44

такая хуйня  шо песдец. аффтар далбайоп

336

Золупоглазый Ящир, 30-01-2006 01:12:53

Legioner 29-01-2006 19:47:02
Спасиба.
Буду гатоветь тему пра йожегоф и удаввоф

Пра удавваф папрашу падробней...

337

чукча-четатель (не песатель), 30-01-2006 03:35:06

смиялся да слёс. 
...пазнавать новае... ...Крематорий от Нептуна... - особенно зацепило.
Жжошш!
5++

338

АRА.tхt, 30-01-2006 03:54:12

ниасилил

339

HRONIK, 30-01-2006 07:05:29

Афтар ты ебанутый зоофил, купи яду и иди нахуй в дурку, еблан.

340

.., 30-01-2006 10:49:58

тренируйсяна кошках кретин

341

Не буду УподоБЛЯТЬ ся, 30-01-2006 13:15:47

Кто родился под знаком рыб - гений, научный факт, б/п. Аффтар ответь - ты засланный казачек? Что бы не написал - куча народу лезет обсуждать.

342

прОстоЯ, 30-01-2006 13:49:35

Блять у меня жена сцука рыба(была) развелся нахуй, тупая как рыппка в аквариуме.

343

Жаба Бабруйскайа, 30-01-2006 13:52:16

***Мент 28-01-2006 21:49:15
Хуй с ней срыбкой. Скажи куда крео делся про ортодоксальную церковь. Ты во многом А\М (по-моему), но про церковь было очень сильно и на 100% по-моему правильно.***
это точно!!! Я бля нисагласин с аффтарам ниразу, камент нахуярил , тока нажал "захуйярить!" тут выдаёт "error 404" т.е. залупу а не камент и тема с ресурса нахуй!  Что же за ёбановрот дарагийе таварисчи???
Г-н сакалофский, если вы явл. по сути гл. редактором ресурса, то чего ж вы спужалися - анафемы с отлучением или ментов? Непанимаю, если КГ, тозачем вешать на главной. Хотя тема не гамно и каментов нарубила...
По поводу данного высера КГ/АМ!  Пей йад с залупы аквариумных рыбок!

ps  Легионер уйобок в том смысле, в каком он обозначил данное понятие в одном ис  сваих предыдущих высероф, т.е. рисуется...

344

домингез , 30-01-2006 14:36:22

ниасилил даже по диагонали... рыппка бля...с прокопаном завязывай аффтар

345

как есть, 30-01-2006 15:11:35

быгыгыгыгы ну и забавнейшая поибень

346

ХЕРболайф, 30-01-2006 16:01:26

Долго смеялся пацтулом! Жжошь, аффтар!
ЗачОт Б/П!!!

347

Умбра, 30-01-2006 23:47:28

Legioner>>
Хачу в некатарай степни сагласицца с афтарам. Дела в том, что рыппки такжа намнога лучче мущин. Ани не просят пригатовить пожрать, не воют над ухам типа пачиму пасуда нивымыта и ужин несалёный. ани проста плавают в аквариуме и разивают свой рот. а дашь ты им пожрать или нет - тваё личнае дела. ани не раскидываюцца ванючими насками па всиму дому, ни аставляют абьетки писчи на деване и ни засыпают в самый атветственный мамент. правда са мной есчо в такой мамент никто ни засыпал... :)  Рыппки, как уже сказал афтар, очинь раслабляют нервную психику уставшей посли работы женсчины. рыппкам ни нада стирать наски и симейники, их ни нада угаваривать прибить воо-о-он ту полачку (хатя бы патаму что они ето зделать ни могут и приходицца надеяцца толька на сибя). с рыппками вазникает толька адна существеная праблема: с ними не пагаварить. паетаму пириходим к следущей главе:
ПАППУГАЙИ. ети твари очинь палезные жывотные. ва-первых, ани могут гаварить. фсякие умные и ни очень весчи. фсе зависит от таго, чему ты их научишь. можна научить ругацца паппугайа матам, чтобы прихадящие к тибе гости были приятна удивлены такой теплай встречей. апять жи: вламываюцца в тваю квартиру падонки-воры, а паппугай им что есть мочи: типа стойти ссуки! руки вверх быстра!! беспесды стрилять буду!!!! (чтобы паппугай научился гаварить ету фразу, нада привести в дом специальна обученнава минта) - тут та воры и наделают в штаны, аставиф висчественые даказательства па каторым их и найдут доблистныйи работники милицыйи. типерь ва-втарых: о еде для етих звирюшик. тут тожаадни плюсы. в корми для паппугайеф садержацца симена канапли, каторые можна пасадить в землю и сабрать атличный уражай. апять жи тваи пасесы с успехам будит ахранять питомец. в вапросах вдваем снимаицца праблема третьиго. звирушка с радастью апаражнит стакан, аднака больши ей ни давайти, паскольку посли первой паппугайи оабычна пают застольные и подстольные пестни, заминяйа вам радиво и телевизер. в-третьих: польза на бытавом уравни. у паппугайеф марак АРА  и КАКА-ДУ имеюцца атличные хахалки, каторыми можна вытирать пыль ис труднадаступных мест. лехчи ни выпускать их проста ис клетки палитать и протиреть пыль- они могут нагадить например вам в чашку с кофем, а налить птичке фторой стакан. ат такой дозы алкоголя ани диривинеют на три часа. вот типерь можна спакойни приступать к хазяйственым работам. тельце паппугайа очинь ерганамична помищаицца в руке. если ты успел за час вытирить всю пыль в доми, то можна адалжить сей инструмент двум саседям. апять жи матерьяльная выгада. и наканец, если паппугай здохнит, то ево замичатильныйе перыши можна пришпандорить на какую-нть шмотку для красаты а тушку зажарить. есть и другой путь: можна напаить паппугайа досмерти, а задиривиневшейе чучело жывотнаго исчо долга будит служить украшенийем вашей тумбачке.

348

кососракин, 31-01-2006 17:18:47

Каменторез Лигионер, саси хуй. Ничитал. Жду када иссякнешь. Ставлю 50 капеек, что через 2 недели.

349

Legioner, 31-01-2006 19:34:06

кососракин31-01-2006 17:18:47

не даждешься, хуеглот

350

змей, 01-02-2006 16:35:27

заебца!!!! б/п.

351

ToTeNKoPF, 02-02-2006 04:29:35

каронче...афтар...енто полный атстой.....да и букафак тосьно мнага....нунах...

352

Тварь, 02-02-2006 11:45:24

пиздато!

353

безумный хуй, 02-02-2006 18:15:58

ахуенна! аффтар жжот!

354

хуй, 18-06-2007 23:40:28

ща хуями всех запинаю, беспесды

355

пизда, 18-06-2007 23:41:25

а я пездами

356

пошол на хуй, 22-01-2010 22:58:59

закалибал

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg